えみ210さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

えみ210さん [50代/女性] 2020年02月16日 13:54:50

TDRまで、バスが出てるので、助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年02月19日 14:32:18

ディズニーランド間は、直通シャトルバス、ディズニーシー間は、モノレール駅(ベイサイドステーション)までのシャトルバスを運行しております。

スムーズにディズニーリゾートをお楽しみいただけましたでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけますよう各種プランをご用意してまたのご来館をお待ち申し上げております。

【朝食付き】最大5名までの宿泊が可能!ゆったりステイ【エレガンスルーム】
【エレガンスルーム(5名利用時はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年01月24日 14:44:36

食事面以外は何も言うことなく満足です!
お部屋も可愛くて良かったです!
が、プランについている朝ごはん。
ビュッフェタイプですがあまり種類がなく不満が残りました。もし定価でこのクオリティだったら納得できないかもしれません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月25日 14:40:13

お食事へのご意見、関連部署に申し送りを行いました。
クオリティの改善などご満足いただけますよう努めて参ります。

機会がございましたら、またのご来館をお待ち申し上げております。

くちこみ投稿ありがとうございました。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」
【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2020年01月18日 14:18:36

宿泊代もお安く、お部屋もよかったのですが、残念だったことが一点。
浴槽の上にあるバスタオルを置けるステンレス製の棚に、ハンドタオルを絞った状態の形のまま置いてありました。
前に泊まった方が置いたのか、清掃の方が掃除に使ったものを置き忘れたのかわかりませんが、どちらにしろきちんと清掃しているのかなと疑問に思いました。それにやっぱり気分はよくありません。
お部屋はきれいだったのに残念に思いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年01月21日 09:44:16

お部屋の清掃面で至らぬ点があり、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃・点検の強化をさせていただきます。

お客様が快適に気分良くお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

日頃からご愛顧いただき感謝するとともに、このような事がないよう徹底し、またのご来館をお待ち申し上げております。

【見つけてラッキー★お値打ちプラン】お日にち限定で得トク♪シンプルステイ
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

ynissyさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ynissyさん [40代/男性] 2019年11月24日 16:54:38

ある事が原因で非常に残念でした。まず良いことから。部屋は必要十分で、お風呂も広くて良かったです。サービスも気が利いていました。一晩経って良かった点もあったので評価3にしましたが、泊まってるときは2にしようと思ってました。まず酷いのがWiFiです。使い物になりません。そして致命的なのが、夕食のバイキング。17時から22時で、2つある好きな方をという事でしたので、遅くなると混むだろうと思いパークを早く上がって17:30に行ったところ、席はがらがらなのに予約で一杯ですと。入れるようになったら電話しますとの事でしたが、目の前ガラガラですよ?
予約が必要ならチェックインの時に言うなり、どっかに書いておくなりして下さい。結局入れたのは20時近くで、酷い目に合いました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月25日 17:15:14

この度は、数あるホテルの中から、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回私どもスタッフの対応でお客様には大変ご不快の念を与えてしまった事、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
当日のディナーバイキングに関しまして、ご予約席及び当日席分は満席の為、お越し頂くお客様には長時間お待たせしてしまった事、また混雑時の情報に関してチェックイン時に事前にお伝えするなど、フロントとの連携が取れていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、このような事がないようスタッフ同改善に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様には引き続き幣ホテルをご愛顧賜ります様、心からお願い申し上げます。
これから寒くなって参りますが、どうぞお身体をご自愛いただきますよう、お願い申し上げます。

【LUX SELECTION】ホテル自慢のグルメを堪能★<2食付き>満腹ステイスペシャル

投稿者さん 2019年11月23日 14:21:35

チェックインで時間がかかったが、誠意ある対応で、謝罪していただいたのでよかったです。
お部屋は清潔で満足!ベットも付けられるので、家族4人で赤ちゃん連れでもゆっくり寝られた。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月25日 16:45:26

チェックイン時にお時間をいただいてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
迅速で正確な対応に努めて参ります。

ご家族様でのまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月12日 14:43:59

家族3人で宿泊。部屋は船内をモチーフにされており、子供はTDL気分の延長戦で大喜び。コンビニがホテル内にあり、価格は相応だが、とても助かった。レイトチェックイン・アーリーチェックアウトでもう少しホテルライフを楽しみたかったのが心残り。駐車料金が12:00-翌12:00の24hだけでなく、例えば20:00-8:00とかで12hの時間短縮で安価設定もあるとありがたい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月14日 10:27:02

ディズニーリゾートの余韻に浸っていただけ嬉しく存じます。
駐車料金についてのご意見ありがとうございます。
キャパシティの問題等を踏まえ検討材料とさせていただきます。

コメント頂戴し感謝申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

★5日間のタイムセール★クルージングキャビン3で夢の続きを満喫<シンプルステイ>ご予約は9/29まで
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年11月09日 10:32:49

2回目の利用で、今回は前回より広い高層階の部屋がスーパーセールで安かったので利用しました。
・3名利用なのに、アメニティーが2名分しかなかった。
・スリッパが簡単に破けるほど使い捨ての安い感じ。
・名称が変更した事で、隣のホテルと前半部分が同じ名前となり、紛らわしい(チェックイン時にシャトルバスを間違えて隣に行ってしまった)。
・ディズニーシーまでのシャトルバスが無い。
・チェックイン時に渡された時刻表に記載されている時間・乗り場が、実際ホテル下のバス停と異なっている。

価格が安いので色々求めてはいけないのかもしれませんが、これだったら以前利用した新浦安のホテルの方が良かったと思わずにはいられなかったです。
ディズニーランドに行って、ホテルに多くを求めない方には良いと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月14日 10:18:56

アメニティーに不足があり、大変ご不自由とご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
また、スリッパについてのご意見ありがとうございます。材質等検討を重ねて参ります。
シャトルバスにつきましては、状況により変更する場合がございます。ご案内に行き届かない部分があったこと重ねてお詫びもうしあげます。

クチコミ投稿ありがとうございました。
ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
ディズニーリゾートへお越しの際には、またのご来館をお待ち申し上げております。

★☆5日間限定☆★素泊まりタイムセール!!フロンティアルームで秋のトク旅♪※ご予約は9/8まで
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年11月07日 11:59:22

客室はリニューアルされておりとても清潔感がありました。壁と壁が薄いのか上や隣から物音が聞こえて少し気になりましたが、子供連れでのレジャーで訪れている方がほとんどだと思うので、仕方ないかなと言う気持ちもありました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年11月08日 11:39:45

今後も清潔で快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
ディズニーリゾートにお越しの際には、またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2019年10月01日 14:29:06

ディズニーシーへもバスがあると良かったなー。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年10月03日 16:49:05

サンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございました。

ディズニーシーまでのアクセスについて、ご不便お掛けし申し訳ございません。
モノレール駅間のシャトルバスとモノレールのご利用にご理解の程お願い申し上げます。

【キャプテンズルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年09月26日 15:18:50

9月24日に利用しました。
売っているドリンクはディズニーより高くてびっくり。
朝食バイキングは和食を選択し、白米は本当に美味しかったがおかず類は思ったより種類が少なく残念。
ただディズニーから車で1分だったからまた利用はしたい。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月28日 14:13:44

朝食バイキング浜風のご利用ありがとうございました。
お櫃にいれた白米は、大変好評でございます。
ライブキッチンにて、魚料理などをお客様の目の前で調理させていただいております。
ご満足いただけ嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

【ディズニーへGO★】連休も泊まれる!朝食バイキング付きステイ♪キャッスルルーム・ワンダー

投稿者さん 2019年09月09日 14:35:44

18時以降に戻るので先にルームキーを受け取れたのはよかったですが、部屋でキーを差し込んでも開かない。エラーの赤いランプがついて開きませんでした。フロントで交換しにったら何の言葉もなく「はい」と渡されました。よくあることなのでしょうか。子どもがトイレを我慢していたこともあり腑に落ちなかったです。朝のフロントも混んでおり手続きに時間がかかるようでした。
食事やディズニーまでの距離など満足するところもありますがマイナス部分があるのが非常に残念です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月11日 11:14:20

ルームキーの不具合により、大変ご迷惑をお掛けし申し訳けございませんでした。
磁気飛びが原因かと思われます。
お子様にもご不自由な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけますよう、迅速な対応に努めて参ります。

ポイント5倍【夏休み】今がチャンス♪キャッスルルーム朝食バイキング付きセール♪ご予約は7/31まで

投稿者さん 2019年08月30日 16:17:10

立地は良いと思います。
部屋は絨毯に何かこぼした様なシミがあったり、窓ガラスが汚かったり、ほこりも少し気になりました。大人ふたりに添寝ひとりでしたがバスマットが連日ひとつしかなかったり ややかけてる部分はありますが宿泊料金が安かったので良しとしても問題はレストランのバイキングです。
ディナーと朝食の時間帯に利用しましたが酷い内容でびっくりしました。
何故モーニングの際にドリンクバーが使用できないのですか?
私の場合冷たいのは水しか飲める物がなく アイスティーとかウーロン茶とか用意して欲しかったし、ホットも種類が少なすぎます。
そして何を食べても全然美味しくない!油っぽい焼きそばに いかにもインスタントの味のコーンスープ 本日のケーキなんて食べれた物ではありません。
旦那が朝食バイキングを望んでいたのでその場で6000円程払いましたが全くそんな価値はありません。
企業努力が足りません 本当に客が利用しなくなりますよ。
間違っても二度と利用しないでしょう。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年09月03日 08:57:43

数あるホテルの中から当ホテルのご宿泊ならびにレストラン(ディナー・朝食)までご利用いただき感謝申し上げます。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善に努め信頼を回復できますよう取り組んで参ります。

【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】

n.m728さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

n.m728さん [30代/女性] 2019年08月13日 14:33:53

ホテルの夏祭りは良かったですがハイリスクなゲームが多くて子供達は不機嫌でした!後、seaへのバスは出ていないのでガッカリしました。コンビニも無く品揃えも無くです。周りのお客さん達も小声で不満が爆発でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年08月15日 12:41:44

口コミ投稿ありがとうございました。
お客様のご意見を参考とし、売店の品揃いの改善や、より楽しいイベントをご提供できますよう努めて参ります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

○●夏祭り2019●○<1室1,100円分利用券付き>1室同一料金フロンティアルームステイ
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2019年06月18日 09:40:23

初めての2歳の子供との遠出の旅行だったので、予約する段階から緊張してました。当日はそれ以上に暖かく出迎えられて安心しました。ごはんもおいしくて、何度もおかわりしました。ベッドは添い寝用のものを用意してもらいましたが、ベッドの間に隙間が出来ていたので勝手にくっつけてしまいました。お願いしたらくっつけてくれたのかな?小さい子連れでもゆっくり過ごせたと思います。アメニティも豊富で、荷物減らせたなぁと思いました。快適でした!ありがとうございました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月18日 14:03:48

ベッドにつきましては、壁に寄せたり、ベッドをつけたりのリクエストをお受けしております。
お気軽にお申し付け下さいませ(キャビン・キャプテンを除く)

快適にお過ごしいただけたとのコメントありがとうございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【トク旅★朝食付き】お日にち限定!人気のコンセプトルームでわくわくステイ<キャッスルルーム>
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月10日 08:32:00

今回初めて利用しました。ディズニーランドの後に宿泊するため立地はよかったですが、ディズニーオフィシャルホテル、ウェルカムベビーの宿なのにスタッフの対応は素っ気なく、ビジネスホテルのようで残念でした。
もう少しディズニーの余韻を大切にしたい人の気持ちを考えたほうがよいと思います。
浜風のランチを利用しました。
北陸フェアで、北陸食材、海鮮、お寿司を楽しみにしていましたが、
北陸野菜を二種と宣伝していたてんぷらコーナーに北陸野菜がなく、スタッフにお訪ねすると、今日は食材欠品で、提供無いとのこと。代わりのものはししとうやアスパラなど原価の安いもの、それはひどいです。
寿司ネタもマグロいか玉子エビなどごく普通で原価の安いもの。
経費削減が露骨に感じられ、それなりの料金をお支払いするのが悔しく思いました。
席間隔も狭く、お皿やコップもとても 小さくて取りづらく、ゆったりお食事出来ませんでした。
客は敏感ですのでごまかしはききませんので、是非ご改善を期待してます。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年06月13日 17:15:28

スタッフの対応に至らぬ点があり、お子様の記念日にもかかわらずお客様に残念な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
オフィシャルホテルとして、ウェルカムベビーの宿として恥ずかしい限りでございます。

また、この度は数あるレストランからサンルートプラザ東京・浜風をご利用いただき、誠にありがとうございます。

メニューの相違につきまして、お客様のご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
入荷状況により食材やメニューが変更となる場合ございますが、事前にアナウンスする必要があったと感じております。

また混雑時には多くのお客様にご利用いただけますよう多少狭いお席でのご案内をする場合がございます。何卒ご理解いただければと存じます。

ご指摘いただいた点はスタッフ一同認識し、今後このような事が起きぬよう改善に努め、お客様にご満足いただけるようなサービス・お料理を探求して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

☆★5/10まで!限定タイムセール★☆<キャッスルルーム>シンプルステイ【令和最初】
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月24日 20:45:10

何度も利用させてもらってます。今回初めてだったのですが、真夜中に隣の部屋から大きな話し声が聞こえたり、団体さんだったのかわかりませんが、チャイムを何度も鳴らしたりと。おそらく、日本の方ではなかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月27日 11:11:42

夜間、定期的な巡回を行っておりますが、不愉快なご滞在になり申し訳ございませんでした。
注意喚起等をさせていただいておりますので、フロントまでご一報いただけましたら幸いでございます。

日頃のご愛顧感謝申し上げます。

【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年05月07日 00:05:23

家族で利用、今回でベイサイド・ステーションエリアのホテルを全部制覇しました(*^^*)スタッフの方はみなさん感じが良く、部屋のお風呂も狭いですが、清潔感があり、疲れを癒す事ができました。当日の朝にチケットを購入してディズニーに向かいましたが、チケット売り場は朝7時からとのことで30分以上前から並びましたが、3番目。その後、大行列していました。8時開園なのに間に合うかドキドキしながら並びました。泊まるからには早くパークに入りたい人がたくさんいると思います。7時からとか決まりがあるのかな?9時開園なら7時からでもいいけど、8時開園の時はもう少し早くから買えると助かります!ヒマだったのでチケット売り場の上の2つのランプにホコリがビッシリだったのがすごく気になりました!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年05月10日 14:47:25

お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。
チケット売り場のランブ周辺につきましては、お恥ずかしい限りでございます。
担当セクションへ清掃の指示を行いました。

迅速な対応でお客様に快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

またのご来館をお待ち申し上げております。

★楽天限定★【1室同一料金☆人数が多いほどおトク】<フロンティアルーム>シンプルステイ
【フロンティアルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】

ふらっとひとりさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ふらっとひとりさん [40代/男性] 2019年04月16日 21:36:53

オフィシャルホテルのなかで一番リーズナブルです。
部屋の眺めはランドホテル側、スカイツリーやパークが見えました。
お部屋・サービスはそれなりですが、十分満足です。
場所はディズニーホテルに比べれば不便ですが、無料のシャトルバスがたくさん走っています。
いろいろなテーマの部屋があり、宿泊の度にそれぞれ利用するのも楽しめそうです。

翌日はテラスルームに宿泊しました。パークが見えて景色はバッチリです

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月17日 15:48:23

ご満足いただけましたこと、嬉しく存じます。
各種プランをご用意してお待ち申し上げております。

【キャプテンズルーム【禁煙】】

arogeitoさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

arogeitoさん [30代/男性] 2019年03月31日 12:24:38

立地素晴らしいと思います。無料送迎バスで10分とありましたがそんなにかかりませんでした。歩いてでも行けなくもないです。お土産が買えたり食事するところもありパークが激混み時には便利。施設も船をモチーフにしてるのかオシャレ。ただ初めて利用する人への気遣いはあまりなく、私が行った時パークは入場規制だったのですがチェックインした時そのことを教えてくれることもなく無料送迎バスでパークに向かいましたが入れずホテルに戻るでことに、しかしフロントにそのことを言うとオフィシャルホテル宿泊者はホテルで証明書を発行して貰えば入れると言われそれを持ってまたパークへと無駄な移動を繰り返しました。正直なんでチェックインした時教えくれないのよと思いました。また一番気になったのは荷物を預けるところの女性スタッフの対応。お客に喧嘩でも吹っかけているのかと思いました。後で弟にも聞くと同様の感情を抱いていたそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 17:17:07

入場制限時のご案内に行き届かない点があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
また、女性スタッフの対応につきましても不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう徹底して参ります。

立地や館内施設のコメントありがとうございました。

【キャプテンズルーム【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月30日 17:44:52

ディズニーにいくために、前夜に泊まりました。
素泊まりでしたが、お部屋も可愛く素敵でした。満足です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2019年04月11日 17:07:34

ご満足いただけ嬉しく存じます。
ディズニーリゾートへお越しの際には、またのご利用をお待ち申し上げております。

当ホテル人気No.1プラン【直前割】<カード決済だからこの価格>スペシャルプライス【春得最安値】
【キャッスルルーム(禁煙)(3名以上はエキストラベッド)】