コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月01日 16:23:05

朝食会場が狭すぎる上交通整理もなく朝食はコンフォートではなかった。

コンフォートホテル成田 2024年01月02日 14:32:48

先日はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、ありがとうございました。

朝食につきましては、配慮に欠けた対応によりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
混雑が予想される日付において、お客様が気持ち良く朝食をお召し上がりいただける様、今後対策して参ります。

次回成田にお越しの際にも、当ホテルでのご宿泊を検討していただけると幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年12月20日 21:39:06

駅から近く朝の早い移動にも便利な立地です。

コンフォートホテル成田 2023年12月28日 16:03:20

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
ホテル周辺には、スーパーやショッピングモールもございますので食品や日用品等も揃えやすいと存じます。

無料朝食やライブラリーカフェといったサービスもご利用いただけますので次回、成田にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたご来館スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月17日 15:33:18

ビジネス利用で、ほぼ泊まるだけとなるので、何も不満はないです。
価格もこのご時世でも高騰することないのが素晴らしいです。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:48

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、お客様に満足してお泊りいただけますよう、コストパフォーマンスの高いサービスの提供に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますようよろしくお願いいたします。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

aston87さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

aston87さん [40代/女性] 2023年12月16日 21:08:48

リッチモンド同様、成田のホテルの部屋には水が無いのが困る。
朝食はとっても質素。
スムージーは美味しかった。

コンフォートホテル成田 2023年12月26日 17:49:47

ご宿泊のご感想、ご指摘をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

弊社のサービスへのご提言、ありがとうございます。
プラスチックごみ削減の世界的な流れもございまして、ミネラルウォーターなどのペットボトルの客室へのセットは実施しておりません。
お客様から頂戴した貴重なご意見は、今後の検討材料とさせていただきます。

無料朝食サービスのスムージーにつきまして、お褒めの言葉を賜り、ありがとうございます。

これからも、お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2023年12月12日 15:48:59

朝食がお粗末

コンフォートホテル成田 2023年12月22日 16:42:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

326-tさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

326-tさん [40代/男性] 2023年12月02日 11:09:48

コインランドリー真横のお部屋で人の出入りが激しく全く落ち着きませんでした。お部屋のWiFiが全く繋がらなかったのは大きな不満です。
フロントや朝食会場のスタッフは親切な方ばかりでした。

コンフォートホテル成田 2023年12月13日 16:44:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はコインランドリーの人の出入りで煩わしい思いさせてしまい、申し訳ございませんでした。

またインターネットの接続が悪く、ご不便をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
速度や接続状況など、原因を究明して見直しを図って参ります。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月12日 08:55:12

翌日に成田から札幌に帰るので、空港から近いこのホテルに宿泊しました。典型的なビジネスホテルで、外国人が多かったです。無料の朝食は6時~と早いですが、場所がらなのか多く来てました。洋食で、ビーナツ飯が唯一和食でした。ヘルシー志向?外国人を意識してか、スムージー、大豆ミートボール、鳥胸肉など、ありました。アメニティにボディタオルが無く残念

コンフォートホテル成田 2023年11月20日 19:32:28

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊のお客様も国内のみならず海外のお客様にも多くご利用いただいております。

朝食につきましても、季節毎に変更させていただいており特に季節毎のスムージーはとても人気がございます。

最後になりますが、アメニティ(ボディタオル)につきまして、いただいたご意見を参考に今後のホテル運営に活かしていきます。

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
しかも毎日同じメニューで
2度と食べたくない
だからか朝食開場は空いている
部屋は普通
可もなく不可もなく
水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月06日 12:02:45

12月2日に宿泊しました。宿泊はリーズナブルな料金です。サービス面はシンプルで良いと思います。駅から近くて便利!近くに食事処も多く便利です。

コンフォートホテル成田 2023年01月12日 19:37:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊のご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございますように、当ホテルは、京成成田駅の市役所側、東口に位置しており、駅周辺の飲食店も徒歩圏内にあり大変便利なところにございます。

これからもお客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、コストパフォーマンスの高いサービスをご提供できますよう、努めて参ります。
ぜひ今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

コカンカンさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年09月01日 12:48:06

とにかく夜勤のおじさんの接客がひどいです。
若い男性が本当にいつも丁寧だけど…夜勤のおじさんは本当に言葉で言えないほど接客が悪すぎる!
僕はよくこちらのホテルを使うが部屋の状況が汚い時があれば、すごくいい時もあります…
そんなことにならないよう均一に清掃していただけばまた泊まりたいです

コンフォートホテル成田 2022年09月22日 18:00:40

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊では、当ホテルのフロントスタッフによる接客で、ご不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
夜の時間帯は昼間以上に丁寧な接客でお客様の一日の締めくくりをお手伝いすべきところ、ご満足いただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。
該当スタッフのみならず全スタッフでお客様からのコメントを共有し今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お部屋の清掃に関しても同様に、常に気持ちよくお過ごしいただける環境を提供できますよう、スタッフと再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、今後も成田にお越しの際には、また当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※【首都圏☆春休み】 Flexible rate◆朝食無料サービス◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年08月20日 15:47:09

八月二十日宿泊しました。フロント対応が丁寧でよかったです。フリードリンク、駐車場無料。駅近くでファミリーには助かります。機会があればまた利用したいです。

コンフォートホテル成田 2022年09月01日 17:33:57

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地、ウェルカムドリンク、提携駐車場と数多くの点でご満足いただけたご様子で安心いたしました。

フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様の旅のお役に立てましたことが何よりでございます。

次回成田にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。
またお客様にお目にかかれます時を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

ゆーPINさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ゆーPINさん [50代/男性] 2020年12月02日 17:10:15

駅間近で便利でしたが、駐車場はわかりずらかった。予約の際にいろいろと書いてはありましたが、モノの見事に入れ間違い200円を失うことになりました。車で行く人は、駅ロータリーにあるNPCには入れないように(笑)できれば、駐車場側も「○○ホテル提携」とか表示してくれるといいのだけど(←あったかもしれないけど気づかなかった)
部屋はいわゆるビジネスです。値段相応です。
朝食が思いの外よかった。全体的に脂っこいモノが多いような印象でしたが、味がいいので十分楽しめます

コンフォートホテル成田 2020年12月07日 15:55:53

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。

しかしながら、駐車場のご案内が分かりづらく、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
京成成田駅周辺には、駅前という事もあり、駐車場が多くございます。
当ホテルが提携している駐車場は「三井のリパーク京成成田駅東口駐車場」でございます。
各WEBサイト上に正式名称、住所、地図等詳しい情報が記載されておりますので、駐車される前にご確認をいただけますと幸いでございます。
また、京成成田駅前のロータリー辺りで当ホテルまでご連絡をいただけましたら、お電話にてご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せくださいませ。

無料朝食につきましては、毎日日替わりで様々な種類をご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また成田にお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様の次回ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月22日 14:55:50

元同業者です。gotoを利用し、4連泊しました。
駅近、コンビニ近、駐車場は立体で徒歩2分。荷物多い場合、駐車前にホテル前で荷下ろしが楽です。
朝食無料ですが毎日洋食のみ。毎日ピラフはキツイです。ごく普通の朝食セットがあれば嬉しかった。
コロナ禍なので部屋に持ち帰り食べることも出来ました。連泊で時間を気にせずゆっくり食べたいという面からも部屋に持ち帰り食事が出来たのは有難かったです。
朝食ビュッフェのウインナー器に髪の毛あり、交換してもらいましたが、明らかに器交換もなく髪の毛を取り除き持ってきたのがわかり残念でした。
アメニティーは昔からのビジネスホテルレベル。壁取り付けシャンプーに格安歯ブラシ等。
今どきホテルには少なくなったトイレットペーパーシングル。
使う分には差し支えないですが、今時はどこも趣向を凝らしたホテル多い中、旅慣れた方には物足りなさを感じるかも。
フリーWi-Fiですが部屋からの電波悪すぎで使い物になりませんでした。
部屋のメンテはきちんと統一されてなく感じました。
風呂天井に前客の髪の毛が最終日まで三本ついたままあったり、連泊清掃の仕方が毎日バラバラだったり。
エレベーターが必ず一度2階フロントで止まる設定されているのはちょっとイラつきました。
フロント接客は良くも悪くもなくごく普通。笑顔なく普通に事務的に仕事をこなしている感じです。地方はまだgotoでもホテルは閑散。成田という土地柄かコロナ禍でも閑散としたホテルとは感じなかったので、gotoとコロナに振り回され疲れてるのかな?
goto利用し、格安宿泊だったのでこんなもんかな?と、いう感じでした。

コンフォートホテル成田 2020年08月30日 15:20:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食でのスタッフの対応に至らない点があり、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフのみならず、全スタッフに周知を行い、今後このような事が起こらないように改めて衛生管理の徹底を行って参ります。

また、トイレットペーパーとWiFi環境につきましては、改善できるところを検討し、今後の参考とさせていただきます。

客室清掃につきましては、清掃スタッフと情報を共有し、清掃方法の見直しとチェックを徹底して参ります。

エレベーターに関しましては、セキュリティー上の設定でもありますので、ご不便をお掛け致しますが、お客様の安心と安全の為にご理解いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフの接客につきましては、お客様に気持ち良くお泊りいただけるように、接客について指導を徹底いたします。

お客様にはご宿泊中、不快な思いをお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月10日 20:25:18

朝食が品数は少なかったですが
美味しかったです。
コロナ対策で部屋に持ち込めるのもgood

コンフォートホテル成田 2020年08月12日 18:14:06

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
現在は感染症対策で、品数が減っておりますが、いつか通常メニューもご賞味いただければ幸いです。
またお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の整備や、よりよいサービスの提供に磨きを掛けて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

opusone1025さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2020年07月17日 13:45:07

名古屋伏見の同じ系列の新しいホテルに泊まった後であったため、成田との差が大きくてがっかりした。建築から年数が経っているのだろう。食事あるも弁当であり、まあまあ。夜中に到着して、次の朝、成田移動だったのでそれでも十分であった。
送迎バスも無いので、次は違うホテルに泊まると思う。

コンフォートホテル成田 2020年07月20日 11:06:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面でご満足いただけず、申し訳ございません。
新店舗と比べますと年数が経っている分、見劣りしてしまう部分もございますが、日々修繕業務等を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
直ちに改善とはいかないものの、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、朝食については新型コロナウイルス感染症対策としてご提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後、感染予防に十分配慮しつつ、以前のようなセルフサービス形式でのご提供ができるように検討を重ねて参ります。

送迎バスにつきましては、あいにく当館ではご用意しておらず、お手数をお掛けいたしました。
今後の課題のひとつとして検討して参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただけば幸いにございます。

投稿者さん 2020年04月04日 08:29:47

30日に宿泊しましたが、その際、フロントに帰国者(陰性)が滞在していますかと、訊ねたところ、個人情報ですので、お知らせできませんとの回答でした。個々の氏名、性別、国籍などを聞いている訳ではなく、全く不適切な応対であった。
風評被害を最優先にしたホテル側(企業)の論理が優先したものであり、サービス業として一般利用者の安全を無視したお粗末な態度である。
他のホテルでは帰国者の滞在を認めた上で、フロアーを分けてあり、食事も部屋まで配膳しており、ご心配いりませんとの回答でる。これを聞いて安心して宿泊ができる。
貴ホテルのフロント(男性)には再教育が必要と思われる。国の要請等で受け入れるの社会的使命と理解できるが、事実を隠す事は貴ホテルへの不信感が高まるだけである。これからも利用をするつもりではいるが、猛省を促したい。

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年04月14日 11:46:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のフロント員の対応によりご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、帰国者のお客様につきましても受け入れは行っておりますが、実際にお泊りいただいているかどうかにつきましては、お答えすることはできかねます。
もしお泊りいただいた際には、お部屋割りに配慮し、朝食はお部屋でお召し上がりいただくなど出来る限りの対策を行っておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

当館では、お客様の安心・安全を第一に考えております。昨今の感染症流行につきましても、近隣の他ホテル様と同様、状況に応じた可能な限りの対応を行っておりますので、ご休心いただけますと幸いでございます。

何卒ご理解を賜り、今後も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ai24451KinKiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年02月16日 15:27:16

成田駅周辺での飲み会の際に宿泊しました。

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルですが、ホテル内はキレイで清潔です。
全室禁煙なのも良いです。

朝食は、無料にしては種類もあるし美味しくて大変よかったです。
お料理の補充もされていました。

残念な点は、フロントでお借りした加湿器の音がうるさかったことです。
あと、ウェルカムドリンクに紅茶が欲しかったです。

ホテルの評価とは関係ありませんが、早朝に海外のお客様が廊下でかなり大きい声で話していて大変不快でした。
起こされましたし大変迷惑でした。

アパホテルのコンビニが一番近いコンビニになりますが、私が宿泊した際には改装中で営業していませんでした。
改装作業がいつまでなのか分かりませんが、宿泊される方は確認した方がいいかもしれません。

コンフォートホテル成田 2020年02月27日 16:50:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、加湿器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
加湿器自体の交換も含めて、今後検討させていただきます。

また、ごゆっくりとおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
館内の巡回強化を行い、未然に防げるよう改善してまいります。

最後に近隣のコンビニでございますが、2月からは営業を再開しており、現在はご利用いただけます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月16日 23:01:05

駅から近く、コンビニも歩いてすぐのところにあり便利です。
無料朝食がついているのに宿泊費が安い。
これでぐっすり眠れれば満足度が高かったのですが・・・
コインランドリーが部屋の前にあり利用する人が入るたびに「ガチャン!!」と大きな音がして目が覚めた。
ロビー階に移すか音がしないように工夫してください。

コンフォートホテル成田 2019年12月21日 10:55:30

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食や立地面などにご満足いただけたようで、何よりでございます。

しかしながら、ランドリーコーナー向かいのお部屋ということで、ごゆっくりお休みいただけず大変心苦しい限りでございます。

構造上ランドリー階の移設は致しかねますので、ドア開閉時の騒音に関して、取り組める施策を検討して参ります。

騒音が快眠の妨げになってしまったことはビジネスホテルとして誠に遺憾に存じますが、もしまた成田へお越しの機会がございましたら、どうか当館も宿泊地の候補としてご検討いただけますと幸いに存じます。

お客様と再びお会い出来ますことを、スタッフ一同心より願っております。

okuchin8さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

okuchin8さん [60代/男性] 2019年09月14日 17:53:38

台風の当日にチェックインで到着が深夜12時半にも関わらず笑顔で対応していただいた
風呂についてはシャワーの勢いが弱い
朝食が問題でピラフや炊き込みご飯だけで白米がないのが不満、朝からピラフは重すぎます。ぜひ白米と生卵、のり 納豆をおねがいします。

コンフォートホテル成田 2019年09月23日 17:04:55

また、お忙しいところご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食のメニューに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
メニューに関しましては全国のコンフォートホテル共通であり、早急な改善はできかねますが、お客様からお寄せ頂いたご意見は、今後のメニュー変更の際に検討させていただきます。

また、シャワーの水量に関しましても、ご満足いただけない結果となり心苦しく存じます。
設備関連も早急な入れ替えができかねますが、今後のメンテナンスやリフォームがあった際の検討材料とさせていただきます。
貴重なご意見・ご指摘をありがとうございます。

しかしながら、スタッフの応対につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変うれしく存じます。
台風の当日のご利用とのことで、さぞお疲れだったかと存じます。
少しでも快適にお過ごしいただけたのでしたら何よりでございます。

今後もお客様がゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一層のサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、その際にもぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月01日 21:28:00

いつもお世話になります。シャンプーを改善してください。

コンフォートホテル成田 2019年08月30日 11:50:56

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプーにつきましてご意見を賜り、ありがとうございます。
匂いや仕上がりなど、どのような点が気になりましたでしょうか。
アメニティなどの各種備品につきましては、本社で一括管理をしております。
そのため、早急に変更することは出来かねますが、今後変更を検討する際にはお客様からのご意見を参考にさせていただきたいと存じます。

また、これ以外にも気になる点がございましたら、是非お聞かせくださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、是非また当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。