二ツ島観光ホテル クチコミ・感想・情報

二ツ島観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月14日 19:16:22

ビジネスのために1泊2日で利用させて頂きました。
予定のチェックインより大幅に早く来てしまいましたが、快く迎えて頂けました。

受付の方の丁寧な接客や、部屋のセンスの良さがとても印象的です。

また、食事は朝食のみの利用でしたが、
かなりのボリューム&美味で、満腹でした。
特に、砂糖と酢に漬けたというトマトがとてもおいしかったです。

あえて要望を挙げるとすれば、朝・夕で男女の風呂の入れ替え時に、
もう少し分かりやすい表記があった方が良いかもしれません。
3年前に父が利用した時は、間違って女湯に入って相当焦ったと言っていました。

とはいえ、全体的にこの値段でこのクオリティーにはびっくりしました。

今度は、プライベートで食事つきのプランにしてみたいと思います。

2013年04月
二ツ島観光ホテル 2013年04月15日 09:55:31

朝食のイタリアントマトがおいしかったとのこと厨房スタッフに伝えますね。このトマトは「小室さんちのトマト」としてこの季節北茨城市では評判のトマトです。

また違う季節にもお越しくださいませ。ご夕食も季節によりお献立を変えお客様をお迎えしています。「美味しかった。」の一言にスタッフ一同張り切っております。

温泉の入れ替え表示のこと申し訳ありませんでした。改めて考えてわかり易いように改善していきます。

桜も散りゆき季節は初夏へと流れていきます。
何事もなくあたりまえの日常でありますよう願います。

女将

ビジネスマンを★応援★おすすめ朝食付きプラン!!
【お1人様歓迎★8畳の絶景オーシャンビューのNEW!!洋室】

あき4402さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

あき4402さん [40代/男性] 2013年03月22日 18:26:45

海沿いの宿に泊まりたいということで、初めて宿泊させていただきました。
立地は、ホテルの名前にもなっている二つ島を目の前に臨む海沿いの宿で、部屋にいながらにして波の音が聞こえました。夜はライトアップされた島も見ることができ、なかなかいい雰囲気でした。
楽しみにしていた夕食は、皆さんが書いているように確かに驚くほどの量でした!
でも、量が多いだけではなく、どれも美味しく食べることができました。
朝食も結構ヴォリュームありましたが、こちらも美味しかったです。
露天風呂が少し狭くて、目隠しのプラスチックボードが少々視界を遮っているのが残念でしたが、太平洋を眺めながらのお風呂は気持ち良かったです。
スタッフの方は、どなたも笑顔で気持ちの良い対応をしてくださいましたし、全体として大変いい宿だったと思います。
ただ一つ難を上げるとすると、宿泊者は車を道路を挟んだ駐車場に停めなければならないことでしょうか?
目の前の道は交通量も多く、ちょっと渡るのに時間がかかりました。
ご一考いただければありがたいと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2013年03月
二ツ島観光ホテル 2013年03月24日 20:40:02

ご満足いただけたようで一同嬉しく思います。お客様が選んだ「きんきの煮魚を食べつくす!」のコースは1年を通じて人気があります。
やっぱり「きんき」はおいしいですね。

駐車場のこと大変ご迷惑をおかけしました。
ホテル側の駐車場が手狭で食事処のお客様のお車と交錯してしまいやむを得ず向かい側へお願いしています。できるだけ業務スタッフが移動するようにと考えています。申し訳ありません。

また違う季節にお越しくださいませ。いつもの海と笑顔でお待ちしています。

女将

★煮魚の王様★ドド~ンと【特大キンキ】を食べつくす!!

投稿者さん 2013年03月16日 19:43:23

景色はもとより、全般に渡りとても良いお宿でした。2泊させていただき、アンコウ鍋とキンキ煮付けコースの両方を堪能させていただきました。 1日目に夕食の量に驚きました。最後のおじやの大半を残してしまい申し訳なかったです。2日目のキンキコースは昼食から満腹具合を調整していたので、最後まで残すことなく美味しくいただきました。
朝食も2日間メニュー変えていただき美味しく完食です。温泉も丁度良い温度でゆっくり入ることができました。2泊3日、とても良い旅でした。帰って来て早速、弟家族を誘い 一族で5月のGWに予約させて頂きました。またお世話になります。よろしくおねがいします 。

2013年03月
二ツ島観光ホテル 2013年03月17日 20:27:39

連泊していただけるとゆっくり、のんびりできますよね。お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同とても嬉しく思います。

また早々に次のご予約をいただきましてありがとうございました。当館のリピーター様がまた1組誕生しました。

5月は近くの里山の新緑も色濃くなり深呼吸するのには気持ちの良い季節になりますね。

いつもの海と笑顔でお迎えいたします。

投稿者さん 2013年02月16日 23:44:14

露天風呂が下の道から丸見えでした・・・

二ツ島観光ホテル 2013年02月22日 13:56:37

露天風呂のこと大変申し訳ありませんでした。
目隠し用ガラスを使用していますが不愉快な思いをさせてしまいましたね。

業務の者と相談して対策を考えます。

女将

【当館一押し】アンコウのどぶ汁と海鮮を食す!
【リニューアルされた1Fのゆったりとした12畳の和室】

投稿者さん 2013年02月15日 21:54:01

2月7日に姉と両親の4人で宿泊しました。

食事はとっても美味しいです。
でも、多すぎます。5点をつけるべきかどうか悩むくらいです。
揚げ物をキャンセルし、煮魚を持ち帰っても食べきれませんでした。
1人前を2人で食べると丁度良いのではないかと思うくらいのボリュームです。
朝食だけが付いたプランで、夕食はレストランで自由にオーダーして食べるパターンもしくは、食事の量を少なくしたプランでないと、もったいなくてもう一度行けないねと話しながら帰って来ました。
新しい宿泊プランを是非検討していただきたいと思います。

お土産に持たせてもらった焼きおにぎりと、帰ってから温め直した煮魚もとても美味しかったです。ありがとうございました。
主人と北茨城やいわきへゴルフに行った際には、またレストランを利用させていただきます。

別棟のため一度外に出ないと行けないので、お風呂は4点にしました。

二ツ島観光ホテル 2013年02月22日 14:06:26

お宿泊のプランには2食付きと朝食のみ付けてご夕食は当館の食事処でフリーで召しあがるコースがございます。食事処は和食でお魚中心のメニューですので十分ご満足いただけることと思います。

次回お越しの機会がございましたらお問い合わせくださいませ。ただ朝食付きは平日のみとさせていただいておりますことをご了承ください。

ご意見ありがとうございました。お客様の意見が私達の指針であり励みです。

またのご来館を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2013年02月12日 18:03:38

あんこうが食べたいと思い、茨城県で検索し口コミが良かったので決めました。
立地は国道脇でしたが、車の音は気になりませんでした。というより、海が目の前の部屋でしたので、波の音しかしませんでした。
料理は、口コミであったように量がとても多く、いつもは夕食時にお酒を飲むのですが、とても食べきれないと思い飲まずにいました。それでも多かったので煮魚をおみやげにしてもらいました。冬だけのサービスとのことでしたが、家に帰ってからおいしく頂きました。朝食もおいしく、満足でした。
仲居さんも気さくで、全体の宿泊者も少ないので気兼ねなく過ごせる宿でした。
欲を言えば、お風呂に行く際に外廊下を歩くことと部屋に加湿器が欲しかったです。
また、機会があれば利用したいです。

二ツ島観光ホテル 2013年02月12日 21:00:14

ご夕食のお料理に関しましては多くのお客様から
「量が多いよぉ!」と云われてしまいます。冬はあんこう鍋があるのでよけい満腹になってしまうのでしょうね。今後調理スタッフと検討していきます。

また、お風呂へのアクセスも春には改善の工事を予定しています。

また違う季節にお越しくださいませ。いつもの海と笑顔でお迎えします。

cchan197197さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

cchan197197さん [40代/女性] 2013年02月06日 11:21:32

茨城県内でゆっくり部屋食の出来る温泉宿をネットで探し、コメント欄を参考にしながらこの宿こ辿り着きました~。レトロな雰囲気を味わいながら清潔感のあるお部屋は、とても心地が良くゆっくりと過ごすことができました。お風呂もこじんまりとしていましたが、逆に落ち着く空間でもありました。お部屋から見た岩とお風呂からの岩の形(男性の横顔にはっきりと見えました!おもしろい~!)が違っていて、とても風情がありました。お食事は大満足以上でした~♪地元で育ちながらも、ちゃんとしたアンコウ鍋を食べたことがなかったので、今回美味しいお鍋と〆の雑炊を満喫です!ただ、全体的に量が多かった、、、というか多過ぎました…。満足を越して、食べきれなかったのがちょっと残念です…。もし可能なら、その分を「お酒♪」などのサービスだったら、嬉しかったかなぁ~。

幼馴染女性二人のご褒美旅行は、お陰様で大満足の一日なりました!ありがとうございます!

二ツ島観光ホテル 2013年02月07日 14:38:56

ご満足いただけたようで一同嬉しくなりました。

二ッ島の形 男性の横顔ですか? 南側から見るとゾウの姿にも見えますよ。
震災ですべての木々が落ちてしまいましたが、当館のシンボルであることには変わりなくお客様を迎えてくれます。

また違う季節にお越し下さいませ。いつもの海と笑顔でお迎えいたします。その時は量より質のコースもございますのでお申し付けくださいね。

ご投稿ありがとうござました。

nekko0さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

nekko0さん [50代/男性] 2013年01月29日 21:20:51

食事の質、量とも大変満足です。
気持ちよく過ごすことができました。
ぜひまた利用させていただきます。

二ツ島観光ホテル 2013年01月30日 21:44:51

1年に何度かのリフレッシュ旅行ですとお話をしてくださいましたね。当館でのお時間がご満足いただけたようで嬉しく思います。

女将

また違う季節にもお出かけください。いつもの海といつもの笑顔でお迎えいたします。

私事ですが今日も父の病院の付き添いでした。父とけんかしながらも無理をせず明るい毎日を目指します。

まだまだ寒い毎日です。お体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年01月08日 14:15:00

アンコウ鍋や朝ごはんのブリしゃぶはとても美味しかったです。
夜は量が多くて、食べきれませんでした。
宿と食堂が併設しており、宿泊客の食事処と食堂が兼用になっているので
雰囲気がいいとは言えなかったです。
せっかく高いお金を払っているのに、ホスピタリティは低いと感じました。
温泉はチェックアウトの10時までやっていると、うれしいです。

二ツ島観光ホテル 2013年01月14日 14:43:18

カメラがご趣味でお二人で楽しそうにお話をされていましたね。お食事処でのご夕食大変申し訳ありませんでした。

小さなお部屋でしたのでアンコウ鍋の臭いがお休みの時に気になるのではと考えてのことでした。
次回はぜひお部屋食でおもてなしさせてください。
どうぞまた違う季節にお越しくださいませ。
満月の夜の美しさをぜひごらんいただき写真をとってくださいね。

【絶景太平洋一望の8畳のリニューアルした和室】

Onepiece2012さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

Onepiece2012さん [50代/男性] 2013年01月07日 23:47:35

1月4日に家族で「アワビの踊り焼きとキンキの煮魚コース」に伊勢エビ刺身をトッピングし、年に1度のご褒美タイムで利用しました。
アワビもキンキも伊勢エビも、船盛りのキンメ鯛、真鯛、本マグロ、ブリ、つぶ貝、、、評判通り食材が良く美味でした。キンキは1人にジャンボサイズ1匹丸ごと!伊勢エビのアラで作った朝食時の味噌汁も最高!家族も大満足でした。
お店の対応、気遣いも良く好印象でまた利用したいです。
海鮮好きな方には是非お奨め。

二ツ島観光ホテル 2013年01月14日 14:30:58

年に一度のご褒美タイムに当館を選んでいただきとても嬉しいです。お料理にご満足いただけたようで厨房スタッフはとても喜んでいます。

北茨城市は春・夏・秋・冬 豊かな自然とおいしい海の幸があふれる所です。どうぞまた違う季節にお越し下さいませ。いつもの海と笑顔でお待ちしています。

女将

【贅沢プラン】アワビの踊り焼きとキンキの煮魚を食す◆産地こだわり◆
【和室16畳(太平洋一望の10畳6畳、次の間付き角部屋)】

和際さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

和際さん [30代/男性] 2013年01月01日 13:07:51

息子との二人旅。シチュエーション、料理については言わずもがなで素晴らしいです。実家の兄と話しましたら、料理に定評があるようですね。納得です。その上で特筆すべきは、お働きの皆様の心のこもった自然なご対応です。小学生の息子も私も一年の垢離が取れました。
ひとつあれば、と思いましたのは、災害時の高台避難経路や方法の説明でしょうか。素晴らしい立地の反面、やはりそこは気になり、行く前にいざという時を考えておりましたもので。

息子も、また来たい、と。また絶対お伺いします。いや、素晴らしい温泉料理旅館です。

二ツ島観光ホテル 2013年01月14日 14:22:59

ご朝食の時に眠たそうにされていた息子さんのお顔を思い出しました。お父さんと2人思い出はたくさんできましたか?

お帰りのフロントでスーパー日立の話題になり全身ピンクの車体ならおもしろいのになんてお話しましたね。

どうぞまたお越しくださいませ。いつもの海と笑顔でお迎えいたします。

また、的確なご意見ありがとうございます。
お迎えしたお客様とスタッフの安全は何よりも大切です。非難ルートは今後きちんとご説明するようにします。

ご投稿誠にありがとうございました。

【北茨城★名物】アンコウ鍋+『船盛り』の満足プラン

020362さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

020362さん [50代/男性] 2012年12月29日 10:56:29

お刺身「最高」ステーキ「良好」ボリューム「満点」
3人で宿泊しましたが、料理のボリュームと質には、驚きました。
家内も母も「大満足」との事。しかし、ステーキ3人前は多い。
事前にこのボリュームがわかっていたら、「煮魚」などへの変更も御願いしてみる事が出来たんではないかと・・・
海から昇る「朝日」を眺めながらの入浴も「ごきげん」でした。

二ツ島観光ホテル 2012年12月31日 13:01:24

ご夕食のボリュームに関しましては、厨房スタッフ共々頭を悩ませる所です。このようなお客様のご意見を参考にしてまいります。

また当館のプランの中には「量より質のお客様へ」というものもございますので次回はご検討くださいませ。

今年もあと1日となりました。皆様良いお年をお迎えください。

また違う季節にお目にかかれますようお願い申し上げます。

女将

【魚もお肉も両方食べれる♪】常陸牛ステーキと地魚を食べつくすプラン!!

黒豹028さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

黒豹028さん [60代/男性] 2012年12月28日 20:31:42

食事、サービス、立地、すべて素晴らしかったです。歯茎の治療の影響で枕カバーを汚して申し訳ありませんでした。そのときの対応も気持ちの良いものでホッとしました。ありがとうございました。後で気づいたのですが、お酒の本数が違っていたのはご愛敬ということで。また、お伺いしたいと思います。そのときはまた、よろしくお願いします。

二ツ島観光ホテル 2012年12月31日 12:39:48

お酒のお会計のミスがあり大変申し訳ありませんでした。お電話をいただき恐縮しています。

次回のご来館の時に「純米大吟醸」必ずお出ししますね。

歯肉炎の具合はいかがですか?お正月痛まないことをお祈りしてます。歯の痛みはつらいものですもの。

政由美多幸さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

政由美多幸さん [50代/女性] 2012年12月22日 13:58:55

大変良かったです!お部屋も広いし、景色もキレイで最高でした!お料理もたくさんでした!食べきれなかったのが、ちょっと残念でした。スタッフの方も親切で丁寧で良かったです。また主人と行きたいです!

二ツ島観光ホテル 2012年12月24日 09:26:52

政由美多幸様へ

お客様がお宿泊された月下という部屋は去年の震災で津波が押し寄せて壊れてしまい造り直したお部屋でした。ご満足いただけて嬉しいです。

また違う季節にお越しくださいませ。いろんなことはありますが、いつもの海と笑顔でお迎えいたします。

ご投稿誠にありがとうございます。

【リニューアルされた1Fのゆったりとした12畳の和室】

peacelite3000さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

peacelite3000さん [50代/男性] 2012年12月19日 08:41:57

12月16日泊まりました
今度で二度目の宿泊に成りました
食事は前回同用食べ切れない位いにいっぱいでした
妻も私もキンキのおさかなを喜んで食べました
昔来た時は地震の前に来たので、
すっかりリニュウアルされて、ました。
残念なのは二つ島の景色が変わりました。
しかしホテルみなさんの笑顔、サービスは最高の物でした、
今度は子供と孫達を連れて来よう思います、
有難う御座いました。

二ツ島観光ホテル 2012年12月21日 13:22:13

佐藤様へ

きんきの煮魚にご満足いただけたようで嬉しく思います。北海道羅臼産のきんきは本当に美味しいです。

リピーター様にとりましては二ッ島の変貌は驚きでしょうね。でも皆元気で仕事をさせていただいています。お客様の温かい励ましのおかげで復旧することができました。感謝!感謝!の気持です。

また違う季節にお越しください。いつもの海と笑顔でお待ちしています。

fmk6310さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

fmk6310さん [60代/男性] 2012年12月11日 15:02:25

12月9日に家族で利用させてもらいました。
日曜日の宿泊のせいかお客も少なくお風呂も貸切状態でのんびりできました。
特に食事はボリューム満点で食べれなかったキンキの煮つけは翌日持ち帰りにしてくれたり
、焼きおにぎりを持たせてくれるなどの気遣いには感心させられました。
あんこう鍋など食事のお世話をして頂いた仲居さんの気配りも良かったです。
ただし、お風呂へ行く際に一時外階段を使わなければならない点(特に冬場は寒い)や
チェックイン時に駐車が道路を挟んだ向かいで、車の横行が結構激しいことから要注意。
それから朝食場所の掘りごたつは特に冬場は暖房の工夫が欲しい。

二ツ島観光ホテル 2012年12月11日 21:01:25

今野様へ

お料理 スタッフの接客にお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しく今後の励みになります。

到らないところも多くございますが、少しずつ改善していく所存です。今後ともよろしくお願いします。

これからの季節朝食時にはひざ掛けが必要ですね。配慮が足りなくて申し訳ありませんでした。

あわただしい年末がやってきます。皆様お体ご自愛くださいませ。

【北茨城★名物】アンコウ鍋+『船盛り』の満足プラン

ぺこ3668さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

ぺこ3668さん [50代/女性] 2012年11月25日 20:05:18

まず行く前に電話あり。
浴衣のサイズを聞かれた。ーーー初めて。

二つ島が一つ島になっていても(去年の地震の影響とか)

木の生えていた島にきが無くなっても

スタッフの皆様方 明るく頑張ってる!!!

高齢の母とふたりでゆっくり過ごせました。

帰りの焼きおにぎりご馳走様でした。

上村松篁ーーーー美術館素晴らしかったです。

今度は、子供達と伺います。

2012年11月
二ツ島観光ホテル 2012年11月26日 20:08:03

風見様へ

青森県の弘前からお1人で飛行機に乗って娘さんに会いに来るのよと話してくださいました。

その凛とした優しそうなお姿に感動致しました。
一人の女性としてこうありたいものだと思います。
これから青森の寒さは厳しいものでしょうね。
お元気でいらしてくださいませ。またお会いできますことを楽しみにしています。

二ッ島の形がどんなに変わっても励ましてくださるお客様がいる限り楽しく仕事ができれば嬉しいです。

【北茨城★名物】アンコウ鍋と海の幸満喫
【8畳の絶景オーシャンビューのリニューアルされたベッドルーム】

経営者さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

経営者さん [30代/男性] 2012年11月01日 18:57:23

初めて利用をさせて頂きました。
北茨城は、茨城で一番被害が大きかったと聞いて多少の不安はありましたが、そんな心配はまったく無かった!!
施設、料理、温泉、そしてなによりも女将さんを初め従業員の方達が最高に素敵なホテルでした。
子供が女将さんに「ばあちゃん」と失礼なことを言ってしまいましたが、笑って子供とソフトクリームを作ってくれたのが印象的でした。
また、是非利用したいと思います。

2012年10月
二ツ島観光ホテル 2012年11月02日 18:31:58

濱野様

お子様の快気祝いのご旅行でしたね。皆様の楽しい思い出つくりのお手伝いができたならスタッフ一同こんな嬉しいことはありません。

「ばあちゃん」と呼ばれた時は正直ショックでした。何で私にはまだ孫などいないのに。。。。。

でもよくよく考えれば孫を抱いていても不思議はない年でありますね。

これから正直なお子様達の厳しい目に負けぬよう日々美しさを追求していきたいと心より思いました。頑張ります。

また違う季節にお越しくださいませ。

一同お待ちしています。

ご投稿ありがとうございます。

女将

【特大キンキ】ドド~ンと秋を食べつくす!!

白ベコさんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

白ベコさん [50代/男性] 2012年09月22日 16:28:23

母と叔母の祝いを兼ねて敬老の日に宿泊しました。
二人とも太平洋が一望できるお部屋と露天風呂がとても気に入ったようです。

お料理は、お目当ての特大キンキ(金目鯛)の煮付けが絶品で、お刺身の盛り合わせやウニご飯もとても美味しくいただきました。
正直、食べきれないくらいのご馳走でしたが、もったいないのでがんばって完食させていただきました。
朝ごはんも海の幸が盛り沢山でしたが、不思議なもので、前日にあれだけ食べたというのに、お代わりまでしてしっかり食べてしまいました。(笑)

予約確認のお電話をいただいた際に、二人のお祝いで宿泊する旨お伝えした為か、お部屋をアップグレードしていただき、夕食の小部屋にはメッセージカードが添えられたお花のプレゼントがありました。
お気遣いありがとうございました。

お風呂に行く際の外階段が少し不便でしたが、アットホームで元気の良いスタッフの方々に囲まれて、とてもゆったりと寛ぐことができました。
お風呂の前の冷水器(ミネラルウォーター)が朝には無くなっていたので、それがちょっと残念でした。

二ツ島の景観は、震災の津波で変わってしまいましたが、スタッフの皆さんのおもてなしの気持ちは変わっていないように感じました。
母と叔母は、また泊まりに来たいと今から次回を楽しみにしております。

2012年09月
二ツ島観光ホテル 2012年09月23日 19:22:14

松田様へ

お母様と叔母様が喜んで下さったとのこと、とても嬉しく思います。お帰りの際、フロントでいろいろお話をして楽しそうでしたね。

温泉までの通路 空になってしまっていた冷水器の水と大変ご迷惑をお掛けしました。
通路に関しましては、少しでも改善できるように努力致します。

お彼岸も終わりました。急に涼しくなりましたね。皆様お体ご自愛くださいませ。

またお越し下さいます事をスタッフ一同心よりお待ちしています。

女将

【特大キンキ】ドド~ンと秋を食べつくす!!

両国95さんの 二ツ島観光ホテル のクチコミ

両国95さん [50代/男性] 2012年09月17日 14:24:07

9月の連休に宿泊しました。

従業員の皆さん、みな人が良くて気持ちが良かったです。

食事も大満足ですが、量が多くて食べきず申し訳なく思いました。

フロントの女性は可愛くて親切。お給仕の方も美人ですし、とても感じが良くてまた行きたいと思いました。もちろん女将もですよ。

久しぶりに、人の優しさに触れることができました。また利用したい宿です。

2012年09月
二ツ島観光ホテル 2012年09月18日 08:56:18

おはようございます。鈴木様

楽しそうにご家族でお食事をされていたのが思い出されます。ご満足いただけたようで一同嬉しく思います。

フロントの木澤は小学4年生の息子様とのおしゃべりがとても楽しかったと申しておりました。
大人顔負けの比喩をつかっての表現に驚いたそうです。

スタッフに対するお褒めの言葉は大変ありがたくこれからの励みになります。自分のことかなと思うスタッフはニコニコしてモチベーションも上がります。

当館の経営理念「すべては笑顔のために!」は創業より受け継がれてきた思いです。

これからもお客様と笑い合える私達でいたいと考えています。今後共よろしくお願いします。

残暑ももう少しですね。お体ご自愛くださいませ。ご投稿ありがとうございました。

追伸
東京ラスクごちそう様でした。北茨城では絶対に手に入らないです。スタッフみんなで美味しく頂きました。