坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2014年08月27日 15:45:09

値段相応のお部屋でした。

Pt2倍【アウトドア体験人気No.1】関東利根川の激流を下る☆水上ラフティングプラン♪【夏得】
【渓流のせせらぎが聞こえる川側和室(10畳以上)】

投稿者さん 2014年08月19日 09:31:39

8月12日に家族で宿泊致しましたが、部屋は禁煙でお願いしてあったからでしょうか、芳香剤の臭いがかなり強烈でした。それ以外に部屋は不満はありません。風呂はゆっくり入るなら牧水・水晶、奥戸根は湯船が小さいので人の出入りも多く落ち着きません。食事はこの値段相応ではないでしょうか。あと子ども達はクイズラリーを楽しんでいました。唯一残念だったのは、学生の団体が廊下で騒いでいて騒がしかったことでしょうか。

【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】

jin07047523さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

jin07047523さん [30代/女性] 2013年12月30日 10:33:03

楽天セールで安く泊まりました。外観は老朽化していましたが館内は綺麗だったと思います。しかしお風呂までの道のりが少し長いのと、あっちこっちにあるので面倒くさいかも。お風呂の入れ替え時間を計算しないと全部入りきれないですね。お風呂自体はたくさんあって子供も楽しめたようでした。しかし、客室露天風呂が思ったより残念でした。客室露天風呂つきのお部屋ということで期待してましたが、景色も悪く部屋からアパートの住人が見えるし、部屋も普通の旅館にただただ外風呂がついてる印象でした。元のお値段でなら高すぎると思います。他旅館の客室露天風呂つきのお部屋には何度も泊まってますがグレードははるかに低いです。食事もセール扱いだったからかボリュームがない感じでした。年配の方にはいいメニューなのかな?コストパフォーマンスは悪いです。セールでランクを下げられたのか、元の値段でもあれなのか分かりませんが、セールのせいならガッカリです。そういうセールなら予約したくなかったです。

2013年12月
【楽天スーパーSALE】露天風呂付き客室が半額☆お食事は個室で満喫♪【秋得】
【【露天風呂付き】渓流を望む露天風呂付き和室(10畳)】

投稿者さん 2013年10月10日 23:01:43

8月25日から2泊しました。谷川岳がよく見え、露天風呂は小さいけれどもきれいな谷川の真上で風情がありました。残念な事はStaffが何かと人が足りないと言い訳を言う事でした。大きいHotelなのに従業員の教育がいまいちでした。

【平日限定★ポイント10倍】夏得♪コーヒー券付き♪お得なポイント10倍還元プラン(ポイント10倍)
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年10月08日 07:33:02

お部屋は広く、古くはありましたが清潔でした。ただ、ウォシュレットがほとんど機能せず、その点が不満です。(この設備付も条件の一つで宿を選択しました)
料理は、夕食・朝食とも満足できませんでした。例示すれば、プラン名となっている和牛やズワイ蟹の質。「スペシャル味覚膳」に期待していただけに???でした。また、朝のコーヒーは色のついたお湯のようでした。
辛口なコメントとなりましたが、若いスタッフの笑顔の接客は素敵でした。
温泉もバラエティに富んでいて十分楽しめました。
首都圏から近く、高速インターからすぐという立地は老人や子供連れには「ちょっと癒しに」の最好適地ですので、お料理の改善さえ叶えば…と思います。

2013年10月
【受賞記念】4つ星以上の人気宿に決定☆和牛しゃぶ★ズワイ蟹★スペシャル味覚膳
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

投稿者さん 2013年05月07日 21:09:29

立地は○(温泉街に近く、窓の外を川が流れ、便利で風光明媚)
部屋も○(自分が泊まった部屋は、和室+洋室で広くて快適だった)
食事は、よくある団体向けの旅館レベルで、美味しいとは言えないレベル。メニューもいたって平均的。夕食の量も少ない。
風呂は、全て入ると満足できるが、時間帯で男女が入れ替わるため、全て入るためには夕方、夜、朝と3回に分けて入る必要がある。
その他は平均的なレベル。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:36:02

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。今回ご家族様で当館をご利用いただきましたが、いかがでしたでしょうか。当館では、お客様よりいただいたご意見を元によりよい宿づくりを目指しております。お食事につきましては厳しいご指摘をいただきまして誠に有難うございます。今の時期ですと春夏のメニューですが、秋になりますと料理が一新致します。その際にお客様よりいただきましたご意見を元にお料理内容を構成して参りたいと思います。また、今現在のお料理内容につきましても今後上司の者と協議をしながら対策して参りたいと思います。
この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【選べる○○狩り】お土産とお子様スマイル○○体験♪ファミリープラン(^^)
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

Kao1217さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Kao1217さん [20代/女性] 2013年05月06日 21:29:35

ラフティングが目的で、今回のお宿を決めさせて頂きました。
部屋が広く、谷川岳が綺麗に見えました。
温泉は、種類が多く、洗い場も多かったので混むことはありませんでした。
ご飯は、山の幸・海の幸がふんだんに使われていました。
ただ一つ残念だったのは、焼き魚に石が入っていて思いっきり噛んでしまった
事です。

2013年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年05月11日 20:43:48

この度は当館を御利用いただきまして誠に有難うございます。
今回ラフティングプランで当館を御利用頂きましたが、お楽しみいただけましたでしょうか。水上のアクティビティと言えばラフティングでございます。毎年若い世代の方など幅広い年齢層に大人気のプランでございます。水上の美しい景色と利根川の激流を一度に楽しめるのは今の時期の特権でございます。是非またご体験いただければと思います。また、お料理につきましては誠に申し訳ございませんでした。お魚の中に石が入っていたとの事で、お怪我等はございませんでしたでしょうか。また、この件につきましては上司と調理の者にご報告をさせていただきました。誠に申し訳ございませんでした。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【春得】【アウトドア体験人気No.1】関東利根川の激流を下る☆水上ラフティングプラン♪
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

トム0412さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

トム0412さん [40代/男性] 2013年01月07日 12:27:41

1/3~4でお世話になりました。
率直な感想を申し上げますと、心付を払わないとだいぶ適当な接客だなと感じました。
仲居さんの説明があまり丁寧ではなく、特に料理の説明は他のテーブルでは1品づつ丁寧に説明しているように感じましたが、1品説明があっただけてあとはメニューがあるから見ておいて。という様な感じでした。
雑に扱われてると感じると、料理もまずく感じてしまい、満足できませんでした。
お風呂は非常に満足で、水上温泉にはまた行きたいと思いましたが、恐らくホテルは別になると思います。

2013年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月10日 20:44:55

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
接客につきましては、当館の方で多々不手際がございましたようで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいしまいました。せっかくの御宿泊を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。お客様にご満足いただけるような接客を目指して日々指導をしておりますが、まだまだ足りないと実感致しました。この件につきましては上司の者に報告をさせて頂きます。この度はお忙しい中、ご意見をいただきまして誠に有難うございました。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。

【12月29日~1月5日】《冬得》年末年始♪水上館のお正月プラン
【【上越線側】山側の洋室(ツイン)】

投稿者さん 2013年01月01日 19:16:22

12月30日に宿泊しました。お風呂はいろいろなタイプがあり楽しめました。とくに露天風呂は気持ちがよかったです。食事は野菜をたくさん使いヘルシーなものでしたが、ありきたりで、残念ながら満足することができませんでした。水上ならではの趣向をもった美味なるメニューを検討されてはいかがでしょうか。

2012年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年01月02日 08:45:59

当館自慢のお風呂をお褒めいただきまして、誠に光栄でございます。今の時期ですと露天風呂からは水上の美しい雪景色が見られたかと思われますがいかがでしたでしょうか?ご堪能いただければ幸いでございます。
お食事の件ですが貴重な意見をいただきまして誠に有難うございます。この件につきましては上司の者と今後協議して参ります。

【【上越線側】山側の和室(10畳)】

うま43210さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

うま43210さん [50代/男性] 2012年10月26日 16:07:13

10年ほど前に宿泊しサービスが行き届いており食事も良かったので、今回家内と行ってきました。

サービスや従業員の方々の対応は以前と同様に素晴らしいものでした。ホテルと従業員の方々の客に対する心遣いを大いに感じます。気持ちの良い一泊二日でした。

ところが食事のクオリティーが急降下していました。夕食も朝食も暖かいものはご飯と味噌汁だけです。明らかに調理工数の削減と思える「鍋料理」の多発が残念です。夕食は何と「豚肉」と「牛肉」のそれぞれの鍋が2つ並びました。当然暖かい「天麩羅」はなし。
いまどき一万円強で「部屋食」は困難なのでは?「バイキング」に慣れている現代人には実に物足りない食事になってしまいました。

以上より再訪問は大変微妙になってしまいました。「名旅館」なだけに残念です。

2012年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年11月01日 18:08:07

この度は数ある水上温泉の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有り難う御座いました。
サービスや従業員の方々の対応は素晴らしいとのお褒めお言葉を頂き、感激しております。
お食事につきまして誠に申し訳御座いません。
ご満足頂けなかった事に反省しております。
夕食や朝食のお食事は現在の水上館の1番の問題点だと考えております。
そのため、お食事につきましては来年に大幅な大改革を検討しております。
外部からの協力もお願いしており、さすが老舗の名旅館というお言葉が頂ける様に致します。
この度は、10年以来のご来館にも関わらず、この様な結果となりました事、誠に申し訳御座いませんでした。

【11月30日まで】《冬得》カップル・家族応援!貸切風呂付き9.800円~(部屋食)(ポイント2倍)
【【上越線側】山側の和室(10畳)】

投稿者さん 2012年10月11日 11:19:32

7ヶ月の子供と初めて家族旅行に行きました。
食事がレストランだったのですがまだお座り出来ないのでベビーベットを貸してくださったり、色々気を使って頂きました。
ポットが部屋にあったので、調乳用の水と入れ替えようと蓋を開けたらお湯に白いカスが何個か浮いていました…。
お部屋も広く、満足でしたがショックです。
ポット使うって前から電話で伝えていたのに水取り替えなかったのか…
他はとても良く、楽しい家族旅行になりました。

2012年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年10月30日 20:46:37

お子様とのご旅行が楽しいご旅行になりました事、大変嬉しく思います。
ただポットにつきましては、誠に申し訳御座いません。
清掃部門の責任者には厳重に注意をすると共に再発防止に努めます。
何かと行き届かない点が有ったかと存じますが寛大なる評価を頂き感謝致します。
今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に日々、精進致して参ります。
ご利用並びにご投稿頂き誠に有り難う御座いました。

【10月19日まで】【プレミアム割】《秋得》恋人・家族応援!貸切風呂付き8.500円~
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

投稿者さん 2012年09月26日 04:09:40

渓流沿いを売りにしているホテルとゆう事で、奮発して、露天風呂付きの部屋にしましたが、お風呂から景色は殆ど見えず……お部屋からも、殆どベランダしか見えず…(泣)わかっていれば、一番安いお部屋で充分どったかな、と思いました。
大浴場も、やはり景色は見えず、、私の温泉熱は不完全燃焼で、二日目に別の温泉施設に行ってきました。。残念…

2012年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年10月15日 21:13:59

この度は当館の景観につきましてお客様にご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様にからの残念という一言が、今回のご旅行に対する心情だと反省しております。
この度はお客様にご満足頂けず、誠に申し訳御座いませんでした。

【Aランク以上】《夏得》【特別室】個室でご用意♪極上の霜降りのすき焼き味覚膳プラン(ポイント10倍)
【【露天風呂付き】渓流を望む露天風呂付き和室(10畳)】

ささいち2709さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ささいち2709さん [20代/男性] 2012年08月14日 11:49:33

8月中旬に利用しました。
到着後、フロントで受付をしたところ
名前や部屋番号の入っている紙をいただきました。
部屋番号記載箇所に、修正テープで白くなっていてその上に部屋番号が書かれて
いました。
小さいことですが、そのようなことがあっていいのかな。。と思いました。
料理や温泉は大変満足しましたが
サービスとして、あまりよくないかなと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年08月14日 15:11:41

この度は、誠に申し訳御座いませんでした。
修正テープを使ったものをお客様にお渡しするなどサービス業としてあってはならない事で御座います。
従業員の教育がなってないと痛感した次第で御座います。
社内の会議にて報告し、お客様の立場や考えにそったサービスの提供を目指していきます。
今後このような事がないように努めてまいります。
誠に申し訳御座いませんでした。

みーママさん2413さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みーママさん2413さん [40代/女性] 2012年06月28日 20:29:03

清潔感ある宿でした。 女将がこだわる一つ畳みの匂いが部屋もしました。お得プランで部屋はお任せでしたが とても良かったですよ!川の音が気になる方は上階をお薦めします。 建物は中央にロビーで左右の端にお風呂があります。エレベーターを乗り継いでいきました。少し大変かとも思いますが近道を見つたりと楽しみにながら移動しました。お風呂は、入りきれないほど楽しめましたよ◎ (猿が時々出るそうです)お食事は、朝夕食ともに一品少なめです。 卵料理が無く夕食なら茶碗蒸しや 朝食なら厚焼き卵などあれば良かったと思います。 御飯、味噌汁はビュッフェタイプで 晩酌を楽しむ主人と御飯を食べるタイミグの違う私にとても良かったです。 布団でがっかりする宿もありますが 上品にゆっくりと休めました。 良い足湯もあるので 側のお土産で小さなアイスでも 売っていたらとも思いました。 涼しい風と足元ポカポカで「食べたいな(^〇^)」と要望です。

2012年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年07月09日 15:21:05

お部屋は清潔感を大事にしており、畳もリニューアルしております。
またお部屋お任せでは部屋に空きがありましたらグレードアップさせて頂いております。
また利根川沿い・上越線に沿うように建っております。
その為、電車の音や川の音が気になるというご意見も多少は頂いております。
館内の案内につきましては、案内板の設置などをしておりますが、今後も、分かりやすい案内板等の設置を考えていきたいと思います。
温泉は全部で16湯と足湯があり、どの大浴場・露天風呂・足湯も渓流を望む趣ある温泉で御座います。
季節により様々な色を見せてくれますので、是非またこの温泉に浸かりにきて下さい。
当ホテルではお膳スタイルに拘っております。
朝食は地元尾瀬のざる豆腐や焼き魚そして一人一人に味噌汁の鍋などの和定食でのご提供をさせて頂いており、夕食は、なんとなく懐かしく、昔ながらの日本旅館の味が出せればと考えてご提供させて頂いております。
また御飯、味噌汁のビュッフェスタイルに満足頂き嬉しく思います。
お食事につきましての貴重なご意見は社内で検討させて頂きます。
またアイスにつきましても夏に向けての課題として検討致します。
この度は貴重なご意見大変、有り難う御座いました。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《春得》ずわい蟹&和牛しゃぶしゃぶ♪味覚膳『梅』
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2012年05月12日 18:24:58

ゴールデンウィークにもかかわらず、安く泊まれてラッキーでした。
シークレットルーム予約だったので、部屋は期待していきませんでしたがとてもきれいで広いいいところでした。

朝、食事時間に早々布団をたたみにきたのにはびっくり、追い出されるように家族で朝食会場にむかいました。

2012年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月15日 13:45:45

先日は水上館にお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
 お部屋につきましては、お喜び頂きまして、嬉しく思っております。今後もお部屋は清潔感を大事にして寛げるお部屋をご提供できるようにしていきたいと思います。
 朝のお布団のたたみについては、誠に申し訳ございませんでした。係には確認の徹底をお願いしておりますが、今後はなお一層の確認を心掛けていきたいと思います。追い出されるようだったとの事で誠に申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。今の時期は新緑ですが、季節によって様々な顔を見せてくれます。お越しの際は、社員一同心より歓迎致します。

【楽天ポイント2倍】【5月5日】【直前割】10組限定早い者勝ち♪GWタイムセールプラン
【部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2011年11月17日 05:37:13

17年振りに訪れました。足が悪くなり中々旅行が出来ず部屋風呂付きのプランで宿泊しましたが、部屋は一番端っこ…食事処も部屋とは反対側の一番端っこ…疲れを取りに行った筈が…逆に疲れました。又人件費削減なのが目に見えて…温泉旅館ってイメージが有りませんでした。食事もイマイチだし、夕食にすいとんが出たのは驚きです。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月17日 21:39:12

先日はお泊り頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。癒しに来て頂いたのに、逆に疲れてしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きます。

お食事に関しましては、誠に申し訳ございませんでした。このコメントは今後の水上館の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。

この度は誠に申し訳ございませんでした。またのご来館を社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【個室食】《秋得》上州ちぎりっこ鍋&上州牛シチュー♪味覚祭プラン
【◇渓流を望む露天風呂付き客室】

reinaパパさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

reinaパパさん [30代/男性] 2011年11月09日 11:54:42

義理の父と母の定年退職祝いと還暦祝いを兼ねて、2家族で宿泊しました。
部屋は2部屋とったので1部屋1家族ととても広く利用できました。建物が古いのは否めませんが館内は綺麗でした。
あまり、あら探しをしたわけではないのですが、部屋の押入のすきまに、まえのお客様(子供用)の歯ブラシの空き袋が落ちてました。ベランダにもタバコの吸い殻が落ちてました。また、冷蔵庫の下の
扉にはなにやら清潔感の無いフトンが押し込まれていました。小姑みたいで申し訳ないですが、
あった事は事実です。
かなり規模の大きなホテルですので、家族でこぢんまりと過ごすにはやや不向きかと思います。
チェックインでもたついたところで、ちょっと興ざめしてしまいました。フロントと室内案内の
方々の連携もちょっと・・・な点もありました。
良い点は義理の父と母がこの様な機会を喜んでくれたところ、また、ホテルも方からも義父と義母に
お祝いの言葉を頂けたところでしょうか。
ハード面の老朽化は仕方ないと思いますが、ソフト面でのカバーがもう少しあれば良かったなと思います。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月09日 19:15:05

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。せっかくのお祝いのご宿泊だったのに、申し訳なく思っております。

ゴミにつきましては、この口コミを見せて、掃除の徹底をしていきたいと思います。布団につきましても、片付けるようにしていきたいと思います。

従業員の対応につきましても、大変申し訳ございませんでした。今後は精進を重ね、お客様にご満足頂けるようにしたいと思います。義父様と義母様がお喜び頂いたとのコメントが何よりの救いでございます。

また水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【早割21】《秋得》10月10日~11月12日限定♪紅葉の秋得プラン
【☆渓流を望む和室【10畳+6畳】】

投稿者さん 2011年10月24日 15:58:03

家族で利用しました。
お部屋は、残念ながら清掃が行き届いていませんでした。ベッド側に、クモがいたり、ベッドに髪の毛があったりして、子供が気味悪がりました。
お食事は、もっとがっかりしました。タイトルにあるシチューも鍋も味がしみてなくて、今ひとつでした。子供用に、ゼリーとチョコレートケーキが付いていましたが、シチュー用のスプーンしか用意されてなくて、配慮に欠けた感じがしました。

近くにあったトリックアートの美術館が閉まってました。水上ICから真っ直ぐ旅館街に行くと何もありません。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月27日 18:29:14

先日は折角頂きましたのに、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 ご返信が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

お部屋につきましては、大変申し訳ございませんでした。担当にこのメールを見せて、改善するようにしていきたいと思います。快適な空間をお客様にご提供しなければならないのに、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんんでした。

お料理につきましては、申し訳ございませんでした。今後は美味しいと言って頂けるように、精進を重ねていきたいと思います。それとスプーンに関しましては、配慮が足りずに申し訳ございませんでした。今後このような事が、無いようにしていきたいと思います。トリックアート美術館につきましては、昨年閉館致しました。ご質問等はフロントで承れますので、ご相談下さいませ。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。今後とも水上館をよろしくお願い致します。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《秋得》上州ちぎりっこ鍋&上州牛シチュー♪味覚祭プラン《番号9540》
【☆上越線を望む上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

投稿者さん 2011年10月11日 22:18:38

今回は山形の帰り道から高速道路を走っているときに、どこか温泉でも入っていこうか・・・と
探していたところ、時間も遅かったのもあって、当日素泊まりで泊まれるところでもと探していたら
「水上館」に空室があったので、急遽泊まる事にしました。
お部屋は和室12畳と広めでゆったりと過ごせました。お風呂も広くて足を伸ばしてゆっくりと入れました。

素泊まりでしたので、次回は食事つきのプランで泊まりたいなと思いました。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月13日 09:19:38

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ごゆっくり出来たとのコメントに、嬉しく思っております。当日お越し頂いたのも、何かのご縁と思いますので、今後ともよろしくお願い致します。様々なプランがございますので、インターネット等でご確認下さいませ。

お風呂やお部屋につきましては、今後もお客様にお喜び頂けるように、頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】《秋得》ビジネス・1人旅プラン3.980円~《番号9070》
【☆部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

tt22646さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

tt22646さん [40代/男性] 2011年10月07日 19:48:31

値段相応の内容でした。部屋は、広くて良かったのですが、上からの音がきになりました。
風呂は、広く気持ち良かった。
食事は、行く時間を決めていたのに、ほとんどのものが冷たくなっていておいしくなっかた。
1000円のサービス券が付いていて、お得だとは思います・・・

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月08日 11:30:52

この度はお越し頂いたのに、至らぬ点が多く申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お部屋に関しましては、申し訳ございませんでした。上からの音という事で、私共の確認が足りませんでした。今後はこのような事が無い様にしていきたいと思います。
 お食事に関しましては、お料理が冷めていたとのことで申し訳ございませんでした。折角お時間をお聞きしていたのに、大変申し訳なく思っております。担当と検討してこのような事が無い様にしていきたいと思います。お風呂が気持ち良かったとのコメントを見て、何よりの救いと感じております。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【8畳】】