ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1915件

こうちゃん2928さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

こうちゃん2928さん [60代/男性] 2018年02月03日 13:29:09

夜鳴きラーメン
さっぱりしていて、大変美味しく頂きました

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2018年02月09日 14:12:06

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
ご好評いただいております夜鳴きラーメンを、お気に召して頂けてとてもうれしく思います。
さらにお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上を図ってまいります。
スタッフ一同またのご利用お待ちしております。

フロント 西尾

ミー君60さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

ミー君60さん [60代/男性] 2016年01月05日 14:46:56

今回は息子家族との旅行で宿泊しました、ネットでホテルを探す中、部屋の広さと料金で本ホテルを選びました。感想としてはスタッフの皆様のお客様に対する対応が非常によく他にはあまり見かけない対応までされてました、これには感動しました。
景色が良いともっとよかったと思います、また室内のところどころに改修の必要とおもわれるところがありました。
家族みんなが楽しんでもらえましたので全体評価としては◎(満足)でした。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2016年01月16日 16:45:34

この度はウェルネスの森伊東をご利用頂きまして誠に有難うございます。ご家族皆様でご満足頂けたこと、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴できたこと、心より嬉しく感じております。
室内の改修につきましては早急に改善して参ります。
またのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン 和田

【ファミリー】家族みんなで伊豆へGO★ ~お子様にもお財布にも優しい特価プラン~
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

katsumon0360さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

katsumon0360さん [50代/男性] 2015年08月04日 18:31:55

広い部屋で、設備も良く、食事も良かったです。食事の時間はもう少し長く欲しい。時間の設定ももう少し改善して欲しい。また、エレベーターは狭い、少ない。乗れない、事がかなりあった。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2015年09月26日 18:49:43

この度は、ウェルネスの森伊東をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中、お楽しみ頂けたご様子で嬉しく思っております。

一方、お食事の時間に関しましてはご期待に沿えなかったこと、申し訳ございませんでした。レストラン会場の広さ・席数の関係で2部制の90分とさせて頂いております。
マンションをホテルに転用したため、施設面でお客様に無理を強いていること心苦しく思っております。施設改修は難しいため、ソフト面での緩和策を探って参ります。

まだまだ未熟なホテルでございますので、スタッフ一同改善に向かって日々努力行って参ります。

肌寒く感じる気候になって参りました。風邪などお体にはお気を付け下さいませ。

またのお越し心よりお待ち申し上げます。

フロント 吉永

【金・日限定早割21】お得♪お一人様最大20%オフ&飲み放題付!
【【ビッグスイートルーム】120平米☆設備充実☆】

garois52さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

garois52さん [50代/男性] 2013年08月12日 10:33:47

家族4人で利用させていただきました。ありがとうございました。
以下宿泊される方に参考までに。
 このホテルは、元々はリゾートマンションだったようで、かなり広く取ってあります。キッチン・洗濯機等部屋で日常の生活を送るために必要なものは、揃い過ぎるほどに全て揃っています。ドアを開けた途端の、家族の反応が驚きと喜びいっぱいで旅の始まりには最高でした。ただ残念なのは、部屋からの移動はすべて、一般のホテルの様に廊下を通るのではなく、外にある通路を通ることになりますので、夏の汗をかくほどの暑さでした。
 温泉やクワハウスは別の棟にあり、必ず1階に出て通路を通る必要があります。エレベーターはわずか2基で、それのかなり小型です。そのため、エレベーターに乗れないことがしばしででした。ロケーションは、3階だったせいなのかどうかわかりませんが、海を見ることはできませんでした。
 2つの温泉ルームがあり、一日毎に男女交代です。温泉はやや小ぶりですが、天然かけ流しで大変気持良いものでした。『天空の湯』と呼ばれる温泉ルームの露天ぶろは、屋上にあるので、螺旋階段を上っていきます。一人用の檜ぶろが2つ、それより大きい檜風呂と岩風呂が各1の計4つとなかなか風情(?)があり楽しめます。
 クワハウスは、泡ぶろや寝湯等種々ありますが、大きめのプールは遊泳禁止になっていますので、浮き輪を持ったりして、そのつもりで行くとがっかりです。
 食事は一品付きのバイキング形式で、初日は陶板焼き、二日目はしゃぶしゃぶ(豚牛肉・海鮮を選択)がつきました。同行は女房と女の子ばかりだったので、それだけでも食べ応えのあるものでした。バイキングの種類は少ないかと思いましたが、食べてみるとそんなことはなく、とても満足のいく内容でした。
 スタッフの対応等総合的には、十分満足のいくものでした。個人的な感想ですが、また利用したいホテルの一つだと思います。

予約の際の注意事項として、参考までに以下の事項を記しておきます。
今回、大学の授業の関係で、娘の一人分を電話でキャンセルしようとしたのですが、ホテルサイドの話では、クレジット会計で申し込んだために、全員をキャンセルしなければならないとのことでした。(空き部屋が既になく、そのままの金額で行くことにしました)

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年08月12日 21:57:29

この度は当ホテルをご利用いただき、有り難うございました。さて、ご感想と他のお客様へのご利用のアドバイスをいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルはリゾートマンションを改装し、ホテル仕様にした建物です。ご指摘の通り、廊下は通常のマンションの様に外廊下となっておりますので、外気にさらされています。夏は暑い、冬は寒い。まぎれもない事実です。但し、お部屋の広さは120㎡(約70畳)と、他のホテル・旅館では体感できない広さを誇ります。基本、主寝室(ツイン)、寝室(ツイン)、8畳の和室(お布団で3名)、30畳のリビングルームと、定員7名様でご利用頂いても、余りある広さです。3世代のご家族様がご一緒のお部屋でお過ごしいただくとなると、旅館の特別室やスイートルームしかございません。但し、これらのお部屋は定員でご利用いただいてもかなりのご料金がかかるかと存じます。クラス感もあり、コストパフォーマンスに優れ、大人数のご家族になればなるほど割安感をもってご利用いただける、それが当ホテルの最大の特徴です。また、世代を超えてご利用になられる際、現実問題として起こるのがお食事の好みです。リゾートホテルの洋食は祖父母様には敬遠されがち、懐石料理の和食料理は、小学生のお子様にはまだちょっと。。。そんな隙間を埋められるのが、全世代のお客様にお喜びいただけるバイキング料理です。当ホテルのバイキングは、調理場と対面形式でお料理をご提供しております。さばいたばかりのお刺身を、揚げたてあつあつの天婦羅を、冷たい物はぬるくならないよう、温かいお料理は温かいうちに、お料理の品質を保ったまま、調理長厳選の旬材をバイキング・食べ放題でお楽しみいただけます。
お客様がかなり細かくアドバイスいただいておりますので、ご予約いただく際、他のお客様がご参考にしていただけるかと存じます。
営業・予約 / 矢島

【楽天スーパーSALE】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?

投稿者さん 2013年04月16日 23:06:13

部屋は広々として4人家族でゆったり過ごせました。お風呂や食堂の広さが施設の規模にしては少し狭いかな・・・と思いました。食事にも入浴にも外の廊下を通らなければならないのは構造上しかたがないですね。

2013年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月17日 22:06:14

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。ご家族旅行をゆったりとお過ごしいただけたご様子、安堵いたしました。ひと部屋ひと部屋、独立したプライベート感を大切にしていただくため、外廊下から各お部屋のドアを開閉していただく造りとなっております。お食事のためレストランにお出かけいただく時、温泉にお出かけいただく時、外廊下をつたっていただくご不便、プライベート感を大切にする当ホテルの演出とご理解いただければ幸いに存じます。伊東はこれから初夏にかけ、花々が麗しい季節を迎えます。是非また当ホテルにお出かけくださいませ。お待ち申し上げております。
営業・予約 / 矢島

【楽天限定☆スーパーSALE大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ビッグスイートルーム】広々120平米☆充実装備☆】

チンエイさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

チンエイさん [50代/男性] 2013年04月14日 22:13:46

部屋に入ってビックリしました。何しろ広い!3人で来たのに部屋が違うのではないかと疑いました。マンションタイプで玄関ドアから奥行きが有り、リビングは30畳ほどあります。ベッドルームが2部屋と和室でも寝られるので、どこで寝るか迷いました。4歳の子供が部屋を走りまわり大喜び・・・
ひとつ残念だったのは23:00頃から上の階(部屋?)宴会が始まり、ビンゴゲームするマイク音が聞こえ、椅子を引きずる音がして眠れませんでした。

2013年04月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年04月17日 21:41:13

この度は当ホテルをご利用いただけましたこと、誠にありがとうございました。今回ご宿泊いただきましたお部屋は、スタンダードルーム・120平米のお部屋でございました。マンションタイプのお部屋に、非日常をご体感いただくため、余計な家具は排除し、広々とした空間をご利用いただいております。大人のお客様5名様がゆったりお寛ぎいただけるソファセット、ティーブレークいただけるダイニングテーブル、42型のテレビシステム等、お部屋で「憩う」設備をそなえております。
ぜひ次回は、ひとクラス上の「ビッグスイート」をご用名くださいませ。52型のテレビシステムとファミリーゲーム機でお子様たちの満足感もひとクラス上(嬉)になるかと存じます。さて、上階のお客様の物音が気になり、なかなか寝付けなかったとのこと、申し訳ございませんでした。大人のお客様も付帯設備に興奮冷めやらぬ。今後、深夜のご利用方法にご協力とご理解をお願いしてまいります。

【【スタンダードルーム】広々120平米】

yoko2055115さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

yoko2055115さん [60代/女性] 2013年03月17日 21:08:11

昨年同じ様式、広さの部屋に宿泊したさいは2ベッドルームが使えたのに今回は1部屋に鍵がかった状態で使えず、フロントに問い合わせたところ、楽天予約の場合は1ベッドルームだけです。と言われた。
すごく不快を感じた。何故?同じ料金でそこを割引にしているのでは?と思う

2013年03月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2013年03月18日 18:52:27

いつもウェルネスの森伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まず今回、ベッドルームの施錠につきましては、大変不愉快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
恐れながらご説明させていただきますと、前回ご宿泊いただいたプランでは3名様以上で2部屋のベッドルームがご利用可能でございました。今回お申込みいただいたプランでは4名様まではベッドルームを1部屋施錠させていただくプランでございました事をご理解くださいませ。また、今回ご利用いただいたお部屋は前回ご利用いただいたお部屋と様式が異なり、当館に1つしかない「ダディーズルーム」という特別室をリーズナブルなお値段でご提供させていただいておりますので、その点も何卒重ねてご理解くださいますようお願い申しあげます。
しかしながら、スタッフの説明不足によりお客様に誤解とご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申しあげます。
今後、このような事が無きようつとめてまいりますので、お時間が御座いましたら是非またウェルネスの森伊東へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見並びにご投稿、誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木 明広

【楽天限定☆スーパーセール大好評記念!】人気の和洋室☆1泊2食付きプラン♪が50%オフ!?
【【ダディ’sスイートルーム】広々140平米】

投稿者さん 2012年12月20日 12:16:37

今回で3回目のリピートです。お部屋は広くてリラックスできますがクアハウスの水温が低すぎて寒くなってしまいます。それと今回に限ってですが部屋の掃除が行き届いてなかったですので評価は下げました。(ほテル側へ注意はしましたが・・・)
食事はバイキングでお好みが食べれるのでまあまあOKです。立地はマンション併設のコンドミニアムなので景観もあまり良くない居住型ですね。
でも来年もリピートしますが・・・。

2012年12月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年12月20日 14:57:50

いつもウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な御意見に感謝申し上げます。
クアハウスの温度につきましては、大変恐れ入りますが歩行浴などの運動浴を目的とした施設のため、あれ以上温度を上げてしまいますといざ実際に歩行浴をした際に体温が上昇しすぎて逆に人体に悪影響を及ぼすという指導にしたがい、その中で許される最高温度に設定させていただいております。とはいえ冬は・・という部分も当然ございますが、何卒御理解、御了承下さいますようお願い申し上げます。
お部屋の清掃につきましては不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
リピートしてくださるお客様のこういった御意見は大変参考になりますに非常に助かります。
来年もまた是非御利用いただき、お気づきの点があればまたお聞かせ願いたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【スーパーSALE半額】【冬得】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?
【【スタンダードルーム】広々120平米】

のりのり4004さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

のりのり4004さん [40代/男性] 2012年07月29日 12:10:28

家族4人と犬で宿泊をしました。フロントの対応は申し分ありません。親切、丁寧でした。
部屋も綺麗で、とても広く良かったです。ただ、チェックインの時に、夕食が19時45分からの2部しか空きがないので2部でお願いします。とのことでした。部屋で時間を潰していましたら電話があり「18時30分からご案内が出来ますがいかがでしょうか?」と言われたので18時30分に行きました。ここまではフロントも最大限のサ-ビスをしてもらえたと思いますが、レストランに行きバイキングの料理を取りに行きましたが、刺し身などは全然ならんでいませんでした。そのあと何回か見に行きましたが全く無く、年配の料理人の方が刺し身を切っていたのでさらにその少し後に行きましたが全く並べませんでした。ムカついてその人に19時45分からって言われたけど18時30分に来ても良いと言われてきたけど、刺し身が全然ないと文句を言ったらやっと一皿くれました。補充が悪く、まるで1部の人の食べ残しを食べされているようでした。

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月29日 19:17:10

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重な御意見大変ありがとうございます。
おっしゃる通りこちらとしましても少しでも早くお食事を召し上がっていただけるよう最大限の努力をし、せっかくレストランへ御案内できたにも関わらずその努力を自ら全て台無しにするような結果を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
バイキングにおきましては当然お客様の波がありその時その時の状況とお客様の御様子に応じて臨機応変に補充をしていくのが鉄則ですが、そのあたりまえのことさえできていなかった点を猛省し改善の努力をして参りますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
そしてその際お気づきの点、御意見がございましたらまた是非お聞かせ願えれば幸いでございます。御投稿誠にありがとうございました。
総務マネージャー 高木明広

投稿者さん 2012年07月20日 06:23:07

皆さんそうみたいですが部屋の広さにビックリします。
しかし部屋がその階の奥の方だった為エレベーターから遠いので食事とか不便でした。
部屋にあったマッサージ機はゆったり出来ますが強さ調整がうまく出来ず揉み玉が少し痛かった。
部屋風呂のシャワーの水圧が弱くて残念。節水シャワーヘッドに変えるだけでも少しは改善されると思いますのでご検討お願いします(^o^)
料理は満足しました。しいてあげればバイキングなので基本小皿は仕方ないですがグループで行っていると刺身位は少し大きな皿で目でも楽しみつつ皆んなで食べたいかなと思いました。総合的には満足です。有難うございましたm(_ _)m

2012年07月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月20日 10:19:01

この度はウェルネスの森伊東を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
巨大な構造ゆえいかんともしがたいところではございますが、エレベーターからお部屋の距離につきましては御不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
また、斬新で貴重な御意見誠にありがとうございます。改めて「料理はまず目で楽しむ」ということを思い出させられました。
次回は更に御満足いただけるようがんばってまいりますので機会がございましたらまた是非お越し下さいませ。
総務マネージャー  高木 明広

【直前割】だれよりも先に夏休み!夏休み直前旅行で50%OFF!応援キャンペーンセール
【ビッグスイートルーム】

nabenabeoさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

nabenabeoさん [30代/男性] 2012年07月02日 11:43:42

お部屋はひろくて快適でした。1泊でしたが次回は連泊したいです。
朝食のデザートがもう少し種類があるといいです。夜はありすぎるくらいなので・・・

2012年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2012年07月02日 11:58:41

快適にお過ごしいただけて何よりです。
当館はお部屋の広さを活かしホテルとしては珍しく全室に洗濯機が設置されておりますので、普段はあまり活躍しませんが特にこれからの時期の連泊には非常にお役に立ちます。
次回も是非御家族お揃いで、そして連泊でまたお越し下さいませ。御投稿ありがとうございました。
総務マネージャー  高木 明広

【夏得】【楽天スーパーSALE】「【人気の和洋室☆】1泊2食付きプラン♪」が50%オフ!?

投稿者さん 2011年09月25日 10:19:07

お部屋が広くて、家族がのんびり自由に過ごすことができました。東京からだとやっぱり少し不便かな?さらに駅から歩けませんからね…でも、送迎もあるので良しとします。ちなみにアーリーチェックインには料金がかかります(とても早いならともかく、1時間前です)もう少し融通がきくと良いですね。子供もお年寄りも大混雑で3時のチェックインを待っていました。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年10月02日 20:35:50

駅からの送迎がお役に立てまして幸いでございます。
 チェックイン時間につきましては、何卒御理解、御了承下さいますようお願い申し上げます。
 また、アーリーを含んだプランなどもございますので機会がございましたら是非再び当館を御利用下さいませ。
 フロントマネージャー  高木 明広

【当館人気】【ズラ得】レイトサマーバーゲン~まだまだ遊び足りないぞぉ~

投稿者さん 2011年08月12日 23:29:32

食事がとても美味しく,大きな舟盛りに驚きました。部屋は広くてとても良かったのですが,眺めがあまり良くないのが残念でした。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月23日 18:38:05

この度は、ウェルネスの森伊東へご宿泊頂きましてありがとうございます。お食事やお部屋のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。また、プラン特典の舟盛りはいかがでしたでしょうか。今後も、ご満足いただけるサプライズプランをご用意させていただきます。
この度は多々あるホテルの中より当館をお選びご宿泊頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊予約 辻田

【期間限定】休前日はなんと5000円引♪刺身舟盛付プラン

投稿者さん 2011年07月25日 21:52:38

部屋は確かに広いので子供連れならしっかり楽しめる空間ですね。こんなに広いのなら間取り図があった方がお客様により当日楽しめると思いました。いずれにしても今後の少しずつでも良いので修繕を期待します!

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月06日 21:59:13

間取り図の件、ご提案ありがとうございます。私共が当たり前になっている事が、お客様のお声によって気付く事がございます。早急に検討させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

予約マネージャー 福本良平

【夏得】【早得】サマーセール最大40%OFF♪ウェルネスで夏の家族旅行☆プールへGO!
【ビッグスイートルーム】

旅好き一番さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

旅好き一番さん [50代/女性] 2011年07月01日 02:25:46

全体としてはとても満足しています。ダイニングが付いているので、せめてスプーンは置いておいて欲しかった。一番問題なのは、ベットです。だいぶつかわわれたのでのでないでしょうか?スプリングの感触が体に当たり寝ていたのにもかかわらず、目覚めてしまいました。たぶんスプリング上の緩衝材が薄くなり、スプリングがあたります。ベットパットではカバー出来ないところまできている様です。ベットパットの下に朝手を入れてみたらスプリングの形がはっきりと解かります。ベツトマットの耐久が過ぎているのではないでしょうか? 普段ベットで眠る生活をしていますが、痛さで目が覚めたのははじめてです。点検・改善をお願いします。今回で2度目の利用をさせていただいてます。これからも利用したいと思っていますので宜しくお願いします。

2011年06月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年08月21日 17:55:21

この度は、ウェルネスの森伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。申し訳ございません、食器やそれに付属致します備品に関しましては、フロントにてお貸出しか事前にご依頼があった際には、お部屋にご準備させていただいております。ご案内不足申し訳ございません。ベットの件でございますが、大変申し訳ございませんでした。今後、ベットの入換も念頭におきながら対応を検討させていただきます。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
ウェルネスの森伊東
施設マネージャー 青柳吉昌

【直前割】☆超得6月☆【最大約5万円お得♪】豪華逸品アワビ踊り焼付き
【ビッグスイートルーム】

kajyさんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

kajyさん [30代/男性] 2011年03月01日 23:28:56

数回リピートしています。

◇素晴らしい
 ・Wiiが借りられて子供も大喜び。
 ・食事が値段以上に美味しい。コストパフォーマンス高い。
  特に鯵のタタキみたいな、お茶漬けで頂くのが美味しい。
 ・とにかく部屋が広い。3家族or3世帯で丁度良いくらいかも。
 ・駐車場ご担当者の気配りが素晴らしい。 車庫入れしやすいし、
  その後のちょっとした会話にも気配り感じられます。

◇ちょっと残念
 ・露天風呂(更に上階に階段で上る処の)がぬるかったです。。。
 ・他、特にありません・・・

いずれにせよ、価格以上の価値はあるとおもいます。
リピーターが多いのも納得です。

旅館の様なホスピタリティーを望まれる方には不向きかも知れませんが、
それを特に望まないならいく価値アリです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月04日 22:48:58

先日はウェルネスの森伊東をご利用いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

駐車場スタッフもお客様にはじめてご挨拶させていただくのは自分達、の気持ちのもと精一杯張りきっておりますので、お客様のお言葉は従業員一同とても励みになります。

河津桜が散りはじめた後は、伊豆高原やさくらの里の桜まつりからはじまり、小室山のつつじ祭りへと移り変わります。花いっぱいの伊東温泉に是非またお立ち寄りくださいませ。
次の機会を心よりお待ち致しております。

予約マネージャー
福本良平

日曜日!22時間ステイ☆アーリーチェックインプラン
【スタンダードルーム】

投稿者さん 2011年02月25日 14:30:55

家族5人で利用しました。
平日なのに混んでいてびっくり。
小さい子供がいるので、広い部屋で、ゲームを貸してくれたり
サービス券をくれたりとても行き届いたサービスで
楽しく有意義な旅行になりました。
ただ、お風呂までの道が長く、湯ざめが気になりました。
混み合っていたので、夕食時間が二部制になっており、
7時45分からの時間になるとチェックインの時に言われ、お腹が
ペコペコの状態で到着したので、時間が来るまでつらかったです。
夜食の夜泣き麺サービスも早い部の食事の方には有り難いサービス
だったと思いますが、夕食が遅かったので食べられず、残念でした。
予約時に食事時間が何部かに分かれていて、遅いチェックインの方は
食事時間も遅くなります・・・のような案内が欲しかったです。

2011年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2011年03月04日 23:15:28

ご夕食の件ではご希望にそえず、またご案内不足でございました。誠に申し訳ございませんでした。
当館はお食事会場の席数の関係上、週末や休前日等のおひにちはレストランへのご案内時間を17:30または19:45の2部制とさせていただいております。宿泊プランの説明文等、はっきりとわかりやすい文章に訂正と改善をさせていただきます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

予約マネージャー
福本良平

訳あり★おひにち限定!伊豆花満開最大40%OFFプラン
【ビッグスイートルーム】

加とちゃん2152さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

加とちゃん2152さん [30代/男性] 2010年09月27日 16:22:22

子供を含む親戚と合計7名で利用しました。部屋の広さは利用経験があるので
知っていたので大満足。アメニティなどにも子供も大喜びでした。
夕食は混雑のため5時半からと7時45分からの2部制となり
6時頃食堂へ行くと7時20分には半ば追い出されました。
飲み放題で時間いっぱいまで飲みすぎてしまい、かえってホテルに迷惑を
おかけしました。
全体的に見ても大変満足できとても良かったです。
大人数の方には是非お勧めです。

ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年09月28日 20:34:43

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私共の都合によりご夕食時間が2部制になってしまい大変、申し訳ございませんでした。
レストランの座席に限りがございます点をお許し下さい。
今後、飲み放題メニューのリシューアルを検討しておりますので次回のお越し心よりお待ち申し上げております。

料飲支配人 西島英司

【飲み放題☆】みんな集まれ!飲み放題プラン♪
【ビッグスイートルーム】

sky2002さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

sky2002さん [40代/男性] 2010年02月12日 21:49:01

口コミ等を参考に予約をしました。
バイキングは品数も豊富で大変美味しくいただきました。
部屋は広く、Wiiで楽しく遊べたり、マッサージチェアもあり良かったです。
ただ、お風呂までが遠く遅い時間に女性一人で出かけていくのは少し辛いですね。

2010年02月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年02月17日 17:07:20

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お部屋から大浴場までは連絡通路を通ってのご移動となりますのでご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。防犯上はもちろん問題はございませんのでご安心頂ければと思います。お部屋やお食事など喜んで頂けたようで嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらご来館頂けますのを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

midnight special・・・~今だけの特別プライス☆
【ビッグスイートルーム】

優駿0502さんの ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) のクチコミ

優駿0502さん [40代/男性] 2010年01月29日 18:24:24

思い立って急遽計画した家族旅行だったので、口コミ等を参考に予約をしました。
口コミ通りバイキングは品数も充分で大変満足の行く物でした。ただお肉が好きな人には少々物足りないかな?デザートが充実すると尚結構です。
部屋は広くて、マッサージチェアもあり良かったです、お風呂までが遠く、一度外に出るため冬は寒くて辛いですね。全体的には満足の行く旅行になりました。

2010年01月
ウェルネスの森 伊東(共立リゾート) 2010年01月30日 13:49:55

この度はウェルネスの森伊東にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ホテルの構造上お部屋からエレベーターホールまでが外廊下となっておりますのでお客様には大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。出来る限りご不便をお掛けしないよう改善して参りたいと思っております。ご夕食のお肉類・デザートのメニューなどはご意見をご参考に検討課題として参りたいと思います。2月中旬ごろには河津桜も咲き始めて春も近づいて気候もよくなって参りますのでまた急遽のご旅行の際にはご宿泊をお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。
ウェルネスの森伊東 担当:石井

【人気の宿掲載記念】楽天限定!人気のビックスイート特別プラン