ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1904件

投稿者さん 2022年12月18日 12:09:43

部屋は広くてマッサージチェアもあり問題ありません。
チェックイン・チェックアウトの手際の悪さが気になるのと、立地的にお土産屋さんまで距離があるので宿泊先にお土産屋さんが欲しい。
部屋から温泉及び食堂へ行くのに外に出る必要があり、冬など寒い時に利用するのはお勧めできないですね。部屋の広さを味わいたい方は1度チャレンジしてもよいと思います。

【さき楽21】≪基本プランからお1人様最大3,000円お得≫120平米の広いお部屋で過ごそう

投稿者さん 2024年03月22日 12:08:04

ステーキ、天ぷらは美味しかったですが他のものは臭くて不味かった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2024年04月02日 22:59:13

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様に不快な思いを強いてしまいましたこと、この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。
料理だけでなく、提供の面でも再度改善していきます。

貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。お客様よりいただいたお言葉を真摯に受け止め、より良いサービスへと繋げてまいります。

【ミッドナイトセール★1泊2食】夜だけのお得プラン《チェックイン16時&チェックアウト10時》
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

bukkonukiさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

bukkonukiさん [50代/男性] 2020年11月28日 23:13:47

大浴場が閉まる時刻が早すぎる。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 19:13:01

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。男女の入れ替えや、お掃除等の管理面から大浴場のご利用は原則24:00までにてご案内させていただいております。何卒、ご理解ご協力のほどをいただけましたら幸いにございます。

この度は、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、より良いサービスに結び付けていく所存にございます。

フロント 松久

【New Local Stay★東海首都圏エリア限定】近場で宿泊~地元応援ギフトなど3つの特典付♪~

投稿者さん 2017年10月09日 17:20:42

七年ぶりに三回目泊まりました。お部屋の劣化は仕方ないし、あの規模でよくお手入れされているなぁと思いました。従業員さんも皆さん相変わらず感じ良いし、天空のお風呂も狭いながらも気持ち良かったです。しかしお料理のレベルが…。前を知っているだけに悲しいものが有りました。お刺身の種類は少ないし、美味しくない。その他熱々のものがないです。付属のお鍋の小さなムール貝が泣けます。前は料理人の方が目の前で調理されていたし、朝干物が焼けていたような。安価で企業努力されているところはわかりますが、今アップされている写真は取り直されたほうが良いと思います。バイキングを期待し過ぎるお客様には誤解を招きます。良い宿だっただけに残念でした

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年10月13日 22:54:01

この度も、ウェルネスの森伊東にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂、従業員へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
しかし、お料理の点でご満足いただけなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
この度、お客様に頂きましたお言葉を真摯に受け止め、調理部とミーティングを開きお客様の思い描く以前の画よりもより一層ご期待に沿えます様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

レストラン 荻野

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【スタンダード】☆1泊2食付プラン♪
【【スタンダードルーム】120平米】

投稿者さん 2017年08月22日 20:30:41

部屋については良かったが、下記については改善してほしい。
・宿泊人数に対し、食事の場所が狭すぎる
・メニューの種類が少ないのと、提供が遅い
・クア施設のルールが守られない。
(客の問題ではあるが、貼り紙だけでは・・)
・通路の水濡れがちょっと改善してほしい

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年08月25日 10:00:18

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお部屋にはご満足頂けたご様子、嬉しく感じております。
改善のご要望を頂戴した内容は、各部署とシェアをして今後のサービス向上を目指して参ります。
副支配人 和田

【祝☆20周年記念】当館人気!謝恩価格プラン!全室120㎡のお部屋で大満足★今年限りの目玉プラン♪
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

花子4049さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

花子4049さん [60代/女性] 2017年05月15日 16:16:17

部屋はとても広くてグループでの集まりにピッタリ。
ただ、夕食のバイキングはもう少し品数が欲しいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2017年05月18日 14:16:58

お部屋は気に入っていただけたようで、嬉しく感じております。
しかしながら、夕食バイキングでは品数不足を感じさせてしまいました。
調理部とシェアをし、今後の参考とさせていただきます。
また遊びにいらして下さいませ。
料飲支配人 和田

【さき楽30☆2食付】早めのご予約がお得♪飲み放題&鮑踊り焼付!金目鯛お刺身食べ放題♪9,300円~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

投稿者さん 2015年09月05日 21:50:30

若者が朝方まで大声で騒いでいて寝れなかったです。安めですとそういうリスクがあるんですよね。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年10月02日 11:23:50

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
せっかくのご旅行不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
団体様・お若い方々などにはチェックイン時深夜はお静かにして頂けるようご注意してお願いはしているのですが、今回このような事になってしまい結果お客様にご迷惑おかけしてしまいました。
その際、内線でご連絡いただけた場合は、そのお部屋に更に注意もさせて頂きます。
それでも状況が変わらない場合は、他のご対応もさせて頂きますのでまたこのような事が起こってしまった場合は何なりとお申し付けください。
ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。
またお越しいただければ嬉しい限りです。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 藤原

【★衝撃価格★プラン】お部屋、夕食時間お任せだからお得♪
【部屋タイプお任せ】

しょうめいたきぼーさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しょうめいたきぼーさん [40代/男性] 2014年12月15日 19:24:59

部屋はとてつもなく広くすごく豪華です。しかし、バイキングは取りにくく狭いし、アイテムは少ないです。中央に料理をもってくる、もっと広い場所にする等の工夫が必要だと思います。あと、温泉は源泉と書いてありましたが、実際に入ると塩素臭がし、1部だけが源泉でした。その点についてもしっかり書いてほしいと思います。

2014年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年01月07日 21:18:10

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。
 ご夕食の際は、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。リゾートマンションをそのままホテルとして運営しており、その関係で施設面で様々なご不便を強いていること、紛れない事実でございます。お客様のご意見を参考に出来る事から工夫し、制限がある中、なるべくお客様の負担にならない様、今後検討して参ります。
 温泉の塩素臭でございますが、水質基準を満たすため定期的に塩素系薬剤を投入しており、特に繁忙期にはより多くのお客様入浴されますので、衛生面も強化させて頂いております。ご不快かと思われますが、安全・衛生第一のためご理解下さいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。ご指摘頂きました至らない点等、今後のサービス向上への指針とさせていただきます。

フロント 神崎

【直前割】【訳アリ】部屋おまかせ☆衝撃価格☆プラン
【部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2013年08月04日 01:45:21

伊豆旅行の2泊目に使わせていただきました。
レビューや概要から予想はしてましたが、マンションの1棟をホテルとして使用していました。旅行に非日常を求めていたために、部屋が家そのまんまだったので、かなりテンションが下がりました。それは予想してたのでまだ良いです。エレベータから部屋が一番奥だったため、かなりの距離を、しかも普通のマンションなので玄関扉を出た廊下をすなわち外を歩く必要があり、夏だったのでかなり暑い思いをしました。風呂に入っても部屋に帰るのに汗かく始末。部屋はリビング・ダイニングものすごい広いのに、クーラーは2kWくらいなので全然冷えず。
チェックアウト時には、エレベータが大渋滞。普通のマンションとしてもエレベータのキャパはかなり小さいと思われ、またホテル使用だと大勢の人が一時に出たり入ったりするため、とてもじゃないけど使い物になりません。客室のエレベータホールは外でしかも風が通らないのでものすごく汗だくになりました。
クアハウスや屋外プールはとても楽しめました。浮き輪の空気を入れてくれたり、とてもよくして頂きました。スタッフの方々の対応がとてもいいだけに、とても残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月04日 23:15:23

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。率直なご感想、重ねて御礼申しあげます。さて、レストランや大浴場にお出かけいただくのに外廊下を通らなければならない点、エレベーター機能が98室規模にあっては台数2台と、全てにご満足いただけるファシリティー環境でないかもしれません。だからこそ、お客様にストレスを感じさせないオペレーションを心掛けております。お食事時間を17:30~の第一部、19:45~の第二部に分散させ、それぞれのお食事時間の間に大浴場のご利用をされるお客様を総定数に納め、一度期にエレベーターが集中しないよう工夫をしております。また、早いお時間にお食事になられたお客様の胃の消化活動を鑑み、小腹が空いてくる23:00~24:00の間、無料で夜鳴きラーメンを振るまう等、他の施設にはないサービスを取り入れております。お客様にホテルの特性をご理解いただき、また、ご協力いただき、笑顔でお帰りいただけるよう、ソフトの開発に精進してまいります。今後とも、宜しくお願い申し上げます。
営業・予約 / 矢島

家族旅行【夏得】屋外プールだ縁日だ!お子様浴衣プレゼント☆夏満喫!!【家族同室】
【【スタンダードルーム】広々120平米】

投稿者さん 2013年01月10日 17:23:00

「1月4日」に宿泊しました。
お気に入りの宿でもあり、何度か利用させて頂いてます。今回は残念な事に風邪をひいてしまい満足行く旅行とはなりませんでしたが・・・。
熱がひどく水枕など貸していただき大変助かりました。ありがとうございました。
ただバイキングに向かう際に外の通路を歩かなければいけないため、とても寒かったです。
いつものバイキングの場所と違い、飲み放題プランもあったと思うのですが何も聞かれなかったのと、熱もあったので伝える元気もありませんでしたがお正月ともあり、忙しかったのか・・・仕方なく諦めました。
普段はサービスも良く、料理も美味しいく、お風呂も良いです。

2013年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年01月11日 20:45:19

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御体調がすぐれないなか、せっかくお越しいただいたのに寒さと飲み放題のお声掛けを怠るという点で御迷惑をおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
いかに繁忙期とはいえドリンクメニューの説明をもらしてしまうというのはホテルのレストランとしてあるまじき行為ですので早急に指導・改善いたします。今後ともウェルネスの森伊東を是非よろしくお願い申し上げます。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ポイント10倍】【女性限定】特典・割引満載!飲み放題半額アジアンスイートルーム女子会プラン
【最上階特別室【アジアンビッグスイートルーム】広々120平米】

投稿者さん 2012年09月29日 02:08:51

1泊しました。
前日に泊まった宿があまりにも良すぎて、
こちらはうーん??・・・と言う感じでした。

まず、フロントのそっけない態度が
なんとなく雰囲気悪いなーと思いました。
そして、食事。。。
マグロの刺身は美味しかったですが、
その他の料理の味付けが
全く美味しいと思えなかったです・・・
バイキング形式の為、
一度に大量に作るせいで
こんなに大味なのかなぁ?と
主人と話していました。
おかわりしたいと思う
料理の味ではなかったです。

部屋風呂の風呂釜は見た目キレイでしたが、
さわるとザラザラしていて、
こすると角質?湯垢?が取れて、
もう少しキレイに洗うべきだと思いました。

部屋のサイズが3人で過ごすには
大きすぎるほど広く、
1歳9ヵ月の子供は走り回って
喜んでいました。

部屋は良いので、
料理の味が良ければ
また泊まりたいと
思います。

2012年09月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年09月29日 11:13:03

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
多くの点で不手際がございました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
できうる限り改善の努力をいたしますので機会がございましたら是非また御利用下さいませ。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【ファミリー】【夏得】【オンリーワンのすごい宿2012】楽天担当者推薦記念!10大特典付き特別プラン

投稿者さん 2023年09月28日 17:37:39

今回は残念ながら良くなかった、部屋の掃除が行き届いて無く椅子の座面が誇りが乗っていた、出来ればウエットテイシュが置いてあれば良かったのに、トイレの便器に誇りが有ったけど流して取れたからまあ良いだろう、あまり使われてない部屋の様だった、前回7月に宿泊したときは良かったのに残念です、未だ夏の繁忙期の名残らしく宿泊客も前回より随分来てたからスタッフも手が回らないことだから仕方が無い。冬の空いてるときが良いだろう、伊東は雪が降ることが無い事だろうから、時期を考えて宿泊します。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月27日 10:13:51

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
清掃に不備が見られたとの事で、大変に失礼いたしました。繁忙期は連日満室が続いておりましたが故に、お部屋の整備等行き届いていない部分が多々見られたかと思います。何かお気づきになられた際は、お手数かと思いますがフロントにご連絡いただけますと幸いです。ご対応をさせていただきます。
次回、ご宿泊の機会がございましたら、今度こそお客様にご満足いただけろご旅行になりますよう、尽力させていただきます。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施設管理 松久

投稿者さん 2023年08月06日 17:40:40

立地もあまり良くなくて、お風呂は障害者達の団体と一緒でゆっくりと子供達と入れず、案内をしても良いのではと思います。次は無いです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年10月20日 13:10:16

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして、ご満足いただけず申し訳ございません。

案内につきましては、お客様からのお言葉を今後スタッフよりご検討させていただきます。

またのご利用お待ちしております。

レストラン伊藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!全室120㎡の和洋室♪夕食時ソフトドリンク飲み放題

投稿者さん 2022年12月13日 07:27:12

旅行支援の影響だと思いますが、宿泊者多数のため、チェックインに30分以上待たされました。
フロントの許容範囲を明らかに超えており、スタートから不快な気分に。
食事については、これと言って目を見張るものもなく、夕食より朝食の方が良かったのではないかと思う感じ。
部屋は確かに広いですが、2人で泊まるには広すぎであり、大人数で泊まる宿だと思いました。

2回目はないかな。と言ったところです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月13日 10:31:26

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

チェックインでは遠方からのお越しにも関わらず長時間お待たせし、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳なく思っております。
全国旅行支援の最中ということもあり、仮設の休憩所等の設置もしておりますが、まだまだお客様にご配慮ができていない点があり、至らなさを感じております。

ご夕食のお料理ではお目当てのお料理がなく残念な思いをさせてしまい、重ねてお詫びいたします。ご朝食にてご満足いくお食事をいただけましたなら、何よりでございます。

冬場は特にでございますが、お部屋の広さから空調が効きづらいなどのお声もあり、他に何かご不便な点はございませんでしたでしょうか。

この度の貴重なご意見を流すことなく、お客様に更なるご満足をしていただけるサービスを提供できるように、当館スタッフ一同これからも尽力してまいります。

ホテルスタッフ 西田

【出発の早い方必見★2食付】チェックアウト10時でお得★ソフトドリンク飲み放題バイキング

投稿者さん 2022年09月17日 12:19:18

旧い施設ながらも、ホスピタリティの良さで伊東の常宿としてきたが、今回はそのホスピタリティがダメダメだった。
チェックイン待ちの人が溢れているのに放置したまま、ようやく受付の番が回ってきたら、二連泊が伝わっておらず確認に更に時間がかかる、連泊でタオルを交換して
もらったらフェイスタオルが入ってなく、浴場からフロントまで
戻ることに……
今までこんなことなかったのに
残念でならない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 17:28:54

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中のスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

今回いただきましたお声を無駄にしないように、スタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

予約担当 島田

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【駐車場利用不可】ご夕食時にワンドリンク付き♪

投稿者さん 2021年11月02日 14:54:02

予約時に夕飯時間を選べる様にして欲しい。
3時過ぎにチェックインしました。遅いチェックインならまだしも夕食は19:45でしか用意出来ないとの事でした。
遅すぎるるので、もし夕食不要の扱いで何らかの考慮があるか聞いてみましたが、一切代案はないと…
暫くして部屋の電話が鳴り、『では、夕食は放棄されますか。』と、わざわざ確認されました。非常に気分悪い対応でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年12月30日 12:17:20

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご夕食に関しましては2部制でのご案内をしており、チェックイン時の先着順とし残念ながら事前のご選択は承っておりません。
チェックインに関しては通常15時からお部屋のご利用が可能ですが、便宜上13時から手続きだけは行っており、お客様のお越しいただいた日程に関しましても早い時間からお手続きされる方が多かったのと、前日から連泊されるお客様が多かったのが重なり、15時過ぎにお越しいただいたにもかかわらず前半のお時間でのご用意ができずご不便をおかけいたしましたこと大変申し訳ございません。
またスタッフの対応に関しましては今後しっかりと指導し改善してまいります。
ご不快なご滞在になりましたことに対し深くお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご来館いただきますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【ペットと泊まれるお部屋★1日3室限定】ワンちゃん・ネコちゃんも!家族みんなでお泊り★1泊2食付♪
【【禁煙】ペットと泊まれるスイートルーム◆和洋室120平米】

投稿者さん 2021年07月21日 07:41:54

今回初めて利用させていただきました。
ご飯はとても美味しく楽しく頂いていたのですが、食事の時間に2歳の娘がちょうど寝てしまって途中起きたのですが、機嫌が悪くなにもたべれそうになかったのでジュースだけでもとドリンクバーを取りに行ったら席に着いたと同時にスタッフがきて「有料オプションですので」とだけいい子供の目の前で何も言わず持ってってしまい子供も泣き、とても不快な思いをしました。
3歳未満はいいのかと確認しなかった自分も悪かったのですが説明してくれれば子供の分くらいドリンクつけたかった。
一緒に連れてった両親もスタッフの対応が不快に思ったらしく部屋に戻ってもみんなモヤモヤしたまま楽しかったはずの旅行も喧嘩になってしまいそのまますぐ寝ました。
お部屋、食事、お風呂すべてが良くてまた利用したいと思っていたので残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年09月03日 17:27:56

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。館内の大浴場、食事内容に満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。
しかし食事会場でのスタッフの対応、説明の不十分な為、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
スタッフの教育をもう一度一からやり直すつもりで取り組んで参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

レストラン 五十嵐

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年05月05日 00:04:57

食事会場が狭い、天井も低く、圧迫感を感じる。食事のメニューが少ない。部屋は広くて良いのだが、アパートに居る感じで、旅行気分を余り感じられない。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年05月09日 19:20:01

この度は数ある宿泊施設の中から、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご旅行だったにもかかわらず、気分を悪くさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めたいと思います。
もし再度ご来館頂ける機会がございましたら、その時は今回よりも満足して頂ける事お約束致します。
この度は、お忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2021年01月05日 21:41:42

共立リゾートという事で楽しみにしていたのですが、期待外れでした。
部屋は確かに広く、きちんと掃除されていましたが、テレビ前にあったソファのカバーは古く汚く、不潔感があり座れませんでした。
ロビーや廊下も統一感・品が無く、雑然とした田舎の旅館のようです。
そして料理が一番ガッカリでした。この程度ならドーミーインホテルの朝食バイキングのほうが断然美味しいです。
スタッフさんの接客は、どの方もとても対応良く気持ちよかったです。

2021年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月07日 18:32:46

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のソファをはじめご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。備品の点検等、今後改善できることは徹底して参ります。
食事に関しましても、今後もお客様のご意見を伺い検討して、より良いサービスが提供できるよう精進して参ります。またお客様の安全、安心なご旅行をお楽しみいただけますようスタッフ一同で感染症対策にも取り組んでまいります
またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 村川

【年末年始】共立リゾート~インとアウト時間をずらして密防止★2食付プラン

投稿者さん 2020年09月22日 23:05:32

まずプラン名に大舟盛りとありますが、刺身は二切れずつ盛られている器が一種類があったのみです。いくらコロナ渦と言っても嘘はいけません。ステーキも出し惜しみしている感じで、食事時間(90分)の後半になったときに他のお客さんがステーキが欲しいといったところ、次の時間帯の分だから出せないとスタッフが拒否。結果、そのお客さんは一皿だけなんとか貰えたようですが、お客様第一主義でなく、現場のご都合主義に唖然。バイキングの品数も20種類あるかないかで極めて少なく、しかもドリンクバーは一人350円(税抜)で有料。朝食も施設紹介に載っているフレンチトーストも勝手丼もなし。はっきり言って、施設紹介の画像に騙されました。行なっていない料理の画像は削除し、現状に合わせたものに差し替えるべきです。部屋は確かに広いが、それだけです。広いフローリングに2人掛けのソファーと部屋の割に小さいテレビ、テーブルとイス。そのテーブルのデスクマットは汚れが目立つ状態。唯一の救いは清潔感のある大浴場とフロント、駐車場スタッフの対応ぐらいかな。いずれにしても再訪はありません。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:25:57

この度は、当館にお越し頂き誠にありがとうございました。
インターネットなどに掲載している内容と、実際のお料理との相違があり、誠に申し訳ございません。
今後は相違がある際は、お客様にお伝させていただき、このような事が無い様に努めて参ります。
ステーキ等のお料理は調理場とホールスタッフの連携を強化してお客様に迅速に料理提供できるように努めて参ります。

お客様にご不快な思いをせてしまい誠に申し訳ございません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見をご参考に今後とも改善に努めますので、また是非ご利用頂ければと思います。
これから寒くなりますので、お身体の程ご自愛くださいませ。

レストラン 仲西

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★基本プラン★大舟盛り・ステーキ等バイキング≪1泊2食付き≫