コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月02日 08:54:50

ワンオペ子ども3人で泊まらせてもらいました。
子どもいても料金の安さとみんなで寝れるベッドがあるところで決めました。朝食つきで、このお値段は本当に助かります!

部屋もそれなりにゆとりがあり、狭いなと感じることなくみんなで泊まれました。
ホテルの壁は薄くてみんなの声が聞こえてきますが、うちも子どもだらけで、ちょっと心配でした。
暑くてエアコンをつけたかったですが、カタカタ音が鳴って気になり止めました。
朝食は本当に助かるし、すごくおいしかったです。おすすめのスムージーもすごくおいしかったです。大満足です。
あと、駐車場無料も助かりました。

コンフォートホテル成田 2024年04月11日 15:58:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の壁の薄さやエアコンの異音など、客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合上、すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

そのような中でも、無料朝食サービスや駐車場につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に朝食メニューのスムージーは、季節限定や日替わりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

Black cat1987さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Black cat1987さん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:52

大人2人幼児が1人で利用しました。

駅の反対側までもすぐに行けますので繁華街にも近く立地は良好です。

フロントの方も朝食の相談をした際に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は綺麗ですが、全体的的にもう少し状態が向上すると更に満足感が増します。

なんにせよ、スタッフの方々の対応が良かったのでまた宿泊したいと思えました。

コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:20:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

しかしながら、浴室につきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。

再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

ai24451KinKiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年02月16日 15:27:16

成田駅周辺での飲み会の際に宿泊しました。

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルですが、ホテル内はキレイで清潔です。
全室禁煙なのも良いです。

朝食は、無料にしては種類もあるし美味しくて大変よかったです。
お料理の補充もされていました。

残念な点は、フロントでお借りした加湿器の音がうるさかったことです。
あと、ウェルカムドリンクに紅茶が欲しかったです。

ホテルの評価とは関係ありませんが、早朝に海外のお客様が廊下でかなり大きい声で話していて大変不快でした。
起こされましたし大変迷惑でした。

アパホテルのコンビニが一番近いコンビニになりますが、私が宿泊した際には改装中で営業していませんでした。
改装作業がいつまでなのか分かりませんが、宿泊される方は確認した方がいいかもしれません。

コンフォートホテル成田 2020年02月27日 16:50:39

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、加湿器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
加湿器自体の交換も含めて、今後検討させていただきます。

また、ごゆっくりとおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
館内の巡回強化を行い、未然に防げるよう改善してまいります。

最後に近隣のコンビニでございますが、2月からは営業を再開しており、現在はご利用いただけます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 23:01:05

駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところにあり便利です。
無料朝食がついているのに宿泊費が安い。
これでぐっすり眠れれば満足度が高かったのですが・・・
コインランドリーが部屋の前にあり利用する人が入るたびに「ガチャン!!」と大きな音がして目が覚めた。
ロビー階に移すか音がしないように工夫してください。

コンフォートホテル成田 2019年12月21日 10:55:30

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食や立地面などにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ランドリーコーナー向かいのお部屋ということで、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しい限りでございます。

構造上ランドリー階の移設は致しかねますので、ドア開閉時の騒音に関して、取り組める施策を検討して参ります。

騒音が快眠の妨げになってしまったことはビジネスホテルとして誠に遺憾に存じますが、もしまた成田へお越しの機会がございましたら、どうか当館も宿泊地の候補としてご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様と再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心より願っております。

投稿者さん 2016年10月04日 21:02:47

駐車場への道がややこしく、地理を全く知らない身には分かりにくかった。説明もポイントを強調していただけると良かったと思います。

コンフォートホテル成田 2016年10月06日 17:43:14

またご指摘をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

駐車場の場所や説明がわかりづらく、お客様にはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、よりわかりやすい説明を全従業員ができますよう、改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではござますが、次回成田へお越しの際にも、当ホテルをご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年06月04日 10:46:12

写真から受けた印象よりも古びた感じでしたが、可もなく不可もなくといったところです。無料サービスの朝食は予想よりもしっかりしていて、美味しくいただけました。

2013年05月
コンフォートホテル成田 2013年06月05日 17:50:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢のサービスでもあります無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子に、私どもも大変嬉しく安堵いたしております。無料朝食サービスは、お客様が1日を元気にスタートしていただけるよう、出来る限りのメニューをご用意させていただいております。これからもお客様が気持ち良く滞在していただける空間作りに精進してまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルステイ】18時以降チェックインでお得♪朝食&コーヒ無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月25日 11:17:46

部屋はキレイでよかったですが、部屋のシャワーの温度がお湯になったりぬるくなったらいしてしまい残念でした。
朝食サービスでついてたのはよかったです。
近くにコンビニがあるので立地はよかったです。
あと提携先の駐車場にとめると24時間無料なのも魅力的でした。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月26日 14:39:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、改善策を講じまして対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年10月10日 13:46:41

価格、部屋とともに朝食の良さは良いのですが、深夜1時ごろフロントのスタッフがカウンターに顔をつけて眠っていました。せめて、エレベータが着床した時に起きるぐらいでないと全く反応せず・・・。最悪ですね。

コンフォートホテル成田 2012年10月11日 16:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容にに就きまして、大変お見苦しく不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に就きまして、快適な時と空間をご提供する立場と致しまして、あってばならない事と真摯に受け留めるとともに、ホテル全体の問題として、早急に再発防止に努めさせていただきます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間をご提供できるホテルを目指しまして日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤンサマさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヤンサマさん [50代/男性] 2024年02月12日 16:21:20

成田空港から早朝出発のため利用しました。フロントの対応も良く、泊まるだけなら十分です。施設も清潔で満足でしたが、夜間の設備の騒音が気になり、十分寝ることができませんでした。物音が気になる神経質な方は注意です。

コンフォートホテル成田 2024年02月14日 16:47:52

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

充分な睡眠をお取りいただけなかったとのことで誠に申し訳ございません。

夜間の設備の騒音の原因確認いたします。
お客様のご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、改善に努めさせていただきます。

今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

326-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年12月02日 11:09:48

コインランドリー真横のお部屋で人の出入りが激しく全く落ち着きませんでした。お部屋のWiFiが全く繋がらなかったのは大きな不満です。
フロントや朝食会場のスタッフは親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はコインランドリーの人の出入りで煩わしい思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またインターネットの接続が悪く、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
速度や接続状況など、原因を究明して見直しを図って参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年11月12日 08:55:12

翌日に成田から札幌に帰るので、空港から近いこのホテルに宿泊しました。典型的なビジネスホテルで、外国人が多かったです。無料の朝食は6時~と早いですが、場所がらなのか多く来てました。洋食で、ビーナツ飯が唯一和食でした。ヘルシー志向?外国人を意識してか、スムージー、大豆ミートボール、鳥胸肉など、ありました。アメニティにボディタオルが無く残念

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
ご宿泊のお客様も国内のみならず海外のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食につきましても、季節毎に変更させていただいており特に季節毎のスムージーはとても人気がございます。

最後になりますが、アメニティ(ボディタオル)につきまして、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていきます。

投稿者さん 2023年06月26日 10:26:33

コンフォートホテル系列がお気に入りで今回成田を予約させていただきました。お部屋はやや歴史がある雰囲気がありました。子どももいたためベットが稼働できたので動かしましたが埃がすごかったです。。
受付と朝食場所はリフォームされておりとてもきれいでした。カフェの本も成田に沿って選書されておりステキでした。

コンフォートホテル成田 2023年07月04日 08:23:38

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ベッド下の埃につきましてご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃担当に伝え改善して参ります。

甚だ勝手ではございますが、今後も当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月25日 14:58:06

フロントの方の対応がとてもよかった。朝食が無料なのも嬉しい。立地も良い。

コンフォートホテル成田 2023年04月06日 19:30:36

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様をあたたかくお迎えしたいというスタッフの気持ちが届いておりましたら何よりでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。

また成田にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年02月18日 14:07:10

ややくたびれた感じがする。
まくらが低くて、バリエーションがあっても良いと思う。

コンフォートホテル成田 2023年03月01日 19:43:52

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

枕に関しましてご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
フロントにて、高さの調節ができる厚めの折り重ね枕の貸し出しも行っておりますので、次回コンフォートホテルをご利用の際は、そちらをお試しいただければと存じます。

今回お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月18日 14:05:53

コンフォートホテル仕様という感じ。
可もなく不可もなく。
立地に関しては、駅から近く使い勝手は良いと思う。
朝食のスムージーは美味しかった。

コンフォートホテル成田 2023年02月23日 09:13:03

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、便利な立地となっております。
ビジネスに観光に、当ホテルを便利にご利用いただけましたら嬉しく存じます。

また朝食のスムージーに関しまして、お褒めの言葉賜り、大変うれしく存じます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

IKEAジョルジョさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

IKEAジョルジョさん [20代/男性] 2022年12月26日 16:16:54

本当に、普通のホテルです。

駐車場は少し距離がありますので、
使い勝手がいいとは言えません。

朝ごはんが無料ですが、月替わりでメニューが変わるので、
それは楽しみにしている方もいるのかもと思います。

コンフォートホテル成田 2023年01月06日 19:58:01

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの目の前がバスのロータリーとなっているため、提携駐車場からホテルまで迂回していただく必要があり、ご足労お掛けいたしました。

朝食につきましては、コンフォートホテルでは定期的に一部のメニューを変更し、頻繁にご利用いただいているお客様でもお楽しみいただけるよう努めております。
また当ホテルをご利用の機会がございましたらお楽しみいただけましたら幸いでございます。

引き続き当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルへのご愛顧よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年12月10日 13:40:25

2人では狭かった。

コンフォートホテル成田 2022年12月20日 17:50:15

いつも当ホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをお寄せいただきましたこと心よりお礼申し上げます。

お部屋につきましてはごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたようで、心苦しく存じます。
当ホテルにはベッド幅が広めのクイーンエコノミータイプのお部屋やベッドが2つのツインルームもございますのでご用途に合わせてご検討いただけましたら幸いでございます。

またお客様にお目にかかれます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月20日 15:47:09

八月二十日宿泊しました。フロント対応が丁寧でよかったです。フリードリンク、駐車場無料。駅近くでファミリーには助かります。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年09月01日 17:33:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、ウェルカムドリンク、提携駐車場と数多くの点でご満足いただけたご様子で安心いたしました。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様の旅のお役に立てましたことが何よりでございます。

次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます時を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月25日 19:02:37

立地もよく清潔で快適に過ごせました
朝食もこだわりを感じてよかったです

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてはお客様の一日の始まりに彩を添えられるよう、一部のメニューを日替わりにするなどの工夫を行っております。
次回、成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。