ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2020年11月18日 22:51:16

11月14日から1泊利用させていただきました。
他の方も書いておられますが、リゾートマンションを途中からホテルに換装したとのことで、ホテルと言うには色々と違和感がある部分はあります。が、それは織り込み済み。

料理は美味しいです。相当美味しいです。海鮮はもちろんのこと、ピザややきそばなど、メインでないものも、何だかちゃんと美味しいです。これには驚きました。
バイキングといいながら、コロナ対策は徹底しています。これで感染したら諦めます。
とにかく、スタッフの方の努力には頭が下がります。

私が行ったときは、夜は20時。朝は8時の回でしたが、料理が不足することもなく、朝の白米のコーナーが少し混雑しただけでした。

お風呂は「天空の湯」がおススメです。この階段登るのかと、躊躇したものの登って正解でした。
思わぬ寛ぎの空間がありました。
つくづく面白いホテルだと思います。

あと、駐車場のスタッフの方の誘導が上手いです。面倒な機械式なのですが、それを感じさせませんでした。

夜啼きラーメンも美味しかったです。30分以上待ちましたが、待っている時間もよしです。
でも、息子は胃もたれで翌日の朝ごはんをたくさん食べられなかったので、無理して食べない方がいいかもです。

最後に一点だけ、コロナ対策と関係しているのかもしれませんが、部屋に靴ベラがありませんでした。
あった方がいいなと思いました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 18:40:41

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても励みとなります。
当館のレストランの中華は、シェフのこだわりで手作りで作らせて頂いており、麻婆豆腐や豚の角煮などはたいへんご好評を頂いております。
お客様に、安心安全を感じて頂ける様、レストラン、フロント共に工夫を凝らしております。
お客様の次回の再訪をお待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 フロント 村川

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年09月16日 16:34:49

まずお部屋が広い。子供達が走り回ってしまう程に広い。
ご飯は小鉢形式のバイキングだが、非常に良かった。(ビニール手袋をして各自取りに行く)
コロナの時期の対応策だろうが、コロナが落ち着いた後も外国人など文化の違う人を受け入れるためにはバイキングの形式としてはこれが最適解なのではないかと思った。
(外国の方と日本人の間のトラブルがほぼ無くなるのではないか。)
コスト(手間や人員やお皿やラップなど)も相当にかかっているだろう事が伺えた。

スタッフの方の対応はかなり好感が持てた。子供がする事いう事にも笑顔で対応頂けたのでありがたかった。

お風呂は男女入れ替えでそれぞれ湯船?が2つずつある感じ。
物足りないと感じる人もいるかもしれないが、水着で入れるプールやジャグジーのようなものもあるのでそこは気にするべき所ではないのかもしれない。
コンビニは歩いて行ける距離にはある。缶ビールを飲みたい、程度のものならば売店や自動販売機でも事足りる。

とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、来たいなと思えるホテルでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:01:48

この度は、数ある宿の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
また身に余るお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
バイキングにつきましては、お客様に安心してお食事をお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
大浴場につきましては、お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進して参ります。

レストラン 山下

投稿者さん 2020年08月10日 22:36:16

全体的に良かったのですが、部屋にあるマッサージチェアが、調子が悪く思うように使えなかった。
従業員の方の接客に関しては、とても良かったです。
また、利用させていただきます。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月19日 20:40:47

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
マッサージチェアの件、大変に申し訳ございませんでした。故障の際の代わりのマッサージチェアのご準備もございますので、またご宿泊いただける機会がありました際に、動きが悪い等ありましたら、お気軽にお声がけいただけましたらと思います。
夏になり、暑さも未だ厳しい日が続きます。お体にはお気をつけて、またいらっしゃっていただけましたらと思います。我々スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 松久

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年02月12日 17:30:52

数年前にも利用しました。部屋が広くて友達大人数で楽しく過ごせたのでまた利用しました!
広々としたお部屋で子どもが大喜びでした。お料理が美味しくて大人も満足でした!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 20:27:26

当館の再度のご利用、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は特にお部屋が広く、大人数様でのご利用向きのつくりとなっております。皆様にゆっくりとおくつろぎいただけたのでしたら、何よりにございます。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

★基本プラン★≪1泊2食付き≫大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ママ’sスイート/140平米】

ごんた7955さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ごんた7955さん [50代/男性] 2019年07月26日 18:01:04

今回のような破格の値段にもかかわらず、サービスはかわらない内容でとても良かったですすbえて大満足でした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年09月06日 21:37:38

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。大変ご満足いただけましたようで、お迎えしましたスタッフ一同、嬉しく存じます。これからも季節や、イベントに沿った魅力的なプランをご提案させていただき、最高のご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けて参ります。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、誠にありがとうございました。

レストラン 大山

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様二千円引≫さらに18種類飲み放題付!料金最安値プラン

投稿者さん 2019年06月20日 21:35:13

部屋はちょっと広すぎました。
お風呂と朝食は良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年06月23日 19:02:55

この度は数多くあるホテルの中から当館である
ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 当館の自慢でもありますお部屋の広さはお客様の人数様によっては広すぎるとの声も多々頂いておりますが、良い意味にお考えいただきまして
お部屋が広い分ゆっくりお過ごしいただくことが出来ると考えていただければ何よりでございます。
フロントスタッフ 小林

【朝食付】≪コンドミニアム★全室キッチン完備≫和洋約20種類の朝食バイキング♪ゆったり11時OUT☆

投稿者さん 2019年06月19日 14:52:23

妹の還暦祝いで兄弟姉妹が集まりました。
洗濯しようとしたら水が噴き出しましたが、連絡したら直ぐに直してくれました。
台所にせめて小さいナイフや箸やスプーン等があったら助かります。
何もなくてケーキをどうやって切ろうか苦労しました。
でも、他は皆満足して帰ってくれました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年06月23日 19:10:14

この度は数多くあるホテルの中から当館である
 お部屋の老朽化につきましては、お客様が
お部屋にご入室いただく前に改善するよう努めておりますが、今回お泊り頂きましたお部屋に関しましては、手が行き届いていなかったことお詫び申し上げます。
 また、お部屋にご準備させていただくアメニティ類におきましてはお客様のご意見を参考にさせていただきまして、改善の策をスタッフ一同で考案させていただきたいと思います。
フロントスタッフ 小林

【5名様以上必見!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに夕食時ワンドリンク付♪
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

abiru1039934さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

abiru1039934さん [50代/女性] 2019年05月02日 23:54:26

室内がとても広く、マッサージチェアもあって快適でした。GW中で忙しい中、フロントの方が不足のアメニティをすぐに部屋まで届けてくださるなど、親切な対応で気持ちよく過ごせました。食事終わりの焼きたてのアップルパイのサービスも嬉しかったです。また利用したいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年05月05日 20:14:37

この度は数多くあるホテルの中から当館
 GW中という事で多くのお客様方が当館をご利用してくださりまして、いろいろな場所で賑わいを見せておりました!!
 私共スタッフとしてはお客様1組1組にしっかりと向き合い大切なご旅行のお力添えをさせて頂きたい所存でございます。そのためにスタッフ
1人1人のスキルを上げ次回ご利用いただく際には今回のご旅行以上にサービス向上を目指して参りたいと思います。
 お客様のまたお帰りスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロントスタッフ 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様2千円引&平日ポイント10倍!≫料金最安値プラン♪

かな333410さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

かな333410さん [30代/女性] 2019年03月09日 14:45:25

今回は主人の両親、妹親子との旅行で同じ部屋が良いと言われたので一度宿泊した事があったこちらに今回は3月2日に1泊お世話になりました。
まず着いてすぐの駐車場の案内はスムーズにしてくれてとても良かったです。ただ、荷物を運ぶカートがスーパーのカートで小さく荷物を乗せるのにはちょっと不便な大きさでした。
受付の対応はかなり悪かったです。隣の女の人は明るくて大きな声だったんですが、私の担当してくれた男の人は声が小さくボソボソ話してて、笑顔もなく淡々と説明されて不快でした。
部屋は特に悪い点はなかったですが、ソファーがもう1つくらいあると皆が座れて良かったのかなと思います。
夕食時の席の案内してくれた人に赤ちゃん用の椅子をお願いしたら面倒くさそうな顔され、使い方も説明してもらえずでした。でもこの椅子に関しては受付時に話してあったので用意されてない事にも不満でした。
ただ、料理は美味しかったです。ステーキも柔らかく、天ぷらも揚げたてが食べれたり、海鮮が大好きな私としてはお刺身もあり満足です。子供向けのご飯や赤ちゃん用の離乳食もあったので子連れにはいい料理内容でした。
お風呂は残念ながら入れなかったので分かりませんが、主人や主人の親は何度か入りに行ってました。
朝食も美味しく、朝食時のスタッフの対応はとても良かったです。
全体的に通してスタッフの対応の差がありすぎだったかなと思います。そこが残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月23日 17:50:38

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロント及びレストランでの対応不備の件、心よりお詫び申し上げます。お客様に不快な思いを強いる結果になってしまいましたこと、接客を生業とするものとしましては、何より恥ずかしく思います。スタッフ同士、互いに切磋琢磨しよりよい接客サービスに努めてまいります所存でございます。
お食事に関しましては、ご満足いただけましたようで何よりでございます。伊東市は海も山も近く、それぞれの食材を使ってお客様にご提供させていただいております。そして何より、お子様歓迎の宿を謳っております当館といたしましては、お褒めの言葉を賜りまして、胸を撫で下ろす思いでございます。
大浴場は、四季の湯および天空の湯の二種類でご準備させていただいております。男女入れ替え制で、一泊のご宿泊で両方のお湯をお楽しみいただけるようになっております。ご宿泊の際は、ぜひともご入浴いただけましたらと思います。
最後に、この場をお借りしましてもう一度、深くお詫び申し上げます。今後、このようなことが二度と無いようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

フロント 松久

【平成最後のベストプライス】≪1泊2食お1人様8,500円~≫大舟盛り・ステーキ等バイキング満喫♪

旅好き一番さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

旅好き一番さん [60代/女性] 2019年02月21日 23:41:42

食事はバイキングですが、工夫されていて食べ過ぎてしまいました。夜食のラーメンもどこかうれしくなるサービスです。夜食後にお風呂に入りたかったのですが12時迄なので入れませんでした
。できれば入浴の最終時間を1時にして欲しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月28日 20:10:14

お食事と夜鳴きそばのお褒めの言葉大変嬉しく思います。大浴場のお時間に関しましては、検討させていただきます。ご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。
ウェルネスの森伊東 フロント 池田

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪
【スタンダード/120平米】

投稿者さん 2019年01月24日 20:02:12

お風呂までの距離があるのだが廊下やエレベーターがとても寒かった。部屋はとても広く大人4人で行ったがとても贅沢な部屋でした。また行きたい!と思う。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月07日 14:46:37

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただきありがとうございます。
当館はマンションタイプの為、廊下が屋外にあります。そのため、冬の寒い時期はお客様が少しでも暖かくお過ごしいただけるよう、お部屋に茶羽織をご用意しております。寒い時期が続きますので、今後も対策やご案内に努めてまいります。
お部屋等は、満足して頂けたようで何よりでございます。当館自慢の広いお部屋は7名様定員で、大人数でお越しの方も広々とご利用いただけます。
伊豆方面へお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【冬得】≪基本プランからお1人様500円割引≫鮑の踊焼き付♪さらに14時IN又は12時OUT特典付♪
【マッサージチェア付◆ビッグスイート/和洋室120平米】

投稿者さん 2018年02月21日 17:17:06

間際の予約で、美味しいお食事と、お風呂を堪能させていただきました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月25日 14:17:08

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中お食事とお風呂をお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。事前のご予約ですとよりお楽しみ頂けます特典付のプランなども販売をしておりますので、是非また皆様でお誘い合わせの上ご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

予約担当 浅野

【直前割】お部屋タイプは当館おまかせ☆訳ありですが価格で還元♪1泊2食付プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2017年12月11日 21:18:55

とにかく部屋が広い!ベッドルームが3つ?は凄い!大きなテレビと操作方法のわからないAV機器。大きいことはよいこと?ただ行き届かない部分もあるように思われます。
お食事は、料理長の腕が良いのでしょう。美味しいものばかりでした。大勢で押し掛けるのには良いところです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年12月30日 12:08:36

この度は、当ホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは、大きなお部屋が特長ですので、ご満足いただけたようで何よりでございます。
 お食事でもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。料理長にこちらを伝えたところ、大変感激しておりました。季節によりお料理も変わりますので、ぜひまたお越しくださいませ。お部屋も広いので大人数でのご旅行の際は、ぜひ当ホテルをご利用下さい。

レストラン担当 島田

【祝☆20周年記念】感謝を込めて鮑踊焼きをサービス★館内利用券2,000円付♪今年限りの目玉プラン♪
【最上階【アジアンビッグスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2017年08月25日 14:17:27

部屋は大変広く4才の次男は大はしゃぎ!駆け回ってました。
夕食のバイキングも美味しく!8才の長男は「食べ過ぎたぁ」と喜んでいました。
また利用したいと思える宿でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月27日 10:44:42

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
広いお部屋でお子様と楽しくお過ごし頂けたご様子、嬉しく拝読致しました。
夕食時には食べすぎるくらい喜んでいただけて、何よりでございます。調理スタッフにもシェアをして、嬉しいお言葉を励みとさせて頂きます。
また遊びにいらして下さいませ。
副支配人 和田

【夏休み限定早割30】最大8,000円割引!☆ガーデンプールでワイワイ♪縁日やバイキングも大満足☆
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2016年12月08日 15:23:15

部屋のドライヤーが、ファン回らず。
風呂に入るのに、降りて移動、また昇ったりちょっと面倒ですね。
食事良かったと仲間も言ってました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年12月09日 19:44:42

お食事へのお褒めのお言葉、嬉しく感じております。12月から金目鯛コーナーを新たに設けておりますが、お刺身や煮つけ、お寿司で伊豆の良さを感じて頂ければ幸いでございます。
次回も喜んで頂けるよう精進して参ります。
お部屋に備え付けドライヤーの不備、大変申し訳ございませんでした。直ちに交換させていただきました。関係部署と連携しメンテナンスの徹底をして快適にお過ごしいただける空間を目指して参ります。
伊豆にお越しの際は遊びにいらしてくださいませ。
宿泊支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,000円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

★ママちゃん2★さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

★ママちゃん2★さん [40代/女性] 2016年03月30日 18:29:03

温泉に行くんだと友だちに言ったら、ウェルネスの森伊東を勧められました。
箱根、熱海、伊東での宿泊を考えていたので、早速調べてみて悩みに悩んで、今回は、長男の高校卒業と大学進学のお祝いも兼ねていたため本人に決めてもらいました。

宿泊は、私と長男・次男(小学生)の三人です。
チェックインは、電車だと送迎バス利用組で混雑していましたが、てきぱきと笑顔で対応していて好印象ですね。
部屋の広さは最高でした。我が家の二倍の広さで子どもたちは感動しており、ここに住みたいと言ってたほどです。普段はベッドで寝ているので、あえて和室に布団を敷き寝ました。
和室にあった茶菓子がとても美味しく、お土産に購入。
夕食は、金目鯛の鍋がセットされていて、いつもは鍋を食べない次男が美味しいと言って食べてくれてうれしかったです。セルフバイキングも、そこそこ量があり大満足でした。
朝食のバイキングのパンの種類の多さにびっくりです。とろろ、温玉、納豆、クリームパスタ、みそ汁とまだまだ種類もあり食べきれないほど。
かなりコスパは良かったと思います。

翌朝、用事ができ長男が先に帰ることになりましたが、タクシーの手配や、電車の時間、朝食券の人数変更をすぐに対応してくれてとても助かりました。

チェックアウトの際も終始笑顔のフロントスタッフの方を見て、また宿泊したいと思いました。次回は、お留守番をしていたワンコも連れて行きたいです。

ちょっと残念な点がひとつ。残念と言うより、お願いに近いかもしれませんが。
大浴場にある化粧水と乳液が、部屋にあればなぁと。

一泊だけではもったいない今回の滞在でしたが、とても満足しています。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年04月02日 18:58:48

この度はお子様の卒業進学祝い旅行にウェルネスの森伊東でお過ごし頂きまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
夕朝食バイキングは四季によりメニューが変わります、次回は全種類制覇に挑戦下さいませ。
今回お留守番のワンコちゃんと一緒に皆様と
お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

あゆ☆Rさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

あゆ☆Rさん [30代/女性] 2016年03月24日 18:27:29

素泊まりから朝食付きにプラン変更をお願いしたのですが、こちらがキャンセル料がどうなるのかとか、改めてもう一度予約しなければいけないとか、すべて楽天窓口と宿との間でTELでやりとりしなくてはならず、システム上できかねるとのことでしたが、朝食を付けるだけでこんなに大ごとなのかと泊まる前から少しうんざりしてしまいました。

朝食は焼き魚からベーグル(+クリームチーズ)まですべて美味しかったです♪

部屋に置いてあった浴衣の上に羽織るものの袖の袋状のところに以前泊まったらしい人の宿泊明細書が入ってました…クリーニングされてないのでしょうか(ToT)
あと、部屋にあれだけキッチン設備が充実しているのでスプーン、フォークやマグカップくらいまで揃っていると良かったです。

しかし温泉や部屋の広さ、朝食バイキングには大変満足だったので、お値段もかなり安いので宿自体のコスパはかなりよかったと思います。

2016年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年03月30日 23:36:00

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際には、大浴場の温泉、ご宿泊いただきましたお部屋、ご朝食におきましては、
ご堪能いただきご満足いただけました様子がうかがえまして嬉しい限りでございます。

結果的には、ホテルにて追加料金をお支払になり、ご朝食をご利用いただけましたご様子ですが、プラン変更をお試みになられた際には、ご不快な思い、お手数をお掛けしてしまいまして心苦しい限りでございます。
ご予約プランの変更の際には、ご希望ではないプランのご予約取消をされ、ご希望のプランを新たにご予約いただくといった、ご予約の取り直し作業等が必要となります。
ただ、現システムにおきましては、もともとのご予約で『事前カード決済』をご選択されている場合等は、
(新たに同日のご宿泊予約をいただく場合であっても)キャンセル料のかかるお日にちの予約取消をされる際には、キャンセル料が『カード決済』にて自動的に支払われる場合がございます。
ご理解、ご了承いただきましたら幸いでございます。

館内着のサムエのうえに羽織っていただける茶羽織の件の失態はお恥ずかしい限りでございます。今後とも、関係部署とも情報共有し、さらなるメンテナンス、チェックを強化してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

キッチンの件でございますが、あゆ☆R様のおっしゃいますように、どちらのお部屋タイプにおきましても、当ホテルはもともとマンションとして建てました建物を皆様にご利用いただいております為、お部屋には電子レンジ・空の冷蔵庫・電気ポット・IHのコンロの設備のあるキッチンがございます。
マグカップやスプーン・フォーク等の食器類、及び、鍋・フライパン等の調理器具類は、お部屋のキッチンの備付となっておらず、ご要望がございます場合は、当日フロントにお申しつけ頂きました際に、フロントにてお渡しさせていただいております。また、ご宿泊前にお電話にてお申込み頂きました際にはお部屋に予めご用意も可能となります(一部、有料の調理器具有。)。再度、ご宿泊の際にはご利用くださいませ。

この度はご投稿いただきましてありがとうございます。
また、伊豆・伊東にお越しの際には、ウェルネスの森伊東にもお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

予約 桑野

【素泊り】お出かけ気分で温泉へ☆1泊素泊りプラン
【部屋タイプお任せ】

locosaikoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

locosaikoさん [60代/男性] 2016年02月21日 23:52:09

2月13日にワンコと家族4人で宿泊しました。当日夜間より翌日午前まで、春一番の強い風雨となりましたが、お部屋は広く、温泉に浸かりゆっくり寛げました。
食事もビュッフェ形式でしたが、予約制の為か、集中することなく、ゆっくりと味わうことができました。楽しい時間が過ごせ、お料理も美味しく十分にて、少し、食べ過ぎとなりました。
最初、多少の混雑はあったのですが、入れ替え制が良かったのか? 落ち着くことができました。機会をみつけて、又、行っても良いかなと。。 好印象でした。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月22日 12:43:41

この度はワンコちゃんとご家族でのご宿泊誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はあいにくのお天気でしたが、皆様がご満足頂けた様で、大変嬉しく感じております。
ご夕食は基本的には前後半2交代制になっておりまして、出来る限り混雑を回避できるように配慮しておりますが、より快適な時間を過ごせるように改善して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ペットスイートルーム】120平米】

投稿者さん 2016年02月13日 22:11:41

2/9に4世代7人で宿泊しました。宿探しのコンセプトは、①できるだけ皆で、しかも一定のプライバシーも確保できるお部屋②前日宿泊が金目鯛メインの海鮮懐石料理だったので、違うタイプの食事にしたい という2点でした。
ビッグスイートルームは2つのベッドルームと和室で7人でも十分な広さでしたし、食事もバイキングで好きなものを選択できてコンセプトにピッタリでした。
私の勘違いで、16時チェックインなのに15時に到着してしまいましたが、快く受け入れていただきました。
グランイルミも素晴らしく(強風で寒くて泣きそうでしたが)大満足でした。
0歳・2歳の子供連れだったため、フロント・食事会場・お風呂とお部屋までの距離が長いことと通路が吹きさらしで寒かったことがちょっと残念だったかなと思いました。
また、ホテルのせいではありませんが、隣の部屋の若者のグループが、夜中3時ころまで奇声を発して大騒ぎをしており、大人は全員睡眠不足となりました。フロントにクレームを伝えればよかったのかもしれませんが、せっかくの旅行が台無しになり、他の宿泊客への配慮も重要であるとわが身を振り返りました。
半分苦情のようになってしまいましたが、ホテルと、スタッフの皆さんの対応は素晴らしかったです。

2016年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年02月17日 19:32:03

やはり当施設一番の自慢が出来る所は120㎡、約73畳のお部屋の広さであり、2世帯の御家族様、或いはグループの皆様でゆっくりと寛げる広くて開放感のあるお部屋です。
お食事も季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
ホテルの建物に関しましても構造等で何かとご不便おかけいたしまして申し訳ございません。夜の巡回も強化し、ゆっくりとお寛げるホテルになるよう精進致しますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【1日5組限定】伊豆ぐらんぱる公園50周年企画*★グランイルミ★*を見に行こう!入園チケット付プラン
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2016年01月13日 01:14:20

今回で3回目の宿泊になります。今回は、母を含め家族5人で利用させてもらいましたが部屋も、お風呂も、スタッフの方の心配りに大満足な宿泊でした。
また利用させてもらいます。

2016年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:22:05

いつもウェルネスの森伊東をご利用賜りまして、誠に有難うございます。ご家族皆様で満足頂けたようで、心より嬉しく感じております。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【ファミリー】★家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~
【【スタンダードルーム】120平米】