ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2007年07月27日 10:25:00

外観を見て想像していた部屋のイメージが実際は違っていたのでびっくりしました。思ったよりキレイだったので満足しています。どうもありがとうございました。

ニュープリンスホテル 2007年07月31日 17:24:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お客様が快適にお過ごし頂けたことが分かり、大変光栄でございます。施設、サービスにつきまして、いつでもお客様に快適に過ごして頂けるよう従業員一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月26日 23:27:39

初めての利用でしたが、噂に違わずお部屋は綺麗でした。
ただドアキーの不調かうちの連れ達は3回程部屋に戻れず困ってしまいました…(*_*)
朝食もあれで800円は高いかな…他で同額だすなら遙かにイイ物が食べれそうです。
それ以外は薬草風呂も気持ち良かったし満足です。値段に対してはかなり良い所だと思います。

ニュープリンスホテル 2007年07月31日 17:14:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたことを、重ねてお礼申し上げます。カードキーがスムーズに開閉せず、お客様にはご不便をお掛け致しました。朝食につきましては、今後、工夫改善致して参りたいと存じます。またお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。お客様から頂くご意見・ご感想をもとに、より良いホテルづくりに努めてまいります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月30日 08:42:53

部屋が広くて綺麗でいい。また 泊まりたいです。

ニュープリンスホテル 2007年07月05日 18:09:48

この度は、当ホテルご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。客室清掃状態及びフロント接客サービスともに、ご宿泊される皆様に満足して頂ける様努めております。お気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年06月28日 10:50:33

いつも利用の度に、親切丁寧な対応、きれいで快適なお部屋で迎えて頂いてます。
ただ今回、館内の食事処を利用しましたが雰囲気、料理の質、量ともに残念な内容でした。しかし近いところにコンビニ・スーパー・ファミレスがあるので問題ありませんし、何れにしても設備の整った部屋や、薬草風呂はそれを十分補っています。
今回も気持ちよく利用させて頂きました。また特別なご配慮も頂きありがとうございました。

ニュープリンスホテル 2007年07月03日 16:47:05

いつも、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。食事についてご要望を頂戴致しました。内容の充実、工夫改善に努める形で検討致して参ります。お客様のご意見は、今後のホテル創りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごとうございました。

投稿者さん 2007年06月15日 12:37:53

フロントの対応は良かったので、全体のイメージが上がりました。
薬草風呂は疲れがとれてありがたかったです。
またお世話になります。

ニュープリンスホテル 2007年06月20日 19:12:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけるホテルを目指し、従業員一同丁寧な対応を心がけ、日々努めております。今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努力していく所存でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年06月10日 14:48:28

須玉インターからすぐそばの高立地。
無料の有線放送を楽しみながら、窓の外の緑を眺めました。
車で5分位のところにガスト、コンビニ、バーミヤンあり。
フロントさんは丁寧な接客をされておりまして、
周辺地域の観光も教えていただきました。
(ハイジの村のバラの回廊はすばらしかったです。)
薬湯風呂も気持ち良かったし、
トイレがウオッシュレットなら完璧です。

ニュープリンスホテル 2007年06月15日 11:40:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を数々頂きまして、光栄に存じます。お客様にご満足して頂けるよう、従業員一同努めておりますが、お客様の貴重なご感想を頂く事で尚一層の励みとなります。今後もより良いホテルづくりを目指して参りますので、何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月09日 14:35:13

宿泊の目的が、夜に車で東京を発ち、翌日の長野県での登山に備えて、できるだけ近くまで移動しておくことにあったので、須玉ICから至近距離にあるこのホテルは絶好の位置であった。入浴して睡眠をとるだけでよいという要求にも過不足なく、料金も合理的なので、これからも利用したい。
薬草を入れた風呂は、思ったより血行をよくするのに効果があるように感じられた。また試してみたい。

ニュープリンスホテル 2007年06月15日 10:47:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から次回もご利用されたいと言う、お言葉を頂きますと、一層の励みとなります。次回も同じお言葉が頂けますよう、努力して参ります。また何かお気づきの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年06月08日 13:25:19

外見と違い部屋はなかなか良かった。

ニュープリンスホテル 2007年06月15日 10:15:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に、より快適にお過ごしいただけます様努力して参ります。また山梨へお越しの際はご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月08日 13:23:40

外見はあまり良くないが 部屋は綺麗で とても良かったです。

ニュープリンスホテル 2007年06月15日 10:04:44

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し光栄に存じます。従業員一同今後もより良いホテル作りに努めて参ります。また山梨へお越しの際はご利用よろしくお願い致します。

投稿者さん 2007年06月02日 11:24:12

仕事の出張で利用しました。
薬草風呂があったのはよかったです。
近くのコンビニまでは歩いていくには遠いのが残念です。
出張で利用することと値段から考えると良かったです。

ニュープリンスホテル 2007年06月08日 11:21:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。徒歩圏内ではコンビニがなくお客様におかれましては、ご足労頂く形となり、ご迷惑をお掛けしております。他にお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月28日 15:01:05

深夜到着にも関わらず、チェックイン時にフロントの方には親切な対応をしていただきました。薬草風呂の案内も丁寧で嬉しかったです。ただひとつ、お部屋のバスルームの水の流れが非常に悪いのがちょっと残念でした。それ以外は、立地もよく、お部屋も広く、申し分のないホテルだと思います。

ニュープリンスホテル 2007年05月29日 18:15:51

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。浴室の排水が弱く、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。その他お褒めのお言葉もたくさん頂き光栄に存じます。今後はすべてにおいてご満足頂けるようより良いホテル創りに努めて参ります。また何かお気づきになった点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年05月07日 16:52:52

GW中に一泊しましたが、場所はわかりやすくてよかったです。食事も値段の割に量・質ともに満足しました。薬草風呂は私にとっては温度が少し低めで、あまり暖まらなかったのが残念です。あとはいろいろホテルの方でも考えて空気清浄機がおいてあったり、換気扇が洗面所以外にもつけてあったりと工夫してあるのがわかったのですが、暖房をつけた時に部屋の乾燥が気になりました。湿度調整もしていただけると、なおいいと思います。
でも、総合的には値段と比較するととても満足しました。また利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2007年05月10日 18:03:13

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、ご投稿もお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足いただけたご様子を伺う事ができ、光栄に存じます。また、大浴場の温度調節についてはご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後もより良いホテルを目指して従業員一同努めて参りますので、他にお気づきになった点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 07:52:50

風呂:食事等期待以上の感じでした。私だけではないでしょうがトイレのウォシュレットかがされておらず残念でしたが今後に期待します。

ニュープリンスホテル 2007年05月04日 16:41:02

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。お客様のご投稿を参考に今後もより良いホテル創りを目指して参りますので、その他お気づきになった点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月27日 14:58:39

高速に近く、部屋もきれいでよかった。

ニュープリンスホテル 2007年05月01日 15:53:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。今後も、様々なサービスで、お客様にお喜び頂けるよう、取り組んで参ります。お気づきの点がございましたら、是非お知らせ下さいませ。次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年04月16日 10:42:26

当日の夜、急な予約にも親切にご対応いただき助かりました。当初日帰り予定だったため別な所で温泉に入ってしまってたので、非常に残念ながら薬草風呂には入りませんでした。朝に入ろうと思いましたが、起きられませんでした。
安いし、当日の夜予約も可能だったし、どんなところかと思いましたが部屋もきれいで、中は落ち着いたビジネスホテルでした。

ニュープリンスホテル 2007年04月24日 18:58:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。施設、サービス共にお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。今後、山梨に来る機会がございましたら、 是非当ホテル、薬草風呂をご利用下さいませ。次回のお客様のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年03月23日 14:52:41

宿泊地が清里に近いことからペンションしかないかな。。。とあきらめていたところこちらのホテルが見つかってほっとしました。インターからすぐっていうのもうれしい。当日は冬がぶり返したような冷え込みで、芯から冷えて到着したところ「薬草風呂お入りになれますよ」と心のこもった一言がとてもうれしかったです。薬草風呂はお肌すべすべ、いつまでもほかほか。ツインのお部屋はスムースに動けるゆとりがあり、掃除が完璧でした。その上有線放送が聴けて、窓からの景色も最高!どちらかというと温泉宿派の連れ合いが今回はかないり気に入ったらしく常宿にしても?の発言も出たりで、シンプルですがほんとうに気持ちのよいお宿でした。

ニュープリンスホテル 2007年03月27日 17:53:47

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様が当ホテルの施設とサービスにご満足頂けたご様子で、大変光栄でございます。お客様にご満足頂けることが、私ども従業員にとりまして、最大の喜びでございます。今後も、施設とサービスの維持、発展に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年02月26日 23:37:16

高速インター間近、周囲にはコンビニ・ファミレス・ラーメン屋等あり、内外装とも必要以上の装飾はなく、清掃も行き届き、空気清浄機完備。フロントはとても落ち着いた感じのよい方で、「当方はビジネスホテルですから」とおっしゃっていましたが、茅ヶ岳・遠く八ヶ岳を望みながら浸る薬草風呂は、週末レジャー利用にも十分に適うホテルにしています。あえて挙げるなら湯沸しポットがあればよい、クレジットカード決済が出来ればよいと思いました。好きな時間にお風呂に入り、有線放送でリラックス、気持ちのよい週末を過ごせました。ありがとうございました。

ニュープリンスホテル 2007年03月01日 23:20:13

この度、は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室についてお褒めに預かり光栄に存じます。ポット、カード御利用については、ご迷惑をお掛け致しました。お客様に、より快適にお過ごしいただけます様工夫改善して参ります。また山梨にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年02月12日 09:51:18

部屋が綺麗でフロントの方の対応も大変よく、親切でした。
また利用したいです。

ニュープリンスホテル 2007年02月14日 21:22:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めに預かり光栄でございます。お客様によりご満足頂けます様今後も改善努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年01月08日 01:06:33

中央道須玉ICから近く、ホテルから2km圏内にコンビニ、ファミレスがあり
立地条件は問題ありません。(車で来る場合)
残念なのは、トイレがウォシュレットでは無い事です。
宿泊料金から考えると標準装備でも良いかと思うのですが…。
また、支払いにカードが使用出来ないのにも少々がっかりです。
この2点を是非改善していただきたいです。
ホテルにある薬草湯(大浴場)は掃除も行き届いており
疲れを取るのにお勧めです。

ニュープリンスホテル 2007年01月17日 19:05:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。薬草大浴場についてお褒め頂き、光栄に存じます。カード、トイレの件も貴重なご意見いただきました。今後の課題として検討して参りたいと存じます。お客様に、より快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますのでまた何かお気づきの点ございましたら、是非お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年12月04日 14:46:59

2回目の宿泊でしたが、前回同様、フロントの方の対応はとても親切でしたし、部屋も綺麗でした。食事処は利用してないので分かりませんが、バスルームにコンセントがなくてドライヤーが使えないのなら、せめてドライヤーと一緒に延長コードか、置き型の鏡を貸していただけたら…と思いました。。。

ニュープリンスホテル 2006年12月20日 19:12:23

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またご感想も頂き、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーの件でご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考によりよいものをご提供出来る様検討し、改善して参ります。他にも何かご意見、ご要望があればお気軽にご連絡くださいませ。また山梨にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。