坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2019年10月23日 20:23:38

いやぁ~よかった、スゴイ!」
数ある大・小変わり湯舟に注がれている湯量にも感心したが(部屋鍵2正解)、自家用車の玄関での受け渡しと荷物~、夜具の支度時には、塵等処分整理~、浴室の洗い液等揃えもしかり~、部屋でのお茶もパックでなく~、ロビーの珈琲・茶~。目立たず揃えてあり、社員?接遇も「おもてなし」の心かなと、ありがたく寛げた泊りでした。
夕・朝食会場も広く、テーブルも大きくて、ゆったり夕食を楽しめました。朝食バイキングも十二分で好かった。只私(爺)だけ、カラオケ室小さくされ、現料金減額で利用できたなら嬉しい。お土産コーナーで季節的に地元農家さんのリンゴを扱ってほしい。帰路に傷物共々大量購入美味でした。歌人「白蓮」、貴重な宝物拝見感謝。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年10月26日 14:08:40

この度は数ある旅館の中から当館をご利用頂きましてありがとうございます。
多くのお褒めのお言葉御礼申し上げます。
ごゆっくりお寛ぎいたけたこと、何よりもうれしく感じております。
夕朝食ともに四季折々内容を変更させていただいております。次回のご来館の際にもご満足いただけすよう精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。リンゴ、他フルーツなど検討させて頂きます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【4名揃えば7500円~♪グループ最安企画】お任せ和膳&お日にち限定だからお得!家族旅行や女子会も☆

投稿者さん 2019年09月21日 23:47:58

到着時から小雨の降る平日でした。
閑散としている経路をゆっくり歩き、途中でお蕎麦を食べたりして水紀行館まで足をのばし、のんびり景観を楽しみながら水上館に向かいました。

ウエルカムドリンクのコーヒーをロビーで頂き、部屋へ。
お得プランなので部屋の窓からの景観は納得でしたが、広さと清潔さに満足しました。
食事も夕朝ともに美味しくいただきました。 量も充分でした。

お風呂も色々あって面白かったです。全て制覇。お湯、良かったです。
浴場脱衣所のアメニティー、いろいろ置いてあって、それも満足しました。

翌日は天気も良く、谷川岳を満喫しました。

フロントや案内や送迎とも感じが良く、よい旅になりました。
ありがとうございました!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年09月25日 06:45:01

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございました。
ウエルカムドリンクコーナーは、今月9月よりスタート致しました。
また、お部屋・食事・お風呂・スタッフ対応に満足されたようで何よりです。

今後につきましても、皆様が満足頂きますよう日々努めて参ります。

再度のご宿泊お待ちしております。

料飲 落合

【秋の大バーゲン企画★8980円~!二食付】現金決済×お任せ和膳×お日にち限定の訳ありでお得♪直前割

投稿者さん 2019年09月13日 16:04:34

今週月曜~火曜と一泊でお世話になりました。何度も人数の変更等がありましたが、結局親戚10名で楽しい温泉旅行を過ごさせていただきました。高齢者(88歳をはじめ80歳代が3名)への対応もとても良くて、足の悪い母親も十分楽しめたと泣いて喜んでおりました。「冥土の土産ができた」と言っていましたが、来年も計画していきたいと思います。
電車で来たメンバーにも台風の影響で遅延していたようですが、フロントが時刻を確認して迎えに行っていただきありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年09月18日 23:01:17

この度は当館をお選び、ご利用頂きまして御礼申し上げます。
当館を、温泉をご堪能いただき、対応へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
「泣いて喜んでおりました。」励みになる、感極まるお言葉を頂き、胸ふるわせております。
水上駅まではご到着時お電話頂いてお迎えにお伺いさせて頂いております。
また皆様でのご来館、心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

フロント 瀧井

【リーズナブルに温泉旅行を♪】柔らかい地元銘柄豚のすき鍋や群馬食材をふんだんに使った下仁田豚すき和膳
【【次の間付】美しい渓流の見える2間続きのゆったり空間広々和室】

さくらんぼシスターズさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

さくらんぼシスターズさん [30代/男性] 2019年08月26日 17:40:09

子供の体調が良かったので前日に予約を入れたのですが、部屋も最上階で眺めも良く幼児乳児連れでゆっくり出来ました。前日に予約したのであまり期待してはいなかったのですが、夕食の時ベビーベットを用意していただいたりとてもありがたかったです。
我が家の事情により駐車場も玄関近くに融通をきかせてもらったりと下の子の初めての家族旅行はとても楽しく過ごせました。上の子もしばらく旅行に連れていってあげられなかったので、広いお風呂に何回も入り喜んでいました。ありがとうございました。
また宿泊したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月31日 07:16:39

この度は水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ベビーベットにつきましては数に限りがございますので幼児・乳児の御連絡を事前にご連絡頂けましたら幸いです。
夕食時の対応・お部屋・スタッフの対応等に満足頂きましてうれしく思います。

またの皆様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 落合

【土曜がお得★8月24・31日が10000円~♪】お日にち限定×夕食は当館お任せ和膳で訳あり直前割

投稿者さん 2019年08月24日 19:35:03

15種の湯巡りの宿 水上館
建物自体は古さを感じますが、スタッフの笑顔やサービスでカバーされています。
エステと湯巡りをいつも楽しく夫婦で利用しています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月31日 07:06:12

この度は、水上館に再度ご宿泊頂きましてありがとうございました。
確かに、建物・設備等は古さを感じておりますが、その分スタッフ一同が一生懸命に仕事に取組み皆様が満足していただけるように努めております。
 またこれからのシーズンは、紅葉・雪のシーズンが控えておりますがまたの皆様のご利用心よりお待ちしております。

料飲 落合

【一泊朝食付】ビジネス・観光に♪チェックインは24時までOK!朝は種類豊富なバイキング★アメニティ付
【【お任せ客室】お部屋タイプお任せ(素泊まり・1泊朝食専用)】

cozy1209さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:21:01

料理、温泉ともとても満足できる内容でした。
また次回もよろしくお願いいたします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年07月31日 07:02:57

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理・お風呂・サービスに高い評価を頂きましてありがとうごます。
満足いただいたようで何よりです。
今後も精進を重ねて参り、またの御利用お待ちしております。

料飲 落合

【カップル限定&貸切風呂付】初めての温泉デートにおススメ★色浴衣付♪上州牛会席膳
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

エヴェリンダさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

エヴェリンダさん [50代/男性] 2019年07月11日 19:06:23

急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただきまして束の間の休息を取ることが出来ました。
風呂も数が多くのんびり楽しむ事が出来ました。
以前にもお世話になった事があるのですが、水上温泉ではコスパは高いと思います。
少々夕食のボリュームが少ないと感じます。個人的には追加料理の種類が多ければなぁ。と、思う位です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年07月19日 08:11:02

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
夕食時の追加料理につきましては、お部屋に別注メニューを入れさせて頂いてます。
他に、フロントにてチェックイン時にもメニュー以外の追加メニューも用意しております。
フロントにご確認の下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後も日々精進を重ねてまいります。
何卒よろしくお願いします。

料飲 落合

【夏の大バーゲン企画★8980円~!二食付】現金決済×お任せ和膳×お日にち限定の訳ありでお得♪直前割
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2019年04月13日 22:59:59

当日予約で伺いました。
お部屋はお任せでしたが、運が良かったのかとても素敵なお部屋にしていただき大変満足でした。
車もスタッフの方に移動していただき、スムーズにチェックイン、アウトできたのも良かったです。

仕事終わりに伺ったので、お風呂で疲れも癒せましたし、お風呂場にあるアメニティもいろいろあって嬉しかったです。

ただお部屋のエアコンの調節が難しかったので、温度などこちらで変えられたらなお良いような感じがしました。

また、旅館入口のドアの開閉と同時に吊られたぐんまちゃんが上下するのが個人的にとてもツボでした(笑)

チェックアウトなど時間をおしてしまって申し訳ありませんでした。
またリフレッシュしに利用させていただきます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年04月17日 18:44:24

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
水上の温泉で日々の疲れを癒して頂けたようで、大変嬉しく思います。
エアコンについてはご不便お掛けして申し訳ございませんでした。寒い時にはファンヒーター、暑い時には扇風機の貸出を行っております。もしまたご利用頂ける機会がございましたら、なんなりとお近くのスタッフまでお申し付け下さいませ。
またのご来館スタッフ一同、ぐんまちゃんぬいぐるみも心よりお待ち申し上げております。
フロント 高橋

【1泊朝食★モニタープラン】口コミ投稿して頂くとお得!チェックインは24時までOK♪アメニティあり

kpy03さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kpy03さん [20代/女性] 2019年04月08日 02:56:06

チェックイン時間が24時まで選択肢があり、夕方に選択しました。しかし早く着いてしまいましたが(13時30くらい)、快くチェックインさせてくれました。お部屋は丁度良い広さで、バストイレ別、やや古めでしたが、川沿いに建つホテルなので、地下でも気になりません(ベランダはありますが、外へは出れません) 布団がすでに机を寄せて敷いてありました。
車はホテルマンが代駐してくれました。外へ出向く都度入口まで車を運んでくれました。

お風呂は3種類大浴場があり、時間で男女入れ替え制でした。(19時以降チェックインの方だと、都合によっては2種類しか入れないかもです)
牧水の湯と水晶風呂は隣接していますが、牧水の湯へはやや歩きます。館内の廊下は暖房がある所とない所があり、浴衣と羽織では、少し肌寒いかもです。

牧水の湯は良い香りのする檜の大浴場です。露天風呂がありましたが、大浴場から一度脱衣所を出ていかなければないので、繋がっていたらと思いました。(気にならなかったので、裸で向かいましたが)
水晶風呂では、ひばの湯と露天風呂へ向かう際、階段をおりますが、少し段が急なのと、損傷してる部分がありましたので、子供と高齢者は注意しなければと感じました。
八湯は1列にお風呂が並んでいて、様々な風呂を楽しめました。露天風呂は1番風が心地よくふき、川沿いをじっと眺めやすかったです。夜でしたので、野生の動物も見れました。(イタチのような) ただ、各風呂の名称が消えていたところがありました。
3種類全ての風呂のアメニティは充実してました。(牧水の体重計は壊れてました)
水上温泉の効能等は脱衣所に小さく貼り出されているだけなので、風呂に入りながらでも分かるようであれば、温泉を楽しむ行為が広がるかなと感じました。

朝食はバイキング形式で、種類が豊富で楽しめました。頻繁に料理皿を変えていたので、出来立てをいただけました。各テーブルかどこかスペースに調味料が置いてあるといいなと感じました。(醤油が欲しい時、一部のコーナーにしか置いてなかったので)
ラウンジからトイレが遠かったです。

今回は夕食無しのプランでしたが、町周辺のお店は、ラストオーダーが19時から20時台が多く、つければ良かったかなと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年04月14日 14:06:32

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
通常チェックインは14時ですが早くご到着された方には清掃完了次第ご案内をさせて頂いております。
お部屋の大きさお気に召して頂いて何よりです。
駐車場が何か所かに分かれているため、基本的にはお車をお預かりさせて頂いております。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
大浴場には手すりもご用意しておりますので、おつかまり頂いての御移動をお願い致します。
3か所とも利根川を眼下に清流の音で癒されます。
最近では野生の猿を見かけることが多いです。ご指摘頂いたヶ所すぐに確認させて頂きます。ありがとうございます。
お客様の皆様にご満足頂くにはと、試行錯誤を行いながら、アメニティなど再考させて頂いております。
水上温泉の泉質はとても人気があり、好評をいただいております。ご指摘頂いたこと内容を踏まえて大浴場での快適性を広げていきたいと考えております。
常に、温かい物は温かいうちにを考え、より多くのお客様にご満足頂く内容を考えさせて頂いております。
醤油や調味料関係も置き場所を再考し、スムーズな流れに取り組んで参ります。
当館から周辺の温泉街にはお歩き頂き10分以内です。次回はご夕食付でのご来館お待ち申し上げております。
その際にも何かございましたらご鞭撻のほど頂ければスタッフ一同幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
長文でのご意見心より感謝申し上げます。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

koyata6405さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

koyata6405さん [50代/男性] 2019年04月05日 18:09:20

近くのお店に注文した昼食を部屋に運んで頂けるなど、細かな対応をして頂きありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年04月14日 14:02:57

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
対応へのお褒めのお言葉スタッフ一同感謝申し上げます。
お言葉1つ1つが励みになっております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!【当館至高の3タイプ】特別室・準特別室・露天付客室★特典付
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

ぽんさん6552さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぽんさん6552さん [20代/男性] 2019年03月18日 22:17:50

スキー旅行の為、朝食付き1泊で利用しました。
宿泊し印象に残ったのは温泉です。館内に3ヶ所温泉があり、時間で男女入れ替え制でした。内風呂の雰囲気が「温泉に来たな~」と感じる事ができ、非常に良かったです。
また、フロントをはじめ、到着した際のお出迎えなどのサービスが非常に良かったです。
部屋は10階の山側でしたが、間取りが川側より広く、広々と使えました。また部屋にバスルームとトイレが別々で用意されているのも良かったです。
朝食は和食中心のメニューでバイキングでした。種類も豊富で美味しかったです。
館内が非常に広く、朝食の場所、お風呂と移動に少々時間がかかりました。
ですが、冬になったらまた行きたいと思う宿でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月21日 20:27:02

この度は水上館へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂やご朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また、スタッフへの温かいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
今後もより良い旅館を目指し、日々精進して参ります。
また冬にお越し頂けるとのことですので、スタッフ一同またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月17日 18:30:06

施設は広くお部屋も広々,トイレもお風呂も別で大変過ごし安かった.フロントの方も大変親切で気持ちの良い対応をしていただきました.更に,大浴場が非常に広く気持ちよかったです.closeする夜中1時の少し前に入ったので貸し切り状態で快適でした.お風呂には色々なアメニティがあり使い比べも楽しかったです.朝食はバイキングで,種類も豊富だったので大変楽しめました.外食をするために近くの温泉街へ行ったが,金曜だったのに開いているお店を探すのが大変でした.そのため,立地だけ少し下げましたが,もう一度行きたい宿の1つになりました.またよろしくお願いいたします.

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月18日 17:51:45

この度は水上館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やご朝食などお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
特に大浴場は3か所それぞれ趣が異なり、私も当館の中でもお気に入りの場所でございます。お客様もお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
季節が変わると違った景色もお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。
フロント 高橋

【【山側】緑に包まれるくつろぎ和室(素泊まり・1泊朝食専用)】

投稿者さん 2019年03月14日 18:56:12

スキー目的とした宿泊でしたがサービスも良くてお風呂も大満足でしたがカラオケを予約したんですが椅子がシミだらけでそこまでは手がいかないようで座るのにちゅうちょしてしまいました。食事も追加で頼んだ方がいいかなとも思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月17日 20:23:20

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
御予約頂いたカラオケルームにつきましては申し訳ございませんでした。頂いた貴重なご意見をもとに検討させて頂きます。
お食事の追加に関しても、旬、地元産食材の別注の料理をご用意しておりますので、次回ご機会ありましたら、ご注文心よりお待ち申し上げております。
サービス面、大浴場への賞賛のお言葉を頂き、御礼申し上げます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

フロント 瀧井

【タイムSALE】お得度NO.1!≪上州麦豚≫付き和膳がリーズナブルでお手軽8,800円~◆直前割
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

投稿者さん 2019年03月12日 16:13:13

とてもいい湯。
館内もきれいで
リーズナブルで
言うことなしです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月13日 20:10:31

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在はご満足頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もたくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

常春の国マリネラさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2019年02月25日 23:58:45

遅い時間の到着でしたが気持ちよく迎えて頂きました。お値段よりもかなりお得な印象を受けました。次回は夕食も頂いてゆっくり滞在したいと思います。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年02月27日 19:51:18

この度は水上館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、温かいお言葉大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
当館のご夕食も旬の物や群馬でしか味わえない地元産のお肉などをご用意しておりますので、次回お越しの際にはお楽しみ頂けたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月21日 16:27:43

綺麗で種類豊富なお風呂、また2人では持て余すほどの素敵なお部屋を用意して頂き、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年02月25日 19:31:43

この度は水上館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やお部屋にご満足頂けましたようで、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様皆様にお寛ぎ頂き、ご満足頂けますよう精進して参ります。
フロント 高橋

【素泊まり★モニタープラン】口コミ投稿でお得!チェックインは24時までOK【アメニティ有・布団敷有】
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

貫一郎326さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

貫一郎326さん [50代/男性] 2019年02月18日 00:26:26

2週間前に続き、再度利用させて頂きました。今回は初めて通された和洋室でしたが、おかげ様でぐっすり安眠できました。というのも、前回和室に宿泊した時に枕が高く少々辛かったのですが、今回の和洋室のベッドに備え付けの枕は柔らかく低いものでした。部屋も和室部分も十分に広く、素泊まりとはいえ非常に満足感の高いものでした。いろいろなお部屋タイプがあるようですので、お部屋お任せも、何度か宿泊すると好みの部屋が見つかるので良いですね。今後水上に宿泊する際は素泊まり以外でも定宿にさせていただきます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年02月18日 01:14:48

当館をいつもご利用頂き、称賛のお言葉御礼申し上げます。
枕を含めた和洋室をお気に入り頂きありがとうございます。
当館には御1人様からご夫婦、御家族様に向けて多種多様なお部屋がございます。
「定宿」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
さらなる向上を目指し精神誠意今後も取り組んで参ります。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。

【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

maedraさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

maedraさん [60代/男性] 2019年02月10日 09:49:35

初めての水上温泉でした。ホテル自体が大きすぎて、食事会場やお風呂に行く際に結構廊下を歩かされ、廊下が寒かったくらいが難点でしょうか。 ホテルの売り物?の奥利根八湯が夜は女性専用となっていて、男性は翌朝しか利用できず、ゆっくり利用できなかったので、出来れば夜21時ごろに男女入替があると助かります。露天ぶろ付きの部屋であったので、結局部屋の露天風呂に浸かっていました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年02月17日 13:31:40

御足労おかけしましたこと、廊下の暖房の件、申し訳ございませんでした。
ご入浴の時間帯に関して、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂くために、ご検討させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またの御来館心よりお待ち申し上げております。
フロント 瀧井

【上質な大人旅】露天風呂付き客室で温泉を独り占め。夕食は上州牛・旬の地元食材がメインの「四季彩和膳」
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

投稿者さん 2019年02月07日 20:24:51

温泉施設が最高です。
温泉の種類が豊富で、全種類制覇するのが大変なくらいでした。
とても広い施設ですが、団体客や家族向けホテルのようなガチャガチャ感は一切無く、上品でとても落ち着けました。
スタッフの方も気が利いてとても感じがよかったです。
出張での利用で1人でしたが、4人でゆったり使える位の大部屋を用意して下さいました。
次は母と旅行で来ます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年02月07日 22:34:41

この度は水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。
当館は、広い施設でございますが、各所に案内掲示版がございます。
お風呂も奥利根八湯・水晶風呂・牧水の湯とございます。
スタッフの対応につきましても満足されたようで何よりです。
またの御来館お待ちしております。

料飲 落合

【一泊朝食】部屋案内なしだからチェックインは24時までOK!朝食は種類豊富なバイキング★アメニティ付
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

貫一郎326さん [50代/男性] 2019年01月29日 13:23:46

実は毎年のように素泊まりプランを利用させていただいております。深夜のうちにチェックインし、翌日スキーに出掛けました。お部屋も広く快適です。エアコンが強力なのですぐに温まります。今回は翌日の事もあり特別な配慮をして頂き大変助かりました。ありがとうございました。正直、最近、近隣の宿泊施設も全館禁煙になり、こちらの施設は喫煙者の私たちにとっては本当にありがたいのです。また必ず利用させて頂きます。唯一できれば改善をおねがいしたいのが枕です。もう少し高さが低いものを用意頂ければと思います。ぜひご検討下さい。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年01月31日 19:28:55

いつも水上館を御利用頂き誠にありがとうございます。
また、当館の素泊りプランをご活用頂き大変嬉しく思います。
枕に関しましては、次回お越しの際によりご満足して頂けますようすぐに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。