坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1948件

投稿者さん 2012年09月30日 00:12:55

温泉がとてもよかったです。プランの果物狩りも楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年10月24日 20:54:29

この度は数ある水上温泉の中から当ホテルをお選び頂き、誠に有り難う御座いました。
当館の温泉は全部で16湯と館内に足湯があり、どの大浴場・露天風呂・足湯も渓流を望む趣ある温泉を楽しみ頂き、ご満足頂き幸いで御座います。
今の季節は新緑ですが紅葉・雪景色と様々な色を見せてくれます。
また季節により多種多様なプランをご用意しておりますので水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月26日 19:10:43

9/25に宿泊しました。結論は値段を考慮すると「良かった」です。行って良かった。

他の方のレビューで、外観がだいぶ古い。とのコメントもあったので多少覚悟して行きましたが、閉館したホテルかと思い、車で一度通り過ぎてしまう程、コメント通りかなり不安にさせる古い外観でしたwww。
ただ、中に入ってみると、広いロビーに室内や通路なども普通にメンテナンスされており、不安は解消されました。
料理もサービスも価格の割に充分満足いくレベルでした。美味しかった。
評価には反映しませんがロビーの女性陣は美人率が高った・・・。

お風呂に関しては、牧水の湯檜風呂は雰囲気がとても良く大満足。
ただ16種類のお風呂を売りにしているが、浴槽が違うだけでお湯は変わらない。「薬草風呂」とか「ワイン風呂」とかがあった方が嬉しかった。サウナも1つしかなく、妻はサウナ使えなかったと愚痴ってました。
半分くらいにお風呂は減らして、(サウナはもう1つ増やして)浮いた管理費で、外観含めた改修に使った方がよりよいホテルになると思いました。8個でも十分満足できると思う。

2012年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年10月15日 21:24:24

外観につきましてお客様に不安な気持ちを与えてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
外観の修復につきましては、なかなか手がつけられないのが現実で御座います。
ただ内装につきましては定期的に補修や修復をしておりお客様に快適に過ごして頂ける様に努めております。
お料理やサービスにもご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
またフロントの女性陣はお客様からのお褒めの言葉に素直に喜んでおりました。
またお風呂に対する貴重なご意見を頂き、有り難う御座います。
お客様からのご意見として社内の会議にてご報告されて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂き有り難う御座いました。

【9月限定】《秋得》カップル・家族応援!貸切風呂付き9.800円 (ポイント2倍)
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

投稿者さん 2012年09月17日 10:20:51

「眺望が自慢」に惹かれて申し込みました。渓流がベランダに出て下をのぞきこまないと見えなかったのが少し残念でしたが山並が美しく良かったです。食事は鯉のあらいやマスのサラダが自分の偏食のため食べられなかった分少々物足りないように感じましたが宿泊料のことを考えれば十分でした。でも追加のメニューがあればうれしかったかな?風呂は十分堪能しました。ただ場所が分かりにくくウロウロしました。途中で宿の職員さんに出会って詳しく聞けたので良かったのですが・・・部屋に案内して下さったときに非常口と一緒に説明をするようにしておいたほうが良いのではないでしょうか?全体的には満足でした。ありがとうございます。

2012年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年09月22日 12:17:09

上階に上がれば上がるほど利根川の渓流が見づらくなってしまいます。
ただ上階からの谷川岳を望む絶景は新緑・紅葉・雪景色と様々な四季の彩りを見せてくれます。
お食事につきましては誠に申し訳御座いません。
昔ながらの夕食の和会席・朝食の和定膳で御座いますが
1品1品まごころを込め、既製品をあまり使わない料理を心がけており
なんとなく懐かしく昔ながらの日本旅館の味が出せればと考えてご提供させて頂いております。
追加メニューにつきましてはお客様のいう通りで御座います。
社内の会議にて追加注文のメニュー作成も提案させて頂きたいと思います。
またご案内につきましても再度見直しをさせて頂きます。
この度は貴重な意見を頂き有り難う御座いました。
水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【夫婦旅】《秋得》2人合わせて120歳以上♪熟年シルバープラン(ポイント2倍)
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

usa_mixさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

usa_mixさん [30代/男性] 2012年08月24日 14:21:58

家族でゆっくり過ごす目的で利用しました。
10ヶ月の娘に気兼ねなく温泉デビューをさせたかったので、部屋出しの食事と貸切風呂付きのプランにしました。

・食事
 娘用におかゆを毎食毎に用意してもらえました。パクパク食べていたので美味しかったのだと思います。可能であれば、鰹節など少し味が変えられるものも付けてもらえると、なお良かったと思います。大人向けの料理は味・ボリューム共に満足でした。

・部屋
 内装は、広くとても綺麗で、谷川岳も望めるひろい窓が特徴的です。一方、外装は古いこともあり、ベランダの塗装が落ちており、少し残念でした。
 また、娘用の保冷剤を冷やすために冷蔵庫を利用したのですが、時間になるとロックされてしまうタイプだったため、少々手間でした。

・その他
 大浴場や貸切風呂など色々な種類が楽しめることが売りのようです。
 が、男性は時間帯が限られることから1部の風呂の利用がなかなか難しいです。
 貸切風呂は他に気兼ねなく入浴できよかったです。
 足湯も館内にあるのですが、入った日がとても暑い日だったので、できれば空調が効いていれば快適でした。

・水上温泉街
 すこし寂れていますが、射的やスマートボールなど昔ながらの遊びが楽しめました。
 外食するところが少ないため、昼食に困りました。

いろいろ書きましたが、全体的には満足できる内容でした。

近隣ではラフティングやキャニオニングなどもできるようなので、子供を預かって頂けるサービスがあると、そういったアクティビティも楽しめリピートできると思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年09月01日 16:23:43

お子様の温泉デビューは如何だったでしょうか?
お食事につきましてご満足頂けたご様子に、ほっとしております。
昔ながらの夕食の和会席・朝食の和定膳で御座いますが
また、おかゆにつきましては社内に会議にてお客様のご意見としてあげさせて頂きます。

ただ内装につきましては定期的に補修や修復をしております。
当館の冷蔵庫は飲料が入っているためお客様がお持ち頂いたものが入れなくなっております。
誠に申し訳御座いません。
当館の温泉が男女の入れ替えがあるため全部のご入浴が厳しい事が御座います。
また貸切風呂はご満足頂け嬉しく思います。
足湯につきましても社内の会議にで報告致します。
お客様に、いつでもご満足頂ける様に従業員一同より一層精進してまいります。
ご来館頂ける日を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は、ご宿泊頂き誠に有り難う御座いました。

【赤ちゃんデビュー】《夏得》【風呂満喫】パパママ安心の部屋食♪ハッピー赤ちゃんプラン(ポイント2倍)
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

投稿者さん 2012年08月21日 16:54:00

温泉はとても広くて良かったです.朝食もおいしかったです.
格安プランでの宿泊でしたし,十分に元が取れたかなと思います.

早めにチェックインして,部屋の机で少し仕事をしようと思ったのですが,
障子越しの西日が暑く,結局断念しました.
朝は早くから部屋が明るくなって,予定より早く目が覚めてしまいました.
格安の部屋でも,カーテンは欲しかったです.

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年08月22日 10:36:57

温泉や朝食にご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるプランをご提供出来る様に努めてまいります。
カーテンにつきまして誠に申し訳御座いませんでした。
社内の会議にて議題としてあげさせて頂きます。
貴重なご意見を頂き、有り難う御座いました。
またのご利用際には是非水上館へお越し下さい。
従業員一同心よりお待ちしております。

【1泊朝食】《夏得》1人旅もOK♪16種の風呂巡りプラン5.480円~(ポイント2倍)
【ノービューツイン訳あり洋室(バス・トイレ無し)】

kahiriri2970さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kahiriri2970さん [40代/男性] 2012年07月09日 13:38:42

久しぶりの温泉旅館でしたが、価格の割には食事や風呂など大満足でした。まあ施設の古さは否めませんがその分、スタッフの方々のサービスや清潔感でカバーされていました。ただ施設が大きい為と構造的な部分にてお風呂までエレベーターを乗り継いで、距離が結構あります。お年寄りにはちょっとつらいかなあ。でも総じて日頃の疲れをゆったりと癒すことが出来て、また来たい旅館でした。

2012年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年07月09日 16:47:14

施設の古さにつきまして、誠に申し訳御座いませんでした。
今後も清潔感を大事にして寛げる空間をご提供出来る様にしていきたいと思います。
サービスにつきましても水上館の宝であると言え今後もお客様にお喜び頂ける様に努めてまいります。
また館内の案内につきましては、案内板の設置などをしておりますが、今後も、分かりやすい案内板等の設置を考えていきたいと思います。
水上はこれから深い・新緑を彩り、マイナスイオンいっぱいの自然に囲まれております。
夜のロープウェイに乗って星の鑑賞会など水上ならではの夏がやってきます。
是非、夏・秋・冬と楽しむ事が出来ますので、日頃の疲れを癒しに水上へ再度お越し下さい。
再度のご来館を心より、お待ち申しあげております。

【週末セール】6月30日・7月7日の土曜日限定♪直前割プラン(ポイント2倍)
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

投稿者さん 2012年07月02日 21:29:54

お部屋は10Fの眺めの良い部屋でした。
とても広くきれいな部屋でした。
静かな雰囲気の中でとても気の休める1泊をすごせました。
料理もとても美味しく、お風呂も温度が統一ではないので助かりました。
(熱いと長時間居られないため)
エレベーターの乗り継ぎが少々苦戦しました。
楽しい休日をありがとうございます。

2012年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年07月09日 16:38:34

最上階である10階から望む景色はとても美しく谷川岳をご覧頂く事が出来、谷川岳と利根川渓流を望む絶景は新緑・紅葉・雪景色といろんな四季の彩りを見せてくれます。
お食事やお風呂などお褒め頂き、誠に有り難う御座います。
気の休まる旅行となりました事、大変嬉しく思います。
水上にお越しの際は、従業員一同心より歓迎致します。

【露天GP受賞記念】《夏得》【素敵宿】ずわい蟹&和牛しゃぶ♪さらに伊勢海老付きプラン(ポイント2倍)
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(10畳)】

投稿者さん 2012年04月10日 17:31:34

まず従業員のお客への対応がとても丁寧で素晴らしかったです。そして夕食と朝食ともに量もちょうどいいし美味しかったですね。外見の割には部屋は綺麗でまあまあです。
ただお風呂自慢??と言ってはいましたが浴槽が数あるのですがお湯は同じでどこに入ってもあまり変わらない、薬湯とか花湯とか変えてみたりしたらどうかと??また露天風呂ですが景色が渓流沿いなんですが整備されていなくて汚い感じです。女性は外から見られるようで入らなかったようですよ~取り外し可能な囲いを付けるなど工夫が必要ではないかと思いますね。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年04月10日 20:03:37

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂につきましてご意見いただきありがとうございます。薬湯や花湯ですね。地元水上の物を使ったお風呂など検討させていただきます。露天風呂の囲いにつきましては多くのお客様から様々な意見を頂いておりますので改善できるところは改善につとめてまいります。またスタッフやお食事やお部屋につきましてお褒め頂きありがとうございます。これからも良い部分は更に伸ばし悪い部分は改善しよくなったとお客様に思って頂ける様努めてまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

【楽天ポイント4倍】【部屋食】《春得》1日10名様限定!食の玉手箱♪味覚膳『玉』
【★上越線側の上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

おさむちゃん3550173さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

おさむちゃん3550173さん [50代/男性] 2012年03月03日 17:45:03

おまかせの部屋であったのにもかかわらず、たいへん広い部屋を提供していただきました。ありがとうございました。お風呂はたいへん気持ちよかったですが、サウナにはやはり水風呂を用意していただきたかったです。
また、行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年03月10日 20:34:50

この度は当館にご宿泊いただきまことにありがとうございます。お部屋に関しましては空いておりましたらグレードアップさせていただいております。お風呂につきましてもご満足いただけ嬉しく思っております。今の季節はゆっくりのんびりと雪見風呂なんて最高ですよね。日頃の疲れを癒していただけたら幸いでございます。また春からはお食事のメニューも変わり桜も咲きまた冬とは違った水上の雰囲気をお楽しみいただけると思います。またのご来館心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【平日お得】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得プラン8.800円~
【☆眺望お任せの和室【8畳】】

投稿者さん 2012年02月29日 17:12:18

お部屋が広くて景色もきれいでした。貸切露天風呂がすごく良かったです。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月29日 18:37:31

この度は水上館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてもお風呂に関しましてもご満足いただけ嬉しく思っております。お部屋につきましては空きがあればグレードアップさせていただいております。窓から望む雪景色は何にも変えられない景色です。貸切露天風呂は岩と桶どちらもお楽しみいただけたら幸いでございます。お褒めいただきありがとうございます。
また機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

【楽天ポイント2倍】【期間限定】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得プラン8.800円~

投稿者さん 2012年02月23日 13:00:52

窓外で上階から流れて落ちてくる水(雪解けではなく、漏水?)音が、ボタボタ大きな音がして、熟睡できませんでした。また、部屋の金庫の鍵が準備されて無く、残念ながら細やかな神経が余り行き届いていないように感じてしまいました。

2012年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年02月28日 18:14:11

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

漏水につきましては誠に申し訳ございませんでした。直ちに確認を致しまして、修理したいと思います。お客様の安眠を妨げてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
 金庫の鍵につきましては、お客様の仰る通り、私共の配慮が足りないと思います。今後はお客様の事を考えて、行動していきたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日お得】【当館人気】《春得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得お部屋食プラン
【★渓流を望む和室【10畳+6畳】】

noripy7566さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

noripy7566さん [50代/女性] 2011年12月18日 15:32:01

宿泊プランには渓流を望む和室8畳とありましたが、通された部屋は12畳はある

広々としたお部屋でした。リーズナブルな宿泊料のわりには夕飯が豪華でとても美味しくいただきました。特に鮑の酒蒸しと上州牛のビーフシチュウが美味しかったです。また行かせて頂きます。

2011年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月20日 16:43:19

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。今後も宜しくお願い致します。

お部屋につきましては、今回のお部屋にご満足いただけましたら、また御利用下さいませ。
 お食事に関しましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。またお客様に美味しいと言って頂けるように精進したいと思います。

またお越し頂けるとの事で、よろしくお願い致します。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆渓流を望む和室【8畳】】

antonio yoshさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

antonio yoshさん [60代/男性] 2011年10月20日 11:06:49

10月17日に夫婦で1泊しました。以前にも利用したことり、泉質に大満足でしたので、今回谷川天神平の紅葉観光に行くのにこの宿を選びました。お湯がとっても良く、改めて大満足でしたが、宿の方に2点だけアドバイスとして書かせてもらいます。一つは奥利根八湯の中の露天風呂に行くガラスの扉が自動開閉なのですが、それまでにある自動扉と違ってある所に手をかざして開けるのですが、そのことを書いたステッカーが剥がれているために多くの方が開け方が分からずドアが開かないので利用するのをあきらめてしまっていたようです。私は手で重い扉をこじ開けて入れたのですが中からはステッカーが貼ってあったのでなるほどと思いました。ステッカーを貼るだけのことを改善するだけで印象は大きく変わります。2点目は夕食に出たさわらの焼き物ですが、冷たくて固くて、味が無く、この一品のために夕食のイメージが台無し。むしろ付けない方がよいでしょう。

2011年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年10月21日 20:39:55

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

大満足とのコメントを頂きまして誠に有難うございます。にもかかわらず、お客様にご迷惑をお掛けしてしまったことに、大変申し訳なく思っております。

お風呂のステッカーにつきましては、申し訳ございませんでした。早速係に現状を伝えて、直すようにしたいと思います。
 魚料理に関しましては、早速関係各所にこのコメントを伝えて、このような事が無いようにしたいと思います。1品で食事が台無しになったとの事で、大変申し訳なく思っております。

折角何度もお越し頂いているのに、このような事でご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《秋得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪極得グルメプラン

投稿者さん 2011年09月26日 11:41:15

期待が大きすぎたのかも知れません。
風呂を謳い文句にしている割には、ジャグジーが壊れていました。
牧水もイマイチでした。唯一水晶風呂が情緒を醸し出す風呂でした。
清潔感はありますし、フロントや部屋担当者もスマートさがあり
次回は是非風呂の修理が終わってから行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月26日 20:38:52

先日はご宿泊頂いたのに、申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

お楽しみにして頂いたお風呂がもう一つとの事で、大変申し訳ございませんでした。お客様の仰る通り私共の売りは、数々のお風呂です。そのお風呂が壊れていたのいうのは大変申し訳なく思っております。直ちに担当に確認して修理を依頼したいと思います。清潔感や担当の事をお褒め頂いたのが唯一の救いでございます。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】《秋得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

ty_enjoyさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ty_enjoyさん [30代/男性] 2011年09月24日 13:51:06

連泊しました。
ホテルの皆さんお世話になりました。
部屋は、上層階で山側上越線が見えるとのことでしたが立地的に真下を列車が通る感じで、あまり良く列車は見えませんでしたし、景色良くありませんでした。それぞれだと思いますが、次回もし取るなら渓流側を取りたいと思いました。
 食事は和食中心で、味量ともに満足しました。子供の食事も幼児はお子様ランチ風で、小学生は大人の食事をベースに子供向けを何品か変えたり、足したりしていました。量が多く家の子達は食べ切れませんでした。
 お風呂は、16種類あると言うだけあり、いろいろな風呂を楽しむことができました。私は14種類入りました。ただ一つ夜中から明け方の男子風呂は他に比べ狭いところだったのが残念でした。
 トータルして満足できました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月25日 07:07:34

先日はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お部屋につきましては、ご予約後にお電話を頂ければ、出来る限りの対応をさせて頂きますので宜しくお願い致します。

お食事に関しましては。ご満足との事で、嬉しく思います。今後もお客様にご満足と言って頂けるように精進していきたいと思います。お子様の食事の量に関しましては、今後の検討課題としていきたいと思います。

お風呂に関しましては、またお越しの際もごゆっくり寛いで頂けるようにお風呂を大切にしていきたいと思います。

また水上にお越しになった際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【お子様1名無料】《秋得》旬の味覚狩り付き♪ファミリー体験プラン《番号9528》
【☆上越線を望む上層階の和室【10畳】】

投稿者さん 2011年08月27日 21:00:30

たいへん立派な旅館でした。
わたしの泊まったお部屋は 迷路のような先にありましたが
探し回り歩きまわって なかなかおもしろかったです。
温泉のいろんなお風呂が楽しめました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年08月31日 07:47:00

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。水上館は横に長い為、ご迷惑をお掛け致します。またお越しの際は、ご予約の後に、お電話を頂ければ、ご希望に添えるように努力致しますので、よろしくお願い致します。お風呂も、またお越しの際は、またお楽しみ下さいませ。

【楽天ポイント2倍】【素泊まり】【夏得】ビジネス・1人旅プラン3.980円~《番号9070》
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2011年04月17日 22:34:08

お風呂の種類がとても多かったです。早い時間からチェックインして、温泉に入りまくる様な過ごし方がお勧めの旅館です。私は内湯はあまり好きではなく、露天風呂が好きなのですが、特に牧水の湯と奥利根八湯の露天が渓流沿いで雪景色を望みながらのんびり入浴できてよかったです。しかし、朝入った水晶風呂の露天は目の前に参道や建物があり、そこを誰かが通ったら普通に見えてしまう作りだったので、もう少し囲いなどをされたほうがいいのではないかと思いました。その点以外はお風呂に関しては満足でした。
食事は値段相当でした。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年04月18日 09:00:14

お風呂につきまして、お褒め頂きまして、有難うございました。のんびりご入浴できたとの事で、嬉しく思っております。水晶風呂の露天につきましては、今後の課題としていきたいと思います。ご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

お料理に関しましては、またお客様がお越しになった際も、ご満足頂けるように精進していきたいと思います。

また水上にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)
【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2011年02月23日 13:23:03

天気 景色も最高でしたが食事でかに雑炊にだし汁をいれずに温めたら土鍋が割れて楽しみの雑炊が食べられませんでした。
だし汁を初めから入れておいてくれたほうが良いのではと思いました。
また朝食でしゃけが冷たいので温かければより良かったです。
その他は部屋もきれいでお風呂も良かったです。
ただしお風呂にはティシュがないのでこの時期行かれる方はお持ちください。また寄らせていただきます。お世話になりました。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月23日 14:32:30

折角ご宿泊頂きましたのに、お食事につきましては、誠に申し訳ございませんでした。この口コミを確認して、今後の水上館の課題とさせて頂きます。
 お風呂に関しましては、再度確認させて頂きますので、重々の失礼をお許し下さいませ。貴重なご意見を頂きまして、誠に有難うございました。

またのご宿泊を社員一同心よりお待ち申し上げます。この度は、誠に有難うございました。

冬の!★水上館企画営業担当者一押し!迷ったらコレ!かに蟹カーニバル♪♪&極選!三大味覚膳!!
【★楽天一番人気!★和室10畳リバービュー】

投稿者さん 2011年02月11日 21:07:48

2月5、6日にお世話になりました。入館前の対応から接客の雰囲気は良い感じでした。入館後の客室までの対応も良かったと思います。早い時間のためか貸し切り風呂も空いていて、ラッキーでした。奥利根八湯もとてもすばらしかったです。一泊でも必ず三回は風呂に行きたくなるような宿でした(私達はけんかをして………二回しかはいれませんでした)(泣) 食事もおいさかったです。お部屋も広くてとてもきれいでした。また4月にお世話になりたいとおもいます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
和洋室(本間8畳+ツイン)

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月13日 09:50:02

お褒め頂きまして、とても嬉しく思っております。今後もお褒め頂けるように社員一同頑張っていきたいと思います。

入口やご案内の対応で、水上館のイメージが決まってしまいますので、とても重要と思っております。今後もお客様に良かったと思ってもらえる対応を心がけていきたいと思います。

お風呂の件ですが、季節や時間によって景色が違う顔を見せますので、是非お越しの際は、またお入り下さいませ。お料理も今後もお褒め頂けるように頑張っていきたいと思います。

是非また4月にお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

基本プラン【夕食・朝食お部屋食】 和洋室(マウントビュー)
【和洋室(本間8畳+ツイン)】

投稿者さん 2011年02月08日 12:22:34

ノルン水上スキー場へ行くスノボ旅行に利用させていただきました。
IC・スキー場からも近く、すごく便利でした。
また、従業員の方の接客も非常に良かったです。

機会があったら、また利用したいと思います。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月10日 09:32:40

従業員の接客態度をお褒め頂いて、嬉しく思います。今後も、お褒め頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今シーズンは雪が少ないかと思っていましたが、2011年になってから、雪が多くなってきました。
是非また、スキー場に足をお運び下さいませ。
 水上にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【冬のふたり旅】 母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で1泊2食20,000円♪
【リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室】