坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2011年02月11日 21:07:48

2月5、6日にお世話になりました。入館前の対応から接客の雰囲気は良い感じでした。入館後の客室までの対応も良かったと思います。早い時間のためか貸し切り風呂も空いていて、ラッキーでした。奥利根八湯もとてもすばらしかったです。一泊でも必ず三回は風呂に行きたくなるような宿でした(私達はけんかをして………二回しかはいれませんでした)(泣) 食事もおいさかったです。お部屋も広くてとてもきれいでした。また4月にお世話になりたいとおもいます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
和洋室(本間8畳+ツイン)

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月13日 09:50:02

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。今後もお褒め頂けるように社員一同頑張っていきたいと思います。

入口やご案内の対応で、水上館のイメージが決まってしまいますので、とても重要と思っております。今後もお客様に良かったと思ってもらえる対応を心がけていきたいと思います。

お風呂の件ですが、季節や時間によって景色が違う顔を見せますので、是非お越しの際は、またお入り下さいませ。お料理も今後もお褒め頂けるように頑張っていきたいと思います。

是非また4月にお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
【和洋室(本間8畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年02月08日 12:22:34

ノルン水上スキー場へ行くスノボ旅行に利用させていただきました。
IC・スキー場からも近く、すごく便利でした。
また、従業員の方の接客も非常に良かったです。

機会があったら、また利用したいと思います。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月10日 09:32:40

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

従業員の接客態度をお褒め頂いて、嬉しく思います。今後も、お褒め頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今シーズンは雪が少ないかと思っていましたが、2011年になってから、雪が多くなってきました。
是非また、スキー場に足をお運び下さいませ。
 水上にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬のふたり旅】 母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で1泊2食20,000円♪

投稿者さん 2011年02月06日 15:13:14

八湯のうたせ湯が写真と違って少しがっかりしました。あとは子供向けではないのか小さいお子さんがいないな~と思いました。(たまたまでしょうか)

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月07日 11:32:27

打たせ湯につきましては、誠に申し訳ございませんが、群馬県の条例により、今の形をとらせて頂いております。
ホームページの写真も、随時変更していく予定ですので、宜しくお願い致します。お子様は
たまたま少ない日だったと思います。(多い日ははフロントもお風呂もにぎやかになります。)今後も多くのお客様に喜ばれるように頑張っていきたいと思います。

また水上にご宿泊の際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりの和室 【本間12.5畳次の間6畳リバービュー】】

SaandSeさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

SaandSeさん [30代/女性] 2010年09月04日 21:08:21

夕食のカニがとてもおいしかったです!まさか群馬であんなにおいしいカニを食べられるとは、思ってなかったです。もちろん他のお料理も大満足の味とボリュームでした。
朝食の鮭もおいしかった~。
部屋食のあとで忙しく布団の用意をされるのが嫌いなので、今回のように和洋室があると私としては本当にリラックスできます。
大浴場もよかったです。
また行きたい旅館のひとつになりました。

秋♪ 【8,510円分特典付】プラン!★某予約サイト!15ヶ月☆人気の宿ランキング!ベスト10入記念
和洋室(本間8畳+ツイン)

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年09月07日 09:47:26

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。蟹は、女将の地元の北海道産を使っております。その蟹が、お褒め頂いたならば、女将も喜ぶと思います。その他のお料理も、ご満足頂いたとのことで、とても嬉しく思っております。今後も、美味しいと言って頂ける様に、頑張っていきたいと思います。お部屋も、ご指定下されば、出来る限りの対応をさせて頂きますので、よろしくお願い致します。大浴場に関しましても、今後もお客様に喜んで頂く為に、精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

投稿者さん 2010年06月25日 12:40:01

GWに一泊しました。混雑時でも丁寧な対応に気持ち良くすごせました。
部屋食は二人でゆっくりすごせてよかったです。
貸し切り露天も2回入れたました。
谷川岳の眺めはすごくキレイでした。
夜は射的に出かけて,すぐ近くにある足湯も入りました。
可愛い浴衣も嬉しかったなぁ♪
また泊まりたいです。

大切なふたりの休日★★★☆☆3stars
上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年06月27日 20:27:54

この度は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。どんなに忙しくとも、丁寧な対応を心掛けておりますが、実践できてお客様に気持ちよくお過ごし頂けた事がとてもよかったと思っております。お食事やお風呂もお褒め頂きまして、有難うございます。また違う季節にお越し下されば、違う水上館と谷川岳がご覧になれると思いますので、是非お越し下さいませ。

水上の方へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

大切なふたりの休日★★★☆☆3stars
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

投稿者さん 2010年05月20日 11:30:31

5月10日に、両親との旅行で宿泊しました。
希望した部屋より広く、ゆったりとしていて本当に良かったです。
夕食・朝食ともに部屋食で、ゆっくりと堪能できました。
特に朝食は、充実していました。

たくさんあるお風呂も、とても良かったです。
時間をずらして入ったせいか人が少なくて、
貸しきり状態で、十分楽しめました。
ただ、部屋からお風呂がとても遠くて、
行くのがとても大変でした。

全体的にはお値段の割には満足しました。
とても贅沢でリラックスできる時間を過ごせました。
また是非行きたいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年05月21日 09:10:06

先日はご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、有難うございます。お食事もお風呂もご満足頂いたとのことで、私共まで嬉しくなってきております。お部屋に関しましては次回お越しの際に、お電話を頂ければ、出来る限りの配慮をさせて頂きますので、お電話下さいませ。

今後とも水上館をよろしくお願い致します。ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2010年03月30日 19:43:15

部屋もきれいで
温泉もよかったです。

食事は夜も朝もビュッフェスタイル。
「牛とろ蟹合戦」
期待が大きかったせいか
少々がっかり。。

幼児2人を連れて行きましたが
どのスタッフさんも
気にかけてくれてとてもよかったです。

全体的にはお値段の割には満足しました。

2010年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年03月31日 09:10:13

お部屋や温泉をお褒め下さいまして、有難うございます。今後も綺麗で清潔な館内を目指して精進したいと思います。

お食事にガッカリとのことで申し訳ございませんでした。この口コミを担当に見せて、検討したいと思います。ご指摘有難うございました。

従業員の件ですが、人とのつながりが大事と思っておりますが、その思いがお客様に伝わって嬉しく思います。今後も、この思いを忘れずに続けていきたいと思います。

また水上にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆牛とろ蟹合戦♪(ギュウトロカニガッセン)上州牛の陶板焼&鮪とろ&北海ズワイのかにすき鍋 2618

投稿者さん 2010年02月10日 00:09:30

希望した部屋より広く、とても景色が良くて本当に良かったです。思っていたよりも館内がとても広く、移動するに少し迷いましたが、お部屋の中や廊下等あらゆる所にお花が飾られていたり隅々まで清掃されている綺麗な空間にとても心が癒されました。また行きたいと思います。

リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2010年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年02月10日 09:03:49

先日は、水上館にご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、有難うございます。お部屋に関しましては、ご満足頂けた様で、嬉しく思います。外の景色は、季節によって違う顔を見せますので、またお越しになった際はご覧下さいませ。廊下に関しましては、これからも、お客様に癒しの気持ちが伝えられますように、清掃の徹底や、生け花を置くなどの活動をしていきたいと思います。少し迷われたとの事ですので、案内板の追加などの対策を考えていきたいと思います。誠に申し訳ありませんでした。

是非、また水上館へお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月05日 19:27:03

お値段の割には料理の品数も多く部屋食も良かった。仲居さんも気さくでよい方ばかりで良かったです。お風呂の数も多く良かったです。

お値打ちに泊るなら・・・【平日限定】8畳和室が10,500円!!
リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2009年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年11月08日 10:18:55

お楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。今、水上の周りが、ちょうど紅葉の時期の為、お風呂からの眺めが、とてもよかったと思います。今後とも、この環境を大切にして、すばらしい景色をご提供できるようにしたいと思いますので、是非またお越し下さいませ。

また、水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 10:52:27

家族旅行で水上館に宿泊しました。お天気がよかったのですが谷川岳が見れなくて残念でした。食事はとてもおいしかったのですが、朝食のご飯が硬くおいしくなかったのが残念です。群馬の野菜、果物を使った食事があるともっとよかったと思います。温泉はとてもよかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月31日 20:26:03

この頃、谷川岳は、見えないことが多いです。特に山頂付近は、雲が掛かっていることが多いです。今度お泊り頂いた際は、晴れていることをお祈りいたします。

お食事が美味しかったとのことで有難うございます。調理場のメンバーも、このコメントを見てとても喜ぶと思います。御飯に関しましては、関係者と協議して、原因を突き止めたいと思います。群馬の食材に関しましても、検討していきたいと思います。

温泉は、水上館の宝だと考えてます。今後も、
多くのお客様に喜んで頂けるように、頑張りたいと思います。

また水上の方へ、お越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★迷ったらコレ!ゆったりお部屋食♪ かに蟹カーニバル♪&牛(ギュウ~)と旨味が詰った上州牛陶板すき焼
【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

投稿者さん 2009年08月16日 06:15:27

8月8日に家族3人で利用。楽天地図を頼ったら若干迷子に!宿提供が正解です。
宿に到着後気持ちよい出迎えを受け部屋へ。広く綺麗な部屋に大変満足。
建物が川沿いでウナギの寝床と言った感じなので、お年寄りの方は移動が少し大変かな?
でもお風呂は比較的大きく種類もあり十分愉しめました。
食事は個人的にこれと言った感動は有りませんでしたが、どれも美味しく戴けました。(朝食時のパンは家族に好評)
強いて言えば奥利根八湯側に自動販売機が見あたらず、わざわざ反対側へ買いに行った事位ですかね。
酒飲みなので飲んじゃうと宿探訪をすぐ忘れてしまうので、次回行く場合があったら十分探索したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月16日 19:25:55

車輌係やフロントの対応は如何だったでしょうか?気持ち良い出迎えと言って頂き、嬉しく思います。建物に関しましては、仰るとおり、川沿いの為、横に長くなっております。次にご予約の際に、言ってくだされば、ご希望にそったお部屋にできるように、頑張りたいと思います。

お食事に関しましては、次にお越しの際には、もうワンランクアップを目指したいと思います。
自動販売機の件ですが、担当と協議して、奥利根八湯側にも置けるか検討したいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

上州牛陶板すき焼♪尾瀬とうふステーキ&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン
【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2009年06月26日 23:43:03

初めて利用させていただきました。口コミどおりお風呂はとても良く、のんびりできました。従業員のサービスもよかったです。
食事内容は普通でしたが、細かい気遣いがされていてよかったと思います。
室内をまめに手入れされているようで、古さを感じさせないホテルです。
また利用したいと思います。

2009年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年06月27日 10:08:19

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。大浴場は、一番のセールスポイントと考えております。これからも、清潔で、のんびりしていただけるように、頑張っていきたいと思います。従業員のサービスも、いい印象でお帰り頂けるように、頑張りたいと思います。お料理は、今後も、気遣いを忘れぬように、そしてお褒め頂けるように精進していきたいと思います。

是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 23:35:10

4月19日(日)~20日(月)の1泊2日で利用させていただきました。前回利用から大分経ったのですが、前に感じた印象の良さは変わっておらず満足いたしております。

においに敏感な家内が、年月を経た旅館にしてはタバコのヤニの臭いを感じないと好評でした。日ごろの風入れや部屋室内の手入れに力を入れてらっしゃるなと感じます。

当初のプランの食事では量が不足するかと追加を考えたのですが、見た目以上に量が充分にあり、無駄に残すことなく夫婦二人とも完食でき、また内容品質も満足しました。特にビーフシチューは絶品でした。

アメニティでちょっと感じたのは、予備のタオル(小)がないのと、ティッシュが見当たらなかったのが不足かなと感じました。案内時の説明では無かったのですが、素敵な浴衣の貸し出しがあったことと、できれば無料で女性へのサービスであったら良かったと思います。

部屋係の方は如才なく大変私たちのわがままを聞いていただき感謝しております。楽しいひと時を過ごすことができました。次の旅行時には娘夫婦と孫同伴で利用させていただきたいと存じます。

☆春の!山菜天麩羅&ビーフシチュー&海鮮鍋プラン
ゆとりの和室 【利根川亭本間12.5畳次の間6畳】

2009年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年04月28日 10:48:06

お部屋をお褒め頂きまして、有難うございます。近年はタバコのにおいを、気になさるお客様が、増えております。今後とも、お部屋の清掃に力を入れていきたいと思います。

お食事の件ですが、とても嬉しく思います。これからも、食事の量・内容共に、お客様にご満足頂ける様に、頑張っていきたいと思います。

アメニティーの件ですが、ティッシュは私共の不手際でございました。申し訳ございませんでした。今後は、確認をして、お部屋にご用意したいと思います。予備のタオルや浴衣の貸し出しの件は、係と検討していきたいと思います。

またこちらの方へ、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心より、お待ち申し上げます。

☆春の!山菜天麩羅&ビーフシチュー&海鮮鍋プラン
【ゆとりの和室 【利根川亭本間12.5畳次の間6畳】】

あっちゃん8687さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

あっちゃん8687さん [60代/男性] 2023年03月09日 19:35:51

お風呂とスタッフの方々のお心配りは、大変良かったです。
部屋の中に洗面用具があるのに気付かないほど、奥~のほうに置いてあり、フロントの方に聞いてやっと見つかりました。もう少し見やすいところに置いてあるとよいと思います。
冷蔵庫は全然冷えず、使い物になりませんでした。
その他、部屋は広く、ベランダにも出ることができ、谷川の山がきれいに見えてよかったです。
尚、「≪全国旅行支援≫使用で更にお得」とあったのに、旅行支援は使えませんでした。
ホテルの方は、楽天のほうで上限に達したためではないかと仰っていましたが、それなら「≪全国旅行支援≫使用で更にお得」の文言は外すべきだと思いました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年03月15日 21:07:07

この度は坐山みなかみにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
また、ご感想や貴重なご意見を賜りお礼を申し上げます。
ご意見にございました洗面用具などのアメニティ類の配置につきましてはお客様にわかりやすい場所に変更致しました。
また、冷蔵庫に関しては庫内の温度管理を1~7段階で調節できるようになっております。
今回のお部屋の冷蔵庫が1で設定されていたために大変ご不便をおかけする状況になったと思われます。
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、ご滞在中ご不便やご不信の件などございましたらご遠慮なくフロントへご連絡いただければ対応させていただきます。
なお、全国旅行支援につきましては各サイトや宿に対する上限がございます。
また楽天の場合、群馬県クーポンを取得し、再度予約内容にクーポンを使用する選択の入力を行わなければ該当致しません。
なお、私共ではお電話にて代理発行(取得)も行っているため、ご使用方法などご不明な場合はお問い合わせいただければと存じます。
これからもお客様のお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【当館最安値★お日にち限定!】アルコール飲み放題付プランがこの価格!≪全国旅行支援≫使用で更にお得♪
【ゆったりと過ごす落ち着き空間/和洋室10畳+2ベッド(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月06日 18:52:50

11月4日に宿泊しました。。
大浴場は何カ所もあり、とても良かったです。夕食も豪華で従業員の方に丁寧な対応いただきました。
また、利用したいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年11月07日 16:12:57

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお風呂やお食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
自然に恵まれたみなかみは四季折々の風情をお楽しみいただけます。
また機会をお作り頂きゆっくりとお風呂に浸かりにお越しくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

個室食【上州牛すき焼き・岩魚・もみじ鱒】季節と上州の美味を存分に味わう、『みなかみ美秋会席』
【【爽やかな自然を感じる贅沢】露天風呂付き客室10畳(禁煙)】

おっちゃん1519さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

おっちゃん1519さん [50代/男性] 2022年08月02日 11:07:56

夕食は申し分ありませんでした。とっても美味しかったです。広い個室だったので感染対策も行き届いていました。当日、とても暑かったせいかエアコンの効きが悪かったです。フィルターの清掃があまりされていないようでした。全体的に設備が古いせいかあちこちガタがきていました。部屋のトイレのカギがかかりませんでした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年08月02日 17:49:54

この度は水上館にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお夕食をお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、私共の清掃が行き届いておらず、お部屋のエアコンのフィルターやトイレの鍵につきましてご不便やご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるようスタッフ一丸となり努めて参ります。
また機会をお作り頂き、お越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

≪モニター企画≫群馬の味覚を味わう!上州牛料理付き美旬会席&谷川岳を望む川側和室14,300円~!
【【7階以上の高層階確約】雄大な谷川岳を望む10畳和室(禁煙)】

のりさん0412さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

のりさん0412さん [60代/男性] 2022年06月27日 16:30:59

お部屋の空調の効きがあまり良くなかったことと、朝食がバイキングにしては不満の残るものでした。特に厚焼たまご、大根おろし。あと、お風呂場脱衣所の大型扇風機がホコリだらけで残念。それ以外は、お風呂、景色、料金には満足です。一昔前は、ものすごい温泉旅館だったんだろうなと、思いました。有難うございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月28日 14:27:24

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお寄せ頂きお礼を申し上げます。
今回ご指摘にございました脱衣所の大型扇風機の埃の件では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今後、このようなことが無いように確認作業を強化してまいります。
なお、空調や朝食に関するご意見については今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様からのお声を大切によりご満足いただけるよう努めてまいります。是非また機会をおつくりいただき、お越しくださいませ。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 20:53:00

当日予約で、息子と宿泊しました。コロナ禍の前は、毎年旅館での慰労会の担当してる立場か申し上げますと、料金(コスパ)的にはか〇だと思います。夕食の刺身の鮮度は良い!味付けは、濃い目ですが、品数も多いしビックリしたのは、アルコールもセルフで飲み放題!角ハイボールも!
ここの売りは、お風呂だと思います。建物は古いが、風呂3か所リュニユーアル済です。源泉かけなわしでないが・・・
客室は広くて良いが、2人だと空調が効かない。寒い!

2022年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年02月19日 12:13:25

この度はご子息様とのご旅行で水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご感想やご意見を賜り感謝申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお部屋の暖房の件では寒い思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
再度空調設備の点検を行ってまいります。
なお、代替の暖房器具をフロントでご用意しておりますので、お手数をおかけしますがご遠慮なくお申し付けください。
お時間に関係なく、すぐにお用意させていただきます。
これからもお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事を心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【2022年新春大セール★新企画が堂々OPEN】夕食時ドリンクがフリーに!?11000円~≪彩会席≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月13日 19:51:48

皆さん応対も丁寧に接していただきました。部屋は広くゆったりしたつくりでした。
食事は量も多く、全て美味しかったです。
ホテルが横に広いので大浴場への移動は時間がかかりますが、
温泉は広々して気持ちいいです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年09月14日 12:58:39

この度は水上館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
建物の構造上、お客様には導線上のご不便をおかけしたことと存じますが、ご滞在のお時間をご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく思います。
自然に恵まれた水上は秋の紅葉や冬の雪景色など四季折々の風景をお楽しみいただけます。
機会をお作り頂き、また是非お越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【いつもより贅沢に。上州牛ステーキは熱々で!】同内容&同価格で部屋食無料!群馬ブランド牛を堪能♪
【【部屋タイプお任せ 眺望無し】8畳以上の和室など◆】

投稿者さん 2021年08月16日 09:29:15

風呂が素晴らしかったですが、窓が汚かったり、アメニティが不足してたり、やや残念でした。格安プランなので我慢出来るかな。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年08月16日 12:26:14

また、お風呂に関するご感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
ご指摘にございました窓の汚れやアメニティーの不足などご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。
全てのお客様にお喜び頂ける空間の提供を日々心掛けておりますが、このようなお言葉を受け私共の力不足と認識いたしました。
頂戴した貴重なご意見を無駄にせず、いま一度、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
水上館 古賀

【4名様以上でお得★グループ割引】大人数で泊まって1泊2食最安値8800名~≪彩会席-aya≫
【【広々グループにお勧め】2間続きの次の間付き客室(禁煙)】