坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1955件

投稿者さん 2017年01月05日 17:47:56

家族三人でとまりました。夜ご飯は部屋食だったのですが、とてもおいしかったです!とくにビーフシチューが!!また食べたいですね。お風呂は三ヶ所あるため、夜ご飯前に一ヶ所、ご飯後に一ヶ所、次の日の朝に一ヶ所行きました。牧水の湯は、露天風呂と室内の浴場が1度着替えて行かないといけないので面倒でした。子連れだと特に…。でも他の点は、よいところいっぱいだったので、また行きたいです!

今日から始まる記念日プラン☆ケーキやスパークリングワインでお祝い!(ポイント2%)
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

投稿者さん 2016年10月25日 19:50:04

外観は古いですが、中はキレイにしてあります。
夕食はボリュームがあり上州牛のステーキ美味しかったです。
もちろん朝食も美味しかったですよ。
お風呂もいろんなお風呂に何回も入り癒されましたが、お風呂までが遠かったです。
まあ大きい旅館だからしょうがないですね。
また機会があれば利用したいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2016年10月30日 21:32:19

この度は当館を御利用いただきましてありがとうございました。ごゆっくりお過ごしいただけた様で私共も嬉しい限りでございます。
また、機会がございましたら私共にお立ち寄りくださいませ。いつでもお待ち致しております。

【牧水の湯リニューアル記念】アツアツ~!★上州牛ステーキ!美味しいお肉をあ~んっ♪10,800円~
【利根川のせせらぎを聞く川側和室(当館お任せ)】

water_boysさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

water_boysさん [40代/男性] 2016年06月25日 18:18:01

【総合】楽天ス-パ-セ-ルを利用してのプランでしたので価格に対する評価は
    大変満足のいくものでした。全般的にリピ-タ-になりたいお勧めのお宿です。
【立地】水上ICからも近くJR水上駅からの送迎もあるので便利。
【部屋】露天風呂付客室に宿泊しましたが部屋の清掃が行き届いており大変満足。
    女性の小物(指輪・ネックレス)が入れられるミニバスケットが
    お部屋のテ-ブルにあると良いと思います。
【食事】夕食は個室お食事処で厳選された逸品をいただき家族だけの空間を
    楽しむことが出来ました。仲居さんの対応も素晴らしくとても満足です。
    朝食バイキングも多彩なメニュ-で和食から洋食まで各種楽しめました。
【風呂】部屋の露天風呂は清掃も行き届いており大満足です。
    ただ竹の目隠しが粗く対岸の建物から見えそうな気がしますので
    目の細かいもので目隠しされると良いと思います。
【サ-ビス】
    駐車場の方も到着と同時に来られ帰りの際も迅速で良かったです。
    フロントの方、お部屋への案内の方、お食事処の方どれも対応が良く満足です。
【設備・アメニティ】
    お部屋のトイレ配管から水が滴っており床が濡れないような対策が
    必要かと思います。
    館内の所々に階段を使わなくては行けない場所があり足が悪い方の為に
    バリアフリ-化が望まれます。
    その他の設備・アメニティは満足のいくものでした。
【その他】
    自動販売機(飲料)が館内のどこに設置されているのか
    客室の案内ファイルに記して欲しいです。

2016年06月
【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!【露天風呂付客室に泊まる】時間と空間を自由に気兼ねなく。
【渓流を臨む『露天風呂付き和室』(10畳)】

投稿者さん 2015年08月05日 16:20:01

急遽、食事がなしの連絡が入った時は、驚きましたが、
素泊まり料金で宿泊。
朝食がでせるとの事で配慮していただきありがたかったです。
朝食バイキングは和食も豊富で美味しかったです。
部屋もよくて、結果良い旅行になって良かったです。

【サマーセール】最大30%OFF【カップル限定&女性半額】夕食は部屋食♪2人で楽しむ7大特典
【【部屋食】谷川岳・利根川を一望する『利根川亭和室』】

投稿者さん 2015年05月11日 18:23:07

おかげさまで良い旅行ができました。ありがとうございました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2015年05月30日 17:19:03

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。このお言葉に旅館サービスをやっていて本当によかったと思います。お客様にとって当館で過ごした日が想い出にいつまでも残っているよう、宿を造っていきたいと考えます。ぜひ再度のご来館お待ち申し上げております。

【直前割】見つけてHappy♪早い者勝ち★!土曜日なのに最安値9,800円(税込)~!!
【【部屋又は個室食】山側和室】

投稿者さん 2015年03月22日 14:15:40

仕事で10時に着いて、疲れからすぐにリラクセーションマッサージを受けました。落ち着いた場所にあって、とても良かったです。お風呂は綺麗で大満足でした。
朝食バイキングはコーヒーしか飲まなかったので、もし選べたら素泊まりでエステ付きとかでも良かったと感じました。
夜は静かな中に、遠くで踏み切りの音が聞こえて、私は優しい鈴の音のように聞こえたので、ぐっすりとよく眠れました。みなかみに泊まるならまたここに泊まりたいと思いました。

2015年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2015年05月05日 13:05:46

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また貴重な御意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございます。1泊素泊まりのプランから1泊朝食のプランなどお手軽にご宿泊プランを楽天トラベル様にご提供してまいりたいと思います。またお客様のご意見を頂戴し、素泊まりラフティング付宿泊プランやキャニオニング付プラン・尾瀬プランなども考えてまいりたいと思います。水上温泉は特に新緑から涼しい夏へ向かう季節となりました。この自然に囲まれた水上温泉にぜひ再度のご来館お待ち申し上げております。

【1泊朝食付】24:00までチェックインOK!駐車場無料!ポイント10倍
【【禁煙】洋室 シングルルーム『セミダブルベッド』】

投稿者さん 2014年10月03日 15:02:06

新潟出張帰りに平日プラン1名で利用しました。足をケガしていることと一人なので素泊まりで利用、普通このての温泉旅館には嫌がれるパターンなのですが、快く迎えていただきました。小腹がすけば夜 ラーメンやおにぎりなどを電話一本で届けてくれる施設もあり重宝しました。ちょうどよくプライバシー的に放っておいてくれて、他は笑顔の接客でたいへんくつろげました。また利用せていただきます。

2014年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:22:03

この度は当館ご利用賜り誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉大変ありがとうございます。出張でわざわざ水上で降りて頂き、ゆっくりお休み頂けましたでしょうか?出張でも温泉旅行でも、ほっとさせる空間、接客でこのようにお褒めのお言葉を頂けるよう、これからも提供し続けまた出張の折や温泉旅行には当館を思い出して頂き、再度ご利用いただければ幸いでございます。この度は貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございます。再度のご来館社員一同お待ち申し上げております。

【素泊まり】24:00までチェックインOK!16種の湯巡りを堪能★Pt2倍
【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】

トシともさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

トシともさん [50代/女性] 2014年10月01日 10:11:35

リピーターで3回目です。今回は主人の誕生日で貴賓室に宿泊させて頂きました。とても広く綺麗で眺望も最高でした。二人では使いきれない位です。トイレは3個、お風呂も2個ありました。冷蔵庫も2個あります。部屋のお風呂から外の景色が綺麗で何回も入りました。夕食は部屋食でゆっくりいただきました。特にステーキは柔らかくて美味しかった。食後にバースデーケーキを出していただいて客室係の可愛い女の子と一緒にバースデーソングを歌って頂きました。ありがとうございます。皆さん接客も良く、お風呂の数が多いので気に入ってます。ただ一つ、バスタオルが、もう一組あれば良かったかなと思いました。次回も宜しくお願い致します。御世話になりました。

2014年09月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2014年11月26日 22:31:01

度々のご来館大変ありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、社員一同又担当の係りもうれしく今後の糧になります。旅館サービスを行っていてこれほどのお言葉はないと思います。記念日にご宿泊して頂き、思い出に残っていただけるサービスを提供する亊で、お客様に選ばれる宿になっていければと思います。お部屋のアメニティーに関して人数分しか設置しておらず大変申し訳ありませんでした。お風呂に何回もお入り頂くことを考えて、2枚おいておく気遣いなどもご意見を頂戴して、検討してまいります。当館最上階角部屋の特別室は、皇室ゆかりのお部屋としても由緒あるお部屋でございます。お部屋は申し分ないと思いますが、お客様にご提供するのは人でございます。サービスをお褒め頂いた亊が、旅館サービスにおいて一番うれしいお言葉でございます。本当にありがとうございます。また記念日だけでなく、再度のご来館の折にはこのようなご意見をまたいただけるよう社員一同お迎えしたいと思います。この度は貴重なご意見・お褒めのお言葉大変ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!最上級客室4室が税抜10000円~和牛ステーキ付♪pt2倍
【【貴賓室】谷川岳と渓流を望む由緒ある特別室】

投稿者さん 2014年08月23日 15:08:13

部屋は、ベランダからの眺めが、川や山がきれいで素晴らしかったです。

お風呂は、牧水の湯の眺めがよかったです。
貸切風呂(樽だったかな?)も利用しました。小さめで2人で入るのに丁度よかったです。川も見えました。
お湯の温度が丁度よくて、とても気持ちよかったです。

食事も美味しくて、ボリュームもありました。

全体的にとても満足しています。水上温泉は初めてだったのですが、是非また来たいと思いました。お世話になりました。

【Pt2倍】リーズナブルでボリューム満点!群馬もち豚沢煮やかれいの香草焼きなどの懐石膳≪夏得≫
【利根川のせせらぎを聞く川側和室8畳~12畳】

chacha5705さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

chacha5705さん [40代/女性] 2014年01月16日 19:28:05

とってもお料理が美味しかったです。ただ、「特選和牛すき焼き」のはずが「鴨鍋」になっていたのが残念でしたがでも、美味しかったです。タラバ蟹もたっぷり身が入っていてお腹いっぱいになりました。朝の朝食バイキングもお味がとっても良く美味しかったです。部屋も周りの音が聞こえなくグッスリ眠れました。

2014年01月
【楽天大感謝祭】【部屋食】特撰和牛すき焼♪タラバ蟹・活アワビも☆特選グルメ会席☆
【【眺望が自慢】谷川岳・渓流を望む上層階の和室(12.5畳)】

投稿者さん 2013年11月13日 16:45:28

スタッフの皆さんの気配りは最高でした。

食事は少し少ないかなぁと思いましたが、食べ終わった時は大満足でした。アワビも付いてて嬉しいビックリでした。

お風呂のセキュリティーボックスのカギが不調だったみたいで、カギのかからないボックスばかりでお部屋のカギを預けられず、結局お風呂の中に持っていきまた。

お部屋によっては大浴場まですこ~し歩きますが、お風呂は最高でした。

貸し切りお風呂も最高でした。すぐに予約で埋まってしまうみたいなので利用したい方は早めにインして予約した方がよいかもです。

お値段もお手頃だし、いいお宿でした。

また、機会があれば利用したいです。

2013年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年11月14日 09:34:55

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同今後の励みになります。お料理は地元の物や四季の彩をかんじるよう日々試行錯誤しながら、ご提供させていただいております。お客様に感動を味わって頂けるようこれからも提供し続けていきたいと思います。お風呂での貴重品ボックスにおいてご迷惑をおかけし誠に申しわけございませんでした。お客様のご指摘を頂戴し、再度点検、修繕をはかり今後ご迷惑をおかけしないように徹底してまいります。お風呂は水上でも随一の湯殿を誇り、館内の足湯を含め貸切露天風呂、露天風呂3か所、内湯など全部で17湯を楽しむ亊ができ、また四季の渓流を自然を楽しむ亊ができます。新緑・紅葉・雪景色とさまざまな色を見せてくれる水上へ再度ご来館頂けますよう、社員一同お待ち申し上げております。この度はご来館また貴重なご意見大変ありがとうございました。

11月平日限定【モニタープラン】牛すき焼き&上州もち豚鍋9,800円~★秋得★
【【上越線側】山側の和室(10畳)】

投稿者さん 2013年10月27日 23:29:33

コスパに大変満足です。
お風呂がとても良かったです。大浴場が3か所あり、時間帯で男女入れ替えになるのですが、どこも比較的大き目で、湯船もいくつか種類があったりと温泉を満喫することができました。ただ、脱衣所にあった貴重品を入れる小さな鍵付きの棚を利用しようとしたのですが、鍵が掛からなかったり、鍵に付いているゴムがヨレヨレだったりと見た目も微妙でした。
お部屋は谷川亭を利用しましたが、内装がとてもキレイでした。10畳のハズだったのに、もう少し大きなお部屋を利用させていただきました。洗面所、お風呂場ともにまだ新しいという印象です。ただ椅子や一部の備品、トイレの温水便座には使用感がありました。お部屋内のお掃除は行き届いていました。お布団はピシッとしたシーツとカバーが掛けられていて、気持ちよく利用できました。
夕食は全体的に野菜も多く、味付けもしっかりとしていて、美味しくいただきました。松茸も♪というプランだったので、ほんの少し期待していたのですが、茶碗蒸しの上に薄切りが一枚の松茸には笑ってしまいました。量は女性にはちょうどな感じです。デザートは少し寂しい感じでした。朝食のバイキングの種類は普通からやや少なめな印象です。ご飯が白米、おかゆ、五穀米?の3種類があったのが良かったです。
スタッフの方はみなさん笑顔でテキパキとされていました。
川沿いの外観やお風呂前の廊下など部分的には古さが目立つところもあります。建物が横長なので、大浴場へと行くのに、少し距離があったり、館内の移動に少し迷ったり、疲れたりしました。
でも全体的には満足なので、水上温泉に行くことがあれば、また利用したいと思います。

2013年10月
【ポイント2倍】上州もち豚タジン蒸し&名物ちぎりっこ鍋☆松茸やズワイも♪上州味覚会席【秋得】紅葉
【【スタンダード】渓流を望む和室(10畳)】

ソージュ119さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ソージュ119さん [30代/男性] 2013年08月31日 17:40:20

綿棒など、アメニティが少し足りない気がしました。
それ以外は、素晴らしいの一言です。
部屋も温泉も申し分なし。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年09月22日 12:05:01

この度は当館ご利用頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見大変ありがとうございます。綿棒は大浴場には設置しておりますが、お部屋には設置しておりません。お客様のご要望にお応えできるかどうか改善してまいりたいと考えます。またアメニティーに関して十分でないという状況もお客様がお部屋でお過ごしいただくのに、快適に過ごせる環境・設備・道具を常に整えてまいりたいと思います。お食事・お部屋・お風呂などいかがでしたでしょうか?申し分なしというお言葉で大変ありがとうございます。今後の糧としこのようなお言葉が数多くいただけるよう社員一同努力してまいりたいと思いますので、再度のご来館お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】【特別室】由緒ある貴賓室が平日限定で最大半額☆更にポイント2倍☆
【【貴賓室】谷川岳・渓流を望む最上階の特別室】

ゆり23パパさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ゆり23パパさん [40代/男性] 2013年03月12日 10:26:34

スキー旅行で利用させていただきました。

普段は、ゲレンデに隣接している宿を探して利用しており、今回も同様にネット検索していたのですが、水上館様のお風呂が目に止まり場所を確認したら、温泉街ということで当初の目標である「ゲレンデに隣接している」という点では外れていましたが、どうしてもお風呂が気になる事と嫁・子供が温泉好きのため、利用させていただきました。
感想から言いますと、ゆったりとお風呂に入れたこと。又、お風呂の数があり、子供が大変楽しめたこと。等々、非常に良かったです。
ただ、水晶の湯の露天が予想よりちょっと小さかったかな!
しかし、大変満足の評価は変わりません!!!
部屋も値段の割には広く割安感満載です。
食事も個室でゆっくり食べられ、料理の量も納得できました。
特に、食事処の方々の親切さは数ある旅館の中でも群を抜いていると感じました。

個人的な意見ですが、私たち家族は趣味が旅行であるため、日本国内数多くの旅館に宿泊していますが、今までリピートした宿は20数年間で2件しかないのですが、水上館様はもう一度お世話になりたいと思える宿でした。

高額な値段を出せば、良い部屋・良い食事・良い環境はどこでもありますが、スタッフ等旅館従事者の対応は、値段に関係なく誰にでも公平にできるはずですが、なかなかうまくやっていただけない所も数多く見受けられます。その点では、水上館様は、非常に満足させていただける所だと思いました。

本当に有難う御座いました。

2013年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2013年03月20日 10:30:04

この度は数ある水上温泉の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回初めて当館を御利用頂きましたが、もったいないくらいのお言葉をいただきまして大変恐縮でございます。サービスにつきましてはすべてのお客様にご満足していただけるような接客・おもてなしを志しておりますが、今後ともサービスの質を下げぬよう日々精進して参りたいと思います。
また、4月からはお料理の内容を春夏のメニューに一新致します。調理長が一つ一つ心こめて作っておりますので新しいメニューに是非ご期待いただければと思います。また、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【春得タイムセール】食事はゆっくり個室にて【特選牛の朴葉焼きとズワイ蟹と贅沢海鮮鍋】3大グルメ会席
【【せせらぎの尾瀬亭】渓流を望む和室(10畳+リビング)】

投稿者さん 2012年06月11日 01:06:10

眺望お任せのお部屋だったので期待していなかったのですが、広くて綺麗なお部屋だったし掃除も行き届いていて、とても満足でした♪
館内が広くてお風呂へ行くのには結構歩きましたが、何と言ってもこのお値段なので、良しとしましょう。お食事も多からず少なからずで満足しました。立地的にはすぐわかる所にあるのですが、川があり線路がありで、両方の音が結構うるさく感じるかもです。慣れないと眠れませんね(耳栓持参をおススメします)。
でも、従業員の方々も親切だしお料理も美味しいし、何よりお風呂が素晴らしいと思います。お肌すべすべになりました♪のんびりと過ごすにはとても良いところですね。

いくつか気になった事がありますが、夕食のお席への案内に立ったまま結構待たされてしまった事。反対側にも出入り口があって、私たちより後から来たのに先に案内をしていました。
それから、歯ブラシの毛が硬い・・・。歯ぐきにあたると痛かったです。使用感の個人差はあると思いますが、普通~柔らかいくらいの方が良いのではないでしょうか?!
そしてアメニティをもう少し充実させて欲しいです。お風呂によっては、くしがあったりなかったり、ヘアーゴムはないし、少し残念に思いました。

全体的には、とても満足しています。次回は是非とも子供たちを連れて、水上の山々・川の自然に触れさせてやりたいと思います。その時は又お世話になりたいと思います。有難うございました。

2012年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年06月13日 20:54:45

この度は水上館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お食事の際大変ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。お食事時やはりご案内させていただくまでにお時間を頂いてしまうことがありますが、お待ちいただくお客様に対し御心遣いができていなく誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様お待ちいただくお客様のことを第一に考え改善していきたいと思います。当館は利根川沿い・上越線に沿うように建っております。その為電車の音や川の音が気になるというご意見もいただいております。ご迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
お部屋や館内につきましてお褒めいただきありがおうございます。お食事もご満足いただけ大変嬉しく思っております。水上は静かで時間を忘れてしまうくらいゆったりとしています。露天風呂からの景色を見るとつい長湯になってしまったりとリフレッシュするにはとても良い環境です。また夏にはお子様もお楽しみいただけるラフティングやキャニオニングなどアクティブなスポーツもございます。周辺には体験工房や谷川岳ロープウェー夏休みの宿題には最適です。また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。ありがとうございました。

【平日限定】《夏得》ずわい蟹&もち豚しゃぶ♪極得プラン8.800円~(ポイント2倍)
【【眺望お任せ】和室(8畳)】

楽天お得意様さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

楽天お得意様さん [40代/男性] 2012年04月28日 19:33:21

すべてが広々として質の高い快適な滞在でした。
今回は出張機会で宿泊しましたが、機会があれば私用でも滞在したいと思います。

2012年04月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年05月08日 16:36:21

先日はお越し下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
今後も、お客様に快適な空間がご提供できるように、社員一同頑張っていきたいと思います。今後もお客様にお喜び頂けるように精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【1泊朝食】《春得》1人旅プラン5.480円~
【☆ノービューツイン洋室【バス・トイレ無し】】

投稿者さん 2011年12月31日 15:41:23

12月26日に一泊で利用させて頂きました 温泉につかり、ただのんびりする事だけを目的に伺いました 広いお部屋を用意して頂き、ゆったりと過ごすことができました 細やかな心遣いを感じたのが部屋の鍵を2つ用意して頂いたことで、何かと便利でした ありがとうございました それから、お食事の時の白い「ごはん」がとても美味しかったのが良かったです 大満足の一泊でした お世話になりました

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2012年01月07日 19:07:41

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございます。
お部屋にてゆっくりくつろぎいただけたと拝見しとても嬉しく思います。お部屋の鍵ですがご同伴で来られるお客様が多い為鍵を2本ご利用いただいております。
お食事では白いごはんがおいしかったと拝見し嬉しくなってしまいました。
また機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天ポイント2倍】【平日限定】《冬得》鮑&ずわい蟹&上州牛♪楽天限定極得グルメプラン
【☆谷川岳・渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年12月18日 22:12:52

お風呂が大変よかったです。

料金をもっとあげれば、どのくらいの食事やお部屋になるかわからず、
安いものにしたのですが、
もっと高いプランにしてもよかったと思いました。
そのあたりの選択肢を選ぶ基準がもっとわかれば、よいと思います。

2011年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年12月20日 17:01:56

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。

お風呂に関しましては、大変良かったとの事で、嬉しく思っております。今後も、水上館の宝である大浴場を大切にしたいと思います。

ご料金につきましては、お泊り頂く曜日や、ご人数さまによって変わってまいりますので、お電話を頂ければお教えいたしますので、よろしくお願い致します。

【楽天ポイント10倍】《冬得》手抜きは一切いたしません♪〇得プラン9.999円~
【☆渓流を望む和室【10畳】】

投稿者さん 2011年09月18日 00:33:16

家族3人で利用させていただきました。平日ということでリーズナブルなお値段でしたがサービスはよくとても得した気分になりました。
貸切家族風呂もゆっくりくつろぐことができました。
足湯もとても気持ち良かったです。
夜食に食べたラーメンもとてもおいしく、ミニラーメンは女性やちょっとだけ食べたいという方にはありがたいサービスだと思いました。(部屋への出前は良いですね)
息子が大きくなったら又泊まりに行きたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月19日 00:09:56

先日は水上館にお泊まり下さいましてとても嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きましてとても嬉しく思います。

貸切風呂にてごゆっくりして頂けた様で嬉しく思います。足湯も含めてお風呂は水上館の宝ですので、今後も大切にしていきたいと思います。

ラーメンに関しましては、担当に早速伝えたいと思います。今後も美味しいと言って下さる様に頑張っていきたいと思います。

是非また水上館にお泊まりくださいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【夏得】手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【8畳】】

投稿者さん 2011年09月17日 21:36:53

建物は新しくありませんが、いくつものお風呂があり、時間があれば連泊してもっとゆっくり色々なお風呂を楽しみたいとおもいました。
初めてのラフティングもとても楽しみました。
是非またお世話になりたいと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年09月18日 23:59:57

次回は是非連泊して、ごゆっくりお風呂をお楽しみ下さいませ。水上には、ラフティング以外にも色々、アウトドアがありますので、また水上にお越しの際は、お楽しみ下さいませ。

また水上にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント2倍】【夏季限定】【夏得】水と緑のアウトドア♪ラフティング体験プラン《番号9041》
【☆渓流を望む和室【10畳】】