ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2019年02月25日 16:01:12

部屋、レストランのカーテンがボロボロだった。
部屋は、広いが清潔感を感じなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月26日 11:50:07

この度は、数ある宿からウェルネスの森伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での清潔感、レストランでのカーテンの不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう早急に改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

レストラン 荻野

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月13日 10:47:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

けんけんほりけんママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

けんけんほりけんママさん [30代/女性] 2015年08月28日 19:42:09

子供達の為に、大人数で泊まれるこちらを今回選びました。
電車で伺うことを電話確認していたのに、乗車中にホテルからの荷物を部屋に運んでよいかの度重なる電話。伊豆はトンネルが多いのに。。
ホテルに着いてフロントの女性スタッフの愛想のない、お高く止まった対応。(個人名は避けておきますが)
気分悪くチェックイン待っていたものの子供が多く、幼児二人が寝てしまった為、事前チェックイン可能か再度フロントに行くも、他の女性スタッフの態度もあまり良くなく、別料金で一万円強かかると言われ唖然( ; ゜Д゜)
国内外様々なホテルに宿泊しておりますが、このランクのホテル?で何とも強気な値段設定。
部屋のトイレが公衆トイレのような匂いで子供達は入りたくないと4日間言っていました。網戸は大きな穴があり、やむを得なくエアコンをつけっぱなしすることに。
食事、お風呂、プール、ロビー全てにおいて動線の悪さを感じました。
また、夏祭りチケット一枚100円相当をチェックイン時に子供6名分?6枚貰いましたが、いざ行ってみると最低でも2枚からしか使えず、別料金でチケット購入しました。3泊したので、1人3枚ずつくれても良かったのではないかと。
今後の改善に繋げて頂きたいものです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月27日 19:45:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご来館前のお電話、フロントスタッフの対応、お部屋の不備等、全てにおいて御不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に戻り、お客様に御満足いただける接客、サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
夏休みのイベントの縁日チケットは、お子様のご人数様分ではなく、ご一泊お一部屋につき2枚とさせていただいておりました。ご説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント  片野

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年01月12日 15:21:51

バイキングなのに 提供される料理が なくなっても 全然出てこない 刺身の 提供仕方が 面倒

バイキングプレートが何処にあるか 分りずらい 箸が何処にあるかも
探している人が 沢山いた

部屋の清掃が 行き届いていない 寝室のライトなど 埃まみれ 洗面所の 蛇口の付け根 は カビだらけ

残念です

2015年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年02月12日 22:08:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご夕食では料理の差し替え、バイキングのご案内不足等ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お料理の提供方法に関しましては、他のホテルではお刺身を船盛りにしてインパクトがあるホテルもあるかと存じます。
しかし私共のレストランではお客様が色々なお料理を少しずつ召し上がっていただき、尚且つお料理を取りやすいよう工夫し、日々試行錯誤しながら考えております。
お客様の貴重な意見を真摯に受け止め、ご案内方法等改善させて頂きます。
お部屋でもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃後のチェック等をしっかり行い、安心、安全、清潔な施設運営を行って参ります。
また次回ご利用頂けますよう日々精進してまいります。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 山岸

☆☆TV放映記念特別プラン☆☆
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2014年03月28日 00:40:07

家族4人で行きました。まず到着し、フロントの方の対応で印象が決まりました。
若い方は感じよく、笑顔に安心させられ来てよかったと思いましたが
ベテランの方の説明はマニュアルを途切れなく説明する感じで、残念でした。

駐車場の係りの方、レストランの方のベテランの方の対応はスムーズで
わかりやすく、とてもよかったと思います。
食事は美味しく食べました。お風呂も落ち着けましたが、3月は天空の湯に行くのに
らせん階段をずっと上るので寒かったです。

部屋は広く、子供は喜びました。マッサージチェアもよかったです。

総合的に、年月が経った感じと、フロントのフレッシュさを感じることが
出来なかったという印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2014年04月06日 08:52:35

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ビックスィートルームにてマッサージチェアーでお寛ぎいただいかならお子さま達と御団欒されている様子が伺えまして嬉しい限りで御座います。
この度頂戴しました貴重なご意見ご感想を決して他人事と思わずしっかり受け止めさせていただきます。
季節は春を迎えましたが朝晩冷え込む事もありますのでお身体には十分ご自愛くださいませ。
フロント 阿部

【最大55%OFF】楽天スーパーSALE!人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

投稿者さん 2013年05月15日 00:51:49

部屋はとても広く景観も良いのですが、
完全にファミリー向けの一般住宅で、ホテルらしさが全くないので、
最低4人以上でわいわい泊まるキャンプのような勢いで来ないと・・
2名利用では、ホテルの雰囲気のある広さではないので、かなりきついです。

せめて・・掃除がきちんとされていたら良かったのですが
客室・お風呂・館内のディスプレイ等、全てにおいて埃やカビが目立ちます。
部屋の掛時計は電地切れでしたし、畳の傷み方もちょっとひどすぎます。
前の宿泊者のゴミ等、他人の痕跡がたくさんあり、冷凍庫の氷入もヒビが
入っています。
古さはしょうがないにしても、広いから・・掃除ができないというのなら
せっかくの広さもリスクでしかないのでは?と思います。

夕食だけは良かったのですが、部屋・お風呂・朝食・・とにかく残念でした(泣)

2013年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年05月15日 21:06:46

この度は当館をご利用いただけましたこと、ありがとうございました。
さて、せっかくの寛ぎのお部屋に不備がございましたこと、申し訳ございませんでした。まず、ホテルらしさがない客室とのご指摘がございました。ご宿泊いただきました最上階アジアンスイートルームは、クイーンサイズのダブルベッドを配し、天蓋をアジアンチックな雰囲気に、また、間接照明を取り入れるなど、お二人でお過ごしのお客様に上質な空間を演出しております。全ては清掃の不備が、このような演出を台無しにしてしまったと反省しております。お言葉にある通り、長所が欠点となり、その他のサービスにご満足いただけなくなってしまったこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。お言葉を真摯に受けとめ、「しっかり!」と激励をいただけたと心得、日々基本を見直して参ります。今一度、チャンスをいただきたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年03月31日 16:41:22

初めて利用する人は皆驚くと思います。特に部屋の写真しか見ていない人はホテルではなくマンションそのものであることに。あのエレベーターから部屋に向かう長い外廊下。台風の時などどうするのだろうと談笑してました。風呂上がりに湯ざめしやしないかと冷や冷やものでした。部屋にあるタオルが汚れていて糸くずも出ておりぞうきんに見えないでもないような粗末なもので不愉快でした。食事は配置が悪く取りにくかった。味は悪くもないが良くもないといったところでしょうか。唯一朝食は満足しました。ジャムがとても美味しかったです。総合して言うと値段に見合わないと感じました。前日泊まった別のホテルが非常に満足したので余計に悪く感じたのかもしれません。楽しみにしていたので残念です。辛口コメントでごめんなさい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 20:52:33

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいてたのに、御期待にそえることができなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外観や廊下につきましては、おっしゃる通り元々がマンションですので構造上いたしかたございませんので何卒御容赦いただきたい部分なのですが、タオルなどの不備につきましては決してあってはならない事ですので早急に改善いたします。
今回は御迷惑をおかけするような結果になってしまいましたが、これを教訓に良きホテルを目指し努力して参りますので機会がございましたらいつの日かまた是非御利用下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪
【ビッグスイートルーム】

The100さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

The100さん [40代/男性] 2011年05月04日 13:49:29

料理はまずまずでしたが、部屋がホコリっぽくて鼻ズマリ、結果良く眠れませんでした。
翌日は、掃除をしてもらいラクになりました。
ハウスダストに弱い方は不向きな宿です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年05月05日 13:14:49

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃の徹底がされておらずご迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと話を致しまして今後同じ事が無いように徹底して参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー青柳吉昌

【直前割】☆超得GW☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【スタンダードルーム】