オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月07日 14:13:00

家族旅行(大人2子供5)で利用しました。美ら海水族館に行く予定だったことと、本部港を利用するので立地的にとても便利でした。
徒歩圏内にコンビニがないので車等ないと不便だと思います。
朝食は洋食バイキングでした。連泊すると毎回同じメニューなので洋食、和食交互にあると良いなぁと思います。

また、沖縄に行くときは利用したいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2017年01月11日 13:50:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は美ら海水族館までお車で約15分。本部港まで約5分でございます。
立地が今回のご旅行に合っていたようですね。
限られた旅行の時間を効率よくお過ごし頂くお役に立てたようで嬉しく思っております。

ご朝食はご予約人数が多い場合は洋食バイキングにさせて頂いております。
内容はスクランブルエッグ、ウインナー、ブロッコリー、ポテト、サラダ、パン、コーンスープ、ヨーグルトでございます。(日によってウインナーがベーコンになったりコーンスープがコンソメになったりします。)
和食の場合はお一人様ごとに配膳するスタイルですので、ご予約人数が多い場合に対応出来ない為、洋食バイキングにさせて頂いております。
ご了承頂き感謝申し上げます。

ぜひまたご利用くださいませ。

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

youko39331さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

youko39331さん [50代/女性] 2016年11月27日 06:34:51

目の前が海。最高のロケーションです。波の音を聞きながら眠りにつき、朝の目覚めも波の音。とても癒されました。

ユニットバスとトイレの狭さは我慢の必要ありですね。

次回は泳げる季節に伺いたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2016年11月28日 10:09:44

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
海を目の前にゆっくりと癒しの一時をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

ユニットバスはご指摘の通りかなり狭い方ですのでお客様には大変ご不便をおかけしております。
早急な対応が難しいことをご理解頂き感謝申し上げます。

10月中でも天気が良ければ泳げる陽気になりますのでどうぞご検討くださいませ。

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

★KAZU★さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

★KAZU★さん [40代/女性] 2016年05月31日 23:47:32

海外から友人が来たので泊まりました^^ただ蚊が多くて少し厳しかったかな…。目の前が海なので、海が好きな方にはおすすめです。コインランドリーまで少し歩き夜は怖かった…。お洗濯は明るいうちに済ませた方がいいです。対応は親切で凄く良かった。

2016年05月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年06月01日 10:58:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊当日は蚊が多くて大変だったのですね。
お部屋にはベープマットがございますが、蚊取り線香はフロントにてお貸出ししております。
気が付くことが出来ずにご不便をおかけいたしました。

ご宿泊頂いたお部屋からコインランドリーのお部屋までは少し距離がございますね。
最近はご朝食を取る前に洗濯をして、ご朝食後に取りに行くお客様も多いですね。
昨年から洗濯機4台、乾燥機4台になりましたので、順番待ちも少なくなってきました。

対応についてはお褒め頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン

Kuri1007さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

Kuri1007さん [50代/女性] 2016年02月19日 18:29:55

広いコンドミニアムのお部屋が格安な値段で利用できました。ロケーションはちゅら海水族館に近く便利でした。プランには含まれていませんでしたが、追加で夕食と朝食も食べましたが、特に夕食のソースが美味しかったです。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月22日 09:50:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ちゅら海水族館行かれたのですね。
ジンベイザメのいる巨大水槽は圧巻ですよね。
楽しまれたようで何よりでございました。

朝食、夕食も当施設をご利用頂いたのですね。
デミグラスソースは5日間かけて完成させる自慢のソースです。
お口に合ったようでとても嬉しく思います。

オンザビーチルー 支配人 金城

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!祝!楽天トラベル国内売れ筋ランキング☆2位☆

佃航平さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

佃航平さん [40代/男性] 2016年02月19日 11:30:54

良い点
・目の前の海がこれぞ沖縄という様な夕日が綺麗な海
・ちゅら海水族館、名護市街等に近く便利な立地
・ホテルのレストランは価格もそこそこで美味しい
悪い点
・建物に若干の古さを感じました。
・コンドミニアムに宿泊しました。トイレ、洗面が一緒になっているタイプの
 バスルームでしたが、床がタイル貼りで不潔な感じがしました。

2016年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月19日 14:33:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
綺麗な海を眺められること、便利な立地、レストランの価格と味を評価頂き誠にありがとうございます。とても嬉しく思っております。

建物の古さ、バスルームの件では、大変ご迷惑をおかけ致しました。
建物に付きましては30年以上経ち、老朽化は否めないところでございます。
先月はレストランの赤い柱を塗りなおす作業をいたしました。これからも少しずつではございますが、改善して参りたいと思います。
コンドミニアムのバスルームに付きましては、もちろん毎回お掃除を行なっておりますが、長年の使用による色あせなどにより不快な思いをさせてしまったのではないかと思っております。重ねてお詫び申し上げます。

この度は1名様でのご利用でございましたね。
コンドミニアムのお部屋は人数が増えると割安にお泊り頂けますが、1名様の場合はホテルタイプのお部屋が割安となります。
次回はぜひご検討くださいませ。

コンドミニアム全室オーシャンビュー【素泊まり】

投稿者さん 2016年02月07日 17:57:19

すぐ目の前が海岸で朝の散歩が素敵でした。
部屋も広くて快適でした。

2016年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2016年02月08日 09:34:35

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
朝砂浜を散歩されたのですね。
波の音を聞きながらのお散歩は気持ち良いですよね。
快適にお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2015年08月02日 17:00:50

自分達(大*2小*2)のコンドミニアムよりこっちがいいかも!

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年08月03日 10:05:15

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。
洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋をご利用でございましたね。
お部屋から砂浜まですぐですので人気のお部屋でございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
オンザビーチルー 支配人 金城

沖縄のビーチで花火をしたことありますか?プラン

投稿者さん 2015年05月12日 19:15:52

浜辺が目の前で立地がとても良いです。何度か利用させていただいてます。
無線LANが使えれば更に便利だと思います。有線LANはありましたが通信速度が遅すぎると思われます。

オン・ザ・ビーチ ルー 2015年05月13日 09:43:32

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
立地をとても気に入って頂けている様で大変嬉しく思います。

今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でしたね。
ホテルタイプのお部屋は有線LANがございます。フロント無料貸出をしているWIFIのルーターを接続することで無線LANが使えるようになります。お知らせが足りずご不便をおかけ致しました。
ちなみにコンドミニアムタイプのお部屋は全室WIFIが使えます。

当施設のある崎本部地域が光回線の整っていない地域でございます。
早く光回線が整い、通信速度を速く出来る事を私共も願っております。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

shymyさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

shymyさん [50代/男性] 2015年05月07日 22:17:00

夕食が選べて夫婦で別々の料理を注文し
色んな種類の料理が楽しめました。
部屋からの景色も満足いくものでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年05月08日 11:51:52

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度は選べるご夕食付きのプランをご利用で
ございましたね。
楽しいご夕食のお時間をお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います。
お部屋からの景色もお楽しみ頂けた様で何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

lights7212さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

lights7212さん [50代/男性] 2015年02月26日 18:21:56

前がビーチで食事もリーズナブルお部屋も広く大変良かったです。問題点は道路際で深夜はうるさいのとお湯の出が悪い。料金的には大変良いと思います。

2015年02月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年03月02日 09:52:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お食事やお部屋をお褒め頂き大変嬉しく思います。

施設の前は国道となっております。車の騒音が気になったのですね。
睡眠は十分取れましたでしょうか。
立地の問題とはいえとても心苦しく思います。
今後改善できるかどうか検討させて頂きます。

お湯の出が悪い件も確認して対応させて頂きます。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

新メニュー完成!金城調理長お勧めご夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2015年01月04日 18:03:35

素泊まりのみの利用でしたが次回は夏に利用してみたいと思います。

2014年12月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年01月05日 15:25:01

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夏はまた雰囲気も変わって楽しめるかと思います。ぜひご検討くださいませ。

ちなみに夏休み期間中は5月頃から予約が入り始めほぼ連日満室になりますので、お早目のご予約をオススメ致します。

スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン

投稿者さん 2014年08月19日 17:56:48

お盆の時期でコストを考えたら、合格点です。
4泊もすると後半は部屋に帰るのも、一瞬自宅に帰るかの気持ちになりました。
ただ残念なのは、トイレ、バスの排水溝?からの匂いです。
個人で芳香剤を買いましたが、、、、
ただ、概ね満足していますので、またの機会に再訪の検討したいと思います。
北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月20日 12:28:00

4泊と長いご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
4泊もされると住んでいるような気持ちになるかもしれないですね。
排水講の匂いの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して対応させて頂きます。
ご連絡ありがとうございます。

「北部観光の拠点とするにはGOODです。
子供のいるご家族にはおすすめです。」
とのご意見も頂き感謝申し上げます。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

3830shimajiroさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

3830shimajiroさん [40代/男性] 2014年08月15日 14:13:53

コンドタイプ宿泊。立地抜群。部屋から見える夕陽、月夜がとてもきれいでした。朝の浜辺の散歩も気持ちよかった。部屋の壁が一部変色しており少し古さを感じさせましたが、立地と価格からすれば満足です

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月15日 15:39:49

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの景色などご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。
建物が古くなっていることをご了承頂き恐縮でございます。

この夏は台風の被害でレストラン棟のトタンが剥がれたり被害がございましたが、修繕作業を進めております。
こまめにメンテナンスするよう心がけてまいりますのでどうぞこれからもよろしくお願い致します。

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:12:19

7月26日に宿泊しました。前日のホテル側からコンドミディアムに移動でしたが居住性は、こちらの方が快適です。よく言えば昔の沖縄のアパートメント風?夕食は、レストランで食べさせていただきました。アメリカダイナー風?なのに沖縄料理も美味しく頂きました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:53:40

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。コンドミニアムタイプのお部屋の方が快適にお過ごし頂けたようですね。
ご夕食もレストランをご利用頂きありがとうございます。
洋食中心のメニューとなりますが、沖縄そばやゴーヤーチャンプルーなどの沖縄料理もご提供しております。
お口に合ったようで何よりでございました。

うちなーたいむご宿泊プラン【朝食付・12時アウト】

puncoco3さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

puncoco3さん [40代/男性] 2014年08月10日 12:06:46

7月25日に宿泊しました。海のサンセットを眺めながらのBBQ楽しかったです。量も大盛りでおなか一杯になりました。共用のシャワーとコインランドリーがもう少し充実するといいなぁと思いました。

2014年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年08月11日 09:48:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ビーチサイドバーベキューをお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
分量も十分足りたようで安心致しました。

コインランドリーは洗濯機2台、乾燥機2台しか無く皆様には大変ご不便をおかけしております。
近隣のコインランドリーをご案内することもできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうござました。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

やってきましたこの季節!ビーチサイドでBBQ!プラン
【和室タイプ】

おりざさてぃばさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

おりざさてぃばさん [50代/男性] 2014年03月18日 22:11:32

目の前が海でまるでプライベートビーチのようで、特に夕日がきれいでした。今回は3月で泳げませんでしたが、ぜひ次回は泳げる季節にもう一度行きたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2014年03月19日 09:33:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
きれいな夕日をご覧頂けた様で嬉しく思います。

当施設前の海は遊泳ネット・くらげ防護用ネットなどの設備のない天然のビーチとなっております。遊泳禁止ではございませんが、安全管理は泳がれるお客様で行っていただいております。また、近くに海水浴場が数箇所ございます。フロントにて周辺地図をお渡ししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。

それでは、またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン

やっつんさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やっつんさん [30代/男性] 2013年11月09日 09:59:13

すばらしい立地です。

また来たくなるロケーション。目の前がビーチで、テラスで食べる朝食は何とも贅沢な気分にさせてくれました。

ただ、お風呂が残念。
一番の理由は「カビ」です。
浴槽にお湯を張り、湯船につかるといろんなところに黒かびが・・・。

普段の清掃では見えない部分です。

次回に期待します。

2013年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2013年11月11日 11:43:30

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂のカビの件は大変申し訳ございませんでした。
早速確認して対応させて頂きます。

ロケーション、ご朝食と気に入って頂けただけに清掃不足で残念な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

ぜひまた次回もご利用お願い致します。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【事前カード】【早割45】室数限定■最大33%OFF■プラン
【和室タイプ】

masaminpapaさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

masaminpapaさん [30代/男性] 2013年08月16日 12:54:37

オプションで、海側の部屋、バーベキューのメニューのアップグレードをお願いしました。
部屋は、空調も良く聞いており、旅行者にはうれしい物干しも用意されており助かりました。
バーベキューは、オードブル用の大皿(長皿)にてんこ盛りで具材が用意されており、その量に驚くばかりでした(食べきれずにごめんなさい)。
沖縄に来た際にはまた利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2013年08月16日 15:46:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
海側の和室ご利用でございましたね。
夏休みは連泊のお客様も多く洗濯物を干せるように物干しを用意させて頂きました。
お役に立ったようで嬉しく思います。
バーベキューはボリューム満点ということも人気の1つです。ご満足頂きありがとうございます。
是非また沖縄におこしの際はご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年01月09日 00:12:16

超格安プランで利用させていただきました。
部屋は古さはありますがとても綺麗にしてありました。
欲を言えば布団が薄く寒かった事ぐらいです。
次は夏に利用させていただきます。

2012年01月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年01月11日 10:38:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お布団が薄く、寒かったのですね。
大変申し訳ございませんでした。
フロントにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
 ぜひ次回は夏にご利用くださいませ。

子供無料で大満足【3部屋限定】子連れ旅行応援プラン
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

emmy_ducatiさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

emmy_ducatiさん [30代/女性] 2011年10月27日 08:50:39

+プラスポイント+
・目の前に海が広がるすばらしい立地で、夜のビーチでは漣を聞きながらたくさんの星を見られました。
・朝食も海に向かってテラスでいただきました。
・お部屋も広くて快適でした。

-マイナスポイント-
・チェックインをしたときに手にたくさんの荷物を持っており、受付でパソコンをお借りしたためさらに荷物が増えてしまったのですが、困っているのに助けてもらえず、「部屋はドアを出たところです」と説明された先にあったのはドアノブが付いているタイプのものでしたのであけるのに一苦労し、さらには部屋の鍵をあけるのにも一苦労。。
残念でした。察していただきたかったです。

2011年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2011年10月31日 12:32:05

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
この度はお荷物が多くお困りの所を、気づくことが出来ずにお手伝いすることが出来なかったことを深くお詫び申し上げます。

「荷物が多いのでお部屋までお手伝い致します。」の一言でより快適に、気持ちよくお過ごし頂けたと思うと誠に申し訳なく、残念に思います。今後より一層の気配りを心がけて参ります。
申し訳ございませんでした。

プラスのポイントもお書き添え頂き誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】