オン・ザ・ビーチ ルー クチコミ・感想・情報

オン・ザ・ビーチ ルーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月05日 16:39:21

9月24日に宿泊しました。海辺のすぐそばに立地しており、また、美ら海水族館にも近く、安価で宿泊でき満足しています。
一つ不満を言うと、トイレがウォッシュレットではなかったことです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:29:38

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。立地、価格とご満足頂けたようでとても嬉しく思っております。

今回ご宿泊されたホテルタイプのお部屋とコンドミニアムのお部屋はウォシュレットが付いていないお部屋でございます。
パナリ棟とレストランのトイレはウォシュレット完備でございます。
お客様には大変ご不便をおかけしております。

オンザビーチルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食付き!しかも選べるメニューで大満足プラン★【夕食付】

投稿者さん 2019年09月18日 20:15:11

海がホテルの目の前で移動時間の短縮になり、良かったです。
沖縄に行く機会があれば是非、利用したいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年09月19日 10:42:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
パナリ棟ご利用でございましたね。
海を楽しむご旅行だったのでしょうね。
便利にご利用頂けたようで嬉しく思っております。
ぜひまたご利用頂ければと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】
【【禁煙】パナリ棟☆海まで0分!ファミリールーム【EV付】】

投稿者さん 2019年06月30日 06:21:09

またまたお世話になりました。
今年は梅雨が長くバーベキューが出来なかったのですが、浜辺でのサンゴや貝拾いに子供と楽しめました。
パナリ棟は綺麗で素敵なお部屋でした。ベットの寝心地が本当に良くて、部屋での時間も楽しめました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年07月01日 14:54:59

毎年ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はパナリ棟ご利用でございましたね。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

7月28日にレストランテラスにテントが付きました。照明の関係でBBQは1日4組様まで受け付けております。

ぜひまたご家族でおこしくださいね。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆完成記念!【朝食付】

投稿者さん 2019年05月14日 14:08:39

値段が安いのである程度の古さはしょうがないと思う!
特に不満はないです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月16日 10:38:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はコンドミニアム4泊でのご利用でございましたね。
コンドミニアムは築30年以上経っております。
補修、改修などは度々行っておりますが、古さにご理解頂き誠にありがとうございます。
特にご不満も無かったということで安心致しました。
オンザビーチルー 支配人 金城

【最安値】やんばるで暮す♪長期だから割安!ロングステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年05月26日 07:42:46

海側の部屋が予約が取れなかったのですが当日に海側の部屋に変更してもらいました!
海がとても近いし部屋からは最高の眺めでした!
気になる点はベットのマットレスがへたってること
だいぶ使い込んでいるよーな
安いからしょうがないのかな??

オン・ザ・ビーチ ルー 2018年05月28日 09:25:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊当日に海側のお部屋に複数空きがある場合はご利用頂くことがございます。
喜んで頂けたようで、当方も嬉しく思います。

ベットマットの件は大変申し訳ございませんでした。
確認して交換を含め検討してまいります。

【訳あり】だから割安!山側限定プラン【素泊まり】

投稿者さん 2015年09月04日 18:40:22

良かった点
1.建物は古いですが部屋は掃除がいきとどき綺麗でした。
2.立地のイメージとしては海の家って感じで本当に海の目の前。
3、接客が最高に良い。
4、部屋が広い10畳以上はある感じ。
5、価格が安い
6、レストランの価格設定が高くなくて良い、良心的。
チョット気になった点
1.部屋に蟻さんが何匹も居た(平屋の木造なのでしょうがない感じ)
2.ユニットバスが狭い。
3.敷布団がせんべいだったので3枚使った
4.コンセントが少ないので何かを使う時は何かを切る必要がある。
5、道路側の和室でしたが電波の状態が悪くタブレットが使えなかった。
6、エアコンの効きが悪いのかなかなか冷えませんでした、真夏はキツイかも。
7、歩いていけるところにコンビに等が何も無い。

いろいろと書きましたが、トータルでは価格的にとても良い宿でした。

小さい蟻んこが数匹テーブルを歩いていましたが
1階で木造なのでこんなものでしょう~

2015年09月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年09月16日 12:43:16

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
敷布団は先日取替えさせて頂きました。
大変ご不便をおかけいたしました。
またお部屋にアリが何匹もいて不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
現在はWIFIのルーターをフロントにて無料で
お貸出しておりますが、全てのお部屋に備え付けするように検討しております。

歩いて5分程の距離には湧川商店という小さな商店が1件あるだけです。
お車で5分程の場所にローソンが昨年できました。

いろいろご不便をおかけ致しましたが、
当方をお気遣い頂きながら書かれたのだということが伝わり恐縮しております。

少しづつ改善して参りますのでどうぞこれからも
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月08日 14:25:26

深夜にチェックインになってしまったが親切に接客してくれました。すごく笑顔で優しかったです。目の前が本当にすぐ砂浜と海でびっくりしました。とても綺麗でした。

2015年06月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年06月08日 14:56:20

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。チェックインは23時まではフロントスタッフが対応しております。
23時以降は警備の者が対応させて頂いてます。
ロケーションにご満足頂けたようで何よりでございました。
またのおこしをスタッフ一同心よりお待ちしております。
オン ザ ビーチ ルー 支配人 金城

【早割り30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2015年04月03日 17:47:47

抜群の立地!リピーターさんがみえるホテルなんでしょうね。夕食も盛り沢山で、朝食も安価に頂きました。現地らしいスタッフの皆さんの雰囲気がとても良かったです。次も本島旅行は是非ともお願いしたいです。子供達大喜びでした。

2015年03月
オン・ザ・ビーチ ルー 2015年04月06日 10:00:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、ご夕食共にご満足頂き、そして何よりお子様が大喜びだったということで、大変嬉しく思います。

フロントスタッフは沖縄出身者でございます。
のんびりとした雰囲気でしたでしょうか?
お褒め頂き光栄です!

ぜひまたお越しくださいませ。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【当館人気】★ご夕食無料!しかも選べるメニューで大満足プラン★
【コンドミニアム 全室オーシャンビュー!】

benesunさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

benesunさん [40代/女性] 2014年09月02日 13:53:38

子供が小さいので和室に宿泊しました。
正直、外観は「えっ?!」と思いましたが、部屋は広く綺麗にされており、畳も新しく、子供が歩き回っても安心でした。大量の洗濯物を干していたのですが、部屋の前を通られることもないので、今回は逆に良かったかな?

アメニティもほぼ揃っており(リンスインシャンプー・石鹸なので、それは持参されたほうがいいかも?)、洗濯ロープや室内干しスタンド等もあるので、とても重宝しました。

お風呂は他のクチコミでもありましたが、本当に狭く、子供と一緒に入るのが一苦労でした。
まぁ、それは4泊して慣れましたが(笑)
また、敷布団がかなりのせんべいで・・・。腰が痛くなったので、改善していただけると有難いです。

総合的には、目の前の海で、朝でも夕でも時間を気にせず遊べて子供が大喜びたったこと、家族4人とても楽しくのんびり滞在できたこと、このシチュエーションで夏休みシーズンでもリーズナブルに宿泊できたこと等、大満足でした!
スタッフの方々も、皆さん笑顔で気持ちよかったです。
次回は、是非、海側のお部屋に泊まりたいですね。

2014年08月
オン・ザ・ビーチ ルー 2014年09月03日 09:45:02

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございます。
和室は小さなお子様連れに人気がございます。
安心してお過ごし頂けた様で私共も安心致しました。
一番奥のお部屋だったので、お部屋の前を通る方もいなかったので洗濯物も干しやすかったのですね。海が見えないお部屋ですが、その点に付きましてはメリットかもしれないですね。

ホテルタイプのお部屋は、アメニティーは袋入りのリンスインシャンプーと固形石鹸が付いております。
お気に入りのシャンプーやリンス、ボディーソープなどがありましたらご持参されるのが良いかもしれないですね。

室内干しスタンドはお客様の要望もございましたので、和室には備え付けております。
役に立ったようで何よりでございました。

お風呂が狭い件については皆様に大変ご不便をおかけしております。
寛大にご理解頂き誠にありがとうございます。

敷き布団の件は腰を痛くさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善を検討させて頂きます。

総合的にご満足頂けた様で
夏休みのご家族の思い出作りのお手伝いが出来たことを心より嬉しく思っております。

お写真も掲載頂きありがとうございます!
クチコミをご覧になる方も多いので、これからご宿泊を検討される方の参考になると思います。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オン・ザ・ビーチ ルー 支配人 金城

【土曜もOK】2連泊でお得にのんびりステイご宿泊プラン

カイザードさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

カイザードさん [30代/男性] 2012年07月10日 14:11:02

今回で二度目の宿泊です。前回は2年ぐらい前の春でした。
海側の部屋は以前と変わらずとても素晴らしいものです。窓もしっかりと清掃されていましたので、窓越しでも充分楽しめます。あれだけ広い窓なので、清掃がされていないと評価がガクンと下がると思いますので、これからも今のままを続けてください。
2年前と比べて悪くなったと思う点がないので、これからが楽しみであり、
今後も沖縄にいった時は泊まりたいと思っています。
欲を言うならば。
春の時と違い蚊の襲来をうけ、テラスでのんびりとは出来ませんでした。
店が近くにない分、
蚊取り線香の貸し出し(言えば貸してくれたのでしょうが。。)案内や、蚊取り線香だと他の部屋にも影響が出る上、火を使うことが危ないとも思いますので、虫除けスプレーの案内があると良いと思います。

2012年07月
オン・ザ・ビーチ ルー 2012年07月11日 13:32:07

前回に引き続き2回目のご宿泊誠にありがとうございます。
ホテル棟の海側のお部屋をとても気に入って頂けているようでとても嬉しく思います。
ご記載頂きました通り広い窓ですので、海も広く近く感じて頂けるのではないかと思います。
 蚊の襲来によりテラスでのんびり出来なかったのですね。
蚊取り線香のお貸し出しはフロントにて無料で行っておりますが、気がつく事が出来ずに申し訳ございませんでした。
また、他のお部屋のお客様へもお気遣い頂き心より感謝申し上げます。
虫除けスプレーの件、早速取り寄せて販売する方向で進めさせて頂いております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【一人旅歓迎♪】☆自転車・PC無料レンタル☆【朝食付】

1226MFさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

1226MFさん [30代/男性] 2009年11月02日 22:09:12

値段も安く、個性的な作りで面白かったです。朝食もおいしく、大変満足です。

2009年10月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年11月05日 11:01:01

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

個性的な作り、ご朝食と気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

砂浜で”ごろん”海・空・風を感じましょうプラン

投稿者さん 2009年04月21日 19:49:52

目の前がビーチという環境で二食付きでこの価格ならもう文句なし。
子供連れなので夕食付きとしましたが、ホテルのレストランで定食を食べるパターンなので夕食無しとしてレストランで好きな物を食べてもよかったかなと思います。
風呂が狭くてお湯の出が悪いので、あくまで「シャワー」と考えれば良いかと。
是非また泊まりたいと思うホテルでした。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン
和室タイプ

2009年04月
オン・ザ・ビーチ ルー 2009年04月28日 14:00:49

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ロケーション、価格ともにご満足頂けた様で大変嬉しく想います。
お風呂が狭い件では皆様にご不便をおかけしております。
設備上の問題で早急に対応出来ない事をご理解頂き誠にありがとうございます。

★お得・なっ得 朝夕食付宿泊プラン

投稿者さん 2019年10月06日 15:27:17

部屋からすぐに海に出ることができ、のんびり過ごすことが出来ます。
また機会があれば利用させて頂きたいです(^^)

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月07日 09:35:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回は洋室ツインタイプ(オーシャンビュー) のお部屋ご利用でございましたね。
海を近くに感じることが出来るお部屋ということで人気がございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。

またの機会にぜひよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

■当日限定■ 間際予約でお得にSTAY!!■直前割■【素泊まり】
【洋室ツインタイプ(オーシャンビュー)】

ukb84さんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

ukb84さん [30代/男性] 2019年09月30日 23:46:48

子供2人を連れて家族四人でパナリ棟に2泊しました。
5歳と2歳の子供のため和室と迷いましたが、パナリ棟のベッドは簡単にマットレスをくっつけることができ、大人二人で子供を囲んで安心して眠れました。
玄関の非常灯の明かりを遮る仕切りが部屋との間にあれば良いなと思いましたが、海で疲れて気持ち良い布団でぐっすりでしたので、そこまで気になりませんでした。布団の寝心地も良く、エアコンと除湿機で快適でしたので、パナリ棟に泊まる価値は高いと思います。
ロケーションは他の方のコメントの通り、目の前が海で子供を遊ばせるには事欠きません。ヤドカリ探し、花火に子供は大喜びでした。この他、美ら海水族館、瀬底や古宇利のビーチへアクセスが便利なため、立地は大変満足でした。昼はアクティブに、夜は静かで落ち着いた雰囲気でゆっくりできます。
食事は、2泊ともレストランを利用しました。洋食のメニューが豊富で、単品でお願いして半ば居酒屋のように頂きました。すっきりしたオリオンビールや泡盛との相性は良いと思います。朝食はビュッフェ形式でしたが、シンプルながら美味しかったです。
家内も「自宅にこんな部屋があればよい」と言い、別荘のような気分で利用させて頂きました。スタッフのみなさんの対応も親切で、大変快適に過ごせました。生憎BBQが予約で一杯でしたのと、滞在が少々短かったので是非再訪いたしたいと思います。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年10月02日 12:08:28

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
9月27日~2泊 パナリ棟ご利用でございましたね。
お子様連れのお客様のご要望に「ベットをくっつけることが出来ませんか?」ということが、度々ございました。
パナリ棟を建てる時に、簡単にくっつけられる設計にしておりました。
喜んで頂けたようでとても嬉しく思っております。
玄関の非常灯の明かりは、火災時に煙が充満しても見えるように、遮ることが出来なくなっております。安全に関わることになりますので、どうぞご了承くださいませ。

ヤドカリ探し、花火とお子様が喜んでいらっしゃったのですね。
当施設ならではの体験で、充実したお時間をお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また、2泊ともレストランをご利用頂き、お口に合ったようで安心致しました。

次回はぜひBBQも楽しんで頂けたらと思います。

【連泊でのんびり】割安ステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年08月25日 23:08:19

2泊お世話になりました。まさにオンザビーチ。
周辺に徒歩圏内の飲食店やコンビニがないため、夕食はホテルのレストランへ。海が臨めて気持ち良かったです。
2日目はレストラン横のウッドデッキでバーベキューを楽しみました。空きがあれば前日でも申し込めました。
美ら海水族館や古宇利島などの観光にいい立地だと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年08月26日 10:54:22

この度は連泊でのご利用誠にありがとうございました。

レストランもご利用頂き、二日目はビーチサイドバーベキューもお楽しみ頂けたのですね。
お食事、立地など気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

ちなみにコンビニはお車で約4分。スーパー、飲食店は約8分程の場所にございます。徒歩圏には小さな商店(湧川商店)がございます。

ぜひまたの機会もよろしくお願い致します。
オンザビーチルー 支配人 金城

【さき楽30】得した分でちょっと豪華に・・・プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年05月12日 11:59:26

全般的に満足しています。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年05月12日 16:16:36

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コンドミニアムタイプのお部屋2室、4泊でのご利用でございましたね。
長いご滞在もご不便無くお過ごし頂けたようで安心致しました。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月08日 21:52:54

とても部屋が広く、綺麗でした!砂浜も目の前で朝食後は子供達と散歩をしながら貝殻やシーグラスを拾い楽しく過ごせました。家族連れ等での宿泊にはオススメです!
コンビニやスーパーは徒歩圏内には無いのがちょっと不便ですがコスパは最高だと思います。
家族みんな満足して帰る事が出来ました。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月13日 12:39:13

ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年7月にオープンしたパナリ館をご利用でございましたね。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
砂浜の散歩や貝殻探しなど、当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、何よりでございました。
コンビニやスーパーはお車で5分~8分程の場所にございます。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解頂き誠にありがとうございます。

【タイムセール】☆新棟パナリ☆子供無料プラン!【朝食付】

投稿者さん 2019年02月04日 19:34:56

すぐ裏に海があり、朝起きてすぐに遊びに行けます。レストランで夕食を摂りましたが、非常に美味しかったです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年02月06日 09:24:39

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回はコンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
ご朝食前に砂浜で遊ばれたようですね。
当施設ならではのお過ごし方で楽しまれたようで、とても嬉しく思っております。

ご夕食もご利用頂き、またお口に合ったようで安心いたしました。

オンザビーチルー 支配人 金城

子供無料で大満足【添い寝無料】子連れ旅行応援プラン【朝食付】

投稿者さん 2019年01月26日 22:56:36

部屋からのビーチ、オーシャンビューが最高に良かったです

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月28日 09:26:05

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
コンドミニアムタイプのお部屋をご利用でございましたね。
立地、景観ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。
オンザビーチルー 支配人 金城

【カップル限定】☆カップルにオススメプラン☆【朝・夕2食付】
【海まで0分!キッチン付きコンドミニアム】

やこやっこさんの オン・ザ・ビーチ ルー のクチコミ

やこやっこさん [30代/女性] 2019年01月02日 16:25:01

お部屋がとっても綺麗でオシャレで居心地良かったです!!
目の前が綺麗な海なので、窓からの景色も堪能できました!!
家族みんなで大満足のお部屋でした。

今年の台風の被害もまだ修繕できていなくて大変かと思いますが、修繕が済んだらぜひ大晦日はカウントダウンイベントや年越しそば、元旦は餅つきやお雑煮など年末年始のイベントがあったら毎年泊まりたいです!!

ま、それもちょっと欲張りすぎなので(笑)朝食は和食メニューもあったら嬉しいなとおもいました。

たのしく居心地よく過ごせました。ありがとうございました!!
また泊まりたいです。

オン・ザ・ビーチ ルー 2019年01月04日 12:09:55

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
昨年に完成したパナリ棟をご利用でございましたね。
とても気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
台風被害のため、レストランテラスがご利用頂けず、皆さまには大変ご不便をおかけしております。ご容赦頂き感謝申し上げます。

年末年始のイベントにつきましては検討させて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。