ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

投稿者さん 2010年03月09日 18:43:36

今回初めて使わせていただきました。
ネット上では、解らなかったのですがマンションの様な造りでした。
通路は外にあるので温泉へ行くまでが寒かったです。
でも、食事がビュッフェだったので最初は期待してなかったのですが、期待以上でした。

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年05月11日 17:55:26

この度は、私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

はじめに、返信が遅れました事、大変申し訳ございません。深くお詫びいたします。

お客様が感じられた通り、元々マンションスタイル建物をリゾートホテル感覚で、ご利用をしていただく様にしております。

お客様が非日常を求めて、休日にご宿泊をしていただいていると考えています。
ご指摘がございました、大浴場まで行くには一度ドアを開けると通路を利用するのですが、外の気温が下がると同様の指摘事項が多くなって参ります。
施設構造を考えると、今後の課題となっておりますが、未だ解決策が出来ていないのは、事実でございます。大変申し訳ございません。
また、食事の内容につきましては、ご満足をいただきました事、大変うれしく思います。

お客様からの声を、ホテル改善・成長して行く為に、参考にさせていただきます。ありがとうございました。

これからも、ご満足頂けるサービスを続けられるよう努力して参りますので、引き続き当館をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

副支配人 佐藤 敦則

【ビッグスイートルーム】

芦屋商事さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

芦屋商事さん [30代/女性] 2009年10月29日 15:57:27

10/23から、夫婦と1歳の子供で1泊しました。
部屋は期待通り広くて、最高でした!
お風呂やスパが別の棟にあるので、行き来がちょっとめんどうでしたが
食事もおいしかったし、スタッフの方の感じもとても良く、
また利用したいです。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:32:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。元マンションを改装した関係で大浴場やクアハウスなどの施設が別棟になっておりましてお客様にはご迷惑とご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。どうしても構造上ホテル棟に移すことができませんのでご理解の程頂ければ幸いでございます。広いお部屋はご期待の沿えたようで嬉しい限りでございます。また機会がございましたらご家族様でウェルネスの森へご宿泊されますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【TV放映記念♪】おもいっきりウェルネス!?

投稿者さん 2009年10月28日 12:40:01

10月24日の週末一泊で、6人グループで利用しました。 なんといっても部屋の広さに皆感激してました! ベッドの硬さもちょうどよく、和室もあったのでフトン派にも好評でした。 食事もお風呂もサービスも料金を考えれば合格点、というのが皆の一致した意見でしたので、たいていの方には不満なく利用して頂けるレベルではないかと思いました。
機会があったらまた利用したいと思います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 17:11:29

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋・お食事などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。これからもお褒めのお言葉に恥じないようスタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら皆様でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早得30☆】30日前迄でも早い決断がお得♪
【ビッグスイートルーム】

ひろ448952さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ひろ448952さん [40代/男性] 2009年10月27日 11:09:36

40代の職場の仲間男女6人で二部屋に分かれて利用しましたが、部屋の広さに皆感動してました!
あいにくの悪天候で外には出られなかったのですが、各部屋に備え付けのマッサージチェアでくつろいだり、52インチの大画面でWiiに興じたり、キッチンもダイニングもあるので、好きなものをゆったりと飲んだり食べたり・・・・思い思いに部屋でくつろぐことができました♪
食事は宿泊代金を考えれば十分満足できるものでしたが、欲を言えばもう少し海の幸を充実させてもいいのかもしれません。バイキング形式なので落ち着いた雰囲気まで求めるのは無理ですが、夕食朝食ともに味や品ぞろえ、バイキングサービスの形態ともに悪くはなかったと思います。 お風呂も特に不満を漏らすメンバーはいなかったのでOKだと思います。

2009年10月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年11月01日 16:47:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またお足元の悪い中ご来館ありがとうございました。職場のお仲間でのご宿泊のようでしたが皆様喜んでお帰り頂けたようで嬉しい限りでございます。ご投稿頂きましたバイキングの海の幸の件は料理長とも相談して検討して参りたいと思います。また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申しあげております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【新・狭くてごめんなさい・・・】90㎡お得プラン

投稿者さん 2009年09月23日 23:50:09

部屋は広く設備(マッサージチェア・Wii・DVD等)も整っていて良かったです。今回は1泊でしたが次回はもう少し長く滞在したいと思いました。DVDレンタルは無料でしたし食事もお刺身が美味しくデザートも豊富で最高でした。夜食に夜鳴きそばのサービスがありとっても美味しかったです。またぜひ行きたいと思いました。
ただ、事情により大きなお風呂には入れなかったので部屋のお風呂に入りましたが水量が少なくシャワーがとっても弱く残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 12:38:45

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のシャワーの水量は大変ご不便をお掛けいたしましたこと深くお詫びを申し上げます。申し訳ございませんでした。確認をして対処させて頂きました。また機会がございましたら是非ご連泊でお越し頂けますのをお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年09月18日 21:39:12

エステとWii目的で行ったので、とても楽しめました。部屋は広いし、マッサージチェアが各部屋にあるので、雨の日でも、部屋の中でのんびり過ごしたい人にもいいですよ。
お風呂は少し小さくて特に売りというものもないので、温泉目的ではちょっと物足りないかも。水着を着て入るスパの方も、種類も少ないし、わざわざ着替えて入るほどでもなかった感じです。あと、温泉やエステが入っている別棟の方には、従業員の人は見かけなかったので、最初ちょっとわかりにくくてうろうろしてしまいました。
それでも全体的には満足で、次回はアジアンルームに泊まってみたいと思います。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月31日 12:34:59

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大浴場・クアハウスはご期待に沿うことができませんで申し訳ございませんでした。また別棟はご案内不足にてわかりにくかったようでご迷惑をおかけいたしました。看板の設置など再度検証して参ります。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

★週末限定!最高の21時間ステイ♪★

投稿者さん 2009年09月09日 10:49:35

プールと広い部屋が大好きでよく利用させていただいています。
今回は140平米のお部屋という事でどんなに大きいかと楽しみにしていましたが、いつもの120平米のお部屋と大差は感じなかった気が??でも相変わらずのおいしい食事と部屋でのWii等に家族みんな大満足でした。
ただ、ソファや床の消耗がちょっと気になりました。以前から利用していますが、そろそろ設備は疲れてきたのかな?という感じがしました。
とにもかくにもまた行きます!のでよろしくお願いします。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 16:35:32

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。お部屋ですが140平米は寝室・キッチンなどはさほどかわりませんがリビングが広くなっております。もともと広いリビングですのであまり感じて頂けないのですが。ソファーに関しましては順次交換をしていく予定でございます。これからも皆様に楽しい思い出をご提供できるよう精進して参りますので変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月08日 16:13:28

一泊でしたがもっと連泊したかった。

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 16:09:47

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご投稿にありますように1泊のご宿泊ではやはり忙しかもしれませんね。館内にはエステ・整体・クアハウスの施設があり、お部屋には体感ゲームもありますしDVDもご覧頂けますし、もちろん大浴場もありますので。ぜひ機会がございましたらご連泊でごゆっくりしにお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月01日 15:28:29

広い部屋と聞いて確かに広かったのですが、他の方の評価通りソファーは切れてるところがあり、私が気になったのはコードがむき出しでグチャグチャになっていた所と、引き出しなどにゴミやよくわからない部品が入っていたのがなぞでした。
しかし、良い点は食事はすごく美味しくて、無料のラーメンサービスはとても良かったです♪
従業員の方ですがフロントでの対応が遅かったです。先にいたお客様の対処が終わっているのに少々お待ち下さいと言われ待っていると、雑談をはじめる始末
待っていても来なかったので、もう一度声をかけると来てくれましたが、お待ち下さいで雑談は気をつけた方がいいと

ビッグスイートルーム

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 13:16:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋のテレビの裏のコードに関しましてはお見苦しくて大変申し訳ございませんでした。早急に改善して参ります。フロントの対応に関しましては指導不足にてお恥ずかしい限りです。再度教育を徹底して参ります。ご迷惑をおかけいたしました。また機会がございましたらご来館お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 22:33:52

8月16日に家族7人で宿泊しました。お部屋が広くて大満足でした。「プールがナイターあればいいのに・・」とこどもたちは言ってましたが お部屋でのゲーム大会で 十分でした。バイキングもとってもおいしかったっです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:49:21

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご家族7名様でプールやゲームでお楽しみ頂けたようで嬉しい限りでございます。プールのナイター営業については安全面などもございまして、申し訳ございませんが予定がないのが現状でございます。また機会がございましたらご家族様でお越し頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

夏の早期割引 【レッツ!早夏】夏も早い決断がお得♪

投稿者さん 2009年08月25日 12:38:36

ここ数年、年一回の割合で宿泊させていただいていますが、年々、食事(バイキング)の内容が 少しずつ落ちてきているように感じました。
食いしん坊なので、食事が楽しみだったのに、残念です。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月30日 12:39:01

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。また毎年ご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きましたお食事の内容の件はご期待にそえずに大変申し訳ございませんでした。ご意見をご参考に検討して、次回ご宿泊頂きました際にはご満足してお帰り頂けるように改善して参りたいと思いますのでこれからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月22日 09:44:56

数度目の宿泊です。

伊東駅とウェルネス間は、ウェルネスのバスかタクシーで移動するしかないので、もっとバスの巡回の回数が多ければ便利だなと思いました。

混雑しているシーズンということもあり、お風呂に備え付けされてあるドライヤーの数が少なすぎでした。

リラックスルームで以前設置してあった中国式足裏マッサージ器がなくなっていたのがとても残念でした。

食事は、楽しむことができました。
お刺身はすぐになくなってしまうので、たくさん用意していただけるとありがたいです。

ロビーのお土産品コーナーで10%offだったのは、嬉しかったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:59:41

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。またいつもご愛顧頂きまして重ねて御礼を申し上げます。ご投稿頂きました貴重なご意見はご検討させて頂き今後の改善のご参考にさせて頂きます。これからもご愛顧頂けるよう精進して参りますので末永くよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月22日 09:38:48

今回で数回目の宿泊になります。
何度泊まっても、広々としたお部屋には驚かされます。
館内も広く、お風呂、クアハウス、レストラン等、どこへ行くにも時間がかかりました。
非日常といった感じでしょうか。

お部屋内には使い捨て(?)のスリッパが用意されてありましたが、館内移動の際のスリッパは消毒されているか少し不安だったため、自分のビーチサンダルを使用しました。
もしも消毒されているのなら、その旨お知らせいただけると安心です。

ちょうど夏休みシーズンということで、子供連れの家族が多く、たいへん賑やかでした。
ゆっくり過ごしたいと楽しみにしていたクアハウスでは、「飛び込み禁止」と標記されてありましたが、子供達は飛び込んで、街のプールのようになっていました。
走りまわる子もいましたし、危険ですので、監視員がいればいいなと思いました。
そして、クアハウスですので、もっと静かにゆっくり過ごしたかったです。

お部屋にあるマッサージチェア、Wiiの貸し出しなどは良かったです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月29日 19:53:57

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。夏休みはご家族連れのお客様が非常に多くなっておりますのでご投稿頂きましたようにクアハウスでは飛び込みをされたり騒がれるお子様もいらっしゃるようで注意もさせて頂いておりますが監視員はいない状態でございましたのでご迷惑をお掛けいたしました。来年の夏に向けての検討課題とさせて頂きます。また機会がございましたご来館頂けます事を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月22日 18:34:56

部屋のマッサージ機が目当てで大活躍。セミバイキングもなかなかいけました。

2009年05月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2009年10月20日 02:29:39

この度はウェルネスの森伊東へご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お目当てのマッサージチェアーはご満足頂けたようで嬉しい限りです。他にも館内には中国式整体や按摩さん・エステなどもございますからもしよかったら次回お試しになってみてはいかがでしょうか・
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【早い者勝ち】びっくり仰天!?激安タイムセール♪

投稿者さん 2022年11月06日 23:08:23

11月4日に家族四人で宿泊しました。
設備に若干の不具合がありましたが事前に電話連絡を頂きました。
些細なことでしたので全く問題なく、子どもたちも大喜びで過ごせました。
建物の老朽化は致し方ありませんが、部屋は綺麗です。

共立リゾートはこれまでハズレを引いたことがないです。
次回もこのグループ内でお世話になろうかと思います。

【ファミリー旅行★1泊2食】1日2室限定!人気客室でワンランクアップの家族旅
【【禁煙】お子様連れにおすすめ◆ママ’sスイート/140平米】

大連カラオケさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

大連カラオケさん [60代/男性] 2021年12月25日 15:37:01

とにかく部屋は広いのでのんびりできる。食事は期待してなかったが、朝夕種類もあって
十分満足できる。お風呂の泉質は素晴らしくツルツルになったと喜んでいた
湯船が狭いのが残念

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年02月26日 12:37:52

この度は数あるお宿の中からウェルネスの森 伊東をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋からお食事・ご入浴にいたるまで種々のご好評をいただきまして私共も嬉しく思います。

お食事には飲み放題をお付けしておりましたが、伊豆ならではの料理・地酒などもご堪能いただけましたでしょうか。

ご入浴会場では年末年始のお客様の多さもあいまってか、手狭なイメージを持たれてしまわれたかと思われますが、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
温泉の泉質にはご満足いただけたとのことで何よりでございます。

次回伊豆旅行でお越しの際も、当ホテルがお客様のお役に立てますよう、スタッフ一同これからも尽力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

レストランスタッフ 西田

【100万人宿泊記念】《平日限定》夕食時にアルコールの飲み放題付き!1泊2食バイキングプラン♪

くろきち0925さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

くろきち0925さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:55:18

9月22日から二泊宿泊しました。部屋は広いが少し古いです「近くに夜、食事出来るる店がないのと有料放送がないのが残念」「大浴場は露天もありで寛げます
あと、夜御飯のトルネードビールより普通のビールの方が美味しいです

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2022年03月01日 14:31:55

この度は当館ウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。
ホテルの立地場所が住宅街にある為、周辺施設は限られてしまいます、、、。
また当館は他の宿泊施設とは多少異なり、建物の造りや客室はマンションのような形であり通常のホテルで行っていることが出来ない部分もあります為お客様からのお言葉をご参考にさせていただき、満足していただくよう改善させていただく所存でございます。貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございました。
フロント 小林

【さき楽30】≪早期予約で基本プランからお1人様3,000円引≫さらに夕食時60分飲み放題付!
【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2020年11月28日 06:44:23

お風呂、食事とても良かったです。ただ部屋からお風呂、食事にいくのに距離が長くて、たいへんでした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年12月02日 09:30:59

この度は、数あるお宿の中からウェルネスの森伊東をお選び頂き誠にありがとうございます。
お風呂お食事について、とても良かったとの過分なご評価ありがとうございます。
お客様から頂けた評価を崩さないよう日々営業努力を重ねて参ります。
また、お部屋とお食事処、お風呂との距離についてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
当館はリゾートマンションと同様の構造でございまして、ご不便をおかけする場面もあったと思います。
このような建屋ではございますが、再訪頂けたら幸いでございます。
またのお帰りをお待ち申し上げております。

レストラン 堀内

【【禁煙】スタンダードルーム/120平米】

投稿者さん 2020年08月25日 21:05:42

お部屋がとても広くエアコンも良く効いてゆっくり過ごせました。
ただ陽に当たらないベッドルームがカビ臭かったので和室に布団をひいて休みました。
食事はコロナのせいなのか品数も少なく質もそこそこで期待しすぎたのか?残念でした。
温泉、プールは楽しめました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年08月27日 19:03:52

この度はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ベッドルームのカビ臭につきましては、誠に申し訳ございませんでした。清掃と換気を行い、気持ちよくお過ごしいただくように致します。
また、お食事につきましては、感染症対策としてオーダーバイキングを行っておりましたが、より品数をふやすため小鉢バイキングと致しました。今後、皆様にご満足いただくと共に、安心してお食事をお楽しみいただけるよう、工夫と改善を行って参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ウェルネスの森伊東 入鹿山

投稿者さん 2020年02月12日 15:27:23

全体的に良いですが、もう少し愛想の良いスタッフが増えると印象がガラリと変わると思います。
ちょっとだけ残念でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2020年02月16日 20:14:52

この度は、当館ウェルネスの森伊東にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。我々接客業に携わる者として、お客様にそのような印象を抱かせてしまったことは何より恥ずべきことであると存じます。
スタッフ同士、互いに切磋琢磨しよりよいサービスをお客様にご提供できますよう努力してまいります所存です。
改めまして、貴重なお時間を割いていただきまして誠にありがとうございました。

フロント 松久

【当日限定プラン★1泊2食付き】大舟盛り・ステーキ・天ぷらなどバイキングで満喫♪