コンフォートホテル成田 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル成田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月12日 15:48:59

朝食がお粗末

コンフォートホテル成田 2023年12月22日 16:42:51

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お客様にご満足いただけず大変心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に、検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:01

5/22(日)に仕事で1泊しました。
1泊の間、渡されたカードキーで開錠することが1回もできませんでした。

まずチェックインの時フロントで渡されたカードキーで鍵が開かない。
フロントに戻るとスタッフが一緒に来てくれて差込口をクリーニングしたら開錠。
荷物を置いて食事に出かけ、戻って来たときもまた鍵が開かない。
フロントに連絡してスタッフに来てもらい、新しいカードに交換したら開錠。
翌日、朝食のために部屋を出て、食べ終わって戻るとまた鍵が開かない。
またフロントに連絡してスタッフに来てもらい、カードキーでは開かないので、
マスターキーのようなもので鍵を開けてようやく入室。
その際スタッフから「もう外出はしませんよね?」と聞かれた。

立地・部屋・食事・風呂に不満は全くありませんでしたが、
渡されたカードキーで毎回入室できないことが非常に不便で不快でした。

コンフォートホテル成田 2022年05月30日 14:26:46

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、折角のご滞在中、お客様へご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

チェックアウト後に詳しく確認いたしましたところ、キーの読み取りセンターの劣化と内部のバッテリー劣化が確認されました。
本来ならば清掃やメンテナンスの際にしっかり確認し、改善されてからお客様をお部屋へご案内すべきところ、ホテル側の確認不足により大変ご迷惑をお掛けいたしました。

また、滞在中の不良を共有し、再発した際はお部屋のご移動のご提案やバッテリーの交換などのご提案をするべきでございました。
折角当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、度重なる鍵の不良及びスタッフの適切ではないお声がけでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見はスタッフ全体へ共有し、再発防止に努めますと共に改善に全力で取り組んでまいります。
この度は、お忙しい中ご意見を賜り誠にありがとうございました。

けんpapaさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

けんpapaさん [40代/男性] 2016年01月29日 07:46:30

駅近で、お部屋も大変良かったです。

無料で朝食がつくホテルが今結構ありますが、これだけと思ってしまい、とても残念でした。朝食はまあ無料だから仕方ないかというレベルかな。

2016年01月
コンフォートホテル成田 2016年02月01日 17:05:12

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、ご期待に副えずお詫び申し上げます。ご指摘いただきました無料朝食サービスは、社内にて検討の上、対応及び改善させていただくとともに、今後もお客様からのご期待を裏切ることのないホテルを目指し、日々精進して参ります。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2015年02月09日 12:06:24

部屋のWi-fiが入るか、事前に電話して入るとの事でしたが、実際には全然入りませんでした。
良く入る場所はないかと探しましたが、ホテルの廊下に小さいアンテナが経ってるだけでした。
これでは無理だと思いあきらめました。
次回はポケットWi-fiを持参します。

食堂のWi-fiは良く入りました。

2015年01月
コンフォートホテル成田 2015年02月11日 16:57:17

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。
この度はWi-Fiに関しまして、お客様に大変ご不便ご迷惑をお掛けし改めまして、お詫び申し上げます。今一度、館内全ての接続状況を確認し、改善して参ります。皆様に快適な空間のご提供ができますように、取り組んで参ります。
今後もお客様皆様からの貴重なご意見を反映致しまして、ご満足頂ける時と空間のご提供に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、もし機会がございましたらコンフォートホテル成田をよろしくお願い申し上げます。改善された当ホテルをご覧いただければ幸いでございます。

◆☆【コンフォートスタンダード】京成成田駅近◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月01日 14:44:26

エアコンの音がうるさく部屋を変わりましたが今度は寝巻きが何でか濡れており布団にも少し染みてました。又 部屋を変えますかと言われたが二回も変わるの面倒なので、そのままで。又エアコンもうるさく他のコンフォートも、同じようなものなのでしょうか?他でも使いたいと今回泊まりましたが考えます。

2013年01月
コンフォートホテル成田 2013年02月02日 15:36:59

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に際しまして、多大なるご不便及び、不快な思いをお掛け致しました事をこの場をお借りしてお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴した空調をはじめとして、設備担当者、清掃担当者を含めホテルスタッフ全員の問題として真摯に受け留め、早急に改善策を講じ、対応させて頂くと共に、再発防止に努めて参ります。お客様のご期待を裏切ることのないホテルを目指して日々精進して参ります。誠に勝手なお願いではございますが、もしまた機会ございましたらコンフォートホテル成田を何卒よろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年10月25日 11:17:46

部屋はキレイでよかったですが、部屋のシャワーの温度がお湯になったりぬるくなったらいしてしまい残念でした。
朝食サービスでついてたのはよかったです。
近くにコンビニがあるので立地はよかったです。
あと提携先の駐車場にとめると24時間無料なのも魅力的でした。

2012年10月
コンフォートホテル成田 2012年10月26日 14:39:16

この度は、コンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊におきまして、不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。ご指摘を頂戴したシャワーの温度につきましては、改善策を講じまして対応させていただくと共に、日々の管理体制を強化して再発防止に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切らないホテルを目指し、快適な時と空間のご提供に日々精進して参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月29日 09:10:39

部屋はきれい、立地良し、従業員の対応は満点ですが、以下2点不満あり、評価は普通とさせて貰いました。
 不満1:シャワーの噴霧角が小さく体全体に湯がかからない。洗髪時、他のシャワーノズルは湯が両肩までかかるが、ここのシャワーは狭い範囲のみに湯があたるだけで体が温まらない。また湯量も増やせない。省エネタイプかどうかは不明ですが、冬を迎えてここのシャワーは使いたくないとの気持ちです。
 不満2:朝の食事は早くからオープンし内容も満足ですが、どこかの会社のミーティングをこの時間に、ここで行なうのは遠慮してもらえませんか(6:30~7:00前後)。 10月の半ばに貴ホテルにお世話になった時も同じ。落ち着いて食事をとりたい。

2011年11月
コンフォートホテル成田 2011年11月29日 18:08:22

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきまして、大変不快な思いををお掛け致しました事を改めましてお詫び申し上げます。シャワーノズルにつきましては、全室省エネタイプを設置させて頂いております。ご感想の通り、これから冬を迎える上で、日々のメンテナンスを強化すると共に調整作業を順次実施させて頂いております。然しながら、早期の別タイプへの交換は非常に難しく、社内での検討課題として対応させて頂ければ幸いでございます。また併せまして、朝食時間帯の対応につきましても、お寛ぎ頂ける時と空間の確保に努めて参ります。今後も皆様からのご期待を裏切ることのないよう、日々改善に取り組んで参ります。これからも機会がございましたら、当ホテルをよろしくお願い致します。またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年04月02日 08:54:50

ワンオペ子ども3人で泊まらせてもらいました。
子どもいても料金の安さとみんなで寝れるベッドがあるところで決めました。朝食つきで、このお値段は本当に助かります!

部屋もそれなりにゆとりがあり、狭いなと感じることなくみんなで泊まれました。
ホテルの壁は薄くてみんなの声が聞こえてきますが、うちも子どもだらけで、ちょっと心配でした。
暑くてエアコンをつけたかったですが、カタカタ音が鳴って気になり止めました。
朝食は本当に助かるし、すごくおいしかったです。おすすめのスムージーもすごくおいしかったです。大満足です。
あと、駐車場無料も助かりました。

コンフォートホテル成田 2024年04月11日 15:58:48

この度は、コンフォートホテル成田にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室の壁の薄さやエアコンの異音など、客室ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
設備の都合上、すぐの改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に努めてまいります。

そのような中でも、無料朝食サービスや駐車場につきましては、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
特に朝食メニューのスムージーは、季節限定や日替わりのものをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりください。

甚だ勝手なお願いではございますが、また成田にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年02月04日 09:52:39

成田空港に近いため外国人利用客が多く、チェックインに時間が掛かりかなり待たされた。
2名体制でしたが、もう1名補助的な人が必要と感じました。

コンフォートホテル成田 2024年02月12日 14:40:43

この度はコンフォートホテル成田をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際は、チェックインの手続きに時間がかかり、お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。

当ホテルは京成成田駅からほど近く、空港へのアクセスだけでなく観光・ビジネスの拠点として便利な立地となっております。
そのため、国内のお客様のみならず、海外からのお客様も多くお見えになり、ご迷惑をおかけすることもございます。
いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいります。

今後とも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

セブン0102さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

セブン0102さん [40代/男性] 2023年10月11日 18:02:16

ピーナツピラフがやたらまずい
しかも毎日同じメニューで
2度と食べたくない
だからか朝食開場は空いている
部屋は普通
可もなく不可もなく
水圧はやや弱め

コンフォートホテル成田 2023年10月19日 09:25:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、当ホテルの無料朝食についてご期待にそえず大変心苦しく存じます。

お客様よりお寄せいただいた貴重なご意見のひとつとして、サービスづくりの際の参考とさせていただきます。
またお近くへお越しの際には当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

☆白樺☆さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

☆白樺☆さん [40代/男性] 2022年05月09日 23:38:29

ゴルフ時の宿泊で利用しました。
駅前なので電車でも車でも便利。建物も新しくキレイです。
朝食は無料でこれだけいただけるなら十分、という内容でした。
ホテルの評価ではないですが、朝5時過ぎから同じフロアに宿泊している外国人がずーっと廊下で話していてうるさかった。成田という土地柄や価格帯を考えると仕方ない部分もあるものの、次回は他のホテルも検討するかも。

コンフォートホテル成田 2022年05月16日 15:58:34

ご宿泊のご感想をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ごゆっくりお休みいただけず申し訳ございませんでした。
もし、今回のように廊下で早朝や深夜に気になることがありましたらフロント迄ご一報いただけましたらこちらからお話をさせていただいたり、巡回回数を増やす等対応をいたします。

お客様のご意見、ご感想を参考にさせていただき、サービスレベルの向上に努めてまいります。
これからも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 19:02:37

立地もよく清潔で快適に過ごせました
朝食もこだわりを感じてよかったです

コンフォートホテル成田 2022年03月31日 11:30:07

この度はコンフォートホテル成田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様がご満足いただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

また、朝食につきましてはお客様の一日の始まりに彩を添えられるよう、一部のメニューを日替わりにするなどの工夫を行っております。
次回、成田へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マル1975さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

マル1975さん [40代/男性] 2022年01月12日 02:10:04

12時まで滞在可能なプランで宿泊も10時過ぎから隣の部屋や廊下で掃除がはじまりうるさくて寝ていられない。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:26

この度は、コンフォートホテル成田をご利用いただきありがとうございます。

せっかく12時チェックアウトプランをお選びいただいたにも関わらず、清掃の音によりゆっくりおやすみいただけず、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、10時からチェックアウトしたお部屋・滞在中のお部屋を順次清掃させていただいております。
清掃時間の変更や掃除機の音に関しては対処が難しいですが、お部屋割りの工夫や清掃時はなるべく大きな音を立てないよう、改めて清掃スタッフ含む全スタッフへ周知させていただきます。

今後もお客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございました際も、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【千葉県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

ヒロル9334さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ヒロル9334さん [40代/女性] 2022年01月09日 21:17:11

部屋がとても乾燥していたので加湿器を借りましたが調子が悪かったので別の物と交換してもらいましたがそちらも調子が悪く我慢して使いましたが喉が痛くなりました。
口コミで朝ご飯が美味しいと書いてあったのですが品数が思ったより少なく味も普通でした。期待し過ぎたのかもしれません。
フロントの方やレストランの方は皆さん感じがよく接客はよかっただけに
もったいないと思ってしまいました。
お部屋は綺麗だし、駅までも便利なので
加湿器がいらない方にはいいかも。です。

コンフォートホテル成田 2022年01月22日 11:12:20

ご宿泊いただいた際のご感想、ご指摘のご投稿いただきまして、重ねてお願い申し上げます。

この度はお貸出しした加湿器が2台とも正常に作動しなかったとの事で、ご迷惑をおかけいたしました。
貸出備品につきましては、日々メンテナンスを行っておりますが、このようなこととなり申し訳ございません。
常に正常に稼働するものをご用意できるよう、一層メンテナンス時の確認を強化して参ります。

また、朝食に関しまして、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し恐縮しております。

甚だ恐縮ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

zeusu19さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

zeusu19さん [30代/男性] 2020年10月17日 05:16:52

駅前ですが夜は静かです。

部屋は綺麗で設備も良いですが、風呂のシャンプーやリンスが少し低質かと感じました。
また、ランドリー横の部屋だった為、夜中うるさくて正直参りました。
ベッドやエアコンは使い勝手が良く、とてもよかったです。

朝食の内容に不満はありませんが、カウンター横という場所が落ち着いて一日の始まりの食事を楽しむ、という雰囲気には思えませんでした。
スタッフさん達はとてもキビキビと動いてらっしゃって好感が持てるました。

コンフォートホテル成田 2020年10月23日 18:31:08

この度はコンフォートホテル成田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、この度は、コインランドリーの音や、客室アメニティにより、大変不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
シャンプー・リンスにつきましては貴重なご意見として関係各所に共有し、今後の課題として改善に努めさせていただきます。

ランドリーの音によりご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
音が気になる場合は、お部屋の変更が可能な場合もございますので、お気兼ねなくフロントにお申し付けくださいませ。

朝食会場では、カウンター近くの席でごゆっくりお召し上がりいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
現在は感染症対策によりソーシャルディスタンスを保つため、席数が減らしてご案内しており、お好きな席を選びづらい状況も原因かと存じます。
朝食をお部屋へお持ち帰りいただける容器もご用意しておりますので、お部屋でお食事をお召し上がりいただくことも選択肢の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。

ご指摘をいただいたにもかかわらず、当ホテルの客室設備やスタッフの接客対応につきまして、沢山のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。

まだまだ未熟な面が多くございますが、お客様にご満足いただける施設とサービスの向上に一層努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 17:29:21

駅には近いのですが、周囲にホテルしかない印象で、飲食店が少ない。
コンビニは近くにありますが、どこかで調達してからチェックインする方が無難な気がしました

コンフォートホテル成田 2020年08月13日 17:52:30

この度は多くのホテルの中からコンフォートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご存知の通り、当ホテルは京成電鉄「京成成田」駅東口より徒歩約2分の場所にあり、成田山新勝寺まで徒歩20分、成田空港まで電車で10分と、観光や成田空港をご利用のお客様にご好評をいただいております。
ホテルの周りにはいくつか飲食店はございますが、飲食店街までは徒歩約5分ほどかかります。
また、一番近いコンビニは徒歩1分ほどの場所にございます。
フロントで飲食店マップをご用意しておりますので、次回ご利用時にお気軽にお声掛けくださいませ。

また成田にお越しの際には、当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】24%OFF※ロングステイ14時イン&11時アウト【現地決済・事前決済】◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ai24451KinKiさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

ai24451KinKiさん [30代/女性] 2020年02月16日 15:27:16

成田駅周辺での飲み会の際に宿泊しました。

可もなく不可もなく普通のビジネスホテルですが、ホテル内はキレイで清潔です。
全室禁煙なのも良いです。

朝食は、無料にしては種類もあるし美味しくて大変よかったです。
お料理の補充もされていました。

残念な点は、フロントでお借りした加湿器の音がうるさかったことです。
あと、ウェルカムドリンクに紅茶が欲しかったです。

ホテルの評価とは関係ありませんが、早朝に海外のお客様が廊下でかなり大きい声で話していて大変不快でした。
起こされましたし大変迷惑でした。

アパホテルのコンビニが一番近いコンビニになりますが、私が宿泊した際には改装中で営業していませんでした。
改装作業がいつまでなのか分かりませんが、宿泊される方は確認した方がいいかもしれません。

コンフォートホテル成田 2020年02月27日 16:50:39

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

しかしながら、加湿器につきましてはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
加湿器自体の交換も含めて、今後検討させていただきます。

また、ごゆっくりとおやすみいただけず、ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
館内の巡回強化を行い、未然に防げるよう改善してまいります。

最後に近隣のコンビニでございますが、2月からは営業を再開しており、現在はご利用いただけます。
ご案内が行き届かず、失礼いたしました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

オデッセイ0627さんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

オデッセイ0627さん [50代/男性] 2020年01月20日 01:15:29

全室禁煙ルームは理解するが、館内に喫煙コーナーがあれば満点でした。

コンフォートホテル成田 2020年02月01日 15:23:44

ご宿泊のご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの全館禁煙へご理解いただきましてありがとうございます。
喫煙スペースに関しましては、当ホテルではご用意がなく、お客様にはご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
お客様のご意見は、今後の店舗開発の際に参考にさせていただけましたら幸いでございます。

今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

tifajuさんの コンフォートホテル成田 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2019年10月23日 19:53:08

特筆すべき点はあまりありませんが、新しく清潔で値段を考えると朝食も十分で、駅周辺の飲食店に出向くには立地も良く。特に電車利用なら空港へのバスもあり至れり尽くせりです。

コンフォートホテル成田 2019年10月30日 17:21:02

この度はコンフォートホテル成田へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

無料でご提供している朝食も過不足なくご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルでは空港へのシャトルバスの運行は行っておりませんが、お客様のおっしゃる通り京成成田駅からほど近く、観光・ビジネスともに便利な立地となっております。

また、繁華街は駅を挟んでホテルと反対側で徒歩圏内な上、ホテル自体は閑静なエリアにあり、ごゆっくりお過ごしいただけます。

空港へも京成成田駅から一駅で、各ターミナル間は空港のシャトルバスがございますので、空港内のご移動も問題はございません。

今後も一層のサービス向上に努めてまいりますので、また成田へお越しの際にもぜひ、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年10月21日 08:06:28

初めての利用でした。

フロントの方の対応が親切丁寧で、凄く感じが良かったです。

朝食やコーヒーも美味しかったです。焼き魚や納豆があると嬉しいかなぁ。

成田空港までの無料送迎バスがあると有り難いのですが。

コンフォートホテル成田 2019年10月22日 12:12:42

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想までお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。

無料朝食の和食メニューおよび空港行きのシャトルバスにつきましては、多くのお客様からもご要望をいただいております。
すぐの改善・導入は難しいところではございますが、今後のサービスづくりの参考とさせていただきたく存じます。

また成田へお越しの機会がございましたら、当館をご利用いただければ幸いでございます。

《~21日前》早期予約で最安値♪オンライン決済限定プラン◆<朝食&コーヒー無料>