コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月05日 20:29:21

可もなく不可もなく、、といった感じですが、駅から近く、もちろん空港からも近いので割り切ればコスパは良いと思います。

コンフォートホテル成田 2015年06月08日 17:51:13

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様がおっしゃる通り、当ホテルはシャトルバスのご用意がございませんが、当ホテルは、京成成田駅から徒歩3分程度、JR成田駅からも約8分の立地にございます。成田空港までも乗車時間10分前後の距離にございますので、ビジネスではもちろん、観光や成田空港をご利用の際の前後泊など様々な用途のお客様よりご利用いただいております。
お客様がまた成田にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル成田をご利用いただけると幸いです。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

yucel9291さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yucel9291さん [30代/女性] 2014年08月22日 22:48:53

三週間の旅にいろんなホテルに泊まりましたがここの接客は一番悪いと思います、理由は
1.フロントのスタッフは無愛想の顔して冷たい態度
2.午後三時半ぐらいcheck-inしたが渡される鍵の部屋はまた掃除中
3.部屋にwifiがあると言っても信号が極悪くて無くと同然、フロントに伝えましたが、全然直しませんでした。
4.朝一の飛行機だから、朝食を持ち出すことに出来なくてちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2014年08月23日 17:53:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、大切なご旅行、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また、チェックイン時やWi-Fiの不調時に関しましても、私どもの配慮が欠けていましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回同様なケースが起こらぬよう、サービスの徹底と施設環境整備を行って参ります。今一度、サービスとは何かを考え直し、多くのお客様に快適にご滞在いただけるように精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

英雄1005さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

英雄1005さん [40代/男性] 2014年04月07日 23:34:02

春休みだからか、少し高い気がした。近くのホテルでやっている成田空港までの送迎バスがないのが残念です。

コンフォートホテル成田 2014年04月08日 16:26:37

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。お客様がおっしゃる通り、当ホテルはシャトルバスのご用意がなく、空港までは、電車もしくはタクシーをご利用いただいております。お客様には大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。これからもお客様の貴重な意見を反映し、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同、精進してまいります。また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

yu887733さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yu887733さん [30代/男性] 2013年12月31日 20:27:43

普通なホテルでした。。。

2013年12月
コンフォートホテル成田 2014年01月01日 16:46:39

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。数多くのホテルから当ホテルをお選びいただいたこと、大変嬉しく存じます。これからも、お客様によりご満足いただき印象に残るようなサービスを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、成田へお越しの際は是非コンフォートホテル成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

tiger&dragon777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年09月27日 23:32:55

成田駅に隣接しているので仕方ないのですが、提携駐車場が遠くて不便です。
またホテル前がバス停になっていて、路駐して荷物を下ろすこともできません。
ホテル自体のクオリティや食事などは十分満足できているので、こういう評価を下すことはとても残念です。クルマで利用する方はご注意ください。

2013年09月
コンフォートホテル成田 2013年09月30日 11:11:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて大変ご足労をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルにおきましては提携駐車場のご案内となり、併せましてホテル玄関に車寄せもなく、お車をご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月25日 11:17:46

部屋はキレイでよかったですが、部屋のシャワーの温度がお湯になったりぬるくなったらいしてしまい残念でした。
朝食サービスでついてたのはよかったです。
近くにコンビニがあるので立地はよかったです。
あと提携先の駐車場にとめると24時間無料なのも魅力的でした。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月26日 14:39:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、改善策を講じまして対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2012年09月07日 12:02:15

フロントの対応が残念。駐車場も遠い。

コンフォートホテル成田 2012年09月07日 17:05:54

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。お客様よりご指摘を頂戴致しました内容に就きましては、ホテルスタッフ全員が接客業に従事する者としてあってはならない事として真摯に受け留めまして、改めまして初心に戻り再発防止に努めると共に、早急に改善させていただきます。今後もお客様のご期待を裏切ることのない、ホテル造りを目指しまして日々努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年04月11日 09:31:10

年度末の仕事の忙しさでくたくたの日、ホテルでゆっくり休みたいと思い、知り合いの家を断って宿泊しました。レディースルームは、フロントカウンター前の入り口から入る場所で、セキュリティーのよさに安心しました。部屋に入ると、抱き枕などもあり、大変うれしい気持ちに・・・・・。
 しかし、さあ、「ゆっくりできるぞ」と休もうと思うと、エアコンの音が気になります・・・。室温は、さほど寒くないので、電源を消してみるのですが、どうしても音が収まらず気になって眠れませんでした。フロントに問い合わせても「少し様子を見て・・・・。ときどきそうなることが・・・」と、いう返事で、朝まで、そのままでした。ベッドのすぐ上にあるので気になり、なかなか眠れなくて、明け方に起き出しました。結局、疲れがとれないまま、次の日の体調は最悪でした。枕や寝具がいいのに、残念です。

2010年03月
コンフォートホテル成田 2010年04月12日 16:19:13

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度は、エアコンの騒音につき、快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳なく存じます。早急に空調機器の確認をおこない、改善に努めます。これからも、お客様のご意見やご感想を参考とさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年05月29日 21:51:02

今回は楽天ポイントとのコラボということで、ポイント10倍&ポイントギフトカード付きプランで泊まりました。
車での宿泊のため立地条件の良し悪しはあまり感じませんでしたが、電車で来る方は駅にほど近いのでよいと思います。
また、コンビにも徒歩1分圏内に2店舗あるため困ることもないでしょう。
部屋はややコンパクトでテレビもコンパクトな感じでしたが宿泊する分には特に不自由さは感じませんでした。

ただ一点だけ残念だったのは、フロントの方の対応は良かったのですが、今回のプランの趣旨がうまく伝わっていなかったのか、2泊した内チェックイン時のときのみポイントギフトカードを渡されたことでした。
本来は2日目もポイントギフトカードを貰えるプランだと思ったのですが、こちらの勘違いかも、と思いそれ以上言いませんでした。同僚も同様なことを言っていました。

後日、他店のコンフォートホテルを利用した際には2日目以降もポイントギフトカードを貰えましたのでちょっと残念だったなぁと感じました。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月31日 18:18:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫びいたします。本当に申し訳ございませんでした。楽天ポイントギフトカードの渡しそびれにつき、早急に確認を取りましたところ、一部のフロントスタッフが取扱を十分に理解しておらず、この様なご迷惑をお掛けする事となってしまいました。重ね重ねお詫び申し上げます。本来渡すべき時にお渡しができませんでしたが、お客様ならびにお連れ様へは必ずお渡しさせていただきます。この度の私どもの不手際がお客様へ多大なご迷惑を掛けてしまいました事を真摯に受け止め、今後はフロントスタッフ内での周知の仕方を見直し、同じミスを起こさない様に徹底いたします。ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割き、ご指摘いただきましたこと感謝申し上げます。誠に勝手ではございますが、今後ともコンフォートホテルをご愛顧いただけたら幸いでございます。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 14:07:39

立地が抜群です。朝食も楽しい感じ。
少し残念なのは遮音性、となりの部屋の音が筒抜けです。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月23日 14:43:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは京成成田駅の東口から、徒歩約2分の場所に位置しており、ビジネス利用のお客様をはじめ、成田市の観光や、成田空港のご利用等、様々な用途のお客様に、ご利用いただいております。当ホテルの朝食は、ご宿泊の皆様に、セルフサービス式で、無料で提供しており、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、シリアル等を、用意しております。種類豊富な無料朝食は、好評をいただいております。今後とも、当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を、お待ちいたしております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月23日 11:46:07

4/21に宿泊しました。
ユニットバスのカーテンの臭いはある程度仕方ないと思いますが、部屋のごみがそのまま残っていたのと、部屋の掃除がされていませんでした。連泊の時はタオルとシーツの交換のみなのでしょうか・・・?

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年04月24日 11:24:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の際には清掃に不備がございまして、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊の際にお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。早急に対応させていただきます。連泊のお客様の客室清掃では、エコカードが掲示されていない限り、通常の清掃をさせていただいております。但し、ご滞在中のごみにつきましては、ごみ箱に入っているものを回収させていただいております。それ以外の場合は、お客様よりご指示していただいております場合のみ、回収させて頂いております。また、ポットの中に水または、お湯が入っている場合も、基本的には、そのままとさせていただいております。デスクの上にお客様のお荷物がございます場合は、原則的には片付けないようにいたしております。何卒、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただくために、お部屋の清掃に不備が無いように、今一度、清掃手順の見直しを図り、清掃終了後の確認作業を徹底いたします。最後とはなりますが、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿・ご指摘を賜り、私どもに改善の機会を与えてくださったこと、心よりお礼申し上げます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2020年04月04日 08:29:47

30日に宿泊しましたが、その際、フロントに帰国者(陰性)が滞在していますかと、訊ねたところ、個人情報ですので、お知らせできませんとの回答でした。個々の氏名、性別、国籍などを聞いている訳ではなく、全く不適切な応対であった。
風評被害を最優先にしたホテル側(企業)の論理が優先したものであり、サービス業として一般利用者の安全を無視したお粗末な態度である。
他のホテルでは帰国者の滞在を認めた上で、フロアーを分けてあり、食事も部屋まで配膳しており、ご心配いりませんとの回答でる。これを聞いて安心して宿泊ができる。
貴ホテルのフロント(男性)には再教育が必要と思われる。国の要請等で受け入れるの社会的使命と理解できるが、事実を隠す事は貴ホテルへの不信感が高まるだけである。これからも利用をするつもりではいるが、猛省を促したい。

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年04月14日 11:46:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のフロント員の対応によりご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、帰国者のお客様につきましても受け入れは行っておりますが、実際にお泊りいただいているかどうかにつきましては、お答えすることはできかねます。
もしお泊りいただいた際には、お部屋割りに配慮し、朝食はお部屋でお召し上がりいただくなど出来る限りの対策を行っておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

当館では、お客様の安心・安全を第一に考えております。昨今の感染症流行につきましても、近隣の他ホテル様と同様、状況に応じた可能な限りの対応を行っておりますので、ご休心いただけますと幸いでございます。

何卒ご理解を賜り、今後も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月10日 13:46:41

価格、部屋とともに朝食の良さは良いのですが、深夜1時ごろフロントのスタッフがカウンターに顔をつけて眠っていました。せめて、エレベータが着床した時に起きるぐらいでないと全く反応せず・・・。最悪ですね。

コンフォートホテル成田 2012年10月11日 16:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容にに就きまして、大変お見苦しく不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に就きまして、快適な時と空間をご提供する立場と致しまして、あってばならない事と真摯に受け留めるとともに、ホテル全体の問題として、早急に再発防止に努めさせていただきます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間をご提供できるホテルを目指しまして日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

投稿者さん 2011年12月12日 14:41:15

チェックインの受付時に他のお客が居る前で、宿泊のプラン名等や詳細を言葉に出すのは問題だと思いますが。

今回はビジネスで利用しましたが、プライベートで宿泊するのには控えざるを得ないですね。

2011年12月
コンフォートホテル成田 2011年12月15日 18:57:48

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致しましたことを改めましてお詫び申し上げます。お客様のご指摘通り、配慮に欠ける対応を致しましたことをホテル全体として恥じると共に真摯に受け留めまして、早急に改善させていただきます。今後もお客様のご期待を裏切ることのない、ホテルづくりを目指しまして日々努めて参ります。次回成田へお越しの際には、改善された当ホテルをお見せできれば幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】