投稿者さん 2019年03月27日 18:35:26

他のオフィシャルホテルに比べて安く泊まれたのでよかったです。
ホテル内の売店でお土産も買えました。
駅からは少し離れていますが、送迎のバスがわかりやすくあるので困りませんでした。
朝食ビュッフェの会場が少し肌寒く、食事の配置も少し取りづらかったので印象が良くありませんでした。
それでも安く泊まれたので満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月02日 18:09:59

朝食会場へのコメントありがとうございました。
改善出来ます様取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ【新春お年玉】
【プレジャールーム(3名以上はエキストラベッド)】

光ひまわりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

光ひまわりさん [40代/女性] 2019年01月17日 05:57:04

ディズニーへ行くときは 毎回利用させていただいています。
今回はいくつか厳しい評価をいれてます。
・チェックインのラウンジが別の場所にあるプランでした。混雑を避けられたのは良いのですが 対応が丁寧すぎて 結果カウンターの方より かなり遅いチェックインになりました。

・売店でこども用のレインコートはあるか聞いたのですが 取り扱いをしていないとのこと。仕方なく大人用Sを買いました。大人用があるなら あってもよいと思います。 また あとで見たら向かいのディズニーのお土産を売っているお店にはこども用がありました。同じホテル内で 目の前の店だし 少し情報共有していた方が良いのでは?

・夜帰ってきてから 入り口で売っているお弁当は 普段は夫しか食べないのですが今回は自分も食べようと楽しみにしていました。
食べてみたら 味の濃さにビックリ・・・私のだけと思いましたが 何度も食べている夫や他に同行した家族も同じ意見
結果 ほぼご飯しか食べませんでした。

今回 上記の部分がどうにも納得できず 書き込ませていただきました。
しかし 他のところは大変良く カウンターの方 バスの運転手さん 清掃のスタッフさんに至るまで 感じのよい方ばかりでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年01月23日 17:03:52

サンルートプラザ東京をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

チェックインの際、お時間をいただき申し訳ございませんでした。
お客様の行動にあわせた臨機応変な対応に努めて参ります。
また、売店やお弁当についても関連セクションに申し伝えさせていただきました。
ご不自由お掛けし重ねてお詫び申し上げます。

バスの運転手や清掃スタッフなどお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。

今後もご愛顧いただけます様スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【大パノラマを望む★優雅な朝食時間】こだわり朝食付きステイ
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

yuckey3503さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yuckey3503さん [30代/男性] 2018年12月12日 01:54:47

泊まるだけなら安くて凄く良いホテル。
だが、ステーションより遠い・バスが来ない・歩ける距離ではないとなると、
やはり他ホテルには負けてしまう。
車ならおすすめかと。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年12月12日 16:04:54

サンルートプラザ東京をご利用いただきありがとうございました。

オフィシャルホテルでは、ベイサイドステーションからは一番距離がございます。
シャトルバスが時間帯や渋滞時にも寄りますが、8~10分間隔での運行を行っております。
舞浜駅からは、20分間隔の運行でございます。
ディズニーランドからは、10~20分間隔での運行を行っております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【冬得最安値】

投稿者さん 2018年09月17日 20:20:36

ディズニーリゾートに行くための前泊で泊まりました。
大人二人に添い寝が二人、計四人で大変リーズナブルに泊まれました。

部屋ですが、泊まる分には申し分ない広さでしたが、お風呂がユニットバスでした。どこかにその内容が明記されていたのでしょうか??
また、添い寝の子供のタオル類が人数分なく、それが欲しかったな、というところです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月19日 19:28:17

スタンダード・キャビン・キャプテン・トゥインクルルームは、ユニットタイプのバスルームとなります。
ホテルのホームページにてご確認いただけます様お願い申し上げます。

添い寝のお子様のタオル類は、オーダー対応とさせていただいております。
お気軽にお申し付け下さいませ。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【秋得最安値】
【スタンダードツイン【全室禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】

TZeさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

TZeさん [40代/男性] 2018年09月08日 19:25:15

3歳ともうすぐ6歳の娘、妻の4人で9/3から2泊しました。昼頃に一度戻ってホテルで休憩することを考え、ランド直通バスのあるこちらに決めました。

部屋はきれいに保たれており、洗い場のあるお風呂も子連れには良かったです。

借りませんでしたが今回の部屋はWi-Fiが有料貸出品だったのが残念。
コインランドリーがないのも残念です。
朝食は千円割引券を使っても価格の割には物足りなく感じました。さりとて売店には主食になりそうなものはあまりなく値段はお高め。

スタッフの対応はほとんどの方が良くしてくれました。
下の娘は帰宅したら、もっとホテルに居たかったとグズっておりました。

あと、9/4のお昼頃から防災訓練が始まり、その放送が何回か部屋で流れてきて困りました。このところ大きな災害が続いており、それに備えていることは素晴らしいと思うのですが、ホテルで休憩することを考えてこちらを選んだので、チェックインの際にでも訓練が何時からあるということを教えていただけていたら、時間をずらすことも出来たのに、と思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月11日 09:28:37

防災訓練の事前告知が徹底出来ていなかったようで、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
安全で快適にお客様がご滞在いただけますよう努めて参ります。

機会がございました、またのご来館をお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF!1日中パーク満喫★シンプルなお泊まりステイ★

投稿者さん 2018年09月03日 22:18:54

アメニティが人数分、揃っていませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年09月08日 09:42:51

アメニティでご不便・不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
勝手ながらエコの対応で、人数分のご用意が無いものもございます。
ご面倒ですが、ご用命いただけましたら幸いでございます。

コメントありがとうございました。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<プレジャールーム>シンプルステイ

投稿者さん 2018年07月17日 17:30:14

夜食バイキングを利用したが料理の種類が少なく、すぐ欠品で中々補充されなかった。女性のスタッフは感じよく対応してくれたが、男性スタッフは好ましい対応ではなかった。
初日にはビールにコースターがあったが2日目にはビールにコースターがなく、さらに面倒くさそうに置かれたので注文するのが悪いことなのかと思うぐらいの対応にここで食事をするのは嫌だなと思い3日めはお金を払って不快な思いをするのは嫌なので利用しませんでした。
朝食が美味しいと聞いたので夜食も期待してたし、朝食も利用しようと思っていたのでかなり残念です。また3泊した間、一度も自販機に補充がされてないので水も買えなかったので改善希望です。

レストランはかなりがっかりすると思います。
清掃の人もフロントの人も接客が良かっただけに残念でした。
立地もいいのでレストランは絶対に改善して下さい。写真と違いすぎます。

2018年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年07月22日 09:06:22

お夜食バイキングにおきまして多大なるご迷惑をおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。
担当セクションに伝えさせていただきました。
今後は料理の補充、コースター等におきましてより一層気を引き締め、すばやく補充する事を心がけます。

また、自動販売機に関しても多大なるご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
平均週3回程業者が補充には来ているのですが、暑くて消費が激しい為、こまめに補充してもらうよう伝えさせていただきました。

お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、スタッフ一同より気を引き締めて努めさせていただきます。
クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き★
【クルージングキャビン3禁煙(3名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年06月27日 23:03:19

ディズニーシーとランドに行くために宿泊。
あらかじめ舞浜駅近くのウェルカムセンターに荷物を預けたものを部屋まで届けて頂けたりチェックイン手続きもそこでできたのはよかったです。
お部屋もキャッスルルームでステキなお部屋でした。

ただ、いくつか残念なことが……

タオルを出そうとしたら長ーい髪の毛がタオルの上に乗っていて…
とても不快に感じました。

それから朝の食事の際のフロア係りの方々の対応。
料理や食器の補充等忙しいのはわかりますが、笑顔が全くなし、何かを訪ねても凄く迷惑そうな対応でつっけんどんに答える等朝から気分が悪かったです。

せっかくステキなホテルに泊まることができたと思ってもそういう些細なことで全て崩れてしまう事ってありますよね。
とても残念でした。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月30日 16:58:54

ウエルカムセンター(舞浜駅に隣接)8:00~15:00
仮の手続き・荷物のお預かり・TDRチケット販売等を行っております。
ご宿泊のお客様は、お気軽にご利用下さいませ。

お部屋の清掃及びレストランでの対応について、大変不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
清潔なお部屋、笑顔での接客、基本に忠実にスタッフ一同お客様のご意見を真摯に受け止め取り組んで参ります。
今後ともご愛顧をいただけましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【アーリーサマー★朝食付きSP】お城の中のゲストルーム<キャッスルルーム>お値打ちステイ

投稿者さん 2018年06月21日 22:57:06

何度も利用させていただいています。
クルージングキャビンのお部屋に泊まりたくて予約させていただきました。

立地、サービス共にいつも満足させていただいていますが、今回はバスルームにあるタオルに長い髪の毛がついていてとても残念でした。
アメニティの評価を下げさせていただきます。

また利用したいと思っているので、改善していただけると嬉しいです。

2018年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年06月23日 11:12:48

いつもサンルートプラザ東京をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

アメニティに関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
担当セクションに伝えさせていただき、今後二度と同じ事が起きぬよう清掃強化をさせていただきます。

またご利用したいとのお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【夏得最安値】

投稿者さん 2018年05月22日 14:47:55

当日、急遽宿泊人数が一人増えた為、料金はエキストラベッド1つ追加で約1万円プラスとなりこちらから予約した宿泊プランの約2倍の割高となってしまいましたがベッドメイキングや人数変更についてはこちらの都合に関わらず早急に対応して下さり助かりました。

ただ、1ベッドにつき1枚つくレストラン利用券(割引券)についてはベッド利用の宿泊人数分をいただくことができなかったので申し訳ございませんがサービス面ではこちらの評価にさせていただきます。
人数分の料金をしっかり払っているので細かいことかもしれませんがこういった面もきちんと対応してくださると嬉しかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月29日 09:00:09

この度は数あるホテルの中からサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

レストラン利用券についてご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
本来は皆様にお渡しするものであり、スタッフによるミスであることが発覚いたしました。
担当セクションに伝えさせていただき指導徹底をお約束させていただきます。

クチコミ投稿へのご協力ありがとうございました。

【直前予約におすすめ!】シンプルステイでパーク満喫★プレジャールームステイ

投稿者さん 2018年05月01日 08:26:49

何度か利用させて頂いてます。
一晩泊まるだけだし不満はないのですが、こちらはWi-Fiはないのかな?他所のホテルはあったりするのですが。
自分が知らないだけですかね?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年05月02日 09:52:46

Wi-Fiに関してご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
一部客室で使用いただけるものもご用意はございますが、ロビーであればフリーWi-Fiがご利用頂けます。
また、1泊500円でWi-Fiルーターのお貸出しもフロントにてしております。
また機会がございましたら是非お声掛けください。

今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2018年03月28日 19:34:34

ドライヤーが使いにくかった。
ホテルのスタッフの方は良かったけど帰りに荷物を送るヤマトの方の対応後が良くなかった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年03月28日 19:47:02

ドライヤーにつきましては、安全面から使用できるドライヤーが限られておりご不自由をお掛けしております。ご理解の程お願い申し上げます。

ヤマトの対応については、不愉快な思いをさせてしまい申し訳けございませんでした。
直接ご意見があった旨伝えさせていただきました。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

【早春満喫】シンプルステイでオトク★プレジャールームステイ

投稿者さん 2018年01月03日 14:12:33

幼児とは家4人家族にはちょっと狭過ぎかなぁと感じました!後、できれば洗面台の方に椅子があると良いとおもいます!なのでこれからを期待して

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2018年01月05日 22:33:05

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回ご利用のキャッスルルームですが、お城の一室に招かれて過ごすかのようなファンタジックな非日常感を演出しておりますが、お部屋スペースにて不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。

今回洗面台の椅子、エキストラベッド追加時の印象など、改装の際は期待に副えるよう、貴重なご意見として報告する次第でございます。

ご意見ありがとうございました。

【冬休みはこれで決まり!】ボリュームたっぷりのおもてなし★ディナー付き<1/1は特別ディナー>

投稿者さん 2017年12月14日 10:36:47

ディズニー滞在のために、数年ぶりに宿泊させていただきましたが、スタッフの対応がすごく残念でした。

ディズニーランドホテルやアンバサダーホテルのおもてなしにくらべると、笑顔もないし(女性スタッフでも)、ちょっと質問しても嫌な顔をされたり、丁寧というよりさっぱりな対応に残念でした。
そしてホテルの内の雰囲気も、以前より暗く感じました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月15日 08:00:56

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、
スタッフ一同真摯に受け止め、取り組んでいく
所存でございます。
そして皆様にご満足頂けるホテルを目指して、
これからも努力して参ります。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF★お見逃しなく!<プレジャールーム>シンプルステイ

投稿者さん 2017年12月03日 00:37:30

フロントの方々をはじめ、おおむね満足しているのですが、
唯一、残念だったのが最終日のディナーに利用した『浜風』です。
※食事とサービスの評価点が「1点」なのはこの店舗についてです。

評価が1点な理由・・・

〇子供含め5人で入店しましたが、
 「2名用のテーブル×2」の4名席に案内されました。
 チーフらしき女性スタッフの方が「2名用のテーブル×3」
 のセッティングに慌てて修正されましたが、
 正直、嫌な予感を感じました。
〇ファーストドリンクとして生ビールを2杯注文しましたが、
 一向に席に運ばれることなく、こちらから催促。
 しかし、しばらくして届いたのは生ビール1杯。
〇スタッフのテーブルウォッチングが少なく、
 ドリンクの追加オーダーができない。
 久々に回ってきたかと思うと、
 使用済み器を下げることしか意識がなく、
 「ドリンクの追加はいかがでしょう?」など他に対する気遣いもない。
〇「本ズワイ蟹」の板前コーナーの方だけ他の調理スタッフとは異なり
 ネクタイなし、シャツの第一ボタンも外されて接客をされていました。
 ステーキを注文したときに至っては人の目を見てまともに返事もせず
 「やっつけ仕事」の印象。
 個人に対する指摘で恐縮なのですが、
 接客が不得手で職人肌が抜けきらない方を表に出すのは
 イメージ的にマイナスでしかないように思いますが如何でしょう?
 特に板前コーナー(屋台もの)を売りにするなら、接客と身だしなみは必須かと・・・

まぁ、接客スタッフの方も待機中にハンカチで口を押さえることなく
 くしゃみ(咳?)をした光景を目の当たりにし気分は最悪。

土曜日の夜で多忙であること、
家族向きのレジャーホテルであることなどは
承知しております。

しかし、大人一人4,800円を支払う立派なレストランであれば
相応のサービスを提供していただかないとこちらとしても憤りを覚えます。

今回、4日間連泊し、レストランは3店舗利用しましたが、
浜風の接客だけがあまりに粗雑でしたので
少々辛辣な意見を投稿させていただきました。
ご容赦ください。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年12月06日 19:31:06

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストランのご利用につきましては、ご不快なサービスが多々有り、誠に申し訳ございませんでした。
多忙な状況に関わらず、お客様に満足の頂けるサービスを提供する事を徹底し、今後このような事のないようにサービス、調理スタッフへの指導を徹底させていただきます。

お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様が快適に過ごせるホテルを目指し、努力して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お泊りは最上階で★】ワンランク上のくつろぎステイ<こだわりのアメニティ&こだわり朝食付き>
【プレジャールーム・プレミアム(最上階)【禁煙】】

投稿者さん 2017年11月15日 18:41:05

喫煙可能の部屋でしたが、空気清浄機の設置はgoodなのですが強制換気設備の換気扇が無かった(通風換気口は有り)ので、トイレやタバコの臭いに気を使いました。
売店の営業時間の枠を広げて欲しいです。例(朝7時~夜12時)

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月19日 11:30:27

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の換気に関しましては、館内一括排気のためご家庭のような換気とはいかず、ご不便ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。
この度はサンルートプラザ東京をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【レギュラープラン】室料のみのシンプルステイ

投稿者さん 2017年11月06日 17:17:23

お部屋は普通、価格もお手頃でディズニーランドから近かったのでその点はよかったです。

プランには組み込んでいなかったのですが、朝食バイキングを食べました。
三連休の初日で混雑、かなり並んだので閉店時間との絡みは大丈夫なのかなと思っていましたが、店員さんからは特になし。
でも入って30分ほどで食べ物、飲み物を下げるとの事務的な案内が…。
それでも子供もまだ食べていたので、ギリギリまでいましたが、もう出るところで年配の店員に「ロビーで結婚式が始まるので早く出てください」と。
今でるところなのに、あえて言う必要あります?
結婚式の人も、ただホテルに泊まってる私たちもおなじお客様だと思いますけど。

チェックアウトも混んでいたため、まったく愛想なし。
もう利用はしませんが、この立地、サービス悪くてもみんな来ますもんね。
サービス業として、もっと努力してほしいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年11月10日 18:16:49

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、私共の気遣いが足りず、ご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はより一層お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
より多くのお客様が満足頂けるサービスを目指し日々精進して参りますので、またご来店頂けたら幸いです。
この度はご利用誠にありがとうございました。

★秋得★【憧れのプリンセス気分♪】<キャッスルルーム>で夢見る一夜を・・・

投稿者さん 2017年10月27日 07:49:56

前乗りでTDRに行く際に利用させて頂いています。
今回大人2名で予約したにも関わらずアメニティが子供用歯ブラシが用意されていたり、バスタオルは2枚あってもフェイスタオルは1枚しかなかったりと案内された部屋が間違っていたとしか思えない様子でした。
また、ユニットバスの天井の埃が凄かったです。いつも快適に過ごさせて頂けているのに残念でした。

1番残念だったのが連れが遅れてくるので予約者と自分の名前を言えばカードキーをすぐ渡して貰えるようにチェックインの際に予め申し出ていたにも関わらずフロントに誰も居なかったり、引き継ぎされていなかったようでなかなかルームキーが貰えませんでした。
また利用させて頂きますが、次に期待します。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年10月27日 11:32:11

いつも数あるホテルの中から、
サンルートプラザ東京にご宿泊頂き、
この度はご滞在中、ご不便をおかけし
大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、
スタッフ一同真摯に受け止め、
取り組んでいく所存でございます。
今後も精一杯のサービスでおもてなしさせて
頂きますので、是非またご利用下さい。
心よりお待ちしております。

【冬を先取り★お値打ちSP】まるで大型客船!わくわくキャビンステイ♪

hideponetさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

hideponetさん [30代/男性] 2017年10月11日 09:16:30

9月に直前割で泊まりました。
部屋も清潔で滞在は良かったです。
宿泊者でも駐車場台が一晩2,400円と高いのがネックかな…。
観光地値段だからしかたないんですかね。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年10月11日 15:10:24

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ご利用頂ければと存じます。
お目に掛かれます日をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月21日 18:25:27

当日予約でとてもお得に泊まれ、みんなで喜んでいました。お部屋は基本的に綺麗でしたが、カーペットの汚れがひどく気になりました。ビックリしたのは、お風呂のお湯の出る量が、だんだん減ったこと。2人目から量が減ってなかなか洗えず、3人目は体を洗うのが、とても大変だったと聞きました。お風呂にためたお湯を汲もうとしても、汲む容器さえなく、困りました。夜中だったため、これからお部屋替えも大変だと思い、朝フロントの方に伝えました。お得で立地もよく、また泊まりたいので、お部屋のお風呂を確認してもらえると、こちらもうれしく思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2017年09月26日 14:56:51

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りいただいたお部屋の清掃の不届き、およびお風呂場の湯量などにつきまして、不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるサービス・ホテルづくりを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。