ダイワロイネットホテル四ツ橋 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル四ツ橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月29日 02:02:49

9月21日から2泊、お世話になりました。
近くに、モーニングでコーヒーのおいしかった「上島珈琲店」、お好み焼きのおいしかった「勝屋」がありますよ。

2012年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年09月29日 09:00:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは心斎橋に近いながらも閑静なエリアに位置してまして、
周りには美味しいレストランや、オシャレなショップなど多々ございます。

次回もホテルご利用の機会がありましたら、是非また散策頂けると幸いでございます。

これからも様々な季節のプランなど企画し、スタッフ一同頑張って参りますので、
今度ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

!祝!リニューアルオープン限定プラン★1名利用★
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

Yes, We Can !さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

Yes, We Can !さん [30代/男性] 2012年09月09日 18:28:38

9月7日に1泊しました。
今回大阪に来た目的は、hillsパン工場というライヴハウスでのライヴ鑑賞です。名古屋から難波まで近鉄アーバンライナーで往復することと、ホテルからライヴ会場まで歩いて行けるということでこのホテルを選択しました。ちなみにダイワロイネットホテルの利用は、川崎、大阪上本町、広島、盛岡、四ツ橋で5店舗目になります。
立地ですが、地下鉄四ツ橋駅から徒歩数分。大阪の中心地にしては静かなところにあります。近くに、コンビニもあり、飲食店もあり便利なところだと思います。
部屋は5月に改装された事もあり、とてもきれいで、掃除も行き届いていると感じました。ノートPCを持ち込み、有線LAN接続で部屋でインターネットをしましたが通信速度はソコソコ。無線LANも対応になっているので、タブレット端末の方も部屋で楽しむことができます。
ライヴ鑑賞後の夕食についてはフロントの方に近くのお薦めの飲食店について何店か教えて頂き、その中の1店で食事をとりました。翌日の朝食はライヴ会場が日中はカフェを営業されておりそこで朝食をとる予定にしていたため、素泊まりにさせて頂きました。
これからも大阪に行くことが多々あると思うので、目的に合ったときはまた利用したいと思います。

2012年09月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年09月09日 19:24:41

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今後もご利用いただけるとの嬉しいお言葉も頂戴し、従業員一同、大変光栄でございます。ありがとうございます。

当ホテルは、大阪の中心地に位置しておりますがビジネス街にございますので静かな環境でお過ごしいただけます。

これからも大切なお客様からのお言葉が途切れないよう、サービスの向上とおもてなしの心を忘れず日々努めて参ります。

また大阪にお越しの際はダイワロイネットホテル四ツ橋のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【早割14】☆早期予約得々プラン☆
【【◇禁煙◇】シングルルーム*14.3平米*】

投稿者さん 2012年07月31日 17:22:17

喫煙可の部屋は入るとタバコ臭いことが多いですが、そのようなこともなく、他の人が書かれているとおり、きれいな部屋でした。とても快適に過ごせました。
ぜひまた利用させていただきます。

2012年07月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年08月01日 20:31:36

とても快適にお過ごし頂けたようで、安心致しました。
次回もご利用頂けるとのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋

【アメニティ付き】!輝く女性を応援!レディースプラン!
【【◆喫煙可◆】デラックスシングルルーム*17平米*】

ULFさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ULFさん [40代/女性] 2012年06月28日 23:41:01

少し迷いましたが四つ橋線・御堂筋線どちらも使えるので立地は良いと思います。
改装されているので部屋はきれいです。色合いも落ち着いた感じでゆっくりできました。

2012年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年06月29日 07:35:56

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。大阪地下鉄の四つ橋線四ツ橋駅、または御堂筋線心斎橋駅が当ホテルの最寄り駅でございますが、喧騒から離れた閑静なエリアに位置してますので、静かな環境でお過ごし頂けます。またご宿泊の機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【!楽天限定!】●楽天ポイント10倍プラン●
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

投稿者さん 2012年06月21日 16:42:06

初めて利用させていただきました。
リニューアルされており、とても気持ちよく利用することが出来ました。

次回もまた利用させていただきます。

2012年06月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年06月21日 19:48:57

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
『また利用したい』とのお声も頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後とも、変わらぬご愛好の程、宜しくお願い申し上げます。

【!当日限定!】★当日予約限定プラン★
【【◇禁煙◇】デラックスシングルルーム*17平米*】

うさ☆0522さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

うさ☆0522さん [30代/女性] 2012年05月11日 12:18:24

リニューアルされて綺麗なお部屋でした。
空気清浄機が置いてあり、テーブルと椅子もいい感じでした。また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2012年05月11日 15:06:24

ご投稿より、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伝わって参りまして、スタッフ一同安心と喜びの気持ちでいっぱいでございます。
次回お越しいただいた際にも、お喜びの声を頂戴できるよう笑顔でお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

2012年5月7日ダイワロイネットホテル四ツ橋          ★リニューアルオープン★

【!当日限定!】★当日予約限定プラン★
【【◆喫煙可◆】ダブルルーム*17平米*】

ゴンザレス1961さんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

ゴンザレス1961さん [50代/男性] 2011年12月19日 13:27:52

大阪では、いつも利用させて頂いてます。
立地&サービスがいいと思います。
アメニティの髭剃りのみ改善して頂けるとうれしいです。

2011年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年12月19日 14:37:01

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
何度もご宿泊を頂けることは、私共の何よりの喜びでございます。また、重ねてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しくますます精進して参る所存でございます。
髭剃りに関しましては、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見を、今後の課題として検討して参りたいと存じます。
また大阪へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル四ツ橋

【楽天限定・ベストプライス】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年10月04日 11:27:17

ホテルの施設は大満足でしたが、駐車場がなかったのが残念でした。ちゃんと案内を聞かなかったのも悪かったんですが、近くのコインパーキングに停めたらもう1泊出来るくらい料金を取られてビックリしました。立駐しか契約してないって言って欲しかったです。

2011年10月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月05日 13:19:42

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテル施設へのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく、今後より一層精進して参る所存でございます。
しかしながら、駐車場の件ではご案内が至らず、ご不便・ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは備え付けの駐車場や契約の駐車場がございませんので、お近くのコインパーキングへのご案内のみ致しております。
お停めいただくお時間によりましてご料金が異なりますので、お手数ではございますが、お停めいただく前にお問い合わせいただければと存じます。
誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけたら幸いでございます。
フロント 氏家

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2011年09月28日 01:54:27

駅からも近く観光にはとても良い立地でした。
大通りから少し入った所にあるので、夜は静かでした。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年10月05日 01:44:59

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは大通りの四ツ橋筋よりひとつ西側に入った通りに面してますので、夜はもちろん昼間も閑静なお時間をお過ごし頂くことが可能でございます。またホテル周辺にも、ショップやレストランも多々ございますし、心斎橋やオシャレエリアの堀江にも徒歩圏内ですので、多くのお客様にご満足頂いております。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 西田

♪お得に泊まろう♪★☆★☆★9月だけの特別タイムセール★☆★☆★
【◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!】

投稿者さん 2011年08月16日 16:06:56

安くて、きれい。

問題ありません。

◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月16日 16:28:08

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく感じております。重ねて御礼申し上げます。
また、大阪へお越しの機会がございましたら、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂けます事を心よりお待ち申し上げます。
フロント 妹尾

22時以降限定!!お得なレイトチェックインプラン

うさ☆0522さん [30代/女性] 2011年08月08日 18:14:48

駅から近くてコンビニ等お店もいろいろあり、便利でした。部屋は思ったより広く、自動チェックイン・アウトが出来るのもよかったです。また利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月09日 14:17:07

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用させていただきたいと思います」とのお言葉を頂戴致しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたのかなと嬉しく存じます。
当ホテルは自動精算機システムを採用しておりますので、チェックイン・チェックアウトがスムーズに行なえます。
また、当ホテルは四ツ橋駅の2番出口から徒歩3、4分程の距離にございます。近くにはコンビニや小さなレストランが多数ございまして、フロントで地図をご準備しておりますので、ご参考いただければと存じます。
次回大阪へお越しいただいた際も、当ホテルをお選びいただけますよう、サービスの向上と設備の管理を徹底して参りたいと存じます。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
フロント 氏家

【◆ダブル★喫煙★カップル最適!観光地にアクセス抜群!】

sheRRyさんの ダイワロイネットホテル四ツ橋 のクチコミ

sheRRyさん [20代/女性] 2011年08月08日 09:05:11

2回目の利用でした。
今回は急なお願いにも迅速に対応していただいて、とても感謝しております。
また次回もぜひ利用させていただきます。

◇ダブル☆禁煙☆有線LAN接続無料・観光地にアクセス抜群!

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月09日 10:16:41

この度もダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。今回のご利用でもご満足頂けたこと、大変嬉しい限りでございます。また大阪へお越しの際は、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月04日 15:17:15

部屋が広くて清潔で、コストパフォーマンスに非常に優れていると思います。また利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年08月04日 18:21:55

この度は、ダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えて、従業員一同大変感激しております。今後とも、隅々までいき届いた清掃を心掛けて参ります。他にも、さまざまなプランを御用意しておりますので、またのご予約お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント伊藤

★☆大感謝祭★☆お日にち限定!格安クオカード付きスペシャルプラン!
【◆デラックスシングル喫煙◆LAN接続無料★】

投稿者さん 2011年07月07日 13:35:09

朝食セットだったけど食べるの忘れてしまい残念。
訪問先の近くのホテルだったので、立地は最高。
専用のカード作ったのでまた使います。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年07月08日 09:32:11

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご朝食の件でございますが、朝食券はご朝食の代わりにランチに振り替えすることも可能でございます。また、当ホテルの会員カードご入会ありがとうございます。当ホテルは全国にございますので、共通でご利用頂けます。これからも様々な季節のプランを取り入れまして頑張って参ります。また大阪へ来られる際は、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【朝食付・めちゃ得プラン】突然飛び出す大バーゲン!シングル!

投稿者さん 2011年05月27日 11:05:45

部屋はふつうですが、雨が多かったので常設のズボンプレッサーはとても役立ちました。フロント対応もてきぱきとしていて良いです。新聞が無料というのがありがたいです。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年05月28日 00:28:10

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。フロントスタッフへお褒めの言葉も頂きまして大変嬉しい限りでございます。また、全室設置のズボンプレッサーや、期間限定ですがエレベーター前にある無料の朝日新聞は大変好評を頂いておりますので、お客様のお役に立ち光栄に存じます。また大阪へ来られる機会がございましたら、次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
フロント 西田

【楽天限定】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年05月08日 10:13:03

GWに2泊しました。
ポイントを使いましたが、連休中にしてはまずまずの値段かな、と思いました。行きのタクシーのおじさんに案内してもらって、どうにか行けた感じです。
翌日心斎橋駅からだと、歩くのはちょっと距離が…だけど、タクシーだと何台か断られる距離でした。四ツ橋から行けばいいのでしょうが、乗り換えがめんどくさかったので歩きました。
全体的に古い感じがしましたが、部屋もお風呂を広く、ゆったりとしていて良かったです。部屋にもアメニティがありましたが、フロントで、レディースアメニティということで、入浴剤やヘアバンドなどがいただけました。忘れていたので助かりました。

ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年05月08日 17:24:21

この度はダイワロイネットホテル四ツ橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き重ねて感謝いたします。
お客様にご満足いただき、二度、三度とお泊りいただけることが私たちの何よりの喜びでございます。
当ホテルの一番近くの駅は四ツ橋線四ツ橋駅になります。御堂筋線心斎橋駅も最寄になりますが、筋が1本違う為徒歩10分程度掛かります。来られる場所によって最短ルートが異なる場合がございますので、またお越しの際はご連絡いただけましたらご案内させていただけます。よろしければお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。
次回もご利用頂きますよう、スタッフ一同是非お待ち致しております。 フロント水田

◆気軽にお泊り♪カップル・ファミリー向け素泊まりプラン◆
【◆ツインルーム◆ファミリー向け★観光地アクセス最適★】

投稿者さん 2011年02月21日 14:20:32

深夜のチェックインでしたがスムーズに対応頂きました。
立地も良く、仕事先へも近く便利でした。
部屋は古さは感じるものの、きれいに清掃されていたので全く問題ありませんでした。
タオル類と一緒に、体を洗うタオルがあったのが嬉しかったです。

2011年02月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年02月21日 19:35:05

たくさんお褒めのお言葉まで頂戴し、重ね重ねお礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
また大阪へ来られる事がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。 フロント水田

春得割♪【楽天限定】突然飛び出す☆シングルめちゃ得プラン!

投稿者さん 2011年01月30日 19:49:05

立地がよく仕事利用では便利です。
できれば、朝食付きプランを充実してほしい。

2011年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月30日 21:55:23

いつもダイワロイネットホテル四ツ橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

「勤務先の近く」という理由でご利用いただけるキッカケがあり、
ご宿泊で快適さや便利さを感じていただけることが一番嬉しいことです。
長くお客様にご利用いただけるホテルとして、これからもスタッフ一同気を抜かず
チェックインでお客様にホッとしていただき、チェックアウトでは
また次回のお越しを心待ちにしながら、安らげるホテルを心掛けて参ります。
残業で終電に間に合わない時、ご出張の際の宿泊ホテルとして
ダイワロイネットホテル四ツ橋でお仕事の疲れをお取りいただきたいです。

朝食付きプランの充実でございますが、現在朝食メニューの見直しをしております。
お客様にご好評のメニューも合わせまして検討しておりますので
しばらくの間、お待ちいただけますと幸いでございます。

また、朝食付きプランに+αとして

◆楽天特選◆1万円ポッキリよくばりセット!!◇

合格必勝!!ガンバレ受験生♪ビジネスマン!メガ応援プラン\(^O^)/

◎選べるお食事券であなた好みの旅を!朝食or昼食選べるお食事券付きプラン◎

等がございます。

他にもお客様のご要望にお応えできるプランを企画できればと思っております。
季節やイベントでプランも変化して参りますので、楽しみにしておいてください。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 フロント式部

投稿者さん 2011年01月12日 00:09:16

ドレッサー(?)の机、椅子以外に机と椅子があったので2人で泊まるのに食事もしやすいですし荷物の置きわけもできて良かったです。その椅子と机がキャスター付きで移動させやすかったのも良かったです。
入浴剤などのレディースアメニティも嬉しかったですし、風呂場の壁についてるドライヤー以外にもうひとつドライヤーがついてることが嬉しかったです。
空調は設定が細かくできなくて、お湯を沸かすのについてる加湿器をつけていてもとても乾燥しました。
メモを使おうとして探してたところ、メモはありましたが、ホテルの説明などが書かれてるとこについているレターセットはずっと変えてないのか端が折れまがってボロボロで、とても手紙としてつかえるものではないなっと残念でした。
部屋の清掃は普通に綺麗だったと思いますが、部屋の角はじゅうたんの赤がグレーぽく、隅々までは行き届いてないのかもっと思ってしまいましたが、私自身は気にならない程度で、全体的には満足です。
ひとつホテルとは関係ないかもしれませんが、四ツ橋の駅に着いたつもりで改札を出ると心斎橋の方へ出てしまい、駅中で迷いました。
四ツ橋は気をつけないと心斎橋駅にでてしまうようです。

2011年01月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月12日 19:38:28

あけましておめでとうございます。

お部屋の乾燥につきましては、数に限りがございますが加湿器の貸出をしておりますのでフロントまでお申し付けください。

レターセット・絨毯につきましては、大変申し訳ありませんでした。
清掃スタッフに伝え早急に対処させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

駅からのアクセスは四ツ橋駅の2番出口がお近くなりますが、四ツ橋と心斎橋の駅は地下道で繋がっており少し分かり辛くなっているので、もし宜しければホテルまでご連絡ください。

またの機会にお越し頂けるのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水田

投稿者さん 2011年01月11日 15:16:47

年末年始に利用したにもかかわらずかなりお得な料金で助かりました。
荷物を預かってもらう時も、チェックイン時も、清掃を依頼する電話も、対応がとても気持ち良く好印象でした。

近くにコンビニもあり、駅からも迷わず行けるので大変助かりました。

また機会があれば、ぜひとも利用したいです。
大変お世話になりました。
ありがとうございます!

2010年12月
ダイワロイネットホテル四ツ橋 2011年01月12日 15:44:53

あけましておめでとうございます。

お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。

フロントでは、近隣の飲食店などもご案内させて頂いているので、ご利用の際はお声かけ下さい。

フロント 水田