ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2006年09月01日 09:39:13

今回2回目の宿泊です。またまたスタッフの丁寧な対応に満足、とても気持ちがいいです。また利用したいです。そこで今回気がついたことは駐車場側のエントランスに虫やクモの巣が多くてちょっと困りました、荷物を運ぶのに便利なのでぜひとも綺麗にして下さい。よろしくお願いいたします。

ニュープリンスホテル 2006年11月14日 17:34:47

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。また。またお駐車場での件でご迷惑をおかけいたしました。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、向上に努めてまいります。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
返信が遅くれましたことお詫び申しあげます。

投稿者さん 2006年08月30日 20:58:40

部屋が広くて綺麗です。お風呂もちょうど良い湯加減で気持ちよかったです。食事は利用していないので評価できませんが、料金以上の満足感は得られました。ホテルに問題はないのですが、深夜に、隣室に人が集まって騒いでいて、常識の無さにうんざりしました。ああはなりたくないものです。

ニュープリンスホテル 2006年10月19日 17:50:08

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテルとなる様、従業員全員で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 23:40:26

前の御方が詳細に書かれています通り設備はなかなかでした。そして何よりもチェックイン時やチェックアウトの時の係の方や、夕食でお世話になった食事処の方の笑顔がとてもうれしかったです。外観はたしかにビジネスや観光ホテルには見えないかも知れませんが、もうそんなことはどうでもよく、とにかく気分よく過ごすことができました。ありがとうございました。

ニュープリンスホテル 2006年10月05日 19:58:41

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。お言葉に甘んじることなく、今後もより良いホテル作りに努めて参ります。また山梨にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月29日 08:32:24

地元に住んでいますが、他県から遊びに来た知人に随伴して宿泊しました。立地環境はインターの隣でまずまずだと思います。JRの駅からはかなり遠いので必然的に車での来宿が必須条件となりますが、無料駐車場完備で駐車台数も十分。ただ、駐車場一階の入口が狭いので、大きな車は二階か、建物前のスペースに止めたほうが良い。やや見通しの悪い緩やかなカーブに接しており、この辺りはスピードを出して走る車が多いので国道に出る際にはちょっと注意が必要かも。食事処は車で5~10分も走ればファミレスも含めて国道沿いに数軒あるため、不自由しません。ただし、「歩いて…」ではなくて「車で…」という前提ですが(田舎では車が足代わりですので)・・・。

部屋は清掃が行き届いており、きれいでした。空気清浄機があるのは良いですね。これは都会のホテルでもなかなかあるものではありません。USENは入ってるし、テレビはアダルトチャンネルも無料ですと!! ベッドの広さは十分で寝心地も良かったです。カードキーは便利ですが、紙製カードは痛みやすくて安っぽいかなと感じました。館内の食事処は利用し易くて食事内容も満足出来ました。

大浴場の薬草風呂は、そのあまりのどす黒さに一瞬入るのをためらいそうになりましたが、これがなかなか気持ちが良い! それほど熱くなかったにもかかわらず、入って一分も経たないうちに汗が噴出して来るのがわかりました。浴後はもう快適そのものです。湯加減は人それぞれで好みが異なりますので難しい問題だと思いますが、これだけ温まるのであれば、ぬるめの温度にしておいて良いのではないかと思います。

家が近いので個人的には再度宿泊する機会は、もしかしたら無いかもしれませんが、宿泊料金もこの地域にしては安く、人に推薦しても恥ずかしくないホテルだと思います。

ニュープリンスホテル 2006年08月30日 12:12:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。施設、サービス等お褒めの言葉を頂きまして光栄に存じます。大浴場の温度に関しましては、今後、工夫改善事項の一つとして取り上げて参ります。またご機会がございましたら当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げます。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月25日 10:13:41

インターチェンジからも近く、料金もお手頃で満足でした。
フロントの方もとても丁寧な対応でよかったです。
軽井沢の方に旅行に行くことが多いので、次回もまた利用したいです。

ニュープリンスホテル 2006年08月30日 11:53:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテルになる様努力し皆様にご満足頂けるホテルを目指します。お気付きの点ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月20日 13:13:41

外観がラブホみたいなので、入るときためらいました。普通のホテルに見えるような看板が欲しいです。体の悪い母と泊まりましたが、エレベーターがないので、階段の上り下りに苦労しました。男湯は、さほど熱くなかったのですが、女湯は熱くて入れなかったそうです。インターを降りて直ぐで、部屋はとても綺麗で、大浴場もあるので、バリアフリー化とぬるめのお湯に改善されると、大変良くなると思います。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 19:09:37

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。具体的なご提案やご指摘を頂き大変参考になりました。今後のホテル創りの参考にさせて頂きたいと存じます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 11:51:23

薬湯フロがあって疲れを癒せた.自販も普通の値段で良い☆清里・八ヶ岳へ展開する際の根城として良いのでは.

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 19:07:40

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様によりお値打ちにより快適にお過ごしいただけますよう、努力して参りたいと考えております。また、山梨へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月18日 09:25:57

インターに近く、とても静かな場所でした。
八ヶ岳・清里方面で遊んだ後にホテルに向かったのですが、意外と近かっです。連休中にもかかわらず、お値打ちで感激しました。
食事や大浴場を利用したなかったので、次回はぜひ利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 19:05:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。先日のお盆中には多くのお客様にご来利用頂き大変嬉しく思います。またお褒めのお言葉頂きまして、従業員一同お言葉を励みに今後もよりよいホテル作りに努めてまいります。また次回山梨へお越しの際はご利用宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月17日 10:17:17

少し遅めのチャックインでしたが、気持ち良く対応頂けました。お部屋にイオンの空気清浄器が設置されており、気持ち良く宿泊できました。お風呂も家族で貸切りのご配慮を頂きありがとうございます。ただ、お湯の温度が高く、夏季なのでもう少し温度を低くしてもらえれば、薬草の湯をもっとゆっくり楽しめたかな?と思い、少し残念です。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 18:52:16

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もより良いホテル作りに努めご満足頂ける様従業員一同頑張ってまいります。またお気付きの点がありましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月17日 09:35:14

仕事で遅くなってしまったのですが大浴場が大好きなのですが時間を過ぎていましたが入らせてもらいすごく良かったです。薬湯で体をやすめられて最高でした。次回も宿泊したいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 18:48:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様より次回もご利用頂ける旨のご投稿を頂きますと、快適にお過ごし頂けてよかったと安心致します。お客様のお言葉に奢る事なく、今後もより良いホテルづくりに努めて参ります。またのご来利用を従業員一同、心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 10:10:27

建物の外観は少し古さを感じますが、
部屋は値段の割りにかなり綺麗で満足しております。
大浴場は薬草が入っているので、薬草の色に染まってしまいそうな物ですが
清掃が行き届いており、綺麗で驚きました。
大変満足いたしました。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 18:47:13

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かりありがとうございます。ご満足頂けた様子をうかがう事ができ、大変嬉しく存じます。お言葉に奢る事なく、今後も工夫改善し、より良いホテル作りに努めて参ります。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年08月16日 09:39:43

外観に比べて、お部屋の中は綺麗で広くてビックリしました。空気清浄機も付いていて大変快適に過ごすことができました。また利用したいと思います。お世話になりました。

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 18:42:25

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室で快適にお過ごし頂けたようで光栄でございます。お客様の満足が、我々従業員にとって最大の喜びであります。今後も、お客様が快適にお過ごし頂けるよう、施設とサービスの維持に努めて参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月15日 09:19:49

立地、部屋、風呂いずれもとてもよいホテルと思いました。
また、料金からしても大満足です!
なによりも清掃が行き届いている点が最高です!

ニュープリンスホテル 2006年08月29日 18:33:18

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また、ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからもより良いホテルとなる様従業員一同努めて参ります。またのご利用をお待ち致しております。 ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月04日 22:51:13

気持ちよく泊まらせて頂きました。

ニュープリンスホテル 2006年08月14日 15:15:21

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もより良いホテル作りに努めて参ります。また山梨へお越しの際はご利用よろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月31日 21:22:12

他の方の感想を拝見して、「外観」などに不安がありましたが、実際利用して「満足」しています。和室の部屋でしたが、2間(ひとつは2畳の部屋ですが、逆に荷物をそこで広げられる)あり、空気清浄機も備えてあり、まだ新しい感じでとてもきれいです。風呂も「薬草風呂(これが温まる!)」で、掃除も行き届いている。さらに、朝食も和食でバランスが良かった。今回は両親づれで利用しましたが、「高速のそばでうるさいと思っていたら部屋の防音も完璧で、逆に川の音がうるさいくらい」と満足していました。気軽に利用できるビジホの面とアットホームな民宿の面を持ち合わせていると言えるのではないでしょうか。また、増富ラジウム温泉のベースとして、使わせていただきたいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年08月14日 15:10:11

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。ご満足頂きまして私どもも大変嬉しく思います。今後もより良いホテルに努め快適にお過ごし頂ける様従業員一同励んで参ります。またお気付きの点が御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご来利用を心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月26日 22:15:15

道路沿いで川沿い、わかりやすい場所でした。部屋は残念ながら道路側になってしまいましたが、非常にきれいな室内で、清潔でしたのでよかったです。
漢方の風呂も独り占めでき、大変心地よかったです。
カードキーが使用済み風でなければ完璧。

ニュープリンスホテル 2006年08月14日 15:04:51

この度は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂ける様、これからも従業員一同努めております。またお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年07月24日 22:25:24

17日の当日に予約し、利用しました。

利用された方のレビューを見て(外観がちょっと、ラブホっぽい件)
あ、なるほどなーと(笑)
緑多い場所にコンクリ建物は、確かに目立ちます。
むしろ私にとっては土地勘が無い事もあり、非常に助かりました。

でも、入ってみたらそのギャップにビックリ!

変な話、いつ頃リフォームされたんでしょうか。(笑)
お掃除、良くされてますね。

落ち着いた緑系のカーペットとホワイトの壁紙に、
派手派手しくないセンスを感じ、
部屋に入って(今回、和室を利用しました)
一層、その気持ちが強まりました。

淡い緑のカーテン、ヤニくさくない壁。(好印象)
亀裂が入っているコンクリ壁(壁紙の下から見えちゃいました^^;)は
いたしかたないと思いますが
上手にリフォームされたな~と感じます。

また、よくお手入れされてますね。
チェックアウト時、
ホテルの方がエアコンの中ネット(?)を持ってお掃除していたのが印象的です。

特筆すべきは寝具!
蕎麦と柔らかのリバーシブルになっている枕と
程々のサッパリさのシーツ、沈み過ぎない布団。
ゆっくり休めました♪(心の底から)

ただ、残念なのがお風呂と食事です。

お風呂、評判の薬草風呂に入りましたが
シャンプーボトル口&底が、カビていてゲンナリ。
それと、脱衣所に置いてある化粧水等ですが
何時から使ってるんだろう・・と感じてしまいます。
いっそのこと、使いきりパックを希望者に渡す、の方が良いかもしれません。(細かくてスイマセン^^;)

食事について。
今回、朝食をお願いしましたが
『あー、コレ、昨日食べたお漬物盛り合わせにのってた柴漬け~(多分パック)』や
『これって何かパックに入ってる蕗の煮たのだー』や、
『卵焼き、出来合いだわ』って
もろに解る品々で、ちょっと残念でした。
品数少なくても良いので、出来合いを感じさせない努力があったらな、と思います。

総じて、『泊まって良かった!』
又、利用したいと思います♪
長文&辛口、失礼しました☆

ニュープリンスホテル 2006年08月02日 00:41:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、丁重なるご感想、ご意見を頂き、感激致しております。ご指摘ありがとうございます。私共はお客様に快適にお過ごし頂く努力をするのは当然でございますが、、お客様に不快な思いをおかけしてしまいました。深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。以後、確認作業を強化し、より快適にお過ごしいただけます様努めて参りたいと存じます。その他のご指摘事項もより良いホテルづくりの参考とさせていただきたいと存じます。また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年07月18日 11:20:01

観光で宿泊しました。場所も分かりやすく、値段の割りに部屋も清潔で満足です。ドライヤーとポットが部屋にありませんでしたが、フロントに言ったら快く貸して頂きました。また利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2006年07月20日 00:49:47

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルを初めてご利用頂き、またお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同嬉しく思います。今後もよりよいホテル作りに努めてまいりますので、次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年07月17日 18:37:18

ダブルの部屋に宿泊しました.
宿泊代が安く,部屋がとてもきれいでした.
薬草風呂も気持ちよく,
内風呂も広くてとても良かったです.
おすすめです.

ニュープリンスホテル 2006年07月18日 18:00:17

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。今後もより良いホテルに努め快適にお過ごし頂ける様従業員一同励んで参ります。また山梨へお越しの際はご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年05月13日 23:56:42

部屋のグレードが高い。前の道路の車の音が少しある。

ニュープリンスホテル 2006年05月16日 17:07:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。車の騒音でご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。次回ご予約頂く際には、ご面倒ではございますが、ホテルへ「川側希望(数に限りはありますが)」の旨をご連絡くださいませ。騒音防止の根本的解決には至りませんが、できる限り対応させて頂きたいと存じます。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。