坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2010年07月09日 17:30:21

サービスも食事もお風呂も最高でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年07月12日 20:34:28

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

全て、最高とのことで、とても嬉しく思います。社員一同心より感激しております。また違う季節にお越し下さいませ。周りの自然も、違う風景になっていると思います。

また水上にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪謝恩プラン^^と【★ホタルの夕べ】

投稿者さん 2010年05月13日 12:20:33

すべての従業員の
接客が非常によく気持ちよくすごせました。
次回も利用します。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月13日 19:26:11

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして誠に有難うございます。気持ち良く過ごせたとのコメントを見て、社員一同大変嬉しく思っております。次回お越しになった際も、お褒めの言葉が頂けるように頑張っていきたいと思います。

是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【春夏版】 某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪

投稿者さん 2009年12月26日 00:39:50

渋滞に遭い、夜遅くついてしまいましたが、全く嫌な顔をされず、心のこもったサービスをして下さり、流石一流旅館だと思いました。また、食事も素晴らしく、コストパフォーマンスといった点でも全く間違いなく、最高点です。少しだけ残念に思ったのは、温泉はきれいで環境も素晴らしかったのですが、風呂の温度が私にはぬるかったりす熱かったりと、丁度良いくらいのものがありませんでした。沢山の風呂がありますので,少しずつ温度が異なるようにされては如何かと思いました。

2009年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年12月26日 09:46:59

この度は、水上館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。頂いたコメントにもありましたが、「心のこもったサービス」ができて、それがお客様にも伝わっったことが、私共もとても嬉しいです。お食事やお部屋に関しましても、次回お越し頂いた時も、喜んでもらえる様に精進したいと思います。

大浴場の件に関しましては、直ちに担当と協議したいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

また水上の方へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【2009クリスマスプラン☆】聖なる夜にワインで乾杯!ゆったりお部屋食プラン♪

投稿者さん 2009年11月18日 17:08:45

10月27日一泊しました。食事、お部屋、サ-ビスよかったです。
駐車場が不便でした。
又 泊まりたい宿のひとつです。

2009年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年11月20日 10:12:21

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
次回お越し頂いた際も、「泊まって良かった」と言って頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。駐車場に関しましては、近くの駐車場が狭い為、ご迷惑をお掛けしております。どうしたら、お客様に快適と思って頂けるかを、担当者と協議していきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

また水上のほうへお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

大切なふたりの休日★★★★★5stars
【ワンランク上の【和室12.5畳】リバービュー】

shiodome21さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

shiodome21さん [60代/女性] 2009年11月17日 21:28:22

念願の部屋食をいただきました。
はじめ通されたお部屋がとても綺麗なお部屋だったのですが、
同行したものが、身体の不調だったために  その旨を告げると階下の部屋に移動し、お部屋で食事をさせていただきました。

宿の方がとても 明るく親切 お風呂もとてもよかったです。また 新緑のころに行きたいと思いました。

2009年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年11月20日 10:05:17

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
同行者様の、お体は良くなりましたでしょうか?
次回お越しの際には、事前に言って頂ければ、出来る限り、ご希望にかなうように、したいと思いますので、ご連絡下さいませ。従業員とお風呂をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後とも、お客様に、良い印象を持って頂けるように頑張っていきたいと思います。水上の新緑は、周りを、緑が囲んでいて、とても素晴らしいです。
私事ですが、季節の中で、この季節が一番好きですので、是非見て頂きたいと思います。

お値打ちに泊るなら・・・【平日限定】8畳和室が10,500円!!
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】

Ryoz2525さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Ryoz2525さん [20代/男性] 2009年10月18日 01:43:47

大変満足しました。丁寧な出迎え、お見送りには、感動しました。
料理もおいしい、部屋もきれい。足湯もある。
これからも一生、心に残るエピソードがあったので記します。
私の苗字は、わかりにくい漢字なのですが、(いつも間違えられやすい)
案の定、お部屋入り口の名前は違っていました(インターネットで予約する
フォームにはひらがなを入力したので水上館さんにはまったく非はありません)が、チェックインして、お風呂から部屋に戻ってきたときには、入り口の名前が、書き換えてありました。この心遣いには感動しました。名前が間違っていることがわかり得るのは、唯一チェックインで名前を記入したときだけです。それを気づいて直してくれたフロントの方の対応こそ、真のサービス業だなと感銘いたしました。
ありがとうございました。この対応は、今後ずっと二人の間で話題に上るエピソードになりました。

2009年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年10月18日 19:29:35

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。まず、お客様がお越しになった時のお出迎えや、お帰り頂く際のお見送りは、水上館の評価を決定するとても大切なものだと思っております。その部分に感動していただけたのはとても嬉しく思います。これからも、丁寧なお出迎えや、お見送りが出来るようにしたいと思います。施設やお料理に関しましては、次回お越しいただいたときにも、いい印象を持って頂けるようにしたいと思います。

エピソードの件ですが、私もお客様の文章を読んで、とても心が熱くなりました。館内の施設も大切ですが、人と人のつながりや、心遣いがとても大切だと、改めて、思いました。今後とも、このエピソードを忘れずに、社員一同頑張っていきたいと思います。エピソードを入力して下さいまして、誠に有難うございました。

また、水上の方へ、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

上州もち豚みそちり鍋♪新鮮サーモンバター焼き&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン

投稿者さん 2009年10月08日 10:22:27

ずばり!!最高でした!

夫共々同じ感想で、「ゆっくり休めたね」と言いながら帰路につきました
スッタフの方々の心配り、渓谷をのぞむ清潔なお部屋、はやいチェックインタイムとゆっくりできるチェックアウトタイム(朝湯を堪能!)、食べきれないほどの美味しい食事、又食事についていた日本酒も変わっていて美味しかった!なんといっても温泉の質!!するするな肌になりました、色浴衣のサービスは私はもちろん夫も喜んでいました

全体の98%が大満足だったのですが
貸切露天風呂の囲いに蜘蛛の巣が張っていたり、大浴場の露天風呂が対岸から丸見えだったりしていたのがちょっと残念でした
また、脱衣所と部屋にある壁かけのドライヤーの出力やメンテナンス・アメニティの供え方など再考していただけたらなあと感じました
でもお風呂の数の多さや清潔さが補って余りあるものだったので、是非また利用したいと思えた旅館でした

コストパフォーマンスを考えると本当に最高の宿泊をさせていただいたと思います

ありがとうございました
お世話になりました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年10月09日 09:53:35

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め下さいまして、とても嬉しく思います。従業員の対応や、清潔なお部屋というのは、まず一番にお客様に、接する部分です。そこを大切にしていきたいと、私共は考えています。だからこそ、このコメントは、嬉しく思います。今後も、徹底をしていきたいと思います。お食事に関しましても、今後とも「美味しい」と言って頂けるように、工夫と精進をしていきたいと思います。泉質がお客様に合っていたようで、よろしゅうございました。またお越し下さったときも、是非、ご堪能下さいませ。お酒や、色浴衣のサービスに関しましても、今後とも続けていきたいと思います。

露天風呂の囲いと蜘蛛の巣の件ですが、誠に申し訳ございませんでした。他のお客様からも、同様のご指摘を頂いておりまして、囲いについては検討中でございます。蜘蛛の巣に関しましては、担当者に、直ちに取り除くように、連絡しました。それと、ドライヤーやアメニティーの件に関しましては、早速話し合いの場を持ちたいと思います。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月24日 11:46:44

今回は娘の勧めでした。
行ってみたら、9年ほど前に一度利用したことがあります。

貸切露天桶のお風呂がとっても気に入りました。
お部屋が8階だったので窓から川が見えないのが少し残念でしたが。
お風呂が色々あり、入りきれないほどでした。
食事は夜も朝もお部屋でいただけたので気兼ねなくゆっくりできました。
食事も大変美味しく、つい食べすぎてしまいました。
大変お世話になりました。
また是非利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年09月24日 18:48:26

9年前に続き、またご利用下さいまして、とても嬉しく思います。その頃には、家族風呂は、ありませんでしたが、ご利用頂き、その上お褒め頂きまして、嬉しく思います。その他の大浴場も、今回入りきれないようでしたら、次回またお越しの際にお入り下さいませ。お部屋に関しましては、ご宿泊の際に、お電話にて言って下されば、できる限り、ご要望に応えたいと思いますので、よろしくお願い致します。

お食事に関しましては、お褒め頂きまして、有難うございます。仲居や調理部が見たらとても喜ぶと思います。今後とも、喜んで頂けるように、頑張っていきたいと思います。

また水上の方へ、お越しの際には、ぜひご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月07日 09:27:52

8月に宿泊して、とても気に入ったので今回は友達と来ました。
眺めもよく2人では広すぎるほどのお部屋。
しかもとても綺麗に清掃してあって清潔感もバッチリです。

今回は早めに到着したので全部のお風呂満喫しました。
10大特典付きプランの中にあった癒しグッズがかわいくて
気に入りってます。ありがとうございました。
コーヒーの無料券をチェックアウト後に使わせていただき
谷川岳と綺麗な川の景色を見ながら
のんびりと時間を有効に使わせていただきました。

朝食のパンがとても美味しかったです。
何度もおかわりしてしまいました。

また今回もタイムレターを書いてくるのを忘れてしまい・・・
ちょっと後悔です。

ぜひまた伺いたいと思いますのでその時はよろしくお願いします♪

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年09月07日 10:51:49

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

8月にお越し頂いて、9月にもお泊まり頂けるとは、とても嬉しく思います。今回もお喜び頂けた様で二重の喜びです。

今回は、全ての大浴場を、満喫されたということで、如何だったでしょうか?お部屋や大浴場は清潔感が一番大事だと考えています。今後とも、お客様に喜んでもらえるように、頑張っていきたいと思います。プランの特典は如何だったでしょうか?お喜び頂いてるようでしたら、クマさんも喜んでいるかなと思います。

朝食のパンは、毎朝、社員が焼きあげています。このカキコミを見て、とても喜ぶと思います。またお越しの際は、是非おかわりして下さいませ。

また水上へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。その際は、タイムレターを、お書き頂ければと思います。

ちょっぴり遅いお得な!夏休み!【10大特典】付プラン 人数が増えるほど超お得♪です。。。
【【ゆとりの和室 10畳以上】】

投稿者さん 2009年08月23日 22:05:19

8月21日に宿泊しました
スタッフの方の対応もいいし、部屋もきれいでとてもよかったです
無料で貸していただいた家族風呂で、主人とくつろぐことができたし、大浴場も平日だからか、とても空いていて、ゆっくりとすることができました
館内のいたるところに、おもてなしの心を感じて、ぜひまた来たいと思う宿でした
ただ、部屋の洗面所に、手を拭くタオルがあるといいなと思いました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月26日 11:15:45

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。スタッフの対応や、お部屋や大浴場のの綺麗さというのは、お客様の水上館に対する印象を決定するものだと思います。今後とも、いい対応や、いいお部屋・大浴場をご提供できるようにしていきたいと思います。

タオルの件ですが、係と検討していきたいと思います。

投稿者さん 2009年08月22日 09:31:28

ホテルの運営、客への対応・サービス等工夫し、とても努力されているように感じました。とても気持ちよく過ごすことができました。また、是非行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月22日 10:08:00

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。
これからも、全てにおいて、お客様にご満足頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。
「気持ちよく過ごすことができた」
このお言葉を、もう一度言って頂ける様に、今後とも工夫していきたいです。

上州牛陶板すき焼♪尾瀬とうふステーキ&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン

投稿者さん 2009年08月06日 15:20:51

想像していたよりとても満足できた1日でした。
もう少し早く到着できればお風呂ももっと入れたのに・・・
と思うと悔しいです。

食事は高原の野菜がとても美味しかったです。
朝食も完食しました。

10階だったのですが、とても眺めが素晴らしかったです。
夜、雨が降ったのが残念でした。
貸切の露天は・・・なぜ温泉じゃないのでしょうか・・・???
お風呂を直に照らす灯りよりもちょっとずらした方が虫があんなに湯船に入らなくて
いいと思うのですが。。。

担当の仲居さんは青森出身の方でとても気さくな良い人でした。
誰もが認める「晴れ女」だそうで★
翌日の朝は本当に晴れて空と山の気持ちいほどの景色が見渡せました。

また初秋に伺いますのでよろしくお願いします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月07日 11:03:48

お褒め頂きまして、誠に有難うございました。初秋にお越しの際には、是非お早くにお越しになって、大浴場を堪能して頂きたいと思います。夕食のお野菜は、地元の新鮮野菜を使う、私共の夏の名物になっております。朝食も含め、お食事にご満足頂いたようで、調理場の皆も、とても喜ぶと思います。

露天風呂の件ですが、担当に確認した所、
「水上温泉は、旅館がたくさんあり、十分な湯量が確保できないので、やむを得ず温泉を外しております。誠に申し訳ございません。」とのことでした。灯りに関しましても、担当と話し合っていきたいと思います。ご意見有難うございました。

またお越しの際は、違う谷川岳がお見せできると思います。この度は、誠に有難うございました。

投稿者さん 2009年07月20日 16:54:47

大変綺麗なホテルで、気持ち良く利用させていただきました。
ICから近く、部屋は広く、食事はおいしく、お風呂は豪華、言うこと無しです。
子供たちも、いろいろなお風呂が楽しかったようです。
1泊だけだったのがもったいない、「今度はゆっくり泊まりたい」そう思えるホテルでした。

2009年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年07月21日 10:20:59

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお願い申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。もう一度来て頂いたときに「やはり来てよかった」と言ってもらえるように、社員一同頑張っていきたいと思います。季節によって大浴場から見える風景も違ってまいりますので、どうぞまたお越し下さいませ。

またのお越しを、社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆牛牛(ギュウギュウ)プラン!上州牛の陶板焼&上州牛陶板すき焼^^
【ゆとりの和室 【利根川亭本間12.5畳次の間6畳】】

投稿者さん 2009年07月08日 16:04:08

評判どおり、お風呂が充実していて良かったです。
それぞれの浴場に複数の湯船があるので、先客がいらしても他の空いている湯船でゆったり楽しめました。
4月にオープンしたという足湯は、日曜ということもありすいていて、昼も夜も景色を楽しみながら浸かりました。
朝、湯上りどころの冷水のグラスが使用済みのみで新しいものがなく、お水を飲めなかったのが少々不満でした。
係りの方を常時置かなくても、グラスの交換だけはまめにしていただけると良いと思います。

部屋に最寄り駅の列車と送迎バスの時刻表が置いてあり、午後からの仕事に間に合うよう帰らなければならなかったので、大変重宝しました。
駅からも遠くなく、東京方面からのアクセスも良いので、同行者共々また利用したいと思っています。

2009年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年07月08日 18:47:51

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。お風呂でゆっくりできたとの事ですが、お風呂を売りにしている私共としては、とても嬉しいお言葉です。今後とも、そう言って頂ける様にしたいと思います。足湯に関しましては、季節によって、風景が違ってまいりますので、またお越しの際は、お楽しみ下さいませ。

湯上りのコップの件ですが、誠に申し訳ございませんでした。グラスの確認を、こまめに、していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

渓流側の客室に泊まる^^ちょっぴりお得な♪【レディースプラン】ハーフビュッフェ編

投稿者さん 2009年06月23日 11:41:15

6月19日に宿泊しました。人数の都合で違うプランを2部屋予約して、夜のお食事を個室に変更してもらいました。
電話での変更の対応もとてもスムーズで、安心して泊まることができました。
このプランは中身が充実していて、大変満足でした。
お風呂も色々な種類があり、全制覇してきました。
湯上り処の冷水が1日中やっていると助かります。脱衣所に冷水機があるとなおさら良いと思います。湯上がりにすぐ飲みたくなりました。
お部屋の冷水も夜だけでなく、朝も置いていただけると良いなぁと思いました。

2009年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年06月23日 18:16:49

お褒め頂きまして、有難うございます。電話の対応の話が出ておりましたが、お客様に安心をお伝えできた事が、わかってとても嬉しく思います。今後とも、この気持ちを忘れずに、頑張りたいと思います。

冷水機の件ですが、係を配置するなどして、一日中ご利用頂けるように、していきたいと思います。お部屋の冷水も、朝も置くようにしたいと思います。

投稿者さん 2009年05月18日 22:28:46

川のライトアップを部屋から見ることができ、水上温泉の中でも立地条件は非常によかったと思います。
また、お風呂についても、貸切風呂など、非常に満足のいくものばかりでした。色々と入浴いたしましたが、個人的には牧水の湯の雰囲気が一番よかったです。
従業員の方も非常に感じのいい方ばかりで、気軽に話ができ、素敵な旅を満喫できました。
他の方のコメントにもあるとおり、施設が若干古くなってきていますが、従業員の方の感じのよさで、全然カバーできていると思います。
安価な平日限定プランで、こんないい旅館に宿泊できて非常に満足しています。
もう一度水上温泉に行くことがあれば、間違いなく水上館で宿泊します。

リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2009年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年05月19日 09:47:36

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。お部屋からの眺めと、お風呂にご満足頂いたようで、嬉しく思います。これからも大切にしていきたいと思います。そして、何より大切にしたいものは、お客様に接する従業員の態度だと思います。施設がどんなに良くても、そこにいる、従業員の態度で、感じる印象は、全く違ってくるものだと思います。これからも、いい印象のまま、お帰り頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。施設(特に外観)につきましては、係と検討していきたいと思います。

また、水上の方へ、お越しの折には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 21:46:51

いつもお世話になっております。今回初めて春の季節に伺いましたが、桜がとてもきれいなときに行くことができてよかったです。宿のサービスもちょっとした心遣いがいたるところにあり、いつ行っても、また今回も気持ちよく過ごせました。お風呂もたくさん種類があるので楽しみです。

お花見プラン♪【真田の里】沼田城跡の夜桜を見に出かけませんか?
上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】

2009年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年05月03日 19:30:26

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

今年は、桜が例年よりも早く咲きました。その為、お客様がお越しの時に、ちょうど良かったのですね。偶然かもしれませんが、お客様の心に、桜の風景が残るのは、とても嬉しく思います。

いつお越し頂いても、気持ち良くお過ごし頂ける様に、これからも社員一同頑張っていきたいと思います。

【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

おじ339さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

おじ339さん [60代/男性] 2024年04月13日 11:09:52

4月10日に1泊しました。
露天風呂付きの和室で夫婦2人での宿泊でしたが、家族4人でも十分とおもいました。チェックイン時間より少し早目でしたが、すんなり手続きでき部屋にはいりました。ウェルカムドリンクが自由なところが気に入りました。
サウナがあるとの事でさっそくりようしました。5~6人入るスペースでしたが、施設の規模からはやや狭いかんじでしたか、サウナわは良かったと思います。ただ、水風呂がなく生ぬるい冷温泉の掛湯でしたのて、水道水のシャワーで代用しました。
また、休憩できる場所があれば良いと思いました。大浴場は3箇所あり内湯、露天風呂共に充実していて温泉は最高でした。
また、1箇所に無料のマッサージ椅子が2脚あり、たまたま他利用者がいなかったため2回連続で利用し非常にリラックスできました。
夕食は個室でゆっくり出来ました、料理も地の食材を使い趣向が凝らされていて、満腹でした。給仕のスタッフは東南アジア系の方でしょか、特に問題もなく十分でした。また、朝食はバイキングでしたが種類が非常に多く、全く食べきれませんでした。恐らくどなたでも自分好みのものが頂け満足出きるとおもいました。
アメニティは少し少なめと思いますが私には十分でした。
部屋には露天風呂がありこちらも、何時でも入れとても満足でした。更に、洗い場の床は床暖房になっていて至れり尽くせりでした。
次回は是非家族で伺いたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2024年04月13日 15:25:40

この度は坐山みなかみにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、沢山のご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【温泉露天風呂付き客室×基本会席】夕食は個室にて気兼ねなく♪温泉三昧のおこもり滞在を楽しむ!春限定
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月25日 23:26:01

館内の古さは感じられましたが清潔感がありました。スタッフの方々の気づきや声かけが良く気持ちよく過ごせました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年09月26日 12:33:26

この度はご家族様で坐山みなかみをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足頂き私共も嬉しく思います。
これからもスタッフ一丸となり、お客様に幸せな時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めてまいります。
また機会をお作り頂き、是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【自慢の3大特典付★】飲み放題&貸切風呂無料&利根川側客室確約!季節の彩り会席が13,200円~♪
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2023年07月10日 12:46:25

初めて泊まりましたが、駅から徒歩で15分程度ですが、山に向かって荷物を持って歩いていくのはキツイので、ご高齢の方は事前に送迎車を予約するのがおススメ。水上は。水が澄んでてエメラルドグリーンの綺麗な川が流れてて、夏のレジャーには最高です。谷川岳行のバスも出ているので、ロープウェイからの景色を楽しめるようです。私は高所恐怖症なので行きませんでした。部屋からは川が見渡せますが、山なので虫が入ってきます。窓からの景色綺麗でも開けない方がいいです。お風呂は平日だったため、人も少なくほぼ貸し切り、露天から見る景色は最高。ずっと入っていられます。休憩スペースからも窓から景色が楽しめました。食事も接客も満足でした。また、機会があれば利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月10日 14:20:05

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様が快適に、ご満足いただける時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸で取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
坐山みなかみ 古賀

【見つけたらラッキー★組数限定】6・7月限定!平日がお得!飲み放題付で11000円~♪おまかせ会席膳
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】