坐山 みなかみ(旧:水上館) クチコミ・感想・情報

坐山 みなかみ(旧:水上館)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1947件

投稿者さん 2011年07月31日 13:50:36

とてもお得なプランでしたが、お料理・お部屋・サービスとも満足でした。
あいにくの大雨で、露天風呂からの眺めが利根川の濁流・・・と残念でしたが、とてものんびりできました。晴れていたら、せせらぎを聞きながら露天風呂、という楽しみ方ができたかと思います。
今度は天気がいい時に行きたいと思います!
ただ、ジャグジー風呂のつまみがいくつか壊れていたので、修繕していただけたらと思います。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月31日 23:08:25

先日はお越し下さいまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

折角お越し頂きましたのに、生憎の大雨となってしまいました。雨は夜になり、やっと弱くなってきました。またお越しの際は、良い天気になる事を心よりお祈り申し上げます。

ご満足とのコメントを見て、とても嬉しく思います。今後もお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。
 ジャグジーに関しては申し訳ございませんでした。大雨の為、レジオネラ菌の発生を抑える為、あまり強く使えなくなっておりますが、その上、大雨の為、機械が故障してしまいました。修繕を急ぎたいと思います。申し訳ございませんでした。

また水上の方へお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍】【夏得】手抜きは一切いたしません♪〇得プラン8,888円~《番号9520》
【☆渓流を望む和室【10畳】】

どさんこ2494さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

どさんこ2494さん [70代/男性] 2011年07月23日 14:22:47

家族で利用したのですが予想以上に快適でした。
 従業員の方の対応も非常によく、フロントから部屋へ案内して戴いたお嬢さんの対応には感心しました、家内の身長を見て自分のほうから浴衣のサイズ変更を申し出て頂き感心しました従業員の方から自発的に交換をして頂いたのは初めてで感動しました。
 従業員の方々皆さんすれ違うと必ず挨拶され、びっくりしました、上司の教育の徹底ぶりがうかがえました、気持の良いものですね。
 施設はだいぶ年季が入っていますが、よく手入れがされており、快適に過ごせました、床の間のお花はいいですね、お部屋に入った時の印象が違います、当館の心配りを感じます。
 お風呂は自慢するだけあってよく出来ていますね、泉質も良くリラックスできました、機会があればまたお邪魔したいですね、お世話になりました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月24日 01:21:15

先日は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。

従業員に関しましては、自発的にお客様の為に行動できたとの事ので、私自身、とても感激しております。今後もお客様にお喜び頂けるように頑張っていきたいと思います。
 施設に関しましては、またお越し頂いた時も、快適を感じて頂けるように、頑張っていきたいと思います。お風呂に関しましては、リラックスできたとの事で、嬉しく思っております。季節によって、利根川は違う顔を見せますので、またお楽しみ下さいませ。

また水上の方へお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお持ち申し上げます。

【☆上越線を望む上層階の和洋室【8畳+ツイン】】

kuroeityanさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

kuroeityanさん [70代/男性] 2011年07月20日 16:14:52

食事、部屋など、まったく手抜きはなく、久しぶりの大満足の泊まりでした。

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年07月20日 20:11:18

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

大満足とのコメントに、社員一同心より嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける様に精進していきたいと思います。

また水上の方にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】水上館初!〇得8,888円!手抜きは一切いたしません 9520
【☆渓流を望む和室【10畳】】

hide7695さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

hide7695さん [40代/男性] 2011年06月27日 22:02:45

食事やサービスは言うこと無し。お風呂も総合的には広くていいが、奥利根八湯は、小さな風呂がたくさんあるだけでお湯に変化があまりみられないので残念。

すでにリピーターだが、何度来ても気持よく泊まれていい。

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月27日 23:28:57

いつも水上館にお越し頂きまして誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。お食事やサービスにつきましては、次回お客様がお越しになった際も、ご満足頂けますように、社員一同頑張っていきたいと思います。お風呂に関しましては、今後の課題として考えていきたいと思います。

是非また水上館にお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【早割】ホタル飛び交う観賞会☆早割特典付☆自社HPでは・・・
【☆早得スペシャル和室【10畳】】

投稿者さん 2011年06月22日 22:48:49

スタッフの方々の対応が非常によかったです。
何を聞いてもきちんと丁寧に答えていただき、時間を有効に使うことができました。
今回は子供がホタルを見たいということから、こちらに決めましたが
ホタルが見れる場所も前日にはどれくらい飛んでいたとかも親切に教えていただきました。
天気にも恵まれ無事ホタルにも会え、子供たちは大満足。
お料理もおいしかったです。
が、朝はバフェスタイルでもよかったかなぁと思ったので4点。
子供の食事ありにしましたが残していてもったいないなぁと。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月23日 06:44:27

お褒め頂きまして、とてもうれしく思います。

従業員の対応が良かったと言って頂き、有難うございます。今後も、お客様の予定のサポートができるように、頑張っていきたいと思います。ホタルもご覧になれたとの事で、私共は、二重の喜びでございます。

お料理をお褒め頂きまして、有難うございます。今後もお客様に「美味しい」と言って頂けるように精進していきたいと思います。朝のバイキングにつきましては、今後の検討課題とさせて頂きます。ご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

水上の方へ参りましたら、是非またお越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】♪☆6月ゲリラプラン販売開始!☆
【☆ちょぴりグレードアップ和室【10畳】】

投稿者さん 2011年06月10日 16:58:48

平日に子供二人とパパと4人で利用しました。水上は初めてでした。 お部屋は利根川亭の⑨階で、上層階だったのでとても、景色が綺麗で谷川岳もすごくよく見えました。バルコニーの真下に利根川が流れていて滝も見えて、すごく良かったです。お料理も、夜も朝もすごくおいしかったです。
夕食の蟹は甘くて、お肉も軟らかくて、お刺身も最高でした。
お風呂も平日と地震のせいか、
何時に行っても貸し切り状態で、
人目を気にせずかなりくつろげました。 また水上に行きましたら是非利用したいです。

牛牛蟹合戦!【上州牛しゃぶしゃぶVS上州牛陶板焼VS北海ズワイ蟹】 《お部屋食》 9316
上層階リバービュー★和室10畳★

2011年06月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月11日 11:25:48

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。初めての水上への旅行とのことでしたが、良い思い出となったようで、私共も嬉しく思っております。

お部屋につきましては、また次回お越しの際も、ご予約後にお電話頂ければ、出来るだけの対応はさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
 お食事につきましては、またお客様にご満足頂けるように、精進していきたいと思います。

お風呂につきましては、今後も、水上館の宝として、大切にしていきたいと思います。季節によって、大浴場からの景色が、違って見えので、是非お楽しみ下さいませ。

水上の方へお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【上層階リバービュー★和室10畳★】

投稿者さん 2011年06月03日 13:57:44

新婚旅行に利用させていただきました。
サプライズでプレゼントもいただいてしまい大変嬉しかったです!
従業員の方にも優しくしていただきありがとうございました。
お風呂も大変よかったです。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年06月04日 11:17:05

先日はご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

新婚旅行にご利用頂いたとの事で、誠におめでとうございます。その旅行をお喜び頂いたとの事でとても嬉しく思っております。

従業員につきましては、優しさや笑顔はお客様の心に残るものと思っております。今後も笑顔を大切に、お客様に接するようにしていきたいと思います。お風呂につきましては、今後もお客様が楽しみに思ってくださるようなお風呂にしていきたいと思います。

また水上の方にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

大切なふたりの休日★★★☆☆3stars
【上層階リバービュー★和室10畳★】

投稿者さん 2011年05月22日 14:32:03

今回は、初めての親子三代の旅行でお世話になりました。
皆の希望を叶える為、評価の高いこちらの宿を選択。
事前に電話で問い合わせをした際、あまり対応が良くなかった為、とても不安でした。
が、実際に行ってみると、従業員の方々の対応が素晴らしく、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
お風呂も種類豊富で、両親も子供もとても喜んでいました。
お料理も彩りも良く、種類豊富で美味しく頂きました。
料金を考えたら、全体的にとても素晴らしかったです。
また機会があったら、こちらの旅館を利用したいと思います。

ジャン♪ホームページリニューアル記念!!お一人様9,990円~13,650円
全室リバービュー【和室10畳】

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月22日 15:42:13

お電話の対応につきましては、申し訳ございませんでした。電話は、一番最初にお客様と接する大切な窓口です。その対応を良くないと、お客様に大変不安な気持ちを印象づけてしまうと思いますので、今後は、電話での対応に気をつけて、少しでも良い印象を持ってもらえるように考えていきたいともいます。お越しになった際に、とても気持ち良く過ごせたとのコメントにホッと胸をなでおろしています。

お風呂やお料理につきましては、お褒め頂きまして嬉しく思います。今後も、お客様にお喜び頂けるように、精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年05月09日 09:24:38

客室からもお風呂からも、利根川が見えました。
とても見晴らしのいい旅館です。

料理も量・質ともに大満足。

お手頃な価格でとても良い旅館に泊まれました。

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月09日 17:40:09

先日は水上館にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

大満足との事で、社員一同心より嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂けるように、精進していきたいと思います。今の水上は新緑の綺麗な季節になっておりますが、季節によって様々な顔を見せますので、是非またお越し下さいませ。

この度は、誠に有難うございました。またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げます。

☆GWまで一カ月切っちゃいました~!まだ間に合う!?
【早割スペシャル【和室】】

ぽぽん太1737さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ぽぽん太1737さん [20代/女性] 2011年05月09日 00:39:44

先日は家族で大変お世話になりました。
お出迎えからとても感じのよい対応で嬉しくなりました。
お部屋も広く、清潔感があり、お布団もフカフカで大変満足でした。
お風呂も種類が豊富で、アメニティーも嬉しかったです。

アロマエステを楽しみにしていたのですが、東京のアロマエステサロンよりも割高に感じたので辞めちゃいまし。
なんといってもスタッフの皆さんがすれ違う度に気持ちのよいご挨拶に感動でした。ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。

全室リバービュー【和室10畳】

坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年05月09日 17:19:54

先日は、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。お出迎えの対応はとても大切に思っております。感じの良い対応と思って頂きまして、とてもよかったと思っております。これからもお客様との繋がりを大切に考えていきたいと思います。

お風呂やアメニティーにつきましては、今後もお客様にご満足頂けるようにしていきたいと思います。エステコーナーにつきましては、今後業者と協議していきたいと思います。社員の挨拶につきましては、今後も大切にお客様に気持ちが伝わるように心がけていきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月07日 16:29:42

宝台樹スキー場で滑った後、宿泊しました。
りっぱなロビー。案内された部屋は、清潔感があり広く綺麗で感激しました。
お湯の他に、冷たいお水がポットに用意されていてありがたかったです。
お風呂は沢山あり温泉好きの私にはなによりでした。
貸切露天風呂を含め、すべてのお風呂にゆっくり入る事ができました。
主人も、お風呂凄いね!と言っていました。
スキーの後で足が痛かったのですが、アロマエステサロンでお世話になったのと
温泉とのダブルで痛みもとんでいきました。
食事も種類が多く、お腹いっぱいになり、満足できました。
ホテル・エステサロンのスタッフ共に、感じが良く居心地の良い宿でした。
はじめての水上温泉。水上館にして正解でした。
お世話になりありがとうございました。
大変お得に感じました。また伺いますね。

2011年03月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年03月08日 08:58:52

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後も良い旅館と言って頂けるように頑張っていきたいと思います。

館内施設につきましては、今後も清潔感を大切にして、寛げる空間を作っていきたいと思います。お風呂にも、全て入って下さったとの事で、お気に召して頂き、とても嬉しく思っております。エステサロンもコースが色々ございますので、次回お越しの際は、他のコースもご利用下さいませ。

お食事に関しまして、お褒め頂きまして、嬉しく思います。今後も、お客様にご満足頂けるように精進していきたいと思います。
「感じが良く居心地が良い」とのコメントに、社員の皆々が嬉しく思っております。またお越しの際にも、同じように思って頂けるように、頑張っていきたいと思います。

水上館年間アクセス60万突破!記念♪^^9,990円~13,650円(お一人様1泊2食)

投稿者さん 2011年02月27日 15:11:23

係りの方がとても親切でした。素泊まりとはいえ、リフト付きであの値段はすごいの一言です。
チェックアウト後、スキー場の帰りにお風呂に入れるサービスもよかったです。リピーターは多いと思います

【素泊りプラン又はオプションで朝食付もOKです】 関越自動車道から3㎞!(ノルン水上スキー場)
★遅いご到着でも安心♪リーズナブル【和室8畳】

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月28日 09:32:06

お褒め頂きまして、嬉しく思います。

従業員が親切との事で、とても喜んでおります。これからも、水上館の従業員は親切といってもらえるように頑張っていきたいと思います。プランにつきましては、今後も、良いプランをご提供できるように、精進していきたいと思います。

また水上の方へ、お越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

【★遅いご到着でも安心♪リーズナブル【和室8畳】】

しろくろひろさんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

しろくろひろさん [40代/女性] 2011年02月25日 13:01:31

格安プランでしたが、部屋も予想より広く綺麗でした。お風呂までの移動が長いのが難点でしたが、お風呂も良かったです。料理も刺身がとても美味しく満足です。また利用させていただきます。

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月25日 18:23:56

お褒め頂きまして、嬉しく思います。次回ご宿泊の際は、ご予約後に、お電話を頂ければ、お部屋のご要望など、出来る限り対応させて頂きますので、是非ご利用下さいませ。お風呂やお料理に関しましては、今後も、お客様にお喜び頂けるように、精進していきたいと思います。

また水上の方へお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお礼申し上げます。

【冬のふたり旅】 母娘で、夫婦で、姉妹で・・・2人で1泊2食20,000円♪

投稿者さん 2011年02月24日 10:43:27

ノルンスキー場に近い宿で探しこちらを予約しました。
予約では和室10畳~でしたが、12畳+6畳の和室に案内していただきました。
旅館の方も皆さん良い対応でした。
お風呂も広く、日曜泊だったためか空いていてゆっくり入れました。
この料金を考えると大満足でした!

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月25日 09:02:59

お褒め頂きまして、誠に有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるように、精進していきたいと思います。

従業員の対応につきましては、良い対応と言って頂きまして、有難うございます。これからも、お褒め頂けるように、頑張っていきたいと思います。

お部屋やお風呂は、ご堪能頂けましたでしょうか。今後も、お客様が寛げるようなお部屋やお風呂場をご提供していきたいと思います。

【全室リバービュー【和室10畳】】

ミーン113さんの 坐山 みなかみ(旧:水上館) のクチコミ

ミーン113さん [20代/女性] 2011年02月15日 18:11:21

家族で利用しました。旅館も部屋もキレイで良かったです。ご飯も美味しかったです。温泉もたくさんあってお肌ツルツルです!!また機会があったら利用したいです!

リーズナブルに旅館に泊まりたい方に8畳和室

2011年02月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月16日 09:14:50

先日はご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。今後もお客様にお喜びいただけるように心掛けていきたいと思います。

お料理に関しましては、今後も美味しいといって頂けるように頑張っていきたいと思います。お部屋やお風呂に関しましては、清潔感を大事にして、次回お越しの際にも、良かったと言って下さるようにしたいと思っております。是非また、お入りになってお肌をツルツルにして下さいませ。

また水上にお越しの際は、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月31日 19:14:58

部屋は静かで見降ろすと川が見えてとても景色が綺麗でした。

お風呂もたくさんあり、露天風呂からは川の流れる音が聞こえて風情ある感じでとても気持ち良かったです。

食事もバイキング形式で美味しくお腹いっぱい食べれました!

水上に泊まる時はまた是非利用したいと思っています。

2011年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年02月01日 09:31:29

お褒め頂きまして、嬉しく思います。水上の雪は如何だったでしょうか?今年は雪が多く、私共は除雪に苦労しておりますが、景色が綺麗との事で、お喜び頂けたのならば、雪もいいかなと思います。

お風呂につきましては、是非また、ご宿泊の際は、ご堪能下さいませ。窓から見える景色は、季節ごとに違いますので、是非お楽しみ下さいませ。お食事につきましては、今後、バイキングは
行わないのですが、他にも、プランはございますので、ご確認下さいませ。

冬の思い出は・・・宝になる(宝台樹スキー場) 温泉スキーパック

投稿者さん 2011年01月03日 15:05:04

元旦に何とか空きを見つけ、利用させて頂きました 口コミでの評価が高く、常々泊まってみたいと思っていた事が実現しました 感想はやはり他の皆様と同じです 一泊の短い滞在でしたが全てに於いて気持ち良く過ごせました 何より素晴らしいと思ったのは従業員の方々が笑顔でイキイキと仕事をされていた事です 自分の仕事柄、つい従業員の方に目が行ってしまうのです お部屋のアンケートにも書かせて頂きましたので内容は省きますが、特に食事会場でふと目にした場面に心温まり、感動しました 素晴らしい温泉、美味しい食事、従業員の方々の暖かい笑顔のお陰でとても良いお正月の1日を過ごせました  ありがとうございました

★お正月を水上館で過ごす♪ハーフビュッフェプラン♪

2011年01月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年01月05日 12:04:40

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。
「気持ちよく過ごせた」とのコメントに社員一同
何より嬉しく思っております。

従業員をお褒め頂きまして、有難うございます。笑顔での対応の大事さを、私共も感じております。お客様にも、伝わった事が嬉しく思います。今後も笑顔を絶やさずに、やっていけたらと思います。館内やお食事に関しましても、今後も
お客様にお喜び頂けるように、精進していきたいと思います。

また水上の方にお越しの際には、是非ご宿泊下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

★お正月を水上館で過ごす♪ハーフビュッフェプラン♪

投稿者さん 2010年12月31日 17:15:25

先ずはホテルに到着した際、途中で投函するはずであった年賀状を出し忘れていたことに気づき、近くの郵便局を訊ねたところ、駐車場担当の方?が出かけるついでに投函していただけるとのことで最初から感謝に至る次第であり、通された部屋も二人で利用するには広く浴衣が特大である私もゆったりとした気分を満喫させていただきました。妻も建物のいたるところに置かれた生花に喜んでいました。
又、食事も夕食、朝食ともに好きなものを沢山いただき、窓から見えた雪の風景も味わいを感じました。
食事やティールームの担当をされていた方々も笑顔を絶やすことなく暖かな雰囲気を楽しむことが出来ました。
ただ一つ残念だったのは前に泊まられた方の忘れ物と思われるクリスマスケーキ?(賞味期限切れ)が冷蔵庫の中に残っていました(・д・)笑
過去にも一度利用したことがありますが、そのときよりもサービスは更に良好な状況であったと思います。
機会があればまた利用したく考えております(・ω・)♪

2010年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2011年01月02日 11:24:35

明けまして、おめでとうございます。本年も宜しくお願い致します。
 先日は、ご宿泊頂きまして、有難うございました。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、嬉しく思います。

従業員の事を、お褒め頂きまして、有難うございます。今後もお客様に誠実に対応していけるようにしたいと思います。お部屋につきましては、
清潔感を大切にして、寛げる空間を目指して参りたいと思います。

冷蔵庫に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後は、確認をしっかりとして、このような事がない様に致しますので、お許し下さいませ。

【冬版】 某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪ お一人様8,400円~12,600円
【ちょっぴりグレード和室10畳】

投稿者さん 2010年12月23日 16:46:43

11月22日に1泊で利用しました。

『水上に泊まる際はここを常宿にしよう』と、車内で妻と話しながら帰りました。

金額に対して全てが並以上であり、費用対効果のバランスが優れていると思いました。
(上を見たらきりがないし、上を望むならそれなりの出費が必要です)

スタッフの皆さんの接客態度が素晴らしく、とても快適に過ごせました。
ひとつのエピソードとして・・・
私達夫婦が、フロント階でエレベーターを降りようとした時、黒服のスタッフの方(支配人さん?)が目の前の階段を登っていかれました。
私達に気づいたスタッフの方は、私達の居る所までわざわざ階段を下りてきて挨拶してくださいました。(客を見下ろす位置から挨拶をしては無礼と思われたのでしょう)

スタッフの皆さんの接客態度から、この旅館を良くしよう・水上温泉を好きになってもらおうという気持ちが伝わってくる様でした。

是非また利用します。

2010年12月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年12月24日 09:19:56

先日は、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。心よりお礼申し上げます。

お褒め頂きまして、とても嬉しく思います。次回お泊まり頂いた際にも、ご満足頂けるように頑張っていきたいと思います。

従業員の接客態度をお褒め頂きまして、誠に有難うございます。このエピソードを見て、心が引き締まると同時に、私達の心に、爽やかな風が吹いた気がします。今後も、お客様の心に残るような接客態度を今後とも続けていきたいと思います。

また水上館へ是非お越し下さいませ。社員一同心よりお待ち申し上げます。

牛豚海合戦!【上州牛VS上州麦豚VS北海ズワイ蟹VS鮭】

投稿者さん 2010年11月20日 16:50:52

母が大変水上館を気に入っていて、私に予約してと言ってきます。いつも部屋食でとご無理を聞いて頂いており、大変助かっております。これから温泉の時期なので、また水上館にお世話になろうと思います。

【秋版】 某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪
ちょっぴりグレード和室10畳

2010年11月
坐山 みなかみ(旧:水上館) 2010年11月21日 12:06:48

毎度、私共をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お気に入りとのお言葉に、感激しております。これから、水上もだんだん寒くなってまいりますが、是非またお越し下さいませ。冬の谷川岳の風景も、素晴らしいと思います。

【秋版】 某予約サイト年間(地区)人気売上NO1記念♪
【ちょっぴりグレード和室10畳】