ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

しげたかださんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

しげたかださん [50代/男性] 2022年09月11日 14:54:28

久しぶりに宿泊しました(以前はロビーにリスがいた頃)、当時と比べて料理の質が低くなったような気がします。特に夕食はタイミングが悪かったのかもしれませえが、19時半の時間帯1番に行ったにもかかわらず、熱いうちに提供されるべき炒め物や揚げ物がすべて冷たい状態でした。ステーキは取る前からすでに白っぽくて見た目にもおいしそうとは感じませんでした。天ぷらも冷たくて、両方ともライブキッチン形式ですが料理人が立っている意味がわかりません。ライブキッチンならば温かい料理を提供してほしいです。ほかの料理の味は悪くないので、非常に残念でした。部屋は広々として、ゆったり出来ましたし、温泉も入れ替え制で両方入ることできて満足できました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2023年01月09日 18:02:40

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご満足をいただくお料理をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ライブキッチンにてお食事をご提供している以上、出来立てのお料理は温かい状態でお召し上がりいただけるよう、調理スタッフと改めて共有し改善を図って参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

【夏秋旅セール】全室120㎡の広~い和洋室♪~1泊2食バイキングプラン~

投稿者さん 2022年07月14日 18:29:41

完全にリゾートマンションでした。昭和感のあるお部屋は広くてのびのびできましたがwifi対応ではなかったです。綺麗に拭かれた大きな窓からの緑の借景が美しかったです。
近くに業務スーパーやコンビニがありました。
部屋には電子レンジや家庭用サイズの大きな冷蔵庫もあり、さながら別荘で過ごしたという感じでしょうか?
お風呂は日替わりのようで、初日は露天風呂がなくて残念でした。
チェックイン時にその案内もあると良かったです。
レストランのスタッフさんの対応が良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年12月25日 20:03:11

お部屋からの景色やスタッフの接遇につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

Wi-Fiにつきましてはご宿泊いただいた方よりたくさんのお声をいただいておりますので、今後の対応について検討して参ります。

貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

予約担当 島田

《ポイント10%》【駐車場利用不可】少しの条件でお得に宿泊☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年06月06日 16:27:53

客室階のエレベータで降りるとアパートのようで驚きました。
部屋は広いですが、かなり殺風景で寂しい印象ではあります。
食事は夕朝食ともにバイキングでしたが、大人には少し物足りないクオリティかもしれません。
全体的に家族連れ向けのような印象でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月06日 22:22:03

この度はウェルネスの森伊東にお越しいただき誠にありがとうございました。

当ホテルはマンションタイプのホテルになりまして他のホテルと比べてお部屋が広いのが自慢でございます。

またお食事ご満足いただけず申し訳ございません。
一人でも多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またご存じかもしれませんが、お夜食の夜鳴きそばはお客様に好評でして無料で提供しております。
ぜひ次回ご利用の際はお召し上がりいただけたらと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 齋藤

【ミッドナイトセール】〈見つけたアナタは超ラッキー♪〉お得度No.1☆1泊2食付プラン
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

いけちゃん0805さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

いけちゃん0805さん [40代/男性] 2022年05月09日 18:10:07

食事は2食付きを選びましたが、とても美味しく静岡県の名物の静岡おでんやお刺身など内容も良かったです。

お風呂ですが、お風呂は良かったですが、脱衣場のトイレが故障で使用不可で不親切で困りました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年05月30日 15:32:59

この度は伊豆へのご旅行に際しまして、数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館自慢のレストランの静岡おでんやお刺身などに満足頂けたとのことで私共も嬉しく思います。

脱衣場のトイレが故障で使用不可だった件に関しましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。

次回お越しの際はご満足をしていただけるサービスが提供できるように、スタッフ一同これからも努力してまいります。

レストランスタッフ 今井

投稿者さん 2022年05月01日 18:15:23

家族で利用させて頂いたのですが、リゾートマンションみたいになっていてお風呂まで移動するのが、スリッパを履いて行くんですが、雨が降っていたので、靴下が、濡れて気持ち悪かったです。後はお風呂を出た時にウォータークーラーはあったのですが、このご時世気がひけて飲めなかったので、紙コップで無料で飲めるお水があればいいなと思いました。店員さんは皆さんご親切で丁寧に対応してもらって嬉しかったです。後は事前にお電話で作務衣があると、確認したのですが、子供のはないと伺って家から持参したのですが、子供用も置いてありました。
全体的には満足です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:15:44

この度はご家族皆様でのご来館、誠にありがとうございました。

当館はリゾートマンションとして建設された建物をホテルとして運営しております為、エレベーターからお部屋までの移動が屋根はありますがお外の環境と近くなっております、風のある日は雨の吹込みもあるためご不便をお掛け致しました、申し訳ございません。
また、お子様の作務衣の件ご案内に相違がございました、重ねてお詫び申し上げます。
次回はもっとご満足して頂ける様精進して参ります、是非またご来館ください、お待ちしております。

予約 村上

【駐車場利用不可】基本プランより4,000円以上お得☆ご夕食時にワンドリンクサービス付き♪

投稿者さん 2022年04月24日 15:54:10

ホテルと思って行きましたが、バブル期のリゾートマンションでした。まだ寒かったので、部屋まで外を歩くのは厳しかったですw

部屋数も多く、お部屋はとても広かったのは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年09月23日 17:06:02

この度はウェルネスの森伊東へご来館頂き、誠にありがとうございました。

当館はリゾートマンションとして建設された建物をホテルとして運営しております為、エレベーターからお部屋までの移動が屋根はありますがお外の環境と近くなっております。
ご不便をお掛け致しますが、茶羽織をご用意しておりますのでご利用頂ければ幸いです。

お部屋をお褒め頂きうれしいです!
温かくなりましたら是非またご来館くださいませ。
お待ちしております。

予約 村上

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪
【【禁煙】最上階バリ風客室◆アジアンビッグスイート/120平米】

投稿者さん 2022年02月06日 21:30:19

部屋食のプランだったので、チェックイン時には、冷蔵庫などに、夕食が入っていて、広い部屋で、ゆっくり食事ができ、とてもよかったです。部屋にポットが無かったこと、そのポットが壊れていたことなどは、迅速に対応していただけたのですが、12時チェックアウトにもかかわらず、11時過ぎにインターフォンもおさずにドアを開けられ、その10分後にも違う人にドアを開けられました。ちゃんと確認していただきたいです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月23日 16:23:27

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくレイトチェックアウトが付いたプランであったにも関わらず、通常チェックアウトと勘違いした清掃スタッフが2回もノックもせずにドアを開けてしまうというご無礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。
本来であればフロントへ鍵を返却されていないお部屋へは入らないというルールがございますので、再度スタッフへの指示徹底をはかってまいります。
またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 千田

【夕食部屋食×朝バイキング】夕食は「牛しゃぶしゃぶ&釜飯膳」&遅めの朝食&チェックアウト12時

投稿者さん 2021年10月24日 20:05:47

ファミリー層が多くて、静かに食事ができず、うるさくて早めに食事を切り上げた。
二人組と大人数は部屋を分けるか距離をとってほしかったです。
せっかくこれだけ広いのに部屋ではWIFIが使えないのは残念でした。
良かったら、次回は親を連れてこようと思いましたが、最初のエントランスの階段が厳しいのと静かに食事ができないのでやめておくことにしました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月17日 15:56:15

せっかくの旅行の中ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
お食事とWi-Fiの件につきましては改善を検討させていただきます。
エントランスの階段ですが、駐車場の方にエレベーターがご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また当ホテルではバイキングプランの他、お部屋でのしゃぶしゃぶやお弁当プランもご用意してございますので機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 齋藤

【100万人宿泊記念】皆様のご利用に大感謝♪1,000円分の館内利用券付きのお得プラン☆

投稿者さん 2021年06月20日 15:23:46

部屋は広くていいが、設備が古い。テレビがかなり小さいかな。宿泊費がやすいので、満足です。

2021年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年06月30日 22:11:41

この度は、当館ウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の広さは、当館の大きなセールスポイントであると自負しております。ご満足いただけたのでしたら、何よりでございます。
お部屋の広さは一律ですが、グレードによって中の家具が変わってまいります。今回お泊り頂いたのはスタンダードルームでしたが、また別のプランになりますとテレビの大きさ等も変わってまいりますので、もし次の機会がございましたらご検討ください。
お客様のまたのご利用、我々スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

~楽天ポイント10倍プレゼント~【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン

投稿者さん 2021年03月31日 14:18:00

赤ちゃん連れにおすすめのファミリースイート(ダディ’sスイート)を予約しました。ジョイントマットがあるのでハイハイする赤ちゃんには良いかなと思い予約しましたが、ジョイントマットは古く傷が多く目立ち、衛生的に気になり使えませんでした。
和室があったのでそちらで遊ぶことができましたが、赤ちゃん連れ向けのファミリースイートとして宣伝するならば、改善が必要だと思います。
価格と部屋の様子を考えるとあえてファミリースイートにする必要はなく残念でした。

ベビーチェア、オムツ用のゴミ箱等はありがたかったです。

バイキングはコロナ禍なので仕方がないのかもしれませんが、もう少しメニューが増えると良いと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年04月06日 18:10:59

この度はウエルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお部屋につきましては不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
ジョイントマットにつきましては古さはありますが毎日清掃と消毒をしております。赤ちゃんとともに快適にお過ごしいただけるように今後努めさせていただきます。
またバイキングですがお客様の安心安全を第一に考えておりますがお客様がご満足いただけるよう検討させていただきます。
感染症対策については、目まぐるしく変わる現状に対応できるよう、取り入れられる事はすぐ実行を心がけ精進して参ります。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 村川

【ファミリーおすすめ】≪1日1室限定のファミリースイートで思い出づくり≫赤ちゃんお子様大歓迎♪
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ダディ’sスイート/120平米】

投稿者さん 2020年12月31日 01:17:00

プラン名の通り、思っていたよりも広々とした造りの和洋室でビックリしました。三人で泊まるのには広すぎました。
ただ、部屋は独立したマンションみたいで、風呂や食事、フロントに行くたびに外へ出るため初めは億劫でしたが、気持ちを切り替え、全て揃っている別荘に来たような感覚で泊まったと思えば居心地は良かったです。
夕食はバイキングでコロナのため一つずつラップがしてあり、仕方ないけど剥がすのが大変でした。目の前で揚げていただく天ぷらは本当に美味しく何度もおかわりしました。
朝食の焼き立てクロワッサンがサクサクで、飲み物は100%オレンジジュースもありました。
主人と息子はこの時期でバイキングをやっていることに大喜びでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月04日 19:38:14

お客様のおっしゃる通り、当館は元はマンションとして建てられた建物を現在はホテルとして利用しております。故に、構造等が他のホテルとは異なっておりますので、戸惑われる部分は多いかと思われますが、お部屋の広さは一つセールスポイントであるかと自負しております。ごゆっくり羽を伸ばしていただけたのでしたら、何よりでございます。
昨今は感染症対策の観点から、レストランでの御料理の提供方法もいくつか変更させていただいております。そのような中でも、お客様に喜んでいただけたのでしたら、我々としましても胸を撫で下ろす心持ちにございます。
また伊東へいらっしゃる機会がありましたら、是非ともお立ち寄りいただけましたらと思います。我々スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 松久

【新春セール】1/15迄のご予約でお得にご宿泊♪~全室120㎡以上の大きな和洋室~≪1泊2食付き≫

投稿者さん 2020年12月29日 14:07:31

寝室のすぐ外にダクトのある部屋で、うるさくてよく眠れなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2021年01月04日 19:32:57

この度は、ウェルネスの森 伊東にお越し頂きありがとうございました。
騒音の件でご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ございませんでした。
点検に努めて参りますと共に、管理責任者と共考し善処して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ウェルネスの森 伊東 村川 伸也

投稿者さん 2020年11月17日 15:34:01

バイクでのお越しは出来ません。と有りましたので、伊東駅の駐輪場に停めて伺いました。今時、バイクも停められない宿が有りますか?また、送迎バスが1時間に1本も少な過ぎです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月04日 13:41:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご不便をおかけしてしまいまして、誠に申し訳ございません。当館は、立体駐車場にてご案内させていただいている為、安全面の考慮からバイクでのご来館はご遠慮いただいております。お客様及び、お客様皆様のお車の安全を守るための配慮となっておりますので何卒ご容赦ください。
送迎バスに関しましては、当館から伊東駅への行き帰りで、30分以上のお時間がかかってしまうため、道路状況等を鑑みてお時間通りにお客様をお迎えできる時間設定として、現在のようなご案内となっております。
お客様には、多々ご不便をおかけしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

フロント 松久

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年11月17日 14:26:12

毎年、ブッフェの大行列に辟易していたので、今年のコロナ対策(行列の発生を防止するため電話での呼び出しや小皿への事前盛り付け)は、手間はかかるだろうが顧客満足度を高めるために今後とも続けた方がよいと感じる。同行者もブッフェの大行列が散っていたことを評価していた。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:46:12

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り、今回の感染症対策によって以前のような大行列の発生を防ぐことが出来ております。
やはり行列無しに、気持ちよくバイキングのお料理をお取りいただく事はお客様にとっても、我々スタッフにとってもプラスなことでございます。

現在は第三波と言われるほどのの広がりを見せている感染症ですが、引き続き徹底した対策を行って参ります。
お客様が安心安全かつ気持ちよくお食事をお楽しみいただけるようスタッフ一同全力を尽くして参ります。

もしまた伊東にお越しの際は是非当館にお立ち寄りください。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

レストラン 立野

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

Haru1951さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

Haru1951さん [60代/男性] 2020年10月17日 11:12:37

食事時のコロナ対策は満足でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月31日 17:30:06

お客様には感染症対策によりバイキングご利用時の手袋・マスクのご着用のお願いや、ご案内時の密を避ける為お時間を分けてのご案内、一部お料理のスタッフによるお取り分けなどご不便をお掛けしてしまいましたがご協力頂きましてありがとうございました。今後もお客様が安心安全にご宿泊頂けるよう日々精進して参ります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
フロント 大川

【さき楽15】≪早期予約で基本プランからお1人様1,500円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!

投稿者さん 2020年10月13日 08:59:53

マンションをリノベーションした施設だった事と、景観がよくなかったので
宿泊中の非日常感があまり感じられませんでした。
食事はお刺身とステーキがおいしかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月31日 17:07:40

お食事に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。季節により提供しているメニューなど変わっていますので、次回もお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜れますよう、宜しくお願い致します。
フロント 大川

【秋旅☆伊豆へようこそ!】バイキングプラン♪お部屋おまかせ☆広~い和洋室!クアハウス無料♪
【部屋タイプお任せ/120平米】

投稿者さん 2020年09月27日 19:04:50

孫と行きましたが、スパで遊べてよかったとのことでした。露天風呂は風情があり湯あみを楽しめました。ただ、子供の食事が品数が少なくあまり喜んでいませんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年10月09日 11:00:12

この度は当館ウェルネスの森伊東にお越し頂き誠にありがとうございました。
また、お孫様とのご旅行で数ある旅館から当館をお選び頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お孫様がスパで遊ばれご満足して頂いたとのことでこちらも大変嬉しく思います。
露天風呂は天気が良い日などは星空を眺めながら入ることもできます。
湯あみも楽しまれたとのことで、旅の疲れも癒すことが出来たなら我々スッタフも光栄でございます。

お食事に関しましては、お子様向けのお料理が充実しておらず、結果お孫様のご満足が得られなかったとのことで誠に申し訳なく思います。
今回のお客様のお声を貴重な意見と受け止めまして、今後の料理にお子様達がご満足いくメニューが提供できるようにスタッフ一同が一丸となりましてお応えしていく所存でございます。

またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

レストラン 西田

投稿者さん 2020年09月17日 21:58:56

立地はよくなく景色も皆無です。
元マンションだけあって、廊下が屋外出まんまマンションの暗い廊下です。
温泉は加温だけど掛け流しなのでとても良く、子連れに便利なアイテムも揃っています。
が、大浴場までのアクセスが不便で高齢者には大変かも
子連れでも行くまでが億劫で1回しか行きませんでした。
感染症対策で食事はブッフェですが小鉢や小皿での対応、苦労が伺えます。ステーキが柔らかで美味しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年09月25日 11:00:57

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
廊下が暗いということにつきましては、今後改善させていただきます。
ご不便をおかけしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お食事につきましては、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様に安心してお召し上がりいただけるよう感染症対策を徹底しております。
お客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 山下

【5名様以上でお得!グル—プ旅行】≪基本プランからお1人様2,000円引≫さらに18種類の飲み放題付

投稿者さん 2020年07月27日 21:51:17

部屋は広かった。併設の分譲リゾートマンションと同じだと思われる。ただ、調度品はなく殺風景であった。眺望は山側であり、電車が見えるが海は見えない。付属の室内プールは、なぜか遊泳禁止、浮き輪禁止。あまり大きくなくつかるだけであった。ジャグジーがあった。お風呂は、比較的小さい。食事は、オーダーバイキングであったが、朝食のふりかけまで、紙に記載してオーダーする必要があり面倒であった。朝食メニューに飲み物がない。試しにコーヒーを頼んだら持ってきてくれた。おかわりしたら、コーヒーカップに半分しかいれてくれなかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月20日 12:06:04

この度は、数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に沿えず大変悔しく思います。
館内にございます温水プールでございますが、こちらは運動浴用施設の為、遊泳や浮き輪の持ち込みをご遠慮させていただいております。
ですが、ちょうど今ぐらいの夏の時期になると遊泳可能なガーデンプールがオープン致します。もしまたお越しいただけるのであれば、是非そちらもお楽しみいただけたらなと思います。

また、お食事に関しまして面倒なオーダーの記入や分かりづらいメニューの件などご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現在はオーダーバイキングを取りやめ、小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
お料理を小鉢に盛り、一つ一つラップをしたものをお客様自身でご自由にお好きなものをお取りいただけます。そのため、面倒な用紙の記入は一切ございません。朝食時のお飲み物も7種類ほどご用意させていただいております。

また伊東に来られることがございましたら、是非当館にお立ち寄りください。

レストラン 立野

【東海・首都圏住民限定★近場で夏旅】夕食時ワンドリンク付!さらに22時間のロングステイでゆったり旅♪

投稿者さん 2020年07月23日 17:31:48

クロワッサンがカチカチで伝えると、翌日、覚えていてくれて焼きたてを持って来てくれた。2泊目、部屋の掃除をお願いした。アメニティは追加されていたが、コップが使用した物がそのままだった。
コロナ禍で、スタッフの皆さんは一生懸命頑張っていたが、海に行ったのに、食事の種類等、寂しかった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月20日 12:18:53

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊下さりありがとうございました。
ご朝食ではクロワッサンの件で、ご迷惑をお掛けしましたがその後ののスタッフの対応を評価して頂き心よりうれしく思います。
お食事の品ぞろえに関しましては、お客さまのご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現在は、オーダーバイキングを取りやめ小鉢バイキングという形でお料理をご提供させていただいております。
お料理を全て小鉢に盛り、一つ一つラップをかけたものをお客様にお取りいただくスタイルを採用しています。
以前よりも、お好きなものをお好きなだけご自由にお取りいただけるようになりました。もちろん海の幸も品数が増えましたので、次回ご来館の際は思う存分お楽しみください。