コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

yucel9291さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

yucel9291さん [30代/女性] 2014年08月22日 22:48:53

三週間の旅にいろんなホテルに泊まりましたがここの接客は一番悪いと思います、理由は
1.フロントのスタッフは無愛想の顔して冷たい態度
2.午後三時半ぐらいcheck-inしたが渡される鍵の部屋はまた掃除中
3.部屋にwifiがあると言っても信号が極悪くて無くと同然、フロントに伝えましたが、全然直しませんでした。
4.朝一の飛行機だから、朝食を持ち出すことに出来なくてちょっと残念でした。

コンフォートホテル成田 2014年08月23日 17:53:38

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回、大切なご旅行、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。また、チェックイン時やWi-Fiの不調時に関しましても、私どもの配慮が欠けていましたこと、心よりお詫び申し上げます。今回同様なケースが起こらぬよう、サービスの徹底と施設環境整備を行って参ります。今一度、サービスとは何かを考え直し、多くのお客様に快適にご滞在いただけるように精進して参りますので、誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をご利用いただけますよう、よろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年08月09日 06:11:10

早朝に出掛けなければならなかったため、朝食サービスを受けられなかった。そういうニーズには、おにぎりやパンを渡してくれるような対応をしてもらいたいです。

コンフォートホテル成田 2014年08月09日 11:39:57

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにつきましては、早い時間帯にチェックアウトされる他のお客様からも同様のお声をいただいており、社内での検討課題として対応させていただきたくお時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間の提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】京成成田駅近
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年04月21日 14:51:51

4月に宿泊しました(^_^)
朝食が無料で美味しく沢山いただきました(ゝω∂)(≧∇≦)b
0才の子供も一緒でしたが
快適に過ごすことができました(^_^)お得感を感じました(^o^)

2014年04月
コンフォートホテル成田 2014年04月22日 15:51:51

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、当ホテルの自慢のサービスでございますので、お客様よりこのような温かいお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に感じております。当ホテルには、キッズステイサービスというサービスがございまして、小学生以下のお客様は添い寝に限りご宿泊代は無料でご案内しております。今回、ご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。これからもお客様により快適にご宿泊いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【13時イン-12時アウト】ロングステイでお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

あんずこなつさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

あんずこなつさん [30代/女性] 2013年12月02日 07:15:01

駅からも近く部屋の中もきれいにされていました。(ロビーは工事中につき、狭くてすこしごたごたしている印象ですが…。)
残念なのが、東口からせっかくすぐ!という立地にあるものの、大きなスーツケースを持っての移動にとても苦労した事です。
京成成田駅~徒歩3分。実際に3分もかからないのでは?と思うほど近いですが、駅から下りのエスカレーターやエレベーターがなく、結局に西口から遠回りをすることに、そうすると成田駅~5分と記載されているのと変わりなく、5分以上かかりました。
何より海外へ行くお客様が多いと予想される地域だからこそ、HPの案内など始めからその事を書く必要があると思います。
始めから書いてあれば、「じゃぁ成田からいこう。」とか「タクシーを拾おう」と予測するものの、はっきり言って駅に着いて「がっかり」でした。
ホテル様の要因ではないものの、カスタマーに安心してもらったり予想している以上の嬉しさを出すためにはネガティブなポイントもしっかりお伝えして頂きたいです。
そして、夜チェクインしましたが西口からの道が人通りが少なく、少々怖い印象でした。
駅に新たな工事をする予定は当面ないようですので、御社にて記載がされているとお客様にとって正直で手を煩わせないと覆います。

2013年12月
コンフォートホテル成田 2013年12月02日 17:42:30

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。最寄の京成成田駅からのアクセスにつきましては、他のお客様からも同様のご意見を頂戴しており、大きい荷物等をお持ちのお客様には大変ご不便・ご面倒をお掛けしております。改めましてお詫び申し上げるとともに、ご理解をいただければ幸いでございます。今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、今回以上にご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、もしまた機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

●☆【日・祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tiger&dragon777さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tiger&dragon777さん [50代/男性] 2013年09月27日 23:32:55

成田駅に隣接しているので仕方ないのですが、提携駐車場が遠くて不便です。
またホテル前がバス停になっていて、路駐して荷物を下ろすこともできません。
ホテル自体のクオリティや食事などは十分満足できているので、こういう評価を下すことはとても残念です。クルマで利用する方はご注意ください。

2013年09月
コンフォートホテル成田 2013年09月30日 11:11:03

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊にて大変ご足労をお掛け致しまして、深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルにおきましては提携駐車場のご案内となり、併せましてホテル玄関に車寄せもなく、お車をご利用のお客様には大変ご不便をお掛け致しております。貴重なご意見を基に、皆様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。これからも機会がございましたら、コンフォートホテル成田をよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月18日 21:00:54

エアコンによる冷房室内温度が2ベッドで窓側との差がありすぎるため、窓側は暑すぎて夏場は温度設定が大変ですね。この要因以外はおおむね良好でした。

コンフォートホテル成田 2013年08月20日 12:00:14

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。空調に関しまして、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。今後のご案内の参考とさせていただきたく存じます。ご不快な思いをお掛けしてしまったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。これからもお客様によりご満足いただける空間作りに努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【13時イン・12時アウト】のんびり23時間ステイ★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2013年01月22日 23:09:24

成田山参りに利用しました。高速走行中と高速を降りてからの渋滞に辟易し、途中の臨時駐車場1000円で3時間の参詣をすませ、6時過ぎチェックインしてみたら ホテルから参道までがかなり近く、おまけに駐車場利用が24時間無料で 最初からこちらに駐車して参詣すればよかったと後悔しました。来年は 真っ先にホテルに向かいます。部屋は広く、コーヒーサービスも新聞もありがたかったですが、廊下の話し声等筒抜けで ドアの開閉音も騒がしかったのが残念です。同等クラスのビジホの感覚からして、アメニティに一工夫あれば 女性としてはさらに車を使ってのレジャー利用にも有効な感じです。

2013年01月
コンフォートホテル成田 2013年01月23日 15:03:57

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に就きまして、大変不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴致しました内容に就きましては、今後のホテル造りの参考とさせていただきたく、何卒、お時間を頂戴できれば幸いでございます。今後もお客様皆様からのご期待を裏切ることのないホテルを目指しまして、時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからもご機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日祝限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月10日 13:46:41

価格、部屋とともに朝食の良さは良いのですが、深夜1時ごろフロントのスタッフがカウンターに顔をつけて眠っていました。せめて、エレベータが着床した時に起きるぐらいでないと全く反応せず・・・。最悪ですね。

コンフォートホテル成田 2012年10月11日 16:04:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。ご指摘の内容にに就きまして、大変お見苦しく不快な思いをお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。この度のフロントスタッフの対応に就きまして、快適な時と空間をご提供する立場と致しまして、あってばならない事と真摯に受け留めるとともに、ホテル全体の問題として、早急に再発防止に努めさせていただきます。今後もお客様からの貴重なご意見を反映し、お客様からのご期待を裏切る事のない時と空間をご提供できるホテルを目指しまして日々精進して参ります。誠に勝手ではございますが、また成田へお越しの際には改善された当ホテルをお見せできればと思います。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

OnTheRoad67さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2012年09月13日 11:47:12

京成成田駅前で便利です。
コンフォートさん共通の朝食は問題ないのですが、
若い男女の団体が朝からでかい声で朝食会場での何やら打ち合わせ。
ほかの利用客が不快に思うんやから目の前のフロントマンさんが、
一言注意すればイイのにね。
3分くらいでそっこーで喰って出ました。
それ以外はいたって標準的。

2012年09月
コンフォートホテル成田 2012年09月14日 17:35:37

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、ご期待を裏切る結果となり改めましてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴いたしました内容につきましては、フロントスタッフのみならずホテル全体としての管理体制を強化し、再発防止に努めて参ります。今後もお客様からの貴重なご意見を反映いたしまして、お客様のご期待を裏切る事のないよう日々改善して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆京成成田駅近◆朝食無料サービス

トム5809さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

トム5809さん [70代/男性] 2012年07月22日 11:13:42

名前から成田空港に近いと勘違いしました。空港との距離は一寸離れていて電車を利用しました。最寄り駅とホテルは非常に近いと言えます。東京から行くのでは時間的に間に合わない時に利用するには、適当な値段で便利と言えます。

2012年07月
コンフォートホテル成田 2012年07月23日 11:37:27

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、京成成田駅の東口から徒歩3分程度、JR成田駅から徒歩10分以内でお越しいただけます。成田空港からは電車で10分前後でございますので、私どもも電車のご利用をご案内しております。これからも、スタッフ一同でサービス向上に努めまして、長旅のお客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。今後ともコンフォートホテル成田をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月12日 10:03:39

12月8日、2回目の利用です。
今回は、仕事前にとてもさわやかな気持ちになれたのでコメントさせていただきます。
チェックアウトで部屋を出たところで掃除担当のスタッフの方から笑顔で「お部屋は、寒くありませんでしたか?」「ありがとうございました。行ってらっしゃいませ。」と声をかけられました。
一瞬の短い時間にアットホーム的な暖かさを感じ、気持ちよく仕事に向かうことができました。ありがとうございました。

2011年12月
コンフォートホテル成田 2011年12月12日 16:43:58

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。「気持ちよく仕事に向かうことができた」とのお言葉を頂戴し、清掃担当者共々、大変嬉しく光栄に感じております。今後も皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、更にご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【Early Rate】3日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス ☆今だけポイント3倍

投稿者さん 2011年01月11日 09:59:08

部屋においてある湯沸かしポットが汚れていました。おそらく前に宿泊した人の飲食物が付着していたのだと思います。ティッシュで拭きとったらすぐに落ちましたが、とても不衛生で不快でした。それ以外の設備やサービスに不満は特にありません。

2011年01月
コンフォートホテル成田 2011年01月11日 17:59:23

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。この度のご宿泊では、客室の清掃に不備があり、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。早急に全ての客室備品について清掃状態と手順を確認し、再発防止に努めてまいります。今後も、お客様のご意見、ご感想をもとに施設面・サービス面の向上に努めてまいります。ご滞在中、お気づきの点やご不明な点などございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

善三郎のママさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

善三郎のママさん [40代/女性] 2010年05月06日 11:47:53

成田空港出発前日に予約を取りました。駅から近いのですが、やはり重たいスーツケースがある場合は成田空港までのリムジンバスがあった方が楽でした。別の日にスカイコート成田を利用しましたが、こちらは駅は遠いですが、成田空港までの送迎バスが無料で走っていたので雨が降っても安心でした。駅から近いので便利かと思って予約しましたが、かえって駅から遠くても送迎バスで空港まで連れて行ってもらえる方が楽だと思いますので、どうぞご検討ください。

2010年04月
コンフォートホテル成田 2010年05月06日 17:33:34

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。成田空港からの送迎につきまして、申し訳ございませんが現在のところ、送迎サービスの導入は予定しておりません。しかしながら、お客様の貴重なご意見として、今後のサービスの改善の参考とさせていただきます。これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願い致します。

【Seasons-Spring】女性限定♪癒しのアロマアメニティ♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

harayoppiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

harayoppiさん [40代/男性] 2009年12月07日 16:20:40

朝食が豊富でおいしかったです。
ベットも広く、硬さもちょうど良く、くつろぐことができました。

2009年12月
コンフォートホテル成田 2009年12月08日 16:51:05

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、通常1名様でご利用いただいておりますダブルエコノミーというタイプのお部屋にも幅140cmのベッドを設置しており、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。ご宿泊者の皆様に、朝6時30分から9時30分まで無料朝食サービスを実施しております。パン、おにぎりをはじめ、サラダや手作りスープ、フルーツやヨーグルトなどをお召し上がりいただけます。次回ご宿泊の際も、是非、当ホテルの無料朝食サービスをご利用下さいませ。これからも当ホテルをご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【特別企画】Special Thanks☆10days!◆無料朝食&珈琲【11/27~12/6限定】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年12月04日 18:01:45

成田空港発の旅行の前泊に利用しました。
最寄の駅からホテルまでは階段のみでスロープ等は無いとはしっていました。が、成田空港から京成に乗り下車したときのホームにも階段しかなくスーツケースを持っていたのでとても大変でした。
これはホテルの問題でも責任でもありませんが、お知らせ程度に書いててもらえるとありがたかったです。

駅に着いてからは荷物があったので回り道をしてホテルに着くまでお忙しい中、ずっと電話でナビをしていだいてとても助かりました。ありがとうございました。

ここからは希望ですが、レディースルームを設けているのなら、リンスインシャンプーではなく、シャンプー・コンディショナーを別においていてもらえると良かったです。極力荷物を減らしたいのでホテルにあるもので済ませましたが髪がパサパサになってしまいました。あとは浴室の蛇口を混合栓だったら尚良かったです。水道とシャワーの水圧が違いすぎて毎回温度を調整するのが面倒でした。

ここは駅から近くて、近くにコンビニもあり、空港にもシャトルはありませんが近いと思います。フロントの方々の対応も良かったです。
でも、思い荷物(スーツケース)を持った女性の方、抱っこやベビーカーのお子さん連れも方は大変です。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年12月05日 18:44:29

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の際の、ご意見・ご感想を頂戴しまして感謝申し上げます。京成成田駅ではエスカレーターが各ホームに設置されているようですが1基のみの設置のため、成田空港から京成成田駅に下りられた際はご利用いただけないようでございます。ご案内不足の為、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。浴室に備え付けのシャンプー類に関してですが、通常のお部屋にはリンスインシャンプーとボディーソープの2点のみですが、レディースルームには、シャンプー、リンス、ボディーソープの3点をセットさせていただいております。シャワーの調整に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考にさせていただきます。これからも、当ホテルにご宿泊いただけますよう、よろしくお願い致します。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ikeda0716さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ikeda0716さん [40代/男性] 2009年11月05日 07:31:06

無線LANですが、階によって電波強度が違いすぎます。6階ではかなり弱く何度も何度も切断され、再接続しなければならず、とても使える状態ではありません。調査したほうが良いのではないでしょうか。

2009年11月
コンフォートホテル成田 2009年11月05日 18:53:00

いつもコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。この度のご宿泊では無線LANの電波が悪く、お客様には大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。早急に各階の無線LANの電波状況の確認を行います。今後もしご宿泊中に不都合な点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。空室があれば別のお部屋を用意する等の対応をとらせていただきます。貴重なご投稿をいただき、ありがとうございました。今回のご投稿を真摯に受け止め、今後ともご利用いただけるよう改善を図るとともに、サービスの向上に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、また成田にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年08月20日 13:38:11

コストパフォーマンスの高いホテルですね。シャトルバスがあれば申し分無いのですが。朝食は無料なので簡単なものでした。個人的には、有料でももっとボリュームが欲しかったのだけれど、これはホテルの考え方でしょう。成田の前泊には適当なホテルだと思います。

コンフォートホテル成田 2009年08月21日 18:29:19

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご投稿にもありますように、当ホテルでは成田空港へのシャトルバスサービスは実施しておりません。当ホテルは、京成成田駅の市役所側の東口ロータリー近くに立地しており、空港利用のお客様には電車かタクシーをご利用いただいております。何卒ご容赦くださいませ。朝食に関しましては、現在のところ、宿泊者の皆様にコンチネンタルスタイルの朝食を無料で提供しておりまして、お客様のように、有料でももっとボリュームのある内容を希望される場合は物足りないかもしれません。今後もお客様のご意見を参考に、無料の範囲でも可能な限りご満足いただけるよう改善してまいります。これからもコストパフォーマンスの高い、お客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。今後とも当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。

【55日間限定】5周年記念☆Special☆Thanks☆◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月10日 00:18:02

全てに平均的なホテルだと思います。ちょっと鳥がうるさかったですが。駐車料金がかからないのは良いサービスですが、少し歩くので、雨が降っている時はかさのサービスがあると良いですね。返しにこようと宿泊する動機になると思いますが。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス【楽天スーパーポイント10%♪】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル成田 2009年07月10日 17:50:23

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご投稿にもございますように、ホテル周辺の街路樹に渡り鳥が数多くとまっており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。成田市の管轄の街路樹の為、直接対応ができませんが、市には対応をお願いしております。これからも、できる限りの対応をさせていただく所存でございます。また、傘のお貸出しのサービスは実施しておりますが、当日のご返却をお願いしております。1本300円にて販売もしておりますので、そちらもぜひご利用下さいませ。今後ともお客様のご意見を参考に、お客様の満足度の向上に努めて参ります。これからも当ホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 10:44:24

朝6時30分出発なので朝食が食べられなかった。
できれば朝6時から食べられるようになるとうれしいです。

【土・日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル成田 2009年05月05日 17:18:23

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。あいにく当ホテルの無料朝食は、納品の関係もございまして、朝6:30~9:30の間とさせていただいております。お客様のご希望に沿うことができず、大変申し訳ございません。当ホテルの無料朝食は、おにぎり・パンが数種類に、サラダ、フルーツ、ヨーグルトや、お飲物として珈琲、オレンジジュース、ミルクに、即席ではございますが、お味噌汁やコーンスープ等を、ご用意いたしております。次回ご宿泊の際、是非ご利用いただければと思います。また、無料朝食の提供時間を変更することを、早急に対応することは困難でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

熱海の大色狼さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

熱海の大色狼さん [60代/男性] 2024年04月19日 11:26:20

一昔前の、東横INNの感じがしました。トイレ、ユニットバスの段差がすごい!!!
ランドリーの案内が言葉足りずで3往復しました。洗濯物を持参しランドリー室へ洗剤が50円でお釣りが出ないのでフロントへ両替、洗濯機と乾燥機が別なので?!?!

コンフォートホテル成田 2024年04月24日 12:49:16

お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室内、バスルームへの段差につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
設備の都合上、すぐの改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として今後の設備改修の際の参考にさせていただきます。

また、コインランドリーコーナーのご利用につきましては、ご足労をおかけいたしました。
両替を含めご案内が不足いたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見ご感想をもとに、サービスの改善・向上に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】