坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

投稿者さん 2023年07月10日 12:46:25

初めて泊まりましたが、駅から徒歩で15分程度ですが、山に向かって荷物を持って歩いていくのはキツイので、ご高齢の方は事前に送迎車を予約するのがおススメ。水上は。水が澄んでてエメラルドグリーンの綺麗な川が流れてて、夏のレジャーには最高です。谷川岳行のバスも出ているので、ロープウェイからの景色を楽しめるようです。私は高所恐怖症なので行きませんでした。部屋からは川が見渡せますが、山なので虫が入ってきます。窓からの景色綺麗でも開けない方がいいです。お風呂は平日だったため、人も少なくほぼ貸し切り、露天から見る景色は最高。ずっと入っていられます。休憩スペースからも窓から景色が楽しめました。食事も接客も満足でした。また、機会があれば利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年07月10日 14:20:05

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見を頂戴し心よりお礼を申し上げます。
これからもお客様が快適に、ご満足いただける時間をお過ごしいただけるようスタッフ一丸で取り組んで参ります。
また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【見つけたらラッキー★組数限定】6・7月限定!平日がお得!飲み放題付で11000円~♪おまかせ会席膳
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月24日 18:53:32

配膳係が、大変丁寧に接客してくれました。

夕食も大変美味しく非常に満足させてくれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月25日 14:37:39

また、お夕食やお食事の配膳係に対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となりお客様のご満足にお応えできるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【松コース】心寄せる時間の開演。特別な日に大切な人と人を結ぶ。◇料理長特選会席/結-yui≪個室食≫

投稿者さん 2023年01月16日 19:05:13

客室の露天風呂はお湯加減が良く、とても気持ちよかったです。洗い場が床暖房?になっていて、快適でした!大浴場も様々な浴槽があって楽しかったです。
従業員さんも外国の方が多かったですが、丁寧な接客をして頂きました。キッズコーナーは広くないのですが少しなら時間が潰せます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月17日 11:18:24

この度はご家族様で水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在で、客室の露天風呂や大浴場などお気に召して頂き私共も大変嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただける宿を目指してスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお越しくださいませ。
水上館 古賀

【選べる地元ブランド料理】上州牛料理はすき焼きor陶板焼きで贅沢に地産地消を愉しむ≪上州の恵み会席≫
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

amadeus1984さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

amadeus1984さん [20代/男性] 2023年01月02日 16:05:24

2022年12月に旅行支援を使用して1人2泊朝食のみで利用しました。
旅館は直ぐ隣に線路があり、館内にも電車の見えるスペースとソファーが設置されていて
ここから見える電車は一瞬ですが間近から見えてとても迫力がありました。
お部屋は記載の通り山側の眺望の望めないお部屋でしたが、和室8畳+ツインベッド+テーブルの
かなり広いお部屋で1人で使用するには勿体無い位の良いお部屋でした。

お風呂は大浴場が3つもあって中々の入り応えがあり、温泉は加水ありとの事でしたが
その割には滑らかなお湯で良かったです。
朝食はビュッフェ形式で煮物焼物肉類デザート等がありどれも美味しかったですが
その中でもきしめん?のような汁は出汁が効いており美味しく
カレーは辛さ控えめながらコクのあるルーでおかわりしてしまいました。

お値段も高く無く総じて良い旅館でしたが、少し気になったのは一部大浴場の脱衣所の床と
大浴場へ通じる廊下が寒かった事です。
館内の各所から見える渓谷と谷川岳は綺麗で良かったです。2泊3日ゆっくり湯治する事が出来ました。
朝ご飯が美味しかったのでまた利用する機会があれば今度は夕食付のプランにしたい思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年01月05日 11:43:52

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在をご満足頂いたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
また、沢山のご感想やご意見をお寄せ頂き感謝申し上げます。
内容にございました朝食の汁物は「おっきりこみ」という群馬の郷土料理でございます。
季節の野菜と手打ちの幅が広い小麦粉の麺を煮込んだ麺料理です。
打った麺を包丁で切り込みを入れる為、「おっきりこみ」と呼ばれているそうです。
なお、ご指摘にございました大浴場へ通じる廊下につきましては対策を検討しております。
この度は大変寒い思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
また、機会がございましたらゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【コロナ対策☆1泊朝食付き】気軽に温泉旅行!チェックインは22時迄OK!
【【シンプルな山側客室】8畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月03日 14:38:14

外国の方の、駐車場係の方やご飯の時の接客などとても丁寧でした
露天風呂付き客室でしたが、とても気持ちよかったです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年05月04日 15:41:24

この度は水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
今回のお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。
また、外国人スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
これからも今回頂戴致しましたお言葉を励みに、更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
水上館 古賀

!【1日2室★露天風呂付客室】雄大な自然を感じる贅沢を!嬉しい11時レイトアウト≪一心会席≫

投稿者さん 2022年04月30日 06:34:07

今年2度目の利用です。前回は料理についての評価がかなり悪かったので、星がかなり悪い評価になりましたが、今回は料理の見た目も味も前回と全く違い、とても美味しくいただきました。建物は古いですが、清掃は行き届いており、スタッフの対応も親切で好感が持てます。立地についても建物が利根川と上越線に挟まれていて、川と山と鉄道の両方を見ることが出来、建物も昭和の風情を感じさせてくれてとても落ち着きます。数か所ある温泉大浴場や露天風呂が景色も泉質も広さもすごく良くて、何度も入りに行かせていただきました。今度は家族で訪れようと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年04月30日 12:42:27

この度も水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご満足いただけたことを伺い、私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様のご期待に添えるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
次回はご家族様もご一緒に是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上館 古賀

!愛郷ぐんま★最大5千円引【ご要望にお応えして!一人旅プラン】気ままに湯巡りを楽しむ!◇一心会席

投稿者さん 2021年12月25日 20:11:56

お部屋は綺麗、お風呂も広く、食事も美味しくいただきました。水上温泉は年に1度泊まりに来ていますが、行きつけ先ではなく今回初めてこちらを利用しました。今後はこちらにお世話になりたいほど家族みんな気に入っていました。ただ、部屋にWi-Fiが無かったのが唯一残念でした。コスパ的には仕方ないと諦めがつきますが、Wi-Fiさえあれば文句なしのお宿です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年12月26日 12:38:02

この度はご家族様で水上館をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、今回のご滞在をご満足いただき大変嬉しく思います。
なお、ご意見にございましたお部屋でのWi-Fi利用につきましては現在のフロント周り以外でも対応ができるよう計画しております。
ご不便をおかけいたしますがご理解賜りますようお願い申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【今季最後の大感謝祭★絶対、最安値】1泊2食9900円!上州麦豚すき鍋&季節の鮮魚≪彩会席-aya≫

投稿者さん 2021年05月04日 11:10:59

お風呂が大満足でした。
露天風呂から見る川が綺麗で癒されました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年05月04日 19:38:46

お風呂からの景観や温泉をお気に召していただき私共も大変嬉しく思います。
ぜひまた機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【GW期間限定!最大35%OFF】今がチャンス!当館自慢の温泉と上州麦豚を愉しむ★貸切風呂無料特典付
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

erimawariさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

erimawariさん [50代/男性] 2020年10月17日 16:08:54

フロントで少し待たされる感じですが、それを除けば大変満足でした。

風呂は数種類あり色々と楽しめるのが良かったですし、食事も美味しかったです。

部屋も広くて奇麗で快適でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年10月18日 11:36:53

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回のご滞在がご満足を感じていただくお時間をお過ごしいただきましたことを伺い、私共も嬉しく思います。
しかしながらご到着時のチェックインのお手続きではお待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
また、機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当♪長期滞在で癒しの寄宿。2
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など】

投稿者さん 2020年06月28日 18:04:39

ホテルの目の前が川になっていて、景色がとってもきれいです

露天風呂の付いた客室もあり、ご飯も美味しくて大変満足でした

また行きたくなるホテルです

2020年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年06月29日 14:38:22

この度は水上館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときをお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
水上館 古賀

【露天風呂付き客室×夕食はお弁当をお部屋にて】自分たちだけの空間でほっと一息≪1日1部屋限定!≫
【【温泉露天風呂付き客室 10畳】雄大な利根川と温泉を堪能】

投稿者さん 2019年08月22日 15:55:41

駅から歩くと遠そうだが無料送迎があり、便利で快適。
部屋は渓谷側の201だったが、渓谷を見渡せそうで少し木が邪魔。部屋は安い方のお任せプランだからそうは言っても満足。部屋はバス・トイレつきで二人でも十分な広さだった。部屋や建物の維持管理は伊東園グループと同程度か。私には問題なしだが、壁にテーブルが当たった跡がはっきりある、渓谷側の扉は閉め切ってあり外に出られないが、窓ガラスにひびがはいっていた。渓谷の対岸から見ると建物全体がボロく見える。
風呂は最高によかった。檜風呂のような香りが漂う大浴場は素晴らしい。夜に牧水の湯に行くと、露天風呂の外の樹木が美しくライトアップされ、ここは京都の額縁庭園を模した風呂かと思うほど粋を感じた。露天でない方も照明が渋くてよかった。湯への畳敷きのアプローチも風情があり、大正ロマンという雰囲気。
朝食はエコプランと考えれば素晴らしすぎて感謝感謝だが、ふつうに考えて品数が少なすぎか? ただ名物きのこ鍋など、クオリティは少し高いかも?と感じた。パイナップルも完全に熟していて甘味が濃厚だった。そして会場がゆったりと造られていて、高いプランにふさわしい落ち着きと気品が感じられた。スタッフは外国人だらけだが概ね気分のいい接客と感じた。
フロント等はふつうの対応(決して悪い意味ではない)。
私は浴衣、バスタオル等を持参したが、それが苦にならないならお勧め。安い客でもちゃんとした対応で特に不満はなかった。
スーパーまで歩いて8~10分ほどなので車なしでも買い出しに支障はない。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年08月30日 08:30:56

この度は当館を御利用頂きありがとうございます。
水上駅から当館までは徒歩でも15分くらいで到着致しますが、水上駅にご到着頂いた際に当館にお電話頂ければお迎えにお伺いしております。お部屋の広さ、快適性に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。壁のテーブルの跡はすぐに確認させて頂き、修繕をして参ります。窓ガラスのヒビ申し訳ございません。
大浴場への賞賛のお言葉御礼申し上げます。大浴場からは眼下には利根川が流れ、昼夜で見せる姿は違いますので、私も癒されております。牧水の他にも、水晶、奥利根八湯がございます。こちらもご堪能頂けましたでしょうか。
これからは紅葉、雪見風呂もご覧頂ける季節になります。再度ご来館頂くことお待ちしております。
朝食バイキングへのお言葉ありがとうございます。四季、日々内容を変えながら、万人の皆様に喜んでいただけるよう、これからも精進して参る所存でございます。さらに、スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
エコプランでお忘れになられても、ご料金を頂きますが、レンタルを行っておりますのでご安心下さい。
当館への対応、内容へ貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 瀧井

〈一泊朝食エコプラン〉観光やビジネスに!朝食は種類豊富なバイキング♪【アメニティなし・お布団セルフ】
【【お任せ客室】エコプラン(アメニティなし)】

cozy1209さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

cozy1209さん [50代/男性] 2019年07月26日 17:21:01

料理、温泉ともとても満足できる内容でした。
また次回もよろしくお願いいたします。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年07月31日 07:02:57

この度は、水上館にご宿泊頂きましてありがとうございました。

料理・お風呂・サービスに高い評価を頂きましてありがとうごます。
満足いただいたようで何よりです。
今後も精進を重ねて参り、またの御利用お待ちしております。

料飲 落合

【カップル限定&貸切風呂付】初めての温泉デートにおススメ★色浴衣付♪上州牛会席膳
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

take0509さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

take0509さん [50代/男性] 2019年03月06日 11:48:13

急に温泉に行きたくなって金曜、仕事が終えてから出発 PM10:30頃到着、部屋案内はないが勝手が解っていたので特に問題なし。宿泊客が少なかったの最上階のかなり良い部屋だった
一人では十分すぎるぐらいの部屋でお着きお菓子もついていた。温泉は内風呂と露天風呂があり雰囲気的にかなり満足、雪が降っていたこともありとても風情があり満足でした。
朝食のバイキングは普通でした。以前に1泊2日で宿泊しましたが夕食はそれなりによかったのでできるだけ1泊2日でのんびり温泉に数回入って泊まりたいものです。後、露天風呂に入りながらお酒が飲める施設があるといいです。群馬の温泉はあまりないのかな。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月08日 13:07:02

この度は全国津々浦々ある旅館の中から当館をお選びいただき、ありがとうございます。
お部屋に関しての賞賛のお言葉御礼申し上げます。
日によっては上層階や広いお部屋に変更させて頂いている場合もございます。
川沿いのため、川の音にも風情を感じていていただけると思います。
お酒の飲める施設などの貴重なご意見ありがとうございます。
より一層、皆様にごゆっくりお寛ぎ頂ける施設を目指し、精進して参ります。

フロント 瀧井

【一泊朝食】部屋案内なしだからチェックインは24時までOK!朝食は種類豊富なバイキング★アメニティ付
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

投稿者さん 2019年01月07日 15:58:08

お手ごろな価格と立地の良さもあり、今回利用しました。設備が古くなっているのは残念でしたが、仕方無いかもしれません。それ以外はとても丁寧な対応をしてもらい、満足です。ちょうどいい天気にも恵まれ、谷川岳などもきれいに見えて、最高でした。ありがとうございます、です。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年01月10日 06:51:22

この度はご宿泊ありがとうございます。
設備に関しまして御不憫をおかけしまして申し訳ございません。
雪の日が多い中、天気に恵まれたことうれしくおもいます。谷川岳は春夏秋冬様々な景観が楽しめますので、また違った季節にもお越しいただければと思います。
ありがとうございました。 料飲 吉住

【タイムセール】お得度NO.1☆上州麦豚付きリーズナブルでお手軽8,800円~!◆基本和膳◆直前割
【【次の間付】美しい渓流の見える2間続きのゆったり空間広々和室】

ネギヤギさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2018年09月20日 17:06:14

お風呂は沢山種類があって楽しかった!

2018年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年09月21日 17:04:06

この度は水上館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。水上もこれから紅葉シーズンとなりますので、お風呂、お部屋から赤色や黄色に色付いた木々の美しい景色がお楽しみ頂けることと思います。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋

【一泊朝食付プラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇
【【お任せ客室】お部屋タイプはお任せください】

投稿者さん 2018年06月03日 06:12:36

特別価格で露天風呂付客室に5月31日に宿泊しました。利根川の激流と時折通過する列車の振動音は耳障りではなく、旅情をそそられました。部屋の露天風呂は常に湯が流れており、いつでも直ぐに入浴が可能で、お風呂好きには最高でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年06月03日 16:45:23

投稿者様
この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございざいます。
露天風呂付客室、水上の温泉を心行くまでお楽しみいただいたようで嬉しく思います。
また、景観などにつきましてもお楽しみいただき何よりでございます。
投稿者様のまたのお越しを従業員一同楽しみにしております。

【1日1室限定】良質な温泉かけ流し&渓流のせせらぎを堪能★憧れの露天風呂付客室が12,960円~!
【【露天風呂付客室】雄大な利根川の川音を堪能できる和室】

投稿者さん 2018年04月01日 18:23:27

忙しい日々が続いた後の、骨休みに宿泊しました。部屋食でゆっくりと休むことが出来ました。次回もまた利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年04月03日 18:29:47

投稿者様
この度はお忙しい中、宿のご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
クチコミ評価も5と高評価を頂けたことに感謝申し上げます。
今回はお忙しい中のリフレッシュとして
ご利用いただきご静養できたようで何よりでございます。
加えまして、またご利用したいとのお言葉大変うれしく思います。

【お部屋食☆当館最安値10,800円~!】1日1組様のお試しプラン◆「上州麦豚付」約7品の基本和食膳
【【部屋食】和の風情あふれるスタンダード和室】

投稿者さん 2018年03月31日 01:30:47

3月27日に2泊3日で宿泊しました。今回は、おばあちゃんと子供の誕生日を兼ねて利用させて頂きました。
お風呂はたくさん種類があり、とても気持ちよく満足できました。
お部屋も広くて良かったのですが、洗面所に手拭きタオルがなく不便だったことや、ティッシュが空の状態でおいてあったこと、トイレは臭いが気になり虫が飛んでいて少し残念でした。食事に関しては味は美味しく頂けましたが、食事の担当の方の人数が少なく中々食事が運ばれてきませんでした。声をかけてもお待ちくださいと言われ待ちぼうけ。飲み放題を頼んでいましたが、飲み物を持ってきてもらうのにも時間がかかり残念でした。2日目の夕飯に関しては、メニューに書いてあった食事が足りなくなったようで家族でバラバラの食事内容、しかもグラタン系でしたが冷たく食べる気を失せてしまいました。もう一度温めてもらえるかと思い声をかけましたが、聞こえていないのか?ごにょごにょ何かを言って去ってしまいました。まわりのお客さんからも不満の声が聞こえ食事も楽しみにしていたので残念でした。
朝食同様、夕食もバイキングにしたり、スムーズに食事ができるよう改善して頂けたらなと思います。スタッフの方も一生懸命頑張っている姿をみると仕方ないのかなと気を使ってしまいましたが、客に気をつかわせるのはどうかな?とも考えてしまいました。食事の提供の仕方については、客の声をもとによく話し合いをして考えた方がいいと思います。
また、廊下の電気が消えていて朝なのに真っ暗で足元も全く見えず危険でした。せっかくの旅行、怪我をしかねません。
また利用したいと思えるような施設になるよう忙しさ、人手不足を理由にしないで改善して頂けたらなと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年04月01日 11:06:10

投稿者様
この度は水上館にお越しいただき誠にありがとうございざいます。
お部屋、御食事のご提供、館内設備につきまして誠に申し訳ございません。
投稿者様より頂きました、あたたかいご指摘は
関係各所にお伝えし改善させていただきます。

次回、ご投稿者様がお越しの際はいただきました
評価ににあうサービをご提供させていただければと思います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【赤字覚悟の決算セール】茹で『ずわい蟹』&飲み放題!さらに、人気の川側客室♪お一人様9,800円~!
【【川側】利根川を望む純和風な客室】

投稿者さん 2018年01月14日 10:03:43

晴れていたので谷川岳も見えて眺望は最高。たまたま空いていたので沢山あるお風呂は貸切り状態でした。もともと館内満室でもお風呂は大きいので譲り合って露天に入ったり大きな室内風呂はゆったり入れます。夜食もお腹いっぱいになりますし朝のバイキングは何でも美味しいです(優しい味です)。とにかく水上の眺望とお風呂を楽しみたいなら、ここと決めています。同等クラスのホテル・旅館で無機質な対応が多い中、スタッフさんとも気さくに話せるので安心できます。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年01月15日 17:15:18

いつも水上館をご利用頂き本当にありがとうございます。
また、心温まるお言葉と最高のご評価をいただき、大変幸いで、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ここで立ち止まることなく、従業員一同進化を続けて参ります。今後とも水上館をご贔屓いただけましたら、これほど光栄なことはございません。
この度はありがとうございました。
次回またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【新春フェア】ポイント10倍★人気No1群馬ブランド『上州牛』&地元旬彩&季節の川魚など◆お得和膳◆
【【高層階川側】雄大な谷川岳と穏やかな利根川を一望できる和室】

投稿者さん 2017年04月26日 22:03:08

以前も利用し、お風呂が良かったのでリピートしました。今回は運良く特別室に格安で泊まれ、料理もおいしくて大変満足しました。広い畳の部屋とソファのある洋室があり、風呂上がりは畳で大の字になり涼み、夜はソファでゆっくりお酒を楽しむことが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

【平日限定・最大60%引き】口コミ書いてお得に宿泊!貴賓室・準特別室&3大グルメ会席モニタープラン
【【スイートルーム】谷川岳と渓流を望む由緒ある貴賓室】