ペンションアニマーレin伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペンションアニマーレin伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

momosan6354さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

momosan6354さん [50代/女性] 2017年06月16日 14:32:24

初めてペットと泊まれる宿に宿泊しました。
飲み放題プランで宿泊しました。
食事とお酒美味しかったです。
ワンちゃんの食事も予約すると用意してもらえるようでしたが、持参しましたが
器も食事の時に用意してもらえました。
ドッグランは広くはありませんが、遊具が置いてあり、ワンちゃんと遊べます。
宿の方も親切で気遣いをしていただきました。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:27:20

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のワイン&地酒飲み放題プランにご満足いただけましたことうれしく思います。
ワンちゃんも楽しんでいただけたようで何よりです。
また、伊豆高原にお越しの際には当館を思い出していただけましたら幸いです。

投稿者さん 2017年05月11日 12:59:56

大型連休始まってすぐに、一泊二日でお世話になりました。
シャボテン公園に近くて、通り沿いでわかりやすく立地はいいと思います。ワンコ連れで、この時期での値段はお安いです。少々年季がいっている建物でした。
オーナーさんは、明るい気さくな感じの良い方でした。
部屋は、テーブルや冷蔵庫はなく、トイレ洗面も共同になるので、学生時代を思い出しました。
ワンコ用のアメニティーはきちんと揃えていただいてて、臭い等もなかったです。
お風呂、40分はちょっと厳しくて、主人は露天風呂のみ、私は内風呂のみになってしまいました。結構、忙しかったです。旅では、ゆっくり入りたいものなので、残念でした。
食堂にはワンコ連れできたし、ちゃんとリードも止められました。
船盛のお刺身は、宿泊代を考えるとちょっとリッチ感ありました。和洋折衷でした。
少し酔いもあって、食後に、私が階段を踏み外すという失態をしてしまい、階段の滑り止めされてるプラスチックの所で足の指を大怪我してしまいました。ジュータン血だらけで、救急セットを用意していただくなど、大変迷惑をかけてしまいました。すみませんでした。お布団は、クリーニング代を支払ました。

結局、翌日早々に帰路につき、自宅近くの外科で裂傷と骨折と診断されて、自業自得ですが、とんだ伊豆の旅になってしまいました。。。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2018年01月14日 10:26:25

過日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
夕食やサービスをお褒めいただきありがとうございます。
露天風呂につきましては、組数が多い場合にはこの時間割でないと全員様のご利用が難しくご理解いただけましたら幸いです。
しかしながら、予約表に空白がございましたら追加のご予約も可能ですのでお気軽にお声掛けくださいませ。
また、お怪我は大変でしたね。大事になさってくださいませ。
頂戴しましたご意見、ご感想は今後の課題としてより良い宿造りの参考とさせていただきたく存じます。
お口コミ誠にありがとうございました。

ワイン&地酒飲み放題付プラン♪★当館人気★

投稿者さん 2016年08月30日 18:50:08

今回はじめてペット対応のペンションにとまりました。金額がリーズナブルだったので多くを期待していませんでしたが、バス・トイレが共有という以外、清潔で食事もおいしく、心のこもったサービスが嬉しいかったです。また利用させていただきます。

投稿者さん 2015年10月18日 23:45:18

10月16日一泊にて宿泊しました。部屋・ダイニング他 とてもきれいにされています。伊豆高原別荘地の中なので 静かです。近くにコンビニは、ありませんが ジュースの自販機があり、缶ビールなどもペンションで購入できます。近くのシャボテン公園やテディベアミュージアムなどの割引券もあります。 ご主人は とても気さくな方です。夕食のカニは、おいしくて 大きくて お腹一杯でした。。お料理も おいしいです。お風呂は 写真より大きく 清潔でくつろげます。大変 満足な一泊でした。

ズワイガニ食べ放題付プラン♪
【洋室】

smile0401さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

smile0401さん [30代/女性] 2014年06月09日 13:24:02

母と友人、ダックス2匹と柴1匹でお世話になりました。

初日に遅刻してしまいましたが、快く迎えていただきました。

初めてペット同伴で旅行をしましたが、お部屋も清潔感があり、臭いもしませんでした。
料理もお刺身や煮つけ、ステーキ、最後にはデザートまでついていました。
とてもCPが良かったです。

うちの柴犬はあまり人になつかないのですが、オーナーの方にベッタリ甘えてびっくりしました。
犬の扱い方がとても上手でお手本にしようと思いました。

和室を利用したのですが、部屋にスリッパ置き場があるといいと思いました。

また、伊豆を利用する際はこちらでお世話になろうと思います。

2014年06月
ズワイガニ食べ放題付プラン♪

投稿者さん 2013年09月24日 08:28:24

家族3人、トイプー1匹で利用させて頂きました。他の宿泊客もみんなペット連れだったのでとても楽しいひとときを過ごさせて頂きました。食事はとても満足できましたができれば朝食のパンはおかわりができればよかったと思いました。露天風呂はとても気持ち良かったです。(洋)部屋のエアコンがたばこの匂いがとても強くうちの奥さんが嫌がっていました。できれば全館禁煙で外だけにしてほしかったです。今回うちのトイプーは初めての宿泊でしたので夜の各部屋、トイレのドアの開け閉めの反応して吠えてしまっていたので他の宿泊客の方の迷惑だったのではと思っています。全体的には過ごしやすかったのでまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2013年09月
☆夏得//テディベアミュージアムパック
【洋室】

misao02162864さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

misao02162864さん [50代/男性] 2013年01月07日 10:31:16

今回で3回目です。スタッフが変わっていましたが、アットホーム感覚がホテルみたいでした。

2013年01月

投稿者さん 2013年01月07日 09:21:05

1月5日に主人と姉夫婦、ワンコ3匹で一泊させて頂きました。
夕食も朝食も美味しく頂き、
和風の露天風呂は最高でした。

しかしながら、洋室のベッドは固く、中のバネが身体に当たり、
主人は膝を痛めている為、夜中痛みに襲われました。

ベッドがそれなりの寝心地でしたら、満点なのですが…

2013年01月
【洋室】

kotarou725さんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

kotarou725さん [50代/女性] 2012年08月19日 15:04:23

17.18日とお世話はになりました。ありがとうございます。閲覧した評価で建物が年数がたっているようなので、きっと動物臭があるのだろと覚悟してました。我々、人間には感じませんでした。我が家のトイプードルのこたろう君がいつもと違う環境、臭いに興味シンシンでした。お食事、とても美味しかったです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年08月26日 20:18:47

過日はペンションアニマーレをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘のとおり、当館は築年数が古い建物でございますので、日々の清掃は徹底的に行っております。
ご不満に思われることのなかったようで、わたくし共も一安心でございます。
当館の食事への好評、大変光栄でございます。
アニマーレ栃木県の日光霧降高原、那須高原にも姉妹館を構えておりますので、ご機会ございましたら、そちらの店舗もご愛顧くださいませ。
グループスタッフ一同、ご来館を心待ちにしております。
ペンションアニマーレin伊豆高原

投稿者さん 2012年04月12日 19:33:53

無性に伊豆で桜が見たくなり、前日に宿を予約。夫婦と一匹での花見&温泉旅行。三人で初めて迎えた桜の季節に、これから沢山の思い出を作って行くんだな、と感じた旅でした。

2012年04月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:42:08

過日はアニマーレ伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
突然のご計画に、当館をお選びいただけましたこと、何かの御縁と、大変うれしく思います。
大切なパートナー様、愛犬と一緒のご旅行は、さぞ素敵な想い出になったのではないかと思います。
これからも、素晴らしい想い出をたくさんお作りになられることでしょうね
そして、ご機会ございましたら、当館をご利用くださいませ。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室】

papaossuさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

papaossuさん [50代/男性] 2012年04月01日 21:24:58

愛犬の家族旅行デビューで利用させていただきました。家族ごとで歓迎いただき感謝しています。料理も大変美味しく頂きました。料金が安く、間違ってないのか?と確認したくなるくらいに、得した感じです。また利用したいです。

2012年02月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:31:33

過日はアニマーレin伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんの初めてのご旅行ということで、不安も多々にあったかろうとお察しするところでございますが、いつもと違う場所で一緒に過ごすことで、いつもと違う新たな発見があるのも、ペット連れの旅行の醍醐味でもありますね。
アニマーレは伊豆高原の他にも日光霧降高原や那須高原にも系列店舗を構えてございます。
グループ運営のメリット最大限に生かし、これからもよりリーズナブルな宿、より良い宿作りを目指し、頑張りたいと思います。
またの御来館、心よりお待ち申し上げております。

【洋室】

たぬきぴよさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

たぬきぴよさん [30代/男性] 2012年01月16日 17:22:47

犬と泊まれて温泉に入れて、とても良かったです。犬は環境が変わったせいか嬉しそうにしていました。

2011年12月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年07月08日 12:24:35

ワンちゃんとのご旅行、当館でのサービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
お褒めのお言葉に甘んじることなく、これからも夫婦共々精進致します。
またの御来館、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年11月24日 13:15:08

リーズナブルで良かったです。値段の割には食事は比較的に満足しました。

2011年11月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:33:04

過日はアニマーレin伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の料金設定やお食事などお褒めいただき大変うれしく思います。
ご満足いただけましたご様子に安心いたしました。
また伊豆にいらっしゃる機会がございましたら、当館を思い出していただけたら幸いです。

ステーキ食べ放題付プラン
【洋室】

よこよこたかさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

よこよこたかさん [50代/男性] 2011年09月13日 21:15:38

値段が安いわりに食事内容や立地条件、接客は良く期待以上でした。また、お酒などの値段も安く良心的です。ただし、節電のためか廊下備え付けの冷蔵庫の温度が高く、最初に飲んだビールがぬるく美味しくなかったです。また、エアコンの掃除をしておいて頂ければと思います。また利用したいので!

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:23:41

過日は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りいただき嬉しく思います。
冷蔵庫は節電のためでなく、故障しておりました。
さっそく新品に交換させていただきました。
ぬるいものをご提供してしまい誠に申し訳ございませんでした。エアコンもすべて清掃をさせていただきました。
暖かいアドバイスを頂戴しありがとうございました。
また、伊豆にお越しの際にはお立ち寄りいただければ幸いです。
アニマーレIN伊豆高原

投稿者さん 2011年09月01日 10:34:40

愛犬を温泉に入れてあげたくて、ペット用バスタブで一緒に
温泉利用ができるこちらのお宿に夫婦と愛犬2匹でお世話になりました。
ペンション=洋風民宿ととらえれば、各部屋にドライヤーや冷蔵庫はありませんが
コストパフォーマンスの高いお宿だと思います。

お風呂はすべて貸切ですが、夕食までは自由でしたので15時など早めにチェックインすれば、夕食前にのんびり温泉に浸かることができます。
露天風呂のスペースは思ったより広く、愛犬も専用バスタブで一緒に入れるのが良かったです。
翌朝入った和風露天では、樹木の枝にリスがいるなど伊豆高原らしい(笑)情緒を楽しめました。

泊まった和室は10畳でかなり広々、日頃クルマの騒音が常時ある場所に住んでいるので、立地的にとても静かに感じまた。
お料理はどれもおいしく、女性にはちょうどいい量かと思います。

宿のご夫妻もつかず離れずの程よい接し方で、諸々お世話になりました。
アニマーレグループのお宿は初めてでしたが、他にもあるのでいろいろな宿に泊まってみたいです。

ペンションアニマーレin伊豆高原 2012年01月03日 14:20:03

大変高いご評価をいただき、誠にありがとうございました。
お気に入りいただき嬉しく思います。
また、伊豆にお越しの際には当館へお立ち寄りいただければ幸いです。
アニマーレIN伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★2010年当館人気☆【夏得】

投稿者さん 2010年07月19日 14:33:59

先日、彼と愛犬とお世話になりました
部屋の臭いが多少気になりましたが広さも丁度良く、貸切露天は愛犬と一緒にゆっくり入る事が出来て、食事も丁度良いボリュームで飲み放題のお酒も沢山美味しく頂けました
愛犬との旅行にはお値段もリーズナブルで良い宿だと思います

和室

ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年08月24日 19:22:46

この度は、アニマーレin伊豆高原をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のにおいにつきましては、私共も、前のお客様のにおいを消すため、消臭スプレーや、窓を開放し、空気の入れ替えなどを行っておりますが、除去しきれない匂いがやはり残ってしまいます。
大変申し訳なく思っており、様々な消臭剤を試しておりますが、完璧に除去できるものはまだないようです。
私共も気をつけて、清掃、消臭に心がけておりますが、いたらない部分も多分にあったと思います。
また、お食事やお風呂をお褒め頂きありがとうございます。
今後も少しでも快適にお過ごしいただくために努力したいと存じます。
これに懲りず、またご利用いただければ幸いです。

【和室】

k、コバさんの ペンションアニマーレin伊豆高原 のクチコミ

k、コバさん [40代/男性] 2010年03月15日 12:36:05

家族3人と愛犬で宿泊させていただきました。
低価格でわんちゃんと宿泊でき、とても喜んでいます。
夕食時、他の宿泊者の皆さんもわんちゃん連れで、わんちゃんの話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせました。
宿泊当日は3月でもあり、風が冷たく露天風呂の洗い場は寒かったです。暖かい日はとても良いと思います。
宿の場所、看板がちょっとわかり難かったです。

2010年03月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2010年05月08日 15:20:39

この度は、ペンション アニマーレ in 伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご指摘ありがとうございます。看板に関しましては、地域との兼ね合いで、なかなか難しいこともあるのですが、前向きに検討させていただきます。
露天風呂は、まだ、この季節の風のある日には、やはりお寒く感じてしまわれることと思います。
温泉を直接引いておりますので、ゆっくり温まり、その後、お体を洗れたほうがよろしいかと存じます。
そのほかの部分では、ご満足いただけたご様子に嬉しく思います。
また、伊豆に来られることがあれば、ぜひ、お立ち寄りください。
アニマーレ in 伊豆高原

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう

投稿者さん 2009年05月20日 11:39:39

5月18日に宿泊しました。2回目の宿泊です。前回はずっと雨でしたが、今回は快晴(^o^) 行く途中に道路工事のため片側通行で大渋滞(T_T) やはり、一本道なので渋滞だけは避けられませんでした。 飲み放題プランは、やはりお得でお勧めします。特に冷えた日本酒は格別でした。また行きます。

2009年05月
ペンションアニマーレin伊豆高原 2009年12月13日 18:42:23

この度は、アニマーレをご利用頂き、誠にありがとうございます。飲み放題プランは、ありがたい事に、皆様に大変ご好評を頂いております。ぜひともまたのご利用の際にもご用命くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 18:58:33

家族と親族と犬1頭でお世話になりました
貸し切りで本当にゆっくり楽しめました
大室山や城ヶ崎海岸やミカン狩りなど どれも近くにあり楽しかったです
温泉もいつでも入れて気持ち良かったです
またみんなで遊びに行きたいです
ありがとうございました

【一棟貸切プラン(5~20名まで)】独占で温泉露天風呂を堪能!レンタルBBQセット完備♪
【ペンション一棟貸切】

投稿者さん 2020年01月05日 19:08:48

予約制の露天風呂2か所・内風呂と3か所すべて入浴できた。
ペット用バスタブがあるが、冬季の露天風呂は人間・犬同時入浴は寒いかも・・・。
だいぶ前に利用した際は夕食時ご飯のお代わりが有料だったような記憶があるが、今回は無料だった。朝食は量的に物足りない。
満室で、私達を含めすべて犬連れ客で楽しかった。

ペットと一緒に貸切温泉露天を楽しもう★当館人気☆