igatoxinさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

igatoxinさん [40代/男性] 2014年01月28日 16:45:22

ディズニーへ行くときはあちこちのホテルを利用していて久しぶりに(中学の修学旅行以来)利用しました。
部屋に入ったとき狭いなぁっと感じました。
周りのホテルはバストイレが別のところが多いですがバストイレ一緒でバスタブのみなので子供連れでは入りにくかったです。
遊び疲れているので、のんびりゆったりと大きな普通のお風呂に入りたいです。

壁がかなり薄いです。
23時頃隣のお部屋の方が帰ってきたのか、ガタガタするし、子供の大きな声やベッドを飛び跳ねる音が聞こえうるさかったです。
こちらが壁をどんどんすると静かになったので、相手も音がこんなに響くなんてきっと
驚いたと思います。

できれば、空気清浄機を部屋に置いて欲しいですね。
あちこち置いてあるところが多く意外と助かります。
エアコンで乾燥するし、インフルエンザなども流行る季節ですし・・・。

子供が体調を崩し二日目のディズニーを諦め、朝食後にすぐに帰ろうと横浜方面行きのバスを調べてもらいました。
時刻表をもらい、一番早い時間に乗りたくて急いで行きましたら、バスの時刻表がいただいたものと全く違いバスがありませんでした・・・。
ぐったりした子供を抱いて仕方なく電車での移動になり大変疲れました。
ちゃんとしたものを用意してください。

朝食は朝早めに行ったのですいていて良かったですが、オムレツが人気ですごく並んでいました。
ヨコにいたフレンチトーストの人は特にすることもなく立っているのでしたら、
オムレツを二人で焼くなどした方がいいとおもいます。

2014年01月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2014年02月09日 04:23:34

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊下さいまして、ありがとうございます。
客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。
また、バスの時刻表の件も大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。
スタッフにはきちんと引き継ぎ、指導させて頂きました。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

一日の始まりは朝食から「ホテルde朝ごはん」【冬得】
【スタンダードツイン(3名・4名様利用時はエキストラベット対応】

nock3さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

nock3さん [40代/女性] 2013年08月03日 11:46:01

立地が近くて便利です。

部屋はインテリアの設定でごまかしていますが、設備、アメニティともにビジネスホテル並み。

朝食は食べた所が(2階宴会場)悪かったのか、フレンチトーストとオムレツの屋台が端にひっそりある以外はビジネスホテル並みの内容。
あの内容、雰囲気で3000円近くもとるのはどうかと思う。

残念なことに立地以外取柄は無いです。

2013年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年08月03日 15:35:47

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様の満足及びニーズに応えていける様スタッフ一同、取り組んで参ります。

【楽天トラベル限定】【1日1室限定】マウンテンルーム朝食付きプラン
【マウンテンルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

投稿者さん 2013年06月30日 20:56:46

夕食のパンがぱさぱさで美味しくなかったです。

2013年06月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年07月06日 16:17:45

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂き誠に有難う御座います。パンにつきましては、ご期待に添えず申し訳御座いません。すぐに改善できるように話をさせて頂きます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

パークで遊んだあとでも安心【お夜食バイキング】付き【春得】

投稿者さん 2013年05月30日 16:57:56

一部辛口なコメントもありますが読んで頂けると幸いです。
フロンティアルームに友人と2泊しました。立地については言うことなしです。バス送迎ではパークやベイサイドステーションまでわずかな時間ですが、それでも乗客が暇をしないようにと運転手さんがトークで車内を笑いで満たしてくれました。
ただ、お部屋と後述するレストランが残念でした。
内装は素敵でした。洗い場付きのお風呂も歩き疲れた体には本当に有難かったです。
残念だったのは防音性です。夜遅くまでパークで過ごし、クタクタになって部屋に着くと隣から赤ちゃんの泣き声が1時間以上も、まるですぐ隣で泣いているかのように響き続けました。それに加え上からは子どもの走り回る音がこれまた日付を超えてもドタドタと…。ディズニーリゾートにあるホテルですし、子どもが多いことや泣いたりはしゃいだりすることは当たり前、あとは親の良識と努力に委ねらることは重々承知しています。ただ、子どもが多く泊まることが想定されるホテルだからこそ、もう少し工夫できなかったのかと思いました。今まで多くのホテルを利用しましたが、こんなに周囲の音が響き、落ち着かないホテルは初めてです。
あとは部屋にある加湿器を使用しようとした際に準備して頂いていた水を確認したところ、無数の白いフワフワとしたものが水面に浮き、また機械にこびり付いていました。丹念に洗いましたが、全て取り切るまでに結構な時間を要しました。一体いつからあのような状態だったのでしょうか…存在は有難かったのですが、あのまま使用していたらと思うとゾッとします。
また、チェックアウトは12時なのでごゆっくりと受付の際に声をかけて頂きました。実際は9時すぎに出ましたが、朝から部屋の前で掃除機をかけており音が響く響く。急かされているような気分にもなりましたし、言っていることとやっていることが逆のような…と感じました。最後にまた残念な気持ちになりました。
あとは宿泊の際にレストランの割引券を頂きましたので、せっかくだからと夕食バイキングに使用したのですが…料金と内容が釣り合わないと友人と落胆しました。複数レストランがある中で利用したのは1箇所なので他はどうなのかわりませんが…一番目立っていたレストランでしたのでがっかりしました。
職員の皆様の笑顔と対応に不満はありません。3日間お世話になりました。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年06月01日 18:57:20

さまざまな貴重なご意見ありがとうございます。
構造上の問題につきましては、すぐにとは参りませんが、リニューアル時の課題とさせていただきます。
また、清掃の不備・早朝の清掃につきましても大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。
レストランにつきましてもお客様にご満足いただけます様取り組んで参ります。
スタッフへの笑顔についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指しスタッフ一同努力して参ります。

西部開拓時代へタイムトリップ!フロンティアルームをお得にステイ(素泊まり)【春得】
【フロンティアルーム(禁煙)(3名、4名はエキストラベッド)】

fukuryu626さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

fukuryu626さん [40代/男性] 2013年05月28日 11:37:04

年に1度ディズニーランド&シーに行きますが、フロンティアルームが出来てから
毎年サンルートさんにお世話になっています。
小さい子供が2人いるのでランド直通バスと洗い場のあるお風呂は大変便利です。
ただお風呂の洗い場の角や見づらい所に汚れがあった事と
ディナーバイキングでカリフォルニアさんを利用したのですが、去年とくらべて
美味しくなくなった(特にステーキ)のが残念です。
これからもお世話になりたいと思っているので、少し厳しいかもしれませんが
期待をこめて☆少なめです。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年05月31日 14:56:50

またレストランの味についても☆が沢山いただけるよう改善します。
また次回のご利用を心よりお待ちしております。
ありがとうございました

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】★【楽天限定】トクトクプライス♪室料のみのシンプルプラン

投稿者さん 2013年05月09日 21:05:40

2連泊して3日目は朝早くから修学旅行生がドアの開け閉めやバタバタしていました。2日間遊んで子供達も疲れきっていたので朝はゆっくり寝ていたかったのに結局朝の早くに起きてしまい疲れもとれませんでした。安く泊まれたからと多少は我慢すべきなんだろうけど、もう少し配慮してほしかったです。お友達からサンルートは良いと聞いていたのでがっかりしました。これはホテル側とは関係ないのかもしれないのですが、引率の先生も廊下では話さないとか生徒に徹底して指導して頂きたかった。

2013年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年05月13日 16:21:23

この度はサンルートプラザ東京をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。ご滞在中お気づきの点はホテルスタッフに何なりとご相談、お申し付け下さい。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう対応をさせていただきます。
また東京ディズニーリゾートへお越しの際は是非、当ホテルにもお立ち寄りいただければと思います。
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。

ご予約は2/24(日)まで!春休み&GW先取り!タイムセール!【春得】

りんちゃん2007さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

りんちゃん2007さん [50代/女性] 2013年04月21日 21:51:52

バスタブとトイレが一緒だったのが、使い勝手が悪くて残念でした。

2013年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年04月22日 15:39:31

ご不自由をお掛けし申し訳ございませんでした。
プレジャー・フロンティア・キャッスルルームと洗い場付のバスルームへのリニューアルを進めております。
またの機会がございましたらお試しいただけます様お願い申し上げます。

【早割90/連泊割】90日前までに決めちゃおう!連泊でオトクにパーク満喫♪(朝食付き)【冬得】

ばけらった1号さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ばけらった1号さん [40代/女性] 2013年02月23日 00:32:18

2度目の宿泊、前回と同じタイプのお部屋でしたが目立つ壁の補修跡、ライフジャケットを固定する両面テープは古びて固定されていないし、額に入った絵も曲がっていて、直そうとしましたが、固定の仕方のせいか直せませんでした。イスもクッションのへたりがひどく、骨組み?が当たって痛いので交換してくれるようお願いしたらすぐ替えてくれたのは良かったですが、安いプランで宿泊したからこの部屋?と思ってしまいました。
最悪なのはアンケート用紙です。宿泊最終日に記入しようとしたら、前日見た時は未記入の新しい物だったのに、なぜか記入済みのしかも2月4日付けの物。もちろん宿泊者名から住所・電話・年齢・メアドまで記入してあって、個人情報ダダ漏れ状態。ああいう物は毎日回収して然るべき担当に届けられ、目を通すべき物なのでは?と思い、ホテルに対する不信感が募りました。チェックアウトは電話で済ませたので、支配人宛にホテル備え付けの用紙と封筒でアンケートを封入して一筆書かせていただきましたが、今日現在何の返答、連絡もありませんし、ゴミ箱にでも捨てられたのでしょうか?
ベッドメイクや掃除、あいさつ等、その他の対応は良かったのですが、すごく残念な出来事でした。話し声や上階の物音等は他のレビューにあるとおりで、立地以外はビジネスホテル並みと言わざるを得ないでしょう。正規料金では泊まりたくないですね。

2013年02月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2013年02月24日 12:20:55

お手紙によるお部屋の状況及びアンケートについて拝見させていただいておりました。
通常アンケートは、毎日回収しフロントにて厳重に管理させていただいております。
今回清掃担当の勘違いにより、お客様に大変不信感とご迷惑をお掛けし大変申し訳なくお詫び申し上げます。ご指摘いただきました通りあってはならない事でございます。
お客様よりのお手紙を回収させていただいた後すぐに清掃担当への周知徹底並びに書面での再発防止についての注意を行いました事を報告申し上げます。
また、すぐに返答をさせていただくべきかと存じましたが、お客様のご同意が得られているかの確認がとれておらず大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
お客様に快適に安心してご滞在いただけます様スタッフ一同取り組んで参いります。
誠に勝手ではございますが、機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スーパーSALE半額again!】今だけグッドプライス♪【室料のみ】
【クルージングキャビン3(3名利用時はエキストラベッド対応)】

投稿者さん 2012年12月25日 14:57:33

クリスマスツリーが綺麗でしたたが、横でレストランやっても油の臭いが酷いのがイヤでした。\(+×+)/

お部屋は、ランドが見れて素敵でした。!(b^ー°)

接客は、親切で良かったです!(b^ー°)

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月25日 18:41:57

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き誠にありがとうございます。
頂戴しましたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。
ご宿泊誠にありがとうございました。

【直前割】<カード決済だからこの価格!>冬のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】

投稿者さん 2012年12月17日 14:31:46

値段の割には部屋も狭くホテルマンの対応もよくないトイレもきれいとはいえない。今回はがっかりでした。

2012年12月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月20日 19:55:36

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数多くのホテルの中よりお選びいただいたにもかかわらず、ご満足のいくサービスを提供できず申し訳ございませんでした。
今後、来館されるお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

冬旅行を満喫♪スタンダードツイン【冬得】

投稿者さん 2012年12月11日 20:58:46

カリフォルニアと言うバイキングレストランを夕食で利用した時の事です。
パークから帰ってきて21時10分に店に付きました。HPでは営業終了時間が21時30分。店前のイーゼルには22時閉店?と書かれていました。
受付の女性スタッフにまだ利用できますか?と尋ねると、21時30分には料理を全部下げますけどそれでも良ければと不愛想な返答。
コンビニの値段が異常に高いのと食事割引券も頂いたので20分しか時間がありませんでしたが利用させて頂きました。

利用中に事件が起きました。店内広域に聞こえるくらいのかなり荒々しい口調で文句を言っていたので当時いたスタッフ全員に聞けば分かると思います。
後ろのテーブルで食事をしていた家族が肉が固い。今日は娘の誕生日でせっかく利用しているのにこんな固い肉を子供に食わせれるか、と
非常に五月蠅く普通に食事をしている私からしたら聞いているだけで不快になりました。
スタッフはこの家族に謝罪し数分後に別のお肉を持ってきていました。
その後、子供が誕生日だと言うことで機嫌治しなのか特別にケーキをその席に持って行っていました。まぁこの家族は大層な笑顔に変わりました。
客にご迷惑を掛けたなら、会話の中から客の情報を読み取りケーキを持ってきた事はスタッフとしてナイスなリカバリーだと思います。
しかし私からしたらバイキングで全ての客が一律で同じ金額を払っているのだから、この客はクレーマーであり、スタッフの行動はサービスではないかと。
そして最後に会計時にたまたまクレーマー家族と一緒になりました。
会計時にスタッフが横のショーケースにあるケーキを箱に詰めていたので、ご迷惑をお掛け致しましたと私に一言あるのかな?と期待しましたが
そのケーキは再度お詫びしながらクレーマーに
会計を済ました時には時間は22時。レストランは閉店かと思えば、22時より約1000円安くなって新たなコースがスタートしていました。
私がスタッフならこのクレーマーに頭を下げた後に、普通に食事をしている各テーブルに「お騒がせして申し訳ありませんでした」の一言を言いにいきます。
二人で7000円。決して安い食事ではないです。
最低限のサービスは提供してほしいものです。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月14日 21:21:39

この度はサンルートプラザ東京及びレストラン「カリフォルニア」をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた件ですがまず
営業時間についてですが21時30分はディナーバイキングの終了時間でございます。その後22時よりお夜食バイキングを行い24:00が閉店となっております。お客様からの問い合わせに対し「21時30分に料理を下げる」という事と「22時よりお夜食バイキングを行なう旨をお伝えしお選び頂くというの配慮が必要であったと感じております。対応したスタッフの応対につきましても再度教育させて頂きます。
店内の件につきましても同様でございます。
苦情が出たお客様だけでななく、ご利用頂いた皆様への気遣いが必要であったと思っております。
この度の貴重なご意見をもとに今後はこのような事が二度と起こらない様、お客様の立場に立ちサービスの向上に努めて参る所存でございます。
最後になりましたが何卒御寛容を賜り、誠に勝手なお願いではございますが引き続き弊ホテルをご愛顧賜りますよう心からお願い申し上げます。

乱筆稚拙幾重にもお詫び申しあげます
レストラン マネージャー 上野明伸

【直前割】<カード決済だからこの価格!>秋のスペシャルプライスDAYS【冬得最安値】

ひかりみままさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ひかりみままさん [40代/女性] 2012年11月27日 10:56:31

今回初めて利用しました。立地的にはランドの近くでとても便利でしたが、部屋に入るとソファーには髪の毛が付いていたり、壁紙が破れていたり・・・以前に口コミに書かれていた通りだったのでとても残念でした。この値段でもあり得ないですね。次回は無いです。

2012年10月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年12月02日 09:15:38

この度はサンルートプラザ東京をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の件、大変申し訳ございませんでした。
清掃の徹底、リニューアルも含めてお客様にご満足いただきます様取り組んで参ります。

【直前割】<カード決済だからこの価格!>秋のスペシャルプライスDAYS【秋得最安値】

投稿者さん 2012年11月24日 16:32:22

初めて利用させていただきました。
部屋も良かったし、スタッフの対応もとても良かったのですが、チェックインした時に午後3時以降じゃないと部屋の鍵を受け取れなかったので、途中からパークを抜けて鍵を受け取りに行くという二度手間となった。

近隣のオフィシャルホテルは夜になると、フロントはお客さんで多くなり、長蛇の列となるので、いつでもチェックイン時に部屋の鍵を渡してくれるのですが…

あと、ホテルのフロントのそばで結婚式を挙げていたので、式のお客と野次馬で、出入口がゴチャゴチャとしており、通り抜けしにくかったのが残念。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年11月25日 14:30:13

この度は、サンルートプラザ東京をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

チェックインに関してですが、一度ホテルに戻られて二度手間を取らせてしまったとの事、申し訳ございません。
もしお客様が18時以降のホテルお戻りであれば、プレチェックインというシステムがございまして、お手続きの際に18時から入室できるお部屋の鍵をお渡し致しております。
ご案内不足で大変申し訳ございません。
是非次回お越しの際はご利用下さいませ。

これからも、より多くのお客様に快適さを感じて頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参ります。
心よりお待ち致しております。

秋も衝撃価格で大放出!バスルームが自慢のプレジャールーム【冬得】
【プレジャールーム(3名、4名利用時はエキストラベッド対応)】

さちまる1221さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

さちまる1221さん [30代/女性] 2012年11月24日 01:11:56

11月20日より2泊させていただきました。立地はディズニーランドまではバスのみで行けるので便利で良かったです。お部屋はスタンダードでしたが普通です、お風呂はユニットバスだったので小さな子供が居たのでとても不便でした。洗面所のお湯の出がとても悪かったです。あと事前に添い寝の幼児が居ることを告げていましたが歯ブラシが備え付けられていませんでした。
食事はプランにレストラン券2,000円分が付いていたので朝食を一度いただきましたが、値段の割に種類が少なく、作りたてのオムレツがありましたが、作ってもらおうと思ったら終っていました。
ホテル内にはコンビニがなく、食料品やおみやげが置いてある売店はありましたが、ご飯類はありませんでした。
今回は値段が安かったのと、レストラン兼2,000円が付いていたのと、ディズニーランドまでバスのみで行けるのでこちらのホテルに決めましたが、お部屋とお食事はとても残念でした。

2012年11月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年11月25日 14:17:00

ご滞在中客室の設備ではご不便をお掛けし、申し訳ありませんでした。

今回のお客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、より良いサービスを提供出来る様、改善につなげて参りたいと思います。
またのご利用をお待ち致しております。

ご予約は11/11(日)まで!今年もクリスマスシーズンがやってきた!お得なタイムセール♪【冬得】

投稿者さん 2012年09月18日 14:10:26

立地、フロントの方の対応はとても良かったのですが、、、1階レストラン前にバーカウンターがあり色々な品揃えで楽しみに注文いたしましたところ、受け付けてくださった女性は作ることができなかったらしく、右往左往したあげく、こちらにはなんの説明も無しに散々待たされた後、3人目に現れた男性のスタッフが作ってくださったのですが、、、とても無愛想で、本当に嫌な気持ちになりました。夕食時の忙しい時間だったかもしれませんが、それならバーコーナーなんて作らなきゃいいのにと思います。全体的にスタッフが足りないのかなと思いました。

2012年09月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年09月18日 17:32:07

この度はサンルートプラザ東京にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様には大変お恥ずかしい所をお見せいたしました。大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無い様指導してまいります。これに懲りずまたのご利用をお待ち申し上げております。

ゆずランランさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆずランランさん [30代/女性] 2012年07月19日 22:08:59

チェックインの際一人500円プラスでワンランク上のお部屋をご用意出来ます、とのことで変更しました。変更前はユニットバスだったようなので。
小さい子供達がいて、お風呂トイレ別がよかったので提案はよかったです。
が、最悪でした。
お風呂掃除してないんですか?ってかんじです。

毛は落ちてる。トリートメント?みたいな塊はある。ホントに最悪でした。

あとベッドが狭い。
添い寝の子供OKってなってますがシングルサイズ並のベッドで狭くて狭くて…寝相の悪い子供と一緒で寝た気にならず疲れました。

朝食も2900円であれはナシでしょう。。。高い。
舞浜ホテルクラブリゾートは2500円で種類は倍以上でかなり豊富なのに!全然違います。
だったら宿泊費を千円高くして朝食バイキングを千円安い方がまだ納得。

いくら宿泊費が安くても掃除・ベッド・朝食の件で二度と利用しないかもしれません。
ホテルの内装やスタッフの感じよさはポイント高いのに残念です。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月24日 09:27:32

サービス行き届いてなく大変申し訳なく深くお詫びいたします。
頂戴いたしましたご指摘を基に、今後のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

<カード決済だからこの価格!>初夏のスペシャルプライスDAYS【夏得最安値】

わんわんparadaisuさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

わんわんparadaisuさん [30代/女性] 2012年07月19日 19:33:57

全部で3泊で最初の日に値段の関係からスタンダードにしたのですが、やはり古いし使いにくい部屋でした。
1番は夜、上の階のどこかの水道の音が夜中ずっとなっていて気になって眠れませんでした。
テレビとか見ていると気にならないのですが、真っ暗で寝始めたらその音だったので子供も怖い怖いとなかなか寝られなくて・・・構造上の問題かなりありです。

少ししか違わないのだったら絶対フロンティアルームがいいと思いました。

後、子供の歯ブラシ位絶対置いてほしい。
近辺のホテルほとんど泊まってますが、こんなの初めてでした。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月24日 09:23:17

今後もお客様の声を大切にしてより良いホテルにできるよう努めてまいります。
またのご利用お待ちいたしております。

<カード決済だからこの価格!>夏休みスペシャルプライスDAYS【夏得最安値】

投稿者さん 2012年07月16日 23:56:45

フロンティアルームができたとのことで、いつもは利用しないサンルートプラザを利用しましたが、期待外れでした。まず、フロント(男性)の接客が非常に感じ悪い。部屋も質が良くない。ベットが小さくて粗悪。バスに鏡がない。ドライヤーが使い物にならない。スリッパが汚い。良いのはバス・トイレがキレイなことぐらい。フロンティアルームというだけに、室内灯のスイッチなどにもこだわりが少しありますが、すぐ横には、普通のスイッチが並んでいるし、使い勝手も悪い。どこまでも中途半端な感じです。それほど期待はしていませんでしたが、それでも残念な感じでした。もう少し企業努力が必要なのでは。設備は仕方ないにしても、サービス・人でもっと良くなるはず。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月17日 10:34:23

今後更なるサービスの向上に努め、お客様のご期待に添えるホテルにできるように、スタッフ一同努力させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年07月03日 17:20:24

今回記念日ということで宿泊させていただきました。
嫁にはディズニーランドへ行くことを伝えてなくサプライズでと思っていたのですが、客室案内の方が「明日はディズニーランドですか?」とネタばらし。こちらも言ってなかったのでしょうがないですが、もう少し距離を置いた会話でもいいのではないでしょうか?
朝食を楽しみにしておりましたが、最悪です。種類は少なく、卵料理ばかりです。
他のホテルへ視察など行かれてますか?プロであれば他も気になると思います。朝食だけでもかなりの値段するので。悪くいうとボッタクリです。
あと、チェックアウト時、駐車場代は現金、宿泊代はカードでと伝えた際、あきらかに面倒くそうな態度気になります。本人はそんな気ではないというと思いますが、あきらかです。終わり良ければすべて良しということわざありますが、このホテルにはそんな言葉ありません。
キツイこと言いますが、これが現実です。

2012年07月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年07月04日 14:16:20

スタッフの配慮・態度について不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません、深くお詫び申し上げます。また、レストランの内容についてご意見を頂戴しありがとうございました。
お客様が気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、教育・勉強をさせていただきます。

宿泊日限定♪4,800円~朝食付き!スーパーセール!【夏得】

投稿者さん 2012年05月31日 16:47:16

パークで、一日中立ちぱっなし…歩きっぱなし…なので、ゆっくりと広いお風呂に入って、体を休めたかったです… 大浴場なんかがあると最高なんですが…

2012年05月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2012年06月03日 09:01:13

先日はご宿泊いただき、誠に有難うございます。
今後もより良いホテルにできるように努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【2泊限定】2デーパスポート+朝食でパークを満喫♪(夕食1回付き!)【夏得】