富士クラシックホテル クチコミ・感想・情報

富士クラシックホテルのクチコミ・お客さまの声

サギタリアス85さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

サギタリアス85さん [50代/男性] 2014年08月13日 19:10:05

食事が、最高~に、美味しい、一人が肉が苦手だと直ぐに魚に変えていただき、ありがとうございました。ゆっくり、ゆったりのんびり出来ました*\(^o^)/*

富士クラシックホテル 2014年08月17日 12:51:11

この度は当館をご利用頂き 誠に有り難う御座いました

この度は、ゆったりのんびりとお過ごし頂けまして
私どももとても嬉しく存じて御座います

そして、お食事に大変有難いお言葉を頂き
誠に有り難う御座います

また次回のご機会が御座います際にも
スタッフ一丸となり
ゆったりお過ごし頂き
お褒めのお言葉を頂戴出来ます様
専念して参りますので
今後とも当館をどうぞよろしくお願い申し上げます

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪富士山眺望のホテル♪ 旬食材のフレンチフルコースディナープラン☆

みーころろさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

みーころろさん [30代/女性] 2013年08月09日 15:29:30

7月の30日に小学生の娘2人を含む家族4人で宿泊しました。

口コミ通り料理がとても美味しかったです。小学生の娘二人の料理もハンバーグやエビフライ等盛り沢山で、冷凍食品ではないような印象をうけました。朝はバイキング形式で和食・洋食ともにとても美味しかったです。

宿泊人数は少なかったようですが、部屋が風呂やフロントからとても離れた位置だったので、少し暑い廊下を移動するのが大変でしたが、とても静かに過ごせたので離れた位置だったのはホテル側の配慮かな、、、と感じました。

その他はお風呂や室内も清掃が行き届いていて、とても快適に過ごせました。早朝の露天風呂から富士山が綺麗に見えたことも嬉しかったです。ありがとうございました。

2013年07月
富士クラシックホテル 2013年08月12日 15:49:48

この度は、ご家族様での御旅行で当館をご利用頂き誠に有り難う御座いました

当館での御食事をお楽しみ頂きお褒めのお言葉を頂戴できました事
大変光栄に存じて御座います

また、客室・大浴場もお褒め下さり
誠にありがとう御座います

お客様には、四季折々の美しい富士山を
再度ご覧頂きたく存じておりますので
この度の御宿泊を機に当館をどうぞ御愛顧下さいませ

この度は、誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】♪メインはお好きな1品チョイス!!カジュアルプラン♪

投稿者さん 2013年06月04日 21:18:41

宿泊組数が少なく、こちらとしては本当に快適に過ごせました。全部屋から富士山が見えるとのことですが、確かに見えますが、窓から上半身を乗り出すと見る事が出来ると言うお部屋でした。部屋の中に座った状態で見る事ができるのは、ロビー真上の10部屋ほどのようです。部屋の中からの展望が希望であれば、部屋指定の出来るプランの利用がよいと思います。食事はクチコミ通り本当においしく頂きました。給仕のタイミングも絶妙で、今まで多数の宿泊を経験してきましたが、一番快適に食事をする事が出来ました。またこちらの方面への旅行の際は、ぜひ利用させていただこうと思っています。廊下のカーペットのシミ等は年数劣化や維持費の兼ね合いで大変でしょうが、あまりに大きく目立つところは改善されると、ホテルのイメージがなお良くなるだろうなと思いました。ロビーやレストラン付近がホテルニューグランドの風情で落ち着きがありとてもよいです。

2013年05月
富士クラシックホテル 2013年06月06日 08:28:52

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座います。
お客様のご旅行で当館をお選び頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子、大変嬉しく存じます。
そして、本当に有難いお言葉を頂き大変恐縮で御座います。これからも頂きましたお言葉を励みにスタッフ一同、日々精進して参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
当館では、お食事、富士山の眺望とその季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂きたいと思います。
また、当館施設につきましては、整備が行届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく思います。今後少しずつでは御座いますが、計画をたて改善して参りたいと思います。貴重なお言葉を頂き有り難う御座います。
この度は、誠に有り難う御座いました。

【カップル限定】【オルゴールの森入場券付】大切な人とゆったり旅行♪ 2食付プラン
【シングルWユース(カップル・御夫婦専用)】

やま56さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

やま56さん [50代/男性] 2013年03月26日 20:37:37

夕食のフルコースワンドリンク付きのプランでしたが内容に非常に満足しました。価格が手頃でまた機会があれば利用したいと思います。

2013年03月
富士クラシックホテル 2013年03月29日 20:12:55

お客様には、再び当館にお越し頂けました事、大変嬉しく思います。
そしてご夕食等ご満足頂き、また機会があれば利用したいと本当に励みになるお言葉を頂き大変恐縮で御座います。
私どもは、お客様にご利用を重ねて頂く事が何よりも励みで御座います。至らない所も御座いますが、これからもお客様にご満足頂けます様、日々取り組んで参りますので、またお時間が出来ましたら、是非お越し頂き雄大な富士山のもと、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】2012年総合☆4つ以上獲得! 皆様ありがとう♪2大特典付フルコースプラン

ヨシ9505さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ヨシ9505さん [60代/男性] 2012年10月26日 17:50:28

44年間のサラリーマン生活を辞めた 区切りに一人ドライブ旅行に出かけ このホテルを
朝食のみの予約をしました。 朝食の感想ですが クロワッサンが本当に美味しかったです。
又 チェックインした日が曇りの為 富士山が見えなかったのですが翌朝快晴の天気で
部屋の窓から富士山が本当に綺麗に見えました。
朝日の為美しいシルエットがハッキリ判ります。

2012年10月
富士クラシックホテル 2012年10月27日 16:43:45

この度は、お客様におかれまして大きな節目となるご旅行で
当館へ御宿泊頂き誠に有り難う御座います

44年間のお仕事 大変お疲れ様で御座いました

この度の大事なご旅行で雄大な富士の姿を御覧頂けました事
私共スタッフ一同も嬉しく存じております

また、綺麗なお写真もご一緒に御投稿頂き誠にありがとう御座います

この度は御朝食のみを御利用頂きましたが
当館の地産食材を使用したコースディナーも是非お召し上がり頂きたく存じておりますので
今後とも当館を御愛顧頂けましたら幸いに御座います

それでは、この度は誠に有難う御座いました
またの御利用をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2012年08月13日 17:27:05

外観や部屋などに手入れの不備も感じましたが、料金から見れば納得です。気軽に利用出来る食事場所がないのが残念です。

富士クラシックホテル 2012年08月15日 17:16:22

お客様には、今回のご宿泊におかれましては、当館施設の整備不備により、気持ちよくご滞在頂けませんでした事、心よりお詫び申し上げます。
施設の整備は当館スタッフで行っている箇所も多く作業に時間がかかりご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いません。

この度頂きましたお言葉をしっかりと受け止め、今後の改善要項として早急に対処致しまして、お越し頂きましたお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、改善に取り組んで参ります。

また、お食事場所につきましてレストラン一店舗のみの営業となって御座いますが、こちらのメニュー内容を改めて見直しお気軽にご利用できますよう検討させて頂きたいと思います。

この度は、貴重なお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

ご投稿、有り難う御座いました。

【シングル ダブルユース用】

ざっきぃとっしぃさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

ざっきぃとっしぃさん [40代/男性] 2012年08月11日 11:30:49

一泊朝食のみで初めて利用させていただきました。
隅々まで清潔で気持ちよく過ごせました。
賑やか過ぎないのがゆったりできてよかったです。
朝食もgoodでした。

富士クラシックホテル 2012年08月11日 19:40:29

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとう御座いました

気持ちよく ゆったりとお過ごし頂けましたとの
とても有難いお言葉を頂けました事
誠に光栄に存じております。

また、御朝食もお褒め頂けまして
嬉しく存じております

またの御利用の際にも、
ゆったりとしたお時間をお楽しみ頂けます様
日々努めて参りますので
この度の御宿泊を機に当館を御愛顧頂けましたら幸いで御座います

どうぞ、山梨へのご旅行の際は当館を宜しくお願い申し上げます。

それでは、再びお客様にお会いさせて頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

この度は誠に有り難う御座いました

【休日は山梨へ】富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪

投稿者さん 2012年04月17日 19:55:37

4/13に利用させていただきました。
レストランでいただいた夕食のフルコースはとても美味しくいただけました。
朝食は少し品数が少ない感じがしましたが、美味しかったです。
フロントもレストランも接客が良く、また館内も静かでキレイに清掃されていて、のんびりと快適な時間を過ごす事ができました。

夜、部屋の照明が暗いので、電灯の貸し出しサービスがあるといいなぁ~と思いました。(本が読めないので)
あと、お風呂に鍵付きのロッカーと、水分補給できる場所があるといいですね。(ウォーターサーバーなど)

お部屋に常備されているミネラルウォーターもおいしかったです。(FUJIパナジウム)
値段も良心的だと思いました。

悪天候のため富士山がどこにあるのかわからなかったのですが、次回もこちら方面に伺う時には利用させていただきたいと思います。

2012年04月
富士クラシックホテル 2012年04月25日 14:52:53

この度は、富士クラシックホテルへ御宿泊頂き誠に有り難う御座いました

当館のお食事・館内お褒め頂き誠に有り難う御座います
そして、私共スタッフにまでお褒めのお言葉を頂けました事 大変恐縮し光栄に存じております

また、ご提案頂きました件につきましては 改善要項として有難く頂戴し 改善へと努めて参ります
貴重なご意見 誠に有り難う御座いました

それでは、またの御旅行の際は是非当館を御利用下さいませ
お客様に再びお会いさせて頂けます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

kitten0106さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

kitten0106さん [30代/女性] 2012年02月14日 12:20:36

外観はかなり古そうな感じがしたので大丈夫かなと思いましたが、部屋はリニューアルしているのかとてもきれいでした。しかも広く、窓からは雄大な富士山が目の前に見え感動でした。施設の作り上、富士山以外に、ほかの部屋の室外機などが目に入ってしまいますがそれはしかたないことでしょう。レストラン、ロビーとどこからも大きな富士山が見えますが、お風呂からは目隠しがあるので浸かってしまえば見えません・・。1階にあるのでしかたないのかもしれませんが。レストランの食事はどれもおいしく、総合的にみてとてもコスパが高かったように感じます。毛布、加湿器を部屋に持ってきていただいたり、細かい要望にもこたえていただきとても満足のホテルでした。

2012年02月
富士クラシックホテル 2012年02月14日 17:19:43

お客様には、今回のご宿泊でご満足とのお言葉を頂く事が出来ました事、大変嬉しく思います。
そして、ご滞在中は富士山の眺望をお楽しみ頂き、お食事につきましてもとても励みになるお言葉を頂き、本当に有難く思います。

これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご満足頂けます様、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

また当館では、富士山の眺望、お食事と季節ごとにお楽しみ頂けます。富士山は日々表情を変え季節の移り変わりと共にお楽しみ頂けます。お食事も富士山周辺の食材を中心に旬の食材を使用しご準備してお待ちしておりますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、また違う季節の富士山の眺望、お食事とご堪能して頂きたいと思います。

ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【人気宿掲載記念】【当館人気】初旅行♪お年玉割引&特典付き1泊2食付フルコースプラン☆

L-Lマスターさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

L-Lマスターさん [30代/男性] 2012年01月03日 14:53:24

初日の出を見る為に利用致しました。どこも曇りで『日の出』は拝めませんでしたが、富士山を目の前に清々しい元旦を迎えられました。
本来ルームサービス自体の設定はなかったのですが、対応していただけました。
ただ、コーヒーを部屋で飲めない(売店にも無)のが残念でした。需要はあると思うのですが…。
今年も初日の出を拝みにリベンジしたいです。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月04日 11:46:39

また、元旦の朝はあいにくの天候により今回の目的で御座いました初日の出をご覧頂けず私ども本当に残念に思います。当館からの初日の出は雄大な富士山の右側から昇りとても美しくご覧頂けますので、是非次の機会にもお越し頂きましてごゆっくりと初日の出をお楽しみ頂きたいと思います。

またコーヒーをお部屋で頂けず残念な思いをされました事、大変申し訳なく思います。さっそく売店でのご用意など検討致しましてお部屋でもコーヒーをお召し上がり頂けますよう改善して参りたいと思います。この度は貴重なお言葉を頂き誠に有り難う御座います。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン

投稿者さん 2012年01月02日 20:48:00

夕食は評判通り、とても満足出来る内容でした。中庭など、もう少し手を加えると、よりホテル全体の雰囲気が良くなると思います。樹を植える、ライトアップを工夫される等、期待しています。
それと、勿論、富士山の眺めは最高でした。

2011年12月
富士クラシックホテル 2012年01月03日 12:32:23

お客様の大切なご旅行を当館でお過ごし頂き、お食事、富士山の眺望とお楽しみ頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
そしてとても励みなるお言葉を頂き本当に有難く大変恐縮で御座います。至らない所ばかりでは御座いますが頂きましたお言葉を励みにこれからも日々取り組んで参りますので今回のご宿泊を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。

当館ではお食事、富士山の眺望と四季折々その季節ごとにお楽しみ頂けますので、またお時間が御座いましたら是非お越し頂き違う季節のお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きたいと思います。

また、中庭につきましては、整備が行きととかず大変申し訳なく思います。今後少しづつでは御座いますが手を加え気持ちよくご覧頂けます様整備して参りたいと思います。貴重なお言葉頂き有り難う御座います。

富士山を見ながらゆったり年末年始旅行♪1泊2食付特別プラン

とら7さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

とら7さん [40代/女性] 2011年12月30日 11:21:01

毎年この時期利用させていただいています。
レストランのスタッフの方にも覚えていただいていて、うれしいような恥ずかしいような(^_^;) 声をかけていただいて温かい気持ちになりました。
お料理は今回も大変おいしくて、楽しみにしていた甲斐がありました。普段の自分の料理の手抜き加減を反省してしまうくらい、繊細で素材の味がよく出ていて、本当に大好きです。毎年、夕飯をしっかり食べられるように、事前のお昼を控えめにしてしまうくらいです。

今回は、宿泊後の出発時にバッテリー不足でエンジンがかからず、スタッフの方につないでいただきました。。。ご迷惑かけて申し訳ありませんでした。
皆さまよいお年をお迎えください。

2011年12月
富士クラシックホテル 2011年12月30日 17:07:02

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き誠に有り難う御座いました

私共スタッフ一同も
またお越し頂き、お会いさせて頂け大変温かな気持ちでいっぱいで御座います

また、無事にご帰宅頂けました様でホッと安心致しました

これからも お客様の御期待に添えられますよう
スタッフ一同日々精進してまいりますので
またお時間が御座いましたら当館を御利用頂き
どうぞごゆっくりとお過ごし下さいませ

この度は、お忙しい中お声の御投稿 誠に有り難う御座いました。

ふじてんリフト券付☆楽しく滑ろう2食付プラン♪

投稿者さん 2011年11月16日 22:23:05

4人一部屋で利用しましたが、部屋は十分な広さでした。ディナーは美味しく、大浴場は富士山を見ながらゆっくりと入浴でき、すごく満足のいく宿泊でした。翌日は富士急ハイランドを利用しましたが、少し遠くて時間がかかりましたが、ホテル周辺のゴルフで利用される方にはすごく便利だと思いました。

2011年11月
富士クラシックホテル 2011年11月20日 10:08:21

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
お客様には、今回のご滞在でご満足頂けましたご様子、大変嬉しく思います。
これからも頂きましたお言葉を励みにお客様にご満足頂きゆっくりとお過ごし頂けます様、取り組んで参りたいと思います。
また当館では、お食事、富士山の眺望と季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会が御座いましたら是非ご利用頂き、また違う季節のお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きたいと思います。
それでは、お客様ののまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

【ポイント10倍】【紅葉】綺麗な紅葉♪1泊2食付カジュアルコースディナープラン

sen2494さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

sen2494さん [60代/男性] 2011年09月27日 13:46:09

高原の富士山がよく見えるホテルです.静かで,温泉付きの豪華なホテルです.食事も良いです.しかし,外見輪つぶれかけたホテルのように見えます.

富士クラシックホテル 2011年09月28日 14:11:38

お客様の大切なご旅行で当ホテルにご宿泊頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたご様子大変嬉しく思います。お食事につきましてもとても励みになるお言葉を頂き本当に有り難う御座います。
また、当ホテル外観につきましては残念な思いをさせてしまい本当に申し訳なく思います。ホテル外観を含め館内施設の修繕も検討して御座います。少しずつでは御座いますが改善をして参りますので何卒ご了承の程、お願い申し上げます。
今回頂きましたお言葉を励みに、お客様に気持ちよくお過ごし頂きご満足頂けますよう取り組んで参りますので、また富士山周辺にお越しの際には、是非ご利用頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有り難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食をどうぞ☆ 朝食付きプラン♪
【デラックスツイン】

VIANO1978さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

VIANO1978さん [30代/男性] 2011年08月15日 02:54:32

先日利用させていただきました。
小さい子供連れだったんですが、よくある『観光地然』としてない所が良かったと
思います。 あいにく霧が出ていて富士山の絶景は望めませんでしたが
周りの環境もとても静かで良かったです。
スタッフの方の対応も親切で好感が持てました。
最後に要望を…大浴場のシャワーヘッドのお湯の出があまり良くありませんでしたので
交換して頂けるとグッと印象が違ってくるかと思います。
自分は是非また宿泊させて頂きたいと思いました。

富士クラシックホテル 2011年08月15日 10:38:25

お客様のご家族旅行を当ホテルでお過ごし頂き、また宿泊させて頂きたいとの何よりも励みになるお言葉を頂けました事、大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みにこれからもスタッフ一同、お客様にご満足して頂けます様取り組んで参ります。
また、ご滞在中はあいにくの天候により富士山の眺望をご覧頂けませんでしたことは、私どももとても残念に思います。当館からの富士山の眺望は他では見られぬ雄大な富士山で御座います。四季折々、季節ごとにその眺望がお楽しみ頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き雄大な富士山の眺望をお楽しみ頂きごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。
大浴場のシャワーにつきましては早速点検致しまして改善して参りたいと思います。貴重な言葉を頂き本当に有り難う御座います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年01月17日 01:43:41

富士山を見たくて選んで正解!
ほんとに雄大な富士山を時間の限り見てきました。
夕焼けの染まる富士山。夜空の星の明かりで見える富士。朝焼けの富士・・・。
感激しました。お食事もとてもおしゃれで素敵なフレンチでした。地元のワインも美味しかったです。

2010年12月
富士クラシックホテル 2011年01月17日 13:53:39

この度は、富士クラシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、今回のご旅行の目的で御座います富士山の眺望をご満喫頂けましたご様子、何よりも嬉しく思います。
そしてご夕食に付きましてもとても励みになるお言葉を頂きまして本当に有難う御座います。
頂きましたお言葉を励みにお客様のご期待に添えます様努めて参りますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また当館では、季節の移り変わりと共にその季節ごとに富士山の眺望がご覧頂けますので、またお時間が出来ましたら是非お越し頂き、日々表情を変える富士山の眺望とお食事をご堪能頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちも申し上げております。
ご投稿頂き、誠に有難う御座いました。

【ポイント5倍】1泊2食付フルコース 歳末特別プラン♪
【ツイン(エキストラベッド利用可)】

まりまりーのさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

まりまりーのさん [40代/女性] 2010年09月08日 10:16:53

先日、家族4人で宿泊させて頂きました。子供を富士急ハイランドのトーマスランドに連れて行ってあげたいのと、主人の母が何年も前に一度見た美しい富士山を、もう一度近くで見てみたいという希望を叶える為に、私自身も妊娠8カ月後半で、家族で出掛けられる最終期間ということで計画した旅行でした。とにかく、子供が遊園地でめいっぱい楽しめて、大人がめいっぱいくつろげるコースと思い、ホテル探しをしてこちらのホテルを見つけました。どのコメントを見ても喜びの声がいっぱいで、自分たちが泊まった時の想像をした時に迷わずここにしようと思いました。到着した時に、ホテル手前の宿舎か何かの敷地と間違えて入った時は雑草の多さと見た目の陰気さにショックを受けたのですが、ホテルに着き、ロビーに入ったとたん手入れの行き届いた落ち着いた館内を見て安心感を感じました。部屋も想像以上にゆとりがあり、洋室が苦手な母も喜んでいました。洗面所も明るく使いやすく、気持ち良く過ごさせてもらいました。食事も、コース料理が普段食べられないのでみんながとても喜び、味も美味しいと何もかも私の想像を超える家族の喜びに、ほんとにこちらのホテルを選んで良かったと思いました。
あいにく、富士山は雲が多くて主人の母が思い描く富士ではなかったようですが、全体を通して満足のいく旅行になりました。ありがとうございました。

富士クラシックホテル 2010年09月10日 13:17:38

この度は、富士クラシシックホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様の大切なご家族旅行当ホテルでお過ごし頂き、ご期待に沿えられました事、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、とても励みになるお言葉を頂き、本当に有難う御座います。
頂いたお言葉を励みにこれからもお客様に気持ちよくお過ごし頂き、ご満足頂けます様努めて参りたいと思いますので、今回を期にご愛顧頂けましたら幸いで御座います。
また、今回はあいにくの天候により富士山の眺望をお楽しみ頂けませんでした事は、私どももとても残念に思います。
当ホテルからの富士山の眺望は他では見られぬとても雄大な富士山です。日々表情を変え四季折々、その季節ごとの眺望がお楽しみ頂けますので、お時間が出来ましたら是非またご家族でお越し頂き、季節ごとに変わるお食事、富士山の眺望とお楽しみ頂きごゆっくりとお寛ぎ頂きたいと思います。
それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難う御座いました。

わん0910さんの 富士クラシックホテル のクチコミ

わん0910さん [30代/女性] 2010年04月19日 17:12:38

着いたときは、すごい霧で富士山を見ることはできませんでした。
翌朝も霧で、露天風呂、レストランでも観見えませんでした。
部屋に戻り、雲が流れ出し、雲の切れ間から、大きな富士山を見ることができました。
とても綺麗に見えました。家族みんな大興奮でした。
朝の食事は、種類はありませんが、パンがとても美味しかったです。
また機会がありましたら、泊まりたいと思います。

2010年04月
富士クラシックホテル 2010年04月21日 20:11:29

お客様には、ご朝食をご満足頂き、また泊まりたいとのお言葉を頂けました事、スタッフ一同心より有り難く、大変励みになります。

また、少しのお時間では御座いますが、富士山をご覧頂く事が出来ました事、私共もとても嬉しく思います。
当館からの富士山の眺望は、早朝から夕刻と1日を通して眺望の変化を季節ごとにお楽しみ頂けますので、次の機会にも是非ご利用頂き、雄大な富士山の眺望をご堪能頂き、ごゆっくりとお過ごし頂きたいと思います。

ご投稿、誠に有難う御座いました。

富士山のおいしい空気と朝食を♪朝食付きプラン☆
【デラックスツイン】

hikashiwaさんの 富士クラシックホテル のクチコミ

hikashiwaさん [50代/男性] 2010年03月28日 08:18:46

3月19日にゴルフの前泊でお世話になりました。激得プランでしたが、その内容はすばらしいものでした。
部屋の設備も良くお風呂も気持ちが良かったです。夕食も朝食も充実していました。ただ夕食時に家族連れのお子さん達がレストラン内を走り回っており、こういった状況でフルコース?という感じがしました。(これは親の問題ですが)また機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月29日 11:08:22

この度は、富士クラシックホテル及び、富士クラシックをご利用頂き、誠に有難う御座います。
お客様には、ご満足頂けるご宿泊となり、また利用したいとのお言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同、大変嬉しく励みになります。
これからの季節、ゴルフプレーにも最適なシーズンになりますので、次の機会にも是非ご利用頂き、季節ごとに変わるお食事とゴルフプレーをお楽しみ頂きたいと思います。
また、ご指摘頂きましたご夕食時に付きましては、お客様にごゆっくりお食事を楽しんで頂けます様対策を講じ改善を図りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪
【シングル】

投稿者さん 2010年03月23日 22:21:15

3月20日に家族で宿泊しました。私と妻、長男夫婦と子供二人、次男、外孫計八人でお世話になりました。この日は大変天気に恵まれて目的としていた富士山が雲一つない快晴で、ホテルからは今まで見たことがない景色が見られました。ほんとうにありがとうございました。ホテル自体も、ネットにて予約させていたたきましたが、この次に富士山を見にいくことがありましたら必ずお世話になりたいと思っています。家族も大変喜んでいるしだいです。ホテルの中もとてもオープンして13年も経過していると聞きましたが、新築したような感じでした。風呂も広くはないがゆっくり出来ました。部屋も思っていたよりかなり広くとつてあり大変満足しました。欠点として当日は風が強く音が気になりました。二重窓にするといいと思います。もう一つは朝のバイキングは私の経験上もう少し品数があれば最高かと思います。富士山は目の前で見られたし大変よい旅行でした。

2010年03月
富士クラシックホテル 2010年03月24日 17:44:45

お客様には、雄大な富士山の眺望をお楽しみ頂き、皆様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。
富士山は、日々表情を変え四季折々の眺望がご覧頂けます。お食事も地産地消、旬の新鮮食材を使用し季節ごとのお料理をご提供させて頂いておりますので、またお時間が出来ましたら是非、ご利用頂き違う季節の富士山の眺望とお料理をお楽しみ頂けましたら幸で御座います。
また、ご指摘頂きましたお部屋の窓、朝食バイキングに付きましては、今後の課題と致しまして改善を検討して行きたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂き、貴重なご意見を頂けました事、
重ねてお礼申し上げます。

【楽天限定しゃら得プラン】期間限定激得&2食付プラン♪