コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

ぶんぶん1326さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぶんぶん1326さん [60代/男性] 2019年06月07日 08:09:47

利便性は良いです

コンフォートホテル成田 2019年06月07日 15:21:39

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは成田空港へ1駅の京成成田駅から徒歩2~3分と、ビジネス・ご旅行問わず大変便利な立地となっております。
利便性が良かったとのことで、何よりでございます。

今後も便利な立地を活かしつつ、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも是非、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たるび!さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たるび!さん [50代/女性] 2019年05月06日 20:32:52

旅行前泊で利用させて頂きました。
勤務後に向かい到着が遅くなる為駅近と言う事で決めました。
部屋は狭すぎず普通、清潔感も有りました。
ただ、翌日に備えてゆっくり入浴…と思いましたが、浴室見てガッカリ。アパートのユニットバス。
立地面考慮して泊まるだけなら問題ないかとは思います。
朝早いことも有り朝食は摂れませんでしたが、チェックアウトしてるフロントのすぐ横に朝食会場が有るのは全体の狭さを感じました。
フロントの対応は良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2019年05月07日 18:29:10

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございましたように、当ホテルは京成成田駅からのエスカレーターをご利用されると徒歩3分ほどの所に位置しております。
成田空港からのアクセスも便利なため、多くのお客様から立地面でご満足いただいております。

今回のご宿泊では浴室や朝食会場についてご満足いただけず、残念に存じます。
朝食会場の場所や浴室については施設上の問題もございますため、早急な改善は難しいですが、今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のご意見に耳を傾け、日々精進して参りますので、これからも全国のコンフォートホテルをご愛顧くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年10月04日 19:31:06

9月29日に母と二人で宿泊しました。部屋は清潔で広く、ベッドも大きく、とても満足してましたが、夜の10時半頃から上階からドタンバタンと走ったり、家具を動かしたりするような音が1時間以上続きました。途中、フロントに電話して伝えましたが、注意等はしていただけなかったようで、翌朝も6時半頃から音が響き、とにかく寝不足でした。子供さんがいるということでしたが、そんなに音が下に響くものでしょうか。
ただ、他のサービスや、台風の為の急なキャンセルにも柔軟に対応して頂き、あの騒音がなかったら満点なのにと、残念です。

コンフォートホテル成田 2018年10月06日 19:12:50

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在中は周囲の騒音でごゆっくりとお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
騒音等に関してフロントにご連絡をいただいた場合は、必ず巡回やお声掛けをしておりますが、私どもの対応が至らず、お客様の貴重な睡眠を妨げてしまう結果となりました。
遮音性が不十分な点をもちましても、快眠を重視したホテルとしては実にお恥ずかしい限りでございます。
あいにく遮音性に関してはすぐの改善は難しいところでございますが、騒音時のフロント対応につきましては早急に再考いたします。

ご迷惑をお掛けしながら甚だ勝手ではございますが、次回成田へお越しの機会には、また私どもにおもてなしの機会をいただけますと幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月30日 17:16:44

時間延長もスムーズに出来た

コンフォートホテル成田 2018年08月31日 19:32:33

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルではチェックアウトの延長を承っております。1名様利用時は1時間1,000円、2名様利用時は1時間1,500円にて、最大14時までの延長を承っておりますので、お仕事やご旅行の都合上、ゆっくりとお部屋で過ごされたいお客様にご好評いただいております。

次回、成田にお越しの際にも、是非、コンフォートホテル成田にご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年05月03日 17:42:47

ホテルのサービスやスタッフ、設備自体には何も問題ありませんでした。連休のせいか、子供が多く宿泊していて、羊ルームの扉の開け閉めが乱暴で、かつ朝の4:30から廊下を金切声あげて走っていて目が覚めてしまい、ゆっくりできませんでした。朝の食事の会場も子供が多く、親のマナーも悪く、騒がしかったです。添い寝の子供料金が無料という事はこいうった弊害があるのだなと思いました。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年05月04日 17:04:55

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はドアの開閉音やお子様の声が気になったとのことで、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝につきましては、無料とさせていただいております。
今後は館内巡回を強化する等、快適な空間を提供できますよう努めてまいります。
これからもお客様より頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいホテルを目指してまいります。成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ジョンア0088さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ジョンア0088さん [30代/女性] 2016年04月16日 18:54:15

急遽成田に用事があって、宿泊いたしました。チェックイン21時で予約していたのですが遅くなってしまい、夜中の1時過ぎでしたが、嫌な顔ひとつせず、気持ちよく受け入れてくれました。アメニティなどは充実していません。もう少し、女性の緊急お泊り用にアメニティうが充実しているととてもいいと思います。しかし、
クチコミ通り、寝具は最高です。とても深い眠りにつくことが出来、朝も寝起きが気持ちよかったです。立地は最高です。また、朝食会場が、日が当たりすぎるのと、従業員さんが常に品を変えてくれるのはいいのですが少し邪魔になってとりにくかったのが気になりました。サラダにヨーグルト、フルーツもあってとても栄養バランスのよい、朝食でよかったです。

2016年04月
コンフォートホテル成田 2016年04月17日 18:10:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル成田にご予約頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、アメニティや朝食スタッフのサービスの件で不便な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。女性アメニティに関しましてはお客様からの貴重なご意見を参考に、今後の社内で検討させていただきたく存じます。また、朝食スタッフの対応に関しましては、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの寝具をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルチェーンでは快眠に力を入れておりまして、特に枕は独自開発したものを使用しております。枕、足枕、ベッドパッドにつきましてはウェブサイトやフロントで購入注文が可能でございますので、購入をご検討いただければ幸いでございます。
次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月15日 21:26:41

立地は駅前なので文句なし。

朝食は無料で特に期待してはいなかったので許容範囲。

一番の問題は、以前にもクチコミで投稿されている方がいたが、
エアコンをつけてもいないのに、一定周期で【カタカタ】とか【ゴー】
という音がし続けていた事。運転集中管理中となっていたので、
部屋を変えてもらっても一緒だろうと思って、特にフロントに言ったりはしなかったが、
一緒に泊まった同僚の部屋もやはり同じ事象だったとの事。
夜中もずっと音がしていて全然寝付くことが出来なかった。

あと枕の真横にテレビがあり、非常に見にくい。
足元側(入口側)に置くだけでかなり見やすくなると思う。

風呂はシャワーの湯量が、強めだと普通に出るが、弱めると極端に出が悪かった。

コンフォートは数年前に別の地方でも一度利用したが、その時も良い印象が無く、
今後は利用しないかと思います。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年01月18日 17:19:55

エアコンの音に関しましては、なかなかお休みになれなかったご様子に、心よりお詫び申し上げます。全室一括で管理を行っておりますため、他のお部屋状況により音が聞こえてしまう現状にございます。しかしながら、睡眠の妨げになる程とのことのため、早急に点検修繕を行って参ります。
シャワーの水圧に関しましても、皆様に快適にご利用いただけるよう早急に点検を行って参ります。数々のご迷惑、大変申し訳ございませんでした。
これからは、お客様に快適にご利用、お休みいただける環境づくりのため、日々の設備点検の徹底やお客様目線でのサービスに努めて参ります。誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたコンフォートホテル成田のご利用をご検討いただき、改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2015年08月07日 08:09:16

エレベータのまん前の部屋でした。

コンフォートホテル成田 2015年08月10日 18:14:42

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋決めに関しましては、お客様が滞在中の部屋等の関係もございますが、事前にお問い合わせいただければ、なるべくご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。
これからもお客様がごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できるよう努めて参りますので、機会ございましたら当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月23日 11:17:34

一番は、空港までのバスがないということでしょうか?おそらく、みなさんそのために泊まっている方が多いと思うのに、バスがないのは不便でした。

コンフォートホテル成田 2015年07月24日 18:25:55

空港へのシャトルバスにつきましては、他のお客様からも同様の声をいただいており、社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年02月09日 12:06:24

部屋のWi-fiが入るか、事前に電話して入るとの事でしたが、実際には全然入りませんでした。
良く入る場所はないかと探しましたが、ホテルの廊下に小さいアンテナが経ってるだけでした。
これでは無理だと思いあきらめました。
次回はポケットWi-fiを持参します。

食堂のWi-fiは良く入りました。

2015年01月
コンフォートホテル成田 2015年02月11日 16:57:17

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
この度はWi-Fiに関しまして、お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛けし改めまして、お詫び申し上げます。今一度、館内全ての接続状況を確認し、改善して参ります。皆様に快適な空間のご提供ができますように、取り組んで参ります。
今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ももか0808さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ももか0808さん [40代/女性] 2014年11月18日 15:26:23

殆どいいのですが、ベッドサイドに携帯の充電の為のコンセントがないので困ったのと、お風呂のカビがとってもいやでした。

2014年11月
コンフォートホテル成田 2014年11月19日 17:52:47

再度、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながらお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。浴室に関しましては、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後このような事の無いよう、清掃手順を遵守し、清掃時に入念に確認する等の事前チェックの徹底を行って参ります。コンセントにつきましては、施設設備の構造上、早急な改善は出来かねまして、心苦しく思っております。お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが、ご理解いただければ幸いでございます。また、フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。お客様により快適な環境を提供できますよう、清掃担当のみならずフロントスタッフも連携して清掃の徹底を取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル成田のご利用を宜しくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月09日 06:11:10

早朝に出掛けなければならなかったため、朝食サービスを受けられなかった。そういうニーズには、おにぎりやパンを渡してくれるような対応をしてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2014年08月09日 11:39:57

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、早い時間帯にチェックアウトされる他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題として対応させていただきたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間の提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2013年03月31日 20:17:47

綿棒が欲しい 朝食にご飯と納豆が欲しい 生卵も欲しい

2013年03月
コンフォートホテル成田 2013年04月01日 17:08:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。無料朝食に、貴重なご意見をありがとうございます。早急にお客様のご意見を反映することは、難しく大変心苦しく存じますが、検討課題としてお預かりさせていただきます。また、アメニティの綿棒は、フロントにてご用意しております。お申し付けいただければお渡ししておいますので、お気軽にお声かけくださいませ。今後も皆様からご満足いただけるよう精進してまいりますので、コンフォートホテル成田ならびに当ホテルチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月11日 13:44:55

受付の方の対応、部屋の造り等普通すぎた。これが国際標準でしょうか?
日本ではもっとサービスを徹底しないと生き残れないと感じた。特徴が欲しい。
部屋のポットとドライヤーのを探していたが場所がわからなかった。

2012年11月
コンフォートホテル成田 2012年11月12日 14:53:04

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、ご期待に副えずご不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しましたポットとドライヤーに就きましても、デスク側面の棚にてご用意させていただいておりましたが、ご案内が至らず併せましてお詫び申し上げます。今後もお客様からの貴重なご意見・ご要望を基に、特徴を活かしましたホテル運営を目指しまして精進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月10日 13:46:41

価格、部屋とともに朝食の良さは良いのですが、深夜1時ごろフロントのスタッフがカウンターに顔をつけて眠っていました。せめて、エレベータが着床した時に起きるぐらいでないと全く反応せず・・・。最悪ですね。

コンフォートホテル成田 2012年10月11日 16:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容にに就きまして、大変お見苦しく不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に就きまして、快適な時と空間をご提供する立場と致しまして、あってばならない事と真摯に受け留めるとともに、ホテル全体の問題として、早急に再発防止に努めさせていただきます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間をご提供できるホテルを目指しまして日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

OnTheRoad67さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2012年09月13日 11:47:12

京成成田駅前で便利です。
コンフォートさん共通の朝食は問題ないのですが、
若い男女の団体が朝からでかい声で朝食会場での何やら打ち合わせ。
ほかの利用客が不快に思うんやから目の前のフロントマンさんが、
一言注意すればイイのにね。
3分くらいでそっこーで喰って出ました。
それ以外はいたって標準的。

2012年09月
コンフォートホテル成田 2012年09月14日 17:35:37

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご期待を裏切る結果となり改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴いたしました内容につきましては、フロントスタッフのみならずホテル全体としての管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を反映いたしまして、お客様のご期待を裏切る事のないよう日々改善して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年11月29日 09:10:39

部屋はきれい、立地良し、従業員の対応は満点ですが、以下2点不満あり、評価は普通とさせて貰いました。
 不満1:シャワーの噴霧角が小さく体全体に湯がかからない。洗髪時、他のシャワーノズルは湯が両肩までかかるが、ここのシャワーは狭い範囲のみに湯があたるだけで体が温まらない。また湯量も増やせない。省エネタイプかどうかは不明ですが、冬を迎えてここのシャワーは使いたくないとの気持ちです。
 不満2:朝の食事は早くからオープンし内容も満足ですが、どこかの会社のミーティングをこの時間に、ここで行なうのは遠慮してもらえませんか(6:30~7:00前後)。 10月の半ばに貴ホテルにお世話になった時も同じ。落ち着いて食事をとりたい。

2011年11月
コンフォートホテル成田 2011年11月29日 18:08:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いををお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。シャワーノズルにつきましては、全室省エネタイプを設置させて頂いております。ご感想の通り、これから冬を迎える上で、日々のメンテナンスを強化すると共に調整作業を順次実施させて頂いております。然しながら、早期の別タイプへの交換は非常に難しく、社内での検討課題として対応させて頂ければ幸いでございます。また併せまして、朝食時間帯の対応につきましても、お寛ぎ頂ける時と空間の確保に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切ることのないよう、日々改善に取り組んで参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月18日 20:30:40

ボディースポンジがあればイィなぁと思いました。
朝食の味噌汁が美味しかったです。

コンフォートホテル成田 2011年09月19日 17:05:52

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただいたボディスポンジにつきましては、アメニティの見直しの際に貴重なご意見として、参考にさせていただきます。これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、ご満足いただけるサービスのご提供に努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2011年04月25日 11:37:33

値段相応です。
部屋が臭かったです。(元喫煙ルーム?)
また利用します。

2011年04月
コンフォートホテル成田 2011年04月26日 16:52:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊において、禁煙室をご予約いただいたにもかかわらず、客室の臭気によって、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。該当の客室を含め、全客室の消臭・換気・点検の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。今後も、お客様のご意見・ご感想を参考とさせていただきながら、サービス・施設の改善・向上に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いです。改善された当館をお見せできるよう、従業員一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【4/12~4/21限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大31%プライスオフ
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

luckyavenueさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

luckyavenueさん [40代/男性] 2011年02月26日 21:13:59

9階でしたが、シャワーが弱く、不満が残りました。
ツインは良かったが、ベッドが狭く感じました。
他のメンバーと同じダブルが良かったです。

2011年02月
コンフォートホテル成田 2011年02月28日 11:39:20

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、シャワーの水圧において、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。早急に、該当客室および9階の全客室について水圧を確認して、改善いたします。この度ご利用いただいたツインエコノミーのお部屋は、当日の客室状況によって、お振り替えさせていただきました。面積は、ダブルエコノミーのお部屋よりも3畳ほど広いのですが、ベッド幅は、ツインエコノミーは120cm幅・ダブルエコノミーは140cm幅でございます。ご案内が至らず、お詫び申し上げます。誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲無料サービス☆2/28まで1万Pt当る!