坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

コーラ8048さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

コーラ8048さん [30代/男性] 2010年01月17日 10:54:08

上州牛の陶板焼&鮪とろ&北海ズワイのかにすき鍋以外にもバイキング形式でいろいろなメニューが食べられました。温泉は気持ちよかった。雪が降る中での露天風呂は情緒がありました。

2010年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年01月19日 09:17:45

先日は、私共の宿にご宿泊頂きまして、誠に
有難うございました。心よりお礼申し上げます。

今回、バイキングでお泊り頂いたとの事ですが、お食事は如何だったでしょうか?ご満足してくださったならば、とても嬉しく思います。

雪の降る中の露天風呂は、とても気持ちよかったと思います。外の風景も、季節によって違ってくるとは思いますが、雪の見える風景がやはり一番水上らしいかなと思います。そういう意味では、雪に感謝したいと思います。

また水上方面にお越しの際には、ぜひご宿泊くださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆牛とろ蟹合戦♪(ギュウトロカニガッセン)上州牛の陶板焼&鮪とろ&北海ズワイのかにすき鍋 2618

投稿者さん 2009年12月26日 00:39:50

渋滞に遭い、夜遅くついてしまいましたが、全く嫌な顔をされず、心のこもったサービスをして下さり、流石一流旅館だと思いました。また、食事も素晴らしく、コストパフォーマンスといった点でも全く間違いなく、最高点です。少しだけ残念に思ったのは、温泉はきれいで環境も素晴らしかったのですが、風呂の温度が私にはぬるかったりす熱かったりと、丁度良いくらいのものがありませんでした。沢山の風呂がありますので,少しずつ温度が異なるようにされては如何かと思いました。

2009年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年12月26日 09:46:59

この度は、水上館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒め頂きまして、誠に嬉しく思います。頂いたコメントにもありましたが、「心のこもったサービス」ができて、それがお客様にも伝わっったことが、私共もとても嬉しいです。お食事やお部屋に関しましても、次回お越し頂いた時も、喜んでもらえる様に精進したいと思います。

大浴場の件に関しましては、直ちに担当と協議したいと思います。貴重なご意見を有難うございました。

また水上の方へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【2009クリスマスプラン☆】聖なる夜にワインで乾杯!ゆったりお部屋食プラン♪
【ちょっぴりグレード和室10畳】

Ryoz2525さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Ryoz2525さん [20代/男性] 2009年10月18日 01:43:47

大変満足しました。丁寧な出迎え、お見送りには、感動しました。
料理もおいしい、部屋もきれい。足湯もある。
これからも一生、心に残るエピソードがあったので記します。
私の苗字は、わかりにくい漢字なのですが、(いつも間違えられやすい)
案の定、お部屋入り口の名前は違っていました(インターネットで予約する
フォームにはひらがなを入力したので水上館さんにはまったく非はありません)が、チェックインして、お風呂から部屋に戻ってきたときには、入り口の名前が、書き換えてありました。この心遣いには感動しました。名前が間違っていることがわかり得るのは、唯一チェックインで名前を記入したときだけです。それを気づいて直してくれたフロントの方の対応こそ、真のサービス業だなと感銘いたしました。
ありがとうございました。この対応は、今後ずっと二人の間で話題に上るエピソードになりました。

2009年10月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年10月18日 19:29:35

先日は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。まず、お客様がお越しになった時のお出迎えや、お帰り頂く際のお見送りは、水上館の評価を決定するとても大切なものだと思っております。その部分に感動していただけたのはとても嬉しく思います。これからも、丁寧なお出迎えや、お見送りが出来るようにしたいと思います。施設やお料理に関しましては、次回お越しいただいたときにも、いい印象を持って頂けるようにしたいと思います。

エピソードの件ですが、私もお客様の文章を読んで、とても心が熱くなりました。館内の施設も大切ですが、人と人のつながりや、心遣いがとても大切だと、改めて、思いました。今後とも、このエピソードを忘れずに、社員一同頑張っていきたいと思います。エピソードを入力して下さいまして、誠に有難うございました。

また、水上の方へ、お越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

上州もち豚みそちり鍋♪新鮮サーモンバター焼き&地場素材たっぷり!ハーフビュッフェプラン
【全室リバービュー【和室10畳】】

投稿者さん 2009年08月23日 22:05:19

8月21日に宿泊しました
スタッフの方の対応もいいし、部屋もきれいでとてもよかったです
無料で貸していただいた家族風呂で、主人とくつろぐことができたし、大浴場も平日だからか、とても空いていて、ゆっくりとすることができました
館内のいたるところに、おもてなしの心を感じて、ぜひまた来たいと思う宿でした
ただ、部屋の洗面所に、手を拭くタオルがあるといいなと思いました

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年08月26日 11:15:45

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。スタッフの対応や、お部屋や大浴場のの綺麗さというのは、お客様の水上館に対する印象を決定するものだと思います。今後とも、いい対応や、いいお部屋・大浴場をご提供できるようにしていきたいと思います。

タオルの件ですが、係と検討していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

お値打ちに泊るなら・・・【平日限定】8畳和室が10,500円!!

投稿者さん 2009年05月18日 22:28:46

川のライトアップを部屋から見ることができ、水上温泉の中でも立地条件は非常によかったと思います。
また、お風呂についても、貸切風呂など、非常に満足のいくものばかりでした。色々と入浴いたしましたが、個人的には牧水の湯の雰囲気が一番よかったです。
従業員の方も非常に感じのいい方ばかりで、気軽に話ができ、素敵な旅を満喫できました。
他の方のコメントにもあるとおり、施設が若干古くなってきていますが、従業員の方の感じのよさで、全然カバーできていると思います。
安価な平日限定プランで、こんないい旅館に宿泊できて非常に満足しています。
もう一度水上温泉に行くことがあれば、間違いなく水上館で宿泊します。

リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2009年05月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年05月19日 09:47:36

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。お部屋からの眺めと、お風呂にご満足頂いたようで、嬉しく思います。これからも大切にしていきたいと思います。そして、何より大切にしたいものは、お客様に接する従業員の態度だと思います。施設がどんなに良くても、そこにいる、従業員の態度で、感じる印象は、全く違ってくるものだと思います。これからも、いい印象のまま、お帰り頂けるように、社員一同頑張っていきたいと思います。施設(特に外観)につきましては、係と検討していきたいと思います。

また、水上の方へ、お越しの折には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月02日 21:46:51

いつもお世話になっております。今回初めて春の季節に伺いましたが、桜がとてもきれいなときに行くことができてよかったです。宿のサービスもちょっとした心遣いがいたるところにあり、いつ行っても、また今回も気持ちよく過ごせました。お風呂もたくさん種類があるので楽しみです。

お花見プラン♪【真田の里】沼田城跡の夜桜を見に出かけませんか?
上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】

2009年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2009年05月03日 19:30:26

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

今年は、桜が例年よりも早く咲きました。その為、お客様がお越しの時に、ちょうど良かったのですね。偶然かもしれませんが、お客様の心に、桜の風景が残るのは、とても嬉しく思います。

いつお越し頂いても、気持ち良くお過ごし頂ける様に、これからも社員一同頑張っていきたいと思います。

【上層階リバービュー【利根川亭和室10畳】】

投稿者さん 2023年04月24日 18:53:32

配膳係が、大変丁寧に接客してくれました。

夕食も大変美味しく非常に満足させてくれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2023年04月25日 14:37:39

この度は坐山みなかみをご利用下さいまして誠に有難うございます。
また、お夕食やお食事の配膳係に対しお褒めのお言葉を頂戴しお礼を申し上げます。
これからも今回頂戴したお言葉を励みとし、スタッフ一丸となりお客様のご満足にお応えできるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
坐山みなかみ 古賀

【松コース】心寄せる時間の開演。特別な日に大切な人と人を結ぶ。◇料理長特選会席/結-yui≪個室食≫
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月17日 14:53:51

一人で朝夕食付きで安く宿泊できて良かったです。風呂の数が多く、風呂好きにはたまらん。だけど、男性の入浴時間が少ないのはなぁ、こう言ったところはほかの宿でもあるけど、風呂好きとしては不公平感を感じてしまう。部屋は広くて綺麗、ベランダが古くて隣の部屋との境目の下の汚れが目立っていた。窓から山々を見ようとするとどうしても汚れが目に入る。食事は普通だが、量はちょうど良かった。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2022年06月18日 17:08:58

この度は水上館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想やご意見をお寄せいただきお礼を申し上げます。
なお、ご意見にございました入浴時間やベランダの汚れにつきましてはご不便やご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様のお声を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
水上館 古賀

【絶対、最安値★6・7月限定】人気客室&彩会席★1泊2食付きプランが≪9,900円!≫愛郷ぐんま対象
【【利根川に面したスタンダード客室】10畳和室(禁煙)】

えみ29578683さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

えみ29578683さん [50代/女性] 2021年03月21日 17:26:20

3月20日祝日の土曜に夫婦で宿泊しました。2人で2万円程のプランでした。
元々のお値段が安いので正直、大した期待もせずに行きました。
お部屋も広く綺麗で満足。お風呂も泉質はみな同じでしたが、種類、タイプが多くまた、貸し切り風呂も堪能出来ました。
料理はお手軽膳のプランでしたので食べ切れる量で、これ!といったメインは無かったが私達には丁度良かったです。
又、別注出来る一品料理や、ビール等も大変手頃な値段設定でした。 朝食も普通のバイキングでしたが何となくクロワッサンが非常に美味しくて内心、持って帰りたい辛いでした。笑
また、ハンバーグと、パティ、野菜が1コーナーになっていて、お子さん達はみなハンバーガーを作って楽しんでいました。良いアイデアだと思いました。
川向かいは廃墟があり、川を見る以外はあまり気持ちの良いものでは無いですが、これはお宿のせいでは無いので仕方ないですね。
逆を考えれば、廃業するホテルも多くある中お安いプランで大変努力されてると感じましま。

私達夫婦にとってはとても良い旅でした。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2021年03月22日 12:43:54

この度は水上館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
今回のご滞在で私共自慢の温泉をご堪能いただけたことを伺い、大変うれしく思います。
自然に恵まれた水上は四季折々を楽しんでいただくことができます。
機会をお作り頂き、またお越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
水上館 古賀

【当館一番人気プラン★貸切風呂無料&川側客室で1万円~】上州麦豚すきメインの和膳にて【心にググっと】
【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

キヒロ1969さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

キヒロ1969さん [50代/男性] 2020年11月22日 17:50:02

お風呂最高でした
部屋も広々で
大変良かったです
また このプラン利用したいです

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2020年11月24日 15:35:55

この度は数ある宿の中から水上館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子に、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水上館 古賀

【喜宿~KISYUKU~スタイル♪水上館からの新提案】ご夕食は素朴なお弁当♪長期滞在で癒しの寄宿。2
【【利根川に面した客室 禁煙フロア】10畳以上の和室】

kpy03さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kpy03さん [20代/女性] 2019年04月08日 02:56:06

チェックイン時間が24時まで選択肢があり、夕方に選択しました。しかし早く着いてしまいましたが(13時30くらい)、快くチェックインさせてくれました。お部屋は丁度良い広さで、バストイレ別、やや古めでしたが、川沿いに建つホテルなので、地下でも気になりません(ベランダはありますが、外へは出れません) 布団がすでに机を寄せて敷いてありました。
車はホテルマンが代駐してくれました。外へ出向く都度入口まで車を運んでくれました。

お風呂は3種類大浴場があり、時間で男女入れ替え制でした。(19時以降チェックインの方だと、都合によっては2種類しか入れないかもです)
牧水の湯と水晶風呂は隣接していますが、牧水の湯へはやや歩きます。館内の廊下は暖房がある所とない所があり、浴衣と羽織では、少し肌寒いかもです。

牧水の湯は良い香りのする檜の大浴場です。露天風呂がありましたが、大浴場から一度脱衣所を出ていかなければないので、繋がっていたらと思いました。(気にならなかったので、裸で向かいましたが)
水晶風呂では、ひばの湯と露天風呂へ向かう際、階段をおりますが、少し段が急なのと、損傷してる部分がありましたので、子供と高齢者は注意しなければと感じました。
八湯は1列にお風呂が並んでいて、様々な風呂を楽しめました。露天風呂は1番風が心地よくふき、川沿いをじっと眺めやすかったです。夜でしたので、野生の動物も見れました。(イタチのような) ただ、各風呂の名称が消えていたところがありました。
3種類全ての風呂のアメニティは充実してました。(牧水の体重計は壊れてました)
水上温泉の効能等は脱衣所に小さく貼り出されているだけなので、風呂に入りながらでも分かるようであれば、温泉を楽しむ行為が広がるかなと感じました。

朝食はバイキング形式で、種類が豊富で楽しめました。頻繁に料理皿を変えていたので、出来立てをいただけました。各テーブルかどこかスペースに調味料が置いてあるといいなと感じました。(醤油が欲しい時、一部のコーナーにしか置いてなかったので)
ラウンジからトイレが遠かったです。

今回は夕食無しのプランでしたが、町周辺のお店は、ラストオーダーが19時から20時台が多く、つければ良かったかなと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年04月14日 14:06:32

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき、御礼申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございます。
通常チェックインは14時ですが早くご到着された方には清掃完了次第ご案内をさせて頂いております。
お部屋の大きさお気に召して頂いて何よりです。
駐車場が何か所かに分かれているため、基本的にはお車をお預かりさせて頂いております。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
大浴場には手すりもご用意しておりますので、おつかまり頂いての御移動をお願い致します。
3か所とも利根川を眼下に清流の音で癒されます。
最近では野生の猿を見かけることが多いです。ご指摘頂いたヶ所すぐに確認させて頂きます。ありがとうございます。
お客様の皆様にご満足頂くにはと、試行錯誤を行いながら、アメニティなど再考させて頂いております。
水上温泉の泉質はとても人気があり、好評をいただいております。ご指摘頂いたこと内容を踏まえて大浴場での快適性を広げていきたいと考えております。
常に、温かい物は温かいうちにを考え、より多くのお客様にご満足頂く内容を考えさせて頂いております。
醤油や調味料関係も置き場所を再考し、スムーズな流れに取り組んで参ります。
当館から周辺の温泉街にはお歩き頂き10分以内です。次回はご夕食付でのご来館お待ち申し上げております。
その際にも何かございましたらご鞭撻のほど頂ければスタッフ一同幸いです。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
長文でのご意見心より感謝申し上げます。

フロント 瀧井

【1泊朝食★モニタープラン】口コミ投稿して頂くとお得!チェックインは24時までOK♪アメニティあり

投稿者さん 2019年03月17日 18:30:06

施設は広くお部屋も広々,トイレもお風呂も別で大変過ごし安かった.フロントの方も大変親切で気持ちの良い対応をしていただきました.更に,大浴場が非常に広く気持ちよかったです.closeする夜中1時の少し前に入ったので貸し切り状態で快適でした.お風呂には色々なアメニティがあり使い比べも楽しかったです.朝食はバイキングで,種類も豊富だったので大変楽しめました.外食をするために近くの温泉街へ行ったが,金曜だったのに開いているお店を探すのが大変でした.そのため,立地だけ少し下げましたが,もう一度行きたい宿の1つになりました.またよろしくお願いいたします.

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2019年03月18日 17:51:45

この度は水上館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお風呂やご朝食などお楽しみ頂けましたようで、何よりでございます。
特に大浴場は3か所それぞれ趣が異なり、私も当館の中でもお気に入りの場所でございます。お客様もお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思います。
季節が変わると違った景色もお楽しみ頂けますので、ぜひ機会がございましたらまたお越しくださいませ。
フロント 高橋

【【山側】緑に包まれるくつろぎ和室(素泊まり・1泊朝食専用)】

ネギヤギさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ネギヤギさん [60代/男性] 2018年09月20日 17:06:14

お風呂は沢山種類があって楽しかった!

2018年07月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年09月21日 17:04:06

この度は水上館にご宿泊頂き誠に有難うございました。当館のお風呂をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。水上もこれから紅葉シーズンとなりますので、お風呂、お部屋から赤色や黄色に色付いた木々の美しい景色がお楽しみ頂けることと思います。ぜひまた機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 高橋

【一泊朝食付プラン】セルフ式だから、チェックインは24時までOK!〇直前予約〇

投稿者さん 2018年06月08日 00:27:09

水上館は、寝具がとても良いです。
浴衣もしっかりしていて 他のホテルとは、違うし・・・
二年ほど前に泊まった時は、食事が美味しくなかったのですが、
今回は、板長さんがかわったのかしら・・・
とても 美味しかった。満足できました。
ただ、一番素敵な牧水の湯が、女性は、宿についてからお食事までの時間しか入れないのが残念です。男女入れ替えるにしても、夜は、女性で 朝からは、男性とかにしてくれないと。遅くとも四時くらいまでに宿に着かないと入れないのがなぁ~~。。。
女性客のほうが多いのだから、夕方は、男性で 夜と朝は、女性に・・・・など見直してくれるとうれしいです。

2018年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2018年06月09日 10:09:03

投稿者様
2年ぶりのお越し、
スタッフ一同心よりお待ちしておりました。
お食事につきまして前回以上に
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
また当館の温泉を、
お楽しみいただいたようで何よりでございます。
特に【牧水の湯】お気に召していただき、
お風呂のお時間に関するご意見はご参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者様の次回のお越しを
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【春の大感謝祭☆part3】茹で《ずわい蟹》と山海の幸をお得に堪能♪お一人様7,990円(税込)~!

投稿者さん 2017年09月28日 14:47:27

いろんなお風呂にも浸かれ、このお値段は破格。また行きたいです。

【当日限定】素泊まりプラン★24:00までチェックインOK♪≪部屋案内なし≫

投稿者さん 2017年03月21日 21:49:32

近くにたまたま仕事があったため、予約しました。
朝吹雪でしたが、出張での宿泊であることを考えれば非常に贅沢な宿泊をさせていただきました。
また利用させて頂きます。

2017年02月
【素泊まり】24:00までチェックインOK!駐車場無料!≪部屋案内なし≫(ポイント10%)
【【お任せ和室】和室又は和洋室お選びできません。】

投稿者さん 2017年03月21日 17:20:26

外観の写真と値段の安さで正直あまり期待をしていなかったのですが、ホテル内はすごく綺麗でビックリしました。部屋も広くて良かったです。
食事はおいしかったのですが、従業員が1,2人足りないかなと感じました。しかし値段も値段だし忙しながらも親切に接してくれたのが良かったです。従業員さんは皆親切でとても気持ちが良かったです。
そして温泉は広くて綺麗で完璧でした。
子供用の歯ブラシも用意してあって家族中大満足でした。ぜひまた泊まりたいホテルです。

【創業90周年記念】お客様と歩んできた90年。水上館から感謝を込めて特別料理プランを9000円~♪
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

投稿者さん 2016年11月08日 12:06:26

10数年ぶりにお世話になりました。その時も食事の品数も多く美味しくて、そして印象に残っているひとつが寝具! 清潔感のあるフカフカで高さのあるお布団。感激した事を憶えています。今回も期待に応えて下さいました(≧∇≦)おもてなしの心が隅々まで感じられ素敵な時間を過ごしました。水上に出かける際には、また水上館で(((o(*゜▽゜*)o)))

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年12月15日 12:17:16

しばらくぶりのご来館、誠にありがとうございます。10数年ぶりのお泊りもご満足いただけました様で私共も安心いたしました。
また、みなかみにお越しの際には是非、当館にお越しくださいませ。いつでもお待ち申し上げております。

【料理ランクを下げてハイクラスの客室にお得に宿泊♪】スタンダード会席×ワンランク上の客室宿泊プラン
【渓流を臨む『露天風呂付き和室』(10畳)】

Father of two boysさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

Father of two boysさん [40代/男性] 2016年02月04日 16:18:59

当日まで、宿泊部屋に関しては全く期待してませんでしたが、完全に良い意味で期待を裏切られました!
大変清潔で、広く、旅館内で十分に温泉が楽しめるにも関わらず、部屋にもバスルームが付いてました(悪臭を放つ息子の足洗い場&靴下の手洗い場として大活躍)。雪化粧の山肌と街並みの景色も悪くないです。
部屋よし、温泉よし、スタッフの皆さんも大変親切丁寧、安い料金プランで行ったので、逆に申し訳ないと思うほどでした。
但し、近くにはコンピなどがなく、買い出しに不便なのが少し残念かな。
それでも、7,8分弱歩いて川向いの温泉街に出向けば、居酒屋、中華料理屋、蕎麦屋などいろいろあったので、そこで食事は楽しむこともできました。
是非、また利用したいお宿でした。

2016年02月
【【お任せ和室】和室又は和洋室お選びできません。】

投稿者さん 2015年05月11日 18:23:07

おかげさまで良い旅行ができました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2015年05月30日 17:19:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。このお言葉に旅館サービスをやっていて本当によかったと思います。お客様にとって当館で過ごした日が想い出にいつまでも残っているよう、宿を造っていきたいと考えます。ぜひ再度のご来館お待ち申し上げております。

【直前割】見つけてHappy♪早い者勝ち★!土曜日なのに最安値9,800円(税込)~!!
【【部屋又は個室食】山側和室】