坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

1993senaさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

1993senaさん [40代/男性] 2011年12月06日 10:38:53

父母を連れて3人で宿泊しました。足の悪い母を気遣い、階段を使わずにお部屋に案内して頂き、中居さんの接客は大変良かったです。
お部屋はとても広く満足の行くものでした。
ただ、2Fのお部屋だった為か、確かに谷川岳・清流側だったのですが景色は両方とも楽しめませんでした。
食事は値段相応かな、一度に全ての料理が出されていたので、個人的には演出があった方がより良かったのですが、人手がかかるので致し方ないのかな・・・
相対的には満足出来ました。
ひとつ気に掛かったのはフロントの方の接客態度があまりよろしくない事
せっかく中居さんがすばらしい接客ができているのに、残念です。
次にいく時には笑顔で対応して頂きたいですね。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月07日 18:16:50

先日はお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申しあげます。

お部屋につきましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。この他にも、色々なお部屋タイプがございますのでご利用下さいませ。

お食事につきましては、またお越し頂いた際には美味しいと言って頂けるように、精進していきたいと思います。

従業員につきましては、フロントの対応につきましては誠に申し訳ございませんでした。フロントの対応が悪いというのは、一番いけない事と思います。今後は気を付けますので、お許し下さいませ。仲居の印象が良かったとの事が何よりと思っております。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆谷川岳・渓流を望む和室【10畳】】

バイパー0204さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

バイパー0204さん [40代/男性] 2011年11月29日 22:55:19

11月27日に宿泊しました。紅葉シーズンからスキーシーズンまでの閑散期での特別プライスであったためか最高のコストパフォーマンスでした。料理は夕食、朝食ともおいしくいただきました。地酒も少量の3種類セットの設定があったりと、飲み比べができて良かったです。また、部屋もメンテナンスが行き届いていて気持ちよく利用させていただきました。今回は1階の部屋なので谷川岳ビューではなかったのですが、川のせせらぎに癒されました。フロントロービーの大きな窓からは雪化粧した絶景の谷川岳が望めました。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月03日 09:27:36

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

お食事に関しましては、今後も美味しいと言って頂ける様に精進していきたいと思います。お酒も次回お越しの際も、是非ご利用下さいませ。
 お部屋に関しましては、ゆったりとお寛ぎ頂けるように今後も用意をしていきたいと思います。

谷川岳もどんどん白くなってまいります。雪の谷川岳を見ると、冬が来たことを実感致します。
 また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆渓流を望む和室【10畳】】

nozza0498さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

nozza0498さん [30代/男性] 2011年11月24日 15:04:43

11月22日より一泊で赤ちゃんプランを利用してお邪魔しました。14時のチェックインで、のんびり温泉三昧。早いチェックインでまだ誰も入っていない大浴場で優雅な時間でした。浴場は沢山有り、時間によって入れ替わり。ちょっと遠いところもありますが、トータル5回入浴しました。妻も3回入浴。家族風呂もあって、温泉では無かったですが、11か月の息子もご機嫌でした。部屋は広く息子ははしゃいでいました。食事はちょっと寂しい感じですが、値段相応で、おつまみにはちょうど良い量。味も上品。もう少し群馬色を出して欲しい気もしました。朝は美味しい鮭、漬物等でご飯3杯!美味しかったです。
部屋には赤ちゃんプランの割に、綺麗な花が飾ってあったり、置物があったり、到着早々、子供の手の届かない場所へ移動させて頂きました。子連れ旅行では、部屋には何も無い方が良さそうです。広々遊べます。
宿の皆さんはとても親切丁寧で、若い子達も一生懸命給仕してくれました。各地へ旅行へ行っていますが、施設、サービスは大満足!旅は人にあり。是非またお邪魔します。これから寒くなりますね。年末年始もお忙しいことでしょう。皆さんお体を大切に、頑張ってください。大変お世話になりました!

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月24日 19:55:37

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。のんびり出来たとのお声に感激しております。

お風呂に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思っております。水上館の宝である大浴場を今後も大切にしていきたいと思います。お子様もご機嫌だったとの事で嬉しく思っております。
 お食事に関しましては、今後も美味しいと言って頂けるように精進していきたいと思います。
 従業員につきましては、大満足との事で大変嬉しく思っております。次回ご来館頂いた際もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【部屋食】貸切風呂無料♪家族みんな笑顔でハッピbabyプラン
【★渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年10月24日 23:56:23

room/bous/bery good

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月27日 18:53:14

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなって誠に申し訳ございませんでした。

この度はお部屋をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお喜び頂けるように、頑張っていきたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪直前割のグルメプラン
【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

WeeBeeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

WeeBeeさん [40代/男性] 2011年08月11日 13:33:07

温泉と食事を目的に宿泊しました。

リバービューの和室を選択。
利根川の流れと温泉街、少しだけ見えた谷川岳が印象的でした。
部屋は二間続きで、二人で利用するには十分な大きさでした。
室内のトイレが洋式と和式を併設してあり、ちょっとびっくり。

温泉は大浴場と家族風呂を利用。
到着後すぐに家族風呂をお願いしたので、待たずに入ることができて大満足でした。
まだ夏休み前だったせいか、大浴場は貸切状態でした。

食事は大広間で。
牛陶板焼やビーフシチュー、蟹すきおいしかったです。
残念だったのはおしぼりがなく、蟹を食べた後の手をどこで拭くかに困ったこと。
たまたまティッシュを持っていたのでよかったですが・・・・

今回は余裕を持った旅行だったので温泉もゆっくり入ることができ、
また立地がよかったのでチェックアウト後の周辺観光も十分楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月11日 20:49:49

ご満足頂いたとの事で、とても嬉しく思います。またお越しの際は、違う季節にお越しくださいませ。季節ごとに違う窓からの景色をお楽しみ下さい。

お風呂につきましては、たくさんお入り頂きましたでしょうか。家族風呂を含め、水上館の宝である大浴場をまたお越しの際もお楽しみ下さいませ。

お食事につきましては、美味しいと言って頂いたのは嬉しく思いますが、おしぼりの件につきましては申し訳ございませんでした。今後はご用意するようにしたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】夢の饗宴♪上州牛三昧の夏休みプラン《番号9410》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

マー1850さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

マー1850さん [50代/男性] 2011年05月09日 08:36:48

牛牛蟹合戦プランのリバーサイドの部屋を予約しました。
景観がすばらしく、部屋でゆったり食事が出来ましたし、従業員の方が親切で
気分良く過ごすことが出来、楽しい旅行となりました。
時期には珍しく蚊がいたのですが、すぐに電気用の蚊取線香を持ってきてくれたり
心遣いが嬉しかったです。
朝も湯豆腐以外にあさりの味噌汁も温めて食べる内容に感動!
美味しく沢山頂けました。
お風呂もレパートリーが沢山あるので、また利用させてもらいます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月09日 17:35:15

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。楽しい旅行とのコメントを見て、嬉しく思っております。お客様に対する心遣いのコメントを見て、私共も嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるように考えていきたいと思います。お料理やお風呂に関しましても、今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

また水上の方にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 《お部屋食》
【上層階リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2011年03月22日 11:52:38

地震が起きた後ということもあり、キャンセル料のかからない5日前まで悩みましたが、
温泉を楽しみにしていたので、旅館は大丈夫の言葉を信じて宿泊を決めました。

しかし、実際は重油不足のため「奥利根八湯」が入れないとのこと。
到着してから知りました。今HPで確認すると19日にお知らせとして載っていましたが、
そんな時期にHPに載せられても確認する人がどのくらいいたでしょうか。
こんな大変な時にこんなことで不満を言うのはとても失礼なのかも知れませんが、
同じ料金を払っているのに入れる温泉が少ないのは不公平な気がします。
客側にとってみれば少々だまされた感が拭いきれませんでした。

スタッフの方たちの対応はとても良かったので、その分とても残念でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年03月24日 09:12:51

この度は地震の影響で大変な中、ご宿泊ありがとうございました。
しかしながら、『奥利根八湯』のご利用ではご迷惑をおかけしました。

みなかみ地域は直接の影響がなかったため営業をしていましたが、ガソリン、重油等は不足していてギリギリまで確保出来るよう努力してきました。が、結果不足してしまい告知が遅れお客様に不快な思いさせてしまいました。

余震、停電、原発等色々な状況の中、ご来館頂くお客様のためにも各スタッフ、笑顔で接客出来るよう、よりお客様の立場に立った対応を頑張りたいです。

水上地域は四季折々色々な自然を感じれます。機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)

投稿者さん 2011年02月23日 13:23:03

天気 景色も最高でしたが食事でかに雑炊にだし汁をいれずに温めたら土鍋が割れて楽しみの雑炊が食べられませんでした。
だし汁を初めから入れておいてくれたほうが良いのではと思いました。
また朝食でしゃけが冷たいので温かければより良かったです。
その他は部屋もきれいでお風呂も良かったです。
ただしお風呂にはティシュがないのでこの時期行かれる方はお持ちください。また寄らせていただきます。お世話になりました。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月23日 14:32:30

折角ご宿泊頂きましたのに、お食事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この口コミを確認して、今後の水上館の課題とさせて頂きます。
 お風呂に関しましては、再度確認させて頂きますので、重々の失礼をお許し下さいませ。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

またのご宿泊を社員一同心よりお待ち申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

SaandSeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2010年09月04日 21:08:21

夕食のカニがとてもおいしかったです!まさか群馬であんなにおいしいカニを食べられるとは、思ってなかったです。もちろん他のお料理も大満足の味とボリュームでした。
朝食の鮭もおいしかった~。
部屋食のあとで忙しく布団の用意をされるのが嫌いなので、今回のように和洋室があると私としては本当にリラックスできます。
大浴場もよかったです。
また行きたい旅館のひとつになりました。

秋♪ 【8,510円分特典付】プラン!★某予約サイト!15ヶ月☆人気の宿ランキング!ベスト10入記念
和洋室(本間8畳+ツイン)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月07日 09:47:26

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。蟹は、女将の地元の北海道産を使っております。その蟹が、お褒め頂いたならば、女将も喜ぶと思います。その他のお料理も、ご満足頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。今後も、美味しいと言って頂ける様に、頑張っていきたいと思います。お部屋も、ご指定下されば、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。大浴場に関しましても、今後もお客様に喜んで頂く為に、精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年05月15日 10:28:14

部屋を広い部屋にグレードアップしてもらい広くて良かった

エステもとても良かった と妻が言っていました

料理も良かったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月17日 10:07:12

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
私共のプランが色々ありますので、是非ご利用下さいませ。

また水上にお越しの折には、是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆山海牛牛合戦!(サンカイギュウギュウガッセン) 山の幸、海の幸、上州牛の真剣勝負!

投稿者さん 2010年01月23日 21:28:53

お部屋はとても良かったんですが、広すぎてしまいました。ポットがなかなか沸騰せずに熱いお茶が飲めませんでした。夜は川の水音が耳に付いてなかなか寝れず夜中も何度か目を覚ましてしまいました。食事は美味しかったですが、何か1品揚げ物があったら良かったと思います。お風呂は最高でしたが、場所が遠すぎて迷子になりかけたのが残念でした。皆様感じが良くてまた利用したいです。

極選!五大味覚膳!!【馬刺し、上州牛、国産鮑、鮪とろ、北海ズワイ】の競演♪ 2613
ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】

2010年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年01月25日 17:40:41

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
ポットや川の音に関しましては、新製品の購入や
防音対策等を考えていきたいと思います。お客様の寛ぎのお時間と、睡眠時間が減ってしまったことを心よりお詫び申し上げます。

お食事の件ですが、メニューの変更について、調理場と検討していきたいと思います。お風呂に関しましては、分かり易い案内表示などを検討していきたいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

また水上にお越しの際は、ぜひご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

投稿者さん 2009年11月05日 19:27:03

お値段の割には料理の品数も多く部屋食も良かった。仲居さんも気さくでよい方ばかりで良かったです。お風呂の数も多く良かったです。

お値打ちに泊るなら・・・【平日限定】8畳和室が10,500円!!

2009年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年11月08日 10:18:55

お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。今、水上の周りが、ちょうど紅葉の時期の為、お風呂からの眺めが、とてもよかったと思います。今後とも、この環境を大切にして、すばらしい景色をご提供できるようにしたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

また、水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 17:12:29

8月16日、はじめてのハーフビュッフェプランを利用させてもらいました。

部屋、風呂、サービス等まったく問題なく満足なのですが、ビュッフェの食事の
満足度がいまひとつあがりませんでした。人数的には大変に余裕もあり、隣との
席間隔もあり問題なく感じたのですが・・・おそらくバランス的なものかと感じ
ました。家内も何か足りないねぇといってましたが、ビュッフェで提供している
料理のボリューム(種類・量)が少ないのでは?

他ホテルのバイキングほどは期待してませんが、メーンディッシュが豪華な上に
ビュッフェも豪華なら納得するのではないかと思います(たっぷりというフレー
ズには不足)。ただし個々の料理は美味しく頂きました。

施設は気に入っており、次回また利用させてもらいますのでよろしく。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年09月08日 09:00:00

先日は、ご宿泊頂きまして、有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ビュッフェの件ですが、ご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。係と検討したいと思います。量や質の問題点を考えていきたいと思います。個々の料理や施設は、良い評価を頂いているようですので、次回はもっと良い評価を得られるように頑張りたいと思います。

また、水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

上州牛陶板すき焼♪尾瀬とうふステーキ&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン

投稿者さん 2009年08月20日 11:29:55

眺めの良い宿でした。お部屋も広く清潔でしたし、色浴衣は安っぽいものではなくきちんとしたブランドのものでした。お部屋の洗面台が2つあったので、女同士でお化粧するのに混み合わなくて良かったです。従業員の方もとても親切にして下さり、楽しい旅行になりました。
ハーフビュッフェプランでしたが、女子にはビュッフェなしでもけっこうお腹いっぱいになりました。お酒のメニューがもっと多いと良かったと思います。
また機会があれば泊まりたい宿でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月21日 10:01:37

楽しいご旅行だったとのカキコミを見て、とても嬉しく思います。今後も清潔なお部屋をご提供できるように、一層気を付けていきたいと思います。色浴衣に関しましては、常時30枚ほどございますので、次回お泊まりの際は、また違う浴衣をお楽しみ下さいませ。

お酒のメニューに関しましては、係と検討していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同お待ち申し上げます。

渓流側の客室に泊まる^^ちょっぴりお得な♪【レディースプラン】ハーフビュッフェ編

投稿者さん 2009年08月07日 23:28:41

先日、三世代でお世話になりました。従業員の方どなたも親切でとても気持ちがよかったです。今回は一万円(大人)のプランだったのですが値段の割にはお料理がよかったと思います。部屋は綺麗に清掃されていて子供がハイハイしても安心でした。温泉はたくさんあったのですが全部入る事が出来、またたくさんあるせいか混んでいなくてとてもゆっくりできました。ただ貸切風呂の鍵をわざわざフロントに取りに行くのは少し面倒でした…貸切風呂の入り口にお水サービスの従業員さんがいらっしゃるのだからそこで管理して頂ければいいのに…なんて思ってしまいました。

それからちょっとした事ですがスリッパに貼るシート良かったです。温泉に行くと必ず違う人のスリッパを履くなんて事多々ありますから…マイスリッパに出来るのすごく良かったです。

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月08日 12:21:44

お褒め頂いて、とても嬉しく思います。お客様に気持ちよく過ごしていただくには、お部屋の清潔さと従業員の対応とが不可欠と考えます。その2つともご満足とのことで、嬉しいと同時に、これからも続けていきたいと思います。もちろん清潔なのはお部屋だけではなく、お風呂もです。ゆっくりと安心できる旅館をこれからも提供できるように頑張りたいと思います。貸切風呂の鍵に、つきましては、担当と検討したいと思います。ご意見有難うございました。スリッパシートは、他のお客様にも、とても好評ですので、これからも続けていきたいと思います。

投稿者さん 2009年06月26日 23:43:03

初めて利用させていただきました。口コミどおりお風呂はとても良く、のんびりできました。従業員のサービスもよかったです。
食事内容は普通でしたが、細かい気遣いがされていてよかったと思います。
室内をまめに手入れされているようで、古さを感じさせないホテルです。
また利用したいと思います。

2009年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年06月27日 10:08:19

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。大浴場は、一番のセールスポイントと考えております。これからも、清潔で、のんびりしていただけるように、頑張っていきたいと思います。従業員のサービスも、いい印象でお帰り頂けるように、頑張りたいと思います。お料理は、今後も、気遣いを忘れぬように、そしてお褒め頂けるように精進していきたいと思います。

是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 15:34:15

GW最後の5~6日に両親と自分と娘の親子三代にてお世話になりました。値段が値段でしたので、そんなに期待をせずにいたのですが・・・・
まず部屋からの景色に感動いたしました。まだ雪景色の谷川岳、下を除けば足がすくむほどの高さ(9階でした)から見る、力強く流れ行く利根川!
思わず皆で「うわぁ~」って叫んでしまいました。
お風呂も優雅で種類豊富でとても癒されました。
食事も部屋食でゆっくり頂けることが出来、シソの食前酒は美味しかったです。何気なく飾ってあるカーネィションも良かったです。
残念だったのが・・・洗面所のゴミ箱に前の人のゴミが残っていた事。
          朝食のお皿が少し汚れていた事
          (仲居さんに取り替えていただきました)
でも、とても皆喜んでくれたので連れて行って良かったと思いました。
是非またお世話になりたいと思いますのでその時は宜しくお願いいたします!

★★楽天得割プラン 2,000円得しちゃう~★

2009年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年05月08日 09:48:11

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。やはり、谷川岳の眺めは、私共の宝です。特に、この時期は、残雪と周りの新緑で、とても美しく感じます。利根川も含めて、この自然を大事にしていきたいと思います。

それ以外の分野(お食事・お部屋)でも、ご満足頂ける様に、頑張りたいと思います。お部屋のごみや、お皿の汚れなどは、大変申し訳ございませんでした。皆で、チェックをするようにしたいと思います。

また、水上の方へ、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★★楽天得割プラン 2,000円得しちゃう~★
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

きゃさキャサさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2024年05月11日 17:08:47

何度かお世話になっていますが、お風呂がお気に入りです。
今回は貸し切り風呂の特典付きだったので利用しましたが、大浴場だけでも十分です。
お料理は少し物足りない感じもしますが、アルコール飲み放題でこの料金だなんてコスパが素晴らしいと思います。
また温泉を楽しみに伺います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年05月13日 11:15:02

この度も坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典】アルコール飲み放題&貸切風呂&利根川側客室確約!上州麦豚の基本会席13500円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 12:52:37

部屋は、広くて良かったのですが、レースのカーテンに穴があいていたり、ソファが古すぎて、布がボロボロ。
座る気になりませんでした。
貸切風呂までの通路が、整備されておらず、印象が悪くなりました。全体的には良かったので、とても残念です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月22日 11:37:27

この度は坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
しかしながら、私共の管理が充分に出来ておらず、今回ご滞在いただいたお部屋のカーテンやソファなどご不快な思いや残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のお言葉を真摯に受け止め、各お部屋について再度点検し改善に努めてまいります。
また、お部屋から貸切風呂までのご移動の際にご不便をおかけしましたことを重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きご利用頂ければ幸いでございます。
坐山みなかみ 古賀

【基本会席】当館名物『上州麦豚ちり鍋』と上州地鶏『赤城鶏』に地元野菜など◇アルコール飲み放題付き♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月14日 10:59:35

食事が美味しかった。懐石料理のそれぞれが好みの味付けで非常に満足でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月14日 13:10:08

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在でお食事をお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様を幸せにできる料理を目指して精一杯取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き、是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【楽天スーパーSALE】12%OFF!四季折々の谷川岳を望む★夕食時フリードリンク付◇基本会席
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】