坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2012年09月28日 11:35:51

八年ぶりの宿泊でしたが、変わりなく一流ホテルの資格充分でした。

2012年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年10月17日 20:30:42

この度は数ある水上温泉の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有り難う御座いました。
八年前とのご宿泊にご満足頂けたご様子に正直ほっとしております。
一流ホテルの資格充分という最高の言葉と評価を頂き、大変恐縮で御座います。
お客様から頂いたお言葉を励みとし従業員一同サービス精神を忘れる事なく精進致します。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【迷ったらコレ】《夏得》水上館の基本(スタンダード)プラン(ポイント2倍)
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2012年09月03日 08:47:51

星の鑑賞会プランでお世話になりました。10畳の和室は、広くてとても綺麗でした。お風呂など館内も、掃除がいきとどき、気持ちよく過ごす事ができました。又、機会があれば利用したいと思います。食事をもう少し工夫して頂けたらいいなと思いました。手作りの物が少なかった様に思いました。こいのあらいが骨があり食べずらかったです。サラダももう少し付け合せの野菜がほしかったです。ハーフバイキングがあったらと、少し残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年09月14日 20:52:05

お客様に気持ち良くお過ごし頂けた事、何よりで御座います。
また現在お食事に対するお問い合わせが多くなっており、そのため食事の内容の全面的な改善を行っております。
9月の後半には新メニューにてご満足頂ける内容をご用意しております。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【8月31日限定】楽天ポイント10倍と星の鑑賞会付き♪直前割のズバリ9.800円
【【部屋タイプお任せ】シークレット和室(?畳)】

うろこまるすいさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

うろこまるすいさん [30代/男性] 2012年08月29日 10:43:32

家族5人で泊まりました。風呂好きな子供たちは四回も入りました。色々な風呂があって喜んでました。近くで川遊びができるのもよかったです。四才はの息子は電車が通るのを楽しみにしたりしました。また行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年09月14日 16:50:37

お子様にご満足頂けたご様子にほっとしております。また真横に利根川が流れておりラフティングなどの川遊びもご堪能出来ます、
また真逆には上越線が走っており不定期ですがSLも走っております。
お子様はSLを見れたでしょうか?
真横を見るSLは絶対に電車が好きなお子様には見せてあげたい迫力で御座います。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【赤城もち豚しゃぶ&銀ひかりサラダ】《夏得》【絶品グルメトラベル】新緑の味覚膳プラン(ポイント2倍)
【【上越線側】山側の和洋室(8畳+ツイン)】

投稿者さん 2012年08月17日 22:25:13

大雨で川がずいぶん増水していて、迫力がありました。朝も夜も部屋食でのんびりできました。お風呂もあまり混んでいなくて、のんびりできました。また、利用したいです。

2012年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年08月20日 15:18:45

水上の利根川はラフティングに最適となっており春から秋にかけて行っております。
そして渓流沿いに並び建つ湯船は、北関東でも随一の施設で御座います。
今回のご旅行がお客様にとりまして、のんびりとお過ごし出来ました事、大変嬉しく思います。
またのご利用際には是非水上館へお越し下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

こばゆ9929さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

こばゆ9929さん [30代/男性] 2012年08月04日 00:25:00

最上階の特別室に、宿泊しました。子供達は大喜びでした。温泉もよかったです。値段以上の価値がありました

2012年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年08月06日 19:53:37

当館の特別室は最上階であり10階から望む景色はとても美しく谷川岳をご覧頂きます。
また新緑・紅葉・雪景色といろんな四季の彩りを見せてくれます。
お子様にも気に入って頂けたご様子に嬉しく思います。
お客様に値段以上の価値を提供出来ました事、旅館・サービス業において最高の喜びで御座います。
水上へ機会が御座いましたら是非お越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】由緒ある貴賓室プランが平日限定で最大半額以上♪★更に楽天ポイント2%付★
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

ゲンちゃん2002さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ゲンちゃん2002さん [50代/男性] 2012年07月01日 18:42:05

この度は、大変お世話になりました。低価格で、1室しかない貴賓室に泊まることが出来、思い出に残る記念日となりました。

記念日ということで、心遣いも有難かったです。ありがとうございました。

部屋に入り、部屋の数と広さに感動!!角部屋のおかげで景色も眺めも最高でした。お部屋のお風呂も広くて、温泉にも入りに行きましたが、部屋のお風呂にも何回も入りました(笑)

宿の方達の接客も皆さん良かったです。

食事に関しては、普通だったでしょうか・・・。舟盛りを別注で頼みました。

トータルとして、この価格で泊まれましたので大満足です。逆に申し訳なくなるくらいでした。

お部屋も、温泉も、接客も大変良かったです。
また是非泊まりに行きたいと思っています。

2012年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年07月09日 16:01:43

当館の由緒ある貴賓室に感動頂けた事、従業員一同嬉しく思います。
また今回の旅行がお客様の思い出に残るお手伝いが出来た事、旅館・サービス業において最高の喜びで御座います。
お客様のお言葉に恥じぬように従業員一同頑張っていきたいと思います。
お食事につきましてはお客様にあまりご満足頂けなかったご様子に残念で御座います。
お食事につきましても、お喜び頂ける様に努めてまいります。
最上階から望む景色はとても美しく谷川岳をご覧頂く事が出来、谷川岳と利根川渓流を望む絶景は新緑・紅葉・雪景色と様々な四季の彩りを見せてくれます。
是非一年中楽しめる水上へ再度お越し下さい。
再度のご来館を心より、お待ち申しあげております。

【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

rk1さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

rk1さん [40代/男性] 2012年05月20日 14:24:27

水上インターから然程走らずに水上温泉郷に辿り着き、
外観が見えた時は少々古いイメージだったが、スタッフさんが
皆、明るく丁寧な出迎えで、ロビーは広々として清潔感があり
一安心。
部屋へ案内してくれたスタッフさんも愛想が良く、丁寧で良い
イメージからスタート出来た。

部屋は7階の角部屋で12.5畳に広縁があり、十二分の広さに
景色は谷川岳と利根川の激流を眼下に見れて申し分なし。

風呂は宿泊中ほぼ朝までは入れるのが有りがたく、時間で男女の
入替があるが、当方は昔の温泉的な風情のある牧水の湯が最高だった。
女性などは、向こう岸から見えやしないかと少々気になる露天の
位置だが、渓流を望む景色と流れの音は風情がある。

食事もお子様メニューが嫌いな子供だと伝えると、大人に近い
メニューにして頂き、味も塩梅が良く、美味しく堪能出来ました。

浴衣は合わせが浅い(小さい)のか、すぐに肌蹴てしまうので
もう少々幅が大きいサイズにしてくれると落ち着くと思います。

初めて水上温泉を訪れたが、この温泉地自体は結構潰れたホテルや
旅館が目立ち、活気は感じられないが、泉質も風情も良い温泉地なので
良い宿には頑張って貰いたいと思う。

また違う季節にも訪れてみたいと思います。

2012年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月31日 17:32:29

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
館内やスタッフ、お食事などお褒めいただき誠にありがとうございます。大変嬉しく思います。
お浴衣につきまして不便おかけし誠に申し訳ございませんでした。フロントにお電話いただければすぐにお取替え致します。ささいなことでも構いませんのでお問い合わせくださいませ。
牧水の湯は男性も女性の方からも人気があります。今の季節は新緑がとてもきれいですが、これから秋になりますと辺りが赤や黄に染まりまた違った雰囲気をご堪能いただけます。
温泉地自体は最盛期より衰えを感じますが、負けずと頑張っていきたいと思います。
ご貴重なご意見ありがうございました。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《夏得》赤字覚悟の大判振る舞い♪タラバ蟹の足付きプラン
【谷川岳・渓流を望む上層階の和室【12.5畳】】

chibi_meloさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

chibi_meloさん [30代/女性] 2012年05月05日 12:06:02

楽天トラベルから予約をするときは、5/2なのに、一人一泊一万円以下というかなりのお得プランだったので、多少の妥協は仕方ないかな…と思っていました。
当日は14時頃の早い時間にチェックインしたにもかかわらず、とても快く迎えてくださいました。お部屋も、眺望お任せだったので期待していなかったのですが、実際は最上階をご用意してくださっていて、本当に嬉しかったです。
スタッフの方のサービスがとても隅々まで行き届いており、お風呂もとても趣のある大浴場で、心身共にリラックスできました。
また、奥利根八湯もお風呂ごとに温度が違っていて楽しめました。
貸切風呂も、温泉じゃなかったのが残念でしたが半露天の檜風呂でとても気持ちが良かったです。
お料理は、一品ずつ出してもらえる形ではありませんでしたが、お値段からすると妥当だと思いましたし、品数も充分でした。夜食に館内のラーメン屋さんで塩ラーメンと餃子を頂きましたがとても美味しかったです。特に餃子は、また食べたいです。
朝食も白飯とお粥の両方が準備されていました。
次は、義理の父母を連れて4人で利用したいです。

2012年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月08日 18:23:28

先日はお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
これを期に今後ともよろしくお願い致します。

従業員の対応をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。フロントは旅館の顔ですので、そこでの対応によって、印象も違ってくると思います。
そのフロントの対応が良かったとの事で、嬉しく思っております。

お部屋に関しましては、お喜び頂きまして嬉しく思っております。また御利用の際は、ご予約後に、お電話を頂ければ、出来る限りの対応を致しますので、よろしくお願い致します。

お風呂に関しましては、またお越しの際も、是非お楽しみ下さいませ。外に見える利根川は季節によって違う顔を見せますので、お楽しみ下さいませ。

お料理に関しましては、ご満足頂き嬉しく思います。今後も、美味しいと言って頂けるように頑張っていきたいと思います。ラーメンに関しましては、早速、係に伝えたいと思います。とても喜ぶと思います。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《春得》蒟蒻味噌田楽&もち豚しゃぶ♪味覚膳『竹』
【眺望お任せの和室【8畳】】

がんすけ1526さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

がんすけ1526さん [60代/男性] 2012年05月01日 11:03:10

由緒あるホテルにもかかわらず清潔でかつ絵や美術品が廊下に飾ってあり、落ち着いた雰囲気を保っていた。部屋も広く、寝具もぜいたくで申し分ない。風呂もゆったりし、いろいろな風呂を試すことができて、大満足であった。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月08日 17:52:34

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後ともよろしくお願い致します。

館内の雰囲気についてお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後も、お客様が寛げる空間をご提供できるように、精進ていきたいと思います。
 寝具につきましては、快適な睡眠がご提供できたようで嬉しく思います。
 お風呂につきましては、水上館の宝である大浴場を、今後もお客様にお喜び頂けるように考えていきたいと思います。大満足とのコメントに、社員一同喜びを感じております。

水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】《春得》鮑&ずわい蟹♪平日限定の極得プラン8.800円~
【眺望お任せの和室【8畳】】

楽天お得意様さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

楽天お得意様さん [40代/男性] 2012年04月28日 19:33:21

すべてが広々として質の高い快適な滞在でした。
今回は出張機会で宿泊しましたが、機会があれば私用でも滞在したいと思います。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月08日 16:36:21

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間がご提供できるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今後もお客様にお喜び頂けるように精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】《春得》1人旅プラン5.480円~

投稿者さん 2012年04月10日 14:28:38

50歳代の夫婦
全体的に大満足でした.手頃な値段でサービスが行き届いています.
スタッフのサービス教育が十分になされていることがわかります.部屋,浴室,食事も満足です.宿泊料が高ければ当然という気もしますが,今回の宿泊料で考えると大満足です.
欲張った要求では,INが使える部屋があると良いと思います.

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 20:08:27

この度は水上館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
INが使えるお部屋とういうことでこれからお客様へプランをご提供させていただく際の参考にさせていただきます。
全体的に大満足と拝見し大変嬉しく思います。これからも社員教育やお部屋の掃除など基本的なことを忘れず日々精進してまいります。
当館では別注文料理ということで岩魚の骨酒というものも新しく販売しておりますので是非ご賞味くださいませ。この季節にはぴったりのお酒です。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【4月7日】《春得》土曜日限定♪直前割のタイムセールプラン
【☆谷川岳・渓流を望む上層階の和室【10畳】】

北京91550さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

北京91550さん [40代/男性] 2012年03月29日 20:05:02

水上館は値段の割りには部屋がとても綺麗でお風呂も食事も大満足でした。
あえて気になる点を挙げるならエレベーターが少なくなかなか来なくて
少しイライラしました。
でも、水上に遊びに行くときは水上館をまた利用させていただきます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 18:47:50

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでた。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。またお客様がお越しの際にも、お喜び頂けるように社員一同頑張っていきたいと思います。

エレベーターにつきましては、申し訳ございませんでした。対策を考えていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日お得】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得プラン8.800円~
【☆上越線側の上層階の和室【10畳】】

投稿者さん 2012年03月09日 19:42:42

2月23日~2泊3日で利用しました。日ごろの疲れを解消したくて・・・。数年前に同じ、群馬の某温泉でとっても嫌な思いをしたので、今回も期待半分(お値段もお手ごろなので)で行きました。とにかく今回は何処へも出かけずゆっくりまったりしようと、温泉三昧!そして、お食事がほんとうに「このお値段でいいの?」というくらいお腹満腹!になりました。又、凄いのはここのお食事係りの方たちの細やかな心使いには、感激!しました。食事を終えたお客様がお食事どころを出られるときに、お見送りをされるのですが・・・
姿が見えなくなるまで、ずっと見送っておられ「プロ!の接客」を感じました。又、最終日の朝食を終え帰る時は、エレベーターの所までわざわざ来てお礼を言ってくださいました。今回は、主人も私も大満足の癒し旅行でした。お世話になりました。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 16:38:08

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。
 お食事に関しましては、次回お客様がお越し頂いた際も、ご満足頂けるように精進していきたいと思います。
 従業員の対応につきましては、私も読んでいてとても嬉しく思います。今後もこの仲居を手本として、大満足と言って頂けるように頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆上越線側の上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

mars9007さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

mars9007さん [30代/男性] 2012年02月07日 07:15:46

1人での利用でしたが部屋がたまたま和室で景色が見える部屋にグレードアップされていて快適でした特にふかふかの布団と雰囲気のあるお風呂が非常に気に入りました。

また機会があれば利用したいと思います。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月07日 16:32:30

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋につきましては空きがあればグレードアップさせていただいております。またお部屋・お風呂どちらも気に入っていただけほっとしております。お風呂につきまして牧水の湯・水晶風呂・奥利根八湯とどれも違った雰囲気をお楽しみいただけると思います。また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【当館人気】《春得》ビジネス・【おひとりさま】旅プラン3.980円~

投稿者さん 2012年02月05日 16:05:03

車でナビの通りに行きましたが、冬季には入れない入口に行ってしまい、戻るのが大変でした。入れる方の道を案内するような看板があるといいと思います。
部屋はあたたかく、布団もふかふか。座布団もふかふかで大変すごしやすかったです。
貸切風呂も脱衣場はは暖房がありあたたかく、気持ちよく入れました。女性用大浴場も広々としていて気持ちよく入れました。シャンプー、コンディショナー、ボディーソープもそろっていてよかったです。気持ちよくすごせました。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月07日 16:29:06

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お越しになられる際大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。下の線路前へナビが案内するのは昔の玄関になっております。表示等も昔のままなので従業員皆で協議をひらきどのようにしたらお客様にスムーズにお越しいただけるのか検討したいと思います。大変申し訳ございませんでした。お部屋に関しお褒めいただきありがとうございます。大変すごしやすかったと拝見し大変嬉しく思います。またお風呂でも気持ち良くお入りいただけたとのことでほっとしております。牧水の湯から望む雪景色は最高ですよ。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【季節プラン】《春得》「すべっ得」リフト券付き♪選べるスキー場プラン
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

はぎ1234さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

はぎ1234さん [30代/女性] 2012年01月20日 20:49:18

三日間ほど雪が降り続いた日に宿泊させていただきました。味わいある渓流の雪景色がよかったです。また、天気がよいと谷川岳が望めるようで谷川岳の絵画が飾ってあったり箱庭が数ヶ所に見られたりと雰囲気のよい宿でした。お風呂もまた源泉は同じながらも様々な雰囲気を楽しめまた、家族風呂もなかなかよかったです。食事の方はお米がおいしくておいしくて家族全員二杯以上おかわりしてしまいました。他のお客さんもほとんどのかたがおかわりしてたので美味しいと感じていたのはうちだけじゃないと思います。全体的に満足のいく旅行を満喫できました。

2012年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月24日 19:23:00

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見、お褒めのお言葉は当館社員にとりまして今後の糧となります。お米の件でございますが、おそらく利根川上流という事もありお水がおいしいかと思われます。水道水のお水のカルキ臭ささがないと思われます。お米の質も大事ですがお水も大事なのではと思われます。雪解けの水も非常にきれいな水上は新緑の時期の川はとても水がきれいでございます。ぜひ再度お越しの際は渓流のきれいさが伝わる新緑や紅葉の時期にお越しいただければと思います。お客様のご意見を大事にし、これからも社員一同雰囲気の良い旅館にしてまいりたいと思います。この度は当館ご利用また貴重なご意見大変ありがとうございました。再度のご来館お待ち申し上げております。総支配人

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2012年01月07日 16:48:31

女子会で利用させていただきました。立地条件はまずまずながら、駐車場が近くにないようで、旅館の方が運んでくれた場所はかなり遠くだったため、チェックアウトしてから車に乗り込むまで少し時間を要しました。お風呂、お料理などのサービスは素晴らしく、機会があれば、また利用したいです。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月09日 04:06:02

サービス面に関しましてお褒め頂きまして、嬉しく思います。今後も、精進してお客様にお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。
 駐車場につきましては、お待たせしてしまったとの事で、申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り、近くに駐車できるスペースが少ない為、ご迷惑をおかけしてしまう場合がございます。この件につきましては、担当と検討して、今後の課題とさせて頂きます。

【楽天ポイント2倍】【早割21】《秋得》10月10日~11月12日限定♪紅葉の秋得プラン

投稿者さん 2011年12月18日 22:12:52

お風呂が大変よかったです。

料金をもっとあげれば、どのくらいの食事やお部屋になるかわからず、
安いものにしたのですが、
もっと高いプランにしてもよかったと思いました。
そのあたりの選択肢を選ぶ基準がもっとわかれば、よいと思います。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月20日 17:01:56

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

お風呂に関しましては、大変良かったとの事で、嬉しく思っております。今後も、水上館の宝である大浴場を大切にしたいと思います。

ご料金につきましては、お泊り頂く曜日や、ご人数さまによって変わってまいりますので、お電話を頂ければお教えいたしますので、よろしくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】《冬得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン9.999円~
【☆渓流を望む和室【10畳】】

もりろん7798さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2011年11月04日 23:03:20

角部屋にしていただき利根川渓流が臨め景観は良かったです。館内は豪華で華やいだ気分になりました。大浴場は内風呂が広くゆったりできました。露天風呂は樽風呂が良かったです。食事は鮑、蟹、上州牛の恰好の食材がコンバクトにまとめられ質は良いと思います。本当にこの料金で宜しいんですかと思うお得なプランでした。今年は水上温泉の大規模ホテル、H、J、Mと水上館の4ホテルに宿泊しましたが、やはり総合的に高品質な水上館が随一の評価です。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年11月07日 14:15:11

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

お部屋に関しましては、この季節は紅葉で綺麗だったかと思います。季節によって、自然は違う顔を見せますので、ぜひまたお越し下さいませ。
お風呂に関しましては、ゆったり出来たとの事で嬉しく思っております。水上館の宝である大浴場は今後も大事にしていきたいと思います。

お食事に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。今後もお客様にお喜び頂けるように、精進していきたいと思います。お得なプランといって頂きましたので、今後も良いプランが提供できますように頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪直前割のグルメプラン

投稿者さん 2011年10月10日 22:30:13

今回、8畳+ツインのお部屋を利用させてもらいましたが、室内は広くてとても使いやすい配置になっていて過ごしやすかったです。

ただ気になったことは、ベッドを利用する予定でツインを予約させていただいたのに、
朝晩の食事から戻ると、和室にお布団の上げ下げのサービスがあり「もったいない」気がしました。

数あるお風呂の泉質はすべて同じように感じましたが、川を眺める景色や空間は風情があってとてもよかったです。
牧水の露天からは、野生の猿の親子がみえました。

食事の会場は、テーブルごとの間隔もゆとりがあり少人数で部屋が仕切られていたので
落ち着いて美味しくいただくことができました。

総合的には、かなりお特に利用させていただいたので大変満足です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月11日 19:11:19

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。
お部屋につきましては、またお越しの際は、お電話を頂ければ、出来るだけの配慮をいたしますので宜しくお願い致します。ベッドにつきましては確認が足りずに申し訳ございませんでした。今後はしっかりと確認をしたいと思います。

泉質については、確かに同じ泉質でございますが、その分、タイプの違うお風呂をご用意しております。またお越しの際はごゆっくりお楽しみ頂ければと思います。猿につきましては、冬が近づくとだんだんと多くなってきました。どうか餌などはあげないでお楽しみ頂ければと思います。

お食事につきましては、落ち着いてお食事がお楽しみ頂けたとのことで、嬉しく思っております。早速担当の者に伝えたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆上越線を望む上層階の和洋室【8畳+ツイン】】