コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月22日 15:30:13

朝食無料はよかったのですが、種類が少なくて残念でした。
駐車場が無料だったのも、助かりました。

コンフォートホテル成田 2020年08月26日 17:04:36

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
現在は感染症予防対策といたしまして、メニュー数を減少しての提供とさせていただいております。
お客様にはご不便をおかけしておりますが、
ご理解いただければ幸いでございます。
通常時ですと、軽食ながら、ピラフやパン、簡単なおかず類やサラダ、ヨーグルトやフルーツなどできる限りの品揃えでご用意しております。
ピラフや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、是非、通常のメニューに戻った際にはご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

再度成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月22日 14:55:50

元同業者です。gotoを利用し、4連泊しました。
駅近、コンビニ近、駐車場は立体で徒歩2分。荷物多い場合、駐車前にホテル前で荷下ろしが楽です。
朝食無料ですが毎日洋食のみ。毎日ピラフはキツイです。ごく普通の朝食セットがあれば嬉しかった。
コロナ禍なので部屋に持ち帰り食べることも出来ました。連泊で時間を気にせずゆっくり食べたいという面からも部屋に持ち帰り食事が出来たのは有難かったです。
朝食ビュッフェのウインナー器に髪の毛あり、交換してもらいましたが、明らかに器交換もなく髪の毛を取り除き持ってきたのがわかり残念でした。
アメニティーは昔からのビジネスホテルレベル。壁取り付けシャンプーに格安歯ブラシ等。
今どきホテルには少なくなったトイレットペーパーシングル。
使う分には差し支えないですが、今時はどこも趣向を凝らしたホテル多い中、旅慣れた方には物足りなさを感じるかも。
フリーWi-Fiですが部屋からの電波悪すぎで使い物になりませんでした。
部屋のメンテはきちんと統一されてなく感じました。
風呂天井に前客の髪の毛が最終日まで三本ついたままあったり、連泊清掃の仕方が毎日バラバラだったり。
エレベーターが必ず一度2階フロントで止まる設定されているのはちょっとイラつきました。
フロント接客は良くも悪くもなくごく普通。笑顔なく普通に事務的に仕事をこなしている感じです。地方はまだgotoでもホテルは閑散。成田という土地柄かコロナ禍でも閑散としたホテルとは感じなかったので、gotoとコロナに振り回され疲れてるのかな?
goto利用し、格安宿泊だったのでこんなもんかな?と、いう感じでした。

コンフォートホテル成田 2020年08月30日 15:20:53

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食でのスタッフの対応に至らない点があり、申し訳ございませんでした。
朝食スタッフのみならず、全スタッフに周知を行い、今後このような事が起こらないように改めて衛生管理の徹底を行って参ります。

また、トイレットペーパーとWiFi環境につきましては、改善できるところを検討し、今後の参考とさせていただきます。

客室清掃につきましては、清掃スタッフと情報を共有し、清掃方法の見直しとチェックを徹底して参ります。

エレベーターに関しましては、セキュリティー上の設定でもありますので、ご不便をお掛け致しますが、お客様の安心と安全の為にご理解いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフの接客につきましては、お客様に気持ち良くお泊りいただけるように、接客について指導を徹底いたします。

お客様にはご宿泊中、不快な思いをお掛けしてしまい、改めてお詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また成田にお越しの機会がございましたら、当館にご宿泊いただけましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月11日 17:29:21

駅には近いのですが、周囲にホテルしかない印象で、飲食店が少ない。
コンビニは近くにありますが、どこかで調達してからチェックインする方が無難な気がしました

コンフォートホテル成田 2020年08月13日 17:52:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りにはいくつか飲食店はございますが、飲食店街までは徒歩約5分ほどかかります。
また、一番近いコンビニは徒歩1分ほどの場所にございます。
フロントで飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用時にお気軽にお声掛けくださいませ。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

opusone1025さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

opusone1025さん [50代/男性] 2020年07月17日 13:45:07

名古屋伏見の同じ系列の新しいホテルに泊まった後であったため、成田との差が大きくてがっかりした。建築から年数が経っているのだろう。食事あるも弁当であり、まあまあ。夜中に到着して、次の朝、成田移動だったのでそれでも十分であった。
送迎バスも無いので、次は違うホテルに泊まると思う。

コンフォートホテル成田 2020年07月20日 11:06:55

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

施設面でご満足いただけず、申し訳ございません。
新店舗と比べますと年数が経っている分、見劣りしてしまう部分もございますが、日々修繕業務等を行い、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
直ちに改善とはいかないものの、お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

また、朝食については新型コロナウイルス感染症対策としてご提供方法を変更しており、お客様にはご迷惑をお掛けしております。
今後、感染予防に十分配慮しつつ、以前のようなセルフサービス形式でのご提供ができるように検討を重ねて参ります。

送迎バスにつきましては、あいにく当館ではご用意しておらず、お手数をお掛けいたしました。
今後の課題のひとつとして検討して参ります。

甚だ勝手なお願いと存じますが、今後も全国のコンフォートホテルをご利用いただけば幸いにございます。

投稿者さん 2020年07月11日 21:53:15

京成成田駅近く、飲食店も近くにあり。駐車場はホテルにはなく、近隣パーキング利用となります。新型コロナ対策は積極的な方だと思う。料金や目的で選ぶと良いかと。アパホテル等少しランク上げた他のホテルと比べたら高く感じる方もいるかも。

コンフォートホテル成田 2020年07月15日 11:52:12

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

新型コロナウイルス感染症対策につきましても、嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後ともコンフォートホテル成田ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月11日 21:51:29

コンフォートホテル成田 2020年07月15日 11:52:06

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく、観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。

再び成田市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年04月04日 08:29:47

30日に宿泊しましたが、その際、フロントに帰国者(陰性)が滞在していますかと、訊ねたところ、個人情報ですので、お知らせできませんとの回答でした。個々の氏名、性別、国籍などを聞いている訳ではなく、全く不適切な応対であった。
風評被害を最優先にしたホテル側(企業)の論理が優先したものであり、サービス業として一般利用者の安全を無視したお粗末な態度である。
他のホテルでは帰国者の滞在を認めた上で、フロアーを分けてあり、食事も部屋まで配膳しており、ご心配いりませんとの回答でる。これを聞いて安心して宿泊ができる。
貴ホテルのフロント(男性)には再教育が必要と思われる。国の要請等で受け入れるの社会的使命と理解できるが、事実を隠す事は貴ホテルへの不信感が高まるだけである。これからも利用をするつもりではいるが、猛省を促したい。

2020年03月
コンフォートホテル成田 2020年04月14日 11:46:30

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中のフロント員の対応によりご不安な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
当館といたしましては、帰国者のお客様につきましても受け入れは行っておりますが、実際にお泊りいただいているかどうかにつきましては、お答えすることはできかねます。
もしお泊りいただいた際には、お部屋割りに配慮し、朝食はお部屋でお召し上がりいただくなど出来る限りの対策を行っておりますので、何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

当館では、お客様の安心・安全を第一に考えております。昨今の感染症流行につきましても、近隣の他ホテル様と同様、状況に応じた可能な限りの対応を行っておりますので、ご休心いただけますと幸いでございます。

何卒ご理解を賜り、今後も当館をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月05日 00:16:45

チェックアウトの日、荷物を預かってもらい、街を散策できたことがありがたかったです。

コンフォートホテル成田 2020年01月06日 18:43:54

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、チェックイン前およびチェックアウト後当日のお荷物を無料でお預かりしております。
駅のコインロッカーは数に限りがあり、またホテルは駅から徒歩2分ほどでございますので、お荷物をお預けいただいて、観光やお仕事に向かわれるお客様も多数いらっしゃいます。
お客様のご旅行の手助けになれたのでしたら幸いでございます。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回成田へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げております。

※首都圏☆感謝祭【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆

tifajuさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:53:08

特筆すべき点はあまりありませんが、新しく清潔で値段を考えると朝食も十分で、駅周辺の飲食店に出向くには立地も良く。特に電車利用なら空港へのバスもあり至れり尽くせりです。

コンフォートホテル成田 2019年10月30日 17:21:02

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

無料でご提供している朝食も過不足なくご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは空港へのシャトルバスの運行は行っておりませんが、お客様のおっしゃる通り京成成田駅からほど近く、観光・ビジネスともに便利な立地となっております。

また、繁華街は駅を挟んでホテルと反対側で徒歩圏内な上、ホテル自体は閑静なエリアにあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。

空港へも京成成田駅から一駅で、各ターミナル間は空港のシャトルバスがございますので、空港内のご移動も問題はございません。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 08:06:28

初めての利用でした。

フロントの方の対応が親切丁寧で、凄く感じが良かったです。

朝食やコーヒーも美味しかったです。焼き魚や納豆があると嬉しいかなぁ。

成田空港までの無料送迎バスがあると有り難いのですが。

コンフォートホテル成田 2019年10月22日 12:12:42

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食の和食メニューおよび空港行きのシャトルバスにつきましては、多くのお客様からもご要望をいただいております。
すぐの改善・導入は難しいところではございますが、今後のサービスづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また成田へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月12日 18:24:44

また利用させていただきます

コンフォートホテル成田 2019年10月16日 11:58:11

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さん [50代/男性] 2019年10月12日 18:22:27

駅から歩いてすぐでした

コンフォートホテル成田 2019年10月16日 11:58:05

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、観光・ビジネス問わず、便利な立地となっております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月08日 14:18:27

車で行ったのですが、駐車場もすぐ近くの提携駐車場に停められて無料でした。お部屋も広く、快適でした。朝食は無料で付いていました。品数は少なかったのですが、おいしかったので、あれで十分でした。スタッフの対応もよく安く泊まれて良かったです。

コンフォートホテル成田 2019年10月11日 16:30:21

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
駐車場もご利用頂きありがとうございます。

朝食につきましても、お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。
無料での提供でございますので、品数の少なさに関してはご容赦頂けますと幸いでございます。
しかしながら、頂いたご意見は今後のメニュー見直しの際に検討させていただきます。
貴重なご感想をお聞かせ頂きありがとうございました。

また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、大変恐縮でございます。
今後もソフト面・ハード面ともにサービスの向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いたけますと幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

sf395410さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

sf395410さん [60代/男性] 2019年08月08日 15:27:00

無料朝食は内容はともかく、朝6時から食べれて7時半の空港入りに間に合い、助かりました。部屋はビジネスホテルそのもの。狭さと必要最低限は覚悟の上で。隣接駐車場が無く、近隣ホテルとの提携駐車場は不便です。

コンフォートホテル成田 2019年08月21日 18:28:46

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

駐車場の立地につきまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
敷地内には駐車場がなく、また駅前という立地上、一定数を確保するためにどうしても少々離れた駐車場との提携となっております。
無料でご案内しているのは、現在ご案内している提携駐車場のみですので、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また、無料朝食サービスの時間につきましては、空港ご利用のお客様が多いことから6時スタートとさせていただいております。
無事空港へのご到着が間に合いましたようで何よりでございます。
メニュー内容は定期的に見直しを図っておりますので、ご意見やご提案などがございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

[~14日前]早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年07月22日 16:46:27

ベッドが気に入り、何度か泊まっていたのですが、今回いくつかアクシデントがあり、たまたまのことが続いたのだと思いますが、残念な気持ちで帰りました。
ホテルに疲れて帰ってきたらカードキーが読み込まない(高い階だっただけに)駐車場券がサービスになっていなかった。料金払うはめに。後ろ台数いたためあせって領収書もとれず。

コンフォートホテル成田 2019年08月03日 15:56:10

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は数々の不手際によりお客様に多大なご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

まず、カードキーの不具合に関してですが、毎日お客様のご到着・ご帰館前には問題なく使用できるかのチェックを行っておりましたが、その際にエラーを見落としたか、その後何らかの事由で磁気が消えてしまったことが原因と考えられます。
いずれにしてもお客様にご迷惑をお掛けしたことは事実であり、申し開きのしようもございません。
お疲れのところ、ご不便をお掛けいたしました。

また、駐車場の精算に関してもご迷惑をお掛けしたようで、重ねてお詫び申し上げます。
この件につきましては、同様の事例が他にも発生していないかどうか、駐車場の管理会社にも機器の状況確認をし、迅速に対応して参ります。

これだけのご迷惑をお掛けしながら勝手を申しますが、また成田へお越しの際は当館にお越しいただき、お客様のおもてなしをさせていただければ幸いに存じます。
今後ともコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月26日 13:03:20

ビジネスでよく利用させて頂きます。コンビニも近くて便利。

コンフォートホテル成田 2019年06月28日 15:30:29

いつもコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せくださいまして、大変恐縮でございます。

よくご利用いただいているとのことで、大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいても変わらずごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同今後も一層のサービス向上に努めてまいります。

次回も是非、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【令和最初】【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

ぶんぶん1326さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ぶんぶん1326さん [60代/男性] 2019年06月07日 08:09:47

利便性は良いです

コンフォートホテル成田 2019年06月07日 15:21:39

また、お忙しいところご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは成田空港へ1駅の京成成田駅から徒歩2~3分と、ビジネス・ご旅行問わず大変便利な立地となっております。
利便性が良かったとのことで、何よりでございます。

今後も便利な立地を活かしつつ、お客様により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
またの機会にも是非、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

fa8a-ookbさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

fa8a-ookbさん [50代/男性] 2018年11月30日 07:28:06

普通です。

コンフォートホテル成田 2018年11月30日 16:48:01

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、各種サービスの向上にスタッフ一同、全力で一層尽力してまいります。

また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

kennta7013さん [50代/男性] 2018年11月23日 14:18:28

また利用させていただきます。

コンフォートホテル成田 2018年11月26日 18:21:41

「また利用させていただきます」とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにして更にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 14:46:37

可もなく不可もなしとの事。

コンフォートホテル成田 2018年04月18日 17:04:05

また、ご感想までお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館ではお客様にご満足いただけますように、より良いサービスを実現すべく日々精進しております。
もし何かお気づきの点などございましたら、是非ともお客様の声をお聞かせくださいませ。

また成田へお越しの際には当館をご利用いただけますと幸いに存じます。