ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

hothartさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2011年05月04日 17:29:40

とにかくインターから近いのがいいですね。薬草大浴場はノンビリできますが、チェックインが遅いとゆっくり入れないのが残念です。部屋は広くてきれいですし、ネットもできました。ただベッドマットが私には柔らかすぎでしたが・・・コンビニや食事場所は車でなら問題はないです。国道脇ながら、静かでした。

2011年04月
ニュープリンスホテル 2011年05月18日 11:54:57

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。お客様よりこのようなお言葉を頂ける事を喜びとし、日々より良いホテル作りをと、努力致しております。是非次回山梨にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月26日 23:28:26

須玉ICから近く、車を利用する人には、わかりやすい場所に立地。
都市部のホテルと比較するとスペースが広く快適でした。
客室や寝具類は清潔感があり、清掃も行届き、空気清浄機まで置いてあり心使いを感じました。
大浴場の薬草風呂で、疲れも取れました。
フロントの対応もよく、安心して宿泊することが出来ました。
しいていえば、冷蔵庫かテレビのあたりのカチカチという機械音が少しですが気になりました。

2011年04月
ニュープリンスホテル 2011年05月18日 11:34:31

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご感想もお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にはご満足いただけたようで、光栄に存じます。またご指摘の点につきましては、早急に問題解決にあたりたいと考えております。お客様からお寄せ頂くご意見を参考に、より良いホテル作りに努めて参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年01月19日 17:52:10

IC、コンビニに近く良かったです!部屋も綺麗でした、フロントの方も良かったと思います、ただ残念だったのは部屋にドライヤーが無かった、寒い事だけです、あと便座は出来れば、暖かい方が助かります、外観も入りやすくして頂ければ~(ラブホテルみたいでした)また利用すると思いますので、宜しくお願いします。

シングル

2011年01月
ニュープリンスホテル 2011年02月02日 20:07:33

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からまた利用したいと言うお言葉はスタッフにとって、何よりの励みとなります。ドライヤーにつきましては、客室に設置が無く、フロントでの貸し出しをいたしております。大変ご不便をお掛けしておりますが、お気軽にフロントにお申し付けくださいませ。お客様のご意見についても、無駄にする事なく、今後の課題として取り上げて参ります。他にも、ご感想などございましたら、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年12月13日 21:34:01

先月行った時は、不満がありましたが、今回はその不満を取り除いて頂きました。とにかく綺麗な部屋で、タバコの臭いなど無く、静かで過ごしやすかったです。特に空気清浄機の設置は良かったです。良い立地条件の場所に有り、スーパーヤマトで新鮮な食べ物を買い物して部屋に入りました。次回行った時もこの環境を維持していてください。また、利用させていただきます。

2010年12月
ニュープリンスホテル 2010年12月25日 09:40:54

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様から、今後のご宿泊も変わらずご利用いただけるとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊いただく際も同じご感想がいただけますよう、従業員一丸となって努力して参ります。ご利用いただく中で、お気付きの点ございましたら、またお知らせ下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月14日 14:18:51

ポットとドライやーは先に用意して下しさい。
部屋に入ったら寒くてエアコンを効かせて待っていてくれるとありがたいです。

2010年11月
ニュープリンスホテル 2010年11月30日 18:23:00

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。こちらの至らない対応でお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見・ご感想を参考に、今後検討・改善に努めて参ります。多くのご意見、ご感想を頂くことにより、より良いホテル作りに努めて参ります。またお気付きの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月14日 14:12:19

高速のICより近く便利。車なら近くにコンビニもあるし。
また部屋にもお風呂があるが、大浴場(薬草風呂)は長距離運転の後にはなかなか良かった。

2010年11月
ニュープリンスホテル 2010年11月27日 22:34:44

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の言葉に甘んずることなく、さらなる努力を続けてまいります。他にも、お気づきの点やご意見などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。また山梨へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様の次回のご来利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月25日 18:08:44

口コミで、外観とは裏腹に部屋がきれいということで予約しましたが、本当に部屋は奇麗で、まだ新しいビジネスホテルのようでした。ツインの部屋は十分広かったです。
大浴場の薬草風呂も気持ち良かったです。

あえておしい点を挙げるなら、女性向きのアメニティーが少ないことと、部屋にお茶を飲むためのポット、コップなどがなかったことでしょうか。でもそれも、コストパフォーマンスから考えると、まあいいか、と思える程度です。

次回もまた使わせていただきたいです。

ニュープリンスホテル 2010年11月07日 19:19:09

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想もお寄せ頂き、従業員一同感激致しております。ポット、ティーカップ等につきましてはフロントにご連絡頂けるればお貸しいたしております。こちらの説明不足でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。お客様のご期待に添えますよう、今後も検討、見直しを図り、より良いご提供に努めて参りたいと考えております。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月06日 18:25:34

当方の都合によりニュープリンス様にご迷惑をおかけしてしまいましたが、
気持ちよく対応していただき感謝しています。ありがとうございました。
毎年利用していますが、次回もまたお願い致します。

ニュープリンスホテル 2010年09月13日 15:45:16

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。従業員の対応にも、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後も、お客様の言葉に慢心することなく、より良いサービスに努めて参ります。お客様におかれましては、ぜひ引き続きのご利用をお願いお申し上げます。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 15:44:54

明野サンフラワーフェスへの参加のため、一番近く安いココにとまらせて頂きました。外観はやや不安でしたが、部屋はとてもキレイでした。お風呂は大浴場を利用させて頂きましたが、とても良かったです。

ニュープリンスホテル 2010年08月19日 22:13:40

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。嬉しいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。このようにお客様からご満足のお言葉をいただけることは、従業員にとって、何よりの励みでございます。今後も、お客様のお言葉に甘んずることなく、努力を続けてまいります。また、お気づきの点などあれば、ぜひお聞かせください。お客様の次回のご利用を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月09日 14:58:19

8/7に一泊しました。
ICから近く迷うことなく到着しました。
部屋はゆったりしていて安らげるのですが、空気清浄機を使っていても臭いが気になりました。
バスタブは大きくて良いと思います。
車が必要ですが、ファミレス、コンビニがあるので食事には困らないです。

ダブル

ニュープリンスホテル 2010年08月19日 21:48:34

この度は,当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の臭気により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。臭気に関しまして注意を払っておりますが、十分換気がなされていなかったようで、申し訳ございませんでした。客室清掃について協議し、改善してまいりたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせくださいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月12日 22:49:24

遅い時間に到着しても融通を聞かせていただきありがとうございました。また利用します。

ニュープリンスホテル 2010年07月21日 12:56:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中嬉しいご感想もお寄せ頂き、従業員一同感激致しております。お客様のお言葉に慢心することなく、より良いホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年06月17日 18:25:13

到着予定より30分すこし遅れたのですが、「もう少し早く入ってください」とフロントの方に言われました。
仕事でビジネスホテルを使う事が多いのですが、こういうふうに言われたのは初めてでした。

いい・悪いはあえていいません。

2010年06月
ニュープリンスホテル 2010年06月23日 23:46:43

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント対応の悪さによりご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。最終チェックインのお時間が23時に変更した旨を楽天ページにてアップしておりませでした。こちらの連絡の不手際により、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めるべきところ、このようなご指摘を頂戴し、誠に遺憾に存じます。今後全従業員で接客サービスの基本に立ち返り、おもてなしの心を持ってお客様をお迎えしたいと存じます。心苦しいばかりではございますが、また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごうとうございました。

としさん2858さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

としさん2858さん [60代/男性] 2010年05月23日 22:24:56

親戚の不幸があり、宿泊することになり、斎場のはす向かいのところにあったので、ここに決めました。中央高速の須玉インターの近くで、高速バスで行ったほうが近かった。韮崎駅からはタクシーで10分くらいですが、3000円かかりました。部屋はきれいで、できたばかりのような感じでした。この時期でしたので、宿泊客は少なく、3部屋ほどが使われていました。カウンターのご主人らしき人が、地元の人のようで、チェックインの際に親戚のこと等に話が及び、親しみやすく感じました。また、部屋はバス付でしたが、薬草風呂を沸かしてくれて、大きい風呂に1人でゆっくり入ることができ、満足でした。
ただ、近くのコンビ二まで徒歩20分程かかるので、飲食物は前もって買っていかないと、ホテルの周りには何もないから、少々不便なようです。

ニュープリンスホテル 2010年05月28日 18:02:14

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足頂けたご様子を伺う事が出来、光栄に存じます。タクシーにつきましては、当ホテルの最寄の駅はJR穴山駅(5分)になります。最寄り駅、コンビ二等でお客様に説明不足でご不自由な思いさせ、申し訳ございませんでした。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月19日 06:45:16

須玉ICからすぐで車であればすぐ近くにコンビニやファミンリーレストラン等もあり便利なところでした。施設は大浴場もあって良かったです。希望は全室禁煙にして欲しいです。(空気清浄機が設置されていましたが、非喫煙者にはわずかに残った匂いでもわかり気になります)
周辺は民宿やペンションばかりで個室で泊まれるここのホテルは次回もまた利用したいです。

ニュープリンスホテル 2010年05月27日 22:24:21

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。また客室の喫煙ルームについては、ご不快な思いをお掛け致しました。申し訳ございません。今後は全室とは行きませんが、何室かは禁煙ルームを作る検討をさせて頂きます。客室が少くない為、何卒ご理解下さいませ。また何かお気付きの点がございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月10日 23:13:33

プリンス系だけあって、この価格にして、非常に接客が丁寧です。
だれを連れて行っても恥をかくことはありません。
施設はまだ綺麗ですが、設備面は少し老朽化が見えます。
トイレはタンク内にサビがあるらしく、ふたを開けてこちらでタンクボールを
動かしてあげないと常時、水がでっぱなしでした。
立地も良いのでまた利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2010年05月13日 19:22:23

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。トイレに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ただちに改善いたします。またフロントスタッフの対応に関しましてはご満足頂けたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も努力を続けて参りますので、またお気づきの点などございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

amkさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

amkさん [40代/男性] 2010年05月07日 10:44:48

部屋は、広くてきれいでした。風呂も良かったです。

ニュープリンスホテル 2010年05月13日 19:00:01

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思っております。お客様に頂いたお褒めの言葉が、私達従業員の何よりの励みになります。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう従業員一同努力を続けて参りますので、ご要望ご意見などございましたら是非お聞かせ下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

すたー7742さんの ニュープリンスホテル のクチコミ

すたー7742さん [20代/男性] 2010年05月05日 16:16:15

車での移動であったため、須玉ICから近く、大変便利でした。
ホテルの方は気さくで感じがよいです。
大浴場があり、部屋は清潔と満足のホテルでした。
テレビのシステムは、子供がリモコンを操作するには危険であると感じます。

ニュープリンスホテル 2010年05月07日 09:50:51

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。嬉しい投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとって、何よりの励みとなります。また、テレビのチャンネルにつきましてはお子様連れのご家族さまには出来る限り対応をさせていただきます。お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月01日 04:55:27

ok

2010年04月
ニュープリンスホテル 2010年05月06日 22:56:14

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただく為、検討と検証を重ね、よりよいホテル創りに努めて参ります。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月28日 16:00:59

有名な桜を見に行きました。
そこから近いし、部屋は広くて清潔で良かったです。
フロントの方も親切でした。

2010年04月
ニュープリンスホテル 2010年05月06日 21:30:29

この度は、当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂き、重ねて御礼申しあげます。フロントの対応を評価して頂き、従業員一同大変嬉しく感じております。これからもお客様が気持ち良くご宿泊できる様なホテル創りをして参ります。またのご利用を心よりお待ち申しあげます。

【和室】

jyuri-loveさんの ニュープリンスホテル のクチコミ

jyuri-loveさん [50代/男性] 2010年04月23日 21:06:58

インターのすぐ近くで、山高神代桜を見に行くには最高の場所でした。格安だったので期待はしてなかったけど清潔感あり良かったですよ。

2010年04月
ニュープリンスホテル 2010年04月27日 23:27:42

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様からお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄に存じます。今後も、よりご満足頂けるホテル創りに尽力して参ります。お客様のまたのご利用を従業員一同、お待ち申し上げます。