コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

新都田四丁目さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

新都田四丁目さん [50代/男性] 2022年12月23日 12:15:27

駅近で、何の不満もないホテルでした。

コンフォートホテル成田 2022年12月27日 15:27:01

数あるホテルの中からコンフォートホテル成田をお選びいただき、まことにありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。

今回の滞在では気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルは京成成田駅東口から徒歩3分ほどの距離にあり、ビジネスや観光にとても便利な場所にございます。
また当ホテルの無料朝食サービスは定期的に一部のメニューを変更して提供しており、お客様から大変好評をいただいております。

次回、成田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月06日 18:30:32

客室は必要最低限の設備だが、立地が良いため機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル成田 2022年12月07日 19:28:51

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地についてご満足いただけたご様子で、嬉しく思います。
次回成田市にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

マメ8694さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2022年10月11日 12:56:44

部屋のベットは気持ちよく寝られました。窓の外は壁で何も見えず、気分が落ち込みました。同じグレードなら観光で泊まるのかビジネスで泊まるのかを聞いて部屋割りしてもいいんじゃないかな。

コンフォートホテル成田 2022年10月19日 08:50:18

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、ご用意させていただいたお部屋が隣のビルが近く眺望が望めず、快適にお過ごしいただけなかったこと、心苦しく存じます。
お部屋のご希望がございましたら、ご予約時やチェックイン時にお知らせいただければ、出来る限りご対応させていただきます。
今回のご宿泊で、至らない点がございまして申し訳ございませんでした。

お客様からのご意見、ご感想を参考にさせていただき、より良いサービスがご提供できますよう、努めてまいりますので、今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 20:56:55

駅近くで便利です。朝食も普通に美味しいです。チェックイン時の館内説明かなり省かれました。

コンフォートホテル成田 2022年10月18日 10:09:07

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテルまでの利便性や朝食についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
同時に、チェックイン時の館内案内について簡略化していることについてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
昨今のコロナ対策防止や県民割等で案内が増えており、お客様にお待たせしてしまうことを懸念し本社一体となり客室にインフォメーションカードを置かせていただいている次第でございます。
そのため、必要最低限の案内をさせていただいております。
何卒、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

また、成田にお越しの際には当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月04日 22:40:16

広いベッドでゆっくり眠れました。

JRの駅から遠いので、京成成田駅が便利です。

コンフォートホテル成田 2022年09月23日 12:06:50

また、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドサイズと立地についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
次回成田にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様に再びお会いできる日を心待ちにしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たく95599811さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

たく95599811さん [30代/男性] 2022年07月14日 12:18:35

駐車場が少し遠い

コンフォートホテル成田 2022年07月21日 13:04:21

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

提携の駐車場について、ホテルから少し遠いのと事で、ご不便をお掛け致しました。
当ホテルは、駅前のロータリー近くの立地のため、駐車場の確保につきましては苦慮しております。
何卒ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。

これからも、お客様のご意見、ご感想を基に、より良いサービスがご提供できますよう努めてまいります。
今後とも当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Black cat1987さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

Black cat1987さん [30代/男性] 2022年06月08日 17:22:52

大人2人幼児が1人で利用しました。

駅の反対側までもすぐに行けますので繁華街にも近く立地は良好です。

フロントの方も朝食の相談をした際に丁寧に説明してくださりとてもありがたかったです。

部屋も綺麗で快適に過ごせました。

お風呂は綺麗ですが、全体的的にもう少し状態が向上すると更に満足感が増します。

なんにせよ、スタッフの方々の対応が良かったのでまた宿泊したいと思えました。

コンフォートホテル成田 2022年06月09日 15:20:02

この度はコンフォートホテル成田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフにつきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
これからも全てのお客様にお褒めの言葉をいただけるようサービスに磨きをかけてまいります。

しかしながら、浴室につきましてご期待にそえず大変心苦しく存じます。
お客様から頂いたご意見は真摯に受け止め、設備のメンテナンスの強化を図ってまいります。

再度成田市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

抹茶物語さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

抹茶物語さん [30代/男性] 2022年06月06日 14:54:35

部屋はキレイと言えないため,やや不満です.富山駅前の同ホテルにも泊まったけど,部屋はきれいでした.要に,同ホテルだけ比較しても良いと言えないので,部屋の項目は2点です.

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:27

この度は、コンフォートホテル成田へご宿泊いただきありがとうございます。
せっかくのご利用にもかかわらず残念なお気持ちを残してしまう結果となり、大変心苦しく存じます。

以前コンフォートホテル富山駅前をご利用いただいたとの事でご期待頂いていたにも関わらず、ご期待にそえず申し訳ございません。
当ホテルはオープン後客室の大きなリニューアルに入っておらず、設備的には新しいものではございません。
日々の清掃や定期的なメンテナンスは行っておりますが、行き届いていない点があったようで深くおわび申し上げます。
施設の関係上早急なリニューアルなどは現状難しいですが、お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、一層のメンテナンス強化や定期的な集中清掃などを行い、快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

お忙しい中ご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月03日 19:07:15

① カードキーによるオートロックだったが,扉が少しゆがんでいるようで,それに気づくまで何度もエラーで部屋に入れなかった
② 部屋の中は特に不満が無い ユニットバスがもう少し広いとよい
③ 朝食で,白いご飯が無かった(見当たらなかった) 和食を希望する場合は不満に感じるかもしれない

コンフォートホテル成田 2022年06月08日 15:51:15

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋のお鍵についてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

確認致しましたところ、客室のキーの差込口の接触不良が原因でございました。
本来ならば日々の清掃やメンテナンス時に気付いて修繕するべきところを、確認・伝達ミスによりそのままの状態でお客様をお通ししてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今一度設備の見直し及び伝達のオペレーションを再周知し、再発防止に努めてまいります。

朝食につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルでは、一部地産地消メニューを取り扱う店舗を除いて白米の提供を行っておりません。
現在は洋食中心にご用意しております。
定期的にメニューの見直しをしておりますので、今後も無料でありながらお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参ります。

あわせて、一層のサービスの向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
この度は、お忙しい中ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

☆白樺☆さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:38:29

ゴルフ時の宿泊で利用しました。
駅前なので電車でも車でも便利。建物も新しくキレイです。
朝食は無料でこれだけいただけるなら十分、という内容でした。
ホテルの評価ではないですが、朝5時過ぎから同じフロアに宿泊している外国人がずーっと廊下で話していてうるさかった。成田という土地柄や価格帯を考えると仕方ない部分もあるものの、次回は他のホテルも検討するかも。

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:34

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
もし、今回のように廊下で早朝や深夜に気になることがありましたらフロント迄ご一報いただけましたらこちらからお話をさせていただいたり、巡回回数を増やす等対応をいたします。

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月31日 18:23:38

普通に快適なビジネスホテルです

2022年02月
コンフォートホテル成田 2022年04月06日 12:00:44

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
これからもお客様の旅が実りあるものとなりますようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年03月25日 19:02:37

立地もよく清潔で快適に過ごせました
朝食もこだわりを感じてよかったです

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてはお客様の一日の始まりに彩を添えられるよう、一部のメニューを日替わりにするなどの工夫を行っております。
次回、成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マル1975さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マル1975さん [40代/男性] 2022年01月12日 02:10:04

12時まで滞在可能なプランで宿泊も10時過ぎから隣の部屋や廊下で掃除がはじまりうるさくて寝ていられない。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:26

せっかく12時チェックアウトプランをお選びいただいたにも関わらず、清掃の音によりゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、10時からチェックアウトしたお部屋・滞在中のお部屋を順次清掃させていただいております。
清掃時間の変更や掃除機の音に関しては対処が難しいですが、お部屋割りの工夫や清掃時はなるべく大きな音を立てないよう、改めて清掃スタッフ含む全スタッフへ周知させていただきます。

今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございました際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ヒロル9334さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヒロル9334さん [40代/女性] 2022年01月09日 21:17:11

部屋がとても乾燥していたので加湿器を借りましたが調子が悪かったので別の物と交換してもらいましたがそちらも調子が悪く我慢して使いましたが喉が痛くなりました。
口コミで朝ご飯が美味しいと書いてあったのですが品数が思ったより少なく味も普通でした。期待し過ぎたのかもしれません。
フロントの方やレストランの方は皆さん感じがよく接客はよかっただけに
もったいないと思ってしまいました。
お部屋は綺麗だし、駅までも便利なので
加湿器がいらない方にはいいかも。です。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:20

ご宿泊いただいた際のご感想、ご指摘のご投稿いただきまして、重ねてお願い申し上げます。

この度はお貸出しした加湿器が2台とも正常に作動しなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
貸出備品につきましては、日々メンテナンスを行っておりますが、このようなこととなり申し訳ございません。
常に正常に稼働するものをご用意できるよう、一層メンテナンス時の確認を強化して参ります。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し恐縮しております。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

nobu0312さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

nobu0312さん [50代/男性] 2021年07月29日 15:58:37

ベッドが自分に合わなかった
立地は、良かったです。

コンフォートホテル成田 2021年08月01日 16:12:40

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのベッドが合わなかったとのことで、大変心苦しく存じます。
ベッドをはじめとした寝具は、早急な変更は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は社内で共有の上、よりよい商品づくりに役立ててまいります。

しかしながら、立地にはご満足いただけたようで安堵しております。
当ホテルは、京成成田駅東口から徒歩2分と大変便利な立地となっております。
提携駐車場も無料でご案内しておりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

zeusu19さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:16:52

駅前ですが夜は静かです。

部屋は綺麗で設備も良いですが、風呂のシャンプーやリンスが少し低質かと感じました。
また、ランドリー横の部屋だった為、夜中うるさくて正直参りました。
ベッドやエアコンは使い勝手が良く、とてもよかったです。

朝食の内容に不満はありませんが、カウンター横という場所が落ち着いて一日の始まりの食事を楽しむ、という雰囲気には思えませんでした。
スタッフさん達はとてもキビキビと動いてらっしゃって好感が持てるました。

コンフォートホテル成田 2020年10月23日 18:31:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、コインランドリーの音や、客室アメニティにより、大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
シャンプー・リンスにつきましては貴重なご意見として関係各所に共有し、今後の課題として改善に努めさせていただきます。

ランドリーの音によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
音が気になる場合は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

朝食会場では、カウンター近くの席でごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
現在は感染症対策によりソーシャルディスタンスを保つため、席数が減らしてご案内しており、お好きな席を選びづらい状況も原因かと存じます。
朝食をお部屋へお持ち帰りいただける容器もご用意しておりますので、お部屋でお食事をお召し上がりいただくことも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの客室設備やスタッフの接客対応につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月10日 18:41:05

成田空港に近いため立地条件は良いと思うが、その他は普通のホテルだと思う。

コンフォートホテル成田 2020年10月14日 14:58:00

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの立地を評価していただき、光栄でございます。
当館は成田空港から近く、ご利用の際は大変便利でございます。

今後もご満足してご利用いただけますよう日々サービスの向上に精進してまいります。

また成田にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

投稿者さん 2020年10月03日 08:34:27

成田山近く、繁華街からは遠く静かな環境です。場所がら外国人の方多めです。フロントロビーは時間によりこみ合いますので注意

コンフォートホテル成田 2020年10月09日 01:44:10

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ホテルの立地関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。

フロントでは、お時間を頂戴し申し訳ございませんでした。

皆様に引き続き快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。
またの機会にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月22日 15:30:13

朝食無料はよかったのですが、種類が少なくて残念でした。
駐車場が無料だったのも、助かりました。

コンフォートホテル成田 2020年08月26日 17:04:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在は感染症予防対策といたしまして、メニュー数を減少しての提供とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解いただければ幸いでございます。
通常時ですと、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、是非、通常のメニューに戻った際にはご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

再度成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。