投稿者さん 2023年10月18日 20:45:52

ランドに行くにはバスですぐ行けて便利なので今まで何度も利用させてもらってます。運が悪かっただけかと思いますが、今回のお部屋は非常に良くない点が2つありました。
〇トイレのドアを開けると、滞在中ずっとどぶ臭がひどく気持ち悪かった。トイレ臭ならわかるが、何故にどぶ臭?排水溝からなのか、トイレ全体からなのか、どこからにおいがしているのかわからないです。
〇洗面所の排水が壊れていて、水を出すときは自分でレバーを押したままでないと水が流れていかない。片手しか使えないのでとても不便でした。これ清掃の時どうしているのでしょう?
部屋を変えてもらおうかとも思いましたが、夜疲れて帰ってきてるのでもういいかとあきらめました。
このような部屋をこの金額(平日2名で27500円朝食なし)は、納得できるものではありませんでした。
こんな部屋にお客をいれるとは、一体どんな経営をしているのでしょうね。

連泊で前日(朝食付)も利用したのですが、朝食がとにかく貧相でレベルが低く、どれも既製品、レトルトっぽかった。コーヒーとカップヨーグルト、だし巻き、クロワッサンぽいのを頂きましたがすべてが残念でした。いかにして低予算でしあげるかと頑張ってるようでした。

良かった点は、パーク側のお部屋で、スペースマウンテンの夜景をベッドで寝転んでながめられたことです。これがあるので☆二つにしました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年10月28日 17:51:02

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有り難うございます。
今回ご滞在において、様々な点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
トイレの臭いや洗面所の問題に関して、非常に遺憾に思います。                                        お部屋の清掃やメンテナンスがしっかり行われるべきであり、お客様に不快な思いをさせることは避けるべきと思っております。
お部屋のクオリティが金額に見合っていないと感じられたこと、私たちにとっても重要な指摘と取れえております。
適切な部屋を提供することは、お客様の快適な滞在の一環であり、今後お客様に満足いただけるよう努力してまいります。
朝食に関しても、お客様がご期待に添えなかったことについてお詫び申し上げます。
朝食の品質向上に努力するとともに、より多くの選択肢やおいしいメニューを提供する方法を検討いたします。
スペースマウンテンの夜景が楽しめたこと、評価いただき、喜ばしいことです。
再度のご利用を検討いただくことができるよう、お客様の期待に応えられるよう努力してまいります。
ご投稿いただき有り難うございました。

【楽天月末セール】洗い場付きバスルームでゆったりステイ(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年09月13日 15:32:12

近隣ではいくつか宿泊していますが、今回こちらのホテルは初の宿泊でした。片道1-2時間の所に在住していますが、今回は2日で両パーク行きたかったので、ゆっくりとお風呂に入って疲れを取り遊べればと思い予約しました。しかしながら、湯船は湯あかだらけで全体的にざらついており、シャワーで予め良く流してから湯をためたにも関わらずゴミなどが浮いており、娘が入らないとしょげてお風呂場から出てきたので確認したところとても不衛生でした。とても残念に思います。わざわざ安くないお金を出してまで宿泊したのにがっかりしましたが、翌日もパーク予定でしたので空気が壊れてはと思いスタッフに伝える事なくホテルを後にしました。とても残念に思います。湯船すら洗われていないようなホテルは初めてで大変驚いており、とても悲しく残念な旅行になりました。パークはとても楽しかったですが、後味がとても悪く憤りを感じております。 清掃スタッフ名まで覚えております。このような状況のままお部屋をお貸しするようなホテルではないと思うのですの、遺憾です。とても残念過ぎて初めて口コミ記載させて頂きました。
乱文失礼致しました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月16日 09:16:49

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートにご宿泊いただき、誠に有り難うございます。
清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフには日頃からバスルーム清掃の指導はさせていただいておりますが指導が行き届いておらずこのようなお部屋をご提供してしまいました。
本来なら替えのお部屋をすぐにご用意させていただくべきですが、今回はお客様のご厚意により、替えのお部屋をご提供できず、事後認識になってしまい、スタッフ一同反省しこのようなことが無い様日々の清掃業務にあたり、皆様に満足いただけるお部屋を提供することを約束させていただきます。
この度は大変貴重なご意見をいただき、誠に有り難うございました。

【テーマパーク合同セール】31%OFF☆勇敢な冒険家気分でステイ(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年06月11日 23:08:48

寝るだけと割り切って泊まるには良い宿かと思いますが、お値段と見合うサービスかと言えば疑問が残ります。
ウェルカムセンターで手続きした際に、「パスポートはランドで良いか?旅行支援は使わないか?」と聞かれましたが、そもそもパークの変更は出来ないとの但し書きがあり、え…当日選べたの?と思いました。(翌日のパスポートはアプリで購入済だった為、今更行くパークの変更は出来ず…)旅行支援対象ではないプランしかなかったのでそれで申し込みましたが、当日聞かれたということは、使いたいといえば対象にしてもらえたのでしょうか?よくわからなかったです…。
他のオフィシャルと違い、プレチェックインをしていても鍵を貰うだけで30分ほどフロントで並ばされました。受け取りだけの列を分けてもらえるか声掛けしてくれるスタッフさんを配置してもらえるだけで圧倒的に捌ける速度が変わるかと思うんですが、子どもが小さいので大変でした。
お部屋にサービスで置いていただいているお茶ですが、お茶と砂糖、ミルクという不思議な組み合わせ。紅茶・コーヒーなどは見当たらず、緑茶をそのまま飲めない外国の方向けですかね?
お風呂は給水スピードが猛烈遅い&まぁまぁな段差があります。足の不自由な方は注意が必要です。
翌朝の朝食は案内の方も丁寧で品数も多く、子ども用の食器類、ストローまで手厚く用意されていて好印象でしたが、総合して、よほどのことが無ければリピはないかなぁ…という感想です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月08日 14:59:13

到着の際の手続きにおける確認すべき点が多く時間がかかってしまい、またホテルに戻られてのルームキーのお渡しでもお待たせしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘の通り、スタッフを配置し対応すべきでございました。
また部屋の飲み物のサービスに関しては、清掃スタッフの準備及び確認不足が招いたことでございます。
貴重なお時間の中から、ご投稿・ご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

《チェックイン日入園》東京ディズニーランド(R)1デーパスポート購入権付き/朝食ビュッフェ付
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年11月15日 21:36:35

全国旅行支援でパーク閉園後のチェックインはアトラクション並みに待ちました。スタッフの方も疲れていたのか、部屋番号に書かれた部屋がいくら探してもなく、エレベーター前からフロントに電話すると、間違えましたの電話での平謝りで、チェックインにかなり並んだあとのことだったので更に疲れました。ホテル内のコンビニはかなり割高です。ディズニーグッズはたくさんあり、買い忘れのものが買えてよかったです。お風呂とトイレが別なのは子連れに助かりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月05日 20:51:50

チェックインの際にお待たせしてしいました事誠に申し訳ございません。また、お疲れの所お部屋の案内にも不備があった点重ねてお詫び申し上げます。
事前の準備をしっかりと行い、少しでもチェックインの対応が早く出来るよう心掛けて参ります。
コンビニとディズニーショップの件は貴重なご意見として、テナント担当者と共有致します。
今後も少しでもお客様に満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、引き続きご愛顧頂けましたら幸いです。
この度はご投稿いただき誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】38%OFF~!ハロウィーンステイも満喫♪(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年10月17日 11:59:04

ディズニーから近いということで今回、泊まりましたが本当に高級ホテルか?と思わされました。
子供3人での宿泊予定なのに子供用の歯ブラシもパジャマも部屋には無くフロントに電話して持ってきてもらう始末。挙句の果てに電話した時に大人用の歯ブラシの隣にあるはずだと言われ無いと伝えると「あーそうですか....それではお持ちします」と何だかめんどくさそうに対応されて不愉快でした。
高級宿なら、もう少し対応の仕方があるのではないかなと思いました。
20.30分離れたホテルの方がよっぽど対応も良いしブュッフェの種類も多いし美味しい温かいし素敵ですよ!!
本当に高級ホテルなのかとビックリしたところでした。
部屋のアメニティーも女性2人にしてるのにカミソリ一つって笑
共用しろってことですか?
ブュッフェも基本、冷えてるし
美味しくないかなと思いました。。
ディズニーオフィシャルホテルだからと期待しすぎました!!残念でした!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年11月03日 18:40:22

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございます。
様々な点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。少しづつでも改善出来るよう、スタッフの教育方法・運営方法を見直し、お客様に満足頂けるホテルを目指してまいります。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】舞浜リゾートステイ(朝食付/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年10月03日 22:32:54

10月初旬に宿泊しました。
部屋の大きさや歯ブラシなしは想定内なので問題ないが、閉園前に出てもバスも乗るのに2回見送ってぎゅうぎゅうで踵は地面から浮いた状態でホテルに到着。チェックインするのに1時間半かかりました。
ホテル内の売店は23時までで、値段もペットボトルの値段はパーク内より高かったです。素泊まりの方は閉園後ホテルで調達は難しいです。
部屋は乾燥が凄いのでマスクをするか濡れたタオルを干しておいた方が良さそうです。
浴室はシャンプーと違い、何故かボディソープがシャバシャバで補充も頻繁にされて無さそうな減りのバラつきが気になりました。初めてドアを開けた時から縮れ毛が落ちており、シャワーカーテンをひくと湿った臭いがしていました。
ポットには毎日飲料水が補充されているのでご利用下さいとメモがありましたが、カルキだらけのポットの水は本当に今日入れたのか不安になりました。
フォトスペースらしき場所は船イメージみたいですが塗装もはげていました。

初めての公式ホテルでしたが、パークの夢の続きはみれませんでした。
次の利用は考えそうです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年12月12日 12:40:01

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき誠に有難うございました。
さまざまな点でご期待の沿う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
一つ一つ頂戴した指摘を改善に向けて動いてまいります。バスの件・チェックインの件・清掃の件に取りまとめられるかと思います。バスは混雑状況に合わせ、増便を行い少しでもゆったり乗車頂けるよう改善致しました。チェックインはシステムを利用してのチェックインが出来ないか検討しております。清掃の件は多岐にわたる為、清掃会社と情報の共有を行い改善してまいります。

この度はご投稿頂き有難うございました。

【エコノミールーム 】

HAL-SAMAさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

HAL-SAMAさん [60代/女性] 2022年09月27日 00:03:34

何度も利用させていただき快適に過ごしていましたが、今回は運悪くベッドのスプリングがへ垂れていて陥没状態の部屋に通されました。電話にて指摘したところ直ぐに代わりの部屋に変更になりましたがベッドメイクの際に必ず気づくレベルの劣化なのにそのまま使い続ける姿勢はいただけません。私が指摘するまで他のゲストの方は我慢して就寝していたのでしょうか?!気の毒すぎます。

【夏秋旅セール】夏休みの直前予約&ハロウィーンの早期予約も!〈お食事なし/入園保証なし〉
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年05月29日 17:29:04

パーク閉園後のチェックインは混雑しており30分近く待たされました。
駐車料金がパークの平日駐車料金より高いのにはびっくり。
エアコンは謎のダイヤル式で調整しづらい。
立地と宿泊料金で選びましたが、車だったのでもう少し離れたところまで検討すればよかったです。

\ポイント5倍/【入園保証なし】Annex-style Stay(お食事なし)※歯ブラシ・化粧水なし
【エコノミールーム 】

投稿者さん 2022年04月25日 17:40:44

フロントやシャトルバスの運転手さんなど、スタッフの方々の対応は良かったです。
しかし、いちばん楽しみにしていた朝食で期待を裏切られました。サラダコーナーの質が悪かったです。たまたま品質チェックを怠っていたのでしょうか。場の雰囲気を壊すのがいやで、その場では言えませんでしたが。
申し訳ないのですが、この評価となります。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月09日 11:04:45

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用頂き誠に有難うございました。貴重なお時間を頂き、当ホテルのご感想をいただき重ねて御礼申し上げます。また、ご返信が遅くなり、申し訳ございませんでした。
スタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、本当に有難うございます。
しかしながら、朝食の内容でご期待に沿えなかった事、誠に申し訳ございません。本来は料理担当、食堂担当の双方が品質をチェックした上でお客様に提供する、これを怠っていた結果ご指摘の状況となったと考えられます。ご指摘いただきました内容は全館で共有し、再発防止に取り組んでまいります。
今後も皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、努力・改善してまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【テーマパーク合同セール】55%OFF~【入園保証なし】コンセプトルームステイ(朝食付/ビュッフェ)

投稿者さん 2022年01月14日 19:27:25

良く利用するのですが今回は清潔感がないお部屋でとても残念でした。
それから空調の音も少し大きくて気になりました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年01月28日 13:33:28

日頃のご愛顧感謝申し上げます。
清掃の不備で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また空調の音についても確認と修理対応をいたしました。
感染対策や一部制限しての営業により、ご迷惑をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

【入園保証なし】カジュアルルーム舞浜リゾートステイ(お食事なし)※ユニットバス
【カジュアルルーム】

ゆいママ0537さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ゆいママ0537さん [50代/女性] 2021年12月20日 16:20:10

部屋にWi-Fiがない。。
まさかのロビーのみ。
今どきのホテルで部屋にWi-Fiないとは思わず確認しないで予約しちゃいました。残念。
お部屋事態は可愛かったけど、電気のかさの中に虫がいたので大掃除のときにでもはずして掃除したほうがいいかも。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年12月22日 12:20:30

Wi-Fiにつきましては、ご不自由をお掛けいたしました。
12月21日より、全室開通いたしました。
また、清掃不備についても大変不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
電気のかさの一斉清掃をさせていただきました。
また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けしたかと存じます。安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

ご意見いただきありがとうございました。

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF【入園保証なし】コンセプトルームステイ(お食事なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

kimipapa3さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

kimipapa3さん [50代/男性] 2021年11月12日 15:53:43

職種は違えど接客業についておりますので昔のようにお客様は神様ですなどとは言いません。ですが、、
こちらの従業員の方々のホスピタリティを少しも感じられずとても残念な宿泊になりました。
唯一荷物を預かっていただいた方、朝食会場の担当の方々には感謝です。
今一度接客業としてホスピタリティを学びなおされてはいかがでしょうか?

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年11月13日 19:35:09

スタッフの対応に至らぬ点があり、残念な思いをさせてしまったこと申し訳なくお詫び申し上げます。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただき、ホスピタリティマインドを持ってお客様に応対できます様取り組んで参ります。

一部のスタッフへのお言葉感謝申し上げます。
またのご来館をいただけましたら幸いでございます。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2021年09月15日 21:57:47

良かった点
リクエストメッセージに返事が早く、
当日対応いただけた
バスがあり移動が楽であった
バス運転手の方の接客やサービス精神がとても良かった
オフィシャルホテルで立地がとても良い
価格が安くて驚いた

残念な点
部屋の冷房調整がわかりにくいためオフにしても寒かった
ハウスダストでくしゃみや肌が痒くて
寝れなかった
カビ臭かった
洗面所がベッドルームと同じ空間で不思議だった
お風呂のカビが目立った
時計がわかりにくい

スタッフの方の対応が良いので、
お掃除面や施設管理が良ければまた行かせてもらいたいです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年09月20日 15:17:44

残念な点のご指摘をいただき、申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底を指示させていただきました。

また、感染対策や一部制限しての営業により、ご不自由をお掛けし申し訳ございません。
安心・安全・清潔で快適にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご期待に添えますよう取り組んで参ります。

スタッフへのコメントありがとうございます。
励みとさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】55%OFF~!コンセプトルーム満喫ステイ/パスポート購入不可・素泊まり
【キャッスルルーム・クラシック(バス・トイレ別)】

投稿者さん 2021年09月12日 10:58:09

食事が出来なかった。ディズニーショップも閉まるの早かった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年09月13日 17:07:49

コメントありがとうございます。

■チェックアウト日入園■東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚/お食事なし
【■フロンティアルーム(バス・トイレ別)※高層階/7-8階】

投稿者さん 2020年12月29日 09:33:03

今回ディズニーシーは行った帰りに利用させていただきました。
朝ウェルカムセンターに手荷物を預けていましたので、ホテルで受け取ることができました。
しかし、受け取り票をもってカウンターへ向かうと女性スタッフの方はいかにもだるそうに近づいてきて、紙をチラッと見ると目の前で片手で紙をぐしゃっと丸めました。その姿にとても不快感を覚えました。なぜそんなにだるそうなのかと思い、壁にゲストカウンターの営業時刻を見ると21時までと記載がありました。営業時間を過ぎていたことで接客態度がよろしくないのだと理解しましたが、ウェルカムセンターではそのような案内はありませんでしたし、ディズニーランドやシーが21時に閉園となっている中で、ゲストカウンターが21時までしか営業しないことに驚きました。そのあと荷物を持ってきてくださいましたが、紙袋に入れていた荷物を、ホテルのジッパー付きの袋から取り出す際にはとてもガサツで中見が飛び出そうでした。
ホテルに着くや否やこんな感じだったので、彼の誕生日にこちらを利用したことが恥ずかしい気持ちになりました。

部屋はとても綺麗でロケーションも良かったですが、壁が薄いのか深夜には隣の部屋の声が聞こえてきました。
Wi-fiがないことも残念です。

また朝食会場のスタッフも、笑顔がなく、こんな年末になんでくるのかと言わんばかりの表情で、とても残念な気持ちになりました。
オフィシャルホテルだからと期待をし過ぎたせいもあるかもしれませんが、料理も含め、全体的に期待以下でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2021年01月03日 13:58:28

スタッフの対応により、折角の記念日に大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳けなく深くお詫び申し上げます。
ゲストサービスカウンター終了後につきましては、ベルキャプテンデスク周辺にて、手荷物の受け渡しが終了まで対応させていただいております。
ご指摘をいただきました、該当セクション及びホテル全体としてお客様のご指摘を真摯に受け止めこのような事の無いよう情報を共有させていただきます。
お客様の信頼を回復し、またのご来館をいただけますよう取り組んで参ります。

【秋冬旅セール】アメリカンブレックファースト付き舞浜ステイプラン/入園保証なし・パスポート購入不可
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年12月07日 18:33:05

【レストランの味good!サービスが最悪だったけど、たぶんブッフェに慣れて気づいてないのかも】
プランがコースだったが、そんなにテーブルが大きくないにもかかわらず、前の皿が残っていても無理やりこじ開けておいていく。デザートは子供たちが普通に食べている最中に「そろそろデザートお持ちしますか」と聞かれたので、様子を見て持ってくるかと思ったら、食事の皿を避けるように強引に全員分置いていく。それを当たり前のようにニコニコハキハキしているのでむしろ怖くなりました。通常ブッフェなのか、コース料理の対応に違和感をかなりおぼえました。文章にすると伝わりづらいですが、ホテルを使うなら「ブッフェ」がお勧めです。

ホテル自体のサービスや対応などはとても良かったです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月10日 17:25:24

レストランスタッフの対応につきまして、大変不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、今後もお客様のご意見を真摯に受け止め取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【チェックイン日入園保証あり】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート1室2枚付き/2食付き
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

投稿者さん 2020年12月06日 22:44:18

サンルートプラザの時から利用していますが、今回はガッカリでした。厳しいコメントになりますが、今後の期待を込めて…。
①加湿器:吹き出し口にホコリが真っ白に積もっています。どう見ても、たった1日で付いた量ではありません。どうして使用頻度が多いこの時期に気にかけてメンテナンスをしないのか不思議。使いたかったけど使う気になりませんでした。
②浴室アメニティ:3本のボトルの容量が全部違う。ホテルでこの取り扱いは初めて見ました。どのホテルも満タンで配置してくれます。「使いかけ」という見た目なので、おもてなし、歓迎されているという気持ちが全く感じられない。
③浴室に髪の毛:シャワーを浴びようと浴室のドアを閉め、目線を上げたらドア上部に髪の毛が付着していた。清掃の際、ゲスト使用済みのタオルで浴室の拭き上げをしているのかと想像してしまう。気持ちが悪かった。
④客室ドライヤー:手元のスイッチを押し続けないと使えないこのタイプはビジネスホテルでも最近は見かけなくなりました。音は立派ですが何の機能もない。また、使っているうちにコンセントから何度も抜けてしまい使い勝手が悪すぎた。
⑤ベッド:ちょっと寄りかかるだけでギシギシ音がする。寝返りをすると家族みんながうっすら起きてしまった。故障レベル。即入れ替えをした方がいいです。
⑥客室配置のアンケート用紙:上記内容を支配人宛のアンケートに記入をしようとしたが、クシャクシャ、シワシワ。支配人の顔に泥を塗る気ですか。ゲストから「いただく」アンケート用紙がシワシワって…書く気になりませんでした。

辛口コメントになりました。コロナで従業員の人手も減らしているのかもしれませんが、それは訪れるゲストには関係のないことです。ただ、こんな時期ですので、とにかく清潔感は大切にしていただきたいです。コロナやGoToなど、様々な対応に追われ大変な日々が続いているかと思いますが全従業員の皆様がどうか健康な日々を過ごされることを願っております。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月07日 11:55:38

さまざまなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
大変不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますようお客様のご意見を真摯に受け止め、メンテナンスや清掃、備品類のチェックに取り組んで参ります。

スタッフへの心温まる励ましのお言葉ありがとうございます。
励みとさせていただき、またご来館をいただけました際には、お客様が笑顔でお帰りいただけますよう努めて参ります。

コメントありがとうございました。

【チェックアウト日入園保証あり】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚付き(取消不可)
【フロンティアルーム【全室禁煙】(高層階/7-8階)】

yumiyumi14さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yumiyumi14さん [30代/女性] 2020年12月04日 18:48:03

お部屋はディズニー感あふれていて良かったのですが、暖房付かず、壁が薄いのか隣か上の階の女性の笑い声が響いていて寝られなかったです。また、駐車場が遠いとのことでらエントランスで荷物下ろす下さないで時間取られて面倒でした。やるなら番号札渡してこちらで預かります。と荷物渡して終わり。にしてほしかったです。夜ご飯も少なすぎて子供が夜中お腹減ったと言って起きてしまうレベルで物足りなかったです。何を取るかになってしまいますが、これでこの値段は高いなと感じてしまいました。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年12月07日 11:38:15

空調面、お荷物の積み下ろし、レストラン等について、大変ご不自由と不快な思いをさせてしまい大変申し訳なくお詫び申し上げます。
コロナ禍での営業体制を見直し、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート1室2枚【先行優先予約】2食付き
【キャッスルルーム・クラシック【全室禁煙】】

ちゃいあやさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

ちゃいあやさん [30代/女性] 2020年11月23日 16:10:19

3人が泊まれる、ということなので少しは広いのかと思っていたらとても狭くて驚いた。
まずベッドが通常のシングルよりもとても小さい。小柄の女性2人なので大丈夫でしたが、ここに男性が泊まるのは難しいと思う。
このコロナ禍で空気清浄機もなし、窓も開けられない。宿泊は11月で加湿器もない。
あと、とても困ったのが空調。ホテルで全体管理なのかオンオフのみ。夜中はどうやら切られている。温度設定も出来ない、暖房、冷房の設定も出来ない。夜中は寒い。
利点はディズニーオフィシャルホテルというところのみだと思います。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月25日 10:45:32

クルージングキャビンは、船室をイメージしたコンパクトなお部屋でございます。
ご指摘いただきましたとおり、空調は全館一括のため、ご不自由と不快なお思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。
安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、お客様のご意見を参考にスタッフ一同取り組んで参ります。

コメントいただきありがとうございました。

【素泊まり】コンセプトルームを楽しむステイ/入園保証なし・パスポート購入不可
【クルージングキャビン3【全室禁煙】】

投稿者さん 2020年11月22日 15:06:13

お値段設定があまりにも安いなら、始めから期待しませんが、そこそこのお値段のうえ、脱衣所の扉がなかったり、ボディタオルが無かったり、朝食の振替ができなかったりと子連れにはちょっと残念でした。家族ではなく、お友達家族との宿泊だったのでお部屋で過ごすには色々と不便でした。 立地やランドまでの行き来はとても便利です。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2020年11月23日 14:34:34

安心・安全にご滞在いただけますよう努めるとともに、リニューアル時の参考ご意見とさせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございました。

【期間限定 ご予約は10/15まで】舞浜リゾートステイ(入園保証なし・パスポート購入不可/朝食付き)
【キャッスルルーム・ワンダー【全室禁煙】】