ニュープリンスホテル クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2008年05月04日 23:49:40

部屋が綺麗でとても良いです。またそっち行った時は泊まりたいです。

シングル

ニュープリンスホテル 2008年05月12日 11:53:15

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員にとって何よりの励みでございます。今後も、引き続きご支持頂けますよう、より良いホテルづくりに尽力いたす所存でございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
ありがとうごさいました。

投稿者さん 2008年03月12日 22:06:29

部屋はとても広くてきれいでした。
値段も安く、満足度は高いです。
また機会があれば使いたいです。
ひとつ言わせていただければ、トイレが
ウォッシュレットだったらよかったなあ・・・

和室

ニュープリンスホテル 2008年03月25日 15:35:28

この度は,当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。客室の広さにおいて、ご満足頂けた様子を伺う事ができ、光栄に存じます。お客様に少しでもご満足頂けます様、工夫改善して参りますので、また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。また山梨にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年12月17日 00:12:25

画像で見たのとは違い外見はラブホにしか見えなかったので、通り過ぎてしまいました。
やっとそれが予約したホテルだと気づいた時には、正直「失敗した」と思いましたが、しかし中に入れば綺麗でした。
部屋、ベッド等もとても綺麗で、有線はあるしとても快適に過ごせました。
フロントの方もとても親切に対応して下さって良かったです。
甲府方面へはよく行くので、ここを定宿にしたいと思います。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年12月24日 18:22:11

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様のご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員の何よりの励みでございます。今後もより良いホテル創りを目指して参ります。また、何かお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申しつけ下さいませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年10月13日 18:15:13

インターから近くて、立地は良いです。
部屋も小奇麗で、スッキリしていて快適にすごせました。
薬草風呂は、ある程度広くしっかり温まれて疲れがとれました。
夜にチェックインしたのですが外観はうわさどおりラブホチックでした。
遅くに到着したのに、駐車場への誘導ありがとうございました。
また利用させてもらいたいと思います。

シングル

ニュープリンスホテル 2007年10月19日 23:14:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、中央道須玉インターよりすぐの立地で多くのお客様にご利用頂いております。今後も従業員一同、接客・清潔なお部屋を心がけ、一人でも多くのお客様にご支持頂けるホテルを目指し、精進いたす所存でございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上し上げます。

投稿者さん 2007年10月08日 12:34:52

家族3名で和室利用。須玉インターを降りるとすぐにホテルが見えるわかりやすいロケーション。部屋は充分広く、新しく、特に畳が良かった。料金も安く助かった。薬草風呂も気持ちよかった。いうことなし。

和室

ニュープリンスホテル 2007年10月19日 23:04:17

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いする事が出来、光栄でございます。今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるような、より良いホテル創りを目指して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月24日 22:40:52

ビジネスホテルとしては、役割は充分果たしていると思う。
近隣には気軽に利用できるホテルは他になさそうなので、この周辺に用がある人にとっては重宝するだろう。
近所にはファミレスくらいしかないが、韮崎市街にまで足を伸ばせば選択肢は少し増える。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年10月03日 22:11:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もお客様により快適に、また長くご支持頂けるホテルを目指し、日々精進する所存でございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月24日 16:31:08

9月22日に宿泊をさせていただきました。初め、外見が古く心配でしたが、中は改装したようできれいで安心しました。宿の北側?には川が流れており、川側のお部屋なら風情もありよかったのかな・・と思いました。
お値段的には満足でした。どうも有難うございました。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年10月03日 21:48:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けましたご様子を伺う事ができ、光栄に存じます。今後もお客様にご満足頂けるよう、努めて参ります。また山梨にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月18日 18:16:15

次の日の行動に楽な場所まで移動したく、当日夜10時を過ぎてからネット検索により、予約しました。
遅くの到着でありましたが、対応が良く、薬草風呂にも入れて、良かったです。
見かけは、そういう系のホテルのようでしたが、中は、違ったんですね。
何回か、国道を通っていたのですが、今回初めて、知りました。
また、利用させていただきたいと思いました。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年09月28日 12:09:32

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、大変光栄に存じます。お客様にご満足頂けるよう、従業員一同日々努めておりますが、お客様の貴重なお言葉を頂戴しますと一層の励みとなり、今後もより良いホテルづくりを目指して参いります。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月11日 19:06:30

見た感じラブホって思っちゃいました・・・部屋は広く、冷蔵庫も大きく薬風呂がよかったです。あとポットを置いてもらえれば、いいと思います。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年09月12日 22:08:56

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。より良いホテルづくりを目指して、お客様にご満足頂けるよう、お客様のご意見をもとに改善工夫に努めて参ります。また何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年09月06日 04:18:30

高速ICから程近く、とにかく便利。フロント、電話の対応も非常に良く、ホッとする感じです。ホテル外観は前の投稿のとおり、初見でギョッとしましたが部屋は綺麗なビジネスホテルといった感じで非常に快適でした。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年09月12日 18:56:00

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント対応について、お褒め頂きましてありがとうございました。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同努めて参ります。お客様の次回のご御利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月27日 19:44:00

仕事で14泊致しました。フロントの方が優しくて嬉しかったです。トイレがウォシュレットだともっと嬉しいのですが・・

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年08月30日 07:25:51

この度は、長期ご滞在下さいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロント対応について、お褒め頂きましてありがとうございました。より多くのお客様のニーズにお応えできますよう、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月25日 10:11:29

薬草風呂よかったです。
部屋も綺麗でしたし価格も割安で満足です
また利用したいと思います。

ダブル

ニュープリンスホテル 2007年08月30日 00:19:42

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、お客様に快適にお過ごし頂ける清潔なお部屋を提供できるよう、日々尽力しております。今後とも、お客様の声を大切に、客室のみならずサービス面においてもご満足頂けるホテルを目指し、努力していく所存でございます。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月21日 00:35:22

薬草風呂がよかったです。

ニュープリンスホテル 2007年08月29日 23:55:43

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。薬草大浴場ご満足頂けた様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。お客様からのお褒めのお言葉は、従業員の何よりの励みでございます。今後も、一人でも多くのお客様にご支持頂けるホテルとなるよう、日々尽力いたす所存でございます。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月14日 18:47:35

事前に他の方のコメントと見ていましたが、その通りで、外観はちょっと心配になります。部屋の中は綺麗ですし、高速のインターに驚くほど近いです。ホテルの周りはお店が有りません。インターの近くまで行くとコンビニとガストがありました。朝食は和食しかなかったのでガストでモーニングを食べました。何といっても安い!清潔!薬草風呂!が売り物です。トイレも新しい清潔感のあるものでしたが、ウォシュレットでなかったのが残念でした。

ニュープリンスホテル 2007年08月29日 23:45:50

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、中央道須玉インターよりすぐの立地で、多くのお客様にご利用いただいております。今後もお客様に、より便利に、より快適にお過ごし頂けますよう、工夫改善して参ります。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月13日 22:32:38

部屋風呂の石鹸等の位置が浴槽から離れていて使いづらかったので動かしたところ髪の毛が落ちていました。所どころ汚れていて清潔感がありませんでした。そんな先入観をもって入った為薬草風呂の浴槽内のぬるぬる感が気持ち悪かったです。宿泊料が安い為そこまで目が行き届かないのは仕方が無いのかも知れませんが安いことで清潔感が犠牲になるのでしたら今後利用することは無いと思います。薬草風呂の前に部屋の清掃等に時間と金をかけたら如何でしょうか?

ニュープリンスホテル 2007年08月29日 23:38:31

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃の件で、お客様にご不快な思いをお掛けしました事をお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。薬草大浴場につきましては、毎日薬草を入れ清掃をしておりますが、多少薬草のエキスがしみ出てタイル等に付着しヌルヌルする感覚がありますがご了承くださいませ。お客様から頂く、ご意見ご指摘を基に、より良いホテル創りに努めてまいります。不快な思いをお掛けし、心苦しいばかりでございますが、是非次回もご利用下さいませ。

投稿者さん 2007年08月12日 23:37:37

ホテルの外観をみたときは、ちょっとびっくりしましたが、中はリフォームしたばかりなのか、とてもきれいでした。自分が宿泊した部屋の窓は、川に面しており、窓を開けると、尾白川?の清流と、たくさんの緑が目に入ってきて、とてもすがすがしい気持ちになりました。高速のインターからすぐ近くですが、車の音などは全然気になりません。
車の運転に疲れてしまい、予定よりもかなり早めにチェックインしましたが、フロントの方に、丁寧に対応していただき、さらには、粋なはからいもしてくださって、とても感謝しています。

ちょっと困ったのが、電気ポットが部屋についておらず、フロントで貸してもらう形式になっているため、部屋にはマグや湯飲みがなく、ポットを借りたはいいものの、お湯を入れるものがない、という事態になりました(もしかしたらフロントでマグなども借りれたのかもしれませんが)。

値段の安さも考えると、かなり良いホテルだったと思います。機会があれば、また利用したいと思います。

ニュープリンスホテル 2007年08月29日 23:03:38

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴いたしましたのに、至らぬ点もあり、反省しきりでございます。湯のみに関しましては、フロントにてお貸ししており、またお茶のテーパック(無料)もご用意しております。お客様にはご案内不足によりご迷惑をお掛けして、申し訳ございませんでした。ご指摘事項を一つ一つ検証し、より良いホテル創りに努めて参ります。引き続きのご利用を心よりお待ち申し上げます。次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年08月06日 21:38:54

館長さんがとても親切ですごく良い宿泊が出来ました!是非機会あればまた宿泊したいです!

ニュープリンスホテル 2007年08月16日 22:29:46

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じます。お客様の貴重なご意見、ご感想を基により良いホテル創りを目指して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月27日 19:53:56

初めて利用させていただきました。夜着いて外観を見たときはちょっと引きましたが、フロントの方は親切で感じがいいし部屋も狭いけれどきれいだしとても満足しました。800円の朝食はおいしかったですが、少し割高かなって感じました。また機会があれば、利用させていただきたいと思います。お世話になり有難うございました。

ニュープリンスホテル 2007年07月31日 18:16:22

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変光栄に存じます。朝食につきましては、今後、工夫改善して参りたいと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。また何かお気づきの点ございましたら、お知らせ下さいませ。お客様の次回のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ありごとうございました。

投稿者さん 2007年07月27日 10:52:50

高速に近いので便利でした。

ニュープリンスホテル 2007年07月31日 17:57:54

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。 立地のお言葉を頂き、大変光栄に存じます。当ホテルは中央道須玉インターより車で2分の立地であり、車でお越しの場合は大変便利かと存じます。また山梨にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませませ。お客様の次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2007年07月27日 10:50:33

イベント参加のため利用しました。施設はあまり期待してなかったのですが
部屋はきれいでした。

ニュープリンスホテル 2007年07月31日 17:51:53

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様の貴重なご意見、ご感想を基により良いホテルづくりを目指しております。今後も従業員一同努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。