大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月06日 19:17:44

今どきWi-Fiが客室に繋がらない

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年03月06日 21:05:28

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
従業員一同心よりお礼申し上げます。
お客様よりいただきましたお部屋でのWi-Fi環境に関しましてお客様に満足いただけなかったこと非常に残念に思っております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様が又泊まりに来たいと思って頂けるようなより良いホテルを目指して精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き(チケットなし)

投稿者さん 2022年01月19日 20:02:23

レオマワールドの従業員、子供相手に「違う。違う。言ってることわかる?」って真顔で言ってくるし、全体的に無愛想。障害者の方を雇うのであれば、その人に合った所を任せないと、その場を任せきりにするのはちょっと‥と感じました。突然説明が止まってしまい、周囲も戸惑ってました。
ホテルでは、イクラを出してくれる方がとっっっても無愛想で驚きました。こっちが声かけると溜息交じりに振り向いて、「お待たせしました」等の言葉もなく無言で置かれました。しまいには、その場を離れてしまい、他の家族も、周囲のお客さんからも「いくら食べたいのに」等の声を聞きました。
みなさん疲れているんでしょうか?せっかく楽しみにしてたのに悲しくなりました。
次の利用は絶対にありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月20日 19:14:36

この度は、数ある宿泊施設からレオマリゾートをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
快適なご滞在をいただくことが私どもの使命であるにもかかわらず、従業員の対応によりご不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの改善と向上に努めて参る所存でございますので、何卒ご容赦いただき、機会がございましたらまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2022年01月18日 17:45:14

10階からの讃岐山脈や夜のイルミネーションが良く
バイキング食事は満足でしたが
感染対策として食品に蓋やラップをお願いしたかった。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2022年01月19日 11:29:36

従業員一同心よりお礼申し上げます。
また施設やお食事の件でお褒めの言葉をいただき大変うれしく喜ばしい限りでございます。

お気付きの点をご指摘頂きましたことに感謝申し上げると共に、
今後より一層ご満足頂けますよう改善を重ねスタッフ一同精進して参ります。

またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねまして御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年12月22日 16:28:38

安く泊まれたので大きな不満はありませんが、部屋にWiFiが欲しかった

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月23日 22:49:44

レオマリゾート従業員一同、心より厚くお礼を申し上げます。
お客様に支えられ30周年という節目を迎える事が出来ました。重ねて御礼申し上げます。
お声をいただきましたWi-Fiについては、早急な改善は難しくなりますが、
その分サービス等でご満足いただけるよう、努めて参りたいと存じます。
今後ともホテルレオマの森を何卒よろしくお願い申し上げます。

【早宿30】最大2000円OFF!30日前までのご予約がお得(室料半額) チケットなし
【□禁煙□ スタンダード洋室】

みーちゃん9268さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

みーちゃん9268さん [30代/男性] 2021年12月04日 09:23:29

ホテルの食事もお風呂も部屋も申し分無かったのですが、男性の脱衣所に女性の従業員がいるのが気になりました。裸になる場所で異性の方がおられるのは、どうなのでしょうか。
着替えてる時に真後ろにおられた時もあり、とても気まずく不快に思いました。この事をフロントの方に伝えたのですが、曖昧な回答しか頂けず、改善するかわからないとの回答。
もう来ないと思います。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年12月04日 10:28:34

この度は、ホテルレオマの森をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご宿泊に際してお風呂の脱衣所にてご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。
至らぬ点もございましたが、今後とも皆様に愛されるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月07日 22:11:38

小さい子供を連れて行くにはあまり周りに気兼ねせずに泊まれるファミリー向けのホテルでいいのですが、夕食のバイキングはあまり美味しくなかったです。
これ、美味しそう!みたいなのがなく、どこにでもありそうなメニューばかりでした。
後ろの時間の入店ということもあり、食材はほとんど空。
お造りを売りにしてるみたいな事をネットで見たので楽しみにしてましたがどれも小さくカットされており、食べ応えがなく全く新鮮味を感じ取れませんでした。
客室の新しいタオルの中に血が付いたタオルがあり気持ち悪かったです。
久しぶりの旅行でしたが、ちょっと残念てした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年11月08日 10:11:45

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えることができず申し訳ございません。
またご宿泊に際し客室のタオルの汚れでご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
今回の事案を関係各署とも共有し、改善を行うとともに、お客様目線でのサービスを第一に考え取り組んでまいります。

【しこくるり】【スタンダードプラン】天然温泉を満喫 1泊2食付(チケットなし)
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2021年08月17日 15:56:15

チェックイン時、脇でスタッフが騒いていて担当者の方のお話が聞こえなくて、第一印象が残念でした。客室内でWi-Fiが使えなかったので、小さな子どもが動画を見るので不便でした。浴場とプールの脱衣場が同じなのも、個人的には好きではありません。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年08月18日 12:41:09

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
次回ご滞在の際は快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

夏の思い出作りに!サマーSALEプラン 1泊2食付 バイキング(チケットなし)

投稿者さん 2021年06月10日 20:42:52

ゴールデンウィークにギリギリで予約しました。
バイキングですが、いっつも奥の遠いお席。
もう取りに行くのもおっくうになり、おかわりやめました。

これは、わたしがこのお宿を選んだのがダメだったのですが、カップルや、お友達同士なら、子供連れの方が多すぎて疲れに行くようなものだとおもいました。

朝も夜も子供達の喧騒のなか食事。
普段の方が静かにすごせてました。

ご家族の為の宿泊施設だと勉強になりました。

あくまで、非日常の、ゆっくりしたときを過ごしたいなら違う選択肢にすべきでした。
バイキングは、種類はあるようでしたが、味は普通でした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2021年06月17日 17:09:13

この状況下、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミにもご投稿くださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながら今回のご滞在におかれましては、お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を共有し、ご滞在いただく方に快適にお過ごしいただけるホテルづくりにより一層精進して参る所存でございます。

【休日限定】40室タイムセールサービス!豪華バイキング付(チケットなし)

投稿者さん 2020年12月28日 14:19:38

部屋数の割にエレベーターが少なすぎるのでは?  コロナ対策として人数制限の影響もありますが待ち時間が長すぎる…
また、夕食バイキンでカニをメインにしているのはわかりますがもう少しキッズメニューも充実させると親としては助かるかなと。それと、席が遠くて疲れた。あれだけ広いならエリアごとに食べ物配置してもいいのでは?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月31日 15:25:45

この度はホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご宿泊に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族の大切なご旅行に、当ホテルをお選びいただきながら、ご満足していただけず残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上のための課題と致します。
皆様に素敵な思い出を作ってお帰りいただけるように従業員努力してまいります。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

【1DAYワイドフリーパス+有料アトラクション無料】レオマリゾート☆Premiumホリデープラン
【□禁煙□ パークサイド 和室10畳(パークサイドビュー)】

投稿者さん 2020年12月03日 17:18:09

かに食べ放題で満腹になります。
コロナ対策もしっかりしており安心できます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月11日 18:34:39

お忙しい中、ご宿泊のご感想を投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
夕食にご満足いただけ何よりでございます。
現在、コロナウィルス対策でお客様には大変ご不便をおかけしております。
皆様に安全にお過ごしいただける事を最優先に考えておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント5倍★夏旅】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪
【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

池ぽん1011さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

池ぽん1011さん [20代/女性] 2020年11月27日 22:56:58

11月25日(水)に宿泊しました。
ホテル部屋からの景色は綺麗でした。
部屋はスタンドタイプのライトが付かなかったのと、ベランダに出る窓の鍵にロックが無く4歳と3歳の子供も一緒だったので勝手にベランダに出ないか少し不安でした。
食事はビュッフェ形式で会場も広く料理はとても美味しかったです!
コロナ禍なのでマスク、消毒必須
、料理を取る時の手袋も毎回交換で安心でした。ただ7時半にディナー予約していましたが混んでいて8時になり、ソーシャルディスタンス保てていない列に並び待ちました
。足元にはソーシャルディスタンスを促すマークがあったのに守れていなかったですね。客側の問題です。
お風呂は露天風呂が魅力的です!
アメニティは髪をとくクシを置いていて欲しかったです。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:23:30

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただきました件でございますが、今後の課題としてご参考にさせて頂きたいと思います。
またお会いできますことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【楽天限定】【ポイント5倍】スタンダードプラン(チケットなし)1泊2食バイキング付♪

投稿者さん 2020年11月27日 13:03:26

初めて宿泊しました。
建物は古いですが、掃除は行き届いていました。
入り口で検温があり、手首で測っていました。
33度台や34度で表示されていたので、それで意味があるのか疑問でした。
休前日でしたが、全体的に混雑していて、感染しないか不安でした。
エレベーターは7名までと書かれていますが、どんどん乗ってくるので
客室は10階でしたが階段を利用しました。
行った時期も悪いですが、疲れた旅行になりました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年12月05日 19:10:38

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中におきまして、大変不愉快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。
まず検温でございますが、徹底しておこなうようにして参ります。
他にも至らぬ点があり、お客様には多大なご迷惑をお掛けしてしまいました。
この度はせっかくの旅行にも関わらず、不愉快な思いをお掛けすることとなってしまい、本当に心苦しく思っております。
お越しいただく皆様が快適にお過ごしいただける環境づくりに従業員一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月22日 14:40:17

チェックアウトに時間が、かかり過ぎる、フロントも状況判断が出来てなく何も対応がない。待ってるお客さんもイライラ状態、サービス業の意味がわかっているのでしようか?お客さんを一番に考えて欲しいです。最後に嫌な思いをして帰られた人は私だけでしようか?

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 17:13:39

この度はホテルレオマの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントでの待ち列について大変お待たせしてしまった点に関し、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘に反省するとともに、あらためて皆様に素敵な時間をお帰りになるまで過ごしていただけるおもてなしが出来るよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月17日 15:28:32

カニ食べ放題プラン楽しみにしていたのにカニが美味しくなかった、ご飯もべちゃっとしていてダメだった、残念です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 15:52:49

しかしながら、お料理に関しご期待に添えるものを提供できず申し訳ございません。いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうの満足度向上に取り組んでまいります。ありがとうございました。

【1Dayワイド入園券付】イルミネーションや季節のお花畑を満喫プラン
【□禁煙□ 和室10畳】

投稿者さん 2020年11月15日 20:28:24

駐車場からホテルまでも近く、リゾート感があるホテルでフロントも平日にもかかわらず朝から混んでいましたがスタッフの対応や話し方、笑顔も良かったです。またホテル以外の施設の方々も親切で優しく、誇りを持って働いているのだなと感心しました。食事はバイキング形式でしたので正直、ゆっくりとはいかなかったです。味も普通に美味しかったです。子供と一緒に朝からパークで夕方まで遊び一回ホテルに帰って5時から一時時ぐらい食事をしてからまた7時から夜の遊園地と船で違うエリアのイルミネーションを楽しみました。一日中遊んでも周り切れないぐらい楽しくまた行きと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月24日 15:31:27

当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
お食事・イルミネーションもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月12日 17:51:34

部屋の換気扇が使えてなかったのかバスルームの匂いが気になりました。夜は夜景が綺麗ですしゲームセンターやカラオケ、漫画を読めるとこがあり良かったです。また行きたいなと思いました!

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年11月18日 17:31:45

「また行きたいと」思っていただいたこと、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のバスルームの臭いでご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
早速、確認し改善致しました。
再びお会い出来る日をお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月14日 17:55:08

ユニットバスが不便です。全体的には古いなと感じました。温泉はとても良かったです。大きなホテルで人も多かったのであまりのんびりできた感じがしませんでした。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年10月20日 12:14:53

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
しかしながら、数あるホテルより当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、のんびりお過ごしいただけなかったとのことでご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルに滞在して頂いたことが素敵な思い出に残るよう、日々努力を重ねて参りますので、
誠に勝手では御座いますが、またのご利用をお待ちしております。

B.yukaさんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

B.yukaさん [20代/女性] 2020年08月30日 14:20:46

カップルで利用させて頂きましたが、こちらのホテルはファミリー向けですね。お子様がいらっしゃる方はとてもいいホテルだと思います。食事も可もなく不可もなくと言う感じです。エレベーターが小さくお盆に訪れたせいか常に列ができてしまい待ち時間が発生しました。お風呂は露天風呂の数が多くとてもよかったです。ただ、湯船から出た時に体に毛の塊がついていてぞっとしました。お子様も多くしょうがないですが、もう少し湯船の清掃など行き届いてほしいなと思いました。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年09月01日 12:10:56

しかしながら折角のご利用にもかかわらず、大浴場の清掃が不十分であったため、不快の念を惹起させてしまいました。心よりお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたことは、ホテルサービスとしてあってはならないことであり、私どもといたしましては、申し開きの出来ることではございません。深く恥じ入るとともに、今後このようなことがないようホテルサービスの基本に立ち返り、スタッフへの指導を徹底する所存でございます。

お客様への配慮と丁寧なサービスを今一度念頭に置き直し、皆様が安心して、快適にご利用頂けるホテルを目指して努力して参ります。どうかこれに懲りられることなく、改めてサービスをご提供させていただけるご機会を頂けますよう、伏してお願い申し上げます。

【□禁煙□ パークサイド 洋室(パークサイドビュー)】

購入者67985364さんの 大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 のクチコミ

購入者67985364さん [40代/男性] 2020年08月19日 09:42:39

Wi-Fi環境が限られたフロアーのみなので少し不便。洗面化粧台の下にゴキブリの幼虫死骸が入室するなり目にした。子供が触る可能性があるのでティッシュで包み捨てたが気分は良く無い。
館内全体的にコロナウイルス感染対策は徹底されているので安心して宿泊出来ます。食事も夕食、朝食共にビュッフェスタイルで小学生位までの子供と家族で宿泊するには良いです。好きな食べ物を各々で取りテーブルで会話が弾みます。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年08月22日 14:31:23

この度はホテルレオマの森にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
安心してご宿泊いただけたこと、お食事にご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
しかしながらお部屋におきまして、お客様には大変不愉快な思いをお掛け致し誠に申し訳御座いません。ご指摘の部分におきましては真摯に受け止め、清掃担当者及びチェック担当者が清掃不備の無きよう徹底すると共に、ホテル従業員が一人ひとり肝に銘じ清掃改善に努めさせて頂く所存で御座います。
今後このようななことが決して起こらぬよう一層の努力を惜しまず精進致して参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。
また機会がございましたらお立ちよりいただけたら幸いでございます。スタッフ一同お待ち致しております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【休日限定】売り尽くしセール アーリーチェックアウト/10:00でお得(チケットなし)夏休みも割引中

投稿者さん 2020年07月06日 19:22:36

県内の住人です、4~5度利用しています。
15:00にチェックインしましたが、相変らず行列が出来ていました。
食事は予約時間ですが、特に朝食は時間より30分以上待たされました。
チェックアウトは再び20~30分待たされました。
あまり改善はされてない様です。

大江戸温泉物語 ホテルレオマの森 2020年07月09日 12:23:34

この度は、ホテルレオマの森をご利用いただき誠にありがとうございます。チェックイン、お食事の際にお待たせすることになってしまい、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件、改善できるよう努めて参ります。
現在の当館は感染症対策を行う中でお客様にお手数をおかけする場面もございますが、安心・安全の取り組みを最優先として考え、日々お客様をお迎えしております。