ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1917件

投稿者さん 2019年02月25日 16:01:12

部屋、レストランのカーテンがボロボロだった。
部屋は、広いが清潔感を感じなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年03月26日 11:50:07

この度は、数ある宿からウェルネスの森伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋での清潔感、レストランでのカーテンの不備にてお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が快適に過ごせるよう早急に改善して参りたいと思います。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

レストラン 荻野

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪

投稿者さん 2018年02月04日 19:09:58

15年前より家族で毎年のように利用されていただいております、今回このプランに申込み宿泊いたしましたところ今までのイメ-ジが最悪、1部屋は目張りされ利用出来ない状態、食事処は天井の低い奥の場所、又、隣の5・6人の男女のお客がバカ笑いのどんちゃん騒ぎで周りのお客さんも呆れ顔、定員さんは注意せず、料理内容も人には言える品数ではなく夜と朝もほとんど追加が無くこちらから指摘しても中々出て来ないありさまでした。母のお気に入りの宿でしたので母もガッカリしておりました、でも温泉は自分に合うと喜んでいたので少しは救われました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 13:21:55

お客様には不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見ご感想をしっかりと受け止め、改善できるところはすぐに行い、お客様に喜ばれるホテルになるよう日々努力していきます。
今後も当ホテルをご愛顧たまれます様宜しくお願い致します。
レストラン 大川

【祝☆20周年記念】ポイント10倍!謝恩価格プラン!120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【禁煙 スタンダードルーム】120平米】

OK3さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

OK3さん [50代/男性] 2017年09月07日 19:14:33

以前利用させていただいた時より風呂も変わり、食事も変わり、室内も変わり、悪くなった

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月09日 18:21:11

この度もウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角再度お越しいただけたのに、残念な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め、良くなったと感じていただける様精進して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2017年08月31日 18:09:08

0歳~小学生の子供4人をつれて親子3代で利用しました。
部屋が広く、マッサージチェアと子ども用にかわいいダイニングセットがあったのがよかったです。赤ちゃん連れにおすすめのママ’sスイートルームでも3LDKの昔のマンション、室内に段差が多く驚きました。ゲームが部屋になく、フロントに行ったら貸出してもらえました。4つのソフトから1つ選ぶ方式で、マリオカートwiiを借りたのですが、リモコン2つ、ハンドル1つ、ヌンチャク1つ。せめてハンドルが2つ、できればリモコンが4つ欲しかったです。wiiリモコンだけ持参すればよかったと思いました。
バイキング、期待外れで1泊2食付9800円のホテルチェーンのような感じでした。残念です。
エレベーターが2台しかないので、なかなか乗れないことを覚悟していった方がいいです。特にチェックイン・チェックアウトの時はみんな大人数だし、大荷物だし、大行列でした。
総合して、15500円では高すぎると感じました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年09月01日 09:55:26

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
夕食や渋滞などご期待に添えませんでしたことお詫び申し上げます。
頂戴したお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めて参ります。
副支配人 和田

【夏休み限定早割30】最大8,000円割引!☆ガーデンプールでワイワイ♪縁日やバイキングも大満足☆
【【ママ’sスイートルーム(禁煙)】140平米】

けんけんほりけんママさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

けんけんほりけんママさん [30代/女性] 2015年08月28日 19:42:09

子供達の為に、大人数で泊まれるこちらを今回選びました。
電車で伺うことを電話確認していたのに、乗車中にホテルからの荷物を部屋に運んでよいかの度重なる電話。伊豆はトンネルが多いのに。。
ホテルに着いてフロントの女性スタッフの愛想のない、お高く止まった対応。(個人名は避けておきますが)
気分悪くチェックイン待っていたものの子供が多く、幼児二人が寝てしまった為、事前チェックイン可能か再度フロントに行くも、他の女性スタッフの態度もあまり良くなく、別料金で一万円強かかると言われ唖然( ; ゜Д゜)
国内外様々なホテルに宿泊しておりますが、このランクのホテル?で何とも強気な値段設定。
部屋のトイレが公衆トイレのような匂いで子供達は入りたくないと4日間言っていました。網戸は大きな穴があり、やむを得なくエアコンをつけっぱなしすることに。
食事、お風呂、プール、ロビー全てにおいて動線の悪さを感じました。
また、夏祭りチケット一枚100円相当をチェックイン時に子供6名分?6枚貰いましたが、いざ行ってみると最低でも2枚からしか使えず、別料金でチケット購入しました。3泊したので、1人3枚ずつくれても良かったのではないかと。
今後の改善に繋げて頂きたいものです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月27日 19:45:20

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご来館前のお電話、フロントスタッフの対応、お部屋の不備等、全てにおいて御不快な思いをされましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、初心に戻り、お客様に御満足いただける接客、サービスをご提供できますよう日々精進して参ります。
夏休みのイベントの縁日チケットは、お子様のご人数様分ではなく、ご一泊お一部屋につき2枚とさせていただいておりました。ご説明不足でしたこと、お詫び申し上げます。
貴重な御意見ありがとうございました。

フロント  片野

【早割21】★早めがイチバンお得♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2012年03月31日 16:41:22

初めて利用する人は皆驚くと思います。特に部屋の写真しか見ていない人はホテルではなくマンションそのものであることに。あのエレベーターから部屋に向かう長い外廊下。台風の時などどうするのだろうと談笑してました。風呂上がりに湯ざめしやしないかと冷や冷やものでした。部屋にあるタオルが汚れていて糸くずも出ておりぞうきんに見えないでもないような粗末なもので不愉快でした。食事は配置が悪く取りにくかった。味は悪くもないが良くもないといったところでしょうか。唯一朝食は満足しました。ジャムがとても美味しかったです。総合して言うと値段に見合わないと感じました。前日泊まった別のホテルが非常に満足したので余計に悪く感じたのかもしれません。楽しみにしていたので残念です。辛口コメントでごめんなさい。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年04月06日 20:52:33

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにしていただいてたのに、御期待にそえることができなかったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
外観や廊下につきましては、おっしゃる通り元々がマンションですので構造上いたしかたございませんので何卒御容赦いただきたい部分なのですが、タオルなどの不備につきましては決してあってはならない事ですので早急に改善いたします。
今回は御迷惑をおかけするような結果になってしまいましたが、これを教訓に良きホテルを目指し努力して参りますので機会がございましたらいつの日かまた是非御利用下さいませ。
総務マネージャー 高木 明広

【グループ割】大人数が絶対お得☆120㎡だよ!広いお部屋に全員集合♪
【ビッグスイートルーム】

投稿者さん 2019年01月09日 08:35:57

アメニティが少ない。
食事は、美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2019年02月13日 10:47:19

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様への気遣いが行き届いておらず不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません、お客様から頂いたご意見を参考とさせていただきたいと思います。
また、皆様揃ってのお越しをお待ちしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
内田

【朝食付】コンドミニアムプラン★全室キッチン完備!さらにビール引換券付♪24時までチェックインOK!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2009年07月23日 18:08:45

部屋は広くてサイコー!
子供が走り回っても気になりません。willの貸し出しもあり、大きなTVでのプレイはとても楽しかった。
足ツボマッサージ、角質とりは、転寝するほど気持ちが良かった。

残念なことは
ソファー、イスのカバーがボロボロ、中身のウレタンが丸見え
トイレの蛇口が壊れていて、栓をひねると全体が回ってしまい、蛇口と栓を押さえながら出ないと、手が洗えません。もちろん水を止めるときも両手を使っての作業・・・・・
部屋の浴槽、室内清掃をもう少し丁寧にしてください。
数年前利用時には大満足だったので、次回利用時までにはキレイな室内、環境を整えてください。

2009年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 18:52:27

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。再度のご宿泊を頂戴しながら大変ご迷惑・ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。早急に修繕・取替え作業をおこなわせて頂きました。清掃に関しましても再度徹底をして参りたいと思います。この度は大変ご迷惑おかけいたしました。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】