コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

猫顔の犬さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2016年06月11日 20:04:02

海外出張の前泊に利用しました。周りのホテルと比べて割安でしたが部屋はそれなりです。朝食無料でも食べる時間なく利用しませんでした。

2016年05月
コンフォートホテル成田 2016年06月13日 11:42:29

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは成田空港からのアクセスがよく、ビジネスにも観光にも便利に活用いただけるかと存じます。

今後も便利でお値打ちな施設とサービスをご用意できますよう、従業員一丸となって励んでまいります。

成田にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年04月19日 02:03:34

成田空港からの帰国時に利用。
電車で駅に着いたがエントランスが分かりづらかった。
また付近に飲食店も少なく、1Fのレストランも休業で、
夕食は済ませてからチェックインした方がよさそう。
またホテル目の前が他の空港近隣ホテルの無料バスの発着点になっているが恨めしい。
客室の空調は個別空調だが冷暖の切り替え機構がロックされていて温風しか出ず、
若干暑苦しかった。
売りの無料朝食は早朝チェックアウトのため利用できず残念。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年04月20日 15:21:43

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
お客様からの大変参考になるご意見に感謝しております。
空調に関しましては、冷房暖房の切り替えは一括管理となっておりまして、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
また当ホテルではあいにくシャトルバスをご用意しておりませんので、空港までのアクセスは電車かタクシーでのご案内を行なっております。お客様には大変ご足労お掛けしておりますが、これからの検討課題としてお時間を頂戴できれば幸いでございます。
ご宿泊の皆様により快適にご宿泊いただけるよう、お客様のご意見を参考とさせていただくとともに、サービスの改善に努めて参りたく存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月17日 21:48:07

駅から近くて便利でした。
6時の朝食の少し前にチェックアウトましたが、カウンター横にすでに用意がされていたバイキングのバナナを子供に1本もらっていいですか、と聞いたらだめですとのことでした。
その位サービスしてくれても良いのではないかな。子供が悲しそうな顔をしていたので残念でした。

2015年04月
コンフォートホテル成田 2015年04月18日 16:53:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、お客様に残念な思いをお掛けいたしました。当ホテルでは保健所からの指導により、食材の指定場所以外への持ち出しを固く禁止されている状況でございます。せっかくのご要望にお応えできず、私どもも大変心苦しいのですが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足いただける時と空間の提供に努めて参ります。
これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

●☆【日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年08月09日 06:11:10

早朝に出掛けなければならなかったため、朝食サービスを受けられなかった。そういうニーズには、おにぎりやパンを渡してくれるような対応をしてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2014年08月09日 11:39:57

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、早い時間帯にチェックアウトされる他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題として対応させていただきたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間の提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ゆうや828さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ゆうや828さん [40代/男性] 2014年03月26日 18:28:55

飲み会があったので利用しました。

コンフォートホテル成田 2014年03月27日 17:38:36

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今後も日々の成長と精進に努めるとともに、皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、前回のご宿泊以上にご満足いただけますよう、努めて参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あんずこなつさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

あんずこなつさん [30代/女性] 2013年12月02日 07:15:01

駅からも近く部屋の中もきれいにされていました。(ロビーは工事中につき、狭くてすこしごたごたしている印象ですが…。)
残念なのが、東口からせっかくすぐ!という立地にあるものの、大きなスーツケースを持っての移動にとても苦労した事です。
京成成田駅~徒歩3分。実際に3分もかからないのでは?と思うほど近いですが、駅から下りのエスカレーターやエレベーターがなく、結局に西口から遠回りをすることに、そうすると成田駅~5分と記載されているのと変わりなく、5分以上かかりました。
何より海外へ行くお客様が多いと予想される地域だからこそ、HPの案内など始めからその事を書く必要があると思います。
始めから書いてあれば、「じゃぁ成田からいこう。」とか「タクシーを拾おう」と予測するものの、はっきり言って駅に着いて「がっかり」でした。
ホテル様の要因ではないものの、カスタマーに安心してもらったり予想している以上の嬉しさを出すためにはネガティブなポイントもしっかりお伝えして頂きたいです。
そして、夜チェクインしましたが西口からの道が人通りが少なく、少々怖い印象でした。
駅に新たな工事をする予定は当面ないようですので、御社にて記載がされているとお客様にとって正直で手を煩わせないと覆います。

2013年12月
コンフォートホテル成田 2013年12月02日 17:42:30

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。最寄の京成成田駅からのアクセスにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、大きい荷物等をお持ちのお客様には大変ご不便・ご面倒をお掛けしております。改めましてお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただければ幸いでございます。今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、今回以上にご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

●☆【日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年04月16日 15:34:35

【よい点】
駅から近く便利。
駐車場が24時間無料!!!
(観光するのに町の駐車場は高いのですごくありがたかったです)
枕が気持ちよい

【残念な点】
布団カバーなど部屋のデザインがレトロ
アメニティがいかにもビジネスホテル的。
朝食無料なのはよいのですが、チェックインの時
「チェックアウトしてからも食べられます』と案内されたため
10時に行ったら、もう朝食の時間は終わっていました。
朝食コーナーに掲示はしてあったようですが
一言『9時30分まで』と言って頂けたらよかったなあと思います。

2013年04月
コンフォートホテル成田 2013年04月17日 15:30:07

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、ご期待を裏切る結果となり改めましてお詫び申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、6:00から9:30まででございますが、充分なご案内ができず不快な思いをお掛け致しました事も併せましてお詫び申し上げます。その他ご指摘を頂戴致しました内容に就きましては、今後のホテル運営の参考として、社内での検討課題とさせていただければ幸いでございます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間、をご提供できるホテルとして、日々改善すると共に邁進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

投稿者さん 2011年01月11日 09:59:08

部屋においてある湯沸かしポットが汚れていました。おそらく前に宿泊した人の飲食物が付着していたのだと思います。ティッシュで拭きとったらすぐに落ちましたが、とても不衛生で不快でした。それ以外の設備やサービスに不満は特にありません。

2011年01月
コンフォートホテル成田 2011年01月11日 17:59:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。早急に全ての客室備品について清掃状態と手順を確認し、再発防止に努めてまいります。今後も、お客様のご意見、ご感想をもとに施設面・サービス面の向上に努めてまいります。ご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

善三郎のママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

善三郎のママさん [40代/女性] 2010年05月06日 11:47:53

成田空港出発前日に予約を取りました。駅から近いのですが、やはり重たいスーツケースがある場合は成田空港までのリムジンバスがあった方が楽でした。別の日にスカイコート成田を利用しましたが、こちらは駅は遠いですが、成田空港までの送迎バスが無料で走っていたので雨が降っても安心でした。駅から近いので便利かと思って予約しましたが、かえって駅から遠くても送迎バスで空港まで連れて行ってもらえる方が楽だと思いますので、どうぞご検討ください。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 17:33:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。成田空港からの送迎につきまして、申し訳ございませんが現在のところ、送迎サービスの導入は予定しておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Seasons-Spring】女性限定♪癒しのアロマアメニティ♪◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年04月06日 20:56:54

京成成田からすぐなので
立地はとても満足です!
ただ、エアコンの音がとても気になりました(´ω`)
テレビの音が聞こえないくらい…

また成田空港に用があるときに
利用させていただきます。

【3/28~4/6限定】Hot Deal☆☆☆10Daysバリューナイト◆最大25%プライスオフ!
1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年04月08日 16:56:43

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。エアコンの音でご迷惑をお掛けしました事、深く謝罪いたします。設備的な問題で早急な対応が難しいのが現状ですが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、最善を尽くして参ります。次回も成田へお越しの際も、どうぞ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月04日 18:01:45

成田空港発の旅行の前泊に利用しました。
最寄の駅からホテルまでは階段のみでスロープ等は無いとはしっていました。が、成田空港から京成に乗り下車したときのホームにも階段しかなくスーツケースを持っていたのでとても大変でした。
これはホテルの問題でも責任でもありませんが、お知らせ程度に書いててもらえるとありがたかったです。

駅に着いてからは荷物があったので回り道をしてホテルに着くまでお忙しい中、ずっと電話でナビをしていだいてとても助かりました。ありがとうございました。

ここからは希望ですが、レディースルームを設けているのなら、リンスインシャンプーではなく、シャンプー・コンディショナーを別においていてもらえると良かったです。極力荷物を減らしたいのでホテルにあるもので済ませましたが髪がパサパサになってしまいました。あとは浴室の蛇口を混合栓だったら尚良かったです。水道とシャワーの水圧が違いすぎて毎回温度を調整するのが面倒でした。

ここは駅から近くて、近くにコンビニもあり、空港にもシャトルはありませんが近いと思います。フロントの方々の対応も良かったです。
でも、思い荷物(スーツケース)を持った女性の方、抱っこやベビーカーのお子さん連れも方は大変です。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月05日 18:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の、ご意見・ご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。京成成田駅ではエスカレーターが各ホームに設置されているようですが1基のみの設置のため、成田空港から京成成田駅に下りられた際はご利用いただけないようでございます。ご案内不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。浴室に備え付けのシャンプー類に関してですが、通常のお部屋にはリンスインシャンプーとボディーソープの2点のみですが、レディースルームには、シャンプー、リンス、ボディーソープの3点をセットさせていただいております。シャワーの調整に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。これからも、当ホテルにご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年11月25日 12:59:05

レディースルームがフロント階だったので、サービスのコーヒーを気軽に取りに行けて良かった。6時半前の出発だったので朝食は食べれず残念。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月25日 16:16:45

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。今回ご宿泊いただいたレディースルームは、女性向けアメニティの他にも、フットピローと抱き枕を設置しております。他にも、空気清浄機やマイナスイオンドライヤーなど、女性のお客様に快適にお過ごしいただくための設備を取り揃えております。朝食は、朝6時30分から9時30分まで、ご宿泊の皆様に無料でご用意しております。おにぎりやパン、温かいスープの他にも、スクランブルエッグやソーセージの提供も始まりました。次回ご宿泊の際には、ぜひお召し上がりくださいませ。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしています。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス★駐車場無料

投稿者さん 2009年09月18日 15:14:47

駅からホテルまでの距離は近いが、昇りエスカレータしかなく、重い荷物を抱えながら階段を下りねばならない。京成や成田市は何を考えているのか?時間の都合で朝食をいただけませんでした。残念。

コンフォートホテル成田 2009年09月21日 16:37:16

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。京成成田駅から当ホテルまでは、お客様からのご指摘の通り、下りは階段しかございません。当ホテルにお越しいただくお客様には、ご足労をお掛けしております。遠回りになってしまいますが、階段を使わずに当ホテルへお越しいただける迂回路もございます。大きなお荷物をお持ちの際は、フロントの者が道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 10:44:24

朝6時30分出発なので朝食が食べられなかった。
できれば朝6時から食べられるようになるとうれしいです。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:18:23

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。あいにく当ホテルの無料朝食は、納品の関係もございまして、朝6:30~9:30の間とさせていただいております。お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当ホテルの無料朝食は、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトや、お飲物として珈琲、オレンジジュース、ミルクに、即席ではございますが、お味噌汁やコーンスープ等を、ご用意いたしております。次回ご宿泊の際、是非ご利用いただければと思います。また、無料朝食の提供時間を変更することを、早急に対応することは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】