投稿者さん 2022年10月08日 18:29:56

お部屋の内装、家具の雰囲気などとても良かったです。ただ、チェアのアームにヒビが入っていて、衣類がひっかかり、ニットなどであればほつれていたかもしれません。また、お風呂場のカビがひどく、カビの匂いがすごくて浴槽に浸かろうと思っていましたが、つかれないような汚さでした。とても楽しみにしていたのでとても残念でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月08日 11:48:48

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき有難うございました。
楽しみにしていた皆様のご旅行を台無しにしてしまいました事、この場をお借りしお詫び申し上げます。
お風呂のカビにつきましては、隅々まで調べ、除去致しました。その他の部屋も同様の対策を行っております。
また家具の件もご指摘頂き有難うございます。こちらもすべての部屋のチェックを行い、安全にご利用頂けるよう修繕を行いました。
少しづつでも改善を行い、また皆様にご利用いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂き有難うございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)

eme8121さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

eme8121さん [30代/女性] 2022年10月03日 19:53:30

部屋の雰囲気や設備はとても良かったです。ですが、ランドからホテルのシャトルバスの最終便にかなりの人数待っていたのにほとんどの人が乗れなかった。待っていても乗れない可能性があることを前の便から教えてもらいたかった。
徒歩でホテル着後チェックインに30分も待たされた。混雑時には受付数増やしてほしい。

【秋冬旅セール】Annex-style Stay (お食事なし/入園保証なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

1人旅大好きさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

1人旅大好きさん [50代/女性] 2022年09月02日 01:37:54

8月29日から2泊しました。オフィシャルホテルの中で評価が1番低いことに納得しました。値段なりのホテルです。壁が非常に薄く、隣の部屋の方達が夜中の2頃まで話していたため、まったく眠れませんでした。お風呂も狭く天井が低いため圧迫間があります。洗面所も恐ろしく狭く、部屋自体も狭いため使い勝手が悪い。照明も強弱の調節が出来ません。部屋にはペットボトルの水とスティックのお茶だけです。フロントの女性は笑顔もなく、淡々と仕事をこなしているという印象。お客様のためにという気持ちが全然伝わってきません。時間帯によってフロントにお客様が全くいなくてみんなで集まって喋っていました。バックヤードで話せばいいのでは?フロントの前を横切っても、取って付けたように行ってらっしゃいませと言われました。ホテル全体に活気がない。楽しそうな職場ではない印象を受けました。ショップには食事をしようにも、カップラーメンとパンしか売ってません。レストランの味も普通で、値段だけなかなかです。ソフトドリンクのメニューも少なすぎる。7月に違うホテルに泊まりましたが、まったく満足度が違いました。もう利用することはないと思いますし、同僚、友人には薦められないホテルです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年09月19日 20:17:01

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご期待に沿うこと出来ないことが多々ございました事、改めて謝罪致します。誠に申し訳ございませんでした。
施設面はいかんともしがたいところはございますが、スタッフの対応においては、お客様お一人お一人に真摯に対応するというホテルスタッフの心構えが出来ていなかったことが大きな要因です。皆様がどのような思いで旅行に来られているのか?どうすれば滞在をお楽しみいただけるか?こういった気持ちを絶えず忘れることなくホテル運営を行ってまいります。
コメントからご利用いただけないことは承知しておりますが、皆様に利用したいと言って頂けるホテルを目指していく所存でございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きました事、誠にありがとうございました。

お日にちが合えばLucky★【超直前割り目玉プラン】(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2022年06月10日 17:27:39

23区内在住ですが、宿泊してTDLを楽しく過ごしたいと考えていましたが、送迎のバスが不十分で、もう泊まることはないです。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし

投稿者さん 2022年05月26日 21:12:59

パーク利用時に宿泊させて頂きましたがチェックイン時の対応も悪く、
部屋の掛け布団に虫がついているのかと思うくらい、解れが無いところがないほど何ヶ所も解れがあり、汚れもついていました。申し出た時の対応もあまり良くなく、
以前利用した時はこんな気持ちにはならなかったし、
ディズニーオフィシャルホテルとなっているのに凄くがっかりしました。
もう利用することはありません。

【入園保証なし】連泊限定 舞浜リゾートステイ(お食事なし)

投稿者さん 2022年04月13日 23:55:14

文字数制限があり、要点のみ書きます。

最初の部屋が一括空調の部屋で冷房をつけられず、暑くて眠れなかったので、妻が妊娠中ということもあり、ホテルのご厚意で部屋を変更して頂きました。しかし、部屋を変更しに来た従業員の対応がひどかったです。部屋をノックし、「別の部屋の準備ができました」と一言告げ、私と妻が「ありがとうございます。お手数かけてすみません」と言いながら、まとめてた荷物をもって部屋の外に出ても、従業員は特に返事はなく、少し間があって、「もしよければ荷物載せてください」と一言。私「ありがとうございます。」と1つだけ荷物を載せて、あとは沈黙のままエレベーターに乗り、別の部屋について、再度私と妻が「ありがとうございました。助かりました。」と伝えても、無反応でそのまま戻っていかれました。

部屋は、4階から7階までの移動なので、そこそこの時間はあると思いますが、その間、会話0 愛想0の塩対応です。私達もホテルのご好意で部屋を変更して頂いているので、手間をかけた謝罪と感謝を伝えましたが、ホテル側からはなにも頂けませんでした。

こういう場合、「こちらこそ、お手間をとらせてしまって申し訳ございません。ご移動にご協力頂きありがとうございます」など、譲歩し合うのが一般的だと思います。

途中、電話で部屋の変更を薦めてくれた他の従業員の対応は、親切だったので、もしその方が部屋に来てくれていたら、そのようになってたと思います。しかし、そうならなかったのは、その従業員自体にも問題はあると思いますが、根本的に空調の問題から目をそらしてる企業にもあると思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年04月17日 11:11:12

ご宿泊いただきましてありがとうございます。
この度はスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
いただいたご意見をスタッフ間で共有し、再発防止に努めて参りますので、どうぞご容赦くださいませ。
また、空調設備についてもご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご満足いただくご宿泊になるよう改善していきたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】56%OFF~!【入園保証なし】舞浜リゾート満喫ステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年12月14日 08:18:01

空調摘まみをまわしても冷風しか出てこないためフロントに問い合わせたが、「そういうもので、どうにもならない」と冷たく言われた。
また、部屋にWi-Fiがない。
フロントの対応も含め値段なりのホテルだった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月18日 13:44:07

スタッフの対応で大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
Annex棟につきましては、一括設定の空調設備のため個別温度設定が出来かねます。
30℃以上の吹き出し温度ではございましたが、室内の温度などにより、冷風と感じられたかと存じます。
大変失礼いたしました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※アメニティなし
【エコノミールーム 】

ミルクール0519さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ミルクール0519さん [50代/女性] 2021年11月30日 18:49:19

ホテルのリッチやお部屋自体は素敵でした。ただ、室内の掃除が隅々までチェックされていないのか、あちこちほこりがあり、空気清浄機においては最悪でした。つけた瞬間ほこりが出てきて匂いも臭く、しばらくつけていましたがほこり臭く、水が入っているかタンクを外してみたらあちこちタンクと本体に黒カビがあり、フィルターをはずして確認してみたらスポンジはほこりだらけ、フィルターもほこりとカビがびっしりで吐き気がするほどでした。コロナで皆さん気をつけている時期なのに、こちらのホテルでウィルスやバイ菌など病気をうつされた気持ちです。
壁の装飾部分や角などもほこりがあり指でなぞるとほこりのかたまりになりました。
テーブルも移動するのに持ったところ、裏面に食べ物か何かの汚れが付着したままでベタっと手に茶色い物がつきました。
翌朝フロントへ電話し部屋へ来てもらい現場を確認してもらいましたが、すみませんでした。と謝罪の言葉はありましたが、気分の悪い宿泊となりガッカリでした。お客様の声の用紙にも書いてきました。
初めての親子旅、久しぶりのディズニーで、高級ホテルの宿泊を楽しみにしていたのに、もう二度と利用したくありません。室内や空気清浄機の写真を撮ってあるので保健所にでも通告したい気分です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月04日 11:42:50

清掃に至らぬ点があり、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
細部における清掃手順の徹底と、空気清浄機につきましては、全室点検と清掃を指示させていただきました。
コロナ禍のなか、ご不安な思いをお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)

投稿者さん 2021年11月22日 21:29:03

最低最悪なホテル!ランド入園券付きだったのがディズニーシーのチケットを発券されており入園できず。結局チケットを持ってきましたがその待ち時間のせいで美女と野獣のスタンバイ逃す。「そちらの確認ミスですよね?」言われ終了。部屋は衛生面、清掃面最悪。ベッドカバーに血のようなシミ。本当にオフィシャルホテルですか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:23:08

チケットの件や清掃について、貴重なお時間や不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

■【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/朝食ビュッフェ付
【■フロンティアルーム(バス・トイレ別)※高層階/7-8階】

ココちすさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ココちすさん [30代/女性] 2021年11月22日 08:51:42

ディズニーオフィシャルホテルだから泊まったものの、普通のホテルなら最悪です。
まず、カードキーにエラー出まくりです。フロントで1枚だけしかもらえず、スマホなどの機器と一緒にしないでくださいと記載されていたので気をつけていたのにエラーが出ました。再発行してもらいましたがまたエラー。重い荷物をもって部屋とフロントの往復で疲れました。今までカードキーのホテルでこんなにエラーが出たことは未だかつてありません。
それから、部屋が汚すぎる。風呂の天井に髪の毛がこびりついている、テレビ台の上に見知らぬヘアゴム。風呂はかび臭い。衛生面、清掃面は最悪です。
朝のリフレッシュメントボックスですが、食べれたものではありません。白米がカチカチで、もはや食べ物ではない。
いくら安くてももう止まらないと思いますし、知人にもすすめないと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:12:59

カードキーの磁気飛びや清掃不備により、大変ご迷惑と不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
リフレシュメントボックスへのご意見、改善に努めて参ります。

お客様の信頼を回復し、ご来館いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

【入園保証なし】Annex-style Stay(朝食/リフレッシュメントボックス)※アメニティなし

投稿者さん 2021年11月19日 23:55:19

2度と宿泊したくないホテルでした。
同価格でここより素晴らしいホテルは、たくさんあるはずなので、少し離れてても違うホテルに次回はしたいと思います。

安かろう悪かろう、この言葉は、このホテルのためにある言葉かもしれません。
まず、チェックインに数十分待たされます。
手書きで宿泊者氏名、住所など詳細に書かされるので、それが長蛇の列の原因になります。
疲れているので、本当にきついです。

チェックインするのに疲れ果てて、部屋に着くとアメニティが、宿泊人数分ないです。
忘れてしまったのかと思ってフロントに連絡すると、忘れてはいないようで、不足分はフロントに取りに来てとのこと。
9階からまたフロントに行くのはかなりキツすぎる。

宿泊人数分以上のものを、もらうなら取りに行くのもまだ分かりますが、
人数分置いてないものを持ってきて欲しいとの依頼に、コロナ対策で持っていけないとの返答でした。
それなら部屋の前に置いておいてくれるなり、工夫して欲しいといったら渋々持ってきてくれました。
客も何でもかんでも、わがままを言ってはいけないと思いますが、ホスピタリティのかけらもありません。
人数分あえて置いてなくてそれを取りに来させるのを、コロナを言い訳にしてるあたりが、本当に最低でしたね。

あと、Wi-Fiが部屋にないのは、今の時代驚きました。
なんとか工事を急いでいるのですがっていってましたが、Wi-Fiの取り付けなんてやる気になれば、そんなに時間はかからないと思うのですが、その辺りもホテルの姿勢がよくわかりました。
海外からのお客さんは困るでしょうね。あとUSBの差し込み口などがあるホテルも最近では多いですが、ここは当然のようにないです。

このホテルは、令和の時代というより、昭和のホテルと思えば、いいかもしれませんね。

とにかくひどいホテルでした。
2度と泊まりたくないホテルでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月25日 21:04:51

ご満足いただけず申し訳ございませんでした。

お客様の信頼を回復し、またご来館いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(お食事なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2021年11月16日 09:33:00

11/12金曜泊。
ホテル名が変更になってからはじめての宿泊。
チェックインに1時間半、やっとの思いで部屋着もキーが故障してて再びフロントに出向き交換と散々でした。
色々なホテル利用しておりますがこんなにも時間がかかるのか不思議。
土日祝日ならもっとかかりそう。
混雑時のバックアップ態勢改善してもらいたい。
近くても時間がかかりすぎるなら電車数駅のホテルがだんぜん近くて対応も良い。
サンルート時はスムーズだった気がします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月20日 15:11:45

チェックインにお時間をいただき大変申し訳ございませんでした。
迅速な対応に努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月07日 16:42:39

ディズニーランド横のオフィシャルホテルは全て宿泊しましたが、こちらはもう利用することは多分ないと思います。
1 部屋の額縁の絵がずれたまま
2 お風呂の栓のリング部分に汚れが…
3 事前に依頼した子供用部屋着がない
4 子供用歯ブラシが大人とほぼデザインも同じで一緒にされてて分かりづらい
5 湯沸かしポットの中が濡れたまま…
6 売店22時までなのはわかりますが、お客がまだ何組かいて食べ物とか選んでるのに、あからさますぎる閉店作業
7 1階レストラン受付がおらず、入っていいのかどうしたらいいのか待ちぼうけ。待つ椅子もない

写真のイメージとはほど遠く、残念過ぎました。すごくがっかりしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月08日 18:18:44

清掃不備や備品セット不備、売店・レストランでの対応でがっかりとさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けいたしました。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。

【秋冬旅セール】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

ななっちゃんなほさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ななっちゃんなほさん [40代/女性] 2021年10月26日 21:59:30

ラプンツェルが好きで6Fから3Fの部屋に変更してもらいました、そこまではとても嬉しくて部屋に入って5分ウキウキでしたが、冷蔵庫あけたら水浸しで、ベッドの上カバーにエンジの汚れ2箇所あり、フロントに連絡しきてもらうと、布団は毎日洗ってません。と。チャックが横にあり、これ布団カバーですよね?と聞くもカバーも毎日洗ってませんと。ただでさえコロナ禍...使い回しの布団できみがわるく寝る事になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月01日 16:39:07

ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳けございませんでした。深くお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

お客様の信頼を回復し、またご来館いただけましたら幸い出ございます。

【LUXDAYSベストレート】【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【キャッスルルーム・クラシック(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年08月16日 18:57:18

何度かこちらを利用させて頂きましたが
今回でかなりガッカリでした。
ティッシュの入っている箱が汚くむしろそのままのほうが清潔に思えました。
お風呂がとても汚くてカビが凄くてシャワーの所やお風呂全体のパッキンはカビだらけで浴槽の端はカビで安心してゆっくりはお風呂にははいることができませんでした。
備えつけのコップも汚れていて
滞在していてもゆっくりはできませんでした。
コロナもあってスタッフの人数が確保されてないのかもしれないのですがひどかったです。
清掃のスタッフさんもチェックアウト時に会っても手を休めるどころか通路にいて通りにくく挨拶もなく他ではない対応でした。
清潔とは程遠くて自分が小さなころから利用していた所なのでガッカリでした。
感染対策も甘かったです
消毒薬もあまりないのでいく時は持ち歩くのをオススメします。
せめてゆっくりお風呂に入れるように定期的にパッキンやドアや浴槽などお客さんからしたら嫌なのでカビ対策をしてほしいです。
ホテルのコンビニは以前から期待できなかったのですがほとんど物がないのでホテルにいく際は買って行くことをオススメしめす。
改善される事を期待してます。
泊まった部屋はキャッスルルームでした。
駐車場も正午から正午は短かいと思います。
感染対策で車を利用して行くのに
朝早くついても別料金なのでパークの駐車場に停めてまたホテルの駐車場の料金では利用する側からしたら大変なのでぜひ朝方から停めれるようにしてほしいです。
宜しくお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年08月19日 13:07:10

ご指摘いただきました件に関して、大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく深くお詫び申し上げます。
確認させていただきました。
ティッシュケースお恥ずかしい限りで、交換させていただきました。
コップの汚れ・カビ・消毒液の補充につきましても、清掃の徹底とスタッフの対応も含め、安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう改善に努めて参ります。

日頃からのご愛顧をいただいているにもかかわらず、ガッカリさせてしまったこと、館内のショップや駐車場へのご意見をいただきありがとうございました。

お客様の信頼を回復し、東京ディズニーリゾートにお立ち寄りの際には、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【お部屋タイプおまかせ/取消不可】10時チェックアウトプラン(入園保証なし/室料のみ)
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月26日 15:55:59

駐車場に停める時松の枯れた葉がたくさん溜まっていてとても汚かった。部屋に入ってトイレに小さなプラスチックの蓋のようなものが床に落ちていたのでフロントのかたに前のお客様の忘れ物かもしれないのでとお返しした。カーテンが劣化して隙間から光がさすほどだった。ベッドカバーも腰掛ける前から歪んでいた。アメニティーに化粧水があったのは唯一良かったが女性二人でとまるのだからせめて人数分は用意して頂けたらありがたいと思う…以上のことから二度と利用したくない

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年04月27日 18:43:44

駐車場及お部屋のご指摘をいただき大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳なくお詫び申し上げます。
清掃の徹底とメンテナンスについて強化させていただきます。

【素泊まり】お部屋おまかせプラン/18時以降チェックイン<パスポート購入不可>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月14日 11:37:24

パークチケット、2食付きで2名にて利用

チェックイン当日のディズニーシーを楽しんだ後、夕食(弁当)部屋にて頂きましたが、弁当の中に白髪が入っており、フロントに電話をするも「こちらでは対応し兼ねる」との事、15後にレストランから折り返しの電話が来ました。
同じ物を作り直すとの事でしたが、当然同じ弁当を食べる気もおこりません。その後、異物混入の弁当を回収しにレストランのマネージャーらしき人が部屋に来て一食分の弁当料金のみ渡されました。
誠意の無い対応で非常に不快です。
また、清掃も行き届いておらず、部屋や共有スペースの至る所に埃が見かけられました。
友人には絶対におすすめしたくない最低なホテルです。
2度と利用しません。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年03月16日 19:08:30

このたびは、東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠にありがとうございました。
お弁当につきまして、大変ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳なく深甚よりお詫び申し上げます。
お客様へ安心安全である商品を提供するのが私共の使命でございます。今後はこれまで以上に、衛生面におきましても改善させて頂きます。
また、スタッフの誠意のない対応とのご指摘をいただきました事についても、深く反省をするとともに関連セクションと情報を共有し、真摯に対応いたします。
お客様の信頼を回復し、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月17日 20:27:32

空調が操作不能で、部屋が暖まらなく、フロントに連絡してから切り替えをしたようだ。
室内用スリッパがすぐ切れるし、朝食も説明が悪くどうしていいやら、しまいには内容がショボくもう二度と泊まらない。
確かに安く泊まれたが、それだけ

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月19日 22:06:36

ご満足いただけず大変申し訳なくお詫び申し上げます。
安心・安全・快適にご滞在いただけますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。
お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただきたくお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファースト付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年12月04日 18:14:58

部屋にWiFiが無い。
ディズニー提携のホテルと安心していたが、設備は古く汚い。
コンセプトルームと謳っているが古いビジネスホテルにディズニーらしきシールで装飾した程度である。シールは剥がれかけていた。
チェックインは長蛇の列。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月07日 11:33:26

ご満足いただけず申し訳ございません。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のコメントを真摯に受け止め迅速な対応やメンテナンスの強化により、お客様の信頼を回復し、またご来館いただけますよう取り組んで参ります。

コメントありがとうございました。

【2食付】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【プレジャールーム【喫煙】(3名以上はエキストラベッド)】

投稿者さん 2020年11月21日 11:05:58

複数名が投稿されているようですが、アメニティ不足・部屋の古さが見受けられました。
また、感染症対策のため入口は一箇所と案内されています。しかし駐車場~入口までは搬入口を通過しなくてはいけないため、注意が必要です。
その他残念だった点としては
《チェックイン》事前にカードキー等をいただきましたが、入れていただくケースに記載される名前が違っていました。チェックイン時に予約者の名前確認はされていないのでしょうか。
《クローク》預ける際に戻り時間の確認があり、21:30頃と伝えると「戻ったらクロークに来るように」という案内がありました。しかし実際に21:30頃クロークへ行ってみると「〇時以降(明確に覚えていませんが19時?)はクロークではなく別カウンターへ」といった立て札が置いてありました。正確な案内が出来ないなら戻り時間の確認も必要ないのではないでしょうか。
《朝食》感染症対策のため時間を分けているとのことでしたが席の案内はエリアごとに埋めているようで、奥の方は席が空いているが自分の周りは人が多いという環境となり、安心して食事は難しいと感じました。
また、利用の案内も「トレーに乗りきるように…どうしても乗らなければ取りに行ってもok」と案内する方と「ご自由にどうぞ」と案内する方がおられました。従業員同士での認識の差があるように感じます。
《駐車場精算機》チェックアウトのピーク時に出庫だったのですが、精算機の釣銭不足により釣銭が全額返って来ず、デスクへ伺うことになりました。更には釣銭を受け取る際にサインを求められました。本来は精算機から出るべき釣銭が準備されていなかったために起こったことなのに何故サインが必要になるのか理解出来ずお断りしましたが、どういう意図だったのでしょうか。

他の方も投稿されていましたが、入園保証と立地のためだけに利用するのがベストかと存じます。オフィシャルとしての満足度は低いです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 13:51:12

ご不自由と不快な思いを何度もさせてしまったこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。
ご案内に至らぬ点もあり重ねてお詫び申し上げます。

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、コロナ禍での運営に思考錯誤を重ね、お客様の信頼を回復し、またご来館いただけますようスタッフ一同取り組んで参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

【プレジャールーム【禁煙】(3名以上はエキストラベッド)】