くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう クチコミ・感想・情報

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅうのクチコミ・お客さまの声

コテージ2014さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

コテージ2014さん [30代/男性] 2016年07月11日 04:23:22

テラス付きの部屋に泊まらせていただきました。
良かった点
テラスから見る自然、遠くに見える山々が最高。
夕食会場が薄暗く、雰囲気がとても良い。
全体的に施設が整っていて、くつろげる。
朝刊サービスがありがたい。
いまいちな点
朝食内容が特徴がない。
接客サービスが思ったよりいまいち。
また泊まらせて頂きたいと思います。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年08月23日 16:35:16

口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
今回の口コミを参考に、良かった点はどんどんアピールし、いまいちな点は情報を共有して、すべてのお客様にご満足いただけるように取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

【サマーSALE】最大5%OFF ☆料理長特選豊後牛フィレ肉メインのコース☆
【スタンダードタイプ洋室】

投稿者さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

投稿者さん 2016年02月16日 10:55:41

まず予約の時点でプランを選ぶ際、詳しく書いてない部分があり選びにくかったです。
お部屋は内風呂付きのお部屋にしました。温泉かと思っていたら温泉ではなかったのでとても残念でした。分かっていたらお値段も結構するし選んでいません。
食事も値段の割には普通のレストランなどで食べるお料理よりもいまいちでした。
メインのカモが生臭くて美味しくなかったです。全体的な内容も値段に沿わない感じがしました。
ワイナリーに寄ってから来たので同じお酒などの値段の高さにびっくりしました。
温泉はかなり緩いので長湯はできますが、私は寒くてなかなか上がれませんでした。
お部屋はゆっくりできて良かったです。
全体的には良いのですが内容の割にはちょっと高すぎだなっという感じがしました。

2016年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2016年08月23日 16:26:33

口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
客室のお風呂が温泉ではなかった事やお料理のカモ肉の件など、ご指摘の点を全スタッフ共有して今後のサービスにつなげたいと存じます。
この経験がより良いサービスへつながると信じて、経験を大切にし、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
ご投稿、誠に有難うございました。

レゾネイトクラブくじゅう 支配人

【3名以上でお得!】グループプラン(洋食) ☆客室冷蔵庫に1人1本ずつ地ビールをサービス☆
【高原が見渡せる展望内湯付きデラックス和洋室】

投稿者さん 2015年05月19日 17:31:36

年に数回利用しています。周りの環境も良く、スタッフの方の対応もいつも素晴らしいと思っています

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2015年05月23日 11:43:06

先日は、ご宿泊いただき、誠に有難うございます。年に数回リピートしてご利用いただき、重ねてお礼を申し上げます。これからも変わらぬサービスをご提供できるよう精進して参ります。
今後ともご利用をお待ち申し上げております。

総支配人 櫻木

あきまる7857さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

あきまる7857さん [40代/男性] 2014年11月13日 19:29:26

星空が観たいなと思い、10月下旬に妻と二人でお世話になりました。
何とか天気に恵まれ、素晴らしい星空が観れて満足でした。

星空だけで満足度十分だったのですが、夜のコンサートも良かったです。
ゆっくりと過ごすだけでなく、アクティブに色々なイベントに参加する事でより楽しい宿泊になったように思います。

また、部屋でのコーヒーを豆から挽いていれるのも良かったです。
手に残る感触や香りがよく美味しくいただきました。

逆に夕食の開始時間については、もう少し融通ができるといいのにと感じました。
18:00か19:40開始の2択だとちょっと厳しいなと思いました。
19:40開始では、遅いと感じる方が多いように思います(私たちは18:00でしたが…)。
その日の宿泊状況にもよるのでしょうが、当日は十分対応ができるように見えました。
また、時間に急かされているようにも感じてしまったのは、ちょっと残念でした。
(食べるのがあまり早くないというのもありますが・・・)

機会があればまたお世話になりたいと思います。

2014年10月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年11月24日 17:33:13

先日はレゾネイトクラブくじゅうをご利用いただき、誠に有難うございます。貴重なお時間の中、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。
夕食時間に関しましては、平日ですと融通きかせて30分間隔のお時間をご案内している日もございます。
 ご宿泊のお客様が多い場合、前半と後半の二部制に分かれ、後半が19:40になる場合、なるべく予約確認のご連絡をさせていただいた時にご説明を行っております。
前半と後半のお時間に関しては、到着の早い方から優先してお選びいただいてますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。
次回、お越しになられる日をお待ちいたしております。

【夫婦・カップルにおすすめ】 秋の夜長満喫 ※秋の夜空を観察会の特典付き
【高原側テラス付きスタンダード洋室】

ナース1408さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

ナース1408さん [40代/女性] 2014年09月18日 19:43:41

以前ランチで来たことがあり、とても雰囲気が良かったので初めて宿泊しました。
露天風呂付きの部屋でしたが、温泉を半分入れてあと半分はお湯を足して入れてくださいと言われ、準備が面倒だった事と、景色も今一つだったので、部屋のお風呂は使いませんでした。
貸切風呂は時間もたっぷりあり、ゆったりと入ることが出来ました。
料理はとても美味しかったです。連休中で宿泊客も多かったのですが、スタッフがてきぱきしていて、気持ちよく食事が出来ました。
連休中の宿泊料金なので、料金は高めでしたが接客がよかったので良しとします。
平日料金ならかなりお得な感じがします。

2014年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2014年09月21日 20:05:30

先日は、レゾネイトクラブくじゅうをご利用頂き、誠に有難うございます。貴重な時間の中、口コミにもご投稿下さり、重ねてお礼を申し上げます。露天風呂付きの客室は、プライベートを重視する関係もあり、景色は確かに今一つだったかもしれません。それと露天風呂は温泉を引いてますが、源泉が30℃くらいと低い為、お湯を足してご利用いただくのもご不便をお掛けしました。
現在、新たに源泉を採掘する予定にしています。
新たに源泉を設ける事で、温泉の温度が上がればと期待しております。少し時間はかかると思いますが、次回、お越しの際は、温泉の量が増えてかけ流しができるように準備がすすんでいる事を期待してお越し下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カップル・二人旅】 時間を気にせず、まったり♪ゆったり♪二人で過ごす2日間 ※洋食のコース料理※
【温泉露天風呂付き静寂に包まれた8畳和洋室】

投稿者さん 2013年09月11日 20:06:15

環境は最高の場所
今回は室のみのせいか見晴らしが良くない部屋でした
やはり見晴らしの良い部屋に泊まりたいもの
食事は洋食を手配・・・美味しかったのですがも少しボリューム
 があれば良かった
部屋はゴミが残っていて気になりました 少し古くなっているから
清掃には気を配って欲しいです

2013年09月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年11月06日 21:13:19

口コミコメントへの回答が大変遅くなました。
大変もうし訳ございません。

さて、客室清掃が行き届いていなかった事には、大変申し訳なく深くお詫びを申し上げます。
又、お部屋がご自身が思っていらっしゃった眺めを望める部屋ではなかった事には、残念でございました。 当館も客室が60室あり、山側から高原側とぐるりと主館を中心にお部屋が取り巻いていることから、普段はお客様の年齢層やあとは宿泊プランでの「眺めの良い確約プラン」等から、高原側やフロントより近いお部屋などを、アサインさせていただいております。 次回、宿泊機会がございましたら、高原側希望等のメッセージを入れたり、テラス付客室等をご予約いただければと存じます。 宜しくお願い申し上げます。

【9/1~9/13平日限定】くじゅうの日プラン<室料のみ>お一人様5,000円(入湯税別)

投稿者さん 2013年07月31日 19:10:19

自然以外に何もないところが落ち着きますね。草原の中のテラスで飲んだコーヒーは最高でした。
地元の素材を生かしてあるコース料理は、華美でなく、とてもやさしいおいしさでした。朝食のときに作っていただいたオリジナルのゆずティー、おいしかったです。
スタッフのみなさんからは、終始とても気持ちの良い対応をしていただき、たいへん充実した時間を過ごすことができました。
今度は冬に来てみたいですね。

2013年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年08月02日 13:30:40

口コミ投稿ありがとうございます。
この度のご宿泊、心地よくお過ごしいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
テラスの珈琲が最高とのコメントに、新しく入れました客室専用の珈琲ミルのサービスが、お客様にご満足をいただいているご様子に、嬉しく存じます。 今後もお客様が笑顔でお帰りいただける様に、頑張って参ります。 又のご来館をお待ち申し上げております。

【高原側テラス付きスタンダード洋室】

投稿者さん 2013年04月29日 18:32:29

付近の散策路を歩き、新緑の久住高原を堪能できました。夜は星空観察会が開催され、望遠鏡で土星も見れて大変楽しかったです。
朝食の野菜が大変新鮮で、ソーセージ、パンが手作り感があって大変美味しく、妻も大変喜んでいました。

2013年04月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2013年05月15日 15:33:25

過日は当館にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また、宿泊の口コミ投稿を賜り誠にありがとうございました。宿泊日が幸い天候に恵まれたこともあり、星座観察会や散策路散歩等当館ならではのイベントや自然を堪能していただき、ご満足も膨れたのではないでしょうか。 又、朝食についてもお褒めをいただき嬉しく存じます。朝食も昨年の6月に大幅にメニュ-のアイテム数を増やしたことから、多くのお客様からお褒めのお言葉を頂戴する様になりまた。 今後も朝食バイキングについては、旬の素材を多く使用しさらにご満足していただけるものにして行きたいと存じます。 次のご来館をお待ち申し上げております。

【春得】選べる特典♪特割グループプラン【洋食:稲星コース】

投稿者さん 2012年06月26日 21:51:00

3度目の宿泊です。季節でまったく異なる顔で、本当に素敵です。鳥の鳴き声、
蛍も見られて、大満足でした。
なんといってもホスピタリティがすばらしいです。本当に大好きな宿になりました。
温泉も主人が太鼓判を押すくらい珍しい泉質だな・・・とおもっています。

夕食はいつも夕食をチョイスしています。グレードの高いお料理がすばらしい環境で絶妙なタイミングでててきます。
朝食も、3ヶ月に一度きているのに、毎回新鮮。もちろんパンも定番もおいしいです。
地域なのか、ハム、ソーセージが大変おいしいです、地場野菜もふんだんで、ヘルシーです。
一つ一つが丁寧につくられている感じで・・・

ただひとつ残念なのが、レストランでサインがないこと。
飲み物何を飲んだか、注文したかがチェックアウトしかわからないこと。
今回、ランチも利用したのですが、プランに含まれているはずのコーヒーが・・別料金をとられていいました。主人が何も知らずに支払いをしたので、些細な金額ですが、ちょっと残念でした。

アルコールもそういうこともあるかもしれない・・と思うと、シティホテルのように、
退席時にサインもらってもよくないです?お互いのために・・・

2012年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2012年07月08日 18:07:19

先日は、ご宿泊いただき誠に有難うございます。
3度目のご宿泊と拝見し、大変嬉しく感謝申し上げます。
今回、レストランでのサインについて、ご指摘をいただいてありがとうございます。
貴重なご意見を今後のサービスの向上に努めて参ります。
より一層ご満足いただけるように日々努力しながら頑張りますので、今後ともご指導・ご支援を宜しくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】豊後牛ロティスリー焼きと元気野菜のフルコースプラン

投稿者さん 2011年02月15日 20:18:21

8年ぶりに泊まりました。お部屋・食事・サービスともに以前と同様に良かったのですが、少し残念な点がありました。
その1
部屋からの眺望(山側の部屋だと思っていなかったので)
その2
子供の食事(事前にメニューの詳細を確認しなかったので、子供が食べられるものが少なかったです)
その3
ダニに食われた(ベッドかソファか床かは分かりませんが)

冬の湯の旅あったかプラン~温泉三昧~≪洋食メテオコース≫
スタンダードツイン

2011年02月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2011年02月17日 23:05:00

先日は、レゾネイトクラブくじゅうへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
クチコミの率直なご意見を拝読させていただきました。残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。次回、ご予約の際に眺めのいい部屋をご希望の旨をお伝えくださいませ。できるだけご希望にお応えできるように努力いたします。
お子様のメニューも例えばアレルギーをお持ちでしたら、事前にご連絡いただければ厨房に相談いたします。客室には定期的にバルサン等を使用する事を検討いたします。
今回、8年ぶりにご宿泊頂き感謝いたします。
毎年リピートしていただけるようなホテルを目指し努力してまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

冬の湯の旅あったかプラン~温泉三昧~≪洋食メテオコース≫
【スタンダードツイン】

レキ9591さんの くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう のクチコミ

レキ9591さん [60代/男性] 2010年11月23日 20:22:48

私の故郷である久住に帰り久しぶりに心が和みました。
出張でシティホテルばかりに泊まっている中で自然に帰って
リフレッシュできました。
花公園の入場券もいただき光の競演を愉しみロマンチックな気分になりました。
満月のため満点の星空を見ることはできませんでしたが・・・。

食事も美味しくいただきました。
焼きたてのフランスパンが美味しくてお土産に持ち帰りました。

唯一難を申し上げるとしたら夕食のフルコースの
メインディッシュ(若鶏)だけが?????
香草などで匂いを消すか豊後牛ならよかったな と思いました。

スタッフの皆様

2010年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年11月27日 12:42:15

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
というよりは「お帰りなさい」でしょうか。
私どもは久住で働いているという事が自慢でございますが、その久住を故郷にもたれていることをうらやましく思います。
花公園さんの光ファンタジアにより、冬の久住にも彩りが加わりました。お客様のおっしゃる通り光の花畑はものすごくロマンチックです。
ぜひとも沢山の方にご覧いただきたいものです。
今回はお食事のメインがお口に合わなかったようで残念です。今回ご利用いただきました稲星コースは季節のお肉をメインに使用しております。
季節によりメニューも変わってまいりますので、是非またお帰りの際にはお待ちしております。
12月から冬のメニューに変わりますし、国産牛がメインのコースや豊後牛がメインのコースもございますのでお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

◆2010年 秋得◆もみじプラン

投稿者さん 2010年10月26日 21:45:10

周りに何も施設がない、人口の光がないことが、ベスト。
17年目に入り、少しスタッフの「慣れ」的な、ホスピタリティーの温度差があった。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年10月28日 13:49:31

この度は、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、周りは大自然に囲まれており、日常の生活から少し離れた空間でゆっくりとお過ごしいただけたと思います。
天気の良い日は、さらに満天の星空もご覧いただけます。くじゅう高原の自然を見守りながら、自然と人が共鳴するをコンセプトに運営をしています。
ホスピタリティーの面は、スタッフの入れ代わりもあり、今後の重要課題と考えています。
四季折々に何度も訪れて頂ける事を目標に、すべてのお客様にご満足頂ける様、より一層努力してまいります。

投稿者さん 2010年06月16日 23:07:27

行くのが大変です。
但し、時間に余裕を持って赴き最低2日は滞在(宿泊)できれば、素晴らしい環境です。
当方は1泊2日で初めての訪問でしたので、慌しくほんのひと時しか・・それが現代は良いのかもしれませんね。
 敷地内は間接照明で統一してあり、夜のとばりが美しいです。自宅も夜は間接照明ですが、ここは「電球」で統一する徹底振りには驚きました。やっぱりそうですよね。でも数年後は・・LEDに置き換わってゆくのでしょうね。
 今回は出張の狭間に家内と行きました。フロントに「みんなのパソコン」がありましたが、何処(銀行)にアクセスしてもウイルスソフトが セキュリティに問題が・・ と出るので、お節介にも夜遅く調べたら、PCの年月日が2004年6月になっていました。
意図的?にアクセスを制限?とも思えないので 現代 に直させて頂きました。
 ベッドサイドから見下せる高い位置にテープルが設けられていて、妻は非常にお気に入りでした。一戸建、或いはマンションでもメゾネットタイプは作れるでしょうが、都心ではセレブ層のみですね。話はそれましたが、天気は雨でしたので満喫とは言えませんが、是非2泊できる日程で訪問したいと思います。が、
行くのが大変だったのは、道中、地元ナンバーの軽トラック等にあおられますので、疲れます。制限速度では決して走れません。

2010年06月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2010年06月17日 15:38:42

この度は、レゾネイトクラブくじゅうにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうですね・・・確かにこれから電球はエコも含めてLEDに代わって行くのでしょうね。

パソコンですが、「調整」していただき有難うございます。今後は注意して管理いたします。

メゾネットタイプのお部屋ですが、普段なかなか体験できない雰囲気を出していると思います。
この雰囲気を十分にお楽しみいただければ幸いです。
是非次回は、連泊にてお越しくださいませ。

■2010年初夏・土曜日■初夏のプラン(地鶏の陶板焼きが付いた和懐石料理)

投稿者さん 2009年11月04日 21:49:47

食事、施設、従業員の心遣いはとてもよかったです。
残念だったのは、掃除が出来ていないこと。
寝室のベッド下の掃除が全然出来ていない。
朝、カーテンを開けると、部屋中一杯の埃がキラキラしていました。
夜はよかったのですが・・・

また、温泉は温度が低いと感じました。
あと、居室のトイレ入り口の間口が狭すぎます。

2009年11月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年11月08日 20:17:11

この度はご利用いただき有難うございます。
お食事等のお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。これからも皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同日々、勉強してまいります。
掃除の件につきましては、客室係に報告いたしました。再度、清掃方法の確認をしております。不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お部屋の間取りにつきましては、もともとの地形を崩さないよう配慮してデザインもされた関係でご理解の程、お願い致します。
今回の貴重なご意見を参考に改善できるところは行ってまいります。
紅葉は見ごろを過ぎましたが、四季折々、色んな景色を楽しめる久住高原へ又のお越しをお待ち申し上げております。

【8/31~11/24平日限定】紫苑(しおん)~黒毛和牛を味わう~

投稿者さん 2009年09月27日 16:22:36

天気が良くて、すすきの原など自然が一杯の景色で久しぶりにゆっくりできました。

【秋の平日】<洋食>豊後牛フィレプラン
セミスイートツイン

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年09月29日 11:32:48

この度はレゾネイトクラブくじゅうにお泊りいただき、ありがとうございます。秋に入り、久住もお天気の日が多くなりました。今ではススキも背の高さより高く伸びており、風にそよぐ景色がとてもきれいです。ぜひまた次回お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【秋の平日】<洋食>豊後牛フィレプラン

投稿者さん 2009年08月22日 01:43:07

まあ満足。

8月平日にも係わらず、お客サンの多さにビクリ!
2部制?の夕食はしかたないのです。
でも、お味は・・・私には合いませんでした。
連れは夕・朝食のパンを絶賛してましたよ。

ロケーションは最高です。
草原を見たのは小学生の修学旅行での草千里以来でしたが、
草の匂いはホント癒されます
近くに湧水がありました。冷たくて美味しいのですが、
せせらぎにも癒されました。
チェックアウト日に近所の農家の方が朝取りしたトマト&とうもろこしを購入。
帰りの車中で冷トマトを食しました。最高に旨かった。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年08月22日 11:07:32

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。夏休み期間は多くのお客様にご宿泊いただいており、ご不便をおかけしたかと思います。ご夕食につきましては率直なご意見ありがとうございました。中でも、特製パンはレストランで焼きたてのものをお出ししており、お客様にも好評いただいております。また、この時期ならではでもありますが、緑の草原と涼しい風がとても心を癒してくれます。ぜひまた機会ございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

【夏】◆ヒーリング<洋食>◆2食付<自然散策&久住温泉施設の入浴券付>

投稿者さん 2009年07月13日 15:58:21

先日はお世話になりました。恋人と初めての旅行だったので、良い所に…と思い、利用しました。
接客や電話対応はとても丁寧で気持ち良く、また離れの貸切露天は最高でした。
強いていえば、お部屋の前に木が植えてあり、景色が見難かったです。あと、冷たいお水が無料だとうれしいのになぁと思いました。
私は気になりませんでしたが部屋のお風呂が少しカビ臭かったそうです。
全体的にはとてもすばらしく、また利用したいと思いました。

【休前日2食付メテオ】緑の久住高原ステイプラン(豊後牛モモ肉メイン)
セミスイートツイン

2009年07月
くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2009年07月14日 17:29:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、そしてレゾネイトクラブくじゅうをお選びいただきまして誠にありがとうございます。大自然いっぱいの久住高原でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同喜んでおります。ご指摘がありました点については、早速ホテル内で検討し、改善できるように心掛けてまいります。また機会ございましたら、ご利用くださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2023年10月27日 11:27:07

お風呂が良かった。食事は期待したほどではなかったです、

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年11月12日 11:57:40

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂は炭酸水素塩泉の温泉で、メタケイ酸も多く含む美人の湯であり、多くの方にご満足頂いております。また晩秋~冬にかけて露天風呂から眺める星空も大変美しくお勧めです。
食事は、ご期待に沿えなかった様で大変残念に思います。今後満足して頂ける食事の提供も関係部署と相談し改善を心掛けて参ります。
これに懲りずまたご利用頂ける事心よりお待ちしております。

夕食ワンランクアップ おおいた和牛に舌鼓プラン 和食
【スタンダード洋室】

投稿者さん 2023年10月22日 12:03:15

客室数が多く、フロントからやや距離がある部屋でした。
子供用の食事は大変美味しくいただきましたが、食器が大人と同様でやや重く、動かしてづらかったです。
部屋付きの露天風呂は温泉と水道の湯を混ぜる形ですが、温度調節がやや難しかった印象です。
星空は天候にも恵まれ、大変綺麗でした。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月28日 12:41:59

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
季節的に星空観察には、適した季節になり今後さらに空気が澄んで星空散策を楽しんで頂けるかと思います。
お部屋の温泉の温度調整については、関係部署とも相談させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

インターネットスタンダードプラン※洋食 【一泊2食付】
【【温泉露天風呂付】スイート和洋室 和室8畳】

投稿者さん 2023年05月04日 14:08:26

建物が古くなっているので建てつけが悪く、テラスの扉が開かなかったり、テラス自体が木製で朽ちているのでリフォームの必要性を感じました。それ以外は眺めもよく、心地よさを感じました。

くじゅう高原温泉 レゾネイトクラブくじゅう 2023年10月06日 11:28:58

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
施設の老朽化に対してのメンテナンス不足でのご不便大変申し訳ございませんでした。
早急に対策をさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

インターネットスタンダードプラン※洋食 【一泊2食付】
【スタンダード洋室】