ゆとりろ磐梯熱海 クチコミ・感想・情報

ゆとりろ磐梯熱海のクチコミ・お客さまの声

もきゅもさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

もきゅもさん [30代/女性] 2010年04月01日 21:13:34

食べ放題プランで宿泊させていただきました。
館内は清掃が行き届いており、お風呂、部屋ととても綺麗で満足です。

食事はおいしかったのですが、しゃぶしゃぶ&かに食べ放題プランで申込したのですが、ステーキになってました。
カニが本命ではありましたが、キチンとしたしゃぶしゃぶを食べたことがなかったので楽しみにしていたので残念です。

料理は子供にも配慮していただき、ステーキを小さく切って持ってきていただりと小さなン心遣いが嬉しかったです。
チョコタワーは子供たちも大喜びでした。
ソフトドリンクの飲み放題も嬉しいです☆

また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年04月04日 13:58:46

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。

また、しゃぶしゃぶの食べ放題をお召し上がり頂けなかったことに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。

当館自慢のバイキングをお召し上がりいただき、最近仲間入りしたばかりのチョコファウンテンもお子様にお楽しみいただけましたこと大変うれしく思います。

GWや夏休みなどにも、お得なファミリープランをご用意してお客様のまたのお越しをお待ちおります。

清稜山倶楽部史上最強プラン!【食べ放題コース!!】
【【広々洋室4ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年01月13日 23:42:26

年末にかにとしゃぶしゃぶ食べ放題のプランで利用しました。
今回カニとしゃぶしゃぶの食べ放題だったのですが、量が多すぎて肉もカニもおかわりが出来ませんでした。 カニは切れ目が無いので結構食べるのに苦労しました。
全般的に満足ですが、温泉は消毒の塩素の臭いが強くて少し残念でした。
チェックアウト時には、子供にわた飴のサービスがあって、大変喜んでいました。

2009年12月
ゆとりろ磐梯熱海 2010年01月20日 17:38:24

ご利用ありがとうございました。

「食べ放題プラン」でご利用頂いたのにおかわりして頂けず残念です。

次回食べ放題プランがございましたら、限界までチャレンジしてみて下さい♪

カニに切れ目が無いのも料理人に伝えて置きます。申し訳ございませんでした。

夏休みや冬休みなど大型連休があるお日にちには出店などのイベントも開催しておりますので、またの機会がございましたら是非ご予約下さいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

清稜山倶楽部史上最強プラン!【食べ放題コース!!】
【広い洋室でゆったりと】

YASさんの ゆとりろ磐梯熱海 のクチコミ

YASさん [40代/男性] 2009年11月11日 20:04:43

まず最初に、チェックイン予定の時間より早く到着したので売店を見ていたのですが、その時間帯にも関わらず試食がたくさんあったので自分的にポイントが高かったです。
また、夕食に出てきたタラバガニが太くて、福島牛の溶岩石焼ステーキもやわらかく、おかわりしたくなるほど美味しかったです。
ボリュームもあって食べ切れなかった程で、その食べ切れなかった分も次に予約していたカラオケに持って行って良いか確認したところ大丈夫だったので、その柔軟な対応に関心しました。
温泉のほうは、自分的には割りと普通だったと思います。すぐ近くに散策道があるので仕方が無いとは思いますが、露天風呂の塀が高く景色が見れなかったのは残念でした。
また朝夕の温泉の入れ替えが無かったので片方のお風呂しか楽しめませんでした。(男女の違いはあまりないようなので、違いをつけて朝夕入れ替えにすればもう少し楽しめたと思います)

2009年11月
ゆとりろ磐梯熱海 2009年11月22日 12:19:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『贅沢グルメコース』はその名の通り、贅沢なお料理を提供させて頂いており、タラバガニ・福島牛もお客様のお口に合いましたことを大変うれしく思います。

温泉に致しましては、そういった声が多く朝夕入れ替えも検討しております。

また、大人気のランチバイキングでは男女入れ替えとなっておりますので、お近くまでお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

清稜山倶楽部史上最強プラン!【贅沢グルメコース!!】

投稿者さん 2009年09月28日 14:27:29

この価格で、この内容なら満足です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年10月03日 19:02:30

この度は、清稜山倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。

夏休み、冬休みなども様々なイベントを企画致します。

ご利用頂ける度にご満足頂ける様、従業員一同心を込めておもてなしをさせて頂きます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

秋得プラン 9月連休限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2009年09月23日 20:04:39

広い部屋で、ゆったりと過ごさせてもらいました。
ただ、お部屋にお風呂がついていたら、もっと良かったなと思いました。

夕食の豚しゃぶもとっても美味しくて、他のお料理もおいしいものばかりで、しかも子供にはお子様ランチがボリュームたっぷりで、大満足でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年09月24日 09:37:14

清稜山倶楽部では、季節毎に様々な料理や企画をお客様にご提供させて頂いております。

豚のしゃぶしゃぶは終了してしましましたが、今後もおいしいお食事をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

目利きの料理人より。

福島ブランド麓山高原豚しゃぶしゃぶor鯛しゃぶしゃぶプラン

投稿者さん 2009年08月26日 21:41:43

8月16日に宿泊しました。子ども無料のプランでしたが、子ども中心の充実したプランで、家族でゆっくり過ごすことができました。なんといっても、夕食後の抽選会は大変盛り上がり、豪華な賞品でびっくりしました。毎年、利用したいくらい素敵な宿です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年09月24日 09:20:00

ご宿泊ありがとうございます。
夏休みファミリープランはお子様にもお楽しみ頂ける様、様々なイベントを企画致しました。
その中でも、ご夕食時の抽選会では豪華景品をご用意させて頂き、お客様に満足して頂ける景品でホッと致しました。
毎年、たくさんのイベントを企画しておりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。
イベント企画担当より

投稿者さん 2009年08月23日 12:41:44

GWに引き続き、2度目の利用です。
とにかくお食事がおいしく、夏の旅行を決めるときに「またあのステーキを食べに行こう!」と家族全員一致で即予約しました。
食べ盛りの子供たちにとって、あのバイキングはかなりの魅力です。
子供向けのイベントもたくさんあり、宿でも退屈することなく大満足の旅行でした。
機会があればまた利用したいです。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 19:12:47

ご宿泊ありがとうございます。またのご利用重ねてありがとうございます。清稜山倶楽部の魅力に気づいちゃいましたね。「あのステーキ」食べ放題のバイキング。「皆さ~ん。聞いてください。あのステーキが食べ放題なんですって。」って大きな声で発表したくなるほどなんです、うちのステーキは。料理人が目利きして選んでる部位ですから、マ チ ガ イ ない!福島牛って知ってました? 実は有名なブランド牛になるってことを。ぜひお試しあれ。また、いっぱい準備してがっつり食べに来てください。お待ちしてます。       目利きの料理人より。

投稿者さん 2009年08月17日 23:55:23

スポーツ合宿プランって何のこと?とは思いつつ、「普段離れている家族が旅行先でスポーツが楽しめるプラン」と勝手に解釈し、予約しました。宿に卓球台はありませんでしたが、親切に近くの体育館が使えることを教えていただき、卓球を大いに満喫しました。
当日汗をかいたので体育館でシャワーを使いましたが、一度宿に戻ってお風呂に入れたら最高だろうなと思いました。(ちょっと贅沢過ぎるかな?)
食事もバイキングで満足でしたし、これからイベントのジャンケン大会で頂いた桃を食べるのを家族一同楽しみしています。
「宿」、「食事」、「スポーツ」 そして帰ってからの「お土産」と大満足な旅行だったと感謝しています。また機会あれば寄らせていただきます。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 19:03:28

ご宿泊ありがとうございました。当社親会社がスポーツ小売業の会社なので、スポーツと関連した宿泊企画を考えております。ゴルフや卓球、バドミントン、バスケット、野球などなど。近くにはいろいろなスポーツ施設もありますので、ぜひ多くの方々にご利用いただければ幸いです。「家族スポーツプラン」もおもしろい企画になるかもしれませんね。いただきます。新しいプランご期待ください。          スポーツ企画担当より。

清稜山倶楽部スポーツxスパ!スポーツ合宿プラン

投稿者さん 2009年08月17日 20:52:32

広い洋室で家族5人、ゆったり過ごすことができました。

夕食の時のじゃんけん大会ではお米を頂き、感謝です。
こども向けの縁日や、宿泊した日にはちょうどお祭りもやって
いたので、宿に着いても楽しめました。

お風呂の温度が高かったので、ぬるめにしていただけると
ゆっくりと入れたと思います。
身体の芯から温まる温泉でした。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 18:57:09

ご宿泊ありがとうございます。美肌の湯で自慢の温泉ですが、ちょっと熱めとのこと、申し訳ありませんでした。せっかくの美肌効果を感じる前にあがってしまってのではと、心配申し上げます。毎日温度設定を管理しておりますが、さらに日々の外気温との関係を考慮し、注意してまいります。私も毎日食べてる福島の米、おいしいです。ぜひご感想ください。また、お待ちしております。          お湯守担当より。

投稿者さん 2009年08月16日 14:21:39

お盆中にお世話になりました。
子供向けのサービスが充実していてよかったです。お盆で部屋も満室だったので お風呂が込んでるかと思ったら 貸し切り状態でゆっくり出来ました。お食事のバイキングも 味よし 量あり 言う事ありません。イベントのジャンケン大会で頂いたお肉ありがとうございました。家族全員一致で大当りの宿でした。

広い洋室でゆったりと

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月25日 18:50:16

ご宿泊ありがとうございました。今年初めてのお子様向け企画で、楽しんでいただいたご様子、大変うれしく思います。今後も各シーズンでのお子様うれしい企画をいろいろご用意し、「家族全員一致の大当りの宿」になれるようがんばりますので、ぜひまたお越しください。  企画委員より。

投稿者さん 2009年08月11日 12:28:35

大人2人、子供4人、で 宿泊させていただきました 入り口から、子供達の喜びそーなイベントがあり、大興奮でした。かき氷、射的、ポップコーン、宝探し、風船、などありました。 部屋も思ったより広く、 エアコンがかかってても、子供達は、汗ビッショリでした。 夕食のバイキングも種類がイッパイあり、 小さい子供達も満足してました。各テーブルに当たるくじ引きもあり、楽しい夕食でした。
また、泊まりに行きたいと思います

広い洋室でゆったりと

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月13日 18:25:20

ご宿泊ありがとうございました。毎年、夏休みは、お子様イベントをいっぱい用意してお迎えしております。もっとこんな遊びがあったらうれしいなというご意見もお待ちしております。来年のお子様無料企画は、もっとお得になるかも。特にお子様の多いファミリー向けに企画を考えております。乞うご期待。お子様みんな無料にしちゃおうかな?なんてね・・・。   企画委員より。

投稿者さん 2009年08月11日 11:33:06

一見、セミナーハウスのような作りの中、イベントや子供カラオケで子供たちが大変満足したので大成功でした!
犬にはびっくりしてましたが。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年08月13日 18:20:02

ご宿泊ありがとうございました。もともと研修施設から始まった当館ですので、研修施設が充実しております。夏休みは、お子様にいっぱい楽しんでいただこうと毎年、工夫を凝らしてお迎えしております。どうぞ次回もご利用くださいませ。犬の名前は、ラッキーです。メルマガにプロフィールがのっております。    フロント担当より

投稿者さん 2009年05月20日 22:28:28

子供2人の合計4人で1人は食事のみの設定でしたが
4つのベッドを用意していただき、うれしい限りでした。
お風呂は洗い場がもう少しカラン・シャワーが多ければ良かったです。
また、露天風呂への扉がかたく、子供ではなかなか開閉が難しいと感じました。
食事はバイキング形式で最初は殺到していましたがしばらくすると空いていたので
あまり焦らないのがコツですね。
ただし、デザート類は食べ遅れると無くなっていると言う
(補充がされていなかっただけ?)状態でした。
ビンゴ大会もあり楽しかったです。

今度は娘がラッキー(?)を怖がらなくなっていれば良いなと思います。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年06月06日 15:16:21

ご宿泊、ありがとうございました。ご連絡遅くなってしまい、申し訳ありません。メルマガ担当することになって、写真も見れちゃうので、緊張してました。メルマガも見て下さい。夏休みも、また楽しくやりますので、またお越しいただけるとうれしいワン。決して怖くない番犬ですから。待ってます。  ラッキーより。

投稿者さん 2009年05月09日 21:50:33

バイキング料理の内容が非常に良かったです。
子供も妻も大満足でまた来たいと言っております。
部屋の空調がちょっと暑かったのが気になりましたが、
料理やその他サービス含めとても満足でした。

ゴールデンウィーク限定【お子様無料】で福島牛ステーキ豪華バイキング宿泊プラン

ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月12日 11:31:45

ご宿泊、ありがとうございました。当館の自慢なんですバイキング。地元のお客様には日帰りランチバイキングで人気をいただいております。シーズンごとに料理担当者達が企画し、工夫しております。ぜひ、違った季節でのご利用もお持ちしております。  料理担当者より。

投稿者さん 2009年05月07日 09:35:06

宿に入ったとたん大きな綿飴とポップコーンで歓迎して頂き、子供が大喜びでした!お部屋も広々した洋室でベッドも快適!メールで「子供の寝相が心配なのでベッドを壁に寄せたい」と大変ワガママ;な相談をしたところ、予約確認の電話の際にとても温かく対応して頂けて助かりました。バイキングは種類も味も言うことありません!何よりアツアツの福島牛ステーキとタケノコのてんぷらが美味しかったです!スタッフの方々もとても素早く、料理が尽きるとすぐさま次のお皿が…といった感じで、バイキングに有りがちなストレスが全く無くとても快適でした。ビンゴの時も爆笑MCと可愛い犬の着ぐるみがサイコー(笑)ビンゴは思いっきり外れましたが(笑)、子供は「ラッキー君」にギュッとしてもらってゴキゲンでした!家族みんなすこぶる満足です。ありがとうございました。また寄らせていただきます。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月08日 09:35:09

ご宿泊、ありがとうございました。多くのお客様がいらっしゃるとはりきって、楽しくしてしまう番犬「ラッキー」に喜んでいただきまして、彼も大変自慢げでおります。いっぱいドッグフードをあげておきます。(エッ?!)お子様に喜んでいただきたいと思ってのゴールデンウィーク企画でした。これからもいろいろ考えて、もっと喜んでいただけるようがんばりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。 ラッキー世話役より。

投稿者さん 2009年05月07日 06:00:48

子供向けのイベントが多くあり,大変良かったと思います。部屋以外の施設が狭い感じがしましたが,ビンゴなどの催し物もあり,和気藹々の雰囲気で楽しかったです。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月08日 09:41:22

ご宿泊、ありがとうございました。清稜山倶楽部の名物なんです、ビンゴゲーム。お子様に喜んでいただきたくて、若いスタッフが全員で考えております。これからもいろいろ喜んでいただけるようがんばりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。  企画担当より。

投稿者さん 2009年05月06日 22:53:20

夕食はバイキングで、ステーキもあり、とても良かったです。レストランのスタッフの方々が、笑顔でとても感じが良かったです。お風呂は洗い場が6ヵ所しかなく、狭かったです。でも、ホテルのスタッフの方々がみんな感じの良い人達ばかりで、それを考えるととても満足です。

ゆとりろ磐梯熱海 2009年05月08日 09:51:34

ご宿泊、ありがとうございました。福島牛ステーキのお味はいかがでしたでしょうか。料理長が地元JA(農協)より厳選して仕入れておりますので、ご満足いただけましたら幸いです。サービススタッフも、味に負けない笑顔と気配りを自然にできるよう日々こころがけております。どうぞまたご利用いただけますよう、お待ち申し上げております。  サービス担当より。