コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月30日 17:32:51

ベッドは広くて良いのですが、食堂街には少し不便です。翌日、JRバスを利用するための利用でしたが、京成を通り越して反対側だったので不便です。チェックアウトを11時に出来ないでしょうか?

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル成田 2009年10月02日 18:01:05

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。バス停までや、飲食店へのご案内が不十分であった事、誠に申し訳ございませんでした。ご投稿にもございますように、JRの成田駅までは、一度京成成田の駅の中を通り抜けていただきます。また、飲食店も、京成成田駅西口からJR成田駅東口の近辺に多数ございます。2Fフロントにて周辺施設及び、飲食店ご案内の地図をご用意しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。チェックアウトのお時間につきましては、通常午前10時でございます。しかし、宿泊プランの中には延長料金なしで滞在のお時間を長くお過ごしいただけるプランもご用意しております。是非ご検討下さいませ。今後もお客様のご意見、ご感想を元に、快適にお過ごしいただけます様、努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年09月18日 15:14:47

駅からホテルまでの距離は近いが、昇りエスカレータしかなく、重い荷物を抱えながら階段を下りねばならない。京成や成田市は何を考えているのか?時間の都合で朝食をいただけませんでした。残念。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 16:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、お客様からのご指摘の通り、下りは階段しかございません。当ホテルにお越しいただくお客様には、ご足労をお掛けしております。遠回りになってしまいますが、階段を使わずに当ホテルへお越しいただける迂回路もございます。大きなお荷物をお持ちの際は、フロントの者が道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 12:40:44

レディースというわりに、窓をあけると外から丸見えでは・・・と防犯上あまり良くなさそう
。同じフロアにキッチンがあるせいか、食べ物のにおいが充満し少々不快でした。パジャマ?は浴衣よりはいいけれど、ボタンがとれているところがあり、チェック不足では。枕などは寝心地良かったです。

コンフォートホテル成田 2009年08月17日 14:21:44

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度のご宿泊ではご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。部屋着の件でございますが、確認を怠らないよう早急に改善させていただきます。食品の臭気は部屋の配置上、早急な対応は困難でございますが、キッチンルーム及び客室の廊下の換気を行い改善に努め、今後の検討課題とさせていただきます。ご不快な思いをさせてしまったににもかかわらず、お客様の貴重なお時間を割き、ご投稿をいただきありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、今後とも当ホテルにご愛顧いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 00:18:02

全てに平均的なホテルだと思います。ちょっと鳥がうるさかったですが。駐車料金がかからないのは良いサービスですが、少し歩くので、雨が降っている時はかさのサービスがあると良いですね。返しにこようと宿泊する動機になると思いますが。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月10日 17:50:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、ホテル周辺の街路樹に渡り鳥が数多くとまっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。成田市の管轄の街路樹の為、直接対応ができませんが、市には対応をお願いしております。これからも、できる限りの対応をさせていただく所存でございます。また、傘のお貸出しのサービスは実施しておりますが、当日のご返却をお願いしております。1本300円にて販売もしておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月03日 10:15:53

夜遅くにチェックイン,朝早くにチェックアウトであったが,快適であった.
2ヶ月前に予約時したときは5000円が最安プランであったが,数日前に見ると4800円になっていたため,チェックイン時刻を変更することもあり,予約自体を安い方に変えた.

2009年06月
コンフォートホテル成田 2009年06月04日 14:39:29

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また感想を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。インターネットでのご予約は、インターネット割引価格でご宿泊頂けます。しかしお客様がおっしゃいますように、割引価格につきましては、ホテルの空室状況によって料金の見直しを実施しております。またインターネット予約のご宿泊プランにつきましても、定期的に料金の見直しを行っており、同じプランでも料金が変わる場合もございます。それに伴いインターネット上での最安値が変更になることもございますが、すでにご予約を頂いたお客様皆様へのお知らせは、あいにくいたしておりません。インターネットからのご予約は、料金やご宿泊プランの選択決定をすべてお客様にお任せしてしまっておりますが、その分お電話にてご予約いただくよりも幾分、割安の料金と特典がございますので、何卒ご了承下さいませ。ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月28日 22:16:00

値段が安いので、それを考えると満足できる品質だと思います。立地も駅からスーツケースを運べる距離でした。

2009年05月
コンフォートホテル成田 2009年05月29日 15:22:32

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。これからも、お客様にお値打ちだと満足いただけるよう努めて参りますので、当ホテルのご利用をお願いいたします。最寄の京成成田駅から、当ホテルのある市役所側の東口ロータリーに抜ける連絡通路は、下りのエスカレーター・エレベーターが無く、階段のみとなっております。(上りはエスカレーターがございます。)大きい荷物をお持ちの際は少し遠回りになってしまいますが、階段の無い迂回路をご案内しておりますので、どうぞご遠慮なく当ホテルまでお問い合わせ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2020年08月11日 17:29:21

駅には近いのですが、周囲にホテルしかない印象で、飲食店が少ない。
コンビニは近くにありますが、どこかで調達してからチェックインする方が無難な気がしました

コンフォートホテル成田 2020年08月13日 17:52:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りにはいくつか飲食店はございますが、飲食店街までは徒歩約5分ほどかかります。
また、一番近いコンビニは徒歩1分ほどの場所にございます。
フロントで飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用時にお気軽にお声掛けくださいませ。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年05月10日 17:57:49

ご時世柄やむをえないと思うが、スタッフの手が足りず朝食提供物がほとんど品切れだった。

2020年05月
コンフォートホテル成田 2020年05月15日 09:23:20

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご朝食の提供に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの無料朝食サービスは通常、セルフサービス形式での提供を行っております。
今回、新型コロナウイルス感染症予防対策として、各メニューを小鉢やラップで個包装を行い、提供させていただいております。
ご利用に際し、スタッフの準備・対応が間に合わず、提供に遅れが出てしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
人員の見直しや、オペレーションの改善を行い、再発防止に努めてまいります。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

じゃず0436さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

じゃず0436さん [70代/男性] 2018年10月22日 13:45:54

朝食はバイキング形式だが食品の数が少ない

コンフォートホテル成田 2018年10月25日 17:59:33

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、無料朝食サービスに関しまして、お客様にご満足いただけず、心苦しく存じます。
無料朝食サービスの食品数につきましては、これからの社内での検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。
日替わりのおかずも提供しておりますので、もし機会をいただけましたら、次回ご来館の際にご賞味くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年01月14日 04:12:05

コーヒーは何杯でも部屋にもって行くこともできて良かったです。ホテルの周りには飲食店があまりなく、コンビニで夕食を調達する羽目になりました。施設には特に不満はありませんが、駐車場が離れているので雨の日はちょっと辛いかなと思いました。

コンフォートホテル成田 2018年01月17日 19:14:32

また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

契約駐車場がやや離れており、ご不便をお掛けしております。
ご指摘のとおり、契約駐車場の「成田駅前パーキング」は立地が駅前ロータリーの外れにある関係で、ホテルまでは少々遠回りでお越しいただくこととなります。

これ以上近い駐車場の確保が難しい状況でございまして、引き続きご不便をお掛けいたします。
何卒、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

なお、飲食店につきましては、当館周辺の駅前エリアですと限られてしまいますが、京成成田駅の中央口側に出ていただくと飲食店は多数ございます。
ご案内が行き届かず、心苦しい限りでございます。
なお、飲食店マップなどをフロントにてご用意しておりますので、また次回機会がございましたらお声掛けくださいませ。

これからも、お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、努めて参ります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【スタンダードプラン】京成成田駅から徒歩2分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年07月13日 16:10:29

成田着の便が遅くなった為、急遽宿泊させていただきました。
空港からホテルまで送迎バスが無い為、京成にて成田駅まで行きました。(他のホテルは送迎バスがあるようでした)成田駅もエスカレーター?の工事中のようで、大きな荷物を持ったままですと、大変不便でした。

コンフォートホテル成田 2015年07月16日 17:40:30

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
最寄の京成成田駅からのアクセスに就きましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、大変ご不便をお掛けしております。お客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、次回ご宿泊の際にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
勝手なお願いとは存じますが、これからも機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

□☆【13時イン-12時アウト】ロングステイでお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

tiger&dragon777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年09月27日 23:32:55

成田駅に隣接しているので仕方ないのですが、提携駐車場が遠くて不便です。
またホテル前がバス停になっていて、路駐して荷物を下ろすこともできません。
ホテル自体のクオリティや食事などは十分満足できているので、こういう評価を下すことはとても残念です。クルマで利用する方はご注意ください。

2013年09月
コンフォートホテル成田 2013年09月30日 11:11:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて大変ご足労をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルにおきましては提携駐車場のご案内となり、併せましてホテル玄関に車寄せもなく、お車をご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

善三郎のママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

善三郎のママさん [40代/女性] 2010年05月06日 11:47:53

成田空港出発前日に予約を取りました。駅から近いのですが、やはり重たいスーツケースがある場合は成田空港までのリムジンバスがあった方が楽でした。別の日にスカイコート成田を利用しましたが、こちらは駅は遠いですが、成田空港までの送迎バスが無料で走っていたので雨が降っても安心でした。駅から近いので便利かと思って予約しましたが、かえって駅から遠くても送迎バスで空港まで連れて行ってもらえる方が楽だと思いますので、どうぞご検討ください。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 17:33:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。成田空港からの送迎につきまして、申し訳ございませんが現在のところ、送迎サービスの導入は予定しておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Seasons-Spring】女性限定♪癒しのアロマアメニティ♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドクターMSさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ドクターMSさん [40代/男性] 2010年01月06日 11:47:18

普通にまずまずです。

2010年01月
コンフォートホテル成田 2010年01月06日 17:16:03

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様に、もう一つ上の評価をいただけますよう、ご意見・ご感想を参考にさせていただき、より良いホテルづくりに努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】