坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

もんた14さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

もんた14さん [40代/女性] 2011年09月25日 19:01:01

今回家族旅行でお世話になりました。
古いホテルのようですが綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごす事が出来きました。
角部屋だったせいか電車が通過する度に外を見てしまい親子共々楽しませて
いただきました。子供には渓谷よりもそちらの方が良かったようです。
お料理もヘルシーでおいしかったです。
お品書きがあればもっと良かったのではと思いました。
売店ももう少し広く商品の種類も増やして頂けると有難いです。
又機会がありましたら利用させていただきます。

ありがとうございました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月25日 19:41:13

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

気持ちよくお過ごし頂いたとの事で、私共嬉しく思っております。
 お部屋や館内につきましては、今後も清潔感を大切にして、ごゆっくりお寛ぎ頂けるようにしていきたいと思います。お子様が列車がお好きとのことで、今回のお部屋はお喜び頂けたと思います。次回お越しの際もご予約後にお電話頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

お料理に関しましては、今後も、美味しいと言って頂けるように精進していきたいと思います。お品書きにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。
 売店につきましては、業者に連絡して、今後検討していきたいと思います。

また水上の方にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【10畳】】

ピーポ君1494さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ピーポ君1494さん [50代/女性] 2011年09月20日 15:56:44

フットエステシャンの技術が素晴らしく、大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。ぜひお試し下さい。朝食時、ご飯・味噌汁のみ各自で盛り付ける形式でしたが、背の低いご老人はご飯ジャーに届かずお気の毒でしたよ。「満天の星鑑賞ツアー」を宣伝していたので、部屋までエスコートしてくれたスタッフに内容を確認をしましたら、ツアーのことは全くご存知無く聞いた私達がしらけてしまいました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月21日 06:29:00

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

エステにつきましては、お褒め頂きまして有難うございます。担当にこのコメントの事を伝えたいと思います。またお越しの際は、是非ご利用下さいませ。

食事場に関しては、お教え頂きまして誠に有難うございました。担当と協議して対策を考えていきたいと思います。

星の鑑賞会のツアーにつきましては申し訳ございませんでした。今後はこのような事がないように致しますので失礼をお許し下さいませ。

また水上の方へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【9月18日】《秋得》空室が出来ました♪直前がお得の直前割プラン
【☆部屋タイプお任せの和室『シークレット専用』】

投稿者さん 2010年11月15日 23:27:47

到着時のフロントの対応は良かった^^
ただ・・・
お部屋係りの仲居さんがあまりにも応対不良!!
ふすまの開け閉めは立ちっぱなし、笑顔無し、蟹のはさみを渡すのに歯をむけたまま、あげくの果てには、味噌汁がデザートの後に言われ、飲む旨話したが暖めていたのかそれからくるのも遅く憤慨!!
フロントに言って翌日の係りを変えてもらった。翌日の人は応対良かった。
どんなにお風呂食事が良くてもホスピタリティがなってなくては、せっかくの旅行がしらけてしまう。
お部屋は最高のお部屋でした。
その人意外は、フロントもみな感じ良かったです。

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月16日 09:50:00

先日は、折角ご宿泊頂いたのに、申し訳ございませんでした。心からのお詫びを申し上げます。

ルームの対応につきましては、大変申し訳ございませんでした。コメントを読みまして、思わず頭を抱えてしまいました。このような対応をされれば、憤慨されるのも、当然でございます。担当した係には、今後このような事がないように、しっかりと教育致しますので、重々の失礼をお許し下さいませ。その係以外は、良かったとのお言葉が、なによりの救いでございます。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

tottu8975さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

tottu8975さん [60代/男性] 2010年11月15日 17:02:13

線路の上に立っているため、電車の音・振動がします。慣れればよいと思いますが、多少気になりました。「鉄ちゃん」にはこたえられないかもしれませんが。
また、川の淵に立っているため、川の音もします。
食事は、宣伝してしているだけあって、量・質とも十分でした。
風呂は、形状が何種類もあって、面白いかもしれませんが、好き不好きがあるかもしれません。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月15日 19:47:30

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お部屋での音の件ですが、申し訳ございませんが、完全に音がしない部屋は、ございません。次回ご利用くださる時は、ご予約後にお電話頂ければ、なるべく音がしない部屋のご案内ができますので、ご連絡下さいませ。できる限りの対応をさせて頂きます。

お食事に関しましては、お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後もご満足頂ける様に頑張っていきたいと思います。

お風呂についてですが、お客様はご満足頂けましたでしょうか?季節によって見える景色も印象も違ってまいりますので、是非お越しの際は、お楽しみ下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

秋!水上スペシャル♪!五大味覚と伊勢海老プラン♪
【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2009年07月20日 21:34:33

今回初めて利用させていただき、期待していたより少し不満が残ります。
カーナビで行くと、少しまちがって着くみたいです。ほとんどの人がそうなると聞いて驚いています。わかっているなら旅館案内に書き込みしといてください。
仲居さんは北海道出身の方で気持ちよく接待していただき、今回大変気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。
晩御飯及び朝食どちらも美味しくいただきましたが、御飯だけ美味しくありませんでした。大変残念です。お米何とかなりませんかね。
お風呂は8風呂以外はよかったです。
又行く機会があればよろしくお願いします。

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年07月21日 10:52:23

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

カーナビの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、失礼致しました。今後は、きちんとお客様に分かるように、していきたいともいます。

仲居がお客様が気持ちよく過ごせるお手伝いができた事とても嬉しく思います。今後も仲居一同が、お客様が、快適に過ごすお手伝いができる様にしたいと思います。

お食事の件ですが、御飯は申し訳ございませんでした。係に確認を致しまして、美味しい御飯を出せるようにしたいと思います。

水上にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月07日 19:17:25

先日は、大変お世話になりました。
お風呂からの眺めが素敵で3回も入らせて頂きました。
従業員の方々も気さくに挨拶してくれ、とても気分よく過ごせました。
夕食で頂いた朝採りの野菜、美味しかったです!!

チェックアウトの際、クレジットでの前払いをしておりましたが、支払いの請求書が・・・。領収書もあるのに、確認どころか耳を傾けてさえ頂けず、支払いをもう一度するはめに。結果、2重払いで返金と連絡・・・。
接客業を長年やってきた私には、お客様からの言葉を聞き入れて頂けない姿勢に驚きを感じ、唖然としてしまいました。
詫び状ですが、プリントでなく手書きにされると気持ちが伝わると思いますよ。
とてもいい旅館でしたので、もう行けないのと誰にも紹介できないのが残念です。

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年07月08日 10:21:58

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

ご精算の件では、大変申し訳ございませんでした。私共の連絡の行き違いによって、お客様に、多大なご迷惑をお掛けいたしました。ご精算の前までは、お褒め頂いておりましたのに、確認もしなかったとは、接客業の基本が全くできていないと言わざるをおえません。今後は、社員の教育をイチからではなく、ゼロから始める気持ちで、徹底していきたいと思います。大変申し訳ございませんでした。詫び状の件に関しましても、今後は、手書でやっていきたいと思います。ご指摘、誠に有難うございました。

この情報を、今後の教訓にしていきたいと思います。誠に有難うございました。

大切なふたりの休日★★★☆☆☆☆3sters&【ホタルの夕べ】
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

4649akaisuiseiさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

4649akaisuiseiさん [50代/男性] 2022年10月17日 11:19:52

タバコ吸いの私にとって 喫煙所がとても遠く感じたのと 時間帯によっては途中で通行止めになり行けなかった事 元々は足湯であっただろう場所に灰皿を置いて…って感じで 足湯は足湯で あれば利用したかったっ思いました。
その他の設備に関しては まずまずだとは思いますが アメニティ…特にタオル 基本使い回しだったのが 残念です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年10月18日 14:56:17

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
またご感想を賜りお礼を申し上げます。
今回頂戴したご意見につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
なお、喫煙場所につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
現在、喫煙が可能な場所は玄関コーナーとフロント階の奥にございます売店の隣に喫煙所を設けておりますが、安全上の問題から売店隣の喫煙所は朝8時から夜は8時30分までのご利用とさせていただいております。
ご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指しスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【夜の空中散歩×星と光のシンフォニー】標高1300m絶景★秋の星空観賞《天空のナイトクルージング》

投稿者さん 2022年03月21日 16:57:39

夕食の時、スタッフが足りていなかったのか、ずっとドタバタとしている感じがあり落ち着かなかった。
また、刺身等人により配膳されていないものがあったり、説明が聞こえなかったりして残念だった。
天ぷらも冷たく、スーパーの安売りの惣菜のようだった。

奥利根8湯の温泉は、HPの写真がよく写りすぎていて、実際に行ってみて残念。
牧水の湯と水晶の湯はとても良かったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年03月21日 20:55:02

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にあたり、お食事や温泉など楽しみにお越しいただいたことと存じます。
そのご期待を大きく裏切ることとなり誠に申し訳なく、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘にございます、夕食時のスタッフの対応や配膳については本来あってはならないことです。
今回のお言葉を受け再度、同じような不手際が起きないよう、徹底して原因を追究し改善に努めてまいります。
また、天ぷらにつきましては料理長へ報告の上、今後の改善に努めてまいりたいと存じます。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
どうかまた機会をおつくり頂き、是非お越しくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

!≪厳選・お得DAY≫お一人様最大3,300円OFF!美しき和食巡り◆一心会席

投稿者さん 2022年02月09日 08:04:16

私の宿泊した部屋だけかもしれませんが、部屋に入る引戸の扉が外れかかっていて、壊れそうでした。宿泊代が高めに設定するなら、滞在する部屋への気配りは重要なのでは?後、朝食が豪華すぎです。朝、肉はあんなに食べれない。朝食は軽くで宿泊代を安くできないのでしょうか?部屋は917です。

2022年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月10日 12:16:01

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回ご宿泊いただいたお部屋の扉の件はお部屋を清掃した際の最終点検で気づかなければならなかったのにもかかわらず、私共の気配りに欠けた点検によりご不便さやご心配をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
現在は扉の開閉に問題はございません。
今後は再度点検作業を強化し、お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月24日 18:55:28

温泉を楽しみに利用させて頂きました。勝手が分からないところもありました(牧水の湯では、内風呂から露天風呂に行く時の要領が分かりませんでした)が、期待通りの温泉で満足しています。食事は少し残念な内容で到着時に、追加のセット割引プランを説明されたのですがよくわからなくてお断りさせて頂きましたが、あ~そういうことだったのかと。丹前に穴があったり、一部ほどけていたり、洗面所に前の人が使ったであろうデンタルフロスが残っていたりとちょっと残念なこともありましたが、今回は間の悪いタイミングだったと理解しています。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月26日 12:30:04

この度はご遠方より水上館へご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、温泉についてはご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。
しかしながらご指摘にございました内容につきましては、私共の管理不足でご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ不手際が起きないよう清掃時の点検を強化してまいります。
また、現在、チェックイン時に季節のおすすめ食材のお料理をご案内させていただいておりますが、ご説明が充分にできておらず申し訳ございませんでした。
改めましてお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、ご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
水上館 古賀

【前日までキャンセル料無料★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席≫
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月10日 22:32:55

受付時「角部屋をご用意しました。」と説明を受け、ちょっと嬉しかったのですが、館内の奥の奥で何処に行くのも遠くて…疲れてしまいました。
 コロナ等人手不足なのでしょうが、お部屋の窓、お風呂の窓やサンに蜘蛛の巣と虫が集っていて、残念です。川側だっので、川のせせらぎは良かったのですが、網戸がないので、あまり開けられなかったです。お部屋の中はリフォームされていたのでとても清潔で綺麗でした。
 お風呂の奥利根八湯が本当に8種類もあって、楽しめました。湯温、湯量と泉質も良かったです。男女入れ替え制だったため、夜しか入れず、朝もう一度入れたら尚良かったです。
牧水の湯の露天風呂は、渓谷が眺められ、目と音で癒されました。
夕食の茶碗蒸しが絶品でした!
接遇も目が行き届いていて良かったです。
また、機会があれば伺いたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年10月12日 13:15:05

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございました。
今回ご用意させていただいたお部屋が角部屋の為、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、ご指摘にございましたお部屋やお風呂の窓や桟の蜘蛛の巣や虫の件ではご不快な思いをおかけしたことと存じます。
改めましてお詫び申し上げます。
全てのお客様にお喜び頂ける空間の提供を日々心掛けておりますが、このようなお言葉を受け、私共の力不足と認識いたしました。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、スタッフ全員でお客様の立場に立ち精進して参りたいと思います。
また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【登山が好きだ!★朝早くても大丈夫!】≪お持ち帰り朝食付き≫帰りの入浴もお得に☆彩会席-AYA-
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

kochan7440さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kochan7440さん [70代/男性] 2021年08月12日 18:16:48

お風呂は数も多く男女入替で全て入り、とても良かったです。お部屋に【AIに質問してみませんか?】との案内があり、その一例に「Wi-Fiに接続したい、パスワードを教えて!」が有ったのでいざトライしてみたら返答が出ず。何回やっても同じで、フロントに電話を入れたら、W--Fiはフロント付近のみとの返答。
これって可笑しくありません?いかにも先端を行っているように伺えますが、フロントで頂いた館内の説明書の一文を見たらフロント近くのみと記してありましたので、Wi-Fi云々の一例を記載するのは相応しくないと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月14日 17:04:28

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在で温泉をご満足いただけたことを大変うれしく思います。
なお、ご指摘にございました件については矛盾する内容でお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
現在、館内でのWi-Fi使用ついてフロント周り以外でも対応ができるよう進めております。
今しばらくご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
水上館 古賀

【日頃の感謝を込めて★サマーセール開催】1日10組限定★上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

投稿者さん 2021年02月15日 17:27:27

感染予防もしっかりしてました。値段も安く食事も普通でした。エレベーターの待ち時間が長かったです。

2021年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年02月15日 21:09:58

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
機会をおつくり頂き、またお越しいただきますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【土曜日がお得★2月13・20日が10000円~♪】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割!
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

みうみう4998さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みうみう4998さん [50代/女性] 2020年09月28日 14:47:35

部屋に置いてあろう
帯、タオル、洗面用具が用意されてなく
チェックインから30分待たされました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年09月29日 12:07:32

この度は水上館にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
せっかくご宿泊いただきましたが、私共の不手際でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一丸となり改善に努めてまいります。
どうかまた機会がございましたら、ご来館いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。
水上館 古賀

【土曜が最終価格★9月26日が9000円~】お日にち限定×お任せ和膳で訳あり直前割
【【利根川側 ツイン和洋室+10畳和室】グループや女子会など】

投稿者さん 2020年06月09日 15:41:16

予約時のクーポン割引が 適用されていなかった。
帰宅後に 再確認して気が付いた。

男女入替え制の入浴、残念。
別場所も 一つは開放するべき。
又は、入浴時間を もっと細切れにしてくれないと
食事時間・飲酒の関係で 男性は宿泊当日には はいれなかった。 朝も あの時間設定では貸切しか入れない。

2020年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年06月10日 08:30:39

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございます。
御予約時のクーポン、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が起きぬよう、従業員全員に通達を行い、何重にも確認の徹底を行って参る所存でございます。
大浴場の入れ替え時間ですが、 ご不便おかけいたしまして申し訳ございません、今後は2箇所を再開させて頂く予定をしております。
これからも多くの皆様にご愛顧頂ける旅館を目指し向上して参ります。
この度は貴重なご意見、お時間を頂きまして御礼申し上げます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【<貸切風呂無料!>安心のおこもり滞在】ご夕食はお部屋にてお弁当をご提供♪二食付■先着1日5組様!
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年06月04日 22:12:50

コロナの影響でと記載されていたが、風呂1つしか稼働しておらず、男女の時間で分かれていた為、入れない時間が長かった。風呂が動いていないならHPで告知するなどした方が良いのでは?
客が少なかったからか稼働していない部分は全て暗く電気が消されていたのでやや廃墟感が出ていた

2020年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年06月05日 16:59:14

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご滞在中はコロナウイルスの関係でご不便をおかけしたことやHP上でのご案内など充分な対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を無駄にすることがないよう努めてまいります。
なお、今回ご指摘の件についてはHPに掲載対応いたしました。
水上館 古賀

【素泊まりプラン】チェックインは24時までOK♪奥利根八湯」にて癒しのひとときを。一日21部屋限定
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◇】

投稿者さん 2019年08月19日 22:15:38

インターを降りてから廃業ホテルを数軒通過の後、危うく通り越しそうになりました。「ここ?」と家族でペンキの禿げた手すりなどを見てびっくりしましたが、部屋の中は「貴賓室」ということもあり、比較的きれいで、広く、静かでした。ただ、喫煙可だけあって、トイレには灰皿が設置され、臭いはすごいし、スリッパはやにで茶色く変色。タバコ嫌いな方は無理です。お料理はおいしく、飾られた絵画もお花もよい雰囲気なだけに、食事時のサービスがちょっと??特に朝職のバイキングは無くなったものの補充が遅く、食べられなかったものもありました。残念!

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月30日 08:30:20

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
貴重なご意見御礼申し上げます。
貴賓室での煙草臭にて不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以降ご指摘がございませんよう、消臭、備品関係の整理に努めて参ります。
夕食への賞賛のお言葉ありがとうございます。しかしながら、サービスの面でご指摘頂きましてお詫び申し上げます。
朝食バイキングの際、補充のタイミングが合わなく、お召し上がりになられなかった品もございましたこと、申し訳ございませんでした。
今後、補充のタイミングを再検討させて頂きます。
ご夕食、バイキング、四季折々日々、内容を変更しております。
またご来館頂いた際には上記のようなことがございませんようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

【いつもより少し贅沢に☆】彩り豊かなお料理を楽しむ♪メインは上州牛ステーキ!こだわりの四季彩会席膳
【『貴賓室』至福の時を約束!谷川岳と利根川を一望できるスイート】

投稿者さん 2019年08月16日 14:56:49

牛すきしゃぶは柔らかく美味しかった。ただ、ご飯と味噌汁は中々来ず、係りに言ってやっと持ってきたのが残念。建物も昔からの宿で所々汚れが目立ちガラスもかなり汚れていた。景色がよいのに残念だった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月30日 08:28:04

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、御礼申し上げます。
メインの牛すきへの好評ありがとうございます。その中で、ご飯、味噌汁のご提供が遅くなりましたこと申し訳ございませんでした。周りをしっかり見ながらお声掛けをさせて頂くことを再度徹底して参ります。館内、ガラスも万人の皆様に喜んで頂けるよう清掃に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 瀧井

さき楽28【早めのご予約で★最大4,000円割引★】早割でお得♪夕食は「上州牛すきしゃぶ」に舌鼓!
【【和洋室】足を延ばして気兼ねなく過ごせる和洋室】

グレゴリー0806さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

グレゴリー0806さん [40代/男性] 2018年06月29日 13:03:21

高速インターにも近く便利な宿でした。ただ部屋にワイファイが無いのはいまどき減点かも。それと丹念に掃除はされていましたが、設備自体の古さが目立ちます。壁紙などは交換したほうが良いかも。

2018年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年06月29日 20:12:02

この度はご利用誠にありがとうございました。
Wi-Fiは4階ロビー、5階の語らい広場のみでご利用頂けます。大変ご迷惑をお掛けしますが、ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、設備についての貴重なご意見を頂戴し御礼を申し上げます。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【1日3室限定】憧れのお部屋食でゆったりと。『上州牛料理付き』和食膳がお一人12,960円~♪
【【高層階川側】谷川岳と利根川を一望できる和室《部屋食》】

投稿者さん 2018年06月15日 20:58:28

前もってメールで連絡して返信くださいと送ったのに連絡なし。同伴者がお誕生日だったのに何もなくて残念でした。露天風呂付のお部屋に泊まりましたが古い感はありました。しかし、お風呂は常にお湯が出ていていつでも入れるのでとても良かったです。食事はこんなもんかな。

2018年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年06月17日 17:28:12

この度は、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご予約の際の対応でご迷惑をおかけ致しました件、大変申し訳ございませんでした。
今後そのようなことが起きないよう、再発防止に取り組んで参ります。
また、同伴者様へのご配慮が足りず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫びを申し上げます。
今後、皆様にとりまして居心地の良い宿となりますよう、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後とも水上館を宜しくお願い致します。

【1日1室限定】良質な温泉かけ流し&渓流のせせらぎを堪能★憧れの露天風呂付客室が12,960円~!
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】