投稿者さん 2009年09月24日 17:29:13

ベルボーイの方が丁寧に説明して下さってよかったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年09月25日 19:36:06

またスタッフへお褒めのお言葉を頂き感謝しております。

≪1Dayパスポート≫が人数分付いた宿泊プラン!
【スタンダードツイン(ツイン+エキストラベッド2台)】

投稿者さん 2009年04月16日 00:10:08

コンビニでもうちょっと食料品(弁当、おにぎりなど)をおいてほしい。
あとは、部屋からの眺めもよく、ユニットバスにしては広かったし、なんといっても舞浜駅前のウェルカムセンターで荷物の預かりとチェックインができたのはよかったと思います。

【連泊するならこのプラン】感じる!春の息吹&春の装い
スタンダードツイン(ツイン)

2009年04月
東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2009年04月17日 18:06:20

この度は、サンルートプラザ東京にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また次回ご宿泊の際は是非レストランのバイキングをご利用ください。バラエティあふれるお料理をご用意しております。

【連泊するならこのプラン】感じる!春の息吹&春の装い
【スタンダードツイン(ツイン)】

投稿者さん 2024年04月27日 06:42:04

お風呂が非常に狭いのでびっくりしました。

投稿者さん 2024年04月16日 23:14:57

お風呂とトイレが別なのが良かったです

【パークチケット購入可能】【首都圏おすすめ】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食ビュッフェ付き)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2024年03月25日 20:50:59

ディズニーショップ、コンビニもありディズニー宿泊の際はまた利用したいです。部屋から見る海はとても綺麗でした。

【LUXDAYSセール】\お子様連れのファミリーにも/冬旅の先取りに♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)】

投稿者さん 2023年08月30日 20:46:11

やはり安さと場所ではこの辺りではよいですが、やはり古いので…。
モーニングボックスはすぐにもらえるのはよいです。
コーヒーも下でいただきたいです!

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年09月01日 16:57:55

いつも東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルは東京ディズニーリゾートオフィシャルホテルの第1号として開業し今年で37周年を迎えました。
今後も改修工事等行い、ご来館頂ける全てのお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
モーニングボックスにつきましてお気に召された御様子で何よりでございます。
コーヒーにつきましてホテル1階にございますロビーラウンジにてお召し上がりいただけます。
その他ケーキや軽食も販売しておりますので機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

【首都圏おすすめ】【入園保証なし】~ひとり旅~舞浜リゾートステイ(朝食/モーニングボックス)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

yasu10214083さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

yasu10214083さん [50代/男性] 2023年08月23日 16:46:45

部屋が汚くてがっかり。お値段が安いから仕方ないけど、床にコンタクトレンズが落ちたまま。テレビ横の机の奥に埃がたまっていた。忙しい時期だから仕方ないかもしれまないが基本的な掃除はして頂きたいなと思った。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:28:09

この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、清掃をしっかりと行い快適にお過ごし頂けるお部屋を提供すべき所残念な気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
このような事が今後起こらないよう清掃手順や確認体制を一層強化して参ります。
ご多用のところ、貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
またお越しいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

【楽天月末セール】夏のご予約も!絶対に忘れられない夏を過ごそう(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年08月22日 12:24:10

連泊で利用しました。夜は十分に休めました。立地も良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月26日 09:27:03

数あるオフィシャルホテルの中から弊ホテルをご利用いただき重ねてお礼申し上げます。
エコノミールームでのご滞在、お気に召しましたでしょうか。
大型客船をイメージしており、コンパクトな造りでございますが内装をお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
ゆっくりお休みいただけたとの事で何よりでございます。
立地につきまして弊ホテルは東京ディズニーランドの隣に位置しておりアクセスに便利と多くのお客様からお声を頂いております。
これからも東京ディズニーリゾートへお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【連泊限定】Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)
【エコノミールーム 】

tanogaiaさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

tanogaiaさん [60代/男性] 2023年08月10日 22:59:02

パーク終了後に間に合ったカリフォルニアは、メニューなどもう少し工夫すればいいと思いました。でもお客を期待していないのかも、という感じでした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月19日 09:13:11

レストランカリフォルニアのメニュー内容に関しまして、ご意見をいただき誠にありがとうございます。お客様により多くオーダーをいただく料理やそうではない料理の内容を集計し、品数の見直し、定期的なメニューの入れ替えを行ってまいります。
又、季節に合わせたフェアメニューの販売も適時実施してまいります。
レストランのご利用が、お客様の良い思い出の一つになる事を目指し、料理、サービスのクオリティの向上に努めてまいります。

また次回ご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2連泊限定【1日目TDL・2日目TDS入園】サマー2デーパスポート購入権利付き(朝食/ビュッフェ)
【■モデレートルーム(キャッスルスタイル) ※バス・トイレ別】

tanogaiaさん [60代/男性] 2023年08月10日 22:55:30

名前が変わってから久々に利用しました。30年で通算3回目になります。コンビニみたいな店がありますが、キャパオーバーでパーク終了後は修羅場です。改善をお願いします。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年08月16日 15:08:27

また格別のお引き立てを賜り重ねてお礼申し上げます。
ホテル館内売店につきましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
パーク閉園後はご利用されるお客様が非常に多く混雑してしまう傾向にございます。
ご利用される時間帯にかかわらず全てのお客様に快適にご利用いただけるよう善処いたします。
お客様の声を参考にさせていただきこれからもご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

【■モデレートルーム(ウエスタンスタイル)【高層階/7-8階】】

投稿者さん 2023年07月16日 18:04:29

トイレのウォシュレットが全く作動しないので、フロントに連絡して修理してもらったが、設備そのものが古いので、動いても水の勢いなど不満で使用しなかった。
ビュッフェの食事は、食材をとるスペースが狭くて人とぶつかりそうになるので、とりにくかった。
30年ほど前、サンルートプラザ東京の時代にも利用したことがあるので、懐かしい気分ではあった。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月27日 18:14:39

長きにわたりご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。
ただ設備面においては、ご不便をお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
日頃からの確認を怠らないよう、努めてまいります。
また東京ディズニーリゾートに立ち寄りの際は、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
ご投稿いただき、有り難うございました。

【40周年★連泊】【入園保証なし】連泊お日にち限定 舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

himamama6769さんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

himamama6769さん [20代/女性] 2023年06月19日 21:30:54

電子レンジがない!
フロントにも頼めない!

子供の離乳食はあたためできるけど子供のお弁当はダメでした。。。
パサパサご飯を食べさせることになってしまった。。。

風呂はカビまみれだけど、子供用の椅子とおけがあって子供が楽しくお風呂に入れた

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年07月06日 11:09:52

お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
数あるオフィシャルホテルの中から、お選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えぬ点が多々ございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
電子レンジの設置につきましてご不便をおかけし、誠に申し訳御座いません。
お子様がお弁当を冷たいままお召し上がりなられたとの事、大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、満足度向上に繋がるよう役立てて参ります。
お風呂場につきましてもご不快な思いをさせてしまいました事、謹んでお詫び申し上げます。
担当部署へ申し伝え、全てのお客様に快適にご利用いただけるよう改善をさせて頂きます。
次回お越しいただく機会がありました際には、「前回よりも良くなった」とお感じいただけるようにスタッフ一同努力してまいりますので、甚だ勝手ではございますがまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

【当日限定/キャンセル不可】舞浜リゾートステイ(お食事なし/入園保証なし)
【スタンダードルーム ※バス・トイレ別】

taameiさんの 東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート のクチコミ

taameiさん [30代/女性] 2023年05月11日 23:15:55

ウエスタンスタイルのお部屋とってもよかったです。
夜のビュッフェも後から予約しましたが金額に見合った内容ではなくガッカリしました、、接客は◎
お風呂も黒カビが少し気になった感じです。
パートナーホテルのほうが良かったかなという印象でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 19:59:26

この度は東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
お部屋のデザインについて、評価を頂き誠に有難うございます。こちらはアメリカ西部開拓時代をモチーフにデザインされており、パークの雰囲気の続きを感じていただけるような作りとなっております。
夕食については、期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。皆様のご期待に沿える食事内容を提案出来るよう努力して参ります。
お風呂の清掃についても、お客様に清潔なお部屋を提供できるよう清掃スタッフと共有し、対応できるよう努力して参ります。
皆様に利用しやすい、愛されるホテルを目指し、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重なお時間の中から、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

【春夏旅セール】記憶に残るSpring&Summer♪(朝食ビュッフェ付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 17:59:41

2泊し、館内にコンビニがあり助かりました。
朝食リフレッシュメントボックス日替わりでしたが、2日とも洋食タイプだったので、和食タイプもあると良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:28

ホテル館内売店「ファーストショップ」もご利用いただきありがとうございます。
「ファーストショップ」では飲食品や日用品を始めお土産まで取り揃えており、ご満足いただけておりましたら幸いでございます。
また朝食のリフレッシュメントボックスにつきまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様の声を参考にさせて頂き皆様に満足して頂けるホテルを目指して参りますので、またお近くにお越しの際には、どうぞお立ち寄り下さいませ。
この度は東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートをご利用いただき誠にありがとうございました。

連泊限定Annex-style Stay(朝食リフレッシュメントボックス付き/入園保証なし)

投稿者さん 2023年05月06日 14:21:37

高額な朝食だったが内容は他のホテルと同レベル。
スタッフの人が子供へ声かけしてくれたりと親切でした。
パークへの直行バスもありとても便利でした。

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2023年05月15日 17:32:01

朝食につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様の素敵な一日のスタートとなるよう、ご意見を参考にさせていただき役立てて参ります。
スタッフのサービスや送迎バスにつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
弊ホテルではオフィシャルホテルの中でも唯一東京ディズニーランドまでの直通バスを運行しており、
アクセスに便利でございますので、これからもご利用いただけますと幸いでございます。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【入園保証なし】連泊お日にち限定舞浜リゾートステイ(朝食1回/ビュッフェ)

投稿者さん 2023年03月10日 16:47:14

ゆったりとした部屋でくつろげました。枕が寝やすかった。

投稿者さん 2023年03月04日 03:11:41

22時過ぎのチェックインは込み合うことも記載されているため覚悟はしていましたが、大行列でした。ただ、予約時に決済済の場合には、チェックイン手続き時間にそこまで時間がかからないので、予約時に決済済の列と未決済の列で分けた方が効率が良いと思います。
また、久しぶりのディズニーで楽しみにしていますが、24時過ぎから隣の部屋の方のイビキがずっと聞こえ、だんだんと大きくなって来て、夜中の3時でもうるさくて眠ることができません。連泊ですが、最悪な状態です。。。

連泊限定Annex-style Stay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2023年02月01日 15:32:07

廊下の絵やオブジェクトにホコリが被っていたのが気になった。
また、アメニティにヘアゴム、消臭スプレーも無かったのが残念。

バストイレ別だったのは大変嬉しい。

【冬春旅セール】プリンセス気分でキャッスルステイ♪(お食事なし/入園保証なし)
【モデレートルーム(キャッスルスタイル)※バス・トイレ別】

投稿者さん 2022年09月26日 15:49:57

お湯がとても臭かった。
多分消毒の匂いだと思いますが、洗顔も歯磨き中も入浴中も臭いが気になって仕方ありませんでした。

チェックイン時間限定deお得!(17時ー19時)AnnexStay(お食事なし/入園保証なし)

投稿者さん 2022年08月09日 12:07:38

8月6日から2泊利用させていただきました。何度か利用させていただいていますが、ランドまで直通のバスがあるのは本当に便利です。ただ…夏の遅い時間スタートのパレードを子どもたちと一緒に見たのは初めてで(しかも閉園は9時)、パレード後にバスの時間を気にして子どもを抱っこして走ったので、疲れた体にはツラかったです。ホテルに到着した時、子どもも慌ててしまい買ったばかりのポップコーンバケットを落として、ふたが壊れて泣いてしまいました…。後から臨時便も出ていたと知り、バスもぎゅうぎゅうだったし、知っていたら慌てる事もなかったのにな…と少し残念です。時刻表のところに「何時~は何分おきに臨時便があります」とかお知らせがあったら有り難かったです。
閉園時間間近で慌ただしく帰ることに慣れていなかった事もあるのですが…
でも子どもたちは、お部屋からリゾートラインが見えて嬉しそうにしていました♪
子ども用も含めてパジャマのズボンがない・歯ブラシが硬いこと。メイク落とし、化粧水、乳液がないことが少し不便ですが、忘れず持参すればいいことなので…許容範囲です。
ホテル内のディズニーのお店が14:00に閉まってしまうので、夜までやっていてくれたらなぁ…と毎回思ってしまいます。
最終日に朝食を付けていただき、ゆっくりお食事ができてよかったです!好きな日に1回朝食が付けられるというプランがとても気に入りました。
またお世話になりたいです♪

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート 2022年08月11日 12:45:06

いつも東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートをご利用くださいまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂戴し、投稿頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ディズニーランドからのシャトルバスの件では、ご案内が足らず、申し訳ございませんでした。ほとんどのお客様がパークを中心に予定を立てられていらっしゃいますので、それを踏まえたご案内をするべきでございました。
またアメニティの件につきましては、貴重なご意見として承ります。
今後もお客様が快適な滞在を体験できるよう、努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。