坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1960件

いんちゃんさんさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いんちゃんさんさん [50代/女性] 2011年09月13日 13:00:27

9月11日に母娘3世代で、宿泊しました。
 館内やお部屋は、掃除が行き届いていて、大変キレイでした。アーリーチェックイン、レイトチェックアウトで、ゆっくり温泉を楽しませていただきました。内風呂は良かったのですが、露天の風呂や脱衣所、通路に毛虫がいました。刺されてはいけないので、早々に出てしまったのが、唯一残念でした。
 味覚狩りは、ぶどう狩りを選びました。試食なし、一房もぎ取りのみのプランだったので、たわわに実ったぶどうを前に、食べられないのは、つらかったです。持ち帰ったぶどうは、甘くてジューシーで大変美味しかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月15日 09:00:50

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お部屋に関しましては、今後も清掃を丁寧に行い、お客様がゆっくり出来るようにしていきたいと思います。
 お風呂に関しましては、ごゆっくりして頂いたとの事ですが、毛虫に関しては申し訳ございませんでした。係に確認するように連絡致しましたので、お許し下さいませ。

プランに関しましては、とても美味しかったとの事で、よろしゅうございました。内容に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。

水上の方にお越しの際には、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【お子様1名無料】《秋得》旬の味覚狩り付き♪ファミリー体験プラン《番号9528》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

みーなパパさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

みーなパパさん [30代/男性] 2011年09月12日 17:16:03

食事は美味しくいただけました。特にご飯と味噌汁が食べ放題だったのにはびっくりしました。しかもご飯がとてもおいしい。普段以上にお代わりしてしまいました。ただ、食事中に虫が侵入してくるなどは残念です。
温泉ですが、有名な奥利根八湯は時間の都合で入れず。牧水の湯だけですが、のんびり入れました。
ツインベッドの部屋をとったのですが、なぜか食事時間中に座敷へ布団が敷かれていました。好きな方で寝てよいということかもしれませんが、ちょっと戸惑ってしまいます。チェックイン時に確認するなど、事前に連絡が欲しかったです。
今後は紅葉の季節、冬の水上を堪能したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月12日 21:57:27

食事をお褒め頂きましてとても嬉しく思います。ご飯が美味しかったとのことで、ご飯を炊く担当に早速伝えたいと思います。とても喜ぶと思います。自然が多い水上ですが、虫に関しましては、入ってこないように考えていきたいともいます。

お風呂に関しましては、のんびり出来たとの事で、嬉しく思います。またお越しの際は、奥利根八湯もお入り下さいませ。
 お部屋に関しましては、今後はお客様の仰る通り、確認をするようにしたいと思います。

水上は季節によって違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【味覚狩り10%割引き】《秋得》旬の果実♪手作りパフェ体験プラン《番号9537》
【☆上越線を望む上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

いのっち1979さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いのっち1979さん [30代/男性] 2011年09月05日 11:11:26

他のレビューにもあったとおり、外装は年代を感じましたが、内装はとても綺麗で文句のつけようもありません!!
温泉も最高でした!!!
夕食はそれなり(おかずが少し内容と違いました)でしたが、このお値段とお部屋なら十分納得です(^-^)/
久しぶりの旧友との話も盛り上がり、とても楽しい旅行になりました。
駐車場の案内だけ予約確定時のメールで教えて頂ければなお最高です!!
皆さんも是非行ってみてはいかがですか?

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月06日 13:01:13

先日はお越し頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

内装に関しましては、お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後も、清掃を行い、綺麗といって頂けるように、頑張っていきたいと思います。
 外装に関しましては、修繕を行っていきたいと思います。

夕食に関しましては、当日の仕入れの状況により、変わってしまう時がございますが、申し訳ございませんでした。十分に納得と言って頂けたので、嬉しく思っております。今後も美味しいお料理をご提供できるように頑張っていきたいと思います。

駐車場の案内につきましては、担当のものと検討していきたいと思います。

【楽天ポイント10倍】【夏得】手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》

投稿者さん 2011年08月27日 21:00:30

たいへん立派な旅館でした。
わたしの泊まったお部屋は 迷路のような先にありましたが
探し回り歩きまわって なかなかおもしろかったです。
温泉のいろんなお風呂が楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月31日 07:47:00

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。水上館は横に長い為、ご迷惑をお掛け致します。またお越しの際は、ご予約の後に、お電話を頂ければ、ご希望に添えるように努力致しますので、よろしくお願い致します。お風呂も、またお越しの際は、またお楽しみ下さいませ。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【夏得】ビジネス・1人旅プラン3.980円~《番号9070》
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2011年08月15日 19:37:22

部屋からの見晴らしが素晴らしく満足しました。夕食も美味しく満足しました。
ホテル内の足湯がぬるく、ちょっと残念でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月16日 00:37:10

先日はご宿泊下さいまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

部屋の景色にご満足頂いたとの事で、嬉しく思っております。周りの景色は季節によって変わりますので、また違う季節にお越し下さいませ。

お食事に関しましては、次回お越し頂いた時も美味しいと言って頂ける様に頑張っていきたいと思います。

足湯につきましては、申し訳ございませんでした。担当に連絡して確認したいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【☆渓流を望む和室【10畳】】

papa44137298さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

papa44137298さん [50代/男性] 2011年08月12日 21:15:02

お盆前の8月9日に宿泊
両親と娘の4人で泊まりました。両親は歳のせいか歩くのが苦痛で、新館に案内されただけでくたくた、風呂に行くのもやっとでした。娘と私は、健脚ですので、自由に歩き回り楽しかったです。料理も旨かったし、風呂もいろんな種類があり楽しめました。夕食後にカラオケで家族歌合戦をし楽しみました。ありがとうございました。
欲を言えば、足の弱っている両親のために、エレベーターの近くの部屋を予約時指定できればと思いました。1

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月16日 00:25:56

新館にお泊り頂いたのに、ご両親様には、少し
遠いところになってしまいまして、申し訳ございませんでした。次回は、ご予約頂いた後に、お電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

お食事に関しましては、また美味しいと言って頂けるように頑張っていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。是非またカラオケでお楽しみ下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【ずわい蟹と上州牛】【夏得】鮑酒蒸し付き♪4大味覚祭プラン《番号9532 》
【☆渓流を望む和室【8畳以上】】

WeeBeeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

WeeBeeさん [40代/男性] 2011年08月11日 13:33:07

温泉と食事を目的に宿泊しました。

リバービューの和室を選択。
利根川の流れと温泉街、少しだけ見えた谷川岳が印象的でした。
部屋は二間続きで、二人で利用するには十分な大きさでした。
室内のトイレが洋式と和式を併設してあり、ちょっとびっくり。

温泉は大浴場と家族風呂を利用。
到着後すぐに家族風呂をお願いしたので、待たずに入ることができて大満足でした。
まだ夏休み前だったせいか、大浴場は貸切状態でした。

食事は大広間で。
牛陶板焼やビーフシチュー、蟹すきおいしかったです。
残念だったのはおしぼりがなく、蟹を食べた後の手をどこで拭くかに困ったこと。
たまたまティッシュを持っていたのでよかったですが・・・・

今回は余裕を持った旅行だったので温泉もゆっくり入ることができ、
また立地がよかったのでチェックアウト後の周辺観光も十分楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月11日 20:49:49

ご満足頂いたとの事で、とても嬉しく思います。またお越しの際は、違う季節にお越しくださいませ。季節ごとに違う窓からの景色をお楽しみ下さい。

お風呂につきましては、たくさんお入り頂きましたでしょうか。家族風呂を含め、水上館の宝である大浴場をまたお越しの際もお楽しみ下さいませ。

お食事につきましては、美味しいと言って頂いたのは嬉しく思いますが、おしぼりの件につきましては申し訳ございませんでした。今後はご用意するようにしたいと思います。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】夢の饗宴♪上州牛三昧の夏休みプラン《番号9410》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

robin3850さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

robin3850さん [40代/男性] 2011年07月29日 18:06:23

外観で少し不安を感じましたが、中はきれいで大変満足して宿泊できました。
スタッフの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月30日 06:51:20

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。大変満足とのコメントに、社員一同感激しております。またお越しの際も、ご満足頂ける様に、頑張っていきたいと思います。

また水上へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【特報!8,400円】7月限定♪訳ありの最安値プラン《番号9513》
【☆渓流を望む和室【8畳以上】】

いっく1340さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

いっく1340さん [20代/女性] 2011年07月22日 12:07:20

毎年恒例の家族旅行…
今回は群馬に行こうと水上温泉へ行きました

カニとても美味しかったです

貸し切り露天風呂も家族で楽しく入らせて頂きました
貨物列車を間近で見れて息子は大興奮でした

ただ、群馬についてスタッフの方に聞いた時、「パンフレットはフロント前にあります」とだけで持ってきてくださるような対応はしてないのにとても残念な気持ちになりました…(自分は臨月でお腹が大きく身動きがあまりとれなかったので、余計に残念に思いました)

その辺がサービス的には☆3になりました

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 《お部屋食》 9316
ゆとりの和室 ☆本間12.5畳次の間6畳リバービュー☆

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月23日 00:19:56

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

カニは女将の出身地である北海道より仕入れています。今後も美味しいと言って頂けるように吟味をしていきたいと思います。
 貸切風呂につきましては、ご家族の皆様でお入り頂いたとの事で、ご家族の思い出となり嬉しく思っております。次回お越しの際にも、お楽しみ下さいませ。
 フロントの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。残念な気持ちとのコメントがありましたが、読んだ私もとても悲しくなりました。今後はお客様の立場に立って対応していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は是非お越し下さいませ。是非健康なお子様が生まれることを社員一同心よりお祈りしております。

【☆渓流を望む和室【12.5畳+6畳】】

hoku0103さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hoku0103さん [30代/女性] 2011年07月20日 14:44:51

7月の連休中でしたがお値段も手ごろで
大きめなホテルなのに朝夕バイキングではなく
各テーブルにてのもてなしが◎。
お料理も凝っていて満足できるものでした。
お部屋も清潔でウォシュレット付きで◎
呼んでいただいたマッサージ(たぶん指圧?)の方も
ホテル、旅館で呼ぶとハズレが多いなか
街の方ですかね?大当たりで大満足でした。
1つだけ言うならば貸し切り風呂が
温泉&予約OKだったら5点満点です。
あと貸し切り風呂のマットが
取り換えられていなかったのが残念でした。

とはいえ、総合的には大満足でした。
また、みなかみに行く機会があれば利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月20日 20:06:24

先日はご宿泊下さいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お料理につきましては、またお客様がお越しの際にも、お喜び頂ける様に、精進していきたいと思います。
 お部屋につきましては清潔さが一番大切と思っております。今後も、お客様に快適と思って頂けるように心がけていきたいと思います。マッサージは、水上のマッサージさんです。今度お越しの際も是非ご利用下さいませ。
 貸切風呂につきましては、水上の湯量の関係で温泉に出来なくて申し訳ございませんでした。
 予約につきましては。様々な意見を聞いて、今後の課題にしていきたいと思います。お風呂マットの件は、大変申し訳ございませんでした。以後気を付けていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【会場食】【夏得】水上館の基本(スタンダート)プラン《番号9226》

投稿者さん 2011年07月20日 00:55:15

今回は、大変お世話になりました、部屋はきれいに清掃されてて良かったです、
食事は美味しかったです、特に蟹とシチューが美味しかったです、
朝のとうふは、小さいスプーンなどがあったら食べやすかったと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月20日 09:44:55

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

お部屋に関しましては、次回お越しの際にも、お客様に綺麗なお部屋をご提供できるように、頑張っていきたいと思います。
 お料理に関しましては、美味しいといって頂き嬉しく思います。今後もお客様に美味しいと言って頂ける様に精進していきたいと思います。朝のお豆腐のスプーンにつきましては、今後の検討課題にしていきたいと思います。

また水上にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【お1人様に4,000円】エンジョイみなかみ商品券付きプラン《番号9519》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

リトミックアンサンブルさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

リトミックアンサンブルさん [50代/男性] 2011年06月29日 23:45:35

数多くのお風呂を満喫させてもらいました。
ホタル観賞の希望も叶えてもらい、得した気分です。
更に今回は商品券付き。天候の関係で、今回は持ち帰ってしまいましたので、
水上レジャー再チャレンジ予定します。

食事座席案内を待たされる等、ぎりぎりの人数で運営しているなぁ…
と感じる部分もありましたが、料金相応と割り切れると思います。

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月30日 07:12:23

お風呂を満喫できたとの事で、とても良かったと、思っております。また次回お越しの際も、ごゆっくり、お楽しみ下さいませ。
 ホタルはこの季節だけですが、たくさん飛んでおりましたでしょうか。ホタルの飛ぶ時期を迎えると、この環境を守らなければと思います。
 水上のレジャーは、色々ございますので、是非またお越し下さいませ。違う水上の魅力が見つかると思います。

お食事の会場では、大変失礼いたしました。今後はこのような事がないように考えていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

エンジョイみなかみ商品券【お1人様4,000円】と上州和牛しゃぶしゃぶ鍋&貸切風呂無料◇9519
【☆谷川岳・渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年05月31日 22:38:44

老舗の風格があって、お風呂もいろいろあり、また絵画も多く飾られており、なかなかのものでした。特に”牧水の湯”は木造で天井も高く、感動ものでした。電車で行ったのですが水上駅からちょっと離れており場所がわかりにくかったですね。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月01日 09:46:51

お褒め頂きまして、嬉しく思います。大浴場につきましては、多くのお客様にご好評を頂いております。今後も、お客様に感動をして頂くと同時に、安全と清潔を心がけていきたいと思います。

場所につきましては、申し訳ございませんでした。水上駅につきましては、私共の車が、お迎えにあがっております。万が一いなかった場合は、お電話を頂ければ、お迎えにあがりますので、是非ご利用下さいませ。

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 〔会場食〕
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

マー1850さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

マー1850さん [50代/男性] 2011年05月09日 08:36:48

牛牛蟹合戦プランのリバーサイドの部屋を予約しました。
景観がすばらしく、部屋でゆったり食事が出来ましたし、従業員の方が親切で
気分良く過ごすことが出来、楽しい旅行となりました。
時期には珍しく蚊がいたのですが、すぐに電気用の蚊取線香を持ってきてくれたり
心遣いが嬉しかったです。
朝も湯豆腐以外にあさりの味噌汁も温めて食べる内容に感動!
美味しく沢山頂けました。
お風呂もレパートリーが沢山あるので、また利用させてもらいます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月09日 17:35:15

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。楽しい旅行とのコメントを見て、嬉しく思っております。お客様に対する心遣いのコメントを見て、私共も嬉しく思っております。今後もお客様に喜んで頂けるように考えていきたいと思います。お料理やお風呂に関しましても、今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。

また水上の方にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【上層階リバービュー【和室10畳】】

hirox1031さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hirox1031さん [40代/男性] 2011年05月09日 01:55:38

リーズナブルな料金を考えると料理もお風呂も満足です。観光スポットは少なめですがのんびりするにはとても良い宿と思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月09日 17:25:54

先日は、お越し下さいまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

のんびりして頂いたとのことで、嬉しく思っております。

お風呂やお料理に関しましては、次回お泊り下さる時もご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。季節によって風景は違ってきますので、是非またお越し下さいませ。

この度は誠に有難うございました。またのお越しを社員一同お待ち申し上げます。

ジャン♪ホームページリニューアル記念!!お一人様9,990円~13,650円

投稿者さん 2011年05月05日 20:57:26

各種様々なお風呂が有り、食事も美味しくいただけました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月06日 18:23:22

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお食事やお風呂を、良かったと言って頂ける様に社員一同頑張っていきたいと思います。これからの水上は、新緑がとても綺麗です。季節によって、違う顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。

この度は、誠に有難うございました。水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

投稿者さん 2011年04月17日 22:34:08

お風呂の種類がとても多かったです。早い時間からチェックインして、温泉に入りまくる様な過ごし方がお勧めの旅館です。私は内湯はあまり好きではなく、露天風呂が好きなのですが、特に牧水の湯と奥利根八湯の露天が渓流沿いで雪景色を望みながらのんびり入浴できてよかったです。しかし、朝入った水晶風呂の露天は目の前に参道や建物があり、そこを誰かが通ったら普通に見えてしまう作りだったので、もう少し囲いなどをされたほうがいいのではないかと思いました。その点以外はお風呂に関しては満足でした。
食事は値段相当でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年04月18日 09:00:14

お風呂につきまして、お褒め頂きまして、有難うございました。のんびりご入浴できたとの事で、嬉しく思っております。水晶風呂の露天につきましては、今後の課題としていきたいと思います。ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

お料理に関しましては、またお客様がお越しになった際も、ご満足頂けるように精進していきたいと思います。

また水上にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)

投稿者さん 2011年03月22日 11:52:38

地震が起きた後ということもあり、キャンセル料のかからない5日前まで悩みましたが、
温泉を楽しみにしていたので、旅館は大丈夫の言葉を信じて宿泊を決めました。

しかし、実際は重油不足のため「奥利根八湯」が入れないとのこと。
到着してから知りました。今HPで確認すると19日にお知らせとして載っていましたが、
そんな時期にHPに載せられても確認する人がどのくらいいたでしょうか。
こんな大変な時にこんなことで不満を言うのはとても失礼なのかも知れませんが、
同じ料金を払っているのに入れる温泉が少ないのは不公平な気がします。
客側にとってみれば少々だまされた感が拭いきれませんでした。

スタッフの方たちの対応はとても良かったので、その分とても残念でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年03月24日 09:12:51

この度は地震の影響で大変な中、ご宿泊ありがとうございました。
しかしながら、『奥利根八湯』のご利用ではご迷惑をおかけしました。

みなかみ地域は直接の影響がなかったため営業をしていましたが、ガソリン、重油等は不足していてギリギリまで確保出来るよう努力してきました。が、結果不足してしまい告知が遅れお客様に不快な思いさせてしまいました。

余震、停電、原発等色々な状況の中、ご来館頂くお客様のためにも各スタッフ、笑顔で接客出来るよう、よりお客様の立場に立った対応を頑張りたいです。

水上地域は四季折々色々な自然を感じれます。機会がございましたら、またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2011年02月23日 13:23:03

天気 景色も最高でしたが食事でかに雑炊にだし汁をいれずに温めたら土鍋が割れて楽しみの雑炊が食べられませんでした。
だし汁を初めから入れておいてくれたほうが良いのではと思いました。
また朝食でしゃけが冷たいので温かければより良かったです。
その他は部屋もきれいでお風呂も良かったです。
ただしお風呂にはティシュがないのでこの時期行かれる方はお持ちください。また寄らせていただきます。お世話になりました。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月23日 14:32:30

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

折角ご宿泊頂きましたのに、お食事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この口コミを確認して、今後の水上館の課題とさせて頂きます。
 お風呂に関しましては、再度確認させて頂きますので、重々の失礼をお許し下さいませ。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

またのご宿泊を社員一同心よりお待ち申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

投稿者さん 2011年02月11日 21:07:48

2月5、6日にお世話になりました。入館前の対応から接客の雰囲気は良い感じでした。入館後の客室までの対応も良かったと思います。早い時間のためか貸し切り風呂も空いていて、ラッキーでした。奥利根八湯もとてもすばらしかったです。一泊でも必ず三回は風呂に行きたくなるような宿でした(私達はけんかをして………二回しかはいれませんでした)(泣) 食事もおいさかったです。お部屋も広くてとてもきれいでした。また4月にお世話になりたいとおもいます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
和洋室(本間8畳+ツイン)

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月13日 09:50:02

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。今後もお褒め頂けるように社員一同頑張っていきたいと思います。

入口やご案内の対応で、水上館のイメージが決まってしまいますので、とても重要と思っております。今後もお客様に良かったと思ってもらえる対応を心がけていきたいと思います。

お風呂の件ですが、季節や時間によって景色が違う顔を見せますので、是非お越しの際は、またお入り下さいませ。お料理も今後もお褒め頂けるように頑張っていきたいと思います。

是非また4月にお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
【和洋室(本間8畳+ツイン)】