投稿者さん 2022年07月26日 19:35:11

ディズニー提携ホテルなので
ウェルカムセンターでチェックインするとお部屋まで荷物を届けてもらえるのが良かった。

朝のビュッフェも美味しかったです。

お部屋の空調が効きにくかったので
入室して30分ぐらいは湿気と暑さを感じました。

お部屋にお茶があったのですが
コーヒー等もあれば嬉しいと思いましたり

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 14:14:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございました。
舞浜駅をご利用のお客様にはウェルカムセンターは好評をいただいており、夕方以降のホテルへのお戻りの場合は、ホテルのフロントを経由しなくても良いよう、チェックインのお手続き・並びにお部屋のカードキーのお渡しも行っております。
空調の件につきましては、効きにくかったとのことで大変申し訳ございませんでした。日頃よりメンテナンスを行い、万全の体制でお客様をお迎え出来るよう努力してまいります。
またのごち用をスタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿・ご意見頂きました事、有難うございました。

\アーリーサマーSALE/夏のグループステイ※ご予約は7/15まで!(朝食ビュッフェ/入園保証なし)

投稿者さん 2022年07月11日 11:38:15

お部屋からはディズニーランドが見えて、日当たりも良く、コンセプトルームに子供達も喜びました。
4人だとやはり部屋が少し狭く感じるのと、脱衣の箇所と部屋に仕切りがないので小さいお子さんの家族は良いかもしれませんが大きな子供や友達同士だと少し過ごしにくいかもしれません。

食事は9階で頂きましたが、とにかく景色が良く爽やかな朝を過ごせました。係の方も感じが良く大変良かったです。
ただ、食事は普通には美味しいですが周辺の他のホテルのビュッフェに比べると残念な感じで、とりわけコレといった名物になり得るものがありません。しかし、種類は豊富ですので楽しいです。

今回とてもお得に宿泊出来ましたし、ホテルステイで行きましたので大満足です。

【LUXDAYSセールベストレート】ウエスタンスタイルステイ〈朝食ビュッフェ付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年07月04日 16:16:04

ディズニーランドに行くのに前後泊しましたが、立地は申し分なしでした。お風呂も洗い場があり、お湯をためてゆっくり出来、疲れも取れました。

が、気になったことがちらほら…
・駐車場からフロントへの案内が見つけられず、ホテルの裏をぐるっと回って大分遠回りだった。分かりやすい案内板が欲しい。
・壁が薄いのか、隣の部屋の声がものすごく聞こえた(特に子供のはしゃぐ声)。翌日は上からのドンドンいう音がうるさかった。
・夜中に道路をバイクがバリバリ走る音が響く
・お風呂のパッキンの赤カビが気になった…
・朝食のバイキングで紅茶がないのが残念だった

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

やーさん0530さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

やーさん0530さん [50代/女性] 2022年06月06日 14:24:02

クロネコ往復便でホテルへ送っていた。荷物は部屋へ運んでくれてあったのでチェックインもスムーズで、エレベーターの近くの部屋で景色もパーク側でディズニーのオフィシャルホテルらしい雰囲気も良かった
残念なのは、掃除がなってない
引出しの中のコップはくもり汚れあり 一度洗ってから使用した。部屋と洗面所の仕切り壁の上は、前に泊まった時と変わらずホコリが溜まってテッシュでひとふきすると真っ黒だった アンケートに記入させていただいたのだが、未だ改善されてない
久しぶりの利用だったが本当に残念

【LUXDAYSベストレート セール】コンセプトルームステイ〈朝食付/入園保証なし〉

投稿者さん 2022年05月14日 20:52:16

TDSに行くのに利用しました。ホテルは少し古さも感じますが、2泊で朝食1回付きで、とても割安に泊まれたと思います。
ただ、ホテルに普通のコンビニがあるともっと利用しやすいホテルになると思います。

投稿者さん 2022年05月09日 21:29:17

立地、コンセプトもよくリーズナブルで満足でした。
ただ、コップを置いてるプレートに縮れ毛があったのが非常に残念。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 15:26:39

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間から、当ホテルの感想をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
清掃の件で不快な思いをさせてしまったこと、お詫び申し上げます。コロナ禍の中で清潔であることはホテルの何よりの使命だと考えますので、この件につきましては改めて確認の強化を致します。
これにこりず今後もご利用頂けましたら幸いでございます。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月02日 18:59:10

手頃に宿泊できてよかったです。
部屋が船のコンセプトで、テンションが上がりました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 14:24:06

コメントに記載いただきました通り、ご宿泊頂きましたお部屋は大型客船の船室をテーマに遊び心ある空間に仕立てております。
そのほかにも様々なテーマの客室を用意しておりますので、機会がありましたらご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月03日 18:51:57

エコノミールームはすごい広い部屋ではないけれど、船をモチーフにしていてかわいらしく、ソファもあって快適です。ファミリー層もいるからか、外で買ったご飯を食べるテーブルがあったり、お風呂も使いやすかったり。
ランドには歩いていける距離です。
舞浜に泊まりたいけどリーズナブルに済ませたい方にはピッタリです。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月15日 14:35:19

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
エコノミールームの船のモチーフは、お子様はもちろん大人の方でもお楽しみいただけるかと思います。
アメニティが一部ないので、ご自身でご用意いただければお値段もお安くお泊りいただけます。

投稿者さん 2022年03月20日 10:37:49

朝食ビュッフェの、和食コーナーの、食品が、少ないかなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年03月26日 15:28:04

感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

レストランのご利用ご意見いただきありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】54%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年02月12日 20:48:18

次の日のパークに行く為に取った部屋だったので値段で選んだ。
入口から部屋へ行くエレベーターが薄暗かった。
ロビーにいるスタッフ同士が私語をしていてお客が通っても何もなかったが値段を考えたらそういうレベルかも。

2022年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年02月16日 10:54:39

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
教育の徹底を行いました。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】舞浜リゾート 満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年01月27日 18:18:35

ディズニーランド入園前日に利用させていだきました。
可もなく不可もなくといった感じでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月29日 11:31:23

ご意見ありがとうございます。

【冬旅おすすめ】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年12月01日 09:43:59

娘との2人旅で、ディズニーランドの前泊で利用しました。
ホテルのスタッフの方々は親切で対応もよかったです。がチェックイン時、混雑していたのもありますが、お部屋に行ってみると他の方の荷物があり、お部屋も予約していたものと違いました。
フロントに連絡したらすぐに対応してくださいましたが、子供を連れていた為、少々疲れました。
お部屋はとても可愛くて、娘は大喜びでした。コンパクトながら居心地はよかったです。
お部屋からの景色も素晴らしくスカイツリーに観覧車が見えて夕日や夜景もきれいでした。
朝食のリフレッシュメントボックスは牛丼?みたいな感じのお弁当でした。味は美味しかったです。強いて言えばコーヒーを付けてくれたら尚良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:23:09

チェックイン時のお部屋タイプ相違によりお疲れの所大変ご迷惑をお掛けし、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
あってはならない事でございます。
スタッフ一同情報を共有し、今後二度とこのような事がないよう徹底いたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。

リフレッシュメントボックスへのご意見ありがとうございました。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2021年11月29日 15:48:25

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
ランド前から直接ホテル行きのバスが出ているのは大変便利です。
閉園間際までパークに滞在してからのチェックインでしたが、ほとんど待たずに手続き出来ました。
お部屋は、水回りがちょっと変わった作りで、お風呂も小さめですが洗い場付きで十分です。
体を洗うためのボディスポンジがなかったのが残念。
その他アメニティは基本的なものが揃っていました。
タオル類が、新しいのを使うたびに、糸くずだったり髪の毛だったりが付着していました。
折りたたまれた中についていたので、クリーニングの際に残ったものかな、と思いましたが、
確認が不十分で、特に髪の毛は大変不快です。必ず改めてほしいと思います。
朝食は会場を3つ用意することで、ソーシャルディスタンスが確保できていて、
7時すぎでしたが、待ち時間もありませんでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:32:38

タオル類の件、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
リネン業者への申し送り及びお部屋へのセット時の確認を強化させていただきました。

【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年11月18日 15:04:12

旅行会社と違い色々な部屋のプランがあり旅行会社より部屋代も安く今はわざわざ旅行会社に行く事なく楽天トラベルでお願いしています。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 16:12:21

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年10月25日 21:13:23

可愛いデザインの客室で子供たちもとても喜んでいました。バス、トイレ、洗面台が全て別になっている点も使いやすくてよかったです。

以下気になった点

客室の音が周囲や下階に響きやすいので、元気な子連れには向きません。
周りの部屋の声も響いてましたし、テンション上がったうちの子供たちの騒音も下階に響いたようでフロントスタッフから怒られてしまいました。申し訳ありません。
ただ翌朝8時台に、子供たちがベッドに座ってテレビを見ていたところ、またフロントスタッフが来て下階から騒音でクレームがあったので静かにして欲しいと苦言。。。ドタバタと歩き回ったりもしてないし大声で騒いだりもしておらず普通に会話していた程度なので、よほど音が響きやすい構造な気がします。

また館内のショップや自販機は値段が高く(ペットボトル210円)品揃えも良くないので、必要なら事前にコンビニなどで買ってから向かった方が良いです。

週末だったせいかチェックインはかなり待たされますので、代表者以外が座って待ちやすい場所があれば良いと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年10月26日 18:04:05

チェックインにお時間をいただき、またご無礼な対応があり大変申し訳ございませんでした。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、迅速で適切な対応が出来ます様取り組んで参ります。

コメントありがとうございます。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【フロンティアルーム(バス・トイレ別)※高層階/7-8階】

投稿者さん 2021年04月23日 17:20:16

部屋にWi-Fiがなかったのが残念。
売店も13時からで少し不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:37:19

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見に添えますよう取り組んで参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

【春夏旅セール】春休み&GWの予約にもおすすめ/入園保証なし・パスポート購入不可(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月08日 14:56:22

部屋はとても綺麗で、お風呂も綺麗だったのでゆっくり湯船に浸かれました。
近くにコンビニがなかったのが不便でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月10日 15:35:27

安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますよう取り組んで参ります。

3種から選べる「こだわり丼」付き宿泊プラン(入園保証なし・パスポート購入不可/夕食付き)

投稿者さん 2021年01月17日 19:05:48

フロントの方お掃除の方まで素敵でした。

2021年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月21日 13:30:55

スタッフへの心温まるコメント嬉しく存じます。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/朝食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

kota8209さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kota8209さん [50代/女性] 2020年11月17日 16:16:16

朝食付きでした。
温かい ご飯、味噌汁、スープでなかった事 残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:26:37

お食事についての選択肢が限られており、申し訳ございませんでした。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【2食付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月12日 19:14:52

gotoトラベルを利用して宿泊しました。リーズナブルなお値段で、明るく清潔感のあるお部屋でディズニー疲れを癒すことができました。
また感染症対策もしっかりされていて安心して滞在できました。
欲を言えば、客室に無料Wi-Fiと深夜まで営業してくれるコンビニがあると申し分ないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月16日 10:22:52

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に今後も添えますようスタッフ一同取り組んで参ります。
ご意見いただきありがとうございました。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】